2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

35歳超えた辺りからガチで体調悪くなるよな 頭痛、吐き気、寒気、心臓痛、尿漏れ・・・ 糞ガキモメンどもは覚悟しとけよ [434776867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3393-QRey):2020/02/22(土) 21:27:52 ?2BP ID:HptzBqTr0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
老化を進める食べ物 原因は「糖化=コゲ」にあり【ドクター牧田 最強の食事術】
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00000014-nkgendai-hlth

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3393-p/Ix):2020/02/22(土) 21:28:05 ID:HptzBqTr0.net
>>1
 若さを保つためには何をどのように食べるかが重要です。同じように3食取っても食材と調理法によっては若さを維持できる人と老ける人に分かれます。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3393-p/Ix):2020/02/22(土) 21:28:15 ID:HptzBqTr0.net
>>2
これまで人間の体を老けさせるものとして注目されてきたのは「酸化」=「サビ」でした。呼吸で取り入れた酸素の2〜3%が活性酸素に変わり、細胞を傷つけ、老朽化させていくからです。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc7-LiBq):2020/02/22(土) 21:28:20 ID:E8QO7t0v0.net
寝起きの吐き気はほんと

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c7-L8iH):2020/02/22(土) 21:28:31 ID:fMn5DUEh0.net
まず尿切れが悪くなるで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83e8-u131):2020/02/22(土) 21:28:52 ID:PykyC2Uz0.net
酒の飲み過ぎ
運動しなさすぎ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8c-aiio):2020/02/22(土) 21:28:54 ID:McsJa7KE0.net
20後半で性欲無くなってきた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx07-IdAT):2020/02/22(土) 21:29:28 ID:HXQ/iExGx.net
いや35は早いよ
それ発達障害かもしくは遺伝的に劣等なだけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-Nz9x):2020/02/22(土) 21:29:49 ID:9eE5oXlP0.net
38歳無職だけど運動してるから体調だけは悪くならんなあ
むしろ過労死寸前で働き詰めだったころよりめちゃくちゃ健康的
自転車毎日乗るほど楽しいわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fff4-IdAT):2020/02/22(土) 21:29:52 ID:Yb0htJ4W0.net
いや別に
残尿感は確かに出てきた気がするが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-xlYN):2020/02/22(土) 21:30:03 ID:kZz9a/JXp.net
まじでこわいわ
ケンモジサンアドバイスくれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-m24C):2020/02/22(土) 21:30:10 ID:RJypYkmip.net
どんだけだよ
心臓病て

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMc7-6XP5):2020/02/22(土) 21:30:13 ID:sB3riZ7EM.net
マジで救心無かったら死んでた冬が数回ある

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-dlgR):2020/02/22(土) 21:30:28 ID:XU6QM7Ap0.net
30代後半から一気に細かく色々きて
眼科から泌尿器科整形外科まで一通りカード作る羽目になったわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-D8S7):2020/02/22(土) 21:30:40 ID:H4k+YhnU0.net
メタボ体型の人で40すぎでどうも
おちんちん立たなくなったらしい人いたわ

俺はその年令とっくに越えてるけど別に
同様の支障は起きてない
だが性欲がなくなった気がする

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc4-P4WE):2020/02/22(土) 21:30:58 ID:GnX3GJMr0.net
ジム通いのおかげで若い頃より体力は付いた
勃起力は維持してる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fa9-tPyq):2020/02/22(土) 21:31:02 ID:D/TB1KdJ0.net
わかってるなら対策しろよ
なんで何もしないの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-mtzg):2020/02/22(土) 21:31:09 ID:WGMgP5agM.net
医者行っても原因不明で終わるのが辛い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc4-IdAT):2020/02/22(土) 21:31:26 ID:XuucM+Um0.net
仕事辞めたらすぐ肩こり治ってワロタ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e386-iNuv):2020/02/22(土) 21:31:43 ID:K5f9C+kh0.net
老眼と残尿は精神的にキツい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3db-1IE1):2020/02/22(土) 21:31:46 ID:dQ15FASB0.net
犬猫5歳、馬10歳、オランウータン・チンパンジー30歳で
人間だけ80歳なんてあるわけないもんな。人間も猿と
同じで30歳くらいが適正年齢

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-VXi+):2020/02/22(土) 21:32:12 ID:Nm7dw2il0.net
ちんこが勃たないのが一番つらい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMc7-LkCb):2020/02/22(土) 21:32:17 ID:BEm8nzqXM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/of5Q2x5717M

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx07-9fao):2020/02/22(土) 21:32:50 ID:Pn+qvonXx.net
尿が2つにわかれるようになったわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-jv11):2020/02/22(土) 21:33:01 ID:qqzf7i7y0.net
>>1
そうなるのは普通は45
※10代の頃文化系で通した陰キャなどは除いて

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f98-RTbu):2020/02/22(土) 21:33:03 ID:jJqHq4SD0.net
35歳なのに2時間おきにトイレにいく

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-gaER):2020/02/22(土) 21:33:09 ID:bZSXERImM.net
常に体のどこかしらが痛いし、傷の治りが遅すぎる
10日前に足の小指タンスにぶつけたのがまだ痛い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2366-2dxM):2020/02/22(土) 21:33:12 ID:xzPCasiJ0.net
35がクソガキなんだよクソガキ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a7-S7fX):2020/02/22(土) 21:33:23 ID:YVS4a4320.net
背骨痛い

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-5eIt):2020/02/22(土) 21:33:35 ID:AAK51Ho/d.net
飯と運動でなんとかしないと死ぬなと思ったが運動してない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c395-SNv3):2020/02/22(土) 21:34:00 ID:1RABBc+A0.net
>>26
30だけど30分に一回行くわ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e397-0ZEa):2020/02/22(土) 21:34:14 ID:KYNELerx0.net
コロナだよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-VXi+):2020/02/22(土) 21:34:34 ID:Nm7dw2il0.net
横になったら自然と謎のうめき声が出るようになる
歯磨きしてたら吐きそうになる

子供の頃になんで親はこんなことしてるんだろうと思ってた通りになっていく

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx07-JUhV):2020/02/22(土) 21:34:56 ID:arEFZNy/x.net
尿漏れってうせやろ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f98-RTbu):2020/02/22(土) 21:35:08 ID:jJqHq4SD0.net
>>31
出るの?おしっこ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx07-IdAT):2020/02/22(土) 21:35:10 ID:Yf5bX1Ixx.net
35でそうはならない
あれだな大学時代「最近オールきつくなってきたわ〜俺ももうオッサンだわ〜w」とか言ってた奴らと同じやな
いつまで中二病やってんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3ec-L8iH):2020/02/22(土) 21:35:57 ID:/5L7g1Km0.net
この前くそ漏らした
トイレットペーパーを取りに行ってトイレに戻るまで肛門を締めてられなかった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-nvuw):2020/02/22(土) 21:35:59 ID:hCB0PcIU0.net
肩こりや腰痛はほんとに筋トレで良くなった
ランニングは苦手だけど散歩と筋トレはずっと続いてる
年寄りは足悪くして出歩かなくなったら一気にガタがくるってのが実感できる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff23-mtzg):2020/02/22(土) 21:36:13 ID:r/C14CwE0.net
うんこも漏れる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 335a-3FYl):2020/02/22(土) 21:36:35 ID:VKED1k1T0.net
体調不良なんて気持ちでどうにでもなる
ハゲは社会的に死ぬ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-UVgD):2020/02/22(土) 21:36:56 ID:E/fATJHi0.net
(;ヽ´ん`)「ズキン!うっ…」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM1f-p4c1):2020/02/22(土) 21:37:17 ID:UdHHW8WeM.net
20代後半 痛風
30代後半 うつ病
40代半ば 痔・味覚障害・50肩・老眼

いま47だけどこんな感じ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c7-krM+):2020/02/22(土) 21:38:04 ID:6iydauYp0.net
>>1
35でガタが来るのは早すぎ
どんだけ不摂生したんだよ
四十路半ばからガチで来る

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 131e-Wen2):2020/02/22(土) 21:38:27 ID:mQdVcaJ40.net
尿威が落ちる

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-joR1):2020/02/22(土) 21:38:30 ID:M/9oUAIi0.net
>>1
痛風
リウマチ
だろが
クソが

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-SjRA):2020/02/22(土) 21:38:33 ID:O96gf7WWp.net
30以上のジジイはケンモに要らねぇんだよ
はよ匿名掲示板とか卒業しろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2305-8ot3):2020/02/22(土) 21:38:56 ID:wJGTvXBn0.net
尿のキレ悪化は肛門引き締め運動で改善した

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e357-p4c1):2020/02/22(土) 21:38:59 ID:HYkOAg2c0.net
あと若い娘を好きになったの伝わるとキモがられてこころが風邪引くし

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3393-p/Ix):2020/02/22(土) 21:39:25 ID:HptzBqTr0.net
>>26
糖尿乙

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf98-hoTE):2020/02/22(土) 21:39:37 ID:MGZqsDKg0.net
食べたものが逆流してきてキツイ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b388-IdAT):2020/02/22(土) 21:40:07 ID:Ii2BrcU50.net
ずっと半分風邪ひいてるみたいになる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx07-IdAT):2020/02/22(土) 21:40:12 ID:C8ex4pTgx.net
>>43
不摂生というかもともと身体機能が弱い人でしょ
健常者が不摂生ごときで35でくるガタはアルコール(肝臓)ぐらいかな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa7-nWjl):2020/02/22(土) 21:40:40 ID:tzdYoAvOM.net
長生きできないタイプだろそれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8333-lfnB):2020/02/22(土) 21:40:51 ID:ZD/C9O+l0.net
酒だよ酒
20代から飲み続けて蓄積される+その影響や歳で代謝が落ちて更にガタがくる
酒辞めると一般的な不調は大抵解決する

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9307-IdAT):2020/02/22(土) 21:41:04 ID:+U9FIypC0.net
厄年は気を付けろよ
昔の人の経験でできた言い伝えは必ず何かある
人間の体って厄年あたりで一度ガタがくるようにできてるんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfe8-Dh7c):2020/02/22(土) 21:41:08 ID:kykBlK290.net
夕方になると無性に悲しくなって涙が出てくるようになるよな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx07-IdAT):2020/02/22(土) 21:41:28 ID:XKwOkn7Mx.net
性欲はまず中学卒業あたりで一気に落ち着いて、27ぐらいで若干また減って、以降は一定だな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f344-Nz9x):2020/02/22(土) 21:41:30 ID:STi+UmXP0.net
32歳だが、先月から逆流性食道炎がひでえわ
ずっとゲホゲホやってる
1月に1日だけ暴飲暴食したらそれで閾値超えたっぽい

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-F7I9):2020/02/22(土) 21:41:31 ID:gpDhXvy6M.net
セックスできなくなったら終わりだから
セックスのために走ってるし、ジム行ってるし、亜鉛マカ 毎日飲んでる38歳独身男

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b388-IdAT):2020/02/22(土) 21:41:46 ID:Ii2BrcU50.net
頭も回転しなくなってずっと半分寝てるみたいになる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:42:18.95 ID:d7D+yGpI0.net
食うものに気を遣わない奴ばかりだからな

野菜を人の三倍食え
脂も炭水化物も食い過ぎだ減らせ
とにかく野菜を食うんだ
目的はビタミンじゃないぞ抗酸化物質だ
野菜こそがお前を生かす
だから野菜を食え

それだけでお前は周りに勝てる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:42:21.26 ID:IdZw+wB70.net
33で体調激しく壊してからダメだな
長生きしない気がする

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:42:39.97 ID:6iydauYp0.net
>>38
医者が言ってたんだが、歩くことと買い物に行くことが重要なんだと。スーパーの中で歩きながら献立を考えたり何を買うか考えることが脳に良い。歩けなくなると買い物にも行けなくなって脳の働きが鈍る。そしてボケる。

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:42:54.35 ID:ZD/C9O+l0.net
>>26
コーヒーとか利尿作用あるもの多く飲んでるなら普通
そもそもそれだけ尿として出る時点で何かしら多く飲んでるだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:43:23.91 ID:6iydauYp0.net
>>52
それは俺じゃなく
>>1に言ってもらえるかな?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:43:36.49 ID:jJqHq4SD0.net
>>64
ウーロン茶しか飲んでない
1日に500mlくらい

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:44:28.36 ID:E7aCxXMx0.net
50の無職だが20の時と何も変わらないぞ
マジで

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:45:18.28 ID:u4zqHgQN0.net
運動と食生活は大事
意識的に野菜くえ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:45:22.07 ID:STi+UmXP0.net
>>63
うちのオヤジの買い物姿を見てるとたしかにその通りだわw

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:45:32.20 ID:D/TB1KdJ0.net
>>67みたいな自己管理が完璧に出来ている人間が無職なのは勿体無い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:46:00.54 ID:STi+UmXP0.net
>>62
「1回壊すと一生」ってのが結構多いよな、人体って

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:46:47.08 ID:STi+UmXP0.net
逆流性だけ何とかしてくれよ
今ものどの辺りに戻ってくる味噌汁をずっと飲んでるわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:46:47.64 ID:YcvUmzg30.net
>>8
発達障害?
更年期障害とかじゃなくて?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:46:57.22 ID:XKwOkn7Mx.net
>>67
恵まれた遺伝子。そういう人もわりと多い。
でも60代なかばぐらいになったらさすがに何かしら感じ始めると思う。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:47:44.95 ID:xB3yYWR/0.net
ケンモで35は若者

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:47:59.87 ID:3ToneARg0.net
おまえらみたいに、体は弱い、頭は悪い、学歴も無い無職ってどうやって生きてるの?
ほとんどが40歳までに死んでるんでしょ?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:48:12.50 ID:ZD/C9O+l0.net
健康は食に関する一般知識があるとないとでかなり差が出るぞ
何を食べるとか食べない時間を作る(ファスティング)とかを1ヶ月も実践するだけでおもしろいくらい変化が出る
重い病気でもない限りは生活習慣で改善余裕

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:48:37.84 ID:ydiU140z0.net
そのどれも無いが酒に弱くなったのと徹夜が辛くはなったな
あと昔はチャリで100kmぐらい余裕だったのが50kmぐらいでダウンするようになった

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:48:44.96 ID:Psq0el4Q0.net
運動しないとガチで後悔するぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:49:22.31 ID:iBbCOuVkM.net
なんか先週風邪引いて治ってからオナニーしても射精できなくなったんだがそんなことある?
いくら扱いても射精直前まではいくのに射精できない
俺もうこのまま一生射精できないの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:49:38.24 ID:68H/Jfnw0.net
そこそこ良いもん食って
そこそこ運動すればいい
タバコと酒は絶対しない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:50:10.76 ID:kCGFaTprM.net
35で泣き言ワロス
それじゃあ40や50になったら死ぬしかないぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:50:16.36 ID:jf/VMUpd0.net
全然変わらんぞ?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:50:43.87 ID:MwkDUfMp0.net
穴がゆるくなるのは実感してる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:50:44.18 ID:PUdcH3wsH.net
性欲を返せ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:50:55.17 ID:PeftuJfbH.net
それお前だけ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:51:04.78 ID:68H/Jfnw0.net
>>80
それ完全に治ってない
無理にすることない
軽く運動するくらいで様子見したらいい

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:51:08.93 ID:2eUpY2cHM.net
糞はお前だけな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:51:26.90 ID:XKwOkn7Mx.net
>>73
発達障害は脳の神経伝達の障害だから当然身体機能障害も併発する
彼らが基本的に運動音痴の陰キャラなのはそこがポイント
ADHDやLD型なら真逆になるけど

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:52:38.03 ID:MHvEIPL20.net
老眼がすごく鬱陶しい
まだ若いんだからもっと頑張れよ俺の目

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:52:55.12 ID:wg4WbHR10.net
寝て起きたら治ってたのに
今は翌日も調子が悪い

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:52:58.59 ID:1HvdTX/X0.net
性欲はあるが回復する速度が遅い

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:53:23.66 ID:enjjnru/M.net
なんか視界にうねうねした黒い線みたいなのが見える…見えない?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:55:37.86 ID:j0eqJQU00.net
稀に偏頭痛が来るようになった
痛みで寝られなくなるほどキツイ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:55:56.86 ID:8pn1Ex93M.net
>>80
もしかして熱風邪ですか!?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:56:51.99 ID:hDAUNpbu0.net
胃は確実に弱くなったな
逆流は腰や背中にくるから辛い
あとオナラのキレが悪い

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:57:04.47 ID:U3WKECyYd.net
37だが酒飲みすぎた次の日やばいわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:57:41.86 ID:XcVyCDmi0.net
>>66
おれは1.5時間に一回行くが
コーヒー500、水500mlだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:57:47.60 ID:aRZtdXkE0.net
歳のせいかと思ってたけど酒辞めたらだいたい直ったわ
辞めてから直るまで3年かかったがな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:58:22.06 ID:7BeaM9Ca0.net
昔は牛乳1リットル一気に飲んでもなんともなかったのに、年取ってからはコップ一杯飲むだけで下痢になる事ある
最近に至ってはオレンジジュースですら腹壊したりする、10年後水しか飲めなくなってそう

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 21:58:41.77 ID:XcVyCDmi0.net
>>98
ちなみに仕事中のことね
家では水1000ml以上飲んでる

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-1LFX):2020/02/22(土) 21:59:51 ID:mE3op3tz0.net
精力格段に落ちるな

サプリとか試してるけど
スクワットが効いてそう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43c5-zA8b):2020/02/22(土) 21:59:58 ID:OWG/O7HL0.net
筋トレしろ
40代でベンチ100キロ
体脂肪率15%

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fee-IdAT):2020/02/22(土) 22:00:39 ID:49I5Szgr0.net
酒とたばこやめて毎日8時間眠れれば体調は良くなるはず多分
でも年取ると8時間寝れないんだよな…
なんで若い時にあんなに眠れたんだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:01:40.14 ID:AulFhVaHa.net
>>80
新型コロナって種なくなるんじゃ無かったか

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:01:49.88 ID:Vcm8LBJMa.net
30から筋トレはじめたら毎日が全盛期だわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:02:09.15 ID:iUNdbVJud.net
屁が四六時中出るようになったわ
それでいて臭い
肩も上がらなくなってきたし
医者行ったら脂肪肝だったからダイエットしてる39歳

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:02:22.66 ID:qqzf7i7y0.net
>>54
>>99
これ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:02:44.37 ID:hQpFubgS0.net
胃腸弱くなったし肩こりひどい
酒も次の日に残るし弱ってる感ある
あと12月から3回も咳出る風邪ひいてる
もうダメかもしれん

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:03:03.01 ID:57bKOyY00.net
糖尿病かよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:03:55.41 ID:S82138830.net
たまに気持ち悪くなる
癌とか頭に浮かんでたけどたぶん自律神経失調症

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:04:05.18 ID:aRX8CKama.net
もうすぐ30だけど年とるって嫌だね〜

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:04:55.70 ID:57bKOyY00.net
たまに飲む酒程度なら殆ど影響はないけど、ストゼロを毎日飲むようなら完全に病気。
ストゼロは万病の元。

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:05:12.75 ID:cOazSnVu0.net
厄年とかあるしな体の変化があるだろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:05:25.08 ID:M/9oUAIi0.net
>>93
閃輝暗点とか
飛蚊症なったわ
あせる

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:05:34.74 ID:RyK9H14aa.net
23だけどもうそうなってんだよなぁ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:05:42.64 ID:3Qzt/uQm0.net
ウエイトトレーニングいいぞ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:06:44.50 ID:49I5Szgr0.net
お前ら老眼きてる?
今日いきなりスマホの文字にピント合わせられなくてビビったわ
なんか気が付いたら治ったからよかったけど
老眼なるとスマホも本も見えなくなるんやね…

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:06:57.54 ID:2OuWcHYg0.net
不摂生でめちゃくちゃな食生活だとなるね
そこで一念発起出来るかどうかだと思うわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:08:57.98 ID:iBbCOuVkM.net
>>87
たしかにまだ頭が重い感じはある
完治したら大丈夫になるのならいいんだが

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:09:31.98 ID:EtEyNFDj0.net
>>8
平均値が34だぞ
34・60・70のタイミングで急激に老化が進むのが一般的な数値
https://www.nature.com/articles/s41591-019-0673-2

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:10:16.66 ID:C/u/mNlC0.net
尿もれはガチで凹む

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:11:02.02 ID:+ktTB1n30.net
頻尿半端ないが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:11:18.45 ID:sK01rEU60.net
>>54
4Lペット生活から断酒した経験上こらはガチ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:11:32.26 ID:STi+UmXP0.net
>>76
安倍晋三に対する恨みだけで生きていく

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:11:34.67 ID:g1MkM030F.net
体よりも精神面が弱くなった気がする
気力や耐久力が相当落ちてる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:11:34.81 ID:/B5HQ6rE0.net
悪くなるのはいいんだ
ただ病院行っても原因も秒名も不明で治療もしてくれなくて治らないのが辛い
医療って分かりやすい病気しか治せない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:11:49.88 ID:zhN9uhry0.net
立ち上がるたびに動悸が喉元までバックンバックン来るの鬱陶しい

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:12:00.18 ID:TUMn0nc70.net
首コリがやべえ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:12:11.77 ID:+EpYkDAQr.net
親も医者も心配せずここも実況してコロナへしたがきにマウスに使ったんだよね
盛り上がって良かったね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:12:13.65 ID:XKwOkn7Mx.net
>>121
サンプルすら不明で全くアテにならないね
基礎代謝能力ひとつとっても人種的にも習慣的にも大きな違いがあるのに

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:13:28.30 ID:+EpYkDAQr.net
>>119
そういうのから気力を奪って仕事人々をふるいたたせもうけてね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:13:29.57 ID:iHc/PRgea.net
マルチアミノ酸
Lグルタミン
Lシトルリン
俺はここらへん飲んで調子良くなった
腎臓逝ってる奴は上二つは注意

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:13:50.41 ID:uw5R3DO4d.net
35でハゲと白髪一気に来た
ハゲは少しずつ進行してたんだろうが、頭頂部から来るタイプで気づかんかった

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:15:13.70 ID:qqzf7i7y0.net
>>121
英語読めない奴しかいないとでも思った?
数値もミスってるし

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:16:01.50 ID:+EpYkDAQr.net
>>133
だからもっと老人並みに労って考慮配慮してねって
言ってたけど遊びは大事だし私もこれから子供の分まで遊んで楽しく生きれるもんね

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:17:02.01 ID:ohy3gLIhx.net
でも疲れにくくなってる気がする

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:17:32.39 ID:J0r+BnRZ0.net
ツインビーでたとえたらピーポーピーポーで次に攻撃食らったら爆弾撃てなくなるみたいなもん
どこかガタが来たらもうそのままその体で生きていくしかないし
また別のどこかがガタが来ればそれもそのままめんどくせえ体だなと思いながら生きていく

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:17:32.64 ID:92UmxzadM.net
あぐらかいて前かがみになるとおしっこが押し出されて焦る

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:17:38.70 ID:+EpYkDAQr.net
病気の人相手にあえて黙ってるのは魅力がなくて死んでも困らないから
知ってるけどそれじゃあどうやってこうやって食い物にされて
頑張って生きるの

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:17:47.84 ID:i/JfOP6x0.net
32歳ですが残尿が酷すぎるわ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:17:48.58 ID:MjiAYwt40.net
40超えたらいきなり歯が脆くなった
若い頃に虫歯作りまくったからな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:18:30.67 ID:W+bSkmE+0.net
野菜と果物を毎日欠かさず食べて週2でジム通って運動してるからか、すごく調子いいわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:19:02.89 ID:FHkJzqwz0.net
>>1
お前が不摂生なだけだろ
代謝悪くなって残尿でパンツ濡らして乳首から毛が生えたくらいだ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:19:08.70 ID:+EpYkDAQr.net
マスク転売のバカに私は食い物に仕事のネタに種もみいつもお疲れ様
外見がきれいなら親からこうじゃなかったって言うことしかないもんね

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-0YOr):2020/02/22(土) 22:19:44 ID:B0rBbXTBd.net
多分この辺りで頻尿になるやつ多そうだな

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-lnhS):2020/02/22(土) 22:20:05 ID:Ffs80byT0.net
アヌスが本格的に崩壊してくるのもそのぐらいの年齢からだよな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8333-lfnB):2020/02/22(土) 22:20:18 ID:ZD/C9O+l0.net
不調や老化ってのは身体からのサインだからな
サインが出るやつはラッキーだと思って生活習慣見直せ
1番最悪なパターンは酒に強くてサインが出にくいやつ
大抵そういうやつはアル中になるまで飲み続ける

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-Abnm):2020/02/22(土) 22:20:36 ID:+EpYkDAQr.net
どうやって身を守ってるの?炭鉱のカナリアでも飼ってるの?

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfd4-lfnB):2020/02/22(土) 22:21:02 ID:rcxFCJhw0.net
運動しろマジで

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23a0-IdAT):2020/02/22(土) 22:21:17 ID:zA4lOH5V0.net
俺の場合は急に太りだした
それまで甘いもの食べまくったり夜食しまくっても全然太らなかったのに

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-3yBm):2020/02/22(土) 22:21:28 ID:S37tp62P0.net
γGTPが300近かったのを必死の思いで断酒して130まで落としたわ
あと高血圧で上が170超えてて塩分控えないとやばい

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-E3s6):2020/02/22(土) 22:21:35 ID:XBqxDIzf0.net
40だけど腰に常に違和感がある
あと1日で一番疲れてるのは朝起きたとき
身体を動かす仕事をしているので疲労が蓄積してるんだろうなと思う
3日でいいからまとまった休みが欲しい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-o94F):2020/02/22(土) 22:21:45 ID:vhItX/Fm0.net
健康な女に生まれたかった
女に馬鹿にされちまう
どうして男にしちまったんだ俺のクソ親

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/22(土) 22:22:25 .net
体はまだ大丈夫だがなんか鬱っぽくなった
日中元気が出ない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc7-gGeK):2020/02/22(土) 22:22:34 ID:av7r+eXB0.net
心臓の動悸が若い頃と違うときあるな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-Abnm):2020/02/22(土) 22:22:46 ID:+EpYkDAQr.net
>>148
マシュマロ実験がどうこう偉そうにご教授いただいたけど
そのさきにどう餌があると信じて矯正できるの?

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx07-IdAT):2020/02/22(土) 22:24:07 ID:VF7zKvm0x.net
騙されたと思って1日1食の日を週1でもいいから設けてみて、びっくりするくらい調子戻るよ
ちなみに腹がグーと鳴るたびに若返りホルモン出てるから

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ae-Nz9x):2020/02/22(土) 22:24:22 ID:PtP7fpFl0.net
>>1のソース面白いな
健康な状態で腎臓をもう1つ移植すれば老化は遅延可能なんじゃないか?

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:29:36.57 ID:DCJ4sTFk0.net
>>9
生活保護?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:29:53.10 ID:sdX89lMvd.net
尿切れが悪くなる
新陳代謝が低くなり太る
酒に弱くなる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:30:37.91 ID:0MFN0RcYr.net
ワシも35の時にガクンと体調変化あってついでにあっさりタバコ止められたわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:30:37.96 ID:UD8UK3rv0.net
肩甲骨の裏が痛い

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:31:45.93 ID:lQfQhUCPd.net
40前でも元気だけど
ただの運動不足じゃない?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:32:16.24 ID:0MFN0RcYr.net
>>163
左肩ならうちの母親が痛いと言って調べたら手遅れの膵臓ガンだったわ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:32:26.30 ID:fOD68QF30.net
体調が悪くない日がないという状態になるよ
若さとはつまり健康なんだと実感する

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:32:34.99 ID:i6YGuZJv0.net
運動の有無と酒タバコの違いやで

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:33:47.85 ID:qqzf7i7y0.net
>>158
サーチュイン遺伝子の研究ずいぶん進んでるみたいだね
断食の健康効果はほんと凄まじいらしいね

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:34:05.83 ID:fJUFLdWu0.net
>>165
顔は土気色してた?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:34:18.99 ID:kPKdMM3va.net
たまに40過ぎて子供産む人いるけど正直すごいわ
自分だけでもしんどいのに赤ちゃんや乳幼児の世話が加わるなんて

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:34:57.46 ID:zhN9uhry0.net
運動で得た健康は前借りだから後で辛いだろ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-jv11):2020/02/22(土) 22:35:30 ID:qqzf7i7y0.net
>>166
でね、わずか35でそうなるのは明らかにアブノーマルなわけ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-oN3k):2020/02/22(土) 22:36:12 ID:0MFN0RcYr.net
>>169
特に何も思ってなかっから多分普通の顔色だったと思う

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ae-y94j):2020/02/22(土) 22:38:01 ID:vv/YsM5p0.net
俺は二日酔いで吐いた時に血まだ吐いたわマロリーワイス
ガタは完全に来てる

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-sOEV):2020/02/22(土) 22:39:27 ID:riOQI9Jxp.net
40手前だが週に4、5日トレーニングしてる
体動かしてるとぐっすり寝ると翌朝身体が軽いぞ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f36f-vaAG):2020/02/22(土) 22:39:27 ID:4YPDVgx10.net
体ガタガタで謎マウントおじさん「お前も覚悟しとけよ…」の魅力

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-XhUE):2020/02/22(土) 22:45:09 ID:IUo9fss/a.net
金玉に白髪生えたのはダメージでかかった

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-YjCf):2020/02/22(土) 22:45:57 ID:GXMsHwZF0.net
だからって他人に迷惑かけんな

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-iCTl):2020/02/22(土) 22:46:59 ID:EtEyNFDj0.net
>>131
で、否定に足りうるソースは?

>>135
議論の中心になってる34の部分は間違えてないんだからええやろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3d9-o+db):2020/02/22(土) 22:47:39 ID:xd2diK3C0.net
若者木綿からの熱い熱いメッセージ


204 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 97f5-ClOc) 2017/07/10(月) 21:44:28.95 ID:vVJpEIYt0
日本で30歳っていったらもう人生のイベントの9割が終わってる年齢だからね
後はどうやって棺桶に納まるかを考えるだけの人生
30歳超えて何かを始めようとしている異常者なんて蔑まれて当然

135 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e348-iqWO) 2016/07/24(日) 12:21:02.34 ID:umiqwkwi0
マジ老害多すぎ
死ねよクズ共
30超えて呼吸し続けてるってことは日本に公害撒き散らしてるようなもんだと自覚しろよ
ガチで自殺してくれ
頼むわ

36 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 579f-Wsqh) 2016/05/17(火) 16:27:48.10 ID:VMxs8g8w0
>>27
30年以上生きてるような腐敗ジジイは嫌儲から出ていけよ

185 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4e95-IwTX) 2017/09/13(水) 11:32:20.95 ID:1lPz2neC0
嫌儲も最近30以上のおっさんが増えて気持ち悪い

118 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e348-iqWO) 2016/07/24(日) 11:42:55.70 ID:umiqwkwi0
>>115
つか、30歳で生きてる時点で見下すわ
死ねよジジイ

555 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM47-PT68) 2018/11/28(水) 08:44:47.82 ID:ArD1OnDCM
30から上は死滅しろ
加齢臭くせえんだよジジイ

294 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa13-MI7R) 2019/09/12(木) 20:42:50.75 ID:wdvOKR2Ca
>>3
実際それが本音だろ
おっさんは臭いしキモいし怒りっぽいし、生きてるだけで迷惑
男は35歳〜40歳の間に自殺すべきだ

537 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM43-BGT4) 2019/11/04(月) 09:28:18.87 ID:lIeJpAAyM
30超えて生きてる男って恥ずかしくないのかな
くさいし醜いし気持ち悪い

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:47:56.52 ID:xd2diK3C0.net
若者木綿からの熱い熱いメッセージ その2


406 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイモマー MM79-mOEf) 2019/12/11(水) 01:10:44.04 ID:7bpz67QFM
いい歳して生きてるの恥ずかしくないの?
40過ぎたら新陳代謝のためにジジイは死ぬのが一番じゃね

186 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/07/10(月) 21:41:56.16
今の若者はおっさんに迷惑してんだよ

470 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sab2-pxkq) 2018/04/10(火) 13:23:46.45 ID:7dBXVU98a
>>34
30過ぎたオッさんに人権なんてねえからw
ぎゃはw

112 名前: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2195-pVe3) 投稿日: 2018/04/26(木) 16:23:56.27 ID:MDnajAYd0
>>108
団塊って闘争とか立てこもり世代?
40代は気持ち悪いから、せめて嫌儲だけでも出て行って欲しい

916 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fd6a-RYnA) 2018/05/22(火) 16:04:04.92 ID:Pv5EVBE70
>>886
4割もマトモな奴がいるわけないだろ
30過ぎは最低でも9割ガイジだよ

42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b9e-dE0h)2017/08/05(土) 08:17:27.75ID:h3sJeY3J0
中年以降のジジィが世の中で最も醜い人種だからね

52番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd7f-RfYo) 2017/11/24(金) 13:51:39.66 ID:g2khQ3LTd
30過ぎの男なんてガイジじゃん

321 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 12de-O/Un) 2019/03/10(日) 17:12:43.36ID:hRB2OZr90
俺は一生おっさんにはならんから大丈夫

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:48:21.25 ID:KJnn6a5V0.net
人間の本来の寿命は三十五ぐらいだからな。仕方ないのでは?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:50:16.93 ID:S37tp62P0.net
父親60代母親50代で死んでるしどうせ早死にすると思ってる

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:50:48.28 ID:L6ft4Ejs0.net
高校の頃から柔道&ヘビーなウェイトトレーニングやってたせいか30ちょいで体ガタガタだわ
あと仕事のストレスで自律神経やってからずっと調子悪い
定年まで生きられる気がしねぇ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:50:52.73 ID:3tnVwGAx0.net
筋トレガチでっってるから10代20代の頃より元気で常にパワフルだわ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:50:52.76 ID:7V2UQ+ym0.net
体調不良は頭痛鎮痛薬飲んでみ
効く場合がある

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:51:20.31 ID:15H2/KlO0.net
全く当てはまらないんだけど…

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:51:42.38 ID:7V2UQ+ym0.net
ロキソニン万能説
俺はコスパのいいイブプロフェンをメインにしているが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:52:26.16 ID:AIlH2oHI0.net
腰痛や膝関節痛がでないあたりまだ若い証拠

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 22:52:50.30 ID:sa49fW540.net
30代なんか体鍛えたらまだ筋力が付く。本当に衰えるのは40代から。気力とともにすべてが萎えていく

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-p4qQ):2020/02/22(土) 22:54:12 ID:cUHzABzk0.net
>>4
最初は心配したけど吐きなれたら問題ないな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 838e-VQvW):2020/02/22(土) 22:54:53 ID:W+bSkmE+0.net
>>188
依存症になるから気をつけろよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffe9-2SNQ):2020/02/22(土) 22:54:54 ID:Z617bEMc0.net
マジですぐ体調悪くなるよな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fde-IPX/):2020/02/22(土) 22:55:54 ID:W7RcnX2b0.net
極端に体調を崩すことはなくなったんだけど
常にやんわり体調が悪いんだよな

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-300F):2020/02/22(土) 22:58:54 ID:n7O3TjkY0.net
30歳だけど腰痛に悩まされてる

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fff6-97Lv):2020/02/22(土) 22:59:35 ID:1fy0nvmp0.net
太りだしたら一気に太って元に戻らねぇのはある

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe7-JS+C):2020/02/22(土) 23:00:06 ID:PerzJEV10.net
肩こり、腰痛とかな
町中にもみほぐしの店があるのも納得した

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-YsWg):2020/02/22(土) 23:00:35 ID:x8FfuVgtM.net
35から突然食えなくなったわ
胃腸に常に不快感がある感じ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-UbL/):2020/02/22(土) 23:06:56 ID:ETUvl9lP0.net
尿もれ以外はだいたいあってる
あと痛みに弱くなる

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-bopC):2020/02/22(土) 23:08:09 ID:vtrfyye90.net
食べ過ぎた後の胃の痛みと張りと焦燥感がやばい
薬効かずに2、3日治らなかったりで怖くて食事が楽しめない

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f8a-2ffJ):2020/02/22(土) 23:08:16 ID:nsVQuyvM0.net
肉体がポンコツになっていくのが実感できる
十代の時のようにそこらを走り回りたくなるような快活さがなくなってしまう

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff8e-Nz9x):2020/02/22(土) 23:09:37 ID:X57LLD2N0.net
腰をやったらおしまいおじさん「腰をやったらおしまい」

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-sbte):2020/02/22(土) 23:10:08 ID:37qrm0p6H.net
>>1
頭痛、吐き気☓→胃痛、胃もたれ、寒気☓→末端の冷え、心臓痛☓→動悸息切れ、尿漏れ+ED

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IPX/):2020/02/22(土) 23:10:22 ID:H0BeWb4w0.net
一切ならないんだが?

お前らが虚弱体質なだけだろw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff36-joR1):2020/02/22(土) 23:11:09 ID:rRxMqhYr0.net
>>59
十分立派だと思うから、さっさとマッチングアプリ登録しろ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-p4c1):2020/02/22(土) 23:11:55 ID:KhV+CNmI0.net
記憶力が低下しまくり

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3c7-f35f):2020/02/22(土) 23:15:30 ID:1IBA5WJG0.net
葛根湯でだいたい治る

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-vxMP):2020/02/22(土) 23:16:16 ID:MxY2fY6/M.net
ガチで金玉が小さくなったし勃起の維持もできない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:17:47.19 ID:DJqs8sd00.net
嫌儲の板長ハゲキってまだ元気?

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:19:43.46 ID:jJpwKUrc0.net
色々と変調出てくるのは40過ぎからだろ
だから厄年っていうんだろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:19:51.16 ID:E/LHPrc8a.net
マジで性欲無くなった
女いらねーわこれ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:20:42.48 ID:ucnDdNV50.net
>>26
俺も夜中目が覚めて3回くらいトイレ行ったりする(´・ω・`)

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:21:15.46 ID:ZhBey+ML0.net
リングフィットとフィットボクシングで鍛えておけ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:21:38.17 ID:Ih8TgLVe0.net
頭痛、吐き気、寒気、心臓痛、尿漏れ・・・以外はなってるわ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:21:51.59 ID:MQlIjtea0.net
寝不足の時は心臓痛ある気がする

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:21:53.47 ID:H0BeWb4w0.net
>>212
人間として終わってるわw

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:22:17.37 ID:4YPDVgx10.net
性欲なくなって女いらねーわってなってる層を狙ったホモカツ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:24:47.96 ID:H0BeWb4w0.net
精神異常者の嫌儲はほんとうおかしいな
むしろ俺は20代半ばの方がよっぽど精神的にも肉体的にも参ってたわ
35の今じゃ逆にエスカレーターエレベーター使わんし食欲も旺盛だし性欲も旺盛w

お前らはキチガイだw

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:25:27.71 ID:cYwr2ln90.net
>>26
塩分取りすぎ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:25:37.48 ID:Ffs80byT0.net
>>211
俺も食欲、性欲、睡眠欲、全部思いっきり減退したわ
若い時と逆が良かったわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:26:45.76 ID:e/P+NZk3d.net
そうなりたくなかったら酒飲むな
酒飲まなきゃ余裕( ´・∀・`)

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:27:24.78 ID:STi+UmXP0.net
>>198
これマジで何なの
DNAが「1万年前ならもうお前は死んでるよ」って訴えているようで怖いわ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:27:58.78 ID:Ke8iuXMB0.net
まじで胃痛がつらい

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:28:32.09 ID:5+w5MSzj0.net
最近は咳が止まらんわ…

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:28:36.45 ID:tcfeuF5Q0.net
>>222
以前、「人間の生物的寿命は本当は38歳くらい」ってスレが立ってた

そのくらいでもうDNAから死の勧告をされてるんだろうな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:28:52.91 ID:STi+UmXP0.net
今も胃から逆流してくる味噌汁を飲んでるからな
もうカラダぶっ壊れてるだろこれ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:29:47.98 ID:5f3mbRe20.net
胃腸は確実に弱くなった
少しの油ものでも消化始まる時間くらいに気持ち悪くなる

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:29:50.98 ID:9cRkCepV0.net
80のジジイでもなさそうなくらい病人じゃん

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:29:51.57 ID:HYkOAg2c0.net
>>211
ある日、初恋より暖かくて苦しい春がきて
それが終わるのが怖くて連絡先も聞けなくて全部消えた
キンタマだけが復活した

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:30:16.31 ID:+w/NOAAJ0.net
>>24
これは本当にそうだなw
夜中におしっこが飛び散った床を拭く情けなさ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:30:24.09 ID:fOTnbFJj0.net
マジレスすると放射能の影響だろ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:30:55.49 ID:goqXJQNC0.net
徹夜なんてもうできんわな
夜通し飲みまくって通勤通学とか若さゆえの特権

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:31:25.97 ID:cfSEFUgK0.net
いうほどか?

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:32:22.51 ID:fJUFLdWu0.net
>>230
座ってすればいいんだよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:32:58.07 ID:e/P+NZk3d.net
>>58
牛乳飲め( ´・∀・`)

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:33:24.21 ID:FIbSE9kO0.net
常に倦怠感あって1日12時間くらい寝ないと保たない

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:33:47.54 ID:nJnVx5EF0.net
ジム通い始めて1年と数ヶ月経つが健康体になって性欲ギンギンで毎日しこってるアラフォーです

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e357-p4c1):2020/02/22(土) 23:34:14 ID:HYkOAg2c0.net
逆流性食道炎で鼻にちょっとゲロ入ったというか鼻から出そうになったけどさぁ
くっせーくっせー

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73ff-wX+J):2020/02/22(土) 23:34:39 ID:sc0T3p1Z0.net
31歳だけど最近オナニーしたあと閃輝暗転になって焦った
たかだかチンコしごくだけでも脳を気にしないといけない歳になってしまった

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-rAGv):2020/02/22(土) 23:36:26 ID:VrcEpkFN0.net
俺の場合は39歳まですげーパワーあったのに
40歳の誕生日迎えた翌日
いつもなんでもなく持ち上げてた10キロの米を持つ時
体持っていかれたな(体重は変わらん)
今まで簡単に棚から取り出して一切体制崩さずレジに持っていき
そんでそれをチャリの前カゴに入れるんだけど
それでも一切バランス崩さずいけてたんだけど
チャリの方もふらふらふらつくようになっちゃったんだよ
あれ10キロ前カゴに入れるとやっぱり腕力と脚力使うんだよな
39歳までは全くブレることなく走れてたのに40歳になった翌日はふらふらふらつくようになっちゃったんだよ
いくらなんでもこんな急に来ることはないだろ
たまたま40歳の誕生日になった前後で体調崩しててパワーが出てなかっただけだと言い聞かせ
何ヶ月か立ちどうみても元気な時にもう一度あのシチュエーションを行ったんだよ
10キロの米を棚から取り出す←やはり体制崩しおっとっと状態になった
10キロの米をチャリの前カゴに入れ走るも←やはりふらふらふらつくようになっちゃった

間違いなく衰えが来たと感じたな
人にもよるのかもしれないけどある日突然一気にパワーが落ちる

なんだろ39歳の時のパワーをMAX100だとして
100は高校生〜20代前半
39歳で80くらいで
40歳でどれくらいになったのかと言うと米10キロの件等みると40かもしれんな
50割っとるんだよ
ただ老人見たくとんでもなく鈍るってことは無いんだけど
日常生活を送ってるとたまにあれパワー落ちたなぁとちょこちょこ実感し始めるわ
ただ今の所しつこいようだけど以外にも39歳の80と40歳の40だと半分パワー落ちてる計算になるんだけど
気持ち的にはそこまで落ちたという感じはしなかった

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffca-Oaql):2020/02/22(土) 23:37:30 ID:4wCMpl7n0.net
ないわお前が体省みない生活してるだけ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f8a-2ffJ):2020/02/22(土) 23:38:02 ID:nsVQuyvM0.net
財布から小銭を出すときもすばやく掴みにくくなる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-A6HL):2020/02/22(土) 23:39:55 ID:Qp3jelG10.net
下半身は30過ぎたら明らかに弱くなった
朝立ちほとんどない

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:45:37.26 ID:ScUNEAecr.net
週1くらいで夜尿ある、ヤバい?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:46:06.58 ID:XjvsFK2H0.net
ないなあ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:46:47.88 ID:xqv7PD/ra.net
>>60
これだなあ
集中力が全然ない

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:47:17.74 ID:k/wI+o6aM.net
まじかー😾

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:48:05.86 ID:uLSeiZ0q0.net
それ普通の人は40代後半で来るんだよ
ろくに運動とかせず不摂生してるから早いんかな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:49:47.71 ID:R5CCZB/Z0.net
>>48
体調不良になったら勃起もせんし好きになることもないが

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:54:21.49 ID:SDMjFA7b0.net
若いころがどうだったかあんま思い出せないけど寝起きの口内環境が最悪
ていうか朝一で痰を吐くと血が混じってるし

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:57:53.37 ID:3vaVpIU80.net
>>26
深刻な悩みだわ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:58:41.41 ID:RPuHqerz0.net
歯医者行けよ
なにもなくても行け

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/22(土) 23:58:49.49 ID:/pF7yQsM0.net
発達が身体障害併発とか書いてるアホ居るけど
40超えてもスレタイのようなことはないし家系にも長生き多いんだよね

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:01:22.27 ID:8Ng6emUm0.net
勃起しない(もう欲情しない)
尿切れが悪い
常に疲れている
常に眠い
視力がどんどん下がっている
階段を登るだけでぜーはーぜーは
若い子の流行や音楽に興味がなくなる (米津玄師だけはわかる)
常に何かに追われている気がする(ノルマなど)
思考能力がだんだんと中学生並みまで落ちる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:02:33.65 ID:245H/GdS0.net
オナニーする時に漫画だとハアハァするじゃんシンジくんも
映画でハァハァしてたじゃんいや年取るとホントに息が荒くなる

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:03:13.05 ID:TXnqsrN3a.net
常に微熱

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:03:31.26 ID:n5Rdqd440.net
35超えたやつがこんなとこで張り付いてて悲しくならんのか
嫁と子供はどうした…

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:04:02.61 ID:k69IYuKwM.net
腹減ってるのかお腹痛いのかわからないのがやだ
9割はお腹痛いの方だけどわからない

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:05:33.74 ID:AZwEGgO10.net
今まではラーメンと白飯食ってたけどラーメン1杯で十分になったわ
凄く少食になった

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:05:41.82 ID:nlZJ5GNT0.net
酒タバコやらないで毎朝晩カーチャンの作った料理食べてるから余裕だわ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-9j9a):2020/02/23(日) 00:08:15 ID:hd/gBTin0.net
年齢でなく生活の仕方次第だろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 136c-S8PZ):2020/02/23(日) 00:09:16 ID:qz66SyGn0.net
断酒5年目に入るアラフォーモメンすわ

毎晩、浴びるように飲んでた頃はそんな感じだったが
今はアラサーの頃よりも健康で気力も充実してる

君らも手遅れにならないうちに断酒宣言しよう

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fe3-IdAT):2020/02/23(日) 00:10:58 ID:CBimobQv0.net
10年以上セックスしてなくて性欲とかじゃなくて人として不安
ソープとか行ってみるかね…

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93a5-Nz9x):2020/02/23(日) 00:11:52 ID:vqJAJ8bb0.net
心臓の動悸でびっくり起き

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 136c-S8PZ):2020/02/23(日) 00:13:00 ID:qz66SyGn0.net
飲んでいた頃
・白飯の一杯すら食えない、毎朝、吐き気と下痢

断酒後
・牛丼メガ盛りすら余裕、朝食も美味い

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-ryFe):2020/02/23(日) 00:14:01 ID:uPJWuAzUM.net
>>262
ほぼ俺と同じ状況だ
断酒10日ほどだか。
信じていいな?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e2-sZtL):2020/02/23(日) 00:14:51 ID:drRWKTyG0.net
34歳、60歳、78歳の3つのポイントで急激に生物学的に老化する事が判明 [377482965]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1577488092/

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:38:23.01 ID:9nF+Yds/0.net
尿切れが死ぬほど悪いわ
マジで死ぬかもしれん

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:41:28.69 ID:YV9dVrFj0.net
多分最初に実感するのって尿漏れだよな。32くらいでん?気のせいかってなって35であきらかにキレが悪いの確定した。割とショックだよなあれ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:42:52.01 ID:4gNeg0dV0.net
30越えた時点ですでに息切れがヤバい
おっさんの感覚っていうのを痛感してる

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:44:31.37 ID:n4kcZsIz0.net
尿がスプリンクラーになるのは困るよね

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:48:32.12 ID:6IkBOjem0.net
>>270
20の頃と変わらんなあ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:48:45.03 ID:UVGMTSYm0.net
>>265
それはお前だけだ
俺は酒がぶがぶ飲んでるがふつーに飯食べてるぞwww

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:51:47.17 ID:q5s5FvoJ0.net
一番は逆流性食道炎
まじで寝てる時おそってくるとすげー辛い

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 00:54:43.83 ID:vdXlWcOl0.net
まじで厄年の42歳あたりは注意したほうがいい

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3ae-SRrg):2020/02/23(日) 00:57:56 ID:xLLgwcDA0.net
28歳にして逆流性食道炎を患っているのだが?

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-g1Pt):2020/02/23(日) 01:11:39 ID:enO2oKfEa.net
割とガチで30越えてからの身体のガタってあるよな。
20代の頃はホント小馬鹿にしてたけど。
人間の身体的適正寿命は38歳とからしいから相応の衰えなんだろーな。

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e37a-MlkT):2020/02/23(日) 01:11:43 ID:AaiqstRg0.net
そういうの聞いて怖くなってジョギング始めた
今のところ健康そのもの

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:23:11.52 ID:nudGYDtc0.net
確かに老化には逆らえないんだなと察するよな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 01:23:56.23 ID:APib4UND0.net
>>76
実はケンモも寿命で結構死んでるんだろうな

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc5-Oh08):2020/02/23(日) 01:35:29 ID:eKDtmuB/0.net
夜にベッドで横になってるだけで首肩腰が痛い
生きてるだけなのに身体中痛いおじさんなんだけどどうしたらいいのか

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-IdAT):2020/02/23(日) 01:43:11 ID:p1dQ2pIY0.net
>>1
AGEは食物摂取ではあんまり体内に蓄積されずに、むしろ血糖値の乱高下による酸化ストレスで体内生成される分がヤバいんじゃないの?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-F7I9):2020/02/23(日) 02:08:46 ID:VhR+NxnlM.net
エスカレーターはなるべく使わない
駅もマンションも

週2でジム行って3、40分筋トレ
週4のペースで1日6〜10キロラン

大分体が楽になってきたわ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-Ml2f):2020/02/23(日) 02:14:23 ID:+nK4vOtTM.net
35でこれって相当不摂生してるデブだろ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IdAT):2020/02/23(日) 02:16:41 ID:MDWNoiA00.net
土曜の朝はびっくりするぐらい体調悪い

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf01-CGix):2020/02/23(日) 02:18:24 ID:9uhh8bxr0.net
36で全身麻酔の手術することになるとは思わんかったな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f55-afXR):2020/02/23(日) 02:21:31 ID:0A2o9ZRZ0.net
本を読む集中力がない

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7344-9LPZ):2020/02/23(日) 02:23:41 ID:hmuHGEQY0.net
どこも具合悪いところがない完調な時期というのがない
どこか具合悪くなる、そこが治る前か治るころには別の場所が調子悪くなる

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 02:27:48.77 ID:zY5RdY4b0.net
37歳だが今日家から最寄り駅までの600mほどを走ったら心臓破裂するかと思った
同世代でも普段から運動してる奴との差よ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-rUEr):2020/02/23(日) 02:29:22 ID:S9qiNxj7M.net
寧ろ40過ぎてからドンドン若返る

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffa-p4c1):2020/02/23(日) 02:35:25 ID:Cb+xi6qk0.net
>>240
たけしも似たようなこと言ってたな
何か思い付いて言おうとして、あれ、あれだよあれ
で、あれが出てこない
ワンテンポ後れた後にようやく出てきて、その時にはもう遅い
丁度そういう年齢の頃だったと思う

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-A6HL):2020/02/23(日) 02:38:33 ID:EaWdm33np.net
ちんこ勃たなくなるとどうなるの?
ムラムラはするの?それをどう消化するの?

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-hYDV):2020/02/23(日) 02:52:20 ID:Kc6rL+fc0.net
おっさんになると寝ててもケガするんだぜ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf01-CGix):2020/02/23(日) 02:55:59 ID:9uhh8bxr0.net
インポも経験したがムラムラはするから勃たなくてもフニャチンを擦って射精する
チンコは勃つのに性欲がない時期もあったけどそっちのほうが虚しい気持ちになるよ
勃たなくても性欲があるだけマシ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fae-kA0k):2020/02/23(日) 03:11:50 ID:rLg+gZI/0.net
>>13
どゆことや

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9370-Nz9x):2020/02/23(日) 03:12:04 ID:R8w85/+T0.net
>>1
自転車乗り続ければ体調最高よ?
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1580071122/544
https://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/6/5/6553bfef.png
https://livedoor.blogimg.jp/trafficsafetyinfo/imgs/3/c/3c2ca8ce.png

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ba-f35f):2020/02/23(日) 03:14:12 ID:z0K22DJZ0.net
運動をしようぜ
筋力低下と認知症予防にもなるし

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f6d-o94F):2020/02/23(日) 03:16:26 ID:b0MdvMB20.net
25だけどこれから先何一つ楽しいことなそうで絶望してる

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 03:21:50.27 ID:p5fqGh/D0.net
30すぎると肌がカサカサしてくるし
髪の毛もゴワゴワしてくる

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 03:23:14.83 ID:9l8twV0P0.net
老いを感じないのか、自覚してないジジイって結構いると思うんだけど
どういう自己認識でいるのか不思議でしょうがない。

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM47-9nSP):2020/02/23(日) 03:33:11 ID:+hOmiAPjM.net
40なんてイキった中学生に5分で殺されるレベルだからな
それでジジイ共のあの態度はすげーわ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-YjHR):2020/02/23(日) 03:33:53 ID:txSALHVw0.net
45才185センチ78kgで脂肪肝、通風持ちだったが、年明けから禁酒、休み以外の週5日1日1食にして、夜30分はや歩き生活して、体重72kg尿酸値も基準値、コレステロール関係も改善したわ。

303 :シティボーイ ◆/1982/lMK. (ワッチョイW 6329-9j9a):2020/02/23(日) 03:35:45 ID:JhC4MvIc0.net
この年でAVでも撮ってみようと思うんだが需要あるか?
女優さんは顔見知りなんだが

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c363-h2NB):2020/02/23(日) 03:46:35 ID:j6JXDnoO0.net
40になって日3回のオナニーが1回になってしまった。。。
硬さは変わらんが

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff32-aiio):2020/02/23(日) 04:02:14 ID:gdEAbp240.net
>>9
パラサイトニートが偉そうに健康を謳ってんじゃねぇよバカ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7344-JBES):2020/02/23(日) 04:04:03 ID:u80Rj5Gx0.net
今年35だけど尿が近い
徹夜もできない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f7d-sOEV):2020/02/23(日) 04:07:52 ID:3RPxZhQY0.net
30こえたらマジで一気にきた
体力が圧倒的になくなった

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 04:11:45.30 ID:EGm7comI0.net
去年ヘルニアの手術してから身体鍛えだして調子いいわ
腹筋ローラーと懸垂バーオススメやで
特に懸垂は背中鍛えられるから姿勢もよくなる

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 04:19:58.09 ID:T85py3KLM.net
血管運動性鼻炎とか、肋骨神経痛とか、
そういう自律神経系の病気がひどくなってくる

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 04:20:30.79 ID:+Vq4hplB0.net
猫背がヤバイ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 04:21:16.64 ID:/6PFUYsr0.net
心臓がときどき苦しい死ぬんかな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 04:41:26.39 ID:Wm2ZCP3y0.net
>>103
ベンチ重量自慢する馬鹿おっさん

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 04:46:33.48 ID:pjGB+t8E0.net
ろくに運動してこないまま30代入って危機感から運動はじめても
体が運動できるように作れてないんだからまずはストレッチや少量の軽負荷トレーニングの
地味なやつから始めないと関節や筋痛めてますます運動できなくなるだけ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-9OhY):2020/02/23(日) 05:41:54 ID:5lqRWcP00.net
逆流性食道炎で朝がつらい

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc7-9OhY):2020/02/23(日) 05:42:30 ID:5lqRWcP00.net
>>311
わかる
圧迫感と心臓のドッドッドッドッて音

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfec-IdAT):2020/02/23(日) 06:07:16 ID:9L3lboXF0.net
(´・ω・`)謎の頭痛と倦怠感が慢性的にある

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-p4c1):2020/02/23(日) 06:10:32 ID:RjY1MYOg0.net
何もかも設備使った筋トレが解決する
義務教育で小中から叩き込むべき漠然としたスポーツしろじゃなくて
発達障害だって男性ホルモン注射して筋トレしたらマシになる憲法で定めて欲しい

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e2-YaJR):2020/02/23(日) 06:10:46 ID:2NYgelOy0.net
ジョギング始めて人生で一番体力ある40代

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-tf30):2020/02/23(日) 07:00:15 ID:eRjEipFKd.net
ホワイトカラーの運動一切しない社畜はヤバいだろうな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-OUBh):2020/02/23(日) 07:09:59 ID:imB7gVqDa.net
老人会スレ

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-mjMx):2020/02/23(日) 07:15:52 ID:03EuRMwza.net
>>15
それ糖尿病による神経障害だから

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 07:49:33.06 ID:83CLq3Mv0.net
40前になってくると朝めっちゃ強くなるわww
10代20代の頃めちゃくちゃ朝起きるのしんどかったのになんでなんだろ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-IdAT):2020/02/23(日) 07:54:17 ID:bVDCjr6F0.net
おれは36からだったな、毎年去年無かった痛み不調感じるようになって
医者なんて歯医者以外かかったことなかったのにもう5〜6回受診した

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMff-cIH2):2020/02/23(日) 08:16:09 ID:xJXl441TM.net
ガチで体調悪くなる年あるな寒気とか尿漏れとかワロタおかまかよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-Uf0K):2020/02/23(日) 08:17:10 ID:mISy3JzX0.net
頭痛と吐き気が1か月続いたわ


脳梗塞だったんじゃないかと思う
病院いけばよかったわ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a312-tqmG):2020/02/23(日) 08:42:13 ID:3SAcV9JE0.net
35でこれは女性じゃない?男性は42の厄年あたりだと思うよ

低糖質高タンパク食 ビタミンを意識して取る 運動睡眠完備してれば90でも元気な人はたくさんいるからなぁ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a312-tqmG):2020/02/23(日) 08:43:05 ID:3SAcV9JE0.net
>>322
それは科学的にも証明されてたよ
若い頃は早起きすると体に悪いらしい

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 08:54:01.44 ID:utKDrOvva.net
>>24
これわかるw

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-Ph4X):2020/02/23(日) 09:02:20 ID:D22ciK7Ga.net
甘えだと思う
郷ひろみとか60歳過ぎて全国ツアーしてこのキレのある動き

https://youtu.be/NHUyUrXz3Z4

お前らどうせ毎日タバコとか酒やって、休みの日は朝から晩までネットとゲームなんだろ?
そりゃ身体も頭もおかしくなるでw

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-Amzs):2020/02/23(日) 09:05:23 ID:7CbQRhEp0.net
>>1
糖質カットすれば治るよマジで
インスリンレジスタンスがすべて悪い

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx07-bqaa):2020/02/23(日) 09:06:30 ID:/mp5fjYrx.net
胃もたれも仲間に入れろ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf88-JayI):2020/02/23(日) 09:08:25 ID:V1BmuTvT0.net
一言でいうと潤滑油が切れてる感じになる
このまま老いていくんやろなあと思うわ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 09:10:28.31 ID:24NsO3c0a.net
37だけど定期的にランニングして酒とタバコをすべて断って外食もほとんど断ったら20の頃より体調よくなってきた

ランニングも高校生の長距離部の子たちについていけるくらいまで向上してきたし楽しい

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 09:12:28.58 ID:24NsO3c0a.net
体力も20の頃より上がってる気がする

趣味で始めた数学も楽しい
人生100年時代まだまだこれからだわ
やりたいことたくさんあるから健康維持しないと

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-wKkS):2020/02/23(日) 09:15:04 ID:YH/k+ZAta.net
>>33
呻き声わかるわー
仕事でストレス溜まったら出る

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a312-tqmG):2020/02/23(日) 09:23:28 ID:3SAcV9JE0.net
タバコは分からんが、酒は露骨に体に良くないのがわかるな
ストレスと酒のコンビは最高だが ストレス解消をランニングとか趣味に求めてたら体良くなった

けどのみ友達ができてまた飲むようになったら途端に体調悪くなってわろたわ
影響少なくするならせいぜいビールかチューハイ二杯までだな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-u4Uc):2020/02/23(日) 09:23:34 ID:RniAKbxc0.net
>>309
ランニングするとクシャミ鼻水止まらなくて鼻の奥が痛くなるのこれかな?
花粉症だと思ってたけど冬でも症状出るんだよな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-MilP):2020/02/23(日) 10:11:35 ID:bVhyv42Y0.net
34歳だけどすでに体ボロボロだわ
ランニングを始めたいけどヒザへの負担を考えたらサイクリングのほうが良いのかも

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 10:28:07.30 ID:Dp8w/uBT0.net
今のところ尿のキレが悪くなったくらいだな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-D4Y0):2020/02/23(日) 10:39:50 ID:xkf82R4j0.net
プロ野球選手とか格闘家なら30台はむしろ1番活躍する年齢
40台になってからが本番

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 11:14:20.41 ID:d2Yyedn80.net
寝てる時メチャクチャ喉が乾くからペットボトル枕元に置いている

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73c7-34KO):2020/02/23(日) 12:44:49 ID:w1HxLbz/0.net
若い時は数十年後の老いて衰え満足に動く事もままならない自分を想像出来ないから、
老後独りでもなんとかなる、大丈夫だと錯覚しちまうんだよなあ
現実は、女叩きやフェミに騙されて結婚せず独身のまま老いた奴や
結婚しても家庭を蔑ろにしたり家族を無碍に扱った奴に待ってるのは
孤独で地獄の老後しかない

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-TJeH):2020/02/23(日) 12:46:43 ID:Sw8slI4ip.net
ちょうど35で尿漏れやばいんだけどなにこれ?
膀胱炎 尿道炎 性病あたり?
病院行こうと思いながら1ヶ月くらい放置してる

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-ctnZ):2020/02/23(日) 12:46:43 ID:wZ95y3Ila.net
昔は寝れば体力が100に戻ったけど今は70位までしか回復しない
あと常に毒状態みたいになにもしなくても体力減ってく感じ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-wKkS):2020/02/23(日) 13:21:57 ID:YH/k+ZAta.net
毎日体が怠い

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c7-IPX/):2020/02/23(日) 13:27:36 ID:o1wtik7w0.net
副作用でふらふら 吐き気と潜血

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 13:36:53.29 ID:YlfcXPrCd.net
43になるが。マジで量子論の勉強と料理するのが楽しい。後、子供と中国拳法のマネゴトするの止まらない。ヤバい。生まれて良かった。

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23bc-XbXu):2020/02/23(日) 13:55:19 ID:Wm2ZCP3y0.net
必須アミノ酸とマルチビタミンミネラルと筋トレでだいたいの不調は解決する

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-Nz9x):2020/02/23(日) 14:13:10 ID:Zasm0mkF0.net
10年もすれば30代の頃はまだマシだったなと思えてくるから安心しろ(違う

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:20:30.16 ID:Pr8r/XAYa.net
何故か突然関節痛とか筋肉痛に襲われる
不摂生なのか筋肉低下による症状なのか

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f77-BYge):2020/02/23(日) 16:21:03 ID:8AyV6//J0.net
>>347
こないだ久々に資格の勉強したけど楽しいよな
若いときにはなかった感覚

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:33:48.34 ID:eESgpRI30.net
>>329
すごいけど、少し農家のおじいちゃん成分が混入してる気がする

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:58:46.43 ID:YJNkaWtsK.net
40過ぎたら全てがどうでもよくなった

休日は洗濯して寝て潰しばかり

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffae-0yqw):2020/02/23(日) 18:21:35 ID:7hHO1Hw20.net
勉強ってしたいときにしたほうがいいんだろうね

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:42:11.06 ID:UYa6VgEaM.net
>>104
寝るのに体力いるからな
年寄りは早く目が覚めるだろ?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 19:30:53.28 ID:sgEgMf3X0.net
体調いい日でも健康ではないもやもや

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-dnI0):2020/02/23(日) 20:20:24 ID:bVhyv42Y0.net
ひたすら眠い

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 20:21:13.78 ID:PdPMxXKo0.net
わかる
糖尿病に慢性蕁麻疹、脂肪肝だよ
病院通いつらい

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:03:59.56 ID:xP8oOmlv0.net
>>326
悠長なこと言ってないで今から行けよ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:04:20.00 ID:xP8oOmlv0.net
>>325だった
再発するぞ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:07:10.82 ID:Qxf9iFku0.net
グルテンフリーは35歳以上にめっちゃ効果あるぞ
お前らどうせ若いころと同じような下品な食生活してるだろ
ラーメンとかうどんとかハンバーガーとか

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:11:39.97 ID:xfq1FmPC0.net
34だけど制欲がなくなった
ワクワクすることがなくなった気がする

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-fuFr):2020/02/23(日) 22:52:48 ID:1kDRbKHHa.net
>>361
なにが違うの?

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMff-cIH2):2020/02/24(月) 03:33:59 ID:pp1nb3kaM.net
お前らは老いて死ぬ。若者不在の古いシステムの中で腐ってく
いますぐプリキュア革命しないといけない

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfed-zhio):2020/02/24(月) 06:38:22 ID:LHl/zNl90.net
老眼がきつい

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f01-Nz9x):2020/02/24(月) 06:43:24 ID:yG2mFtWs0.net
内臓の衰えを感じる

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a314-PaMG):2020/02/24(月) 06:43:42 ID:faoayuX00.net
足やるとまじで全てに影響出る。
左足の足底筋膜炎一年以上放置してるけどあまり無理して走らなくなった。

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM47-mEOt):2020/02/24(月) 06:46:48 ID:e8zwIjlpM.net
『中年』の壁は35だと思うわ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-A6HL):2020/02/24(月) 07:00:00 ID:VZ0Dvj3sa.net
31でおしっこした後にパンツにちょろちょろしょんべんつくわ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-IdAT):2020/02/24(月) 07:32:46 ID:+MQsX9Hm0.net
まだ寝ても疲れが抜けないってのはないけど内臓は20代の時より衰えたと感じる

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9305-OKRC):2020/02/24(月) 07:35:10 ID:fEqfDhwS0.net
>>347
場の量子論で死ぬからそれまで楽しんでおけ。

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fd3-lQWV):2020/02/24(月) 07:35:16 ID:N5Mi53yV0.net
36だけど寝不足は厳しくなった

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfbc-XbXu):2020/02/24(月) 08:14:01 ID:ahmMFggf0.net
ホエイプロテインとマルチビタミンミネラルを追加したら解決した

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-o94F):2020/02/24(月) 08:14:36 ID:dtFsjFLG0.net
おまえコロナだろ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfed-zhio):2020/02/24(月) 13:57:27 ID:LHl/zNl90.net
夜眠れない

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:19:09.66 ID:FQKEXKdQ0.net
見た目若々しくても中身は確実に年寄りに片足突っ込んでるからな
出産や育児を始めるには遅すぎると閣議決定したほうがいい.

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-4yH7):2020/02/24(月) 14:26:09 ID:ufhp0yhk0.net
老化よりもストレスと過労で体壊したのが原因で体が辛いわ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 15:02:10.40 ID:/Pr1rhxHx.net
てす

379 :アメリカはガチでキチガイである (ワッチョイ 8310-IPX/):2020/02/24(月) 17:32:19 ID:75xXGjGc0.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは中東において異民族同士を殺し合いをさせ全ての石油利権を強奪している。同様に日本海におけるメタンハイドレート
利権を日本と中国に殺し合いさせることで全部強奪しようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである。

日米FTA反対かつTPPを脱退しましょう。アメリカと外資が日本の主権を奪い日本がアメリカと外資の植民地になります。

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 17:38:41.75 ID:DL2RUdJI0.net
不眠症、夜間頻尿、高血圧、高脂血症、包茎、面皰、肥満、脂肪肝、糖尿病、不整脈、陰のう湿疹、睡眠時無呼吸症候群、虫歯、口臭、加齢臭、抜け毛、花粉症、腰痛、鬱病、36歳です。

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-IdAT):2020/02/24(月) 17:52:12 ID:UKkIRUWr0.net
遺伝子的な問題って説があるけど35当たりで期限切れになってソレを自覚するのが40くらいって考えれば厄年とかって考えも案外科学的根拠があったってことかね

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:32:50.40 ID:RGKGEgbi0.net
>>89
ふむふむ

総レス数 382
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★