2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「俺の父親がさー俺のオジサンがさー俺の友達がさー俺の知り合いがさー俺の友達の知り合いがさー」 [645130459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMeb-O6O3):2020/03/18(水) 22:58:37 ?2BP ID:sC7QwuIjM.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
子どもを介して知り合う「ママ友」。
子どものためにも良好な関係を築きたいと考えるママは多いのではないでしょうか?
ママ友とつきあう上で注意すべき点や、ママ友づきあいで起こる悩みについて心理療法士の平尾美佐緒さんに紹介してもらいました。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200317-00015450-tamahiyo-life

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr85-bXl5):2020/03/18(水) 23:00:01 ID:R229/FhVr.net
ケンモメンの知り合いから始めて、6回のリンクで安倍さんに繋がる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 23:10:37.35 ID:AvxLicZMa.net
ガサガサうっせーんだよ!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 23:17:08.79 ID:ctAM0f+Y0.net
敵「お前自身の話ってなんも無いんだな、、、」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 23:17:51.67 ID:DW5i0BGp0.net
スネ夫かよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 23:19:46.80 ID:FJuotuLl0.net
こんなに知り合いがいるなんてうらやましい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 23:21:57.49 ID:LLox2GPK0.net
自分の人生にストーリーが無いんだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 23:24:18.51 ID:tRMJFk+P0.net
人の事を我が事のように語ってドヤってる奴いるよな
謎すぎるわw

(ヽ´ん`)「アイツがサァまた彼女作ってサァ」

(ヽ´ん`)「アイツがサァ新車買ってサァ」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/18(水) 23:26:16.28 ID:DW5i0BGp0.net
>>8
原付に乗ってエロゲーとか買いに行ってそうなイメージ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★