2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】アイドルさん、「普通の女の子に戻りたい」と卒業し、バイトを3日しただけで「芸能界に戻りたい」と泣きつく [875850925]

1 :ちーン (スプッッ Sd1f-Oa7h):2020/02/23(日) 21:45:50 ?2BP ID:p5HRsAEHd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
元AKB48・佐藤七海が芸能界に復帰 人生初のアルバイトで厳しさ痛感

元「AKB48」チーム8の岩手県代表として活動していた佐藤七海が23日、都内で「1st バレンタインソロイベント From Your ななみん」を開
催。イベント前に囲み取材に応じた。

 佐藤は2019年9月に同グループを卒業し、芸能界を引退して地元の岩手に戻っていたという。そんな佐藤が5か月の月日を経て芸能界への復活
となった。

 この日はファンと会うのも久しぶりとなるが、「5か月も人の前に立っていなかったので、私が楽しんでいる姿を見ることがファンの方もうれ
しいと思うので、私自身楽しんで、ニコニコで終われたらいいなと思っています」とあいさつした。

 2019年9月末のグループ卒業後は岩手に帰ってアルバイトをしていたそうだが、「5か月の間に、人生初アルバイトをしまして、1つ目は3日で
辞めました。初めてアルバイトをしてみて大変だなって思って、今までどれだけ恵まれた環境にいたかって実感して、そのときに20歳の誕生日
も迎えまして、そのときにまだ20歳なのに私は一生アルバイトをして生きていくのかなって考えたら、勿体無いなと思ったのと、そのときに
ファンの方からのメッセージとか、自分で名前を検索して『ななみん恋しい』とか見てしまって、人に求められているってありがたいことなの
で、もう1回チャレンジしても遅くないんじゃないかなと思って戻ろうって決めました」と語った。

 どんなアルバイトをやっていたか聞かれると「1つ目は牡蠣小屋さんのアルバイトをしていました。岩手って時給が低くいので、値段で決め
ちゃって、実際の仕事が大変すぎたので辞めちゃいました。そのときの時給は1000円でした」と明かした。

 今後の活動については「女優だけとかグラビアだけとかくくるつもりはなくて、いろんなジャンルのお仕事をしていきたいです。今までアイ
ドルになるのが夢だったので、アイドルを辞めて何を目標にして頑張ろうって思ったときに、ひとつは写真集を出したいなと考えました。生き
た証を残したくて、写真集は本として残るじゃないですか。それはAKB48にいるときから思っていました」と目を輝かせた。
https://encount.press/archives/27454/

佐藤七海(20)
https://imgur.com/zu4gI5F.jpg

2 :ちーン (スプッッ Sd1f-Oa7h):2020/02/23(日) 21:46:12 ?2BP ID:p5HRsAEHd.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
佐藤七海 20歳。AKB48の元メンバー。岩手県出身。フィット所属。
https://imgur.com/I88OyT3.jpg
https://imgur.com/D3cDIaC.jpg
https://imgur.com/ThF07EA.jpg
https://imgur.com/yWhp8vP.jpg
https://imgur.com/QQSCOPY.jpg
https://imgur.com/M0htVKg.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=_t8TD86yXvE

3 :ちーン (スプッッ Sd1f-Oa7h):2020/02/23(日) 21:46:34 ?2BP ID:p5HRsAEHd.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
人生舐めすぎだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c37e-icXw):2020/02/23(日) 21:46:56 ID:K9YVf6iZ0.net
まあ、自分の性に合う世界にいるのが一番いいよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83ae-OKRC):2020/02/23(日) 21:47:16 ID:oNejhi790.net
花粉症の時期になるとハゲるんだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffec-r+3w):2020/02/23(日) 21:47:38 ID:21dSKwzn0.net
歯並びなおせよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc0-BCbP):2020/02/23(日) 21:47:45 ID:CaaKK+840.net
俺もケーキ屋のバイト3日で辞めたからなんともいえん
でも明らかに違うと思ったら動くのは早い方がいいよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f2d-FCsB):2020/02/23(日) 21:47:54 ID:r+qXBXaL0.net
30までに金のあるファンと結婚するしかない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-o94F):2020/02/23(日) 21:48:15 ID:ggE7UEi+a.net
仕事なめんなこむすめ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e33f-31eF):2020/02/23(日) 21:48:24 ID:T/Z4szJe0.net
P活でもしろよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8397-9sT3):2020/02/23(日) 21:48:36 ID:L26nA3xY0.net
>そのときにまだ20歳なのに私は一生アルバイトをして生きていくのかなって考えたら

いやいやいやいや
20歳なら就職とかこれから考える年じゃん
なんで一生アルバイトって考えるんだよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f32-gaER):2020/02/23(日) 21:49:10 ID:mhB0+wuC0.net
猿の国なのに奴隷根性が足りないぞ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-sZtL):2020/02/23(日) 21:49:11 ID:2B95os2sd.net
ガチャ歯

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3360-Nz9x):2020/02/23(日) 21:49:13 ID:KsstPCTR0.net
事務所もすぐ受け入れるなよ
まともな道に戻れなくてAV堕ちが楽しめたのに
ファンのこと考えて行動しろや

ところでこの子そんな有名なの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:49:43.93 ID:5XoaJWqC0.net
あーーこういうので枕に誘導するんだなw
アルバイト辛かったろとか言って

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:49:51.85 ID:XC1FkYkw0.net
今考えるとももちすごすぎだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:50:02.41 ID:Dy9bLe9IM.net
腹立った

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:50:04.76 ID:Cy+02rBh0.net
>>3
人生舐めても生きて行けるのが美人の特権。
まぁ30越えたら終わりだけどな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:50:05.65 ID:TVmUpFls0.net
そりゃパパ活より肉体的に楽な仕事なんてないよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:50:13.21 ID:4vVkVTdJ0.net
岩手で公務員と結婚でもしたほうが幸せに暮らせるというのに

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:50:23.67 ID:VV9xH1ei0.net
アルバイトより芸能人のほうが楽で儲かることに気づいたのかw

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:50:36.49 ID:eNOC42K50.net
AV行けや、適材適所だぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:50:42.42 ID:Dy9bLe9IM.net
>>16
大人だ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:50:42.92 ID:VWrKtpDo0.net
全力でぶん殴りてぇ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:50:55.23 ID:mRdgWLEa0.net
若い頃に楽して金儲け覚えちゃうと生活レベル下げられないもんな、わかるわかる
清原コースなり風俗落ちコースなり世襲馬鹿の妾コースですわ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:51:13.67 ID:z5fI9hTy0.net
爬虫類でもアイドルになれる時代

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:51:36.29 ID:iU8o4Dkl0.net
浅いところで人生舐めてるな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:51:43.19 ID:dV5vjAssd.net
見るからに頭悪そうな子だな…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:51:49.15 ID:1eNcwDtDa.net
歯並び酷いな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:51:57.63 ID:Fb5IPKuD0.net
akbの焼肉屋で働けばいいじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:52:01.81 ID:40SKyoep0.net
バイトを舐めんな!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:52:05.19 ID:GxRI3+oX0.net
かき小屋とか肉体労働のきわみだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:52:27.36 ID:KsstPCTR0.net
>>16
レジェンドと泡沫アイドル一緒にするな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:52:31.42 ID:SIgvDQGWH.net
フィットって大きい事務所だけど
グラビアやってから売れてのし上がるイメージ
まずグラビアやるんでしょ?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:52:39.48 ID:ft4yJhCRM.net
普通に可愛いな
キャバクラで働けばいいのに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:52:46.10 ID:Qm40J8/k0.net
>>16
最後までキャラを守った本物のプロやぞ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:52:46.70 ID:8LDY0T680.net
>>6
直ってるように見えるが

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:52:53.26 ID:MUzVTK0V0.net
おまんこイージーモード過ぎんだろ
おまんこが男を養えや

39 :ねこりん :2020/02/23(日) 21:53:11.32 ID:b85OQ+E/0.net
こんな簡単に進路修正が出来る人生があるんやね
煽りではなく素直に羨ましい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:53:40.32 ID:KBKzZxRk0.net
AVは楽だぞ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:53:43.03 ID:zYinPFmn0.net
知的障害か?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:53:51.22 ID:e7rbUt9j0.net
秋元がなんとかしてくんないの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:53:51.86 ID:L8ER29Zg0.net
別にブスでもないからイージーモードだろうが

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:54:05.64 ID:psp+nEx40.net
そりゃ手振ってるだけで大金が手に入るんだからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:54:14.30 ID:K8JxM6I+0.net
金持ちヲタさん頑張って(´・ω・` )

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:54:14.91 ID:f835S7lWd.net
AVにいそうな感じ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:54:34.32 ID:oy/3yKyU0.net
人生舐めすぎだろっていうけど別に真剣に生きたから偉いってわけでもないし
好きにしろとしか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:54:57.46 ID:w9dotC49a.net
元AKBの20歳とか普通に就活で無双出来そうだけどな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:55:04.09 ID:NNc+Sv3vD.net
でもオバサンになったら
またアルバイトだよ

今度はもっとキツイやつね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:55:11.69 ID:mXUCE6xW0.net
適当に生きてきても25歳までに金持ち捕まえれば安泰だし、美人はマジで人生イージーモード

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:55:12.14 ID:W2NwXZPu0.net
仕事がきついわけじゃないよねこれ
これだけやって時給1000円ってことが精神的にくるんだよね
下げられないんだよね生活のレベルって
でもアイドルなんていつまでも続けられるもんじゃないのにねぇ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:55:17.53 ID:DOpEqkcYa.net
社交性がありテンション高めの奴が多い環境にいた奴が
いきなり皆テンション低い環境に移るとギャップで本当に辛いわな
売れなくても業界向きの精神の奴は業界に関わってたほうが幸せだろう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:55:21.46 ID:J25kNeMD0.net
普通にみんなと同じように就職して働いたら
家賃スマホ代払ったら残りはわずか
タピオカミルクティーだって高いと思っちゃうし
5500円のアリスの可愛いホテルケーキビュッフェなんてとても行けない
なのにインスタ開けばキラキラな生活してる同い年の女の子たち
可愛い服買いたいし整形もして可愛くなりたい
オシャレなインテリアも化粧品もほしい
私は本当はもっと可愛いのに会社はそんなの関係ない
ちょっと君これ対応した?納期守ってね!て
私は私として大事にされるんじゃなく、ただのパーツ
そんなの私じゃない、そうだよねだからAVやろう
私だけのいいところを見てくれて私だけをオリジナルにしてくれる
私だから買ってくれるファンがいて私の握手会に来てくれる
サイン会に並んでくれるしスタッフもチヤホヤしてくれる
FANZAアダルトアワードで輝ける
そんなキラキラした世界で
高収入に私はなる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:55:35.79 ID:PGcugAqo0.net
av堕ちしそう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:55:42.67 ID:/I/qKa/w0.net
>>3
お前が言うなゴミ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:55:45.60 ID:xqVpT5cM0.net
可愛いんだから夜働きゃかなり需要あるだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:56:05.64 ID:4k8z6Xjud.net
一番キツイのはチヤホヤされないって現実だったと思う

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:56:24.63 ID:+aaxll9R0.net
この歳で気付けたんだからええやん

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:56:27.58 ID:pSa6dG+Z0.net
こんなに可愛いならそりゃあ一度でもオタクどもに蝶よ花よと扱われたら一般バイトなんてアホらしくてやってられんわな

ファンの中から医者や弁護士選んで結婚すればいいのに

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:56:56.23 ID:mXUCE6xW0.net
>>51
労働強度的にはアイドルと大差ないだろうな
>>1でも時給に言及してるし、同じくらいしんどいのに全然稼げないのが不満だったんだろうな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:57:07.80 ID:siletOqdM.net
まんさんw

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:57:28.52 ID:bVavkugL0.net
岩手で1000円もらうの大変なんだぞ
人生舐めんな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:57:41.38 ID:nbDy4XOX0.net
>>2
中井りかを更にブスにしたような顔だな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:58:02.07 ID:8gTFv51S0.net
AV出るくらいしか需要ないだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:58:04.38 ID:d4hcqg/h0.net
愛人やるにしてもアイドルの肩書ある方が高く売れるしな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:58:11.00 ID:NNdw5rwP0.net
アイドル辞めて一般人になるがまともに社会人やらず
YouTuberの真似事してメイク動画とか上げたり
オラついて奇抜な髪色にして過去の恋愛話とかしだして
ゴミ観たいな再生数叩き出した後に
芸能界の端っこに舞い戻って
わずかに残ったヲタ相手に集金イベントやるところまでがセット

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:58:15.57 ID:jNjCkI0U0.net
また枕営業でセックス漬けに
それでいいのかよ🤔

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:58:31.69 ID:or8+vEs20.net
キャンディーズかよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:06.44 ID:Sce+3Qiea.net
岩手で1000円なら低くもないだろ
どんだけマンコは楽なんだ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:18.32 ID:OtQI6Z1E0.net
枕営業のほうが楽だったかー

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:22.31 ID:DgpWFSih0.net
他人と比べる人生ならなにしても満足しない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:25.42 ID:W375S0tR0.net
アイドル詳しくないけど、ビジュアルは超一流じゃないよね
この子の不安はどういうところに惹かれてるの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:33.67 ID:/mV8hnYg0.net
時間効率から見たら風俗嬢辞められないよな
風俗でオッサンの相手するのはしんどいけど
時給10分の1の仕事の10倍シンドイか?と言うと違うし

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:37.99 ID:21/tOUyu0.net
これでこの子は仕事を断れなくなったな
事務所はやりたい放題

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:38.13 ID:mDBjI0ON0.net
そういや他の芸能職に移行出来なかった奴等は何してんのかね?
まともな職につけてるんか?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:39.67 ID:EUAEAwjS0.net
正直でいいじゃん

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:42.86 ID:kiSDXrJI0.net
>>16
レジェンド

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:42.86 ID:C5y/nVul0.net
金欲しいなら歯並び直してアダビデ行くのがいいと思う

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:44.80 ID:mXUCE6xW0.net
美人は天性の才能みたいなもんだから、活かさなきゃ損

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:52.47 ID:mJLo/NWo0.net
まあ若い内はいいんじゃないの
この子も大人になったらそんな大人を許すようになったらええ
頭悪いとなかなかそうもいかんけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 21:59:52.81 ID:siletOqdM.net
風俗が一番やで

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:00:02.75 ID:hmZk8toY0.net
今戻れば時給1000円コース以外にも選べたのにな
次戻るときは時給1000円コースすら選べなくなるかもしれんぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:00:18.79 ID:4CKOaMIj0.net
ゆうこすなんてピンサロやってたんだからな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:00:21.85 ID:EGQ/QHxK0.net
怒りより呆れる。
めっちゃ同性に嫌われてそう。
数年後にはAVコースかなぁ。
親御さんもうちょっと社会勉強させてあげた方が…。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:00:29.44 ID:ObNC5htw0.net
チヤホヤされる事が面倒でやめたのかな
それでバイトがキツすぎて芸能界へリターン
簡単に上級に戻れるとかホント羨ましい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:00:41.47 ID:gZFZ4Eij0.net
>>51
必死でやって18万とかにしかならんからな
バカバカしくなってくる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:00:44.39 ID:l0+L8txs0.net
なんじゃこりゃ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:00:54.28 ID:EJOMUPlB0.net
既得権益の美味さを一度でも知ったら戻れんよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:00:58.95 ID:QGXhTDNF0.net
>>14
こんな事務所に所属してる時点でAVみたいなもんだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:01:31.15 ID:gojwSlax0.net
ゴミ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:01:37.03 ID:InfyngE2a.net
芸能人が嫌になったのでは無くAKBが嫌になって逃げたんやろな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:01:54.61 ID:sQ06Ob840.net
>>1
牡蠣小屋さんのアルバイトって何?
かき氷屋さん?それとも岩手独自の何か?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:02:04.16 ID:nMbIU2eM0.net
明らかに正しい選択だろw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:02:04.97 ID:Le9hzAc40.net
まぁおかげで枕もすんなり受け入れるんやろな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:02:09.21 ID:skH6ARs90.net
流石世界一馬鹿でキチガイ池沼な日本の糞まんこだな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:02:37.70 ID:sww89uQ+0.net
給料がどうの言われてる吉本ですら
芸人の話聞いたら十分もうてるやんけと庶民らからしたら
思う様なもんやからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:02:38.29 ID:OPaLhTG50.net
うーんキチガイ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:02:56.95 ID:InfyngE2a.net
>>92
牡蠣小屋なんて沿岸部日本中に有るぞ…
世間知らずか?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:03:30.04 ID:a4oadxHn0.net
かわいい
許した
ブスは黙って働けな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:03:32.44 ID:/CtrXxBz0.net
>>16
ステージの最後に小指を折りたたみ引退したももちの覚悟は感動的だった

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:04:20.70 ID:QGXhTDNF0.net
そら時給で10倍位以上もらてたら戻りたくもなるわなw
つか芸能関係貰いすぎだろいなくてもいいような存在なのに

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:04:22.21 ID:9wkpXbGR0.net
上(AV)でまってるぞ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:04:37.58 ID:Z5NdZslBa.net
これオタクでもいけるやつやろ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:05:00.75 ID:3XQyvM+i0.net
最終的にAVでうんこコースかな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:05:04.03 ID:sQ06Ob840.net
>>98
嘘やと思って調べたらマジだった

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:05:08.01 ID:pQI83OUX0.net
sodなら裸で田植えさせられるレベル

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:05:14.82 ID:jB3DdF+T0.net
>>7
なにが辛かったの?そこまでしんどそうに見えないけども

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:05:28.52 ID:8CBY288I0.net
パパ活すりゃいいのに
自分の太オタなら一晩100万くらい出してくれるんじゃないの
そのうちやべえ奴に引っ掛かるのがオチだろうけど

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:05:31.63 ID:PtkL8GIT0.net
時給1000円の生活なんて今更無理だわな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:05:53.05 ID:1IfPMUIdd.net
AV堕ちも時間の問題やろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:06:10.82 ID:QXpRBBzFa.net
これだから人生イージーて言われるんだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:06:17.66 ID:jQg3Nrmw0.net
一度スポットライトを浴びる仕事をしたら
もう普通の生活には戻りたくなくなるらしいね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:06:34.18 ID:blFuTIVR0.net
いやこの判断と行動力は評価すべき

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:06:42.43 ID:nNNf3zF/0.net
なんか

ものすごく
岩手人として共感してしまう行動なので
はじゅかしい。

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:06:50.06 ID:VQ3FavxBa.net
>>2
2枚目かわいすぎワロタ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:07:06.48 ID:aKqAah5ap.net
根性はないんだろうけど度胸はあるよね

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:07:09.16 ID:QGXhTDNF0.net
>>112
麻薬みたいなもんだな
差し詰め秋元はその元締めw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:07:14.14 ID:VOU+h8i10.net
岩手でアルバイト生活はキツイだろうな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:07:20.14 ID:C5y/nVul0.net
でも大群で押し寄せてくるオタクと一日中握手会やろ
死にたくなるやろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:08:03.35 ID:nNNf3zF/0.net
アイドルは
三日やったら
やめられない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:08:35.31 ID:xDtRF50Zd.net
AV女優業か

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:08:36.35 ID:cq3X0dTyM.net
次は枕も頑張ろうとか覚悟できたんじゃね?
そのほうが楽だし

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:08:39.26 ID:BO/mZNJp0.net
俺も最初のバイトはキツかった思い出、
今はくそ楽

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:09:12.73 ID:wozbpxwbM.net
パパ活すればいい2時間で3万とか稼げるだろ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:09:16.08 ID:23+5HHyo0.net
こんなん1回10万円ぐらい貰わないと割に合わんわなw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:09:40.15 ID:C2aeTIkT0.net
アイドルやってから岩手で芋みたいな生活はキツいだろうな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:09:54.10 ID:RxlLJKuE0.net
>>11
勉強すべき時期にろくに勉強しなかった、という自覚があるのかもしれん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:09:58.36 ID:H/hEoKVj0.net
はよ風俗に落ちろやカス!って思うけどこいつのフェラ痛そうやな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:10:13.48 ID:6EyWyqwy0.net
https://i.imgur.com/VEU844O.jpg

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:10:26.02 ID:Skl1GfsjM.net
枕もしっかりなって念を押さえる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:10:51.23 ID:LGhpLmSJ0.net
俺も引っ越しの日雇いバイト一日でやめた
仕事のキツさもないことないけど一緒に働く人の世界観が違い過ぎた

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:11:06.66 ID:PFb4Z0rV0.net
ファンに謝罪の言葉一つも出ないんだからバイトすら勤まるわけない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:11:08.80 ID:0b1XHblFa.net
高校時代鮮魚のバイト1週間やめた。
服が全て臭いでダメになるし学校に行っても鮮魚の匂いが鼻から取れず嫌になった。

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:11:21.35 ID:HLTBTpL60.net
プロバイトおじ激怒

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:11:42.88 ID:QGXhTDNF0.net
まぁ、同じ肉体労働ならまんこ使ったほうが何十倍も稼げるしな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:12:13.29 ID:Btq85X6E0.net
もうAKBにも戻る席はなくて芸能界にしがみつくしかなくてかと言ってトークも歌も演技も上手いわけでもなくAVうんこまで直行ですわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:12:28.12 ID:U7wOvCti0.net
いじめやってそうな顔してるな

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:12:45.13 ID:W2NwXZPu0.net
むしろ5ヶ月もよく下界に居られたなって関心するわ
未だにテレビの業界って金余りまくってるんだなぁって感じるわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:12:55.03 ID:JEQGcEdQ0.net
岩手じゃ時給800円位だろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:13:01.77 ID:Y0ZlHoop0.net
美人やかわいい女はこう考えると人生イージーモードだよなあ
ケンモメンはモメンなりに生きていくしかない訳だけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:13:03.65 ID:XWbuUVhFF.net
まだ楽して稼げるならそれがいい

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:13:18.20 ID:57Av1kxFd.net
岩手さ帰れ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:13:50.39 ID:qKnhNOvSd.net
つーかアイドルやめてまずやる事がバイトって無策すぎんか?
アイドルからしてバイト感覚でやめてんじゃねえか?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:14:26.46 ID:/eemE6RE0.net
海女になるべ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:14:48.92 ID:EGQ/QHxK0.net
>>143
人生設計というか、計画性が無いんだと思う。
要するにアホ。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:15:28.37 ID:g9aE5KMN0.net
やっぱりマンコの人生イージーモードだよなぁ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:16:02.81 ID:fa2Pc3c60.net
一生フリーター前提で草

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:16:32.51 ID:gCauL9L30.net
バイトだらだら続ける奴より遥かに有能

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:16:33.42 ID:zAM6tefw0.net
ぶっさあ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:16:49.86 ID:9O6Z5JA9a.net
1時間50人相手に接客して800円だからな
世間を知るのはいい事

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:16:53.64 ID:euwkCFhmM.net
このくらいの容姿があれば楽な仕事いくらでもありそう

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:16:54.40 ID:ficF9x+i0.net
1つめのバイトって言ってるから
2つめのバイトは風俗関係に行ったんだろ
それでも不満だったと芸能界は儲かるんやなあ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:17:20.58 ID:aOQ/gVY4d.net
牡蠣小屋?
そんなもんオバチャンがやる仕事だろ
キツイに決まってるわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:17:21.59 ID:9R3ffI3l0.net
正直者じゃん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:18:05.64 ID:90g10V3a0.net
時給1000円だとスタバでバカまんこが大好きななんとかフラペチーノ買ったら
ああこんなの買うだけでも30分くらい働かなきゃいけないのかと思うと気が狂いそうになるからお勧め

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:18:11.87 ID:POIgfg+N0.net
芸能人が何犯罪やっても戻ってくる理由がこれ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:18:32.49 ID:Q53LaDQ70.net
ブスが調子に乗りやがって

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:18:41.34 ID:VVV3GTSJ0.net
バイト如きで音をあげるような雑魚がアイドル稼業なんて務まるわけねえだろ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:18:43.79 ID:ac6n1KAq0.net
店員に向かって高圧的な態度とってそう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:18:50.92 ID:JOUoaaxB0.net
人生舐めてんなこいつ
気絶するまでイラマで調教して人生の厳しさ教えたい

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:18:52.11 ID:zmnHlDNG0.net
これだからも芸能人には復帰してほしくない

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:18:55.18 ID:nCmnyVXp0.net
自分に素直でいいと思うけどな
前の職場に頭下げて戻るってなかなか出来んぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:18:57.17 ID:trBSWizk0.net
援交のラクさしっちゃったからアルバイト出来なくなった
典型的マンさんパターン

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:19:14.39 ID:dxcZFlW6M.net
オタクの相手も地獄だろうが、社畜ジャップの地獄に比べれば給料がいいからだいぶマシだぞ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:19:44.92 ID:RYDGgfJ10.net
こんな可愛いくて3日でボロクソってよっぽど使えないんだろうな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:20:03.30 ID:iU8o4Dkl0.net
事実かどうかはともかく辞めるなら辞めるでなんかプランとか目標あって辞めるんじゃねえのかよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:20:05.12 ID:smhYOHXj0.net
この顔のレベルで全国区のアイドルやれて上手い汁吸ってたんだから、そりゃ普通の仕事なんてもう出来ないだろ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:20:37.59 ID:OOc0GL4B0.net
底辺男と精神入れ替わったら3日で自殺しそうやな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:20:45.42 ID:rZkyS7//0.net
適材適所って有ると思うわ。嫌だったらすぐ辞めたら良い。

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:21:00.34 ID:YUXOkLQz0.net
こんな女をちやほやするアホがいるんだからしゃーないわな

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:21:37.87 ID:rfPC4xn10.net
バイトしか選択肢のないチョンモメンみたいなのは死ぬしかないのか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:22:14.75 ID:mDtjarMJ0.net
>>53
なにこれ歌詞?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:22:28.21 ID:lSjDXtXg0.net
2回も普通の仕事をやろうと決めて履歴書書いて面接受けた事を評価してやれよ
グループアイドル脱退した奴はそれすらしないで辞めたすぐからヲタク相手にパパ活してんのがほとんどなんだから

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:22:30.99 ID:5Qmm3heE0.net
>>3
お前ほどじゃねーだろクズ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:23:39.39 ID:9RWTxw+H0.net
岩手で時給1000円てすごいだろ
生きた証とか言うくせに乳首や毛を出さない修正満載の写真集かよ
こいつは贅沢すぎるわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:23:43.02 ID:mJLo/NWo0.net
>>84
若いんだからカリカリすんなよおばさん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:24:16.70 ID:etEiVx3Xd.net
>>107
楽そうな接客の方じゃなくて作る方なんじゃないの

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:24:56.58 ID:mJLo/NWo0.net
>>160
死ねよ無能オスが

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:25:15.46 ID:ficF9x+i0.net
>>177
この容姿だぞ
接客やらせるに決まってるだろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:25:52.12 ID:ficF9x+i0.net
>>177
勘違いしてたわスマン

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:26:01.17 ID:F1bVJUghr.net
羨ましいよ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:26:16.91 ID:90g10V3a0.net
AKBて何百人もいたのに逮捕者と自殺者が出て無いのは凄いな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:26:37.53 ID:fJlha/nCM.net
かわいそうだけど精神叩き直さなとAVコースだろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:26:44.28 ID:gfnur2QOa.net
普通に自分が合う場所で生きるほうがええやろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:26:58.50 ID:99t1yY7p0.net
バイトとアイドル業ならアイドルの方が大変そうだが

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:27:03.68 ID:XTOLlhZXM.net
おれもいまの仕事何度も出戻りしてる

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:27:15.00 ID:VcouEH120.net
牡蠣小屋って知らんかった
岩手ではメジャーなアルバイト先なのか?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:27:54.24 ID:v8iBpSMc0.net
こういう女見てて思うけどなんで高く売れるうちにさっさといい男見つけて結婚しないんだろうね?
わざわざバイトするとか意味分からん

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:28:16.51 ID:09AmKTKi0.net
年間休み53日、月給17万のスレ見た直後に来るときっついはー

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:28:24.07 ID:o4dzCFll0.net
元アイドルが普通のバイトなんてしたら
これだけ苦労してこんなはした金かよ……って思うだろうしやってられないよなそりゃ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:28:48.19 ID:XTOLlhZXM.net
>>187
何年か前にいろんなとこでちょっと流行った気がする

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:28:55.34 ID:69VhHGq20.net
そういう大変なバイトしながら貢いでた奴はどう思ってるんだろう

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:29:03.51 ID:v8iBpSMc0.net
>>190
確実に金銭感覚狂うし、もう二度と普通の生活には戻れないだろうね

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:30:02.38 ID:o4dzCFll0.net
>>185
アイドルの方が3割大変だけど給料は30倍みたいな感じなんじゃね

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:30:15.04 ID:ZpAQmTtg0.net
普通の女の子は普通にバイトして専門学校でも大学でもなんか卒業して就職して満員電車に乗ってコロナとか痴漢とかと戦ってアホなオヤジからセクハラされてつまんない書類作ったり接客したりして暮してるの
知らなかったのかな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:30:52.46 ID:tTSks7NuM.net
歌手も俳優も無理だろうしAV女優しか残ってないじゃん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:30:59.83 ID:hlvf+tXN0.net
歯ガチャやん
こいつ擁護してるの同じモルボル族だろ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:31:25.18 ID:rXzNKoTQ0.net
牡蠣小屋かw
そりゃ3日でやめるわw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:31:39.81 ID:XTOLlhZXM.net
金の問題もあるだろうけど、表現系の仕事ってはまりこむとすっぱり見切りつけんのが難しい

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:31:48.18 ID:89WNLyqx0.net
そこは風俗墜ちでしょ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:32:24.93 ID:lO9e1X9m0.net
これがアイドルなのかよ
レベル低くね?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:32:49.33 ID:90g10V3a0.net
芸能人て拘束時間長い日もあれば1時間くらいで終わる日があったりだろうから毎日8時間きっちり働くのがまず耐えられんだろ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:33:24.81 ID:vAUuhYhQ0.net
売れなかったら風俗落ちするやつ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:34:01.90 ID:F4gUd5gV0.net
>>7
こういうガイジみたいな人って今何してんの?
あの仕事はブラック、この仕事は誰もやらんってクダ巻いてる人
今何の仕事してんのマジで
やっぱりナマポニート?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:34:14.86 ID:/B2BBCJb0.net
人生舐めとる

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:34:27.54 ID:/B2BBCJb0.net
しかも大して可愛くもない

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:34:32.83 ID:qAAtQfFk0.net
一生アルバイトってまともに勉強とか何もしてなかったのか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:34:40.16 ID:dzrgxejUp.net
3日も続くなんですごいじゃん
俺なんて応募すら出来ないから0日だわ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:36:11.10 ID:lI+GtB2s0.net
アイドル業界なんてこんな程度の奴らが集まってる場所なのに
ドル豚はなんやかんや持ち上げてるのが笑える

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:36:16.22 ID:VV9xH1ei0.net
>>48
一般企業じゃあ、握手で1千万オーバーとか貰えないじゃないですかー

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:36:21.96 ID:eBnTiSfbd.net
3000連休の俺よりえらい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:36:35.03 ID:DYRtjBPE0.net
akbのメンバーがやってる焼肉屋はだめだったのか
エイトはだめとかw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:36:36.82 ID:tfEwRB9p0.net
そういえばアイドルやめて豚の畜産業やってた子はまだ頑張ってんのか?

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:36:44.65 ID:Mmqm6XT8d.net
岩手でし時給1000苑とか破格だろ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:37:24.77 ID:YH9kwE7M0.net
5流レースクィーンもどきでも40近くになっても撮影会モデル
やる方がいいのかとその方が楽でチヤホヤされるし金もいいのかもな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:37:47.69 ID:NliS90Nn0.net
それ、アイドル辞める前に考えなかったの?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:37:50.22 ID:NDtFGQoS0.net
死ねよ
一生死んでろクソ女

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:38:07.88 ID:mBKVE/o50.net
>>3
おまいう

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:38:20.44 ID:eBnTiSfbd.net
時給たった1000円なんですよ そんなところあります?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:38:28.51 ID:W4MkNuUm0.net
AVに出れる年齢じゃねえか

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:38:31.36 ID:S7QVX5o5p.net
>>173
2回目はたぶん風俗関係だろうな
で、ブータレまくって即クビ喰らったくちだろ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:38:51.78 ID:HVrA+12E0.net
牡蠣小屋ってただの牡蠣出す居酒屋の事じゃないのか?

223 :はゆる :2020/02/23(日) 22:39:22.99 ID:DqkCZnAd0.net
ゴミクズだな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9305-nqiL):2020/02/23(日) 22:41:03 ID:W4MkNuUm0.net
人生舐めるなちんぽを舐めろ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-ZEwf):2020/02/23(日) 22:41:53 ID:9wkpXbGR0.net
売春婦のほうが楽だろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-p4c1):2020/02/23(日) 22:42:55 ID:SFzMes+J0.net
だから芸能人なんて楽な仕事なんだって
バイトより楽
大変とか嘘だから


だから麻薬とかやった芸能人も戻りたがる

楽して稼げるから

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c3ab-Nz9x):2020/02/23(日) 22:43:41 ID:favOqIGa0.net
ようするに チンチン産業 に戻りたい お金も体で稼げるし注目も浴びられる 願望があるということですね

ようするに チンチン産業 ですよ 芸能界女=性を売る それがないと仕事なしですよ? 

チンチンが無くなると困るのはもちろん男なのですが
それ以上困るというか生活が成り立たなくなるのが現在巨大な産業となっている性産業全般の人たちです

真っ先に思い浮かぶのはAVでしょうがそれ以外にもアイドル グラビア 声優 風俗 や 女優も影響を受けるでしょう
男の性欲で成り立っているものは数多くありますがこれらはチンチンがあるかないかで存在意義すらなくなるのです

私はこれらを チンチン産業 と呼んでいます

チンチンがあるから仕事があり チンチンがあるから物を売ることができ チンチンがあるから生活が出来る これが現実なのです
まぁ 現実的にチンチンがなくなることはないのですが(笑)

もし?のチンチンがなかったら・・ の世界を考えると何がどうなるのか?と考えるのも面白いことです

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp07-attU):2020/02/23(日) 22:43:55 ID:qgWRdyCqp.net
3日も続いたのか凄いな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ae-mtzg):2020/02/23(日) 22:45:20 ID:eT1BQVFd0.net
アイドルやってたなら俺らみたいな底辺と一緒に働くなんて嫌だろ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fae-HtVY):2020/02/23(日) 22:46:07 ID:ITkpyhBj0.net
30手前になってシレッと結婚してアイドル辞めそうなタイプ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73b3-81p4):2020/02/23(日) 22:46:28 ID:PdPMxXKo0.net
私もピッキングを2日で辞めたことあるからわかる
自分に合わないと思ったら辞めるべき

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-YsWg):2020/02/23(日) 22:47:01 ID:bvkKZ4du0.net
岩手で時給1000円ってブルジョワだろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23d4-A6HL):2020/02/23(日) 22:47:13 ID:X4Zr3Bxq0.net
>>1
金持ち捕まえるために芸能人続けるって思考回路だな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-YjCf):2020/02/23(日) 22:47:31 ID:Ft0fgriL0.net
AVにでもでてろ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-6se0):2020/02/23(日) 22:48:00 ID:2HaZGROad.net
>>16
真のプロフェッショナルとなんちゃっての差

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-f35f):2020/02/23(日) 22:48:20 ID:SgtC5BGo0.net
もう少し何かあるのかと読んでったらここまで何も考えてないってスゲー

>私が楽しんでいる姿を見ることがファンの方もうれしいと思う

あっ・・・・・・これはダメだダメみたいですね
戻らない方がいいんじゃないかなー
余計アウトな思考になりそうこの人

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-qPlj):2020/02/23(日) 22:48:30 ID:InlkIhSmd.net
彼氏と別れたんだろ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-Nz9x):2020/02/23(日) 22:48:52 ID:o93javiD0.net
握手会はつらいと思ってるやつがいるが
それは全盛期のAKBの有名なメンバーだけだ
今のAKBなんて8割くらいのメンバーはちょろっと握手するだけ
大行列で何時間もやるメンバーはほんと一握りだ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM47-j+lT):2020/02/23(日) 22:49:55 ID:DdnmmNP9M.net
>>16
なにを今更
ももちは同じグループのメンバーとのオフショットでも映らないようにするほど徹底してアイドルやってた鑑だぞ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-rAGv):2020/02/23(日) 22:50:21 ID:G2smEP/L0.net
そりゃそうだわ
女は旬の時期をいかに上手く活用できるかにかかってる
若くて可愛くてアイドルやれたならそこから有名になって金貯めて色々な事ができる
あんま詳しく分からんがきったないおっさんと握手するだけで貢物とか貰えるって聞いてるから
そういうきったないおっさんから結構な貢物もらえてるんだと思うから
それをすぐ質屋で売って金にしてすぐ口座に振り込む
これを徹底してやってほしいね
きったないおっさんが使わん金持ってても何の意味もないんだから

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f6e-e/cZ):2020/02/23(日) 22:50:21 ID:3WnTv8KG0.net
AV風俗が一番楽

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa7-Hcnw):2020/02/23(日) 22:51:34 ID:ECzwxbNdM.net
(´・ω・`)ケンモジをイジメる勢力に言わせたら「甘ったれ」だぞ😂😂😂これがジャップのブラック社会や

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-IdAT):2020/02/23(日) 22:54:01 ID:+dpoZnH40.net
アイドルから一般飲食のバイトはきついだろうな

まあ、軽作業とか他の接客バイトもきついだろうけど

焼肉IWAならいけるんじゃね?

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc5-IdAT):2020/02/23(日) 22:54:12 ID:amn0QxCi0.net
俺も学生の時ゲーセンのバイトして1日で辞めた
合う合わないあるからね

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-f35f):2020/02/23(日) 22:55:15 ID:vKXQLXiw0.net
ヤバいじゃん

薬中と同じじゃん

今ならまだ間に合うってか両親は何やってんだよw説教しろよ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f58-uj/U):2020/02/23(日) 22:55:16 ID:q+nf+Zzk0.net
そんなんだから売れないんだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13d1-MfbB):2020/02/23(日) 22:55:26 ID:DYRtjBPE0.net
>>240
きたないおっさん言うなw

っていうかちゃんと戻れたってことはかなりの戦力だったってことだろ
普通はそんな甘くないはずなんだがな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-IdAT):2020/02/23(日) 22:55:32 ID:+dpoZnH40.net
とりあえず、いろんなバイトやってみるといいよ

派遣でもいいし

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:56:58.34 ID:vKXQLXiw0.net
まだまともにバイトもしてないのにしかも三日だけその一つだけで
これから先とか考える脳みそっていったい何なの?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:57:22.50 ID:UE7BsXp60.net
そりゃ東京でAKB入ってチヤホヤされて芸能人やってたのが
岩手でアルバイトとかやってられんわな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:57:50.07 ID:F4gUd5gV0.net
>>244
今なんの仕事やってんの
どんな仕事が合ってたの

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 22:58:50.30 ID:amn0QxCi0.net
>>251
県庁職員

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-IdAT):2020/02/23(日) 22:59:57 ID:+dpoZnH40.net
メイドカフェとかどうなの?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9305-nqiL):2020/02/23(日) 23:02:04 ID:W4MkNuUm0.net
全ての職業は基本的にはちやほやされるのが目的なのである
農業ならおいしい農産物を作って消費者のみんなに喜んでもらえれば儲かるしハッピー
営業なら良いものを売り込んで客に喜んでもらえれば儲かってハッピー
スポーツ選手なら好成績を残せばちやほやされて年俸も上がる

そこ行くとアイドルなんてもんはアイドルであるだけでちやほやされるんだから即ハッピーなんだよ
やめられるわけない

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-W80R):2020/02/23(日) 23:02:14 ID:aEauBULur.net
少しでも金持ちに出会って結婚するには芸能界にいた方が確率上がるから正解だ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-IdAT):2020/02/23(日) 23:03:25 ID:+dpoZnH40.net
女優とかどうなの?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:05:01.14 ID:ifSgTt4k0.net
>>51
そしてAV行になるわけだな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:05:06.89 ID:iA7K3SPt0.net
橋本奈々未とか長濱ねるとかはすっぱり辞めて消えたけどどうしてんだろうな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:08:08.92 ID:5EDlWB3j0.net
岩手で1000円ってかなり待遇よくないか

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-q1pk):2020/02/23(日) 23:09:51 ID:aMRaGGb40.net
>>255
チンチャそれ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff7d-L9eV):2020/02/23(日) 23:10:26 ID:7ZFsESfA0.net
>>3
お前が言うのか

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-Hiep):2020/02/23(日) 23:11:33 ID:gyvB47pop.net
アイドルとしても無理だよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c31b-Nz9x):2020/02/23(日) 23:12:03 ID:IJYV4W7z0.net
自分が今までどれだけ恵まれていたかを知るのは重要なことだよ
AKBやめる前に経験すればもっと良かったな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMff-mGPQ):2020/02/23(日) 23:12:19 ID:JEpm3ErjM.net
アイドルは根性がなきゃ続かないとか嘘だったんだな
普通のバイト君でも3日じゃ辞めないぞ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83bf-U7t3):2020/02/23(日) 23:14:15 ID:JiCywpNQ0.net
アイドルで何千万も稼げる人間なら
時給1000円のバイトなんかなんの足しにもならない無駄な労働だからな
人間的に成長するとか視野が広がるとか大抵は嘘だし
かりにそういうことがあっても当人が幸福かどうかは別の問題だしな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfe9-4Bvu):2020/02/23(日) 23:16:42 ID:d0KTxIPD0.net
あんな華やかな世界での刺激あびたらもう普通の生活なんてもどれんやろ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr07-f35f):2020/02/23(日) 23:17:20 ID:BRMLq6Zir.net
>>173
えっそうなのか
自分の足で調べたりしたの?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-mtzg):2020/02/23(日) 23:17:28 ID:wUvzA1Q7M.net
うちの飲食バイト先に空手有段者入ったけど1ヶ月持たんかったわ…空手のほうがずっとキツいだろうにw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 738c-C6+A):2020/02/23(日) 23:19:16 ID:6tjBAGQl0.net
確かに岩手の時給は安すぎる
牡蠣小屋1000円なんて一番忙しい時期の一番混む時間帯だろうな
コンビニでも780円〜だし高校生ならもっと安く買いたたかれるし
そりゃ誰も岩手に残らないよな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f37d-Nz9x):2020/02/23(日) 23:19:20 ID:y2ngLFkl0.net
あー時給1000円のバイトはきついよ
地方だったら700円台から探さないと

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2312-7OSh):2020/02/23(日) 23:19:26 ID:A5LC7i+a0.net
ノロ付き生牡蠣でも食べてくれ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-f35f):2020/02/23(日) 23:19:48 ID:vKXQLXiw0.net
>>264
話のネタのアリバイバイトかもな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ae-mvZW):2020/02/23(日) 23:20:26 ID:NcN4MhiH0.net
コツコツ努力できないゴミで
芸能界でチヤホヤされて楽にお金稼ぎたいですってか

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf01-q8be):2020/02/23(日) 23:21:58 ID:SJRbez0v0.net
戻りたいと言って簡単に戻すから何も学べないんだよね

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-o94F):2020/02/23(日) 23:22:07 ID:4I5gAMP60.net
>>3
あんたのレスで一番笑ったわ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7323-IdAT):2020/02/23(日) 23:22:28 ID:hsjGRRbe0.net
生まれながらの売春婦タイプか

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f05-Nz9x):2020/02/23(日) 23:23:14 ID:lToXblPi0.net
女は男より大変って言ってるのも似たような感じ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f96-IPX/):2020/02/23(日) 23:23:24 ID:QLgOP1IM0.net
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-fcRw):2020/02/23(日) 23:23:41 ID:uXGgbVfq0.net
>>3
お前だよゴミ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-IJby):2020/02/23(日) 23:29:08 ID:WoIi3o6xr.net
>>16
担当保育士がももちの園児って前世でどんな徳を積んだんだろうっていつも思う

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:30:20.56 ID:3XtbUR6b0.net
一般バイトよりキモヲタ相手の女衒の方がクソ楽に稼げるのは間違いないけど
そんなもんあと何年も続かねぇぞ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:31:56.25 ID:9JF6JRIJ0.net
歯で育ちの悪さが分かる

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:32:39.74 ID:9nF+Yds/0.net
やめるならもう玉の輿決まってからにしとけよまじでw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:33:46.69 ID:9nF+Yds/0.net
こういう出戻り組って枕とかクソ増えるんだろうな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:34:06.32 ID:7I2S7gmc0.net
その辺のバイト以下ともいえる

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:36:44.21 ID:jB3DdF+T0.net
すごく人間らしい態度で逆に理解できる
逆にスパっと足洗ってしまう娘もいるじゃんあっちの方が不思議で仕方がない
モー娘。の「アイツ」とか言われてた娘すごく良いキャラだったのに「介護の仕事する」つって辞めちゃったのすごいと思う

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:37:19.01 ID:6q8u4k4B0.net
ワロタ
もうAV決まったようなものだな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:39:43.25 ID:+sale2HC0.net
とりあえずソフマップからじゃね

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:43:38.49 ID:cV1izyrN0.net
正直でよろしい
一度キラキラした世界でチヤホヤされた子が岩手でアルバイトなんか無理に決まってる

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:44:35.91 ID:s+Si2zld0.net
芸能界はガイジのセーフティネット

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:44:42.10 ID:FHHAATlR0.net
牡蠣小屋辞めて今はカキタレ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:44:55.77 ID:FgBItjdm0.net
地獄のトリムに配属されて3ヶ月目の期間工だけどアイドルのほうがよっぽど辛そう

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:44:56.34 ID:73NVeooUa.net
女ってこんなんばっか

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:45:43.94 ID:hkDPwbLd0.net
人生初アルバイトをしまして、1つ目は3日で辞めました。

えぇ…

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:46:15.70 ID:iI1J4P4Z0.net
>>172
ミドリカワ書房あたりが歌ってそうだな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:46:42.11 ID:aENPxNtr0.net
歯並びきたねぇ...やつむり

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:46:53.62 ID:KBJHZPQz0.net
面接した次の日の朝一番にバイトやめる電話した俺より根性あるじゃん

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:46:56.75 ID:HjRqSRBK0.net
>>51
「えっ…、あたしの人生の1時間ってあんな思いして切り売りしても、表参道でお茶する分にも足りないの…!?」ってな
若い女には死刑宣告に等しいだろうな
キラキラ生活体験したあとなら、なおさら

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:47:01.11 ID:0nMrMLTuM.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱


名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:47:20.58 ID:o/MEEzfY0.net
風俗ならもっと稼げたのに

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:49:36.96 ID:YXVW10dg0.net
アイドルって結構たいへんなイメージあったんだけど
そんな楽だったのか

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:51:13.62 ID:ijPPpF7W0.net
AV行けばもっと楽に稼げるよって言われたら行きそう

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:51:31.54 ID:s+dEqy7Ka.net
カキタレから牡蠣タレに

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:51:43.99 ID:LSn2zUNs0.net
1日で辞めた俺よりがんばってるな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-9j9a):2020/02/23(日) 23:52:40 ID:m8czZMcz0.net
俺も居酒屋のバイト初日でばっくれたことあるから人の事言えねえ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 637a-ctnZ):2020/02/23(日) 23:54:44 ID:JeNp2WnO0.net
承認欲求満たすのは一般人じゃ難しいからな
ちょっと可愛いだけじゃチヤホヤされない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf47-IdAT):2020/02/23(日) 23:55:11 ID:ZXwUXEhS0.net
>>301
適性があればな

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/23(日) 23:58:12.42 ID:7x7gs5aaa.net
まぁでも仕事をする姿勢は評価できるだろ
本当の意味でアホなんだろう
もっと賢かったら男みつけて結婚引退とかだろうしな

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:01:48.86 ID:p474TkOv0.net
>>2
人の事を顔面だけで判断しちゃいかんがコイツ新潟の「ふぇ」と同じ根性腐ったクソなんじゃねえかなと思いました

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:02:43.09 ID:RZAzW1D90.net
牡蠣小屋って延々牡蠣剥くやつじゃねえのか
そりゃきついわ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:04:07.50 ID:htWah0Yx0.net
20歳なら余裕で就職できるやろ
アホかよ
しかも海関係の仕事ってきついの多いやろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:04:38.66 ID:D/Gjvgv5a.net
>>3
お ま い う

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:04:50.26 ID:p9WkS7F+0.net
>>3
アンタ人生舐めてない?

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:07:16.32 ID:wmUhMslI0.net
>>265
この人のことまったく知らないけど、アイドルで何千万円も稼げるのってほんの一握りだと思うよ

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:07:46.73 ID:yC/eFtsPp.net
人生なめてて最高だな
コレにはファンもニッコリ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:07:52.99 ID:Rqy3yXhr0.net
承認欲求の麻薬だからやめられねえよな

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:07:58.02 ID:p9WkS7F+0.net
そう考えると
えみつんは悪くないよな

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:08:30.13 ID:0T5wq6fU0.net
若くて顔が人並み以上あれば女はどうにでもなる

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83a7-YsWg):2020/02/24(月) 00:14:35 ID:kZn0HRq/0.net
>>25
自分のピークが20にあると理解するほど頭がいい女はそこらへんからセラピー商法やマルチ商法に切り替えていくわけだがそれがいいかと言うとね…
研究者になって人類のためにみたいな女は存在しないし

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:18:00.84 ID:c1zr3kgFr.net
>>7
俺もそう思う

今の仕事も試用期間中だからすぐ辞められると思って
辞めるいうたら引き留められた

なんでやねん

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:18:08.19 ID:kZn0HRq/0.net
>>188
アイドルに関しては契約で縛られてんじゃね

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:22:50.36 ID:Db+gq5UE0.net
荒木師匠の素人なんだかプロなんだかわからないただボディコン着て
お立ち台で踊っていた人みたいに医者と結婚できればな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:24:33.36 ID:fdHpfoAI0.net
アイドルは精神的にはキツイけど金銭はええだろ
それに対してバイトは肉体的精神的にもキツくて薄給過ぎて賢者タイムになったら辞めたくなるわな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:24:56.80 ID:VB+bCiex0.net
少ないバイト代からアイドルに貢いでる高齢フリーターも
いるだろうからわざわざ言うもんじゃないな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:26:39.29 ID:9kZIUUPj0.net
ほら女は人生イージーだろ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:27:23.91 ID:vZqO1s6Qd.net
ラバンバ

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:28:29.03 ID:Db+gq5UE0.net
おニャン子まで遡らなくてもモー娘。辺りから下のグループアイドルが
どれほど生き残っているか幸せになっているか
ちょっと違うけどスピード何て…

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:37:04.40 ID:vAxrGamu0.net
顔よけりやどうとでもなる

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:38:39.64 ID:M3EcBV6y0.net
枕が大好きなおじさん社長も安心だな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:40:43.05 ID:GpD+mC7+0.net
AV楽しみだな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:43:21.03 ID:4pt0EVMz0.net
秋元48メンバーってほんと楽そうだもんね
歌もダンスもお遊戯会レベルでああこれ大した練習もしてないんだろうなって一発で分かる
夜はイケメン芸能人と合コン三昧だろ?
そんなんだから卒業したら誰も使い物にならねえんだろうな

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:46:55.44 ID:n0S9DZb10.net
世の中金って認識が植え付けられちゃったのか

こりゃAV行くな

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:47:17.05 ID:qhVlL8/E0.net
ほへー

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73ed-YsWg):2020/02/24(月) 00:49:12 ID:r4/wnFvI0.net
>>129
気になった
この歯って抜いたらだめなの?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:51:13.22 ID:sGYs1BYg0.net
この子を叩く気にはなれんわ
俺も高校卒業してからずっと自室に籠もってたけど、27歳の誕生日に流石に頑張らなきゃと思ってバイト始めた
両親は誕生日パーティーも兼ねて激励にピザを頼んでくれて妹と4人で食べた
でも本屋でバイト始めて4日目、お釣り渡し忘れて店長に軽く怒られてそれから行かなくなった
しばらくバイト行くふりして公園に行く日々が続いたがそれすら面倒になって結局今も子供部屋に籠もってる
この子を叩く気になれない

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:51:24.87 ID:urpJouMn0.net
なんだよ、勝手にアイドルとかも楽そうに見えて大変なんだよなって思い込んでたのにイージーモードかよ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 00:58:14.40 ID:6/4MfIAy0.net
若い頃に合わない職場で我慢したわ。

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f1c-p/Ix):2020/02/24(月) 01:07:49 ID:htWah0Yx0.net
アイドルとか自己顕示欲を埋めることのできない
地味な作業は無理だよ
だれもみてないから

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8383-aOiL):2020/02/24(月) 01:10:50 ID:Gi3fHmva0.net
>>2
グロ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-93IS):2020/02/24(月) 01:11:56 ID:5jiAOeifH.net
人間社会舐めてるな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8f44-+hw+):2020/02/24(月) 01:17:46 ID:K8gI0+s90.net
>私が楽しんでいる姿を見ることがファンの方もうれしいと思う

人生舐めきってて何より

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffca-j8Bv):2020/02/24(月) 01:18:51 ID:1oSy0ZbV0.net
ガチャ歯やっべぇ
醜い

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-ZOvr):2020/02/24(月) 01:37:49 ID:m+ZF6DNS0.net
お前らバイトすぐ辞めすぎだろ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-icT6):2020/02/24(月) 01:37:54 ID:BWYGiqbpa.net
芸能界に男探しに戻ってきただけだろ
働きたくないから

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf8e-y4nR):2020/02/24(月) 01:44:55 ID:vABRtwmO0.net
人生舐めきってる歯並び悪い女だなww

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfec-rK8p):2020/02/24(月) 01:52:59 ID:i6GXolkS0.net
世の中舐め子

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-nBc2):2020/02/24(月) 01:59:15 ID:nPg0CxVZ0.net
すげー文章だな

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfec-jXaQ):2020/02/24(月) 02:00:35 ID:NVn5mkfs0.net
芸能界戻りたいって言って戻れるのだから必要とされてるのだろ?
大したもんだ
東北のバイト賃金水準やばそうだし

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IPX/):2020/02/24(月) 02:04:23 ID:Db+gq5UE0.net
キャンディーズもみんな芸能界に戻ったしってキャンディーズは
人気絶頂の時の引退だから一緒にすんな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 836d-hB5G):2020/02/24(月) 02:19:50 ID:iJmD7b9r0.net
>>335
お前のような引きこもり卒業のためのバイトに接客業を選ぶべきではない
客と店員という絶対的な関係が発生する以上、それなりの対人スキルを求められるし
なによりお金を含め細々とした雑用が多い、覚えることも多い
工場やデータ打ち込み、デバッグみたいな対人じゃない仕事を選ぶべき

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 02:22:24.67 ID:4mI/FtPD0.net
>>3
輝いてるぜ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 02:24:02.95 ID:P+OaKxmh0.net
やっぱ芸能界ってチョロいんだな

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 02:24:06.46 ID:EYRk+/kda.net
オレの前いたブラック企業は
1日に13〜15時間働いて
月2〜3回休みで
総支給13万5千円だっだぞ…

時給に換算すると約350円だった…

それからそのホテルは監督庁の監査入ったよw

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 02:24:42.89 ID:MQUdranE0.net
あほくせーけど、一度離れてみてわかることってあるしな

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 02:25:25.20 ID:aaPFv9WM0.net
芸能関係って要は社会に適合できない奴らの集まりだしな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 02:25:29.31 ID:MQUdranE0.net
若いうちにこういう試行錯誤するのはいいことだよ
しかしスレタイの勢いで笑うわ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 02:26:09.17 ID:YNAD5k//x.net
20で気付いて良かったじゃん
30までアルバイトやって無駄にする奴ごまんといるのに

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 02:27:51.56 ID:jer1yFyW0.net
バイトでは承認欲求が満たされなかっただけじゃね?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf05-L7zd):2020/02/24(月) 02:30:20 ID:6PkECVG80.net
>>2
最後の写真は全盛期の飯塚雅弓を思い出したわ
AKBの中では上位の容姿じゃん、なんで辞めたの?

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-n138):2020/02/24(月) 02:30:49 ID:meWMld8fd.net
>>51
なるほどな
そりゃやりたくもなくなるわ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffa7-IdAT):2020/02/24(月) 02:35:49 ID:jGxRMSOi0.net
なんじゃこらブス

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f6b-rAxn):2020/02/24(月) 02:48:47 ID:0pX9sb6G0.net
牡蠣小屋ってハードそう

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffca-eCyX):2020/02/24(月) 02:52:51 ID:sBKTEYPq0.net
何かやりたいこと見つけてアイドル辞めたんじゃないんか?そりゃ舐めてるって言われてもしゃーないな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 334f-IdAT):2020/02/24(月) 02:54:13 ID:5Sj0+Rw/0.net
年取ってアイドル需要無くなった後、どんな仕事すんだろw

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-Z7vf):2020/02/24(月) 02:55:03 ID:bQSZt4zea.net
な?芸能界って楽だろ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-f35f):2020/02/24(月) 02:55:39 ID:+wx/FGB10.net
ええんやで
人間ってそういうもんなんやで

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff32-p4c1):2020/02/24(月) 02:56:00 ID:6iGNRIT60.net
岩手なら働いても使い道ないんじゃないの?
月5万もあれば生きていけそう

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e37b-SAwW):2020/02/24(月) 02:57:16 ID:V0BMMmtV0.net
バイトより枕営業のほうがいいのか

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-Nz9x):2020/02/24(月) 02:57:41 ID:1M9ztyOx0.net
一生アルバイトして生きてくのが勿体ないな・・・っと思ったですか・・・・・・そうですか。

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-A4Nh):2020/02/24(月) 03:02:47 ID:6tHSzXhKM.net
歯が汚え
逆にこういうのがウケるの?

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2305-mtzg):2020/02/24(月) 03:03:34 ID:CJHA57cY0.net
何の社会経験もなく芸能界なんて浮世離れしたとこ行けばそりゃそうなる
芸能人でも社会経験してるやつは割と現実的に生活してる

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a344-hITp):2020/02/24(月) 03:05:19 ID:NWJVl9IO0.net
おっぱいそこそこ大きいから好きだった
https://dotup.org/uploda/dotup.org2070547.jpg

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-cMYC):2020/02/24(月) 03:13:56 ID:/8KjHFKGa.net
おまいらも部屋からでて働けよ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-tqmG):2020/02/24(月) 03:16:04 ID:3x+mC7vc0.net
素直でええな宮迫もこういう事言えよ

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 03:20:26.55 ID:P+OaKxmh0.net
>>51
いや実際仕事はきつかったんだろ
岩手で未経験者で時給1000円くれる仕事って
相当離職率が高い職場なんだろうし

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 03:21:03.33 ID:Dr3NgNUb0.net
いやこれおかしくない?
アイドルの方が絶対きついだろバイトなんかより

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 03:22:33.44 ID:mLgXjCnH0.net
「うわっ私の時給1000円安すぎ。。」

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 03:22:44.50 ID:ELl1RnL+0.net
娼婦が、せっかく娼婦やめれたのに、普通の仕事がキツくて
結局また娼婦に逆戻りするのと同じパターンだな
地道で薄給な仕事するくらいなら、男に媚売る仕事のほうがマシ
という価値観の女

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 03:22:53.48 ID:5D/TEA5Ba.net
遊んで大金貰えるんだもん
しようがないよね

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8305-IdAT):2020/02/24(月) 03:26:59 ID:Gq/sa1y30.net
風俗と同じ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7363-IdAT):2020/02/24(月) 03:28:38 ID:TTpXjvzh0.net
選ばれた人間しかなれない仕事を捨てて
誰でも選べる時給1000円のバイトで人生のいちばん良いときを過ごすなんて馬鹿だからな
この子は賢いよ同年代の可愛い子たちの中で

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-TZqN):2020/02/24(月) 03:28:53 ID:a4RXcZioa.net
まあ試行錯誤紆余曲折はあるからいいんじゃない
芸能人の方がチヤホヤされていいよな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-IPX/):2020/02/24(月) 03:29:20 ID:BKyJvv4r0.net
カワイイってのは価値は落ちてくだけの特性だから不安も大きそう

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-xq6S):2020/02/24(月) 03:35:41 ID:ir7uPnPE0.net
肩なくね?

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03f0-Nz9x):2020/02/24(月) 03:38:58 ID:SHy2aiUO0.net
験体にちょうどいい

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-ueo0):2020/02/24(月) 03:40:56 ID:GtSzfLkTa.net
まーんw

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffae-Kjmt):2020/02/24(月) 03:46:33 ID:8Etl3Mg00.net
メスはおまんこ濡らして思考停止

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 03:58:32.98 ID:p5uOcqF/0.net
3つめのバイトぐらいで身体売ってそう

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 04:00:42.26 ID:8l2qLy6T0.net
>>16
ちゃんと教職取って大学卒業してるからな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 04:04:34.22 ID:zF1UY1Cc0.net
アイドルってバイトより楽なん?

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffcd-mtzg):2020/02/24(月) 04:05:34 ID:QRzRIXzf0.net
牡蠣小屋ってきつそう

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-psHk):2020/02/24(月) 04:08:27 ID:vZqO1s6Qd.net
>>280
保育士免許じゃなくて教員免許だぞ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 04:37:10.29 ID:7zBu4HyFM.net
>>3
舐める癖がついてる

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 04:38:11.05 ID:EsWWjbzO0.net
>>3
ちーん面白い

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hff-Nz9x):2020/02/24(月) 05:14:43 ID:lm3H3bjmH.net
お前ら牡蠣小屋のつらさ知らんだろ

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f7e-p4c1):2020/02/24(月) 05:22:37 ID:p2lbXwq50.net
一回でもスポットライトを浴び周りからチヤホヤされて
その快感を知ってしまったらバイトなんかできないわな
ましてまだ二十歳なんだし

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 05:46:00.36 ID:AMmlVn2E0.net
岩手県(笑)
時給700円台がまだあるんだぞ
マジで仕事も人も金も無いとこ
だからみんな出てくんだよ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 05:48:03.67 ID:rltCJXo40.net
>>395
働くってのは本来つらいものなんだよ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 05:49:10.94 ID:oI5R/gn50.net
要するに整形するための期間だったんだろ?

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-p4c1):2020/02/24(月) 05:52:17 ID:gz3byRbgM.net
芸能界は厳しいとはなんだったのか・・・

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-p4c1):2020/02/24(月) 05:57:28 ID:gz3byRbgM.net
>>11
そういう設定なのでは?
貧乏人からの共感を集めて金を稼ぐ
つまりは貧困ビジネスの一種だろ
牡蠣小屋とかいうのも如何にもだし
ローソンとかセブンでバイトして辞めたら辛かったとか言えないだろ
辞める前提でアルバイト少ししてそれを売りにしてんだよ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 06:02:35.60 ID:N1Qdj0nQ0.net
まぁ1回そういうの経験してた方が打たれ強くなるんじゃないの

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a7-Sp5p):2020/02/24(月) 06:31:07 ID:/5xdB+z+0.net
AV業界がおいでおいでしてる

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e33c-zQrS):2020/02/24(月) 06:36:44 ID:j+h122cA0.net
な?【女】って馬鹿だろ?

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-4HZw):2020/02/24(月) 06:37:02 ID:FXlYzvzG0.net
牡蠣小屋で一生バイトしとけよ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf12-xY2O):2020/02/24(月) 06:44:48 ID:heKsUn200.net
バカ女

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f33-p4c1):2020/02/24(月) 06:46:20 ID:AzlWmoJ10.net
人間の承認欲求を舐めすぎ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 07:15:17.19 ID:cKoGFRRZ0.net
>>334
ちっさい時歯医者で抜かれたよ
ちなみに両方に2本

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 07:17:19.36 ID:7ItSKG5D0.net
あんた人生舐めてない?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 07:30:45.44 ID:6xWx9XQu0.net
レイプされて四肢切断されて捨てられればいいのに

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff65-L+mR):2020/02/24(月) 07:43:00 ID:C23vIr9t0.net
バイトするとこ間違っただろ。
牡蠣小屋ってけっこうキツいだろ。

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペ MM87-o94F):2020/02/24(月) 08:15:36 ID:0kg7cbqoM.net
5か月も人の前に立っていなかったので、私が楽しんでいる姿を見ることがファンの方もうれしいと思うので、


この自信はすげえわ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-7YBx):2020/02/24(月) 08:18:18 ID:AD3bbLSMr.net
>>411
馬鹿は求人見ても金でしか判断しないからな

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(東京都) (ワッチョイW ffc5-cSc0):2020/02/24(月) 08:19:25 ID:XAD01JY00.net
若くて可愛い女なら財布持たずに自由に飲食できっから
時給千円なんかでコツコツなんてアホらしくてやれりゃしないわな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-icT6):2020/02/24(月) 08:54:35 ID:cC57jYvXa.net
牙がね

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ea-lut+):2020/02/24(月) 09:09:37 ID:iP2LAFRh0.net
死ねばいいのに

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp07-wKkS):2020/02/24(月) 09:16:17 ID:Fq7mzhZmp.net
正直すぎて笑う

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf17-lUjz):2020/02/24(月) 09:23:50 ID:luXglcKB0.net
こういう考えのやつは本当に気持ち悪いわ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-Nz9x):2020/02/24(月) 09:41:12 ID:hVcSglxQ0.net
浮世離れした成功体験のせいで現実を直視出来ないだけなんだな

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c39c-g5Bs):2020/02/24(月) 10:27:39 ID:+hS0jRfR0.net
>>419
アイドルの成功なんか本人の力よりプロデューサーの力のほうが大きいし

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f45-7ZFL):2020/02/24(月) 10:30:26 ID:E+B3Z+2h0.net
アイドルできる容姿に生まれたんだから、それを利用する人生にしなきゃな
俺だってイケメンに生まれてたらジャニーズになってたよ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-zFQ3):2020/02/24(月) 10:34:50 ID:OvnmjIYKd.net
最近のアイドルなら勉強も両立しとけよ
特にAKBなんて暇なやつが大半だろ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-p1lT):2020/02/24(月) 10:52:05 ID:HvKmcNqd0.net
>>412
そういうメンタルの持ち主じゃないとアイドルにならない。

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-p1lT):2020/02/24(月) 10:52:58 ID:HvKmcNqd0.net
>>420
それに乗れたんだから、楽な青春だろうよ。

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-p/Ix):2020/02/24(月) 11:02:55 ID:NFa1wBuia.net
>>335
工場いけよ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff7-bd/t):2020/02/24(月) 11:47:57 ID:n4Y6vCHJ0.net
お前らが馬鹿にしてる声優が本音をブチまけてる

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1114495885595922432/pu/vid/640x360/jLA9K_E3QP5CpjwL.mp4

清水「ボーナス無いしねー」
植田「無いねー」
清水「ほんとさぁーこの仕事ってそれだけがヤダよね」
植田「でも何かさボーナス貰わなくても毎回ボーナス貰ってるぐらい結構貰うけどねギャラ」
清水「スゲーな佳奈さん、スゲーな佳奈さん」
植田「いやでも絶対一般の人よりは良いと思うよ」
清水「あーでもさ波があるんだよなぁ」
植田「んでも時給で換算したらえらい良いと思うんだけどね」
清水「時給で換算するとね」
植田「何かさこないだ見た雑誌か本か忘れたけど段々歳をとってくるとさぁ
沢山稼ぐのは歳をとってもとらなくても一杯働けば稼げるんだって
どれだけ効率よく稼ぐかっていうのが働くどうこうだって言ってた気がする」
清水「はぁ〜効率よくねぇ」
植田「1日1万円稼いでも24時間働いてちゃ駄目じゃん」
清水「うんうんうん」
植田「1時間で1万円稼げるようになるとかそれが効率だみたいなこと言ってた」
清水「はぁ〜確かにこの仕事は時給で換算するとね」
植田「そうもの凄い良いと思う」
清水「しかも場所によってはもの凄くゆるかったりするもんね」
植田「そう芸能人のヒトみたいにさ待ちが多いわけじゃないじゃんメイクとか」
清水「そうだよね、いや〜なんか今だってこうやって喋ってる(笑)」
植田「喋ってる喋ってるそうそうそう」
清水「いい仕事だね」
植田「いい仕事だと思う」
清水「ほんとにありがとうございます」
植田「そうそれを読んだ時にあぁなんて素晴らしい仕事なんだろ
声優やらナレーターやらみたいな、その代わり神経つかうけどさ」
清水「そうなんだよね、そうなの」
清水「なんかさよくウチの家族とかにもさアナタはお気楽でいいわねみたいな
真面目に働いてるお兄ちゃんが可哀想よみたいな事を言われるのたまに家族に
こんな家で昼間までゴロゴロして夕方から仕事行って何かメシ食って帰ってきて
いいご身分ねみたいな事をたまにさちょっと喧嘩すると言われた時にさ
あ〜すいませんねって思いながら
でもこっちはたしかに時間的な余裕はあるかもしれないけど
なんか精神的な余裕は一切無いんだよ」
植田「そうどっちかなんだよねぇ」

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff7-bd/t):2020/02/24(月) 11:52:04 ID:n4Y6vCHJ0.net
>>112
格闘家が高齢化して40〜50代のオッサン多いのはそのせいだとよ

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:08:59.97 ID:n4Y6vCHJ0.net
辻谷耕史(1962年4月26日 - 2018年10月17日)

劇団員時代は稽古とアルバイトの繰り返しで、毎日が寝るだけだったという。
丁度その頃は、学費を稼ぐ為に夏休み1カ月間、時給700円で15、16時間働いて18万程稼いでいた。
劇団を介してCMナレーションの仕事をこなした所、労働1時間でアルバイト1か月分の収入だったという。
そこで、「声の仕事の方が効率が良い」と判断し、声優業界に参入したという

『2006年月刊声優グランプリ2月号第1付録』より

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73ca-gC7+):2020/02/24(月) 12:40:59 ID:zRaU8zwj0.net
正直で笑う
俺なんか
違うって思いながら辞めるのに2年くらいかかった
決断力と行動力あってうらやましい

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffde-IPX/):2020/02/24(月) 12:41:06 ID:P4MWVCA20.net
芸能人のこの仕事は楽じゃないっていう言葉を聞くたびに殺意が湧く

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:01:31.02 ID:anSZLMewK.net
岩手代表なのに牡蠣小屋がキツいとか言っていいのけ

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e37b-IdAT):2020/02/24(月) 13:16:31 ID:+QQ6cPmu0.net
アイドルって忙しいんじゃないの?
どんだけ牡蠣小屋労働大変なのw

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff7-bd/t):2020/02/24(月) 13:24:05 ID:n4Y6vCHJ0.net
>>432
岡村隆史はんが芸能人の多くが待ち時間や移動時間つってた

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 837b-glQt):2020/02/24(月) 13:34:52 ID:YQb1YoF70.net
アイドル応援してるフリーターがバカみたいじゃないか

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7ff7-bd/t):2020/02/24(月) 13:39:35 ID:n4Y6vCHJ0.net
あと女性ゲストのメイク待ちってのもあるんだと

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-hXMJ):2020/02/24(月) 15:41:49 ID:wjmZ5AY30.net
学のない高卒だから仕事きついのは自業自得やろ

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 18:38:04.75 ID:HvKmcNqd0.net
>>432
忙しいかも知れんが、自分が商品なので大切にされる。

カキ小屋だと、カキが商品なので扱いはカキ以下だろうから、心が折れたのでは?

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e329-ChGR):2020/02/24(月) 19:17:07 ID:mlw6fyo20.net
こいつに限らず労働を毛嫌いするガキが増えすぎた

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:22:26.76 ID:m+VSkggXa.net
バイト即逃げなんてあるある中のあるあるなんだけど公にしちゃダメなんだよもっと別の理由でっち上げて復帰した方がいい

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:24:20.08 ID:pQredun+0.net
うーん
清々しいまでのどクズ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:28:41.08 ID:gfQHg6ks0.net
AV池

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:31:38.04 ID:bRDwX7hDM.net
セックスするだけでお金がもらえるんだからよくわからん貝をいじるバイトなんてやってられないよね

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:32:58.18 ID:T1O5pxBY0.net
貝をイジられるバイトの方が割がいいわけか

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:41:19.05 ID:GxkFASwk0.net
どっちも貝を売る仕事なのは同じ

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:43:56.38 ID:ngOqfpm+0.net
復帰のコメント見るといかにAKBのレッスンがお遊戯レベルで楽だったかがよく分かるな

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:52:32.23 ID:7fGOgXdl0.net
元AKBでもみんなと同じように就職して働いたら
家賃スマホ代払ったら残りはわずか
タピオカミルクティーだって高いと思っちゃうし
5500円のアリスの可愛いホテルケーキビュッフェなんてとても行けない
なのにインスタ開けばキラキラな生活してる同い年の女の子たち
可愛い服買いたいし整形もして可愛くなりたい
オシャレなインテリアも化粧品もほしい
私は本当はもっと可愛いのに牡蠣屋はそんなの関係ない
ちょっと君これ対応した?殻剥きしてね!て
私は私として大事にされるんじゃなく、ただのパーツ
そんなの私じゃない、そうだよねだからアイドルやろう
私だけのいいところを見てくれて私だけをオリジナルにしてくれる
私だから買ってくれるファンがいて私の握手会に来てくれる
サイン会に並んでくれるしスタッフもチヤホヤしてくれる
AKB総選挙で輝ける
そんなキラキラした世界で
高収入に私はなる

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:52:59.25 ID:GF8+Xtp20.net
AVフラグを自分で立ててるんですが
甘いお誘いいっぱい来てそう

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:53:25.85 ID:6CMdrR8D0.net
https://www.youtube.com/watch?v=f33H50EtSYM

AKBのほうのダンスは揃って無い
これがぬるま湯になってしまったAKBなのさ

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-ZQ3O):2020/02/24(月) 19:54:23 ID:h4S5Pn8J0.net
まぁわかったんならいいんじゃない
若くて可愛いのはそれだけで価値があるってね

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-YEBh):2020/02/24(月) 20:26:05 ID:Y+SxXpHxa.net
どんだけちやほやされて生きてたんだ

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-dWJr):2020/02/25(火) 00:45:37 ID:9d/9Y2n4a.net
ちーん

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-dWJr):2020/02/25(火) 09:39:52 ID:9d/9Y2n4a.net
ちーん

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc7-CqDg):2020/02/25(火) 09:44:46 ID:il/C/Ck90.net
若気の至りでよくあること
むしろ中1の作文で10年後の自分というテーマの作文で入社式を書いて20年後も30年後も働いているというのを読んだけど
そいつのことはずっと忘れないw顔と名前は忘れたけど

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7362-Nz9x):2020/02/25(火) 14:54:55 ID:OC4Qt0mK0.net
簡単にAVに落とせそうだなこいつ

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-cAiS):2020/02/25(火) 15:12:36 ID:S6XsjQcYa.net
バイトは嫌なときはすぐやめた方がいい

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-dWJr):2020/02/25(火) 19:09:22 ID:fmoCaXeUa.net
ちーん

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-dWJr):2020/02/25(火) 21:24:59 ID:kx8uQqWCa.net
ちーん

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f311-cSpD):2020/02/25(火) 21:45:32 ID:FWVC91pL0.net
>>1
>>2
歯すげえな前歯総とっかえか

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93a0-g5Bs):2020/02/25(火) 22:31:33 ID:JBMTclIi0.net
>>458
前歯て交換できるもんなんか?

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 23:34:30.12 ID:VbLwEchJ0.net
>>1
TENGA見たいな形してるけど、これが可愛いのか?

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-MK9I):2020/02/26(水) 03:57:22 ID:yi3wpcYsa.net
ちーん

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-MK9I):2020/02/26(水) 10:27:53 ID:yi3wpcYsa.net
ちーん

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fd1-ZhQ4):2020/02/26(水) 10:28:55 ID:ziTtrvGL0.net
誰もがアイドルになれる時代

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4a10-9S9A):2020/02/26(水) 10:32:32 ID:pDZnBAi60.net
https://pbs.twimg.com/media/CRZ1hJ9UcAA52DN.png

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5fe8-wzhu):2020/02/26(水) 10:43:02 ID:79vYBPPv0.net
死ね

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67a0-btJX):2020/02/26(水) 15:04:38 ID:8M2d2n7F0.net
>>464
貨幣経済が普及する前の時代の人は無責任な仕事しかしなかったんですかね?

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-PpN/):2020/02/26(水) 15:08:05 ID:RyPbBoy/a.net
>>464
それまでやってた連載止めて、またこいつの漫画がスペリオールで始まったよな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-Aj+s):2020/02/26(水) 15:10:39 ID:NwOANZ3sa.net
>>466
やべぇバカがいる

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 15:13:10.66 ID:buwG9z+F0.net
牡蠣工場の作業
こんなの俺なら剥いた牡蠣賃金代わりに持って2時間で逃げるw

https://i.imgur.com/HpPFoRO.jpg

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/26(水) 15:13:43.97 ID:tDZ0965U0.net
まあ宮崎駿みたいなインテリぶったおじさんでも映画を作るたびに「引退する!」言い出すからな
誰だってそうなのよ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2f-MK9I):2020/02/26(水) 19:36:26 ID:gJMUTropa.net
ちーん

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff11-xrUX):2020/02/26(水) 20:07:05 ID:/6ewLdiv0.net
>>459
?いくらでもできるが

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW de86-rji0):2020/02/26(水) 20:09:18 ID:h4GT0Vkl0.net
akbですらものにならなくて放出されたゴミが復活するんだからそれ相応の対価を払ったって事だろ

総レス数 473
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★