2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ν速+、ヤフコメ、百田尚樹すら安倍政権を見限る中、唯一 『ニュース速報板』だけが安倍を信じ続けている事実 彼らには何が見えてるんだ? [859957174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf97-9uIJ):2020/02/23(日) 14:17:38 ?2BP ID:H2tTQbfI0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
新型コロナが「官邸に最接近していた」というヤバすぎる現実
2/23(日) 6:01配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200223-00070583-gendaibiz-soci

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf97-L7zd):2020/02/23(日) 14:17:49 ID:H2tTQbfI0.net
官邸記者たちが大混乱
 2月17日、共同通信の社員10人が1月下旬から2月の上旬にかけて、新型コロナウイルスの陽性反応が出たタクシー運転手の運転するハイヤーに乗っていたと報じられた。10人は現在、自宅待機中だという。

安倍よ、ただで済むと思うな…菅官房長官「最後の逆襲」が始まった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf97-L7zd):2020/02/23(日) 14:17:58 ID:H2tTQbfI0.net
 永田町ではこの日、「共同通信社員の10人の中には、官邸番の記者が含まれており、そのうち1人は総理大臣の番記者」という衝撃の情報が広がった。

 総理が新型コロナウイルスに感染しかねない危機的状況のなかで、一体何が起こっていたのか。現場の官邸記者たちの混乱ぶりをレポートする。

 他社の官邸記者らが語る。

 「17日の午前中に、共同通信キャップから現場の官邸記者のところに、“新型コロナウイルス陽性反応の出た運転士のハイヤーに共同通信職員10人が乗っていた。
その中に総理番をしていた女性記者が含まれている”という連絡が届いたんです。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf97-L7zd):2020/02/23(日) 14:18:05 ID:H2tTQbfI0.net
続きはソースで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fd3-GM9+):2020/02/23(日) 14:18:54 ID:cEGYR9Zl0.net
ネトウヨ界隈の五稜郭

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73ec-lfnB):2020/02/23(日) 14:19:50 ID:TgFV+CAQ0.net
アフィだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-e6SJ):2020/02/23(日) 14:20:32 ID:C0ekVUTSd.net
あのさ、
「安倍を下ろして他の奴にしろ」って言う奴以外は
「安倍政権批判」の数に加えるなよ

これやるとネトウヨ論客の殆どは外れるからな
是々非々のアリバイ作り的な批判にすぎないじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-x0A7):2020/02/23(日) 14:21:09 ID:0rdHABujr.net
日本の敗戦の報を信じなかった南米の日系人村かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8310-p4c1):2020/02/23(日) 14:21:13 ID:Y8Xm093A0.net
カルトの牙城

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fde-L8iH):2020/02/23(日) 14:21:45 ID:qcgKmTSy0.net
ねとうよ「ぱよくの勝利宣言を見るぐらいなら日本が滅亡したほうがいい」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-Lx08):2020/02/23(日) 14:21:51 ID:xpDG2D3ua.net
野党よりはまし
という念仏をひたすらに唱える

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-f35f):2020/02/23(日) 14:23:18 ID:K8K2brDi0.net
+は反安倍結構前から多いんだよな
それで仲間だと思ってた連中が方向性変わったので何となく居づらくなったネトウヨが旧速(居心地目的)や嫌儲(荒らし目的)に疎開
今じゃ+よりも嫌儲の方がネトウヨ多いんじゃね
韓国スレとか見ると旧速並のネトウヨ率で驚く

13 :あ (ワッチョイW 43de-+A6G):2020/02/23(日) 14:24:02 ID:IRMCSo/50.net
ネトサポの動員だよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2305-nBc2):2020/02/23(日) 14:24:15 ID:Q6aO6AcW0.net
工作

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c395-IdAT):2020/02/23(日) 14:24:51 ID:yPppn0cW0.net
どうせすぐ元に戻るだろ
バカなんだから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 738c-EV9s):2020/02/23(日) 14:25:25 ID:FR5xO2vA0.net
ふたばもじゃね?フェミとのみかん戦争でそもそも話題にしてないか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-TBka):2020/02/23(日) 14:26:03 ID:DUS4Kw3Pr.net
信者?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfa6-sOEV):2020/02/23(日) 14:27:01 ID:Ow4Was880.net
嫌儲総力あげて潰そうぜww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-zibF):2020/02/23(日) 14:27:02 ID:onO9k+6mM.net
純粋にビジネスでウヨやってる奴らは
多数派意見が入れ替わったのを敏感に察知して乗り換えた
いまだに安倍信者やってるのはただの野良ウヨ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-0A5g):2020/02/23(日) 14:27:50 ID:333WUlrLa.net
>>16
ふたばは見事に野党ガー中国ガー韓国ガーしてるよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-ihLK):2020/02/23(日) 14:28:21 ID:FBIQ3o9ja.net
だからそもそもあいつらは2ちゃんの系譜の人間じゃない
アフィカスが作り出したなんちゃって掲示板

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf10-L8iH):2020/02/23(日) 14:29:22 ID:+Bz3RH2F0.net
実況も信者だらけだぞ
ちょっとでもコロナ批判すれば総攻撃される

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-MgDV):2020/02/23(日) 14:29:27 ID:YH/U0aJNa.net
文体からすごい加齢臭するときある
今さらそんな絵文字やら表現使うの?みたいな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr07-IdAT):2020/02/23(日) 14:29:52 ID:euXmMZ0Er.net
ヤフコメは見限るというよりネトサポの元気がなくなってきただけだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-0YOr):2020/02/23(日) 14:30:14 ID:YZfPJ85jd.net
本当に知能が無いアホだけが支持してるようちの親父がそう、ここまで来るならコロナに感染して死んでも自民に対して恨み節は言わなそう、
アホって本当罪だわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff3d-nF2s):2020/02/23(日) 14:30:30 ID:xucilFfd0.net
業者なんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fffb-HeoY):2020/02/23(日) 14:31:00 ID:d7O/9K0H0.net
それでいいと思うよ
掌返しした+は許したらダメ
1番信用できん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 735a-p4c1):2020/02/23(日) 14:31:56 ID:DHgItM0M0.net
アニメ談義とウヨアフィソースにキャッキャするだけだから
新しい情報が基本無い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f77-uFwV):2020/02/23(日) 14:32:30 ID:ndvYrOU10.net
ネトウヨ培養船だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0b-wX+J):2020/02/23(日) 14:32:59 ID:ve9BsUoo0.net
ニコニコ大百科も旧速並みにネトウヨ度が高い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-7jpL):2020/02/23(日) 14:33:12 ID:u82+1OuxM.net
ふたばと旧速はもう脳が腐った連中しかいないからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0c-Nz9x):2020/02/23(日) 14:34:19 ID:RTTYhVAG0.net
メシウマとか本当意味不明な文化だった本当の底辺板だわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:35:28.44 ID:TMtQ8QDE0.net
百田に同調してるだけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:35:41.00 ID:PyfEAq+Pp.net
まず更地になったあそこに戻る意味がわからない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:36:00.27 ID:kCEzst2o0.net
久しぶりにニュー即行ったけど
頭の悪いネトウヨの酷いレスばかりだった

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:36:45.04 ID:uFPYQ8N60.net
ふたばとニュー速はやばい

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:36:46.40 ID:pVDHIluga.net
続報もクソもないのに産経ANA領収書(笑)が★3までいくところだよ
猿しかいないんじゃないのマジで

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:36:59.38 ID:73NVeooUa.net
プラスはもう制圧下にあるんで最近は旧速に遊びに行ってる、いい加減気づいてもらわんとな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:37:05.27 ID:IInOYf1uK.net
俺達にはもう見えなくなったモノが見えてる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:37:39.51 ID:m3FWFc2LM.net
不思議だよな
前の政権交代くらいまではニュー速だけがリベラルで
ネトウヨをからかうコピペが流行ってたのにな
荒れた後にネトウヨが乗り込んで
乗っ取られてしまったな
嫌儲もいつか乗っ取られるんだろうな


0021 カタクリ(新潟県) 2009/08/10 20:30:47
♪ヘイ、メーン
♪み・み・み 民主はき・き・き 危険だ
♪に・に・に 日本が滅びる
♪守ってくれるのは じ・じ・じ 自民だけだYo! Yo! Yo!
\                              /
         ♪\(^+^) ♪
          _  )  > _ キュッキュ♪
        /.◎。/◎。/|
  \(^+^)/.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  \(^+^)/
    )  )  .|        |/   ノ ノ
((((  > ̄ > )))) \(^+^)/ ((( < ̄< ))))
              )  )
         (((  > ̄ > ))))

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:38:16.89 ID:wUs1EEY/0.net
>>16
ふたばは1番酷いぞ
政治NGとかいいつつ、海外批判や野党批判は平気で繰り返すダブスタぶり
それを指摘するとDelからのID出しになる

全員そんなのではないと思うが、
ここ一、二年間で移民が増えたのか
明らかにスレの質が政治よりになってつまらない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:38:20.16 ID:Ulx8RDqm0.net
公務員

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:39:10.94 ID:3x9kjKUU0.net
アフィだか業者がツマラン自演レスでのばしてる印象だな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:39:29.55 ID:Zi/I10iP0.net
>>32
嫌儲じゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:39:41.73 ID:QLgOP1IM0.net
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:39:48.83 ID:e4ynn9T70.net
俺達の故郷が

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:41:06.17 ID:V1BmuTvT0.net
>>27
安倍ちゃん撃ってる間だけは仲良くしといて、同時に向こうにも照準合わせとけくらいでいいとおもうの

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:41:41.57 ID:Zpomcas3r.net ?PLT(13001)
http://img.5ch.net/premium/1372182.gif
反安倍スレ立てたら規制された、あそこは削除人もヤバい。俺が5年間ほど粘着して荒らしてたせいかもしれんが

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:42:11.74 ID:K3O4X7FKd.net
きききき、ちちちち、がががが、いネトウヨヒトモドキwwwwwwwwwwwww

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:42:12.86 ID:xWx2pqV60.net
敬虔な安倍信者たちってコロナ感染したらどうなるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:42:25.31 ID:DHgItM0M0.net
>>40
ここはウヨはいないぞーww とか思い出したらもう危険
あとはウヨに占領されるだけ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:42:59.42 ID:OnGl8tBCa.net
Twitterは安倍応援団多いよね

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:43:01.43 ID:H2tTQbfI0.net
>>32
その頃のニュー速はお前らやんけ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:43:25.67 ID:BYcqn8zj0.net
迫害はよくない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:43:35.83 ID:K3O4X7FKd.net
>>41
id出るとどうなるの?
5chはID出しっぱだが

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:44:53.19 ID:K3O4X7FKd.net
>>53
Vカス爺さん…w

今はvipからの移民ばかりだぜ?幾つだよお前

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:45:11.44 ID:sqLO/o2td.net
+とかだいぶ前から反安倍な印象だわ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:45:41.58 ID:C59Dt5e1a.net
>>55
何言ってもあーあーきこえなーいされる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:46:02.64 ID:K0bco4Vn0.net
>>55
ふたば民「ウワアアアア!!IDが出ちゃったアアアアアア!!もう書き込めないよオオオオオ!!」 [743191609]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581978473/

13番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Src7-2tHu)2020/02/18(火) 07:37:43.36ID:2/fyfgBTr
ふたば民「Delしてやるからな」
俺「ヒエッ…delされるとどうなるんだ…?」
ふたば民「IDが出るッッッッッッッ!!!!」
ふたば民「はい出たーーーー!!」
ふたば民「糞虫!糞虫!」
ふたば民「ペタペタペタぁ!(マンガの画像を貼り付ける音)」

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:46:18.01 ID:P4HFL0tp0.net
金儲けしたいやつだけだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:46:18.62 ID:pxsthdqe0.net
こんな中、毎日ハイヤーで東京中の高級料理屋で外食三昧だった総理

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:46:26.72 ID:RTTYhVAG0.net
>>57
嫌儲記者が奮闘してる印象だわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:47:07.57 ID:hhQqd1G+a.net
管理する立場の人間が独裁北朝鮮気質のネトウヨだとやっぱり引き締まるね
旧速
ふたば
もみぞう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:48:13.20 ID:RV50bYHV0.net
ニュース板?自演アフィ板のことだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:50:29.71 ID:gUEZPK550.net
なんj民も安倍アクロバット擁護してるぞ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:50:54.59 ID:rgmW52fkr.net
どさくさに紛れて種子法改悪にはダンマリの売国奴

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:51:10.72 ID:G+BiPDDs0.net
50円もらえるのかね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 14:51:53.56 ID:dnOE0TdF0.net
>>10
これだな。愛国じゃなくて左に対しての憎悪が本体なんだよ。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-u9gS):2020/02/23(日) 14:52:44 ID:kOYUMCSZr.net
明らかに自民党が情報操作してる

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-hoTE):2020/02/23(日) 14:53:04 ID:0hoheKuVp.net
>>55
Del入れまくると隔離と言ってカタログつまりスレから消える仕様
ネトウヨがコロナスレを隔離してスレをないないにしてる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f60-o94F):2020/02/23(日) 14:53:10 ID:K0bco4Vn0.net
>>59を知った文明人の反応がこれ
たぶん大航海時代の頃のヨーロッパ人もこんな感覚だったんだろうな

14番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4795-3nt6)2020/02/18(火) 07:38:44.00ID:3jmnSIPY0
>>13
奇習じゃん
フロンティアじゃん

15番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMdf-yuvi)2020/02/18(火) 07:39:19.96ID:TGFVv+siM
>>13
5ch来たら発狂しそうやな

27番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb6e-b83C)2020/02/18(火) 07:51:24.36ID:ewUQ0UnI0
>>13
これを50代がやってるからな

36番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6366-l4rk)2020/02/18(火) 07:56:01.82ID:5q2ecGVY0
謎文化すぎる

37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 33c5-xuZ1)2020/02/18(火) 07:56:26.98ID:gud85Tgr0
>>13
ネトウヨは本当話し通じないよな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-xKdF):2020/02/23(日) 14:53:44 ID:09AmKTKia.net
昔遊んでた公園がヤンキーの溜まり場になってるのを見たときのような感覚

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f398-j+lT):2020/02/23(日) 14:53:58 ID:OR7HOCUa0.net
安倍の狙いはこう

?あえて隠蔽して伝染させる
?患者を医療機関や官僚中心に故意に増やす。平均年齢30-50なら治癒率は98%で職場復帰、戦線復帰、戦士確保
?パンデミック起きる頃前に、暫時医療、在宅医療を社会整備
?「しぬような大した病気ではない」の主張で在宅治療を標準化させて負担を減らす
?インフル同様標準化で医療利権に組み込んで終わり

日中ベイはそういう対応するよ
同時にこれで政府が計画してる医療のクラウド化ができる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff1d-4afm):2020/02/23(日) 14:56:22 ID:dS7ypcjk0.net
最近加齢臭のするネトウヨが増えたと思ってたが、そうか+から流れてたのか

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f30-zLMG):2020/02/23(日) 14:56:41 ID:cGh8NacJ0.net
三昧移民やステマ移民もしなかったやつらだろ
何が見えているではなくメクラじゃねーか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f7e-n5M4):2020/02/23(日) 14:57:36 ID:yd9hG3R30.net
サポしかいないだけじゃないの

77 :ゆいにー ◆6tW.6EEAFg (ワッチョイ 9387-HgOh):2020/02/23(日) 14:58:11 ID:ksJqXLTK0.net
ネトウヨの話を聞いてると対外政策の話ばかりなのが分かる
要するに中国や韓国に対してどれだけ強行的な姿勢を取ってるかだけがネトウヨにとっての正義なんだよ
まぁ国内の体たらくを隠すために外に敵を作るというやり方はトランプを始めとする右翼陣営のやり方だし
ネトサポも外に意識が向かうよう意図的に扇動してるってのもあるけども
今のコロナ問題にしてもネトウヨは「中国がバラ撒いた、中国が許せん」としか思ってない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-0H13):2020/02/23(日) 14:58:56 ID:gKWVbmXn0.net
嫌儲に置いて行かれた残りかすだからな
ネトウヨしか残って無いぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ffc-Nz9x):2020/02/23(日) 14:59:44 ID:VxpIv9BM0.net
球速はどうしてああなっちゃったんだ
元々は同じ釜のメシを食ってた仲だったはずなのに

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf05-gGeK):2020/02/23(日) 14:59:59 ID:lyBywIaW0.net
偉大なる安倍晋三総理大臣が中国の手先である反日極左野党(維新除く)を完膚なきまでに叩き潰して下さる美しく輝かしい日本の未来

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-y94j):2020/02/23(日) 15:00:10 ID:J1tQNTe2a.net
Twitterのアニメアイコン冷笑オタク達も安倍擁護してるで
今まで散々「(消極的)安倍支持=賢い、反安倍=馬鹿」の印象操作やってきたから今更バカにされる側には絶対なりたくないんだろうな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-y94j):2020/02/23(日) 15:01:31 ID:lYLwpFjk0.net
ふたばもやべーだろw
ネトウヨ濃度高まってる

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3dd-z+Zk):2020/02/23(日) 15:01:32 ID:UJguSUcO0.net
日本最高齢の117才は軽く超えるだろうな

もしかしたら 有名人とかになるかもしれんな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f358-WRDl):2020/02/23(日) 15:01:36 ID:q3JbGZh50.net
ここほんとヤバいよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-Nz9x):2020/02/23(日) 15:01:41 ID:TG21gLJO0.net
ツイッターのフォロワーにもいたわ
今までそんな事言わない人だったんだけど
安倍さんはがんばってる!批判する奴の方がおかしい!とか騒ぎだしたからブロックした

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff1d-p4c1):2020/02/23(日) 15:02:02 ID:sX10O+Yl0.net
+は去年ぐらいからスレタイからして嫌儲みたいになってる
そこから移住した連中も立てこもってるんだろうか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-y94j):2020/02/23(日) 15:02:19 ID:J1tQNTe2a.net
>>65
コロナスレとか安倍ちゃんボコボコにされてんぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-lut+):2020/02/23(日) 15:02:34 ID:4j5hsHii0.net
民主党だったらコロナで原発爆発してたろうな
民主党というより菅直人のせいだが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf97-L7zd):2020/02/23(日) 15:03:39 ID:H2tTQbfI0.net
>>65
流石にそんなことなくね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2305-lut+):2020/02/23(日) 15:03:48 ID:WhsXjuTu0.net
>>86
チョンモメンみたいなゴミが、なんで安倍首相だけこんなに擁護が多いんだよ
って発狂していてワロタw

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-Nz9x):2020/02/23(日) 15:04:00 ID:TG21gLJO0.net
>>82
もうボロ出まくりで批判も出来ないし正論で返されるしだから安全な巣に集まるようになってる
ヤフコメもトンデモ理論の韓国と野党叩き系の安全地帯にしか集まらない

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff32-p4c1):2020/02/23(日) 15:04:47 ID:sjBrceq40.net
こいつらうまいもん食うことしか考えてない
https://i.imgur.com/ZiJhHIk.jpg

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73c7-S8PZ):2020/02/23(日) 15:05:06 ID:FBAlsr8S0.net
パートの月収が25万で空前の好景気が訪れてる架空の日本が見えてるんだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7322-uiKR):2020/02/23(日) 15:05:12 ID:jMrOTy9M0.net
ニュー速とふたばってそっくりだよな
反論したらパヨク扱い
二言目には嫌儲へ帰れだし

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffd6-+CUf):2020/02/23(日) 15:06:06 ID:+9obItrJ0.net
まだ櫻井よしこがいる(キリッ)

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-8QHA):2020/02/23(日) 15:06:54 ID:SvnoUXAcM.net
あの辺の煮詰まったネトウヨって、中国韓国が嫌い過ぎて安部を支持せざるを得ないって感じ

もはや中国韓国はジャップランドより先進国なのに認められなくて発狂してる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:07:34.86 ID:Xdd3plntr.net
ネトウヨ釣り放題なんでたまにいって遊んでる

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:08:08.26 ID:U8ycTwCi0.net
英一郎の巣

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:09:34.93 ID:K0bco4Vn0.net
>>59の後はこういうやり取りが続くらしい
ふたばって見たことないけどインターネットにそんな最後の秘境がまだ存在したのか

89番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8b-N50K)2020/02/18(火) 09:12:26.40ID:ac8QrZ06H
としあき「糞虫小僧じゃなかったら糞虫小僧死ね!ってレスしてみろ!」
ワイ「ほい糞虫小僧死ね」
としあき「ああああああああ!!!じゃあ多田だ!多田死ねってレスしてみろ!」
ワイ「ほい多田死ね」
としあき「あああああああああ!!!!」

113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Sa6f-DdPl)2020/02/18(火) 09:37:25.01ID:kK5LWZAKa
>>89
これもう半分現代人が縄文時代へ異世界転生するなろう型じゃん
ふたばはインターネットの北センチネル島かな?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:10:05.76 ID:UJguSUcO0.net
ジジイ キモイ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:10:13.84 ID:740Si8tY0.net
もう理屈ではないんだよ
ν速民は、もう純粋に安倍ちゃんそのものを擁護してるわけではなく、「安倍ちゃんを支持してる自分」を正当化するために擁護してるんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:12:05.97 ID:jMrOTy9M0.net
ふたばで安倍を批判したらすぐID晒されるじゃん
あれってペナルティーになるの?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:12:10.86 ID:UUvTeX7Ap.net
ふたばはマジでキチガイ率高いからおすすめ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:13:01.14 ID:UUvTeX7Ap.net
>>70
よほつご

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83fb-VNG0):2020/02/23(日) 15:14:54 ID:iimYGru40.net
>>72
ワロタ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-y94j):2020/02/23(日) 15:15:08 ID:lYLwpFjk0.net
>>102
たしかID出た後もdel連打されるとIPが出る
出た時連中は射精のごとく歓喜するぞ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブモー MMff-PvJ/):2020/02/23(日) 15:16:07 ID:jNAtQNjdM.net
同じCD何枚も買う地下板にもいるぞ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-4Bvu):2020/02/23(日) 15:17:59 ID:MR1iljrBd.net
>>10
あいつら野球感覚で自民応援してるからな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-ChGR):2020/02/23(日) 15:18:28 ID:hvDqHG9ap.net
ν速はまとめサイトからの流入だから

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-A6HL):2020/02/23(日) 15:18:30 ID:L3a+Zxhnp.net
>>108
あー、なるほどなぁ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 830b-+w+i):2020/02/23(日) 15:18:34 ID:LkSJETtC0.net
>>99
なんか5chのハングル板みたいだな
なんj民が凸したらお札の画像貼って撃退しようとしたという

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff1d-4afm):2020/02/23(日) 15:19:35 ID:dS7ypcjk0.net
>>99
よく分からんコテ認定されておいてけぼり感味わうの、5chの専門板でもたまにあるな
閉鎖的なムラ環境の宿命か

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff25-mtzg):2020/02/23(日) 15:19:58 ID:d9Qm8KoN0.net
故郷が汚染されてるのも悲しいわね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-hw5g):2020/02/23(日) 15:21:22 ID:k4Y6NI2EM.net
50円

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-Y8YV):2020/02/23(日) 15:21:58 ID:Dcs5TGCnr.net
掲示板ではないけどabemaニュースもコメントを開くとほぼネトウヨしかいない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM87-A6HL):2020/02/23(日) 15:24:07 ID:OE9Rnq/AM.net
>>68
戦後の一部左翼が軍隊保持にすら反対してたのも ただの戦中の反動でキチガイに変わらない
日本人はマッチポンプしてるだけでいつもキチガイ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-o94F):2020/02/23(日) 15:27:56 ID:JI+G8fyy0.net
夕刊フジも安倍批判になってた
まあ金優先の風見鶏だからな
頭悪いから右寄りで金儲けが1番楽なんだろうが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf05-gGeK):2020/02/23(日) 15:28:11 ID:lyBywIaW0.net
>>112
この件とは関係ないが
プロバイダ板でも「原作者」というよくわからない架空の人格が敵視されている

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 938e-p4c1):2020/02/23(日) 15:28:40 ID:1XPnb+r50.net
( *ν*)「安倍さんなら日本をなんとかしてくれる!」

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e0-J3m0):2020/02/23(日) 15:29:34 ID:elnjss6P0.net
>>117
ウセやろ?
ありえん
よっぽど安倍擁護だと売れないのか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff71-LH+L):2020/02/23(日) 15:30:31 ID:OKpXj2Tx0.net
ヤフコメで自分の過去のコメントに自分で赤ポチ押しまくってる奴がいるけど怖くね?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9397-p4c1):2020/02/23(日) 15:30:31 ID:FKxnALJo0.net
>>27
手の平返しって悪いことじゃないだろ
新しい情報を元に判断を修正できるってのは良いことだ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73c7-OC9o):2020/02/23(日) 15:35:58 ID:H+GgxYCL0.net
というか俺らがニュー速民だろ
移住してきたんだから
今あそこにいる奴らは誰なんだ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3387-cQq8):2020/02/23(日) 15:36:10 ID:gMOq5CYp0.net
ここニュース板なんだけど

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff4b-W0Wo):2020/02/23(日) 15:36:23 ID:AZ/+9Q9a0.net
もう一回更地にするべきなのかね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-TlSK):2020/02/23(日) 15:37:44 ID:73NVeooUa.net
旧速のジジイネトウヨが何信じたらいいんだ状態になってて笑った

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:40:34.37 ID:r2PJ2Arna.net
>>109
これちゃう?
自民党関係の政治ゴロのカネが流れてるまとめの直下の肥やしだから
「安倍が正解である事」が全ての判断の基準になってる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 15:40:43.24 ID:xmS1u2hX0.net
mayもだぞ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fdd-IdAT):2020/02/23(日) 15:50:31 ID:JAfcT6kx0.net
変われるな人間て
治療すれば治るのよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-BtBR):2020/02/23(日) 15:51:43 ID:Z4H1SU5bM.net
旧速は、まとめサイトに掲載されまくるからな
サポが世論を捏造する主戦場になってる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e344-Nz9x):2020/02/23(日) 15:53:13 ID:W4LuRH6I0.net
あそこ95%は電通の工作ボットだぞ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f05-fkVg):2020/02/23(日) 15:58:36 ID:9s8otiXG0.net
軍板もヒドいな
ほぼですがスレにしか人いないけどサポの巣窟だわ
アニメの話ばっかしてるあたり旧速東亜との掛け持ちも多いだろう

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-xq6S):2020/02/23(日) 15:59:33 ID:2+6mx4Z70.net
あれ仕事で書き込んでんじゃないの?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83bf-IPX/):2020/02/23(日) 16:00:42 ID:+m0cJD3I0.net
>>23
m9(^Д^)プギャーとか( ´,_ゝ`)プッ みたいなのね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-YHpt):2020/02/23(日) 16:02:17 ID:Y+2Yt5Xw0.net
旧速みたいなアフィが荒らしたまだ墓場に人とかいたんだ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e0-I/3G):2020/02/23(日) 16:05:30 ID:mJI2KVeB0.net
>>132
軍事オタクって、詳しくなればなるほど、旧日本軍の無能さを知って
ネトウヨ嫌いになるもんだと思ってたけど
艦これとかの浅いアニオタに駆逐されたのかな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-icT6):2020/02/23(日) 16:06:18 ID:Ek+22hQNa.net
こういうあっちはこうなったってスレあまり鵜呑みにしない方がいいよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e2-mLpN):2020/02/23(日) 16:10:18 ID:kq7qC2nV0.net
1回50円もらえるから……

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfe5-p4c1):2020/02/23(日) 16:14:00 ID:np/Oo6QS0.net
復興くんが自我持ち始めてるだけでしょ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-icT6):2020/02/23(日) 16:14:26 ID:jmmBdun7a.net
>>128
不潔ルートスレでは批判や呆れてるっぽいレスも多かったけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e357-lkFj):2020/02/23(日) 16:21:21 ID:wtQ9gDTe0.net
>>108
見てると勝った負けたの感覚で話してるもんな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:28:58.83 ID:75RIdTAe0.net
専門板ではまだ山のようにいるよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:31:46.33 ID:W375S0tRa.net
ふたばのmayもすげえぞ
安部政権は批判許されない

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:32:16.04 ID:THfX8MN+0.net
>>10
ネトウヨの行動原理はマジでこれ
快不快だけで行動してる

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:33:18.31 ID:EYKbBNfj0.net
嫌儲は立憲すら切ったのに
柔軟席なさすぎだろ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:36:41.97 ID:uqZdt7/cr.net
>>108
野球もここ最近は応援してるチームを批判するやつは本当のファンじゃない!みたいなカルト臭え同調圧力かましてくるのが増えてきたわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:37:43.69 ID:6JMKB5VUH.net
与党議員が消毒作業したり治療に当たってたなら責任あるけどさ
感染拡大は官僚と現場の下っ端のミスじゃん
何でもかんでも自民のせいアベのせいってもう宗教だよ
少し落ち着けって

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a357-IPX/):2020/02/23(日) 16:42:58 ID:eLSmyWlm0.net
>>147
クルーズには橋本副大臣がいたんだよねえ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-icT6):2020/02/23(日) 16:43:01 ID:pXxvivWJa.net
>>145
このスレで何いってんだ…

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-TqkN):2020/02/23(日) 16:43:28 ID:PUsbMHUgp.net
>>1
ニュー速+(の中のチョン)
ヤフコメ(の中のチョン)
百田(コロナ対応ダメダメだが野党は論外)

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffe8-icXw):2020/02/23(日) 16:44:26 ID:eGpD+vmG0.net
盲従だぞ?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 938e-y4nR):2020/02/23(日) 16:46:31 ID:KafqKB/L0.net
>>1
自己愛だろ

偉そうに他者をデマ嘘で叩いて愛国ごっこしてた
自分を否定したくないだけのゴミ

プライドだけトランプ並の日本の癌

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:47:46.83 ID:6yJMeUiT0.net
+と旧速って自民サポがキャップ握ってなかったっけ?
もう+も見限ったの?

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 16:50:20.80 ID:SDuBmDW2a.net
>>108
あーなるほど

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-RmUK):2020/02/23(日) 16:53:54 ID:SDuBmDW2a.net
>>89
コロナ心配するやつのことコロおじって言って叩いてた

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff26-V21g):2020/02/23(日) 16:54:33 ID:hHW+khE70.net
ツイッターにもまだ結構いるが

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4333-Nz9x):2020/02/23(日) 16:55:02 ID:BEyEVOxk0.net
旧速で乗り込んで欲しいスレあればはれよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-UgRy):2020/02/23(日) 16:55:57 ID:k98pwFd8a.net
廃墟に住み着く人間なんてろくでもないしな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp07-LH+L):2020/02/23(日) 16:56:07 ID:2R/1DxV2p.net
でも野党の方がマシってスタンスはいまだに嫌儲だけだろ
こいつらは落ち着いたらまた安倍を持ち上げる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-UgRy):2020/02/23(日) 16:57:05 ID:k98pwFd8a.net
>>136
昔の軍板は旧軍ボロクソに言ってたもんな

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-L+S2):2020/02/23(日) 16:57:30 ID:HaOmHt4S0.net
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!

HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!!

Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 

Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each 
Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!! ,.,

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-9ZsG):2020/02/23(日) 16:59:43 ID:Erkj8veVd.net
そんな板まだあったの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 17:01:28.53 ID:DHgItM0M0.net
>>136
まったくそのとおり
アソコ、軍事的に〜ってスレタイにつければアニメもOKだから
アニオタとウヨが占領して終わりっ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 17:37:00.43 ID:kv8ec/B7r.net
鬼女とかもネトウヨ しかいねえ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 17:52:04.53 ID:xeAtXzBdM.net
>>164
それおっさんだしな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 17:53:37.82 ID:sP+h6rLwr.net
あいつら1レス50円貰えるからな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-cUU6):2020/02/23(日) 17:55:04 ID:vbYJrgcSa.net
旧速はネトサポアフィ割合98%くらいの板だぞ。
嫌儲移民後の更地になった旧速をアフィが2ちゃんねらーの反応を演じるために自演劇場として乗っ取ったからな。

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-f35f):2020/02/23(日) 17:55:14 ID:so85794s0.net
あそこは廃墟に住み着いたガッチガチのアフィチルだからなあ
+すらドン引きの安倍信者

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fbd-sZtL):2020/02/23(日) 17:56:27 ID:oXmMufQr0.net
>>108
ネトウヨ最低だな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-IdAT):2020/02/23(日) 17:58:35 ID:f+aDz+iZ0.net
そりゃ嫌儲に移住した後残った連中なんだからネトサポとアフィしかいないし当たり前だろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:05:07.04 ID:k6YEvVMV0.net
+どうなってんの
言われなきゃ嫌儲と変わらないじゃん

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:07:27.70 ID:qzAz2V7i0.net
俺の親も何故か安倍を信じてるな
今回の件は厚労省の失態で安倍のせいじゃないらしい
早く死なねえかなボケ老人

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 18:55:40.37 ID:nnGSINKA0.net
ヤフコメでネトウヨが元気になるのは韓国ニュースだけ
安倍叩きはわりとスルー

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:02:58.93 ID:Y+Z3tp7x0.net
うはw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:07:26.63 ID:vqRMjQSS0.net
カルトのホットスポット

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:10:53.80 ID:F4gUd5gV0.net
>>130
マジレスするとこれだよな
自演で自民党ネトサポが書き込んで、それをまとめにしたいから
もう何年も前からまとめサイトの方が影響力が強いし、そのための板

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:10:55.26 ID:ZTJqnHtNM.net
プラスの反安倍って要は在特や日コロ系でしょ?それに比べたらさすがに安倍の方がマシでは

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:26:33.48 ID:OezQNenZ0.net
カルトだから

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffca-Zdlk):2020/02/24(月) 05:34:45 ID:fqczpzHR0.net
https://twitter.com/uirousakura/status/1231591194137726976?s=19
(deleted an unsolicited ad)

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff85-OKRC):2020/02/24(月) 05:37:14 ID:/IWphbxQ0.net
未だに安倍信じてるやつ本当にいるから頭おかしい

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-Gm05):2020/02/24(月) 05:52:00 ID:YFnLkWrvd.net
+民が反安倍ばかりになったのは隔世の感があるわ
昔はネトウヨ一色だったのに

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffee-0ZEa):2020/02/24(月) 05:56:43 ID:+Hhu9CmW0.net
ツイッターは旗色が悪くなってるからコロナウイルスの話題そのものを叩く方向にシフトしてる
https://twitter.com/ohtsuki_zunko/status/1230663621086068736?s=20
(deleted an unsolicited ad)

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-Gm05):2020/02/24(月) 05:59:12 ID:a6IhRyW6d.net
ツイッターも検索に安倍と入れるとサジェストに死ねとか平気で出るからな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fc5-8/E+):2020/02/24(月) 06:02:15 ID:159hM9Uz0.net
今や日本におけるニュースなんて
人口が減りましたGDPが下がりました企業が潰れました所得が減りました
みたいな話題しかないわけでね
ニュースを媒体に語るという形式の掲示板にネトウヨが存在できなくなるのは必然と言えよう
旧速だってこの形式を続けている限りいずれネトウヨはいられなくなる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc5-8ccf):2020/02/24(月) 06:03:28 ID:RWdBBQG60.net
目が覚めたともっぱらの評判の百田尚樹さん、こんな調子なんだけど
これを目が覚めたと評してるケンモメンって「素質」あるんじゃない?
https://i.imgur.com/y2mRGKa.jpg
https://i.imgur.com/VZtshEU.jpg
https://i.imgur.com/b28LDch.jpg
https://i.imgur.com/MQsR7j9.jpg

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-xlYN):2020/02/24(月) 06:04:30 ID:/jrH8XHKp.net
ブラジルで戦後に勝ち組負け組に分かれてジャップが争ったって話を最初きいたとき
どこのキチガイ土人だよって思ったけどヤマトゴキブリヒトモドキ見ると納得だわ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-xlYN):2020/02/24(月) 06:06:12 ID:/jrH8XHKp.net
>>150
基地外老害脳障害土人ジャップことヤマトゴキブリヒトモドキはいつまで嫌儲にいるんだ?
年齢的にコロナってもおかしくないんだから自害するとコスパいいぞ
早く死ね猿

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-p83z):2020/02/24(月) 06:07:36 ID:jY/i1/wbd.net
ちょっと見に行ったけどすごいな
昔、俺が見限った頃の+がそこにはあった

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-xlYN):2020/02/24(月) 06:07:43 ID:/jrH8XHKp.net
>>182
さすが大本営発表が好きな土人だよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-p83z):2020/02/24(月) 06:10:32 ID:jY/i1/wbd.net
>>172
うちの親もだわ
うちは親子仲良好なんだけど
安倍が出るとすげぇギスギスする
ほんと安倍死んで欲しい

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-p83z):2020/02/24(月) 06:11:19 ID:jY/i1/wbd.net
>>160
へー

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3e5-iCTl):2020/02/24(月) 06:26:33 ID:uZdX/gI60.net
ふたばとかもみぞうは
まだまだ自称保守たちが頑張ってる

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f88-6Clu):2020/02/24(月) 06:31:14 ID:leHf8ZSI0.net
>>171
+やヤフコメはわりと前から反安倍政権化してる
ただ中韓が絡むと頭がおかしくなり、いつもの自民大好きネトウヨになる

今回の件は中国に媚びた結果だと思ってるから奴らを発狂させてる

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4333-Nz9x):2020/02/24(月) 06:32:10 ID:31M6W8iM0.net
でまとめサイトのコメント欄がヤトウガー

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ec-1Vd5):2020/02/24(月) 06:33:38 ID:+XBHw/qR0.net
ネトウヨ界のウォールシーナ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ae-uj/U):2020/02/24(月) 06:33:48 ID:uPaj7sNP0.net
ふたばと旧速とかいうガイジ収容所

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 06:34:51.23 ID:cTzRnDC20.net
>>190
うちは仲良く安倍死ねで盛り上がるから楽

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 06:37:02.46 ID:iDIegPgH0.net
パヨクが勘違いしてるが
安倍はヒラリーメルケルの仲間
リベラル寄りだから
右保守が距離を置くのは自然な流れ
トランプルペン並みの右保守政党を欲しているんだよ

ちなパヨ政党は論外だからな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 736d-IjoE):2020/02/24(月) 06:38:01 ID:klaN0uNx0.net
あそこはビジウヨ勢だから
一筋縄ではいかない醜悪さ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfa7-p/uO):2020/02/24(月) 06:39:03 ID:mnPzOynt0.net
支持率46%だしな
ネットの不支持率が世間と乖離しすぎている

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ec-1Vd5):2020/02/24(月) 06:39:42 ID:+XBHw/qR0.net
>>172
もしかして読売新聞取ってる?
読売を読んでたら安倍正義マンになるよ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ae-0lNN):2020/02/24(月) 06:41:25 ID:KjXi/13Z0.net
>>77
で、あへのどこが中国に対してどこが強硬的なんだっつーの

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 06:46:49.58 ID:7I0vmumh0.net
それでもNHKは絶対に安倍自民の批判はしないな

総レス数 203
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★