2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】キムタクブチギレ!「俺が差し入れしたのはマスク2000枚じゃない。『マスク』じゃなく『マック』」 [875850925]

1 :ちーン (スップ Sd03-crNL):2020/04/07(火) 21:46:11 ?2BP ID:OT97tyMrd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
https://news.infoseek.co.jp/article/cyzowoman_20200407_27827512013/

4月期の連続ドラマ『BG〜身辺警護人〜』(テレビ朝日系)で主演を務める木村拓哉。
先日、一部で「木村が撮影現場に2,000枚のマスクを差し入れた」という報道が出ていたが、当人は中国版Twitter「Weibo」(微博)で反論。ドラマに携わる関係者も、記事内容を全否定している。

「3月下旬に一部ネットニュースが、テレビ関係者から得た証言として、『木村が収録現場にマスク2,000枚を差し入れた』と、伝えていた。
一部ネットユーザーからは『木村拓哉はどうやってマスクを手に入れたの?』『芸能人のマスク買い占めって最悪』『転売屋から買ったか、メーカーからコネで買ったのでは』と、冷ややかな声が上がってしまったんです」

木村はこうしたネットニュースや、自身への否定的なコメントを目にしたのか、4月4日にWeiboを更新。「偽のニュース」
「マスクではなく、私が送ったのはMcDonald's(マクドナルド)」といった意味になる文章を中国語でアップした。木村は今年からマクドナルドのCMに出演しており、3月31日のWeiboでも、同社の商品が並べられ、
「木村拓哉様よりマクドナルドの差し入れをいただきました」と紹介されている場所で写真を撮った1コマも載せていた。

「さらに、『BG』の監督に名を連ねる七高剛氏も、Twitterで木村を全面的に擁護しています。
『スケジュール上、飯時間をフルに入れるのが困難な時とかに 「繋ぎ」メシを制作側が用意したりするんですけど それを拓哉さんが代わりに用意してくれて…差し入れてくれたんです、スタッフ全員分。
それなのに、悪意ある記事になるなんて怖いですね』と、木村の気前の良い行動を打ち明けています。

七高剛@Go_Shichitaka
https://twitter.com/Go_Shichitaka/status/1246778504085008384

マスク2000枚じゃなくて、マックの差し入れだったつーの💢
フェイクニュースは、やめてください!

https://twitter.com/Go_Shichitaka/status/1247326066546339840

あら、アサ芸の記事なくなりましたね
削除するなら、ちゃんと訂正と謝罪しないといけないんじゃない?
報道ならば
よろしくどうぞ
https://i.imgur.com/1TrgAqS.jpg
https://i.imgur.com/1I9Fp3P.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-8KGH):2020/04/07(火) 21:46:40 ID:XYxguBKOa.net
マック2000個?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e36d-Uozv):2020/04/07(火) 21:47:22 ID:8SfuS7Gk0.net
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!

(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!

(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!

(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!

(´;ω;`)うああああああああああ!!!!でちゃううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!

(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!

(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!

(´・ω・`)

(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!

(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!

(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!

(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!

(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!

(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!

(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!

(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!

(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!

(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!

(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e36d-Uozv):2020/04/07(火) 21:48:06 ID:8SfuS7Gk0.net
僕「あ、あぁ〜ッ!」 ドピュドピュドピューッ!

チノ「はい、今日の搾精は終わり。お疲れさまでした」

僕「うぅ……あ、ありがとうございました……」

数週間前、念願のラビットハウスに就職したのだが、『女性ばかりの街で若い男を野放しにすると皆レイプされるのでは』
という懸念の声があり、結果、チノちゃんが定期的に僕のオチンチンから精子をシコシコしてくれるようになった。しかしチノちゃんはなんだか
僕のことがキライみたいで、いつもいつも不愛想にオチンチンシコシコして、ちんちんイタイイタイなのだった。

僕「トホホ……チノちゃん可愛いのにオチンチンシコシコはイタイイタイなんだから……あーあ、どうにかしてチノちゃんの精液ピュッピュをやさしくて気持ちいものにしてもらえないかな〜、ん?」

深夜なのにチノちゃんの部屋から明かりが漏れている。

チノ「よいしょ……よいしょ……」

僕(ち、チノちゃんが、自分の部屋でおちんぽディルドを相手にオチンポシコシコの練習をしている!?)

チノ「ふぅ……こんなものですかね……。もっと気持ち良くなってもらえるように頑張らないと……」

僕「チノちゃーん!」 バターンッ!

チノ「ひゃあッ!?」

僕「チ、チノちゃーん! ごめんよーッ! チノちゃんは毎日僕のためにオチンチンしこしこの練習してたのに僕はそんなことも知らずに……ッ!
  ハフッ!ハフッ! チノちゃんの湯上りふとももいい匂い!」

チノ「ど、ドサクサにまぎれて匂いを嗅がないでください!」

僕「ご、ごめんねチノちゃん……!」

チノ「べ、別に、オチンチンしこしこ練習するくらい普通です……。それが私のお仕事なんですから……。それに、私は下手で、あんまり気持ちよくなってもらえないから」

僕「そ、そんなことないよ! チノちゃんのその気持ちだけで僕は十分オチンチン気持ちいいんだよ! あっ、そ、そうだ! チノちゃんおてて出して!

チノ「こ、こうですか?」

僕「そう! それじゃあ今からオナニーするからね! チノちゃんのやわらかおててにドッピュするからね! ちゃんと受け止めてね!」

チノ「えっ、えっ?」

僕「ウオーッ! チノ! ぷにぷにおててに出すぞ!」ドピュドピュドピューッ!

チノ「ひゃあッ!」ビシャーッ

僕「くっ、ふぅ……! す、すっごい濃いのが出たぁーッ!」

チノ「ほんとうです……で、でもなんで……?」

僕「それはね……チノちゃんの気持ちが、僕に伝わったからだよ! チノちゃんの他人を思いやる優しさがね!」

チノ「私のやさしさ……」

僕「そう! だから、テクニックなんて、二の次なんだよ! オチンチンしこしこは、上手い人にやってもらうより、好きな人にやってもらうのが一番気持ちいいんだよ!」

チノ「す、好きって……はわわ……あ、あの……もうちょっとだけ、練習に付き合ってもらってもいいですか?」

僕「もちろん!」
その後、ボクは一晩中チノちゃんのおててに射精を続けて次の日の朝は起き上がれないほど疲弊していた。
でもまぁ、その日以来、おちんちん搾りをするときチノちゃんが耳元で「好きです」とつぶやいてくれるようになったので結果オーライ! 終わり

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM6b-Si6y):2020/04/07(火) 21:48:24 ID:lb8jZGACM.net
どこから2000の数字出てきたの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23e5-q/Tg):2020/04/07(火) 21:48:45 ID:iOQEAuRX0.net

これぞフェイクニュース

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e5de-tcS5):2020/04/07(火) 21:48:56 ID:y48SICSD0.net
嫌儲にもスレたってたな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25c7-CuPJ):2020/04/07(火) 21:50:22 ID:jVUiOWve0.net
ケンモメンもボロクソに叩いてたよなあ
オメーらもごめんなさいしろよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-KkH2):2020/04/07(火) 21:50:31 ID:U9HZ7Sl3d.net
マジかよw マジなら酷すぎるだろクソワロタ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23d7-tvW2):2020/04/07(火) 21:51:08 ID:bbIYEG7H0.net
これは無罪ですわ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2de2-bVUD):2020/04/07(火) 21:52:08 ID:/Ujl5G4u0.net
マクド厨の陰謀

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3de-LcGy):2020/04/07(火) 21:53:03 ID:6N9eVTwW0.net
まじかよ
スマンかった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b40-nZrA):2020/04/07(火) 21:53:05 ID:cbO2tQkV0.net
マクドがフェイクニュース流しただろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bde-uiZ+):2020/04/07(火) 21:53:33 ID:ov4aOQXV0.net
>>5
そもそもマスク2000枚が意味わからないしね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2584-67cu):2020/04/07(火) 21:53:37 ID:n6Ic6rkH0.net
ああ今マックのCMやってるからその宣伝か

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr01-hq0e):2020/04/07(火) 21:54:16 ID:j6yJQGA+r.net
ワロタ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b8e-798m):2020/04/07(火) 21:54:22 ID:ZScb8Zqr0.net
嫌儲くらいだよな
キムタクのこと擁護してたのは

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM4b-LcGy):2020/04/07(火) 21:54:26 ID:lGVmTcdzM.net
マクドって言っとけば誤解を生まなかった
カッコつけてマックとか言うのが悪い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05e5-KN+/):2020/04/07(火) 21:55:27 ID:7hjjS+A00.net
なんで中国語やねん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b6e-51IN):2020/04/07(火) 21:55:29 ID:7rqjfDAK0.net
マクドのマスク?どうやって入手した?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8598-/I61):2020/04/07(火) 21:56:42 ID:JdkwC8zo0.net
oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【激拡散】ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付!!!!

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
【爆速拡散希望】これを読んだほかの漫画家たちも寄付してください!!!
ワンピースを描いている尾田栄一郎先生が15億寄付しました

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
ワンピースの尾田栄一郎先生が15億寄付です。皆さん急いで拡散してください。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@manato23i Twitterで得た情報なんで、デマだったらすいません

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@rupitosu @usauk316 @kot618 @yayoi_h @e_machida デマっぽいです。ニュー速発信かな。すいません。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
すいません、どうやら2ちゃんニュース速報のデマでした。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@sarumonchi30 @yksco @ism1113 2ちゃんのデマみたいです

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
@mihojack @marinavv @kooo_taro 2ちゃんニュー速のデマっぽいです。

oyasumi_man Takayuki Matsunaga
みなさん2ちゃんねるニュース速報のデマに気をつけてください!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bc7-DbP/):2020/04/07(火) 21:57:00 ID:3cFmITbl0.net
https://i.imgur.com/1I9Fp3P.jpg
ポーズが昭和

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b1c-bVUD):2020/04/07(火) 21:57:14 ID:+A6Gi/l10.net
マック2000個?
え?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d8c-a0jN):2020/04/07(火) 21:57:44 ID:pmK8klME0.net
なーに間違いは誰にでもあるさ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23e4-CuPJ):2020/04/07(火) 21:58:44 ID:6dpKTqTy0.net
なんで中国SNSで反論?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 451a-bVUD):2020/04/07(火) 21:58:53 ID:nuMml+9G0.net
さすがにこの時期にマック差し入れの方もありえねえよなw
マスク2000枚に騙されるのはしょうがねえわ
マック差し入れ=集団で集まることだしそっちの方が怖いわw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25f0-cZvs):2020/04/07(火) 21:59:16 ID:QC0YKW4T0.net
安倍ちゃんのもマックだったりして

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0d66-ZeDg):2020/04/07(火) 21:59:32 ID:5sLfTwJi0.net
何で中国語なの?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b44-8Ab1):2020/04/07(火) 21:59:39 ID:9eU86wDy0.net
マック食いたくなってきた
明日やってるよな?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c7-r3dU):2020/04/07(火) 21:59:49 ID:0haFqqKB0.net
こんなん笑うわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b6d-YDTl):2020/04/07(火) 21:59:54 ID:JJrz66Jn0.net
マック2000個も?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:02:02.61 ID:t6BrvpZM0.net
キムタクで初めて笑った

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:03:41.07 ID:OK2Wft+60.net
マックじゃ2000個も適当な数字ぽいじゃん
撮影いくらなんでもそんな大人数でもないだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:03:50.55 ID:90+3rK0X0.net
チョ・マテヨじゃねえのか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:04:24.02 ID:n0UMSLQB0.net
https://i0.wp.com/www.mashupreporter.com/wp-content/uploads/2019/01/46028645804_6319956bf4_h-1.jpg

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:04:43.10 ID:y+XmxYMd0.net
え、微博?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:05:59.17 ID:cEkcN65+0.net
差し入れって珍しかったり普段食べられないような物をご馳走してくれるからありがたいんだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:06:02.68 ID:yBHRG+Xy0.net
ワロタ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:06:12.27 ID:PKB5C3NM0.net
マック差し入れとかトランプかよ
寿司にしろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:06:12.36 ID:XYxguBKOa.net
マック買い占めんな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:06:40.34 ID:FHgf9zz60.net
別もんじゃねえか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:08:09.92 ID:LdEyEigu0.net
炎上させてから撤回して話題になるっていう手法じゃないん?
マックとマスク間違えるとか普通あるか?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:09:10.45 ID:Yv5Zw8z80.net
マクダーナルズをマスクと間違えるわけないだろ
こんな時に下らねーダジャレ宣伝してんじゃねえよ反社企業

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:12:05.94 ID:XYxguBKOa.net
今度はMacって言うのか?w

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:13:45.34 ID:fjy9149w0.net
もちろんツーシームで食うんだよな?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc7-fjX4):2020/04/07(火) 22:16:24 ID:Ff+fVaEn0.net
彼はウェイボーやってるんか
中国が主戦場なんか?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bc5-KN+/):2020/04/07(火) 22:17:16 ID:vdjW1bax0.net
チョ・マテヨ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae9-D5dz):2020/04/07(火) 22:18:45 ID:runhBDIKa.net
業者か!

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e2-bVUD):2020/04/07(火) 22:19:19 ID:O/lhXWNq0.net
これは怒ってもええやろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dca-Ttar):2020/04/07(火) 22:20:00 ID:OA48YTLD0.net
自分は用意させておいたモスバーガー食うんだっけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc5-ZeDg):2020/04/07(火) 22:20:17 ID:RWNaThji0.net
ひでぇw
訴えてやれよw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd43-q32X):2020/04/07(火) 22:20:39 ID:xsT5Rc4Fd.net
キムタクは中国向けに行っても意味ねえじゃん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa13-5QI3):2020/04/07(火) 22:21:03 ID:/Y+ejLO8a.net
マクドなら誤解は無かった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4b26-D55L):2020/04/07(火) 22:21:28 ID:zWwoP2t40.net
木村拓哉はマクドナルドのCMに出て金受け取ってるからな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f575-Q4HV):2020/04/07(火) 22:22:20 ID:ZbaaC8R80.net
なぜ嘘を嘘を重ねるのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2512-bVUD):2020/04/07(火) 22:23:00 ID:oPdbSeGv0.net
といった意味になる文章を中国語でっていう説明いる?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3a7-FpwA):2020/04/07(火) 22:23:29 ID:BXUN9RX10.net
自分の財布から出したのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5de-yWa2):2020/04/07(火) 22:23:33 ID:ecWEUn2r0.net
ちーん「持ち方のれんしゅぅ」

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bc8-/WHW):2020/04/07(火) 22:25:18 ID:1w3GkJRZ0.net
>>35
変にたっかい堅苦しい飯より、ハンバーガー食いながら大統領と話す方が圧倒的に満足度高い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3c5-CuPJ):2020/04/07(火) 22:28:29 ID:KbY0KJez0.net
まあおれはずっと信じていたけどな
何となくチャラいイメージあるけどなんだかんだSMAPで一番律儀で気遣いできるのはキムタク

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:38:23.29 ID:QilZkHHTM.net
(´・ω・`)ムック?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c7-tb4t):2020/04/07(火) 22:43:40 ID:P9gr0s840.net
2000個もか?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMab-BtdR):2020/04/07(火) 22:46:00 ID:ex0oTFLVM.net
今どきは撮影に2000人もいるんだな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr01-xqW3):2020/04/07(火) 22:46:45 ID:eQQY4E1vr.net
>>2
マック40箱→マスク40箱→マスク2000枚
かな?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:47:11.79 ID:YC81cy2U0.net
ワロタ
マックの差し入れええやんたまに食べたくなるわ😋

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:47:43.09 ID:eCx+pO1f0.net
>>3
> (´・ω・`)

ここで一回出た説?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:52:44.93 ID:3g/j55/u0.net
差し入れをわざわざ写真とるのか?
しかも、わざわざポーズまで撮って
話題が出てから大分後出の投稿だし
嘘くさい印象しかないわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:54:11.22 ID:4wxL7tP20.net
マック差し入れとかいらんわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:54:45.77 ID:X+H0bi0N0.net
せこい差し入れwwwwwww

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:55:41.12 ID:EQdfYxoX0.net
この部屋一帯が一週間臭いそうだな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 22:58:41.59 ID:cjx52VEA0.net
お持ち帰りですか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dca-Ttar):2020/04/07(火) 23:03:36 ID:OA48YTLD0.net
2000個を店内で食う馬鹿が居るか!いちいち聞くなこの野郎!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae9-Ud1W):2020/04/07(火) 23:03:53 ID:zZEq78Gua.net
キムタクがデマネタに反論するのめずらしいな
事が事だけにほっとくわけにも行かなかったんだろうな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc7-f+q1):2020/04/07(火) 23:15:57 ID:WbERTaYf0.net
そういえばマックのCM出てたな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 23:25:19.39 ID:1ymURUkY0.net
>>2
ビックバーガーを1000個?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d88-Y0lT):2020/04/07(火) 23:27:39 ID:BGxl5i/A0.net


77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b5de-uvAG):2020/04/07(火) 23:28:18 ID:JEc8sJ0Y0.net
うそくせー

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3b1-CuPJ):2020/04/07(火) 23:29:23 ID:/PafY2qj0.net
マッキントッシュくらいわかるよバカヤロウ!

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sae9-zXR4):2020/04/07(火) 23:30:13 ID:sInK1Gv3a.net
マぁスクじゃなぁくて、マ・ッ・ク!
ちゃんとキムタクっぽく脳内再生できる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3de-gyCz):2020/04/07(火) 23:30:30 ID:QITJHYiG0.net
あのマッキントッシュを2000個

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 23:33:27.43 ID:MRh3YT87a.net
あの服のマキントッシュ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 23:34:22.06 ID:0UPtrSLlM.net
キムタクで初めて笑ったw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 23:37:25.43 ID:Hw1TNuNR0.net
公式な謝罪記事出た?
まさかダンマリでスルー?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 23:39:16.02 ID:ItOsKukNd.net
張馬叮丗

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 23:40:17.21 ID:3oYZfG44a.net
たしかに今CM出てるもんな。このオチは予想できなかったな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 23:40:23.84 ID:2FvHuZ8R0.net
グレイだけ謎が残ったな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 23:49:50.04 ID:ICe90w9f0.net
木村はキャストとスタッフに差し入れをしようと、ファストフード店でハンバーガー2000個を
注文したという。すると、木村ひとりしかいないにもかかわらず、若い女性の店員が
「食べて行きますか? お持ち帰りですか?」と聞いてきたというのだ。

これに、木村は「状況判断できないのか!」と激怒した。店員に対し、「よーし、分かった!
今ここですぐ金払うから、食ってみろ! 食えるもんなら食ってみろ!」「普通、分かるだろ?
オレが2000個も食えるような男に見えるのか!?」と、まくし立てたという。

木村が「状況を見て判断しなきゃ。それができないのが今の若いヤツら。
もうマニュアル通りなのよ」と結論づけると、同じ中高年のほかの出演者も深くうなずいていた。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b1c-5QI3):2020/04/07(火) 23:55:50 ID:I/qlQnaK0.net
>>67
模範的な嫌儲民

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/07(火) 23:59:16.32 ID:+Jyai7rC0.net
>>67
性格的にも誤報なら翌日とかにアップするだろうに今更ポーズつきって誤魔化すために慎重になりすぎてやらかした感あるよな…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 437b-MyaB):2020/04/08(水) 00:01:59 ID:3LlPpeUp0.net
流石にかわいそう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM92-tNNV):2020/04/08(水) 00:07:23 ID:aOo2P7ywM.net
何でWeiboで反論なんだ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/08(水) 00:23:54.72 ID:aIl4xtmu0.net
でもマック2000て数字は出ないよね?マスクだろw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b8c-PKSW):2020/04/08(水) 00:32:10 ID:ZcfZyy+50.net
よく考えればマック2000個の方が無理あるな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM9f-n8ZX):2020/04/08(水) 00:33:32 ID:OS/VpLhlM.net
ちゃんと魔球みたいな持ち方で食ったのか?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/08(水) 00:42:35.86 ID:EHEGFEQQ0.net
なんでWeiboで?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7de-tys6):2020/04/08(水) 00:51:09 ID:aQu0i1rO0.net
映画のロケによく行くんだが
スタッフ1人10個マック持って帰ったとか聞いたのこのことだったんか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7de-tys6):2020/04/08(水) 00:52:18 ID:aQu0i1rO0.net
200円のチキチーとベコバが1000ずつとか聞いたよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8e-rzvh):2020/04/08(水) 00:53:26 ID:6luimKCDM.net
中国人だったのかキムタク

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6762-AglQ):2020/04/08(水) 00:54:06 ID:sUZu+qya0.net
ポテトは?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-AglQ):2020/04/08(水) 00:56:20 ID:vBR+DW830.net
これは
ごめんなさい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 12ff-TlkD):2020/04/08(水) 00:56:50 ID:Z8pPgKb90.net
こんなデマ許されるのか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7de-w3ZH):2020/04/08(水) 00:57:31 ID:Xd52Pp7k0.net
>>75
業者か!

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-slfm):2020/04/08(水) 01:06:26 ID:UjRIjOt20.net
は?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-ELW7):2020/04/08(水) 01:08:48 ID:RxTf8rtbd.net
火消しか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 12ff-KRXG):2020/04/08(水) 01:15:12 ID:X2jjX+Ji0.net
なんか弁解するための要素に溢れた写真だな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f705-54d8):2020/04/08(水) 05:31:24 ID:yu+fx/B70.net
ワロタ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17c5-cZGo):2020/04/08(水) 05:34:20 ID:8siVVS2f0.net
どっちにしてもいい歳して下品な写真だわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd02-mit7):2020/04/08(水) 05:39:17 ID:w8e57Oend.net
ハンバーガーを渡す素振りで一緒に渡す手拭き紙がマスクだったら

109 :!omikuji (ワッチョイW 7b23-F1B2):2020/04/08(水) 05:40:21 ID:uLJm3c3v0.net
2000個て独り2個食べても1000人分
そんなに大勢いるの?
大量の廃棄でるんじゃない?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-7NGa):2020/04/08(水) 06:53:14 ID:+rk4/+RZa.net
最初の記事が出た時点で美談を書いたフリして叩かせる目的なのが透けて見えてたもんな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62e5-Jrel):2020/04/08(水) 07:35:28 ID:Eg30jylX0.net
2000個てどこから湧いて出た数字やねん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0612-pOGN):2020/04/08(水) 07:43:45 ID:aGLJHEPO0.net
キム・タク叩かれすぎてマックのせいにしやがったか

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebdc-qVOg):2020/04/08(水) 07:45:15 ID:+njAzoEc0.net
マスク2000枚なら配りやすいけど、マック2000個ってなんだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fe2-AglQ):2020/04/08(水) 07:47:06 ID:FFsDJBR+0.net
CMやってるから、自腹じゃなくて宣伝でもらったんじゃない?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-/Is1):2020/04/08(水) 08:07:32 ID:pVr53hKGd.net
>>67
集合写真ならともかく1人じゃ捏造以外のなにものでもない

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/08(水) 08:31:46.80 ID:56XXth8w0.net
だからいっただろマクドやって
マックてなんやねん
だから勘違いするんや

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/08(水) 08:36:27.16 ID:5d1wx96zp.net
>>54
マジかよ癒着じゃねーか!

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/08(水) 08:37:12.56 ID:t2kTq8an0.net
>>116
死ね猛虎弁のゴミ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/08(水) 08:39:09.06 ID:e7+/5Ejj0.net
GLAY、ドームツアー中止に伴いマスク5000枚を医療機関へ寄付「少しでも支援になれば」
https://natalie.mu/music/news/374518

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e27-KRXG):2020/04/08(水) 08:44:32 ID:pzSMzCES0.net
ビックマックええな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36c5-jz5X):2020/04/08(水) 08:48:38 ID:fE5qDvBU0.net
キムノマック

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-t5YB):2020/04/08(水) 08:48:43 ID:APp5YNi1r.net
貧乏臭え差し入れだな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-/LyU):2020/04/08(水) 08:49:08 ID:z+WoBDLR0.net
話題づくり

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36c5-jz5X):2020/04/08(水) 08:51:16 ID:fE5qDvBU0.net
マクドナルドのCMやってるからじゃね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b6f-Cp+T):2020/04/08(水) 08:52:56 ID:EJBoi2ld0.net
ラベルが浮いてるのはどうやってんだ?
真ん中のメッセージは旗みたいにしてるのは分かるが

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-jETg):2020/04/08(水) 08:53:59 ID:5QqVMsg00.net
>>67
いいだろ芸能人なんだからそのぐらいネタ作りしても

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c7-ZnDE):2020/04/08(水) 09:02:44 ID:uwcvba1H0.net
今は中国に営業しまくってんのか

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-xuM3):2020/04/08(水) 11:31:33 ID:2yPhmcbOr.net
>>125
ガラス窓に貼ってる

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 43eb-KRXG):2020/04/08(水) 11:33:00 ID:dkqgMcTC0.net
>>17
わりとな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/08(水) 11:41:01.05 ID:NQ4CHTZg0.net
>>67
CMやって何千万円も貰ってんだもん
こうやってニュースになるし、長いお付き合いよろしくお願いしますという接待のお仕事だ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-tW+W):2020/04/08(水) 11:55:46 ID:oxErUdQur.net
スポンサーだから身銭0かな?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8e-fL5T):2020/04/08(水) 13:51:38 ID:m5KajlXxM.net
            ∧..∧
           . (´・ω・`)  < 均等に圧が掛かる
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-mudV):2020/04/08(水) 15:21:14 ID:ksdY/x42a.net
ちーん

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 620b-AglQ):2020/04/08(水) 15:34:21 ID:zLoGgrej0.net
なんで中国版SNSを理容師てるのかは知らんけど(アジア戦略?)、
マックの写真なんて、あとからで撮影できるからな(パソコンのマックじゃなく)

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6739-slfm):2020/04/08(水) 17:16:55 ID:2Mg7e0GK0.net
キムタクが如くDL版ちょい安くなってるんだけど面白い?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-mudV):2020/04/08(水) 18:42:26 ID:ksdY/x42a.net
ちーん

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b622-KRXG):2020/04/08(水) 18:43:00 ID:l0+sL7Fw0.net
酷すぎ草

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-C0eF):2020/04/08(水) 18:44:01 ID:Nzy6RNeta.net
>>135
龍が如く好きならまあまあ遊べる

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-mudV):2020/04/08(水) 21:18:01 ID:ksdY/x42a.net
ちーん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e6d-KRXG):2020/04/08(水) 21:20:00 ID:Ww0z7ISA0.net
梅沢冨美男か?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ee5-FHOM):2020/04/08(水) 21:27:58 ID:u5lkXJQh0.net
変な持ち方

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c5-slfm):2020/04/08(水) 21:29:27 ID:kDzsuxks0.net
嫌儲のデマのようです。みなさん嫌儲のデマにはご注意ください

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-zfCe):2020/04/08(水) 21:31:04 ID:W3BQp0YM0.net
マック2000個の差し入れって天と地との撮影でもやってたの?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-UEVO):2020/04/08(水) 22:34:24 ID:j0OwOcY8a.net
な? はじめからおわりまで
マウント取りたがりおじさんだろ?

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-mudV):2020/04/09(Thu) 01:44:48 ID:GK3NPyBZa.net
ちーん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/09(木) 09:53:02.93 ID:0A4JJpYma.net
ちーん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd02-4C5e):2020/04/09(Thu) 09:59:10 ID:PX8OFiyNd.net
マック2000円分ってことか

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-mudV):2020/04/09(Thu) 14:53:55 ID:0A4JJpYma.net
ちーん

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbc5-KRXG):2020/04/09(Thu) 15:07:43 ID:bx8o3wCQ0.net
撮影に2000枚はいらんやろw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-zEm9):2020/04/09(Thu) 15:08:23 ID:FMaSuV4fa.net
すていま

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2b9-jz5X):2020/04/09(Thu) 15:15:12 ID:C/U70oYj0.net
頑張って用意したな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/09(木) 15:17:44.20 ID:yRu+5lbfp.net
一人あたり何個だよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ba-KRXG):2020/04/09(Thu) 15:31:02 ID:EmfyGG6b0.net
ドライブスルーでチキンクリスプ頼んでもいいのか?
もう3年悩んでる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-mudV):2020/04/09(Thu) 19:09:05 ID:bEwxhgaUa.net
ちーん

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bc0-LdNq):2020/04/09(Thu) 19:10:27 ID:2M0x8No60.net
>>21
これすき

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7de-rDTK):2020/04/09(Thu) 19:13:15 ID:656FxLu20.net
マスクしてたらマック食えないしな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/09(木) 19:14:56.73 ID:Y0am9n0/0.net
こんなときに
どーでもいいわ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/09(木) 19:16:10.44 ID:BPuDe2Jaa.net
2000枚ってキムタクのマックは一個一個お皿にでも盛ってるの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/09(木) 19:17:27.12 ID:aO95iika0.net
なんで中国なの? 日本のツイッターとかはやらんのか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/09(木) 19:17:29.72 ID:tX15lS4H0.net
前にキムタクさんがコンビニめちゃくちゃに破壊してる動画見て失望しました

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/09(木) 19:18:11.47 ID:l2NuEYek0.net
アフィカス最低だな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/09(木) 19:18:41.51 ID:Q+vA8Q4n0.net
なんでWeiboで反論してるの?

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-mudV):2020/04/09(Thu) 21:24:40 ID:cN9MRLUGa.net
ちーん

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-mudV):2020/04/09(Thu) 23:53:56 ID:cN9MRLUGa.net
ちーん

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-mudV):2020/04/10(金) 07:20:14 ID:u/DMSNIpa.net
ちーん

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c298-Pc9J):2020/04/10(金) 07:39:53 ID:taZ4ElF20.net
まだドラマの撮影してるんだ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp5f-56Be):2020/04/10(金) 09:17:19 ID:oxr6q2KNp.net
マック2000枚?

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-3xlH):2020/04/10(金) 09:49:28 ID:pEdh9brYa.net
木村「俺がハンバーガー2000個も食えるような男に見えるのか!?」

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-mudV):2020/04/10(金) 13:30:45 ID:u/DMSNIpa.net
ちーん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/10(金) 13:37:33.87 ID:oEm4cg4+0.net
ワロタ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f8e-rAR0):2020/04/10(金) 13:43:43 ID:aQK4pq/F0.net
ひっでえフェイクニュースでわろた
叩いてごめんなキム〜

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/10(金) 13:50:03.13 ID:g0vFOSBQ0.net
ちょ待てよ
チョマテヨはうぇいぼーやってんの??

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/10(金) 13:52:30.47 ID:cnyImlOXx.net
>>172
ジャニーズとか中国で人気ある俳優はみんなやってるよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/10(金) 15:13:24.79 .net
ワロタw

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/10(金) 17:00:03.21 ID:u/DMSNIpa.net
ちーん

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-mudV):2020/04/10(金) 19:31:19 ID:u/DMSNIpa.net
ちーん

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e7b-m8t6):2020/04/10(金) 19:48:15 ID:PaB5HjqB0.net
ワロタwww
キムタクはすげーな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 36c5-Qp14):2020/04/10(金) 19:49:40 ID:qsnniz+j0.net
キムタク面白いじゃん

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0bae-agpx):2020/04/10(金) 19:51:00 ID:oCApSI7G0.net
昔ビッグマックが200円の時に夜食に20個とか差し入れしてくれる上司がいて有難かった

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb1d-y6ZH):2020/04/10(金) 19:55:56 ID:2ZNqHZTB0.net
Macintosh2000枚すげえ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cbc5-WcP7):2020/04/10(金) 20:05:34 ID:mKjBZrIM0.net
これはさすがに謝罪と訂正しないとあかん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4388-MyaB):2020/04/10(金) 21:09:54 ID:ArPEJpmZ0.net
ww

総レス数 182
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★