2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道+5、死(1) [971283288]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-qakX):2020/03/25(水) 16:46:21 ?PLT ID:Vzvjxmotr●.net
sssp://img.5ch.net/premium/1372182.gif
道は25日、これまでに新型コロナウイルスの感染が確認されていた道内の高齢の男性1人が死亡したと発表しました。

道は男性の年齢や住所といった詳細を明らかにしていません。

道内で感染者が死亡したのはこれで7人となりました。

一方、25日、新たに感染が確認されたのは▼札幌市で3人、▼小樽市で1人の合わせて4人で、これで道内の感染者は167人となりました。

このうち24日までに新型コロナウイルスの治療を終えた人は100人となってます。

03月25日 15時50分
https://www3.nhk.or.jp/sapporo-news/20200325/7000019453.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 51e2-RiBB):2020/03/25(水) 16:47:03 ID:FOPZIHjb0.net
札幌は自粛解除してるからどんどん増えるよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d957-41Bh):2020/03/25(水) 16:47:29 ID:+vfgjZCS0.net
何でロックダウン解除したんだ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr79-Bksw):2020/03/25(水) 16:50:26 ID:pGUTxo9fr.net
鈴木無能

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdb2-ZbQi):2020/03/25(水) 16:51:18 ID:AJ2M4Fgcd.net
なんか盛り返してきたな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/25(水) 17:51:19.80 ID:J3Jh+kESM.net
コロナ軍に精神勝利は意味がない😷

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d907-Dx9L):2020/03/25(水) 18:00:34 ID:bWp+WOfX0.net
小樽の1人って茨城在住で倦怠感があったのは岩手滞在時で小樽に移動してから検査とかなってるけどこれって検査した保健所の場所でカウントするのか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp79-TGhM):2020/03/25(水) 18:25:15 ID:td6vs5V8p.net
>>7
そうだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d9c5-B4Y8):2020/03/25(水) 18:26:18 ID:WCs01EiA0.net
100人退院してるってのは意外だ
やはり地方のほうが良い治療受けられてるのかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55cb-Yrcc):2020/03/25(水) 18:35:00 ID:LzZsx9/r0.net
茨城県は納豆で守られてるんじゃないのかよ
何北海道で発症してんだ

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200