2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

加山雄三(83)60周年ツアー中止 [196986887]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c7-UHpr):2020/04/11(土) 12:31:29 ?2BP ID:ZeXyGRiF0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
歌手加山雄三(83)が昨年6月から行ってきた「加山雄三コンサートツアー2019−20・START」の中止を11日、所属事務所が発表した。

同ツアーは「海 その愛基金 海洋環境クリーンプロジェクト」の設立に伴い開催していたが、
2月28日に開催予定だった公演以降、新型コロナウイルスの感染拡大の状況を踏まえ、延期や中止としていた。

この日、延期公演となった6月の群馬、北海道公演、7月の千葉、東京・八王子公演、8月で開催調整していた東京・中野公演が中止されることとなった。

加山は動画で「誠に残念なことですが、予定していた延期になっていたコンサートの全てが中止になりました」と報告。
「みなさんと会って楽しい時間を過ごしたかった。今日が誕生日で60周年に入っていきたかった」と悔しさをにじませつつも、
「だけど必ずまた改善されてきれいな空気になって、世の中もきれいになっていくと思うので、その時を楽しみにして、みなさんと元気にお会いしたいと思います。
良いことを考えて、楽しい時間にしたいと思いますので、それまで待っていてください」と前向きなメッセージを贈った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-24110185-nksports-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17c4-slfm):2020/04/11(土) 12:33:51 ID:VRmc4dhb0.net
幸せだなぁ
僕はゾンビをぶち殺している時が一番幸せなんだ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-yfy/):2020/04/11(土) 12:33:59 ID:SwfrLkqNr.net
(コロナ騒動の)しわよせだなぁ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FF02-MOmQ):2020/04/11(土) 12:34:14 ID:iAbPPrgJF.net
腕毛フサフサ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK93-xl04):2020/04/11(土) 12:35:37 ID:syoFN6GhK.net
家でバイオハザードRE3でもしてろ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:45:08.00 ID:Z+MB5HU/0.net
きれいな空気ってなんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:47:18.87 ID:VRmc4dhb0.net
バイオハザードで毒ガスの部屋に閉じ込められたとき空気清浄機動かしてきれいな空気にするとかあったような気がする

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:47:22.00 ID:YzJMbImRa.net
>>2
死ぬまで3Dゴーグルを離さないぞ
いいだろ?(威圧)

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:48:57.94 ID:S6I93ng+M.net
軍艦光進丸炎上!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:50:26.18 ID:Rh8IdU2Vp.net
前引退宣言したのに息子(笑)の船が燃えてからまた活動再開してるんだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:55:34.11 ID:ypy91sWS0.net
いまだに声が出てるのが凄い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/11(土) 12:56:16.56 ID:PcKVqQ59D.net
加山雄三ミュージアムも暫く休館になったし、すぐ近くの国道は土砂崩れで通行止めになるし
しゃーない

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★