2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安室奈美恵と華原朋美ってなんで差が付いたの? 華原朋美のほうが可愛くて最高だろ [273646273]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/03/28(土) 10:50:18 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/gaku.gif
https://digital.asahi.com/articles/ASM650Q6LM64UCFI00C.html

「私が死に方を教える」と言われ 固定観念を壊すサ高住

シルバーウッド社長・下河原忠道さん
千葉県船橋市の住宅街に、先月オープンしたばかりの、一見すると普通のマンション「銀木犀(ぎんもくせい)〈船橋夏見〉」には、さまざまな人がやってくる。併設した豚しゃぶレストランにランチに訪れる近隣の主婦ら、入り口に所狭しと並んだ駄菓子目当ての放課後の子どもたち……。
ヒノキの無垢(むく)材を使った段差のない床やトイレに備え付けられた緊急連絡ボタンを見て、ようやく高齢者向け住宅だと気づく人もいるだろう。運営する当人は「普通の賃貸住宅です」と、てらいがないが、その手法は内外の注目を集める。
20代で建物の軀体(くたい)に鋼材を使うスチール住宅を施工するシルバーウッド(千葉県浦安市)をおこし、2011年、高齢者住宅に参入。東京や千葉などで、食事サービスがあり訪問介護事業所を併設した住宅10棟、グループホーム2棟を運営する。
運営方針の骨格を形づくったのは、ある夫妻との出会いだった。
認知症の夫を介護してきた80代後半の妻が末期の乳がんで余命宣告を受けたことを機に、最初に手がけた「銀木犀〈鎌ケ谷〉」に、夫婦で入居してきた。「私はここで死にます」「医療は一切要りません」。
元看護師の妻は、病院では本人の望まない過度な治療を目にしてきたといい、はっきりと意思表示をした。そして「私が死に方を教えてあげる」と。
それからはがむしゃらだった。「素人のすることじゃない」。批判は身内からも出た。地域で訪問診療などを行う医師や看護師らの協力を得て彼女の希望した穏やかな最期をかなえるため奔走した。
高齢者住宅などに入居しても5人に4人は、救急車で運ばれ病院で亡くなっている。だが、銀木犀では看取(みと)られて逝くのは、もはや普通の光景だ。
認知症があっても、その人らしく暮らせるように社会を変えたい、と言う。入居する9割に症状があるが玄関に鍵をかけない。配膳も下膳も自分でできることは自分でやってもらう。「頼ることのすべてが悪ではないが、『何もしなくていい』では生きる張り合いをなくしてしまう」
銭湯の番台をしていた女性は、銀木犀の駄菓子屋の店番をして、その人らしさを取り戻したという。「豚しゃぶレストランの店長が、認知症のある人でもいいじゃないですか」
ここでは、入居者は支えられるだけの存在ではないのだ。「僕らは銀木犀を地域の人たちにどんどん開放して、あえて丸見えにすることで、固定観念をぶっ壊したいんです」
「矢面で踏ん張れば、受け入れてくれる」
利用料は「近隣の相場に比べやや高い」(不動産情報大手のLIFULL子会社)とされますが、上回る価値を実感できるよう工夫しているそうですね。
僕らは、地主さんに眠っている土地の有効活用として高齢者住宅を提案し、地主さんが投資して建てた建物を長期間借り上げ、住戸部分を入居者に賃貸して運営しています。地主さんは建設に国の補助金が利用でき、建物はシルバーウッドが赤字にならない程度で建てます。
入居一時金は不要で、1カ月の賃料込みの利用料は、20万円前後ですが、ヒノキの風呂や家具職人が一点一点手作りした家具、きめ細かいサービスと質にはこだわっています。
社会保障費に依存しない経営、をめざしているとか。
ええ。事業者の中には、関連する介護事業者のサービスを、入居者に限度額いっぱいまで受けさせて、収入を増やすところもあるのが実情です。僕らも訪問介護事業所を併設していますが
そこや外部のケアマネジャーに、(入居者が)自分でできることはやってもらうというスタンスをはっきりさせている。結果、介護サービスの利用頻度は低く、自慢なんです。
かつてのシルバーウッドからすれば、まったく畑違いの事業です。
やると決めてから、まず日本中の高齢者施設を自分の足で回りましたが、さまざまな管につながれ、中には管を抜かないように手を縛られた高齢者の姿に
非常な違和感を覚えました。自分のめざすべき方向ではないと、バックパックで海外へ。デンマークで「プライエボーリ」という介護付き高齢者住宅を見て、「何だ?この差は」って驚きました。
建物のクオリティーは全然上ですし、朝からワインを飲んでワイワイやってるんです。ほとんどが認知症のある人で、いよいよ自宅暮らしが難しくなってそこへやってくるのですが、最期までその人の生活を継続させるという運営の精神に心を打たれました。
銀木犀の入居者にも学んだと聞きました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09c7-pf+t):2020/03/28(土) 10:50:41 ID:KIoHlwjA0.net
メンタルの強さ

3 :後藤 (ワッチョイW 09de-7zn+):2020/03/28(土) 10:50:49 ID:biUiBuuE0.net
いやいやw

ヤク中やからww

4 :神房男 ■HNETPOOR.2 (ワッチョイW 79ef-lplj):2020/03/28(土) 10:51:02 ID:vysm1m7G0.net
それ言うならアユだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36c5-K+F1):2020/03/28(土) 10:52:05 ID:sNBgt7Nd0.net
安室=アーティスト
華原=歌のうまいおねーちゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ada0-Uexw):2020/03/28(土) 10:52:16 ID:GkAg6u3F0.net
安室奈美恵って男からしたら全然消えてたのに
ギャルは「顔ちっちゃくてかわいー」みたいな崇拝してて驚いたわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM62-7Tdl):2020/03/28(土) 10:53:09 ID:GyMFwy/dM.net
ともちゃん歌下手やからな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f688-ogpV):2020/03/28(土) 10:53:57 ID:1YCGZfTT0.net
ともちゃんは巨乳だから女ファンがつかない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 797a-3eas):2020/03/28(土) 10:54:10 ID:N0yI0t050.net
歌唱スタイルが違う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09c7-pf+t):2020/03/28(土) 10:54:12 ID:KIoHlwjA0.net
かーちゃんを惨殺されても動じない精神力
詐欺師に捨てられた程度でヘラる精神力

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2fb-8grd):2020/03/28(土) 10:55:33 ID:QFnBWJ7B0.net
 
美人だと思う女性歌手ランキング (TSUTAYA調べ 集計期間:2014.7.23〜8.7) 
http://www.tsutaya.co.jp/tty_cate/cp/yrank/bok.html

1位 安室奈美恵
2位 May J
3位 柴咲コウ(RUI)
4位 柴田淳
5位 YUKI
6位 椎名林檎
7位 miwa
8位 森高千里
9位 YUI
10位 坂井泉水(ZARD)
 
  

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 92bd-MKsy):2020/03/28(土) 10:55:37 ID:JOytaSe60.net
安室ちゃん今どこにいるのか分からないけど外出は控えてね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f5ff-BofN):2020/03/28(土) 10:56:09 ID:G+6Vphs80.net
華原はキチガイだから

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2fb-8grd):2020/03/28(土) 10:56:37 ID:QFnBWJ7B0.net
                      
90年代 最強に美しかった「美少女」ランキング (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/4730/ranking/50771/

1位 広末涼子 103票
2位 安室奈美恵 86票
3位 観月ありさ 74票
4位 浜崎あゆみ 60票
4位 加藤あい 60票
6位 ビビアン・スー 55票
7位 菅野美穂 51票
8位 奥菜恵 44票
9位 宮沢りえ 42票
10位 矢田亜希子 41票
    
11位 内田有紀 40票
12位 篠原涼子 39票
13位 森高千里 38票
14位 石田ゆり子 37票
15位 永作博美 35票
16位 中谷美紀 34票
17位 深津絵里 31票
17位 安倍なつみ 31票
19位 優香 30票
20位 後藤久美子 27票
             
    

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd12-9PEx):2020/03/28(土) 10:56:40 ID:efgZB52Ad.net
当時から安室の方が可愛いだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a944-Cd0d):2020/03/28(土) 10:57:10 ID:HEU6Yug20.net
全盛期の安室なんてカルト宗教じみた人気だったから格が違う

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2fb-8grd):2020/03/28(土) 10:57:28 ID:QFnBWJ7B0.net
 
「最強にかわいい!90年代アイドルランキング」 (gooランキング)
https://ranking.goo.ne.jp/column/5966/ranking/52062/

1位 深田恭子 103票
2位 安室奈美恵 71票
3位 広末涼子 67票
4位 内田有紀 61票
5位 宮沢りえ 44票
6位 永作博美 43票
6位 菅野美穂 43票
8位 安倍なつみ 33票
9位 観月ありさ 31票
9位 篠原涼子 31票

11位 奥菜恵 30票
12位 加藤あい 27票
12位 上原多香子 27票
14位 雛形あきこ 25票
15位 浜崎あゆみ 23票
16位 鈴木亜美 22票
17位 牧瀬里穂 21票
18位 榎本加奈子 20票
19位 三浦理恵子 19票
19位 中谷美紀 19票
 
 

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 10:59:15.36 ID:MPtMvKYwa.net
男からも人気あるからな安室は
サッカー選手でも好きな人多かったし

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:00:15.96 ID:a2bdvdAF0.net
差がついたか?
ともちゃんは小室の愛だけを欲っしただけだろ
それが手に入らないなら代わりはいらねって態度でさ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:01:40.76 ID:FVDYeEqo0.net
精神

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:01:51.65 ID:17AX7GCh0.net
小室にハマってなきゃフェードアウトしなかったんじゃね?
とか考えたけど小室と付き合わなきゃポイ捨てされてたんだろうなきっと

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:02:58.61 ID:F6Oev0Cs0.net
最初からでは?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:03:48.12 ID:pg404FGo0.net
金持ち女子大生みたいだったな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:03:52.71 ID:aUVAHXVD0.net
華原は調子に乗っちゃったからなぁ
あれが無ければまだどうにかなった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:04:00.70 ID:a2bdvdAF0.net
安室は歌が好きじゃないんじゃないかってずっと思ってた
何聞いてもなんかずれてるんだよな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:05:27.16 ID:QFnBWJ7B0.net
           
「20〜50代に聞いた いくつになっても美人で若々しい女性有名人 TOP10」(ヒルナンデス)
http://www.ntv.co.jp/hirunan/friday/2018/07/20849.html

 1位 吉永小百合(73)
 2位 安室奈美恵(40)
 3位 石田ゆり子(48)
 4位 深田恭子(35)
 5位 松田聖子(56)
 6位 天海祐希(50)
 7位 黒木瞳(57)
 8位 永作博美(47)
 9位 安達祐実(36)
10位 篠原涼子(44)


「実年齢を聞いてビックリする」芸能人ランキング (2016年)
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161119-00618593-jspa-life

*1位 安室奈美恵(39歳) 31.5%
*2位 L’Arc〜en〜Ciel hyde(47歳) 22.0%
*3位 石田ゆり子(47歳) 20.5%
*3位 天海祐希(49歳) 20.5%
*5位 B’z 稲葉浩志(52歳) 19.5%
*6位 永作博美(46歳) 19.0%
*7位 黒柳徹子(83歳) 16.0%
*8位 YUKI(44歳) 13.5%
*9位 田村正和(73歳) 13.0%
10位 中島みゆき(64歳) 11.0%
   
        

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:05:44.71 ID:+AmIYwz90.net
安室はアホなので番組でもしゃべらせなかったしライブでもMCなし
それが逆にカリスマ性を増した
華原は話せるので朋ちゃんはーとしゃべりまくりで安っぽくなった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:06:30.51 ID:pVqsJyewM.net
性格

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:06:45.07 ID:oqQo+ca3a.net
ポンキッキーズでてたかどうかだな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:06:50.59 ID:QFnBWJ7B0.net
2020年 Jリーガーの「好きな女性タレント」ランキング TOP20 (J1のみ)
https://news.livedoor.com/article/detail/17841152/  

1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:安室奈美恵 9票
   広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:あいみょん 7票
    深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
    TWICE 4票
    芳根京子 4票
    井川 遥 4票
 

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:08:06.25 ID:xVc61AOH0.net
歌に魅力がないから

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:11:36.46 ID:QFnBWJ7B0.net
TBSクイズ東大王「歌が上手いと思う歌手ランキング TOP30」 (20代〜60代の男女1000人に調査)
http://livedoor.blogimg.jp/mildch/imgs/7/f/7fe5121e.jpg

*1位 美空ひばり
*2位 宇多田ヒカル
*3位 安室奈美恵
*4位 吉田美和
*5位 Superfly
*6位 玉置浩二
*7位 MISIA
*8位 中島みゆき
*9位 マイケル・ジャクソン
10位 石川さゆり
11位 小田和正
12位 平井堅
13位 絢香
14位 ホイットニー・ヒューストン
15位 桜井和寿
16位 マライア・キャリー
17位 AI
18位 中森明菜
19位 松田聖子
20位 桑田佳祐
21位 山下達郎
22位 山口百恵
23位 いきものがかり
24位 フレディ・マーキュリー
25位 三浦大知
26位 椎名林檎
27位 槇原敬之
28位 高橋真梨子
29位 布施明
30位 岩崎宏美
 

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:12:11.56 ID:QFnBWJ7B0.net
10代〜60代に聞いた「歌姫と聞いて思いつく歌手は?」 世代別TOP10 (王様のブランチ)
https://i.imgur.com/WfBJsFM.jpg

各世代 上位TOP5のみ抜粋

10代
1 安室奈美恵、2 西野カナ、3 アリアナ・グランデ、4 宇多田ヒカル、5 浜崎あゆみ

20代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 西野カナ、4 宇多田ヒカル、5 倖田來未

30代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 倖田來未、5 吉田美和

40代
1 安室奈美恵、2 浜崎あゆみ、3 宇多田ヒカル、4 中森明菜、5 吉田美和

50代
1 安室奈美恵、2 中森明菜、3 松田聖子、4 美空ひばり、5 宇多田ヒカル

60代
1 美空ひばり、2 安室奈美恵、3 中島みゆき、4 宇多田ヒカル、5 テレサ・テン
                               
   

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2fb-8grd):2020/03/28(土) 11:13:02 ID:QFnBWJ7B0.net
 
ヒルナンデス「日本を代表する『歌姫』ランキングTOP10」 ※20代〜50代にアンケート
https://pbs.twimg.com/media/DzalhzKVYAARp1W.jpg

*1位 安室奈美恵
*2位 宇多田ヒカル
*3位 浜崎あゆみ
*4位 美空ひばり
*5位 MISIA
*6位 西野カナ
*7位 吉田美和(DREAMS COME TRUE)
*8位 松田聖子
*9位 山口百恵
10位 松任谷由実
 
 

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e33-mZiE):2020/03/28(土) 11:13:37 ID:Co5/qtqF0.net
うたばんでのともちゃんの言動はヤバかった
アムロは年相応で普通だったけど
ともちゃんは知的入ってたよ
あの時点で薬漬けだったんだろうな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdb2-Tpew):2020/03/28(土) 11:14:18 ID:cbOUVc8Kd.net
スーパーモンキーズとかいう破壊力抜群のグループ名

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacd-JqCs):2020/03/28(土) 11:16:36 ID:WU3MOcBza.net
歌下手だからじゃない?音程外れてる。
まあ安室も上手くはないけどさ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW be24-xJ5a):2020/03/28(土) 11:17:13 ID:ju2OueLV0.net
(*´艸`*)

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9c7-udRN):2020/03/28(土) 11:18:54 ID:aCDLqiKh0.net
小室の女ってことでイキリ過ぎたあと捨てられて精神崩壊

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 09c7-pf+t):2020/03/28(土) 11:20:17 ID:KIoHlwjA0.net
キャラ設定をガチで受け取ってる奴がこんなにいるとは思わなくてびっくりだ
お前らピュアモメンだったんだな

41 :後藤 (ワッチョイW 09de-7zn+):2020/03/28(土) 11:20:25 ID:biUiBuuE0.net
ヤク中と

売春婦わダメ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d58-N2No):2020/03/28(土) 11:21:05 ID:upvBiL+d0.net
どっちもゴミじゃん
こんなのありがたがってた昔の人間クソ笑える

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d58-N2No):2020/03/28(土) 11:22:05 ID:upvBiL+d0.net
>>32
こういうの単に好きな歌手ランキングだよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90b-9PEx):2020/03/28(土) 11:23:31 ID:Poa/0cbC0.net
歌って踊れるtrfのユーキ、安室の方が
ケイコや華原より歌も上手いというのがね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:29:56.37 ID:YAQ62Xvr0.net
小室に貰った曲で差が付いた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:29:58.62 ID:C1tKDzpZa.net
華原は自爆
安室は引退カード使ってるからな
宇多田は金があるから怠けてる
浜崎は単純に右肩下がり
松任谷中島松田の貪欲さが異常

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 11:31:25.44 ID:whGOkySX0.net
基地外でも朋ちゃんの方がかわいいしお楽しみお乳

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69bf-K+F1):2020/03/28(土) 11:33:35 ID:pOlWAKrL0.net
どっちも男に恵まれなかったな
アムロは消去法で最近持ち上げられただけでリアルタイムで知っている世代は違和感しか感じないと思う

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp79-DkFX):2020/03/28(土) 11:35:28 ID:q29WEVwVp.net
小室ファミリーで安室だけ付き合いが悪く一線を引いてたときく
薬やってないの安室ぐらいじゃない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55d9-+/cA):2020/03/28(土) 11:37:24 ID:CDGhsGEO0.net
Mr.Childrenさんの最新シングルの売上wwwwwwwww [321190791]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583748842/

Mr.Childrenさん終わる
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1583850586/

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 928a-raRZ):2020/03/28(土) 11:38:49 ID:Cdq8QPEU0.net
デビュー直後?の頃にベルファーレで大晦日に小室ファミリーのカウントダウンシークレットライブやったなー
その時に初めて観たけど可愛かったよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sada-XZ0q):2020/03/28(土) 11:40:37 ID:rMLCwj3ka.net
サッカーの中澤佑二が
安室奈美恵好きだって言ってたな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12c7-rHeb):2020/03/28(土) 11:41:24 ID:rd+7iPGU0.net
同性にウケる人の方が生き残ってるイメージ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5e12-9WQ+):2020/03/28(土) 11:53:41 ID:d3amIplT0.net
安室ちゃん、最初はよくいる流行りの女性歌手だっただろ。
それがTVに出なくなって浜崎や宇多田が流行ってからはしばらく存在消えてた。たまに見かけると、まだやってんだなーくらいの認識だよ。
ところが引退することになったら急に伝説の歌手みたいに扱われて違和感しかない。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55d9-+/cA):2020/03/28(土) 12:02:33 ID:CDGhsGEO0.net
>>54
00年代後半に第二のピークが来て持ち直したんだよ
CDの売れ行きも回復してたし化粧品のCMなどにもバンバン使われていた

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a9de-WTcy):2020/03/28(土) 12:08:02 ID:Tt4kSYVm0.net
あの鼻についた声が大嫌いでした

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a288-QTHG):2020/03/28(土) 12:08:25 ID:Q8s6NfR90.net
ファンはもう50歳ぐらい?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f623-Sc/v):2020/03/28(土) 12:14:56 ID:PZ+yhq9g0.net
パンパンの顔と虚ろな目で馬に乗ってやって来た衝撃

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp79-2NCE):2020/03/28(土) 12:21:27 ID:WI072Pnnp.net
プロ意識の問題だろ
出産してもスタイル抜群とメンヘラ豚考えるまでもない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f623-Sc/v):2020/03/28(土) 12:23:13 ID:PZ+yhq9g0.net
>>54
それな 平均したら5万枚程度で固定ファンしか買ってない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 12:32:17.30 ID:YKLy9qun0.net
最初は沖縄から来た変わった子くらいのポジションでバラエティとか出てたわ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d90c-pf+t):2020/03/28(土) 12:48:00 ID:lMG37VDp0.net
そもそも華原は小室プロデュース終わった後引退状態で音楽に対して執着してなかっただろ
安室は売れてなくてもずっと何かしてたけど

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0912-PCnC):2020/03/28(土) 13:35:17 ID:lOlhMPGo0.net
構ちょメンヘラ男子らな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5506-wut7):2020/03/28(土) 13:44:38 ID:7bEK/x5q0.net
安室の歌と踊り見りゃわかるだろ
幼少時からこの道で生きていくって猛レッスンしてんだよ
華原はなーんとなく入った芸能界で小室王子(当時)に
ピックアップされて舞い上がったお嬢ちゃん
覚悟が違う

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25ae-54ef):2020/03/28(土) 13:44:45 ID:sdpx4Xo30.net
仕事ができる人は、人に期待しない。

http://covby.graemeb.net/88unzn0/4thw0d3keu20bd.html

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 13:47:18.31 ID:m/Rc1D+Ua.net
実力が段違いやろ
そんだけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 13:49:55.91 ID:rcd+RICe0.net
安室奈美恵が好きな女性歌手って
ジャネットジャクソン(黒人)マライヤキャリー(白人黒人ハーフ)
というところに本物志向が伺えるよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/03/28(土) 13:50:54.72 ID:8D+1gK/zr.net
安室奈美恵 vs 浜崎あゆみ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp79-trNj):2020/03/28(土) 14:15:39 ID:9fe1y+oHp.net
>>54
これ、業界で色々あったんだろうな
いきなり出てきておかしいなと思ったよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM39-tvkX):2020/03/28(土) 14:27:40 ID:DsPfOQWUM.net
>>44
YUKIは歌唱力ってより節回しの引き出しが多いタイプの上手さだな
細くて透明感のある声質だから歌唱力で圧倒する歌い方が合わないってのもあるだろうけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69c4-St0K):2020/03/28(土) 14:58:30 ID:1tAo71U90.net
うんこ

総レス数 71
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★