2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女さん「グループLINEに結婚報告が投下されスタンプ返したんだけど、個別で『まだ独身だったっけ?盛り上がってごめん』と言われ…」 [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 86c7-dkDz):2020/03/14(土) 14:52:23 ?PLT ID:hqDcfsb40Pi●.net
sssp://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
るん @525600Love
グループLINEに結婚報告が投下されて、時間なかったからおめでとうのスタンプだけ返してたんだけど、
メンバーの一人(既婚子持ち)から「るんちゃん、まだ独身だっけ?みんなで盛り上がっちゃってごめんね。イヤな思いしたかな?」みたいな個別LINEきてた。
盛り上がりより、こっちの方が断然イヤだわ。

ゆくりんぽす @yukuryyy
それスクショしてグループラインに“そんなことないからね!みんな気にしないでね!訴えかける顔赤色のハート”って送ったらそいつのカブ下がりますねw

ぴんきー@婚活垢 @pBFLYNqTs03j3wf
その作戦賛成です訴えかける顔両手を上げる笑笑(横からすみません)

お茄子 @good_oeggplant
FF外から失礼致します。意地悪な人ですね、悪気なしなら尚更タチ悪いです…
私も同じようなグループLINEがあってわかりみ強すぎて号泣グループLINE嫌味なく抜けたいんですが通知オフしていつも既読スルーしてます。
https://twitter.com/525600Love/status/1238428386340429825
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイ 01c7-FfQu):2020/03/14(土) 14:53:41 ID:2g9jrNU+0Pi.net
まんこマジでうぜえな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 0105-ptOt):2020/03/14(土) 14:57:33 ID:/OgTEBol0Pi.net
るんちゃん…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 15:00:34.10 ID:1UQWdoiYdPi.net
黙って退会おすすめ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 15:01:53.84 ID:gjA7uAbV0Pi.net
イミフ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 15:03:46.32 ID:0mcqVW+PaPi.net
こんなのがバズってるからもうツイやってるやつはカスしか残ってないってわかんだね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/14(土) 15:04:12.72 ID:H+KZNE790Pi.net
マウントいじめと被害妄想の戦いか
女はめんどくせ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オーパイW 82de-am+1):2020/03/14(土) 15:17:25 ID:DYGLuShj0Pi.net
まんさんの世界

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★