2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】江頭2:50のYouTubeチャンネル、早くも再生数が落ち始めてしまう なぜ芸能人は長続きしないのか [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-ehVw):2020/02/24(月) 11:24:17 ?2BP ID:2vkb/1d00●.net
sssp://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
https://i.imgur.com/RS72Kpx.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fd3-HVDU):2020/02/24(月) 11:24:53 ID:1GaItTkQ0.net
ダッサイゆとりケンモメンしか押してなかったしな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-fzO6):2020/02/24(月) 11:24:58 ID:lZtbluHZd.net
期待以上のことしないから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f58-uj/U):2020/02/24(月) 11:25:01 ID:LO+Rh7110.net
芸能人を芸能人たらしめてるのは周囲の優秀なスタッフとカネでしかない。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f6d-IdAT):2020/02/24(月) 11:26:24 ID:zTgDOO1Y0.net
ケンモメンが褒めると人気でない説

6 :ポカリ男子 (ワッチョイW a3de-Rbi1):2020/02/24(月) 11:26:57 ID:m/Z7o8Sf0.net
エガちゃんが操り人形だから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff0b-VXi+):2020/02/24(月) 11:27:34 ID:ScoTEqvI0.net
100万再生安定ってむしろすごいんだけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ffb-fD+S):2020/02/24(月) 11:27:46 ID:K7PCx5MZ0.net
週1でいいのに毎日やったら飽きられるに決まってるやん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-ZQ3O):2020/02/24(月) 11:27:51 ID:PE5Fv8qUa.net
嫌儲が認めたから
皆嫌儲がきらい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3e8-Uarg):2020/02/24(月) 11:27:55 ID:WyO2N/pH0.net
大したことあってわろた
コラボとか他の芸人出さずにこれは梶原より凄い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb9-ocAu):2020/02/24(月) 11:28:27 ID:0oJHjICw0.net
収益無効されるレベルの動画作れや

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8362-U12L):2020/02/24(月) 11:28:44 ID:oXdnRcig0.net
顔面風船が微妙すぎる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-Ulhh):2020/02/24(月) 11:28:44 ID:e+d2jx7Ed.net
やってることは素人YouTuberと同じようなことばかり、もともと過大評価だったし
まあ計算高そうだから草薙出しててこ入れするだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクペッ MMc7-LkCb):2020/02/24(月) 11:29:17 ID:hwTB/tpXM.net
ぼくもアスペだよ😭
https://youtu.be/_jC6vagcFR0

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-f2Jb):2020/02/24(月) 11:29:53 ID:WKlLQIDgM.net
若者にドッキリしかけるやつ見たけど、江頭がめっちゃ腰引けてて見るのきつかったわ
昔のキャラはさすがにもう出せないんだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a38c-q8nQ):2020/02/24(月) 11:30:03 ID:gjgXZ20E0.net
>>4
madが面白いけど本人はつまらない淫夢クッキーsyamuハセカラと同じやね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-7sJU):2020/02/24(月) 11:30:11 ID:hGRc4iaCd.net
別チャンネルでやってた猫の爪切りは面白かった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a344-IdAT):2020/02/24(月) 11:30:12 ID:snEvQFfi0.net
最終的には全裸になってアカウント凍結されて、それで伝説終了して欲しい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-gaER):2020/02/24(月) 11:30:41 ID:Nk4M8DW20.net
今年いっぱいくらいは持つかもしれんがな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ba-y94j):2020/02/24(月) 11:30:55 ID:xFx5Ws2Y0.net
今それどころじゃないから

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03e2-UKZE):2020/02/24(月) 11:31:15 ID:2W8HZPpN0.net
>>8
それやろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx07-rjn9):2020/02/24(月) 11:31:27 ID:t789slyyx.net
それでも宮迫の10倍あるだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf10-Nz9x):2020/02/24(月) 11:31:27 ID:hQR3UcV00.net
つまらんから。
こんなクズ持ち上げるやつがおかしい。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-mtzg):2020/02/24(月) 11:31:36 ID:cMghQslep.net
そりゃ落ちるだろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a345-J8Dc):2020/02/24(月) 11:31:51 ID:hKTjZT760.net
顔面風船なんかは結果もわかるしあまり興味をそそられないな
ポーチの中身の奴は割と面白かった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx07-rjn9):2020/02/24(月) 11:32:13 ID:t789slyyx.net
カジサックと中田だけはホンモノやな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-IdAT):2020/02/24(月) 11:32:13 ID:NuKtQsxK0.net
広告BANされるところが見たいのに
全然やってくれないから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9314-N2C8):2020/02/24(月) 11:32:20 ID:NJMh5z0B0.net
おもしろくても毎日はみない

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 738c-EFIi):2020/02/24(月) 11:32:29 ID:Iy3I5jvs0.net
ああいう過激なことやって数字とってくタイプは厳しいだろうな
より過激なことやんないと飽きられる

ゲーム実況してれば数字とれるみたいなタイプじゃないと長続きしない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-IIbd):2020/02/24(月) 11:32:41 ID:7oFTBmwx0.net
なお年収億超え差確定の模様

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-Bs3B):2020/02/24(月) 11:32:54 ID:4uqlRSx6p.net
>>15
裸で出たら収益化できなくなるからな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-52jC):2020/02/24(月) 11:33:09 ID:tN9GUv/Ya.net
と言うスレさえ立たなくなった宮迫

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7362-+AVT):2020/02/24(月) 11:33:13 ID:M40glO8M0.net
なんでお前らねずっちはシカトしてたんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf40-P8i+):2020/02/24(月) 11:33:34 ID:TsF2/wa60.net
個人が主体となってできることなんて限られてるんだわ
何年も長続きしているYouTuberは永続できるジャンルのネタを持っているが、芸能人YouTuberにはそれがない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2310-vI+R):2020/02/24(月) 11:33:57 ID:9937pBnu0.net
8時間で27万で少ないんか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-xy9e):2020/02/24(月) 11:33:59 ID:2dcoGOCXa.net
つべ堕ちするのは落ち目の芸人だから

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-NWo0):2020/02/24(月) 11:34:03 ID:nGuu0Bjur.net
猫動画みたいなクソ動画を今後も配信するならば
二度も見ない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffec-icT6):2020/02/24(月) 11:34:42 ID:2KngtFMX0.net
>>14
仕方ないね😢

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-GSrQ):2020/02/24(月) 11:34:57 ID:gp8zXGtU0.net
まだ安定

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e2-joR1):2020/02/24(月) 11:34:58 ID:eO2YTQIW0.net
エガちゃんかブルーハーツ歌ってただけで面白さが理解できんかったわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-vcxT):2020/02/24(月) 11:35:13 ID:FnWSpam60.net
テレビの延長やられても
GACKTのYouTubeのやつテレビで紹介してたがプライベート高級レストランで食事しているGACKTにもし新人マネージャーが失礼な態度をとったらみたいな内容だった

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-5HNg):2020/02/24(月) 11:35:15 ID:KBKBJR5Ba.net
>>34
ユーチューバーも四苦八苦してくだらんことを何々してみたみたいな感じで
色々やってるのを見ると必死だなあって感じになる

芸がない分、ネタが無くなったらそれまでだな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73c3-MlkT):2020/02/24(月) 11:35:20 ID:kwH1Vy6+0.net
100万超えで充分だろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83d5-6IaJ):2020/02/24(月) 11:35:22 ID:HdJKdLHh0.net
江頭にはPrimitiveTechnologyのパクリ企画やってほしい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e0-UutX):2020/02/24(月) 11:35:25 ID:QYUVc+Ai0.net
芸が無いから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MMc7-tK4u):2020/02/24(月) 11:35:29 ID:+fGDOCc/M.net
江頭も宮迫も糞つまらないよな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-V/9C):2020/02/24(月) 11:35:29 ID:TOQxqtDdd.net
視聴者との距離感じゃね?
コメント欄とか読まなそうだし

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffc5-5IaZ):2020/02/24(月) 11:35:37 ID:dLJfqHQU0.net
江頭のチャンネル登録してる俺私イケてるという需要だけで動画は再生しないから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-4VvF):2020/02/24(月) 11:35:54 ID:rz+LgTuTa.net
底が浅い
収益化しないで10年以上やってるザコシを見習え

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e2-izdG):2020/02/24(月) 11:35:55 ID:w/6aqF8m0.net
コロナで営業仕事が飛びまくって暇なのだろうが
動画出しすぎなんだよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ae-krM+):2020/02/24(月) 11:35:56 ID:urpJouMn0.net
一般人に無許可で街中で凸ったら訴えられんじゃん
芸能人呼んでこいよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83bf-IdAT):2020/02/24(月) 11:36:18 ID:jVaIIFmX0.net
芸人が一般よりつまらない事がバレてきてるな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e305-IdAT):2020/02/24(月) 11:36:26 ID:BlmR2MFB0.net
江頭は好きだよ
でもたまに出てきて大爆発するのが面白いのであって
ぷっすまだって毎週出てたら飽き飽きしてたはず

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx07-lDhx):2020/02/24(月) 11:36:29 ID:w/IeyYRAx.net
これで良いんじゃね。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-6NW8):2020/02/24(月) 11:36:32 ID:YIt+N76O0.net
見てる側はもっと狂人期待してるんじゃないの?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-5HNg):2020/02/24(月) 11:36:41 ID:KBKBJR5Ba.net
昔めちゃイケでカウントダウンTVのパクリみたいな企画やってて
江頭が布袋のpv真似した奴もう一回やってくれ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-OKRC):2020/02/24(月) 11:36:47 ID:/MVFo1MT0.net
なんの欲もなく淡々とやっている所ジョージ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM47-I7QT):2020/02/24(月) 11:36:56 ID:ZMXjBC4CM.net
充分でしょ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73ed-wpqw):2020/02/24(月) 11:36:57 ID:yjeppp++0.net
毎日見るには適してないよね
エガちゃんなんて半年に1回見れりゃいいわけで

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83e5-q8NS):2020/02/24(月) 11:37:02 ID:e55rh/if0.net
最初は物珍しさでみんなみてるだけだからな
あの芸能人が!あの芸人が!って
でもそういう層はある程度みたら飽きて見なくなる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc5-lfYl):2020/02/24(月) 11:37:04 ID:HrBmUyzV0.net
全然下がってないじゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-JxPc):2020/02/24(月) 11:37:07 ID:RFz36jXy0.net
飽きた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93fc-JBES):2020/02/24(月) 11:37:16 ID:/Uo+JYII0.net
広告付かずに収益化されないのが面白いのに
広告つけるのを最重要視してやってんだもの
街中ではTシャツ着ちゃうし

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-ocAu):2020/02/24(月) 11:37:19 ID:LewWihd90.net
見事なまでの右肩下がり

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ea-lLX8):2020/02/24(月) 11:37:24 ID:MHHvag2X0.net
スタッフが無能っぽいわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:37:42.16 ID:+rvJkdI50.net
YoutubeはTVの上位互換だから
TVは負ける運命

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:37:50.39 ID:ltYkd6AG0.net
エガちゃんがカラオケを普通に歌っててちょっとがっかりしたから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:38:02.15 ID:gjpJi3OaH.net
芸能人って作家とか脚本家ありきでしょ?
ただ有名なだけではコンテンツとして面白くはならないわな。
テレビとは違ったコンテンツ作る能力も必要だし、
テレビとは違った編集力、マーケ力が必要だし。
色々裏にノウハウを持った人がいないと厳しいのでは

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:38:07.57 ID:rz+LgTuTa.net
テレビで売れなくなったからYouTubeに流れてきたような奴はそらつまらんよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:38:14.52 ID:sBBzrquf0.net
エガちゃんピンってなんで終わったの

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:38:18.63 ID:39eJguKh0.net
一瞬で飽きられたなってネタに出来るのも江頭の強み

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:38:46.70 ID:/Uo+JYII0.net
>>65
ビジネスありきだからな
テレビの悪い部分を持ち込み過ぎだわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:38:48.59 ID:UdOH9KHH0.net
最新の動画、深夜2時にアップしてこの再生数は悪くないと思うけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:38:55.62 ID:WE9A1mwoF.net
ちょっとだけ出て大騒ぎする芸風だから
露出が多くなるとつまらなくなる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:38:58.01 ID:WE9A1mwoF.net
ちょっとだけ出て大騒ぎする芸風だから
露出が多くなるとつまらなくなる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:39:06.97 ID:VVPPH0W00.net
>>35
あげる時間もしかして2:50なんじゃね
そりゃ動画再生数も落ちるわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:39:10.87 ID:PAg2HBcs0.net
年齢的にキツいだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:39:22.87 ID:y9fqLQ3K0.net
>>44
サバイバル係はディスカバリーチャンネルの方がおもろいぞ

https://youtu.be/NSwOF_A0LfM

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:39:27.85 ID:n6nXOirY0.net
つまらないから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:39:43.86 ID:i9wrBwxs0.net
あんまり面白くなかった
もっと普通に語ってほしい

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:39:53.44 ID:VXPExD7F0.net
こういうタイプのは初動がピーク
どう頑張っても右肩下がりにしかならない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:40:00.67 ID:EWsGQfb/0.net
江頭が体を張るのみたいのによくわかんねえ企画ばっかやっててつまらなくなってきたわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:40:03.59 ID:fimdW/Vh0.net
>>26
安定して一定の品質保ってるもんな
江頭のは所詮一発芸なのと一番は宮迫へのカウンターで稼いだところあるだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:40:04.06 ID:rz+LgTuTa.net
江頭神格化してるのなんてアラフォーくらいのおっさんだけだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:40:09.89 ID:ypyi+QwcM.net
100万で安定してるとか凄いじゃん

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:40:14.03 ID:FwbGTxeM0.net
作家と編集と芸人と放送しさえすれば100万単位の視聴者を稼ぐ媒体がセットになってたテレビってのが昔ありました

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:40:18.18 ID:V0Runnuf0.net
新しい動画ほど再生数が少ないなんて
あたりまえの事すらわからないアホがスレ立てしててワロタwww

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:40:23.82 ID:+rvJkdI50.net
>>65
100万登録は嵐についで歴代二位
嵐も伸び悩んでいるし
youtubeユーザー全体数がそこまで行っていない(老害が使い方理解していない)

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:40:30.05 ID:Jhv4ImKy0.net
内容が薄いのを毎日やってたら飽きられるわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:40:38.56 ID:jyPTfEoDr.net
えガチャピンの方が面白いからな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:40:49.49 ID:gyOnm8Bu0.net
的確なツッコミ役がいないからだろテレビだったら
江頭がいきなり乱入してきて一暴れしてツッコミが入るの定番だけど
誰も突っ込まないんだもん

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:41:15.85 ID:0UqkHJlm0.net
これだけ人集めたら落ちるのは誰でもそうだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:41:33.00 ID:Y5H/MmzP0.net
サブの方が面白い

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:41:42.01 ID:nGuu0Bjur.net
PPPみたいな過激にしなくていいけど
映画評論みてると凄い説明が上手なんだから
ゲームセンターCXみたいなゲーム実況をやれば受けると思うけどな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:41:53.16 ID:uJRYkNiHd.net
飽きるから頻度落とせよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:42:02.10 ID:uJjXU4vb0.net
ジャルジャルは安定してるだろw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:42:35.80 ID:zd8Sp+/ia.net
ぷっすまでたまに見るくらいがちょうどよかった

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:42:46.43 ID:k6TKBC5DM.net
エガちゃんは良い人!エガちゃんは面白い!って誉めちぎってる信者がうざいよね
ハゲたおっさんじゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:43:01.54 ID:nH0qf9rI0.net
相方探したほうがいいよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:43:21.48 ID:hDePcGfEM.net
>>80
個人的には映画ちゃんねるだけ作ってほしいわ
でもYouTubeの需要的には無茶するのが望まれてんだろうな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:43:50.03 ID:3VrHXFWBa.net
オレは本当の江頭を知ってる
江頭の本当の面白さを知ってるのはオレ達だ
て糞キモイ信者のせいでライト層が離れていってるんやろな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:43:54.97 ID:lto+g3O/0.net
思っていたのとは違ったから、放送禁止ギリギリが江頭の魅力じゃん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:44:04.94 ID:+rvJkdI50.net
>>95
TVと違って暇な時に見ればいいんだよ
youtubeがあれば暇は無くなる

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:44:06.42 ID:ryHv4dNE0.net
予想以上に飽きるのが早かった
でも時々見てるよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:44:20.55 ID:hDePcGfEM.net
>>98
たまに見るから面白いんだと思うんだよな
テレビはそのバランスがよかったわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:44:31.99 ID:8DxtToJer.net
芸能人はカンペないとただのおっさん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:45:29.72 ID:nGuu0Bjur.net
>>101
江頭に着いていけないファンは要らんでしょ
本人もそういってたし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:45:48.84 ID:+rvJkdI50.net
K-POPがyoutubeで勢力拡大して世界を席巻してる
日本の芸能界もいかにyoutubeを利用するか分析しないと

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:46:33.76 ID:VVVt5CFz0.net
>>56
あれめちゃすきだったわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:46:37.89 ID:GWSfTo+W0.net
最初に比べて落ちるのはどこも同じやろ
安定的にどれくらい稼げるかが重要
この感じだと、安定して50万再生は行けるんじゃね

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:47:18.68 ID:YDO+dX5O0.net
どんなチャンネルも下げ止まりするんだよ
たまに爆発するようなネタでバズればいい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:47:37.69 ID:nrlZu8ZAa.net
早稲田卒33才年収2500万円だけど
youtuberっていうビジネスモデル自体が先行きないからね
平均1再生あたり単価は、2020年に入って0.25円まで落ちてるし、そもそもcpaが低すぎるからますます単価は落ちると思う
特に若年層向けのえがちゃんねるとかは
良く1再生あたり単価が0.5円とか言う奴いるけどそんなにないから

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:47:51.73 ID:y8hEAdi+0.net
最新のインタビューのやつみたけど面白かったで

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:48:09.01 ID:KO1rR1BZ0.net
つまんねーのにコメがキモい全肯定信者ばっかでホント気持ち悪いわつべもテレビと変わらんな

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:48:44.62 ID:XlxWwZFr0.net
大したことやってないじゃん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:49:41.12 ID:gp+AWRiV0.net
>>8
ちんコレ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:49:59.72 ID:gf1xH7Xb0.net
江頭はただの出落ち芸人だからな
パチンコ屋の営業ぐらいしかできないだろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:50:28.35 ID:iFwua7470.net
>>112
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:50:43.02 ID:ktfb5SCad.net
江頭が考えた企画じゃないから
忖度してるのが見えて辛い

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:50:46.86 ID:y1Jw09vf0.net
お前らみたいな口開けて待ってるだけの阿呆は
文句言うしかできないからな
そもそも客でもない

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:51:06.32 ID:F1mT1Y/u0.net
ユーチューバーって毎日新しいネタ考えないといけないから大変だな
そりゃ人手と資本がいるよな

122 :@w@ :2020/02/24(月) 11:51:07.41 ID:X+QznlVpM.net
中田敦彦も落ち始めてるしそんなもんなんじゃないの

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:51:15.10 ID:ZQD87yXl0.net
ネタが弱い
特別ではないからだろ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:51:31.70 ID:6JFNkyjQp.net
100万で安定したら日本屈指のYouTuberなのに馬鹿なのかこいつら

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:51:35.75 ID:YNAD5k//x.net
こいつは元々出オチ芸人じゃん
テレビ向けなのにYouTubeで続くわけじゃない

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c4-BYge):2020/02/24(月) 11:52:00 ID:9B6Bz2Sk0.net
つまんなかった
もうちょっとはっちゃけてんのかと思ってた
昔のテレビのほうが良かった登録伸びても規制でもう無理だな
ユーチューバーよりはマシだけど

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-UiG/):2020/02/24(月) 11:52:25 ID:whfAeCxXa.net
動画あげるペース早すぎだわ
すでに知名度あるんだからゆっくり行けばいいんだよ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93fc-JBES):2020/02/24(月) 11:52:28 ID:/Uo+JYII0.net
>>120
偉そうに

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx07-rjn9):2020/02/24(月) 11:52:31 ID:t789slyyx.net
宮迫とエガは一発屋確定か

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-wxGF):2020/02/24(月) 11:52:47 ID:pknNDIbna.net
テレビみれた連中か面白半分で見にいって、やっぱヨツベてみるのはめんどくさいなあつて離れてくんじゃないの

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfe0-S8gA):2020/02/24(月) 11:53:29 ID:1GBJ+jh70.net
動物園と同じで最初はみんな見たがるけど何回か見たら飽きるんだよ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93fc-JBES):2020/02/24(月) 11:53:53 ID:/Uo+JYII0.net
>>127
金目当てだし
YouTubeって新作→過去動画連続再生が美味いわけで
100本くらいないと金にならんから仕方ない

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:54:38.33 ID:MjYSOjAja.net
NG乳首の草なぎと相撲とるだけで再生数大爆発するんだよな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:55:05.01 ID:52SIz5cy0.net
ツッコミ役が居ないと暴走できないし面白み大幅減だな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:55:16.52 ID:/Uo+JYII0.net
結局川口春奈に負けるだろうな
今のところ見てて楽しいのは向こうのほうだ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:56:59.45 ID:nrlZu8ZAa.net
春休みになると伸び始めるよ
そんな媒体に広告効果あると思うか

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:57:00.52 ID:kZ6H+hmT0.net
>>120
youtubeて再生してすぐ止めても金」になるんだろ?
じゃあ客」じゃね?ww

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 11:58:19.51 ID:9QfqZ3/C0.net
PPPみたいにもう一度ラジオ風でいいよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:00:26.15 ID:Fpb41t890.net
たまに見るから良いんだよ
毎日江頭とかくどい

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:01:07.76 ID:t789slyyx.net
芸能人のYouTubeって実力がはっきり出ちゃうから怖いよな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:01:49.35 ID:e8zwIjlpM.net
結局似たようなことの繰り返しになるからな。

江頭は嫌いじゃないけど、頻繁に見る類のものじゃない。
たまに見ると少し新鮮に映る。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:02:44.70 ID:b1ohT4MC0.net
素人ドッキリは正直止めて欲しい
テレビと同じことしてどうすんだよ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:02:48.52 ID:NFq2UF1O0.net
再生数が一番多いのが何の捻りも笑いもない普通に歌うカラオケ動画
ここに注目すべき
これは繰り返し見てるヤツが多いって事
歌手デビューも無い話ではないレベルの勢い

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:03:44.63 ID:5Q9DN8b80.net
-900来たな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:05:03.17 ID:wvJT950zx.net
>>143
今450万再生だっけかすげーよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:05:03.45 ID:UdOH9KHH0.net
今年は年収5億ぐらいか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/24(月) 12:05:04.48 ID:07OV2KGBa.net
テレビみたいなことじゃなくてネットみたいなことしろよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:05:04.67 ID:7t0DVfBvM.net
もう一生分稼いだから

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:05:05.65 ID:+nScvQDm0.net
つまらない地上波番組みたいになってきたな
作ってる奴らが一緒だから当たり前か

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:05:18.56 ID:bH4w5xzl0.net
江頭は好きだけど
取り巻き信者がすんごい気持ち悪い

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:05:20.29 ID:Iy3I5jvs0.net
芸風がYouTubeに向いてない
今どんどん知名度と過激さを消費しちゃってる状態
このまま行くと半年後の再生数とか悲惨なことになってそう

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:05:58.40 ID:V9/gK3nTr.net
そもそも江頭が人気者になれるならテレビの時になってなきゃおかしいだろw
あのくどい顔と芸はたまに見るからいいんだよ
YouTubeでも1年に1度見るくらいの距離感で十分。ていうかそれが限界

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:06:00.88 ID:klhjNVnG0.net
江頭に求めてることをしてないんだよ
今の内容ならそこらへんのアイドルがやっても変わらん

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:06:19.15 ID:nJXwmhSC0.net
>>1
こうしてみるとサムネの作り方だけは素人じゃない人が携わっているてわかるな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:06:43.99 ID:/Fyjoqn40.net
人気あっても創造性がなければあっという間に朽ちるわ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:07:32.23 ID:Gxb2eplyp.net
サムネかまつまんなそう

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e397-IPX/):2020/02/24(月) 12:09:04 ID:cF3L/Kwo0.net
ダイプリに医師として潜入してほしい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c7-dc2q):2020/02/24(月) 12:09:11 ID:uDHPHD+g0.net
企画が微妙すぎる

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-g9SH):2020/02/24(月) 12:09:11 ID:gCxwrWqFa.net
>>65
スタッフはぷっすまからの馴染みの人らしいけど
たまにめちゃイケででるおっさんが面白いんであって毎日みてたら飽きるわな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:09:42.26 ID:1nUsfyxQ0.net
>>21
>>116
お前らって自分の意見ないの?
自分で考える能力ないなら書き込むなよ
しかも毎日投稿してないし、もう何から何までダメな奴らだな
人の意見にのるだけの寄生虫
生きてて恥ずかしくないの?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:09:53.35 ID:146DNSyCd.net
江頭が素だとつまんない人間過ぎだ…
めちゃイケやアメトークやぷっすまの演出ありき

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:10:03.70 ID:VVVt5CFz0.net
スタッフがただただ無能
テレビまるごと再現してもつまらんだろ
エガちゃんが考えた企画を一人でやったらきっと面白い
編集までエガちゃんがやったら
異能っぷりが反映されて
誰も見たことないようなものができるかも…

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:10:26.77 ID:B9iDo/Ep0.net
>>135
いや川口もつまんねえけど

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:10:30.84 ID:Yw4WbmRH0.net
全然再生数落ちてないのに、落ちてるとか言ってる馬鹿はなんなんだ?安定して100万超えてるじゃねえか
こんなすごいこと比較的人気の古参ユーチューバーでもないことだわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:10:43.91 ID:DY9V2B9Y0.net
若い奴らに踊らされてるおっさん感しかない
めちゃイケでみた江頭はもっと輝いてたよ思い出補正かもしれんが

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:11:27.34 ID:5RE4oQfa0.net
なんで昔からインターネット界隈ではこいつ人気なんだろうな
やってること迷惑系youtuberと変わらないと思うんだけど

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:11:45.89 ID:nrlZu8ZAa.net
>>146
5億だとえがちゃんねるの内容だと20億再生必要
500万円再生の動画を400個ね
というかウームの媒体資料持ってるけど
HIKAKIN、はじめでも年収5億円はないよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:11:49.01 ID:1sZJIGwSr.net
>>160
バーカ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:11:52.29 ID:V9/gK3nTr.net
ヒカルを見てて思うが結局喋れるヤツは強いよ
ただ部屋でてんちむやエミリンと喋る動画が軒並みミリオン越えてるからな
しかもどれも一時間近いし、コストもかかってない
こういうローコストの動画で再生数を稼ぐ一方で金を使うときは使うからな
フィッシャーズとか単にわちゃわちゃやってるだけの奴らなんて、芸能人が同じことをしだしたり歳を取っていくこどに見向きもされんくなると思うわ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:12:52.93 ID:KBKBJR5Ba.net
>>88
せっかく世界へアピール出来る環境なんだから英語でやれば良いのにな

国内需要だけじゃ限界値見えてるんだし

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:12:57.65 ID:KMS+oC2V0.net
一話完結ネタじゃなくてシリーズネタやれのバカか

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:13:11.91 ID:DCGoBZO6d.net
ドッキリって恥ずかしくて見てられないんだが

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:13:53.84 ID:htBHgnd00.net
宮迫に比べたらマシ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:13:55.17 ID:rz+LgTuTa.net
>>166
めちゃイケ青春世代がネットのコア層なんでしょ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:14:17.78 ID:H0ZUOmN50.net
実際えがちゃんっておもろいの?
中田とかは授業風とかでイメージわくけど
企画あってのキャラじゃないの?トークも面白いなら見るが

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:14:51.68 ID:MAyg0W4qa.net
芸能人やYouTuberでもないのにこの再生数
https://i.imgur.com/1bCNchf.jpg

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/24(月) 12:14:52.17 ID:tCEo6xGz0.net
知名度消費するような動画はやめたほうがいいよ
もっと体を張ったほうがいい

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:15:11.80 ID:V9/gK3nTr.net
>>170
それは日本社会全体の課題やで
結局韓国コンテンツが世界で強くなった一因はあいつら日本よりも英語が得意てのがあると思うから
そうやって英語圏で人脈広げたりパートナーシップ得ることは重要だと思うわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:15:15.62 ID:KBKBJR5Ba.net
>>169
テレビもコントやってたのに段々と飯食って雑談してるだけの番組になっていったように
本人も視聴者も年齢に合わせて段々と方向性変えていく必要性ある上にそれについて来てくれるファン作りが必須なんだろうな

イケメンとかで名前売ってたなんちゃら社長とかだんだんとオッサンになって低迷しそう

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:15:48.28 ID:Lb/N/rKMH.net
ステマのせい

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:16:00.06 ID:SzOXplQ8a.net
英語対応してるのがなんかダサい

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:16:20.30 ID:nrlZu8ZAa.net
>>169
そういう動画は単価も低いからね
ちゃんと広告滞在時間やナショナルクライアントだとcpaまで共有してるから

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:16:26.21 ID:uHWbF0i00.net
宮迫アンチが持ち上げてただけ説

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:16:47.73 ID:/Uo+JYII0.net
>>181
二昔前のMEGWIN TVっぽい

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:17:01.71 ID:KBKBJR5Ba.net
>>175
普通にトーク出来るよ

これまでテレビで求められてるキャラがそうじゃなかったから
司会とかトークは一切やらせて貰えなかっただけで何十年も芸人やってるだけあって普通に会話上手い

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:17:03.85 ID:kExoAzE50.net
面白いの最初の尻文字だけじゃん
江頭のバッグの中見て何が面白いんだ?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:18:11.45 ID:1ts+A4rH0.net
エガちゃんってたまにバーンと現れるから良かったのに
こんな頻繁に見たいわけじゃないんだよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:18:44.65 ID:qB8VUhMod.net
シモネタやったの最初だけじゃん

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:19:17.97 ID:9D1BDoHYr.net
素人のchでも美人がやるだけで再生回数も登録数も爆上がるな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:19:19.93 ID:liF3hewp0.net
60点を毎日投稿するのがユーチューバー
100点を週1で放送するのがテレビ

芸能人にはまだ底の匙加減が難しいだけ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/02/24(月) 12:20:58 .net
江頭なんて、毎日見るもんちゃうやろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23b5-KdnI):2020/02/24(月) 12:21:06 ID:BT0rm1Bs0.net
>>94
トークが上手いのが意外過ぎた

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-YsWg):2020/02/24(月) 12:21:33 ID:jr36ShWnr.net
だって低予算化したテレビみたいな動画ばっかだし

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hdf-krM+):2020/02/24(月) 12:21:34 ID:Shmha1DfH.net
スタッフの言いなりになってるだけでつまんない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f43-3D8s):2020/02/24(月) 12:22:13 ID:dJ9LvUm40.net
企画屋無しで芸能人だけでネタは続かないのかな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-g88a):2020/02/24(月) 12:22:17 ID:+gyhnotFr.net
なんかつまんないんだよね 中身が無い

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-UyfB):2020/02/24(月) 12:22:17 ID:mJx4TiPw0.net
芸人とかアイドルに全力でヒップアタックして
ものもーす!ってやって欲しい

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-YsWg):2020/02/24(月) 12:22:20 ID:jr36ShWnr.net
>>192
江頭トークみたいなテレビでやらん事やってほしいよな
普段見せないカオを見たい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfed-6mIT):2020/02/24(月) 12:23:19 ID:J9UQiffL0.net
結局芸能人なんてテレビのバラエティの劣化版か
他のユーチューバーの猿真似しか出来ないんだから
すぐに飽きられるっつーこと

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fdd-IdAT):2020/02/24(月) 12:25:55 ID:XPmD3Yf20.net
エガちゃんら審査通したからな
のんびりやれよ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c5-bCvK):2020/02/24(月) 12:25:57 ID:NFq2UF1O0.net
面白い、面白くない
と言うレベルではないんだよ
芸人江頭ではなくアーティスト江頭に覚醒しつつある
動画の収益よりもオリジナルグッズで稼ぐスタイルに向かうであろう
動画はその為のCMにすぎない
CMと言ってもグッズ本体のCMじゃなくて江頭本体のCM

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IdAT):2020/02/24(月) 12:26:38 ID:TkRbJ1CA0.net
>>197
あのさぁ
江頭ももう56歳なんだぞ
お前らが年を取れば江頭も年を取る
それでいいじゃないか

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 831c-PvJ/):2020/02/24(月) 12:26:59 ID:9V7n1dy10.net
草なぎとユースケがいないとな
あと女ゲスト

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fc5-L8iH):2020/02/24(月) 12:27:06 ID:3tQ3tB0f0.net
注目され過ぎで気の毒だと思う
コッソリやってるぐらいで丁度いいんだよ

205 :@w@ ◆midHd0vyuw (ワンミングク MM9f-DQap):2020/02/24(月) 12:27:08 ID:X+QznlVpM.net
出落ちだしな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e2-v9Zb):2020/02/24(月) 12:27:12 ID:kflKL+GU0.net
やってることは何処かで見たような物ばかりだしな
トーク力が弱点

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73ed-PvJ/):2020/02/24(月) 12:27:48 ID:kC5PS85A0.net
とりあえずさっさと草なぎ呼べよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp07-E/NV):2020/02/24(月) 12:29:10 ID:bFZ86fDop.net
初動がネームバリューだからな
おもしろいから人が集まってきたってわけじゃないし

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-S6MX):2020/02/24(月) 12:29:39 ID:LkgdCO6Da.net
そもそもYouTube向けな芸風じゃないし
生放送で無茶かましてた頃のエガちゃんはもう居ないんだよ
見ててもなんか若者に迎合してるただの人の良いおじちゃんだもん
稼ぎたいにしてもスタッフが段取り悪すぎ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3c5-pYRg):2020/02/24(月) 12:30:00 ID:TB3Im/HJ0.net
ピークが100万人だな。まあ100万人超えって1%もいないし良かったんじゃね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf01-t7Rt):2020/02/24(月) 12:30:01 ID:DfF9+2iB0.net
エガの動画編集は誰がしてんの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8312-OC9o):2020/02/24(月) 12:30:12 ID:ccYhaxIV0.net
100万再生安定してて草
宮迫さんを見ろよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23b5-IdAT):2020/02/24(月) 12:30:18 ID:BT0rm1Bs0.net
>>206
江頭はトーク力あるだろ

参考
https://www.youtube.com/watch?v=obGU19aRJ4E

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (イルクン MMdf-XxfU):2020/02/24(月) 12:31:05 ID:N6GqMJZYM.net
エガちゃんのつまらなさがバレてきたな

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 431c-YdYx):2020/02/24(月) 12:31:53 ID:PFYA1rmH0.net
江頭が自宅で映画の話してるだけのほうが面白そう
芸人としてはイレギュラーな位置で暴れるから面白いのに、メインになろうとするのは間違い

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93fc-JBES):2020/02/24(月) 12:33:51 ID:/Uo+JYII0.net
>>210
日本だけで数百人いるけどな
100万行っても専業で食えないやつも割といるし

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-L9Xt):2020/02/24(月) 12:35:34 ID:SpE/J/Yq0.net
審査通るような動画とエガちゃんの需要が合わないんだよ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-wi+b):2020/02/24(月) 12:37:20 ID:wEXEoiLta.net
いや下がってるけど100万安定はすごくね

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hff-HNmR):2020/02/24(月) 12:37:39 ID:8AktFjLlH.net
売れてるチューバーが背後にあるんだろ? それがそもそもつまんないんだよな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:38:07.08 ID:mzZj3nEn0.net
対決する相手がほしい

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:40:33.17 ID:2KngtFMX0.net
>>220
メロリンQ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:41:58.76 ID:b1ohT4MC0.net
>>211
ぷっすまの制作会社とか言ってた気がする

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:43:26.39 ID:/Uo+JYII0.net
>>218
現状は面白くはないけど
再生数凄いねって状態

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:47:15.18 ID:vdcqjduh0.net
企画がつまんねぇ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:50:04.23 ID:AleHfA820.net
週一とかでいいから企画力上げろ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:50:28.47 ID:ayPA86Iv0.net
普通の番組の空気をぶち壊すのが面白いのであってただケツから小麦粉吹かれても1,2回見たら終わりやろ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 12:50:39.62 ID:Nfxn9oQS0.net
>>213
ほんと面白いな〜エガちゃんは

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93fc-JBES):2020/02/24(月) 12:55:56 ID:/Uo+JYII0.net
>>224
今一番売れている一つの東海とかも
企画よりアイドル売りして売れたから
何をやったかじゃなく
誰がやったかが大事なんだよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-UCUo):2020/02/24(月) 12:56:35 ID:3BFHGaoIa.net
エガちゃんはレアだから見かけるとありがたいんだよ
毎日見れる状態だとそりゃありがたみが薄れるわ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fc2-pDtK):2020/02/24(月) 12:56:54 ID:kxUzg36S0.net
こうれは動画投稿のペースが早すぎるわ、一気に回収しようと思ってんのか?

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c7-yBPP):2020/02/24(月) 12:57:21 ID:/9jvqaMH0.net
暴走するのはたまにでいいから、もっとトーク増やして。テレビじゃ話せない話たくさんあるじゃん。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-MenG):2020/02/24(月) 12:57:48 ID:gcYeqlOLd.net
>>35
神レベル

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3e7-h4fM):2020/02/24(月) 13:00:03 ID:y+wnThXr0.net
ほーらすぐ飽きられる言ったろ?
テレビでもたまに出てくるのが面白いんだよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf26-uwk6):2020/02/24(月) 13:02:03 ID:4gOazcpt0.net
まあテレビみたいな企画はあかんな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8310-mvZW):2020/02/24(月) 13:02:07 ID:crWsOgg20.net
癖が強すぎて頻繁に見るもんじゃないわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ae-IdAT):2020/02/24(月) 13:03:19 ID:3v6E7FO/0.net
オリラジ中田はすごいよな
菅官房長官のメディア支配・官僚支配についても言及してたから

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-LtJe):2020/02/24(月) 13:03:44 ID:ChTtgT1Hp.net
タマネギ早食いしたらまた100万いくのに

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-fZwg):2020/02/24(月) 13:04:20 ID:jIzzqG7wM.net
>>15
バックにテレビ局無くなったからじゃない?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-NWo0):2020/02/24(月) 13:05:19 ID:nGuu0Bjur.net
笑顔も持ち味を出すなら相方欲しいな
大川の何とか体育の日って奴を呼びないのか

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 936d-0qJi):2020/02/24(月) 13:05:22 ID:cSqV/VwR0.net
神格化がキモ過ぎる

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf05-89Kv):2020/02/24(月) 13:05:47 ID:4R/PQUyM0.net
シリーズ化できるような長期で何かを成し遂げる企画を何個か並行でやらなきゃ駄目だよな
単発でインパクトのみのくだらないことやってると先細り目に見えとるわ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-Q20R):2020/02/24(月) 13:06:02 ID:L4go4w21d.net
話題性だけやろ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-YF6W):2020/02/24(月) 13:06:50 ID:XMSSJ3aG0.net
正直つまらん

好感度と話題性でみてただけやろ

毎日あんなのやられても
いかに芸人が無駄に給料もらいすぎてるかわかる

芸人なんて後ろ盾ないと1人じゃなんもできんから

宮迫もそうだが

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c5-mpQ/):2020/02/24(月) 13:08:03 ID:66AQo91r0.net
やっぱ芸能人の最初だけが勢いいいな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3ca-u4Uc):2020/02/24(月) 13:08:22 ID:ZKbL3H6K0.net
なんでいきなり下がったの?

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fe5-mtzg):2020/02/24(月) 13:08:31 ID:s2qOIixx0.net
実は良い人キャラみたいなのが定着してしまって
本人も今までの様にぶっ飛んだこと出来ずに戸惑ってるんじゃないか
かつての勢いが全くないし

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e321-Nz9x):2020/02/24(月) 13:08:41 ID:PTELKGes0.net
週イチぐらいでいいだろ

出しすぎるとすぐ飽きる

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:12:35.88 ID:0UqkHJlm0.net
>>245
そんなに下がってないだろ
どれも100万再生回数超えてるし

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:13:17.03 ID:I0kACA8b0.net
速水もこみちの料理動画も大した再生回数にはなってないな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:13:22.43 ID:qCorZskT0.net
芸能人だと知名度で最初は人が集まる
その後何度も見てもらえるかはコンテンツ次第だが
芸能人のチャンネルはつまらんのが多い

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:13:42.66 ID:7fw39TbL0.net
逆張り神であるところの嫌儲が持ち上げたからだろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:13:49.87 ID:DacKcx0md.net
パチンコ営業で一般人に蹴り入れる動画とかおもろいやん

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:13:56.72 ID:TuzHN74V0.net
江頭は一年に一回くらいみるのがちょうどいいのに毎日見ると飽きるだろ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:14:04.43 ID:H2jTVMCn0.net
pppもえがちゃんぴんもこんなもんだろ
まぁ宮迫よりは数字も人気もあったのがわかったのがよかった
後は江頭の使い方と企画次第だな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:14:49.52 ID:qSdfImJ5a.net
その点カジサックすごいよな
好きじゃないけど努力は認める

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:15:29.16 ID:PQEKP69bd.net
当たり前のように100万再生してるのに飽きられたとか草

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:15:47.92 ID:VVVt5CFz0.net
>>255
努力というかやり方が汚い

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:15:50.28 ID:FqKDy6tJp.net
芸能人ので継続して見てるのはよゐこちゃんねるくらいだな
東野のYouTubeラジオは期待してる

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:16:50.75 ID:PvSUklxz0.net
川口春奈みたいにマイペースでやらないと継続できない

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:16:57.65 ID:kaZCc2Lr0.net
カラオケとか見てなにが面白いんだとは思った

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:17:59.43 ID:auzKcxHvM.net
pppなら200万は確実だったな

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:18:25.80 ID:XkePCZVM0.net
そもそも江頭好きだって言ってるくせにPPP知らないって無理があるしな
最終的に宮迫よりも急落するんじゃね

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:19:38.44 ID:pp1nb3kaM.net
この人B'zの短パン歌手に似てるな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:20:11.99 ID:iDYDFmwyr.net
俺は普通に面白いがな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:20:38.01 ID:/64laX0u0.net
肝心のエガちゃんが乗り気じゃないからな
スタッフが無理やりやらせてる感が酷い

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:22:26.22 ID:i239+nYL0.net
YouTubeで人見てみたいと思わないなあ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:23:05.79 ID:DOK02z0z0.net
OK google(挑戦状)

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:24:35.80 ID:d+jw/1qrd.net
十分だろ、内容も面白い

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:24:56.90 ID:Ul/Yr+aw0.net
毎回見てたけどだんだんつまらなくなるんや

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:25:06.74 ID:H90Pyie00.net
何本か見たけどこれじゃないってなって見なくなったわ
映画評面白いからたまにやればいいのに

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:25:18.04 ID:yNOBApah0.net
需要はあるんだろうけど、数百万再生がずっと続くほどなわけないから当然
宮迫の方はほんと悲惨な落ち方してるけどあのゴミ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:26:57.17 ID:rL6lGIwbd.net
そういう奴らがばかりが見てるから
話題性にしか興味の無いキョロ充モブ
YouTuberの動画見る奴なんてそんなのばっかだろ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:27:50.92 ID:XkePCZVM0.net
そもそも底辺が似合うんだから半端に金持たせんなよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:27:51.33 ID:p474TkOv0.net
>>176
で、その後の再生数はどうなの?

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:27:56.24 ID:0aS9ZkGj0.net
宮迫より遥かに芸がないからなエガは

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:28:04.08 ID:iDYDFmwyr.net
暫くは100万前後再生いくだろ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:29:07.54 ID:U/ukVZM+H.net
江頭の場合
やらされてる感がつまらない

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:30:30.49 ID:IXRtkYrKa.net
>>8
毎日?

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:32:33.34 ID:rAFrmeHF0.net
冬の日本海、全裸一本釣り
道頓堀でフライハイ
股間ロケット発射(スペースX)
江頭、南極マラソン

位やれよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:33:20.23 ID:iDYDFmwyr.net
>>279
もう56のじじーだぞ?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:35:10.11 ID:YxN/b90G0.net
今でも再生数は凄く多いけど数ヶ月位で飽きられてかなり減りそうだな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 13:35:47.01 ID:rAFrmeHF0.net
>>280
だから何やねん
生ぬるいテレビ芸が何が面白いのか

水着で登山して死亡とか、砂浜に埋まって死亡とか、川に飛び込んで死亡とかそんくらいは割とあるのがYouTubeだろ
富士山をスニーカで登って死亡したらバズるかもな

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-I90v):2020/02/24(月) 13:41:05 ID:fCMcJLqNa.net
>>78
そこは Dplayのリンクを貼れよ
大量に無料見放題

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f4a-mJwm):2020/02/24(月) 13:41:14 ID:bAlspuLE0.net
毎日投稿で低クオリティの動画出すなら週一ペースでいい
エガちゃんは疲れた時やふとした時に観るから面白い

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF1f-lfnB):2020/02/24(月) 13:46:01 ID:IW43hfbfF.net
カジサックは家族ネタとゲストネタだけだ
カジサック自身何も面白くない事に気づいた

286 :NHKにNOを (スプッッ Sd1f-gaER):2020/02/24(月) 13:47:24 ID:KLfSOCgpd.net
>>1
滑ってるもんな色々と
テレビのが向いてるわ
ようつべのが向いてるのはきんに君
トレーニングの話ばっかで笑いないけど面白い

287 :NHKにNOを (スプッッ Sd1f-gaER):2020/02/24(月) 13:48:22 ID:KLfSOCgpd.net
江頭関係ないけど
吉本の芸人は基本つまらん
この事実がyoutubeに進出してきてハッキリしちゃったよな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c385-lut+):2020/02/24(月) 13:48:39 ID:ojxfZraY0.net
猫動画は猫の持ち方がひどすぎだし、怯えてるのが丸わかり
飼い主ならちゃんとした持ち方勉強してこいよ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8310-f35f):2020/02/24(月) 13:49:13 ID:UTuybmLz0.net
江頭って、TVでも毎週だと多すぎる
たまに出るのがいい
ってやつだろ。
ユーチューブ文化では投稿頻度が多すぎる

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c375-v9Zb):2020/02/24(月) 13:49:43 ID:rAFrmeHF0.net
>>286
江頭がテレビ向けなのは、服脱ぐだけでキチガイ芸できるからだよな

テレビなら服脱いで女子追い回すだけで相対的にキチガイだけど
YouTubeはそれ以上のキチガイがゴロゴロいて、江頭はただの禿げたおっさん

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-Nz9x):2020/02/24(月) 13:51:47 ID:tOPzj+ch0.net
命懸けの闘病生活とかやったら再生数凄いことになりそう

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM67-qI2u):2020/02/24(月) 13:54:13 ID:7RuVy6CjM.net
所さんですら百万行かないぞ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e4-+CUf):2020/02/24(月) 13:55:51 ID:1VHLHql+0.net
そんなに需要があるならもっとテレビに出てる

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a397-JBES):2020/02/24(月) 13:57:16 ID:JbXAqczZ0.net
エガちゃんを活かしきれていないつまらん企画ばっかりだもんな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3ca-Nz9x):2020/02/24(月) 13:57:28 ID:ylcmImrI0.net
江頭は地上波で稀に突発的ゲリラ的に現れるレア感があったのが
You Tubeで安定して見れたらレア感が薄れるから?

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c385-lut+):2020/02/24(月) 13:58:03 ID:ojxfZraY0.net
ままま、ワッチョイ導入すればPCとスマホ見分けられるしそれでいいっしょ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-4VvF):2020/02/24(月) 13:58:14 ID:rz+LgTuTa.net
ドキュメンタル出ろ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3c9-rU/P):2020/02/24(月) 13:59:03 ID:SA7zjL3k0.net
テレビよりひかえめなことしててつまらんかった

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff30-lut+):2020/02/24(月) 14:01:31 ID:5g1qbzrr0.net
テレビで無茶やるから面白いのであって
無茶できるところで無茶やってもそれほど

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ae-JFpx):2020/02/24(月) 14:01:53 ID:X+LWlt2m0.net
いや、毎回100万行ったら充分だろ
一番新しいのは8時間前に配信したばっかだぞ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:04:12.47 ID:H6qbFb3EM.net
新鮮さが元々無いからね
どういう人かなんて皆知ってるし

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:06:08.55 ID:MaSMD4ec0.net
エガちゃんピンとかと比べるとつまらなすぎる

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:15:32.20 ID:qlNoba9yp.net
ジャスティンエーガーとかさ今回のエガタリングとかさ、こういうノリはほんとクソ寒いからやめて欲しい
エガちゃんは普通になんかやるだけで面白いんだからテレビ的なノリのやついらんよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:16:04.61 ID:9Jy4/UOU0.net
復活後syamuみたい
ブリーフ団いらない論出てきたらあいつら代理人化しそう

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:16:44.61 ID:VVVt5CFz0.net
>>304
それだ!
何かに似てると思ったが

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:17:11.85 ID:N0kvkK/X0.net
台本無しで素人と絡めるわけない
岡村やユースケだから笑えたんだよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:21:34.05 ID:k9d/wFmf0.net
ぶっちゃけつまらんからな
宮迫貶すために持ち上げてただけだし

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:22:55.32 ID:UTuybmLz0.net
すでに存在してる番組をぶっこわすのが面白いのであって
だから他のYouTubeチャンネルに乗り込んで暴れる企画とかが
いいと思う

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:22:56.85 ID:ir7uPnPE0.net
>>4
ならスタッフごと連れてきてやればいいじゃん

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf26-uwk6):2020/02/24(月) 14:25:39 ID:4gOazcpt0.net
歌とか疑問に答えるとかサブの一番くじとかゆるいのが伸びてるな

311 :シティボーイ ◆/1982/lMK. (ワッチョイW 6329-9j9a):2020/02/24(月) 14:26:01 ID:FS8Kn+1Q0.net
>>8
YouTuberだが週1更新だとアクティブユーザーがどんどん離れる
月に10数本は更新しないとダメ
基本なんだけど?

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8333-Nz9x):2020/02/24(月) 14:26:42 ID:tSiI18/h0.net
ツマンねえよ
めちゃいけの時は美味しい所だけもっていく立ち回りがウケてたんだろ

313 :シティボーイ ◆/1982/lMK. (ワッチョイW 6329-9j9a):2020/02/24(月) 14:27:24 ID:FS8Kn+1Q0.net
対談で呼んだ芸能人に突然ドロップキックかます企画やってくれ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f40-IPX/):2020/02/24(月) 14:27:26 ID:DnDE3kjg0.net
普段ヒカキン嫌ってる奴が殊更持ち上げてるのが笑う

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-mtzg):2020/02/24(月) 14:28:52 ID:ovMsixfX0.net
トラック系YouTuberのちゃんけって人おすすめ超絶面白い

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f4a-mJwm):2020/02/24(月) 14:29:00 ID:bAlspuLE0.net
エガちゃんは昔やってた名作映画の解説がめちゃくちゃ面白かった記憶がある
気合いの入った企画は週1でサブちゃんで緩いフリートークを週2くらいがちょうどええ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-qdXs):2020/02/24(月) 14:30:14 ID:Jon22BlEd.net
本田翼は60秒顔パンパンするだけで500万再生
https://i.imgur.com/utOdjyv.jpg

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffaf-A6HL):2020/02/24(月) 14:30:22 ID:IH9DAAI70.net
TVの内容と同じ事したら減った感じか?
ってか普通に100万再生超えてるから下がったとは言えんやろ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:31:01.39 ID:1Pk9lG2b0.net
そもそもエガちゃんってたまにだから面白いタイプ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:31:39.07 ID:QJ52HmiU0.net
素人のおっさんが飯食ってるだけのが楽しい

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:31:55.91 ID:MZCynQqIM.net
つまらない割には再生数稼げてるやん

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:32:37.17 ID:QJ52HmiU0.net
芸人見たくないからYouTube観てるのにこっち来るな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:35:32.09 ID:3JhBvcjh0.net
深夜3時に挙げてもう30万近く行ってるのか

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:35:56.31 ID:WgvI4K+Y0.net
まだ200万は維持してるじゃん

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cfc7-rK8p):2020/02/24(月) 14:45:31 ID:py5YgS2n0.net
企画がちょっとよわいな
エガちゃんに期待してるところがまだ出せてない

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:50:43.72 ID:bRDwX7hDM.net
定期的にBANされてそのたびにチャンネル立ち上げるくらいのやらかしがほしい

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:51:15.78 ID:CBWpzP2S0.net
>>317
楽な人生でうらやましいね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:54:05.40 ID:sthVV5Go0.net
>>168
やめたれw

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 14:59:05.07 ID:ZBhcAXxUM.net
宮迫憎しで江頭持ち上げてたやつは最後まで責任持って見てやれよ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-jaFu):2020/02/24(月) 15:05:16 ID:s/9ubQR1a.net
タレント、著名人は最初がピークばっかやな
後からみんな再生回数下がって行く

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-ChGR):2020/02/24(月) 15:37:44 ID:yC/eFtsPp.net
ネタが尽きるんだよな
芸人って
ドラクエ3の実況でもやったら?
初プレイ動画だったら見るけど

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 136d-Z+Fd):2020/02/24(月) 15:39:53 ID:LvEpmnVp0.net
今回はテレビの真似事でつまらんかったな
似たようなことめちゃイケでもやってたじゃん

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM9f-mtzg):2020/02/24(月) 15:40:07 ID:OGV7NYaDM.net
宮迫はもう10万切りそうなのに

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffb1-IdAT):2020/02/24(月) 15:41:12 ID:DOK02z0z0.net
一本のレギュラーに出てる状態だからな
月一の伝説くらいでいい

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f77-4xCG):2020/02/24(月) 15:46:01 ID:5oNdGmXS0.net
pppみたいに映画評論とかでいいだろ
時間制限無しでたっぷり語るとかさ

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3d0-IdAT):2020/02/24(月) 15:47:36 ID:TpozaHat0.net
適当に考えた名言を本人が言ったと回答してて驚いた

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sae7-IdAT):2020/02/24(月) 15:53:31 ID:juDmXuQ/a.net
バーンって出てドーンってやってギャーって言わせてサッと消えるのがエガちゃん

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03c5-YttY):2020/02/24(月) 15:54:43 ID:U8gcZ5hw0.net
正直どれもイマイチだった
やっぱ弄られてなんぼなんだなと思った

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-4ELi):2020/02/24(月) 15:54:57 ID:lxzouLZWr.net
>>154
中身もテレビの企画屋がやってるぞ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-4ELi):2020/02/24(月) 15:55:49 ID:lxzouLZWr.net
もうネタつきかけてるのが笑うよな
テレビだと月1で考えればいいんだろうけどYouTubeは毎日だから

341 :塩なめくじ :2020/02/24(月) 15:59:11.57 ID:4CNC6KyB0.net
エィガ一刀両断やって欲しい。

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:04:12.72 ID:J0v9iunPF.net
開設当初はこぞって江頭はyoutuber向けのキャラだと評価してたけど、
芸はyoutuber向きかも知れないけど、
企画と編集は完全に他人任せだから
企画がクソだと全てが終わる

よってyoutuberとしては無能だよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:06:24.03 ID:iczW/9tBd.net
>>8
逆やろ
更新頻度低いとそれこそ切られる

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:21:38.16 ID:s/9ubQR1a.net
毎日動画投稿して高水準で再生回数取れてる芸能人ほとんどいないやろ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp07-LtJe):2020/02/24(月) 16:23:20 ID:ChTtgT1Hp.net
体はらないとつまんない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fd3-Nz9x):2020/02/24(月) 16:25:56 ID:WddYg3P10.net
そうは言っても7桁安定してるやん

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43de-IPX/):2020/02/24(月) 16:28:49 ID:V5a07X9X0.net
 
 
         ,.--──-- 、
       /u       \
     ./    ノ´   /  `ヽ\  
     l \       /      l 「ケンモメン、YouTuber好きすぎ問題…」
      l   ゝ    ./⌒ヽ_丿  l 
     \           /
       >     ー‐  < 
      /      / ̄彡ミヽ、
     /    ヽ /  / ヽ  ヽ
     |      Y  /   |  .|
     |        ノ    ヽ ノ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-ZI+/):2020/02/24(月) 16:37:57 ID:+GtK0EunM.net
>>347
ごつ盛りを床で食いながら画面に独り言言ってそう

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 16:38:48.93 ID:+PqtmK5I0.net
エガちゃんの反響が大きかった舞台が15年以上前のバラエティやしな
本人もここにきてyoutube最前線で戦うつもりないやろ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr07-p4c1):2020/02/24(月) 16:46:35 ID:FpeME19rr.net
テレビでやっているようなことをやってもつまらんわ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-xKeI):2020/02/24(月) 16:47:20 ID:ffl/MhA/0.net
知名度高いから最初だけはみんな見るけど結局そこら辺のYouTuberよりつまんないからどんどん客が離れる芸能人のいつものパターン

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc7-j00S):2020/02/24(月) 16:53:25 ID:wmUhMslI0.net
芸能人YouTuberの場合、企画とか撮影、編集に大勢のスタッフ使ってるから、コストかかるし、小回りきかないんだよな
土日は休みだから撮影できないとか、夜中にツイッターでメンション受けてもリプできないとか

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e31a-hoTE):2020/02/24(月) 16:53:34 ID:FypO1SfI0.net
企画がクソつまらん
収益化したからバンされるのびびって何もできなくなってるな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fc7-j00S):2020/02/24(月) 16:55:54 ID:wmUhMslI0.net
できれば毎日更新、少なくとも週4は動画アップできる体制ないと続かないと思うわ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f57-vZwM):2020/02/24(月) 16:58:04 ID:7k/F37XK0.net
伸ばす気のない動画だからな
本人たちも別に勢い維持する気さらさら無いだろ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7323-uWvO):2020/02/24(月) 17:04:22 ID:uXn0GW/j0.net
3日で飽きる

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9305-j+lT):2020/02/24(月) 17:05:04 ID:Lz1Iaswm0.net
いまみてきた
つまらんかった

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-vGs8):2020/02/24(月) 17:15:53 ID:vWl/ZMY60.net
江頭は知らんがナスDのはどういうやつなんだ?テレビ版を知らんのだがテレビがメインでYouTubeのが裏方サブ的なの?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 17:17:46.18 ID:6i3eXnCba.net
週一でいいのに

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 17:19:32.62 ID:fgJjvDWHa.net
BGMやテロップが重要ってことを思い知ったんじゃねえの
江頭も視聴者も
江頭だけで笑いを作ってたんじゃねんだよ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ae-aHCK):2020/02/24(月) 17:28:42 ID:kHDad9i50.net
話題性で集まるパターンは100パー落ちて安定ラインに収束していくでしょ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 83d5-X7eu):2020/02/24(月) 18:23:57 ID:957zdEtn0.net
YOUTUBEデビューの流れで知ったエガちゃんピンがマジ面白い
お決まりのブチギレ女スタッフセクハラとか最高だった

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf05-Hkjj):2020/02/24(月) 18:25:39 ID:XrwrLEE/0.net
俺、ひいきにしてた芸人やユーチューバーがあんまり人気者になるとしらけるタイプだからダメだ
ひがみっぽいのかな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd1f-pNov):2020/02/24(月) 19:10:14 ID:oT5KcnI7d.net
むしろ再生数落ちてきてからが本番だと思うわ
今はヌルい動画だしても何だかんだで数字取れてるから余裕こいてる

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:13:14.53 ID:jwxxZVRv0.net
なんでもいいから毎日動画投稿しないと減る一方

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:13:29.68 ID:VXTWncwed.net
>>317
気持ち悪い

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfc7-jhAh):2020/02/24(月) 19:22:55 ID:AMmlVn2E0.net
毎日見ても面白くないんだわ
週一にしろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 19:30:33.02 ID:Db0t8vOq0.net
>>53
そうでもない
需要と供給の話なら意外に半裸のエガちゃん以外の需要もあって
個人的に稲垣吾郎と映画のチャンネルやってもらいたかったり稲川淳二と心霊系のチャンネルやってもらいたかったり
散歩系チャンネルやってもらいたかったり色々需要ある

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 20:19:10.20 ID:eGvH+zuaa.net
>>368
映画ものすごい勢いで語ってる動画あったね

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 20:25:15.66 ID:pjcQvUYJr.net
これ編集がテレビ並みなのがいいのか悪いのかw

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/24(月) 20:25:18.46 ID:tVd4dGSLK.net
エガちゃんはパフォーマンスやエピソードトークが面白い
変な動きのダンス
ライン工場でバイトしてた時の話
あの路線なら規約にも引っかからずに再生数伸びると思う

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73e5-qztb):2020/02/24(月) 21:48:40 ID:y9fqLQ3K0.net
>>303
どっちも面白かったぞ
笑えたし

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 73e5-qztb):2020/02/24(月) 21:50:36 ID:y9fqLQ3K0.net
>>330
は?
品川庄司とか、登録者数1000人で再生回数300とかやぞ?
舐めんな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 73db-1IE1):2020/02/24(月) 21:52:36 ID:X5wMklsl0.net
8時間で「人気が落ち始めた」とかないだろ
お前、宮迫や梶谷だろ?

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf33-j+lT):2020/02/24(月) 22:01:43 ID:3kGpUUgl0.net
つまらんし広告貼りすぎ見る気失せた

376 :くまじょ (ワッチョイ 73c2-Nz9x):2020/02/24(月) 23:50:21 ID:mdybAtzq0.net
これだけ登録数があれば
出来の悪かった回でもたくさん再生される
うらやましい

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f22-IdAT):2020/02/24(月) 23:51:14 ID:TWYnD2wf0.net
宮迫ですっ!

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae7-1Jo0):2020/02/25(火) 00:08:05 ID:8Qc//CW1a.net
>>257
例えば?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-6YP3):2020/02/25(火) 00:14:51 ID:0U3+GGl8a.net
>>8
チャンチヤそれな

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMff-2q37):2020/02/25(火) 00:15:24 ID:C5Dl2WygM.net
言うてもハゲ散らかした汚いオッサンの動画だもんな
むしろこれだけ人気出るのことがもうそもそも不思議
ジャップ特有の逆バリ的な?

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 00:26:26.24 ID:T73jT+l40.net
そもそも出オチ芸人的な立ち位置だもんな。
たまに出てくるから面白いのであって、そんなに頻繁に見せられてもすぐ飽きるのは当たり前。

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM9f-mtzg):2020/02/25(火) 00:35:27 ID:OrJ83tJqM.net
まあこれがyoutubeやな
もこみちより大蛇丸の方が見られてる理由をもっと考えたほうがいい

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 01:42:36.63 ID:snJ5mD0Er.net
>>381
これ、たま〜にめちゃイケに5分出るくらいが一番面白い

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 01:45:09.47 ID:+KM5o8e20.net
最新動画も普通に24時間以内に100万再生安定してる
既に凋落したって事にしたい逆張りモメンが頑張ってるけどどこまで伸びるか分からんわこれ

https://ytranking.net/channel/29993/chart/

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 01:45:28.68 ID:XoWD5NuO0.net
全動画100万越えのド安定なんだけど

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 01:47:11.25 ID:onXUZIJr0.net
エガちゃん見れるから見るわ
これきっかけで痴情派出れたらいいな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 01:50:04.04 ID:+KM5o8e20.net
>>386
キッカケって訳じゃないみたいだけど既に一月中旬に出川充電三時間SPのロケを終えてるらしい
放送は2/29

https://youtu.be/0WysDa4PYyA

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f358-IdAT):2020/02/25(火) 01:57:47 ID:onXUZIJr0.net
>>387
マジかよ感慨深いなサンクス

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-Nz9x):2020/02/25(火) 01:58:54 ID:YvtJzvUe0.net
>>56
あれ大好き

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c7-VVw0):2020/02/25(火) 01:58:59 ID:NdBsJZ2o0.net
テレビ主戦場の時からそうだけどエガちゃんロケだと微妙だな 箱庭で普通にしてる方が面白い

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-ZpN5):2020/02/25(火) 02:09:34 ID:OedvApwYd.net
名言の真偽について

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd1f-ZpN5):2020/02/25(火) 02:09:53 ID:OedvApwYd.net
名言の真偽について
https://youtu.be/K6PSUSvcRto

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-k0cJ):2020/02/25(火) 02:41:46 ID:HVDYZf5r0.net
ネタなんて無いからだろ

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e387-lut+):2020/02/25(火) 03:44:17 ID:peT85Ae40.net
動画を見たいから登録したわけでもないし再生してたわけでもないから

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 03:49:38.90 ID:OJMrzKPH0.net
お尻で筆で書いたのは広告料が出なかったらしいから

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp07-lbj6):2020/02/25(火) 05:51:53 ID:fHD0t5g5p.net
10分って言うのが長いわな
大蛇丸の真似とか中学生が喜びそうなアレとか3分で終わって毎回同じような事言って定番きたー!みたいなノリでカウンター回りまくりだからね
芸能人が陥りがちなのは「同じこと繰り返したら飽きられる」っていうテレビの常識を持ち込んじゃうこと

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 06:00:20.33 ID:+lrjhnZy0.net
ピーピーピーするぞやったらいいんじゃね

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-F7I9):2020/02/25(火) 06:35:57 ID:Q68uQLRx0.net
全部100万いってるぞ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-4yD6):2020/02/25(火) 06:39:17 ID:BnYG1xcZ0.net
わくわくさんから学べよ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 06:59:02.25 ID:Tqt+DliD0.net
芸能人にかぎらずそうだよ
ご祝儀相場というのがある

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 12:33:44.28 ID:WhPKrGfM0.net
さっき、試しに2〜3見たけどつまらんすぎ
特にカラオケ動画は江頭を完全に殺しちゃってる動画だ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 12:36:47.15 ID:bx3vrsked.net
一部の信者が持ち上げてるだけで面白くないから

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 12:42:50.77 ID:WhPKrGfM0.net
てか江頭て暴れるのより、意外に普通にしゃべってる方が面白いんだけどな
ピーピーピーの映画評論なんてその辺の映画評論家よりうまいし面白いしその作品見たくなる
大学出てセールスやってたから頭の回転は早いと思う

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb5-lbj6):2020/02/25(火) 12:45:01 ID:dFuO9nse0.net
今回のは結構面白かったが

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff96-p4c1):2020/02/25(火) 12:45:25 ID:iYZcZPIr0.net
>>15
一般人相手だと下手すると警察沙汰になるからな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb5-lbj6):2020/02/25(火) 12:47:25 ID:dFuO9nse0.net
>>311
それは通常での話だろ、エガちゃんクラスなら月一でクオリティの高いのを出せばいいんだよ
ってか毎日エガちゃん見てたらお腹いっぱいになってしまう、たまに見るから面白い

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffb5-lbj6):2020/02/25(火) 12:48:23 ID:dFuO9nse0.net
>>405
なった方が面白い

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c2-IPX/):2020/02/25(火) 12:48:30 ID:/w0xQk2V0.net
山田邦子のチャンネルも見てあげろよ

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8f22-IdAT):2020/02/25(火) 12:51:44 ID:nM7cK0kT0.net
サブチャンネルの方も
エヴァの一番くじは100万超えてて
猫の爪きるのも100万いきそうだしな・・・

レベルが違うわ…

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6fd3-iCTl):2020/02/25(火) 12:52:26 ID:WhPKrGfM0.net
広告つくまではお行儀よくていいから
ついたら即BANやらかすような動画出して即BANになってほしい
それでこそ江頭だろ
今、お行儀よくやってんのはその前フリだと信じたい

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 831c-wKkS):2020/02/25(火) 12:54:12 ID:KSAfkiPs0.net
エガちゃんピンみたいな事早く始めないと

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a397-Nz9x):2020/02/25(火) 12:54:20 ID:MT3Oe0jy0.net
>>1
最新動画も100万行ってるぞ無能

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 43de-hoTE):2020/02/25(火) 15:29:57 ID:E2cuZz9z0.net
配信ペースを毎日にしてくれ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 15:43:07.85 ID:v4jHS5zi0.net
阿江春果入荷しました。
https://livedoor.blogimg.jp/todayilearned/imgs/2/0/200bc4c7.jpg

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 15:46:57.70 ID:A7DXkcLHa.net
テレビのネタが飽きられてきてるのにそれと同じ企画すればそれは再生数落ちて当たり前

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-p4qQ):2020/02/25(火) 16:28:02 ID:JAeftO/Z0.net
>>1
エガちゃんねる EGA-CHANNEL @samurai_badass

【ドッキリ】
エガタリング/インタビュー中にエガちゃんが現れたら配信しております!
よろしくお願いします!

http://youtu.be/DMpvbGXre1Y

ブリーフ団より

http://twitter.com/samurai_badass/status/1231794956634738688
(deleted an unsolicited ad)

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-p4qQ):2020/02/25(火) 16:28:55 ID:JAeftO/Z0.net
エガちゃんねる EGA-CHANNEL @samurai_badass

今夜2:45は!

いよいよ皆様から頂いた質問に
エガちゃんが答えます!

【出禁・共演NG】の
#12は、深夜2:45に配信します!
是非、ご覧ください。お楽しみに‼

※設定が15分刻みの為、2:50に
配信出来ず、誠に申し訳ございません。

ブリーフ団より
https://www.youtube.com/channel/UCL6JY2DXJNDOIqCP1CRADng

http://twitter.com/samurai_badass/status/1232180937229770754
(deleted an unsolicited ad)

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bf44-rg1z):2020/02/25(火) 16:29:41 ID:rBcD0HCm0.net
サブチャンネルでも80万再生とかしてんだから異常だろ

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ffc5-Nz9x):2020/02/25(火) 16:30:53 ID:p+wOu2380.net
金入ってくりゃ海外とかいくだろうし色々やるだろ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr07-UVgD):2020/02/25(火) 16:33:05 ID:uUWw9Y5Zr.net
エガちゃんみたいな芸人が好きな層はモニタリング観てない

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd1f-rK8p):2020/02/25(火) 16:34:05 ID:0FLxFM5Od.net
>>8
分かってねーなこのゴミ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 16:38:25.03 ID:PiUfQwuQM.net
しょせん二番煎じなんだよなぁ

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 16:50:12.42 ID:epCnBwwE0.net
新しい動画ほど再生数が少ないなんて
あたりまえの事すらわからないアホがスレ立てしててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 16:51:29.58 ID:J63lWkVP0.net
たまに見るから面白いだけだった

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 16:51:55.34 ID:JFTrcDoU0.net
江頭そんな見たいか?
普通にきついだろ
たまにまともなところに出てきて壊していくからおもろいんだろ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 16:55:06.31 ID:fDDfBOIc0.net
エガちゃんピンくらいの企画やってくれるかと思ったらそれ以上の低予算企画ばかりで飽きる

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 16:56:39.06 ID:WO5YY7zEp.net
再生数落ちてないどころか昨日は急上昇2位入ってたで
アップしたばっかりの再生数スクショして減ってるとかネガキャンスレ立てる人ってどういう意図?

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 16:58:37.71 ID:cY3WCfZs0.net
週2,3本の動画投稿だけでいいのにな
毎日してたらそら飽きますわ
もうちょっと考えてもらいたい

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-7B+A):2020/02/25(火) 17:07:53 ID:eNFZ/8Ecd.net
>>65
ぷっすまのスタッフだぞ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff32-1E7m):2020/02/25(火) 17:11:30 ID:DEwxe6wV0.net
狙って面白い事やらんで普通のことやった方が楽しそうだけどな

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM07-SdcN):2020/02/25(火) 17:12:34 ID:yHdGBJL/M.net
飽きた

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfe0-ufVB):2020/02/25(火) 17:17:38 ID:OZCgMUYU0.net
ノーアフィでやってる芸人おらんの

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff10-4gE7):2020/02/25(火) 17:20:15 ID:RTnKtHjr0.net
ところで宮迫とかいうのはどうなったん?
まっどうでも良いけど

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sae7-qa2j):2020/02/25(火) 18:16:39 ID:UhBwcXLKa.net
来週ぐらいにはチャンネル登録者でカジサック軽く抜きそうだな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3e2-b7TU):2020/02/25(火) 18:49:06 ID:rGOZ8+g/0.net
この叩き工作もクールジャパン費用なんだろうと思うと応援したくなるわ

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 19:38:31.87 ID:beHC15FW0.net
風船10個一気に膨らませてほしい

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-F7I9):2020/02/25(火) 21:07:15 ID:Q68uQLRx0.net
今回の動画で息吹き返した感じあるな。
てか男人気がすげえw

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 21:42:59.86 ID:X5O0YWb+0.net
カラダ張り企画的なエガちゃんの本領発揮させるには、それなりのセット作らないとだから爆発的な収益を得ないと無理だよな
それ以外でどんな企画を用意してるかが楽しみで見てるよ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/02/25(火) 23:43:45.22 ID:UhBwcXLKa.net
今日は視聴者からの質問に答える動画をアップするらしいな

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6705-k24T):2020/02/26(水) 06:39:35 ID:zRp2eQiH0.net
>>303
君の書き込みで見たけど
意外とそれに関しては面白かった

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cae4-PC+G):2020/02/26(水) 08:58:22 ID:pLrVNyxl0.net
この再生数で落ち始めるってのは厳しいだろ!

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bfc-ZhQ4):2020/02/26(水) 09:07:23 ID:o7ryMD9S0.net
質問面白かったわ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイモマー MM2f-W44n):2020/02/26(水) 09:29:56 ID:+PZ9kJ8TM.net
メインチャンネルの最新動画
深夜2時50分に上げて9時過ぎで再生25万回w

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp03-s82T):2020/02/26(水) 09:33:15 ID:ElVc0Y+cp.net
エガちゃんねる EGA-CHANNEL @samurai_badass

【出禁・共演NG】の
#12、配信始まりました‼

ちなみに、#9の「ポーチの中身大公開」は年齢制限がつきました💦

ブリーフ団より

youtu.be/5zy_Vk2ty04

http://twitter.com/samurai_badass/status/1232378844834697216
(deleted an unsolicited ad)

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b3de-Y96Y):2020/02/26(水) 13:37:13 ID:kVr9XBv10.net
というかたまに見るのがいいってやつ多いけどYouTubeなんだから自由にたまに見ればいいじゃん

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM3a-pxqz):2020/02/26(水) 15:46:44 ID:e8Be2McZM.net
>>37
サブやろあれ

総レス数 446
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★