2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今でこそメスイキ呼ばわりされてる堀江が「メイドさんしぃし〜」というエロゲに社運を賭けていた事実 [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM81-GZML):2020/04/07(火) 07:48:56 ?2BP ID:KD0aCMh7M.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
ホリエモン、緊急事態宣言は「 北海道で先月出されたやつと基本的には変わらない

https://www.sanspo.com/smp/geino/news/20200406/pol20040615370007-s.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6b-yiON):2020/04/07(火) 07:50:21 ID:J9G/LX7AM.net
オムツ替えてもらう系の奴?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr01-ekPP):2020/04/07(火) 07:51:01 ID:nSWKX3iyr.net
http://imgur.com/hikZKF0.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dd0-CuPJ):2020/04/07(火) 07:51:50 ID:/LnVMN3g0.net
関連スレ
豚を脳だけで36時間生かすことに成功
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586203973/

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bca-a8qJ):2020/04/07(火) 08:03:09 ID:dp6f3nFZ0.net
>>4
肛門だけで生きている豚だぞ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e2-V6VJ):2020/04/07(火) 08:05:00 ID:itnDolH+0.net
おしっこ好きだから結構シコれたわ
ロリメイドがチビチビ漏らしながら掃除するシーン好き

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5de-2KnE):2020/04/07(火) 08:05:08 ID:NWIfWC1P0.net
>>5
そっちのが凄くね?
生命への冒涜やん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbe5-tyeN):2020/04/07(火) 08:06:31 ID:YXaC6ZrX0.net
>>3
1990年代の絵かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb0c-Um98):2020/04/07(火) 08:08:52 ID:Ay+OHdWv0.net
>>6
きっしょ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e2-V6VJ):2020/04/07(火) 08:10:39 ID:itnDolH+0.net
>>9
鏡見て言えよハゲ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 08:13:18.08 ID:UDY08stI0.net
その頃から低俗だったんだな。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp01-rgDk):2020/04/07(火) 08:24:20 ID:gUgqemk+p.net
メスイキ呼ばわりになんの地位もないだろw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-g4Tc):2020/04/07(火) 08:25:09 ID:onZ8eA1vd.net
色んな性技をトライして辿り着いた境地がメスイキなんだろ
もしくらまだ先があるかも知れん。お前らも1度の人生、悔いが残らんようにな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbc7-RyQ5):2020/04/07(火) 08:29:18 ID:M6ribKBp0.net
>>13
それより先なんてケツマイモぐらいしかないだろw

それと、なんだこのりりなの的はんこ絵はwww

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 08:31:30.34 ID:/KHca9jHa.net
懐かしや

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 08:32:38.57 ID:GTtebmb60.net
ちんちん生えてんの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-2Tu+):2020/04/07(火) 08:35:16 ID:8q9mQrUIM.net
>>10
辛辣杉ワロタw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr01-ZZqi):2020/04/07(火) 09:45:15 ID:+cbQVnEvr.net
野球チームの名前投票でみた

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5de-s4wq):2020/04/07(火) 09:47:57 ID:hzTFlQeo0.net
どれくらい売れたの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 10:01:35.66 ID:kGe9nLNxa.net

http://o.5ch.net/10o95.png

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 10:01:45.52 ID:kGe9nLNxa.net

http://o.5ch.net/1j7eo.png

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx01-fUdR):2020/04/07(火) 10:09:50 ID:SMO9NEfdx.net
>>13
淫獣かよ
何がそこまで性に傾倒させたのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25c7-GHQo):2020/04/07(火) 10:11:52 ID:iH448ymV0.net
でもメスイキってそんな恥ずかしいか?
俺中性的な顔でホモ呼ばわりされてたけど、なんか自分の存在を認めて貰えたみたいで嬉しかったけど
こういう風に思うこと自体ヤバいのかな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6b-GYzS):2020/04/07(火) 13:15:02 ID:8o5gLvznM.net
0106 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6912-QS5Z) 2019/11/27 18:37:36
アナルに細い棒でも入れて射精すれば、ホリエモンの気持ちがわかるよ
ただの射精が何倍にも気持ちよくなるからな

0111 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spc5-Sa3v) 2019/11/27 18:39:08
>>106
こええよ

0223 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 51ca-/Zfu) 2019/11/27 18:56:04
>>111
怖くても頑張ってココを乗り越えないとホリエモンの地平へはたどり着けない
批判するにも最低限ホリエモンが見てる光景を知らないとホリエモンに勝てない

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8505-nR5V):2020/04/07(火) 13:35:26 ID:odjC60Gm0.net
メイドさんしぃし〜のOP曲すこ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8562-trDy):2020/04/07(火) 17:14:31 ID:fxqedCyl0.net
>>1-25
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる


NHKから国民を守る党界隈は『悪党』だそうです。


全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ

オワコンとオワコンの詐欺師が対談しても
詐欺師ホエラモンもよいしょするだけ
意味がないものを水増し大騒ぎするのがステマ屋

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b5de-ikWC):2020/04/07(火) 17:41:11 ID:vWDd1gzj0.net
>>22
>>13のような内容を公言してるし、食い物にも執着してる
よく言えばバイタリティがある、悪く言えば俗な欲まみれ
メスイキロケットがその穴埋めの「大志」ストーリーでなく本気ならいいんだけどな、どうやら本気らしいとも聞くが

総レス数 27
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200