2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野原しんのすけ、あいみょんの「ハルノヒ」熱唱 [229078592]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/04(土) 21:22:07.21 ID:Y5022jYK00404.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nacchi.gif
https://www.excite.co.jp/news/article/Oricon_2159174/

 村上信五と黒木瞳がMCを務め、
日本一歌の上手い“歌うまさん”を発掘するテレビ朝日系リアリティ・オーディション番組『音楽チャンプ 歌うま日本一決定戦 2時間SP』が、
11日に放送される。今回その放送を前に、『音楽チャンプ』と『クレヨンしんちゃん』(毎週土曜 後4:30)のスペシャルコラボが行われる。

 全国各地で“歌うまさん”を捜索し続けるスタッフの前にさっそうと現れたのは、
埼玉県春日部市在住の園児・野原しんのすけくん(5歳)。普段歌を歌うことはあるのか聞かれたしんのすけくんは
、「お風呂の時にとーちゃんとひまわり(妹)と歌ってるゾ!」と自信を見せる。
そんなしんのすけくんが歌うのは、あいみょんの「ハルノヒ」。
「やるからには1億万点とる!」と意気込むしんのすけくんは、はたして何点? 結果は、先行動画で公開中。

 しんのすけくんは「オラの未来のお嫁さん、
ななこを想ってうたうゾ〜(ハートマーク)。
あいみょんちゃんの『ハルノヒ』にのせて、オラの愛ものせちゃいます。見ててね〜! ななこおねいさーん!!」と、
憧れのお姉さんにラブコールを送っていた。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/04(土) 21:22:41.04 ID:fhKC2+XS00404.net
俺、実はポニテ萌えなんだ🥺

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/04(土) 21:23:14.55 ID:BaDVnSai00404.net
北千住駅の〜♪ ←は?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/04(土) 21:25:36.48 ID:Lda9Qo3BM0404.net
今北千住って全然昔と違ってンだわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/04(土) 21:30:57.79 ID:AzAQqhSq00404.net
電通が歌わせたの?

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★