2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】喫煙者の数が世界的に急増wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [998671801]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bed-vMeH):2020/03/20(金) 22:01:15 ?2BP ID:UVoA1Vm30●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
日本では喫煙者の数は年々減少傾向にあるということですが、実は世界レベルでは喫煙者数はむしろ増加しているのです。

THE TOBACCO ATLASによると、2014年には世界で5兆8,000億本のタバコが消費され、年々その数は増え続けています。

イギリスやオーストラリア、ブラジルでの規制による喫煙率の急激な低下しているのですが、世界人口第1位の中国にて喫煙率が急増しているというのです。
https://www.mag2.com/p/news/wp-content/uploads/2016/08/CH8_Consumption-by-Region1.jpg

その数は世界的にも群を抜いており、全ての低中所得国におけるたばこ消費数を合計してもなお、中国での消費数が上回るというのが実情です。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bed-vMeH):2020/03/20(金) 22:01:28 ?2BP ID:UVoA1Vm30.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ケンモメンどうすんのこれwwwwww

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130b-hs8I):2020/03/20(金) 22:01:49 ID:9+DQkI+10.net
まぁ革命起こされるよりは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9e9-nhYo):2020/03/20(金) 22:02:32 ID:kHUWva1k0.net
中国w

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9e0-wkvy):2020/03/20(金) 22:02:35 ID:zXWN17DJ0.net
JT勝利なの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9c5-hdmr):2020/03/20(金) 22:03:36 ID:85dqZ81p0.net
電子タバコはやめとけ、ありゃ紙巻より体に悪い

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc5-dQQB):2020/03/20(金) 22:03:41 ID:wwl4g+6s0.net
やだやだこんな麻薬が流行するのは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b27-WFRM):2020/03/20(金) 22:03:44 ID:HobyqGxO0.net
アヘン戦争の再来

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9de-3Ku2):2020/03/20(金) 22:04:18 ID:q4Bv+4600.net
日本にいる中国人はそこまで吸ってない感じだが本国では違うのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 138c-ED79):2020/03/20(金) 22:04:24 ID:nrwVTv5Z0.net
禁煙運動してるのなんて
WHO大麻利権の北欧土人国家だけだぞwww
こいつらがたばこの健康被害とかデマ垂れ流して
大麻推進してるだけだし
日本の場合はそれ受け売りして禁煙外来ビジネスだもんなww
低学歴がはまるんだよ禁煙とかwww

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7188-4+dA):2020/03/20(金) 22:04:35 ID:1MkrrTnu0.net
やっぱ中国ってヤク中大国だよな
生きづらい国ほど薬物が蔓延るからなぁ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 130b-hs8I):2020/03/20(金) 22:06:46 ID:9+DQkI+10.net
日本なんか薬物蔓延してる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bc2-NT4g):2020/03/20(金) 22:07:20 ID:uuV26stj0.net
大気汚染とタバコがコロナの致死率を上げてる感あるよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fb5f-ED79):2020/03/20(金) 22:08:40 ID:uiWnPnAM0.net
>>13
喫煙者が死ぬことはいいことだ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d1e5-lDMt):2020/03/20(金) 22:09:37 ID:Dko6TVTi0.net
臭いからなー

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29d0-set8):2020/03/20(金) 22:10:32 ID:hVdDcHyj0.net
>>13
イタリアにそれ言えるの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13ca-r43R):2020/03/20(金) 22:11:54 ID:OuZT+ECO0.net
>>10
ほとんどの国が喫煙規制を行ってるよ無知

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 39e5-5YgQ):2020/03/20(金) 22:12:03 ID:mDhs8hA00.net
>>1
日本以外で合法化されていってる大麻がタバコ吸う人としてカウントされてるんじゃないの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9ff-+9oN):2020/03/20(金) 22:12:08 ID:NzsDMH0t0.net
手巻きうまいぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 22:14:01.77 ID:xZa0XzxT0.net
コンビニの灰皿とかなくなってきたな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 22:14:55.43 ID:nrwVTv5Z0.net
>>17
お前が無知なんだが
早速低学歴が出てきたわww
たばこはだめよー
ほら大麻はいいよー
こんなプロパガンダに騙される馬鹿ってやっぱどこにでもいるんだなww
砂糖規制とかオカルト垂れ流してるWHOにつられる情弱底辺んww

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 22:19:17.25 ID:RgUPYzASM.net
中国は今日本の80〜90年代の段階なんだろう。
国としては強いけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d912-DJFc):2020/03/20(金) 22:28:58 ID:Nz+MeTzN0.net
火をつけるタイプのタバコを禁止してほしいわ
電子、加熱式、噛み、嗅ぎたばこは規制ゼロでいい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e2-DQzz):2020/03/20(金) 22:29:56 ID:bEKSK5Pw0.net
>>21
大麻禁止こそアメリカの政治的なイシューだったことを知らないやつ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM8b-u+Ta):2020/03/20(金) 22:33:14 ID:RgUPYzASM.net
>>24 そいつはただタバコ吸いたいだけの中毒になってるアホだから。。。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5988-wjcW):2020/03/20(金) 22:40:04 ID:4V2dVmGG0.net
俺も吸い始めたし
ケンコーたってどうせ死ぬんだし
70まで働いて75から年金生活とか冗談じゃない
タバコまじでいいぞ。どうせ死ぬんだし

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 22:43:37.49 ID:kHUWva1k0.net
>>22
中国政府が禁煙を推奨したら喫煙者は死刑もあり得るのかな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 22:45:05.68 ID:K63n7BPo0.net
安けりゃ吸うけどな
500円は高いよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/20(金) 22:47:31.82 ID:Hv/az1QP0.net
葉巻は吸いたいな
コイーバとか箱買いする財力が欲しい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 138c-rzWV):2020/03/20(金) 22:54:42 ID:nrwVTv5Z0.net
>>24
おいおい、大麻禁止だって低学歴?
アメ公はなんだって?ほらはっきり言ってみろインキャの知ったかキモオタ
レス先も読めない文盲ってなると中卒!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b23-Jg00):2020/03/20(金) 23:16:01 ID:9Shvf06z0.net
>>28
ネオシーダー吸っとけ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd73-Av+A):2020/03/20(金) 23:17:20 ID:+n2JJYV2d.net
ヴェポライザーって健康リスクほぼ無いらしいやん
コスパも高いし良くね?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5123-rzWV):2020/03/20(金) 23:25:35 ID:ymN8+L6e0.net
>>24
これはWHOが何だかよくわかってない
いきなりアメリカの名前が出てくる
アメリカが大麻禁止とかさらに意味不明な上塗り

うーん、こうなると重症
相当脳みそパニック起こしてますねえ
こういうのを見てるとやはりペーパーテストぐらいパスできる
学歴がないと使い物にならないというサンプルだな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5112-rzWV):2020/03/20(金) 23:30:52 ID:+58NtFFm0.net
それどころか脳障害あるだろ
嫌儲はアニメスレだらけだしそんなのザラ
そんな一匹のいっちょかみが明後日の方向で無知晒しちゃったんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9983-f9wa):2020/03/20(金) 23:32:55 ID:dyKRNEhk0.net
ジョーカーと一緒だよ
貧乏な奴はコカインとかウィードとか買えねーからシガレットに頼るしかない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1388-CGpS):2020/03/20(金) 23:39:16 ID:Dhn3VAWQ0.net
JTって中国進出してる?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69e2-uz6q):2020/03/21(土) 00:02:10 ID:weYGUxS90.net
こんな糞国家に税金払うのが嫌でやめたけど
税金ないなら今も吸ってたわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 00:21:53.41 ID:mybhang30.net
禁煙運動とかジャップ以外はやっていないぞ
欧米では大人の嗜みと言われて吸っていないとガキ扱いだぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 00:32:27.20 ID:euCr/QFy0.net
中国はタバコ消費大国

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2912-GfyW):2020/03/21(土) 00:41:04 ID:XR47QUmS0.net
室内で吸わないのは紳士の嗜み扱いだが、外だと気にせずスパスパ吸いまくってるのが海外

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3ff-RJvI):2020/03/21(土) 00:42:17 ID:SjarTo+e0.net
タバコ吸いながら麻雀やってるイメージ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp85-1gzq):2020/03/21(土) 00:49:10 ID:Ijvtk7CWp.net
コロナとタッグ組んで気管支と肺イジメんなや

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/21(土) 02:21:48.75 ID:49v4drMo0.net
>>21
タバコの規制は大麻解禁とのバーターじゃねえよ無知
FCTCも知らんのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9ae-cfNU):2020/03/21(土) 02:49:01 ID:pij6bVpK0.net
中国じゃ安いんけ?

総レス数 44
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★