2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 ボリス・ジョンソン首相、覚醒へ 「全ての人が助けてくれた」「スタッフは24時間戦っている」「自宅待機する国民にも感謝」 [933662325]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/13(月) 16:37:17 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
新型コロナウイルスに感染して病状が悪化し、入院してICUで治療を受けたボリス・ジョンソン首相が4月12日に退院した。 
首相は退院後にTwitterに動画を投稿して、イギリス国民と医療従事者への強い感謝を伝えた。

ジョンソン首相は「命を救ってくれたNHS(国民保険サービス)のスタッフに感謝の言葉が見つからない」と、医療従事者への強い感謝の意を表明。

入院中に、医療関係者たちが命の危険にさらしながら働く様子を身をもって経験したことを語った。
「7日間、私はNHSのスタッフがプレッシャーにさらされているのを見てきました。医師や看護師だけではなく、全ての人たちです」

「清掃担当者や調理師、そして、理学療法士、放射線技師、薬剤師などのあらゆる種類の医療従事者たち。彼らは職場に通い続けながら、自分自身を危険な状態、恐ろしいウイルスのリスクにさらしています」

首相は、そういった状況で自身の治療や看護に当たった医療者たちの名前を一人一人呼んで感謝を示し、中でも2日にわたってつきっきりの看護をした二人の看護師に、命を救われたと語った。

「私が死ぬか生きるかという時に、ベッドの横に48時間付き添ってくれた、二人の看護師がいました。ニュージーランド南島のインバーカーギル出身のジェニー、そしてポルトガルのポルト近く出身のルイスです」

「私が再び呼吸できるようになったのは、彼らが一晩中私を見守って、私のことを考え、看護し、必要な治療をしてくれたおかげです」

彼らの姿から、今大勢のNHSスタッフが患者の命を救うために24時間体制で働いていることを改めて実感したとジョンソン首相は述べる。
首相はさらに、自宅待機し続けている国民にも感謝を伝え、医療従事者たちを救うためにも、ソーシャルディスタンスを守ってともに新型コロナウイルスに打ち勝とうと呼びかけた。

https://www.huffingtonpost.jp/entry/boris-johnson-released-from-hospital_jp_5e93c18bc5b6765e956355f9

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2de-IrGY):2020/04/13(月) 16:37:46 ID:CI0DYyee0.net
安倍も一回コロナになったほうがいいな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sabb-tys6):2020/04/13(月) 16:38:29 ID:WfQsPdwTa.net
人間って死を前にすると変わるんだな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbc7-2BNw):2020/04/13(月) 16:39:47 ID:brvZZKEN0.net
よし、安倍に感染させよう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8e-5DJa):2020/04/13(月) 16:40:05 ID:+7mI7vF0M.net
自ら責任と補償は任せろだから自粛しろと言ったあと感染し死の縁をさまよい復活したボリスと
責任は取らないし星野源に当たり屋して会食三昧の安倍

これが国民性の差だよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-rhHY):2020/04/13(月) 16:41:01 ID:En0xrsFgr.net
わーくにと格が違いすぎる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e96-MQSR):2020/04/13(月) 16:41:25 ID:POQNSAZR0.net
安倍も感染しろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce8c-8lv/):2020/04/13(月) 16:41:47 ID:R5OhV1GE0.net
キレイなボリス

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 177b-Lt5s):2020/04/13(月) 16:42:13 ID:H7fMeDFS0.net
日米と違ってエアキチガイだったのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-RrAb):2020/04/13(月) 16:42:34 ID:fF48hCkra.net
安倍「病院食のデザートのメロンがジューシーでした」

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb66-KRXG):2020/04/13(月) 16:42:40 ID:meH3NW2W0.net
スーパーエリートでインテリの癖に
リアクション芸人でもあるのがすごい
https://i.imgur.com/MXX5lGe.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:43:02.94 ID:EvlodwK10.net
一方わーくにでは

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:43:05.43 ID:esR9ldTLx.net
クソワロタw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:43:05.75 ID:Fkcn9uA10.net
移民

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:43:14.52 ID:fF48hCkra.net
ボリス「ただし予算は削減する」

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:43:34.17 ID:yKrQ/XeQ0.net
安倍もかかって死ね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:43:51.49 ID:TSJhkvo/0.net
ラッパーになるんか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:43:55.88 ID:BBdx8kmX0.net
安倍が感染しても医者にしか感謝しなさそう

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:44:07.11 ID:xsZbxoYd0.net
シャキッとしたか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:44:18.33 ID:wZwxj3FD0.net
16441304441604やはりアメリカだった w w w [479913954] (633レス)
上下前次1-新


1(11): (スプッッ Sd02-9urp) 04/13(月)00:11 ID:y9Mmb+c6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オーストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウイルスは米国とオーストラリアに集中的に現れている。
その一方で、武漢市で発生したのはAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されました。

また、ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモリやセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」と示しました。

論文は4月7日、米国科学誌「PNAS」に掲

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:44:42.10 ID:mCXYLNF10.net
安倍ちゃんの場合は感染しても自分のせいだとは認められなさそう
橋下レベルの手のひら返しもできずに重症化させそうだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:45:00.34 ID:ssv/GF/+M.net
安倍もコロナになってジョンソンみたいに復活すれば支持率300%超えるゾww

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:45:02.60 ID:jGNpgTpo0.net
これ台本じゃ・・・?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:45:24.92 ID:KfBZV3VI0.net
>私が死ぬか生きるかという時に、ベッドの横に48時間付き添ってくれた、二人の看護師がいました。ニュージーランド南島のインバーカーギル出身のジェニー、そしてポルトガルのポルト近く出身のルイスです

移民で草。EU戻れば?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:45:27.30 ID:kPTf3Koc0.net
この人確か本物のエスタブリッシュメントなんだよな
なんちゃって基地外だったのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:45:51.04 ID:Y15YC17iK.net
綺麗なジャイアンならぬ綺麗なボリスなるかどうか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:46:05.37 ID:fyCzHQ+n0.net
きれいなジョンソンになって復活なの

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:46:20.33 ID:YRYnw1yGa.net
仮病

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:46:26.51 ID:6LhahALVd.net
ボリスは言うてもラテン語や古典ギリシア語ができるインテリだからな
安倍ちゃんとは元々の知性が違いすぎる

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:46:36.94 ID:j7xiEamj0.net
48時間2人付きっきりとかおかしくね?
やっぱ特別にしてもらってんのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:47:38.50 ID:F53KNRVo0.net
なんでうちのおじさん覚醒しないんだ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:47:43.07 ID:aGzVzGLI0.net
台湾と香港を国家認定しそう

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:47:47.50 ID:dQlRQRdx0.net
この人が人気あるのはわかるわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:47:50.03 ID:rkOSvtgIM.net
安倍なら国民を逆恨みする

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:48:11.35 ID:UW4aoNt8a.net
権力者が危機意識を持つかどうかで全然違うな
うちの首相や副総理も感染して死んでみるといい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:48:15.41 ID:kPTf3Koc0.net
>>29
古式ゆかしい貴族様の教養身につけてるってことか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:48:22.36 ID:CVYVttofr.net
綺麗なトランプ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:48:24.20 ID:Ya0skI780.net
高熱パニックおじさん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:48:51.05 ID:luyH9RXl0.net
https://i.pinimg.com/736x/a1/c7/df/a1c7df7dd8321de83c0dcc1a5eff9612.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:48:59.72 ID:L1ireHNH0.net
>>11
左下植毛?カツラ?
生え際不自然だけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:49:34.01 ID:7X6/MZQo0.net
>>30
首相だからね
これはどんp国でも普通だと思うぞ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:49:35.05 ID:Q8beYayw0.net
こりゃEU回帰するな こんなのグローバリストの発言じゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:50:01.28 ID:JgKS97oaM.net
抗体を持った最強の首相の誕生か

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:50:02.35 ID:1+OyPY/cM.net
安部「俺関係ない」「(五輪やりたかったなぁ…)」「(世の中自粛で暇だなぁ…)」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:50:09.91 ID:DWgSe7ez0.net
安倍晋三と比べると涙出てきた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:50:24.14 ID:2do/46980.net
人格変わっとるがな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:50:33.25 ID:HejK1CEp0.net
まさかの聖人になったか

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:50:34.11 ID:Tp9NSpbm0.net
移民に助けられてて草

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:50:37.12 ID:ovsiOeW60.net
ウィルスに脳みそ支配されてない?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:50:45.66 ID:Y15YC17iK.net
>>29
チンピラみたいな風体をして古典文学や修辞学などを修めているあたり
良くも悪くもイギリスのエスタブの奥深さを感じさせるな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:51:19.56 ID:EqT/Jc8a0.net
平熱パニックおじさん「俺も感染してたらこんなセリフを言えたのに!くそっ!」

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:51:32.43 ID:RVGy8Tot0.net
>>38
高熱平静おじさんと平熱パニックおじさんの圧倒的な器の違い

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:51:35.21 ID:w39jcQgk0.net
アビガンじゃないの?
どういう手品だこれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:51:37.45 ID:+UvDEx6l0.net
感謝しまくるジャップラッパーみたいになってんな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:51:42.78 ID:KGMfkmax0.net
きれいになってるなw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:51:51.86 ID:Ya0skI780.net
>>49
むしろ今までウイルスに支配されてて治ったからマトモになったと見るべき

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:52:41.68 ID:HejK1CEp0.net
マジでそういう風に考えが変わったのなら医療関係者にアラブ系や黒人が多数いたんだろうな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:53:12.51 ID:StQzp0eZ0.net
>>34
安倍なら死ぬ間際に庶民に呪いをかけてきそう

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:53:35.02 ID:nhHdZKGB0.net
うちの犬に似ててかわいい

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:53:50.31 ID:YRYnw1yGa.net
キリストの復活みたいな演出なんだろ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:53:58.98 ID:kpF73Y6fH.net
中の人が死んで入れ替わったやろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:54:44.77 ID:yb6ItMnnM.net
感謝するだけなら安倍でもできるわ
その先に何をするかだろ
なんでもできる立場にあるんだから

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:55:00.73 ID:NWhx57JU0.net
コロナ危機で目覚めた結果チャーチルの再来と化した男

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:55:20.63 ID:NBxdOypxd.net
最初はEU離脱の移民迫害右翼で、コロナも日本以上の集団免疫主張していた基地外ウヨだったのに、
コロナに感染したお陰で、国内や世界中から死なないでと言われた男だからな
治療中は移民の看護師に手厚く看病されるしそりゃ方針転換するわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:55:31.09 ID:mCXYLNF10.net
ボリス君は高等教育を受けながら他人に冷たい選択をする悪人であって
脳みそスズメレベルだから他人が困ろうと自分が助かればいいちゅんちゅんでんでんとは違う
結果的に似てるだけ

66 :1@clie :2020/04/13(月) 16:55:45.34 ID:RwTH8r4GM.net
壮大なお芝居じゃないだろうな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:56:05.08 ID:j4oUTFEt0.net
死の淵で愛に触れて彼は人になったのだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:56:35.13 ID:LWIleOKb0.net
家でくつろいでる動画も付けてくれないと物足りない

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:56:35.62 ID:RVGy8Tot0.net
イギリスはインド系移民が医療機関に多かったと思う
コロナで世界の国々はそれぞれ鎖国して排外主義に向かうってのはネトウヨちゃん達の妄想じゃないかな
能力のある人がきちんと掬い上げられる世の中にますますなっていくだろうね

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:56:47.57 ID:+UvDEx6l0.net
>>57
べつにEU離脱したからって、移民を排除するわけじゃないんだが…
ブレグジット=移民排斥と短絡してるケンモメン多すぎ

選挙でブレグジットを支持した理由一位は「EUの規制くそくらえ」だ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:56:51.26 ID:zr7mW5EW0.net
>>63
日本の敗戦フラグやんそれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:57:01.94 ID:dhpuYYaFa.net
陰湿ジャップなら「医療従事者の個人情報を勝手に晒すな、許可取ったのか?」と炎上する案件

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:57:04.69 ID:x2QuyQmp0.net
よかったな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:57:22.82 ID:KGMfkmax0.net
>>62
安倍は感謝もしないぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:57:26.33 ID:zabtLjP10.net
あちらでは回心は悪いことじゃないんだろうな
パウロだって迫害者から信仰者になって崇められてるし

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:57:52.95 ID:NBxdOypxd.net
例え芝居や茶番劇でもボリスですらコロナ対応を方針転換せざるを得ないくらい
コロナの対応は急務なんだろ

トランプもとっくの昔に方針転換したし、未だに検査数抑えてなんてしてるのは日本だけ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:57:53.71 ID:NWju2mUs0.net
安倍をコロナに感染させてみよう!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:57:55.15 ID:WfQsPdwTa.net
>>61
影武者ボリス・ジョンソン

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:58:07.18 ID:x9vzj1KL0.net
前に本で読んだけど臨死体験後に全く別人のように性格が変わる人とかいるらしい
マフィアのごろつきだったのが穏やかな善人になって福祉ボランティア活動を始めたりとかそういう例は意外とあるんだとか

これでボリスがもし「EU離脱は間違っていた我々は連帯しなければならない」とか言い出したら笑うなw

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:58:11.53 ID:a0rcJ7gy0.net
陽性発覚する前も結構綺麗になってたぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:58:22.39 ID:ijp9An+bd.net
安倍ぴょんは看護師の名前呼んで感謝とか絶対しないだろうな
原稿棒読みになりそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:58:29.38 ID:dZ3/Y/oga.net
うちの首相は5回くらいコロナに感染したら覚醒するかしら

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:59:04.99 ID:mCXYLNF10.net
>>75
別に日本だって回心は悪い事じゃないぞ、俺は間違ってた訂正しますと一言言えたらいいだけ
オレサマの考えに玉川が追いついてきたようだな!!?とかいいだす平パニがおかしい

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:59:07.44 ID:n6fAfTXa0.net
安倍と麻生にも感染させろ
ちょっとはマシになるかもしれんしなんなら帰ってこなくても全く構わない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:59:34.60 ID:eIjls6LtM.net
国民に送った手紙で意外と国民に熱い想いを持ってる人なんだと感じて好感度上がったな
イギリス人にとってはなおさらだろう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 16:59:40.53 ID:+UvDEx6l0.net
>>69
EUからくる貧民(特にポーランド人!)が疎まれてるだけで、
旧英連邦の移民はブレグジット後もウェルカム

移民と言うだけで糞味噌一緒にするネトウヨは論外

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:00:04.49 ID:ijp9An+bd.net
サラブレッドなのにろくに勉強もできず気の聞いたレトリックも言えない安倍ぴょん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:00:07.68 ID:m7vGp3oE0.net
免疫獲得したのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:00:17.76 ID:dJMf1DiNd.net
B has come to.

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:00:20.38 ID:Iew7tHGa0.net
聖帝が死の淵から蘇っても知能が更に退行してそう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:00:27.22 ID:yb6ItMnnM.net
>>74
感謝するって言ってるじゃないか!

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:00:43.94 ID:a0rcJ7gy0.net
>>87
わーくにとかでありますとか
キラーフレーズあるだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:00:49.23 ID:zabtLjP10.net
>>81
>東京・板橋区の東武東上線ときわ台駅付近の線路内に入った女性を助けようとして殉職した
>宮本邦彦警部に対し、安倍首相は2007年2月13日の閣僚懇談会で、緊急勲章を授与する意向を示した。
>ところが、安倍首相は12日に板橋署に弔問に訪れ、記者団に対し、
>宮本警部のことを「ミヤケさん」と何度も間違えてしまっていた。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:00:56.45 ID:oxiyg7uj0.net
宇宙船に搭乗するシロツグみたいに気合入れてリーゼントにして登場しそうだな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f26-AglQ):2020/04/13(月) 17:01:10 ID:HejK1CEp0.net
>>70
北の地域は労働者不足を懸念してたじゃねえかよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx5f-ote3):2020/04/13(月) 17:01:15 ID:xgYSRzH7x.net
一方の安倍ぴょんには人の情けが無かった

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd02-V0vv):2020/04/13(月) 17:01:27 ID:ijp9An+bd.net
ジョンソンもトランプも悪キャラぶってても危機時には体張って対応しようとしてるし自分の言葉で国民に語りかけてるんだよなあ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c7-Mu+o):2020/04/13(月) 17:01:34 ID:k7RVUk+/0.net
感謝の正拳突きはじめそう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 725c-rSJz):2020/04/13(月) 17:02:38 ID:jtVvp5RU0.net
安倍なら「だから7割自粛っつったろ!😠😠😠」って言って国民恨みそう

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4388-AglQ):2020/04/13(月) 17:03:14 ID:LWIleOKb0.net
>>91


101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:03:42.79 ID:KGMfkmax0.net
>>91
そうきたかw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:03:58.26 ID:8PjHfutz0.net
高熱覚醒おじさん😍

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:04:15.55 ID:GBPS1kwj0.net
安倍が改心する姿は想像できんな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:04:17.45 ID:OFYkY70ip.net
>>29
安倍は現代日本語すら怪しいからな

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:04:17.94 ID:BnVmDnRIM.net
ボリスもいわばまさ煮を食えば更に覚醒するかもしれない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:05:07.65 ID:kb7J5IEQ0.net
素直なインテリ

パイソンズが生きてたら格好のおもちゃになっただろうな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:05:17.53 ID:ZXxZu4nc0.net
一方、安倍のときは看護師すら逃げ出した

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:05:19.89 ID:HejK1CEp0.net
ボリスジョンソンの記者時代の差別的な記事なんて腐るほど話題になってるだろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:05:32.70 ID:Xu7ZnHcK0.net
>>11
エリートっていうより本物の上流階級出身だからできる仕草だね

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:05:46.44 ID:oxiyg7uj0.net
代わりにエリザベス女王がなぜか急逝したらちょっと笑ってしまうw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:06:07.82 ID:ndHyAH9va.net
映画のときのジャイアン

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:06:13.29 ID:Knnx9Wq70.net
キレイになったな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:06:20.17 ID:AnJ7xc70p.net
キングスマン2みたいになってきたな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:06:22.53 ID:IbaDrZDo0.net
安倍は感染して苦しんで死ね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:06:24.15 ID:liKI6i/Ld.net
マクロン「市場原理に任せてはいけないモノとサービスがある」
メルケル「しかし、保証します。みなさんの不安を少なくするために私たちは政府として可能なことすべてに全力を尽くします」
トランプ「アメリカ国民にただちに小切手を送る」



安倍「補償はしないが休業要請はする。破産や破綻をしたら自己責任」

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:06:30.18 ID:TSJhkvo/0.net
安倍もさー、昭恵を縛り上げて居間に転がした前でニッコリ笑って
「今日は昭恵と家に居ます」って動画流せばよかったのにな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:06:39.13 ID:wZwxj3FD0.net
37061304063704hrやはりアメリカだった w w w [479913954] (633レス)
上下前次1-新


1(11): (スプッッ Sd0370613040637042-9urp) 04/13(月)00:11 ID:y9Mmb+c6d(1) AAS
BEアイコン:nida.gif
アメリカ・オーストラリアの新型コロナ“Aタイプ”が感染拡大の根源=ケンブリッジ論文

ケンブリッジ大学がこのほど、新型肺炎の感染拡大の根源となったのはAタイプの新型コロナウイルスであるとする論文を発表しました。
同論文は「Aタイプのウイルスは米国とオーストラリアに集中的に現れている。
その一方で、武漢市で発生したのはAタイプから変異したBタイプであった」と明らかにしており、『米国科学アカデミー紀要(PNAS)』にも掲載されました。

また、ケンブリッジ大学は新型コロナウイルスがA、B、Cの3つのタイプに分けられることと、それぞれのタイプの感染経路について研究報告を発表し、
「Aタイプは米国とオーストラリアの患者から多数検出されたが、武漢市では市内に生活する米国人を中心にごくわずかに見つかったのみであった。
また、コウモセンザンコウから検出されたウイルスに最も似ているのがこのAタイプであり。今回の感染拡大はAタイプに起因している」と示しました。

論文は4月7日、米国科学誌「PNA

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:06:45.76 ID:IGJGpBsEM.net
きれいなジョンソン

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:06:52.55 ID:NHC3D7Ld0.net
イギリスは国は好き
人柄も良さそうだし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:07:18.43 ID:rlwysqpg0.net
いやいや、これは典型的なウヨ思考だろ
辛坊と同じ
全然変わってねーよ前後で

てかこいつは欧州では早めに危険厨に変わったほうだよ?
「皆さんの大切な家族が、亡くなります」って訴えたんだから

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:07:18.93 ID:PrPy2kzh0.net
もうヘイトスピーチ演説はやらんの?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:07:31.99 ID:Q3rpGu640.net
糞安倍は家でまったりこの人はコロナに自ら感染して危険性を訴える

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:07:47.87 ID:0V/cbtBa0.net
>>57
アラブじゃないけどこう言ってる
ブレクジットどうするかわからないけどさ

この中で、2人の看護師、ニュージーランド出身のジェニー氏とポルトガル出身のルイス氏の名前を挙げ、最も危機的状況の時に2人が48時間もの間、ベッドのそばで待機してくれたと述べた。また、この1週間、治療にあたってくれたほかの病院職員数名の名前も挙げ、感謝した。
https://www.bbc.com/japanese/52266017

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:07:49.59 ID:DK34jfkr0.net
無敵のスーパージョンソンだからな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:08:14.84 ID:+q5+o7uD0.net
綺麗なボリス

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:10:03.87 ID:ZQ0FAunq0.net
安倍ぴょんとは頭の出来が違いすぎるからなあ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:10:30.57 ID:j1u+IXil0.net
だいじょうぶだぁ・・・おれはしょうきにもどった!

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:10:31.06 ID:8MdvcBKM0.net
>>75
「潔く罪を認める」のは日本でも美徳とされているぞ
どっかの島国の首相は言い訳と閣議決定ばかりだけどな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:10:42.39 ID:GJ4Ly9As0.net
キレイなジャイアンみたいになりましたね
コロナに毒素吸われましたか?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:10:58.46 ID:C0OBwTcV0.net
でもさあ
ここまでしなきゃ回復しないなら
自宅療養とか自殺行為じゃね

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:11:25.41 ID:RhitoW3Od.net
ロボトミーされたか…

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:11:47.61 ID:rlwysqpg0.net
てかみんな国粋主義に走ってるじゃねーかよw
外国人など入れるな!!
だろ??おまえらも
いつ解禁するつもりだよこのクソ差別行為

こいつも変わってねーよ
もともと外人をどんどん入れたらからこんなコロナが蔓延したんだろって考え方だよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:12:10.36 ID:+UvDEx6l0.net
>>115
日本が世界一「自由」な国であると証明された
皮肉ではなく誇らしい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:12:12.60 ID:Eq6CZqo20.net
ボリスはロンドン市長だったころ「トップギア」にゲストで出てたけど面白かった

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:12:12.90 ID:PfbqA7IE0.net
安倍も感染すれば正義に目覚めるのではないか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:12:26.18 ID:EO/X5pipd.net
日本の政治家や御用学者って自粛してる国民に感謝の意を述べたことあったっけ?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:12:29.03 ID:bdA5Acsp0.net
免疫つけた首相とか強すぎるだろ...

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:12:42.53 ID:5W6uVrwh0.net
>>83
だよな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:12:47.89 ID:rlwysqpg0.net
反グローバリズムが正しかった
だろ?
それがおまえらの意見だろ?

ボリス・ジョンソンがずっと言ってきたことだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:14:02.38 ID:xqPO6vL6a.net
早く誰か 安倍とスダレハゲと麻生にコロナ感染させてこいや

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:14:30.51 ID:77b1rEca0.net
やっぱりEUに戻る。そして労働党に入る。まであるんじゃねーのこれ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:14:41.56 ID:rlwysqpg0.net
これから反グローバリズムは加速するぞ
大陸と頻繁に行き来する在日がいろいろ言われるのは仕方ないよ
覚悟しとけよ
おまえらがそういう意見だろ?
動くな、感染させるな、なんだろ?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:14:50.81 ID:8MdvcBKM0.net
>>133
欧州は割と社会主義だけど
アメリカの共和党がここまで対応するとは思わなかったな

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:14:53.45 ID:auZNW/XU0.net
マジで覚醒イベントだろこれ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:15:15.87 ID:te0rpX4V0.net
>>104
現代日本語ではなく、こくご

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:15:29.13 ID:8E+NIyOa0.net
例の貴族はもし罹っても目覚めそうにないね…(-。-;

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:15:48.21 ID:fLV7lujI0.net
なんだこいつ主人公かよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:15:51.04 ID:+UvDEx6l0.net
>>139
ブレグジット=反グローバル?
むしろ逆で、EUのローカルな規制が足かせだから抜けようという趣旨だ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:16:11.58 ID:isJVHfeUa.net
サイコパスは治らない
1ヶ月で元に戻る

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:16:15.24 ID:w7R58GyW0.net
苦しんでる人間の立場は体験してみないとわからないもんだ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:16:21.51 ID:8MdvcBKM0.net
>>140
こいつらはどんなに重態になっても
「桜を追求した野党が悪い」としか言わないぞ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:16:47.37 ID:paoeXPvg0.net
これ中身入れ替えただろ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:16:56.85 ID:97nlUkM6a.net
特殊能力身につけて帰還して欲しい

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:17:14.58 ID:rlwysqpg0.net
コロナは在日が広めた
往来を制限すべきだ
祖国に帰すべきだ

この意見に反対のやつはどういう理由で反対する??

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:17:23.50 ID:qpiNIB87a.net
のどもとすぎれば熱さを忘れるでこんなのすぐに普通の貴族に戻るさ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:17:24.05 ID:hBwLeZ/50.net
一方わーくには

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:17:29.64 ID:9KZ2nxUs0.net
>>30
職員1人だけだとこっそり毒殺されるかもしれんからな
2人で協力されたら知らんけどw

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:17:41.52 ID:LrqNLa1U0.net
UK!UK!UK!

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:17:49.64 ID:SWsL/9EH0.net
>>29
ほんま凄い
https://youtu.be/mQKRAJTgEuo

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-gmdd):2020/04/13(月) 17:18:25 ID:OAAeM1UTa.net
これで世界的に反グロ、反ネオリベ旋風来たら嫌儲の勝利とまで言える

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-UlFm):2020/04/13(月) 17:18:48 ID:md4VpwLza.net
きれいなジョンソン爆誕か

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp5f-4jNH):2020/04/13(月) 17:18:49 ID:pl9JmTMZp.net
現日本国首相の華麗なる経歴

1954年9月21日生 

1967 成蹊小学校卒業
1970 成蹊中学校卒業(エスカレーター卒業)
1973 成蹊高等学校卒業(エスカレーター卒業)

1973 成蹊大学法学部入学(エスカレーター入学) ←親に買って貰った愛車アルファロメオでご通学

1977 成蹊大学法学部卒業(必修科目に出席すらしてないのに何故か卒業)

   〜空白期間2年〜(ニート)

1979 神戸製鋼所入社(コネ)
1982 神戸製鋼所退職

   〜空白期間11年〜(ニート)

1993 選挙事務所入社(コネ)

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23fc-AglQ):2020/04/13(月) 17:18:54 ID:eufkq6JS0.net
安倍も早くキレイな安倍になれや

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-g1aR):2020/04/13(月) 17:19:10 ID:Xai9L6MOd.net
>>29
オスマン帝国王族の血筋だっけ?
やべーぐらい名家だわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2370-Cy1F):2020/04/13(月) 17:19:30 ID:JYF75TKv0.net
>>2
余計捻くれて出てきそう

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa3a-n8ZX):2020/04/13(月) 17:19:37 ID:xPeJtJloa.net
おお回復したのか
嫌われ者とはいえ訃報は聞きたくなかったから良かった
安倍はよ死ね

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e2c5-AglQ):2020/04/13(月) 17:19:43 ID:16ODi1Gn0.net
これで当事者意識が芽生えただろうし対策も真面目にやるだろう
イギリス人はついてるな
安倍にも感染してほしいもんだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 82fc-AglQ):2020/04/13(月) 17:19:43 ID:NSaq9zwU0.net
ここでボリス・ジョンソンちゃん(9歳)を御覧ください
https://i.imgur.com/nQx83uv.jpg

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8e-b4Rr):2020/04/13(月) 17:19:47 ID:kRrA1UAQM.net
看護師、ニュージーランドとポルトガルか
これもうEU回帰だろ

支持率爆上げだろうな〜ある意味サッチャーより伝説になれるぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0650-flNy):2020/04/13(月) 17:19:56 ID:F53KNRVo0.net
>>143
リセッション入りして株価暴落したら上級もヤバイからな
トランプもそれを一番気にしてるだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2c5-Wxzk):2020/04/13(月) 17:20:01 ID:zXMTSOmW0.net
J-POPみたいな事言い出したな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-IBIA):2020/04/13(月) 17:20:09 ID:UA4DZfY60.net
関係ない日本の俺でもちょっと感動しちゃったじゃねーか畜生

一方わーくにの首相はさぁ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-1J5N):2020/04/13(月) 17:20:10 ID:TTpzRb5Ma.net
トップがやるときはやる国は国民も着いてくるし助け合う
すごく当たり前だけど今まで世界はなにをやっていたんだ?
一方わーくには?w

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62c2-q+nc):2020/04/13(月) 17:20:28 ID:zr7mW5EW0.net
>>168
おんなじやん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b7b-3WL4):2020/04/13(月) 17:20:31 ID:8MdvcBKM0.net
>>163
安倍から汚れを取ったら何も残らないだろ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0650-flNy):2020/04/13(月) 17:20:44 ID:F53KNRVo0.net
安倍晋三は何をしたら覚醒するの?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7de-K8Ri):2020/04/13(月) 17:20:46 ID:3W+pgSVg0.net
以前から思っていたが、首相でもあの髪型でOKなら、庶民は自宅で散髪で良いな。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b9a-yM0Q):2020/04/13(月) 17:21:22 ID:wRpM6nGB0.net
シンゾウくん詐病で真似しそう

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f26-AglQ):2020/04/13(月) 17:21:26 ID:HejK1CEp0.net
>>176
あくまでジョークだが

離婚したら

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c298-ULER):2020/04/13(月) 17:21:57 ID:UUYYIA6G0.net
ほんとに重症だったの?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-3xlH):2020/04/13(月) 17:22:00 ID:CtgGUi0fa.net
医療関係者だけ手厚くしそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-rzvh):2020/04/13(月) 17:22:08 ID:liKI6i/Ld.net
>>169
離脱するにしてもほぼEUにいるのと変わらない条約を結びそうね
つまり総選挙のときにコービン労働党が掲げてた対EUの公約と同じことになる

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-rzvh):2020/04/13(月) 17:22:37 ID:liKI6i/Ld.net
>>176
絶対に覚醒しなさそう

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e21c-KRXG):2020/04/13(月) 17:22:52 ID:FH8mjo6u0.net
安倍なら自分さえ助かれば周りが死んでも「事なきを得た」って言うからな

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-aTC7):2020/04/13(月) 17:22:54 ID:Y5qr7AFSd.net
>>24
白人様だから移民でもセーフ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7de-h9fP):2020/04/13(月) 17:23:31 ID:un3ymW6g0.net
安倍がもし感染しても愚民が俺の治療をするのは当然だろ?みたいな態度で一切感謝なんてしなさそう

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM57-puuJ):2020/04/13(月) 17:23:34 ID:eIjls6LtM.net
一応コロナにも免疫が付くという論文はあるみたいだけど、実際にコロナに掛かって回復すると免疫が付いてもう二度と掛からなくなるのかはよく分からん、というか不安は残るよな
再感染や再発という話もチラホラ聞くし
またウイルスが変異した場合には対応できるのか?
という疑問も残るし
そもそも回復=完治という事でいいのかどうかもよく分からん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a2de-mIzh):2020/04/13(月) 17:24:10 ID:Ya0skI780.net
>>176
マザコンぽいからカーチャンが死んだらじゃね
悪い方向に覚醒しそうだけど

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-6ML2):2020/04/13(月) 17:24:31 ID:w5CFzozgr.net
しばらく交換しない?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0b88-AglQ):2020/04/13(月) 17:24:55 ID:PmgbVgoM0.net
国家元首の私を苦しませるとは大変に誠に非常にけしからん事であります
全ての日本人は私のために全力を尽くして然るべきでありますので
私を可及的速やかに治療できなかった関係者たち全ての責任を追求して行く所存であります

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9e-yA0e):2020/04/13(月) 17:25:05 ID:2jWFBZDgM.net
>>176
ボリスジョンソンはオックスフォードでてるんじゃないっけ
安倍ちゃんはどこやったかなあ( ´ ▽ ` )ノ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-3isO):2020/04/13(月) 17:25:54 ID:bPk45xu9a.net
ICUパフォーマンスやったりしてな

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67c7-LWxN):2020/04/13(月) 17:25:57 ID:B6MUXIAV0.net
見た目はともかく中身はイギリスの上流階級だし
こういう時の立ち居振る舞いぐらいは心得てるわな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-3xlH):2020/04/13(月) 17:26:14 ID:CtgGUi0fa.net
安倍ちゃんは離婚したら多少はマシになる
というか優秀なブレインつければいいのに今井だし

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6778-a2EC):2020/04/13(月) 17:26:15 ID:Zs0w6HSb0.net
スーパーボリス人になるのか…

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e245-zMEH):2020/04/13(月) 17:26:26 ID:Vm1c8Ez30.net
>>168
既にボリス感あるな(混乱)

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7de-slfm):2020/04/13(月) 17:27:41 ID:AYNn+KfM0.net
「私は人生観が変わった 今までのあんなバカな事は言わない ! 」

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17c5-YCbL):2020/04/13(月) 17:28:04 ID:Pv4efvrV0.net
>>1
そりゃつきっきりの看護師には感謝だろうな
暗殺されないためにはこの2人の監視に掛かってんだからな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b12-pOGN):2020/04/13(月) 17:28:25 ID:8WNcFhuZ0.net
安倍も感染して苦しめば少しは変わるかね
いや変わらんからそのまま死ね

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fe2-6lwx):2020/04/13(月) 17:28:48 ID:EFtuHa0u0.net
移民排斥しようとしてたのにNHSの移民看護師に助けられたボリスジョンソンこれからどうすんのかな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e02-LdNq):2020/04/13(月) 17:28:50 ID:FPE/aapn0.net
イースターに復活とは洒落が効いてる
一部のカトリックが勘違いしそう

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0653-kpEi):2020/04/13(月) 17:30:02 ID:JhHSno4I0.net
クリスマス・キャロルのスクルージのように未来の精霊に自分の死ぬ姿を見せられたのかな?

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM9f-eYKv):2020/04/13(月) 17:30:20 ID:whJ1YwGjM.net
青葉のハイパー上位互換

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62e0-Fwfi):2020/04/13(月) 17:30:41 ID:LYZNH4H00.net
でも保守党NHS予算削減しまくってきたやん

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a2bd-K8Ri):2020/04/13(月) 17:30:47 ID:OFapIy050.net
移民の看護士に感謝してんのダセェなジョンソン
今までお前に排除されてた人たちやぞ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6f6-KRXG):2020/04/13(月) 17:30:56 ID:uDfX8NNt0.net
移民の人に感謝するようになったってすごいな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f95-KRXG):2020/04/13(月) 17:31:24 ID:sgQngfbD0.net
別に普通の事しか言ってないじゃん

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8212-KRXG):2020/04/13(月) 17:31:36 ID:Onbn2P8c0.net
安倍が感染したら国民道連れにするぞ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-Ym2+):2020/04/13(月) 17:31:37 ID:MdzMs6aId.net
これじゃコロナウイルスが薬じゃん

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a2bd-K8Ri):2020/04/13(月) 17:31:44 ID:OFapIy050.net
どうせなら黒人看護士と黄色看護士つけてやりゃよかったのに

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbe2-0yi2):2020/04/13(月) 17:32:07 ID:yZL/Ki5a0.net
かっけえ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-ITXX):2020/04/13(月) 17:32:33 ID:gbsV80d00.net
>>205
イギリスの小学校や病院に行くと、教師も医師も看護師もみんな移民や有色人種だらけで驚く
ポリー・トインビー(哲学者A.トインビーの孫)がその辺を本にしていたな(今も持っているけど)

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-DTXW):2020/04/13(月) 17:32:40 ID:7TcnWpTea.net
>>176
第一次で退陣に追い込まれて覚醒したのが今だぞ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM93-8knU):2020/04/13(月) 17:32:44 ID:k/RQn3vKM.net
これ安倍も真似するんじゃないの?
仮病は前科あるし

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-UlFm):2020/04/13(月) 17:33:10 ID:md4VpwLza.net
>>68
退院後すぐには職務に復帰せず自宅待機に移行しますで映ったのが
ダウントンアビーに出てくるようなお城で芝生はえたわw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c5-m8t6):2020/04/13(月) 17:33:14 ID:u5kdzj270.net
自ら罹患し復活、これまでの考えを改めて職務復帰とか世界的指導者になりそうな展開

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0640-Qt2U):2020/04/13(月) 17:33:24 ID:Hj2P4fbk0.net
英国民の士気あがるだろ

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e2ac-U13z):2020/04/13(月) 17:33:35 ID:+UvDEx6l0.net
>>205
Brexit後もちゃんと移民資格とれば別に排斥されないでしょ
看護師として実績あればなおさら
NZに至ってはEUじゃないしw

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-FNvP):2020/04/13(月) 17:34:05 ID:Fw0qo9JZa.net
気狂いじみた人格してても知能は高いもんな
羨ましいよマジでなんで日本はゴミを推戴しなければならないのか

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa47-3Yeg):2020/04/13(月) 17:34:24 ID:Voy9ZuJ4a.net
安倍も死にかけろマジで

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx5f-8lv/):2020/04/13(月) 17:34:40 ID:t8ejy7fOx.net
ジャップにはシンゾーがお似合い

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e2ac-U13z):2020/04/13(月) 17:35:06 ID:+UvDEx6l0.net
>>213
第一次政権で下痢漏らし逃走して、国民を憎んでダークサイドに堕ちたのが、
第二次安倍政権やな

「下野したときも支えてくれたお友達にマジ感謝」

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2db-AglQ):2020/04/13(月) 17:35:32 ID:1E9yLEmA0.net
ここにきてイートンだオックスフォードだ上流階級だと持ち上げるバカ湧いてて笑えるわ
ジョンソンの経歴で一番問題なのはジャーナリスト時代の捏造だよ
フェイクニュースのさきがけ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c2db-AglQ):2020/04/13(月) 17:36:48 ID:1E9yLEmA0.net
ボリス・ジョンソン英新首相、どんな人物?
https://www.youtube.com/watch?v=PlKo6sruf9E

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c298-KRXG):2020/04/13(月) 17:36:57 ID:LKvlTeqj0.net
今、まさに、わたしはですね!コロナと戦ってる最中なのです!!!

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e96-zfCe):2020/04/13(月) 17:37:08 ID:vuxyW5wl0.net
世界中の人々と話せる掲示板見つけた
自動翻訳機能付いてて凄い面白そう https://babeler.com/

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c7-2nyw):2020/04/13(月) 17:37:52 ID:A97hfbHM0.net
元々のボリス支持者はこの変わりっぷりをどう見てるんだろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ef1c-m8t6):2020/04/13(月) 17:39:50 ID:7xH+J2bt0.net
おかわりフラグ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-UlFm):2020/04/13(月) 17:41:03 ID:md4VpwLza.net
>>115
日本の裁判所「閉めます。不要不急の破産申請はしないように」

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-Z21O):2020/04/13(月) 17:41:21 ID:UQ0guEour.net
アビガンに感謝だな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f705-JIYy):2020/04/13(月) 17:41:22 ID:0Ak8Ix7W0.net
これはもう天使だな
大英帝国は復権する

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM3e-iN3e):2020/04/13(月) 17:42:03 ID:BiTawUQdM.net
脳に電気流されたんじゃないかな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ceae-ELRN):2020/04/13(月) 17:42:16 ID:z0puUIZB0.net
こりゃ安倍も麻生も一度はICU送りになるべきだな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-m8t6):2020/04/13(月) 17:42:24 ID:JUDtXAL0r.net
かっこいいリーダーがいる国羨ましい
こっちは知的障害者

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e30-8lv/):2020/04/13(月) 17:43:15 ID:MQTMPgHY0.net
どっちも移民なのか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f705-JIYy):2020/04/13(月) 17:43:32 ID:0Ak8Ix7W0.net
てなわけでポンドロングしとけばいいか

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6f6-KRXG):2020/04/13(月) 17:43:59 ID:uDfX8NNt0.net
病気になって他人への共感能力が高まる人がいる一方で
下痢をしまくって一層その酷い人格が醜悪になる安倍もいる

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d720-Temh):2020/04/13(月) 17:45:08 ID:6CqMMyAm0.net
>>5
全くだな、情け無くて父ちゃん涙が出らあ!

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f72e-KRXG):2020/04/13(月) 17:46:13 ID:/iNnvQKm0.net
王の器だよなぁ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fe7-QMTh):2020/04/13(月) 17:46:22 ID:NKDwgfWU0.net
>>2
そのまま火葬して福一の汚染水タンクに捨ててくればいいのに

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c2-YPhE):2020/04/13(月) 17:46:36 ID:dbI7dtxY0.net
よし、安倍も感染しとけ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM9f-TPk/):2020/04/13(月) 17:46:43 ID:Zw3j9xU6M.net
「目標撃破!ボリス、シン、ミッキー、賞金は俺たち2人で山分けだな!」

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-MC55):2020/04/13(月) 17:46:57 ID:5BOvVB4H0.net
>>224
これは今回も調子のいいこと言ってるだけですね

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6227-ccuV):2020/04/13(月) 17:47:24 ID:a76BhrdM0.net
>>11
可愛い

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67c5-7orn):2020/04/13(月) 17:48:26 ID:k7gy0aOf0.net
もともとこいつは緊縮じゃないしな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7de-asTi):2020/04/13(月) 17:48:36 ID:UzFmkPkS0.net
ロボトミー手術された?

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-UlFm):2020/04/13(月) 17:49:51 ID:md4VpwLza.net
>>222
下痢したあとオムツ交換してくれたのが昭恵だから裏切れないんだってな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 42c4-cppP):2020/04/13(月) 17:50:18 ID:k8G+p3pA0.net
>>168
雑コラ杉んだろ まじで ありえんだろ


こんな9歳のガキが実在したんか

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c6c7-mgCR):2020/04/13(月) 17:50:19 ID:NDhT48Va0.net
安倍と麻生もコロナで重症になるべきだな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8601-zkDI):2020/04/13(月) 17:51:52 ID:n7655aR00.net
>>30
放置して死なしたら大変だろw

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 42d9-n8ZX):2020/04/13(月) 17:53:01 ID:66HDkzzD0.net
安倍早く感染しないかな

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:55:13.49 ID:NKDwgfWU0.net
>>11うちの晋ちゃんも負けてへんぞ!

https://i.imgur.com/dTxhOG4.gif
https://i.imgur.com/56p3VPM.gif

https://i.imgur.com/6ph0uSq.png
https://i.imgur.com/FuAyBDC.jpg
https://i.imgur.com/HcspAlH.gif

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:55:19.75 ID:yOnJnMnKd.net
相変わらずマスクしないんだな
回復したとはいえウイルスまだもってるだろうに

アホなのかな?

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:55:49.31 ID:2vrfKU9+0.net
SS辺りに格上げしてええやろ

【コロナウイルス強さランキング】
SSS 小池百合子(三密)
SS 小池百合子(緊急事態宣言) 北海道知事 山中伸弥 李文亮 アビガン
S ボリス・ジョンソン(ICU) HIKAKIN BCGワクチン ECMO
A 安倍晋三(休校措置) 日本医師会 岩手県 志村けん 本田翼
B ボリス・ジョンソン(自宅隔離) 安倍晋三(緊急事態宣言) 吉村府知事 星野源
C 永寿総合病院 ダイヤモンドプリンセス 藤浪晋太郎 チャールズ皇太子 梨田昌孝 宮藤官九郎 森三中黒沢 トム・ハンクス ブロンクス動物園のトラ
D WHO 習近平 報ステ富川 小池百合子(五輪) 橋下徹(平熱) きくちゆうき ローマ教皇庁 布マスク
E 安倍晋三(うちで踊ろう) テドロス・アダノム ボリス・ジョンソン(集団免疫) 橋下徹(微熱) 中野江古田病院 コウモリ食った武漢人 石川県知事

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:56:02.76 ID:RJBY5xC60.net
>>1
の詳細

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
https://matsuokamayu.matomember48.com/wp-content/uploads/postimages/2019/04/jin.png

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/13(月) 17:57:16.77 ID:bS/XW26K0.net
>>2
変わらなさそう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:59:31.14 ID:NKDwgfWU0.net
覚醒ジョンソン

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 17:59:32.21 ID:BJX/P2lsr.net
昔のアメリカの差別対策授業だよな

経験しないと分からない

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbe2-AFUm):2020/04/13(月) 18:03:49 ID:sWM6JeDL0.net
なんか芝居っぽいんだよなー

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bc7-LdNq):2020/04/13(月) 18:04:34 ID:FvrT6C8G0.net
綺麗なジャイアンw

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 628e-fZT+):2020/04/13(月) 18:04:40 ID:qNV3Zzas0.net
あんな極悪人みたいな風態でどうしたこの気の変わりよう

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd02-aGmk):2020/04/13(月) 18:05:49 ID:kfRf9cocd.net
追い詰められてからのイギリスは期待できる

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd22-2nyw):2020/04/13(月) 18:11:39 ID:v4QUOzVAd.net
いい意味で子供みたいだな

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c66e-2ImJ):2020/04/13(月) 18:12:04 ID:Nzi7Wq8a0.net
感謝の正拳突き一万回してそう

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7de-AWmU):2020/04/13(月) 18:12:23 ID:k5Az1+uN0.net
>>2
私もまさに感染しましたから国民の皆様におかれましては安心して日常生活に戻っていただきたいと思う訳であります

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23d4-A6da):2020/04/13(月) 18:14:07 ID:CcpYuMiH0.net
トランプ芸やめたのか

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8601-6+JW):2020/04/13(月) 18:14:15 ID:+T2fi1t90.net
EUからもディスタンスを取った方が良いことが証明された

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 060d-60zR):2020/04/13(月) 18:14:31 ID:dbMc/E2j0.net
NHSって何の略何だろう?英国ニュースでよく出てくる。

ナイチンゲール・ホスピタルかと思ったら>1を見たら国民保険サービスと書いてあるので保険は保健の間違いとしてNational Health Serviceか?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd22-g1aR):2020/04/13(月) 18:15:14 ID:Xai9L6MOd.net
何気にチャールズ皇太子も退院してるし致死率そんな高くはないんだろうな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-2x53):2020/04/13(月) 18:15:14 ID:Bvp2Zizm0.net
ボリス・ジョンソンってイギリスンには嫌われてるって話だったよな
仕留め損なって国民舌打ちしてんじゃね?

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e3d-KRXG):2020/04/13(月) 18:15:17 ID:SeHCKpDv0.net
安倍にも感染させて真人間にしよう

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-SNzK):2020/04/13(月) 18:16:24 ID:xq4OM3Tua.net
>>2
無神経だし看護師の対応が良くなかったとか言いそう

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e09-AglQ):2020/04/13(月) 18:16:39 ID:SO7PZvuj0.net
>私が死ぬか生きるかという時に、

そんなヤバい状態だったのかよ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b84-AWmU):2020/04/13(月) 18:16:45 ID:m7vGp3oE0.net
超神水かよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb88-/LyU):2020/04/13(月) 18:16:58 ID:m4G1we1x0.net
死にかけた人間は人生観変わるから
お前らもマジお勧め

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-KRXG):2020/04/13(月) 18:17:26 ID:nCFxT8ma0.net
中指じゃなく親指を立てられるようになれるか

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e96-fOuk):2020/04/13(月) 18:17:35 ID:Y5fYgcyY0.net
こいつはもともと貴族階級でイートン校だしポテンシャルは高いだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17c5-Xmae):2020/04/13(月) 18:17:47 ID:DQ597QLR0.net
コロナすげー

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b71-D8PC):2020/04/13(月) 18:18:00 ID:dQnkMIzl0.net
割とマジでトップが病院の現場体感できたのは国民にプラスに働くかもな

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7b71-D8PC):2020/04/13(月) 18:18:45 ID:dQnkMIzl0.net
>>2
安倍は恩を仇で売るタイプ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-LfHY):2020/04/13(月) 18:19:16 ID:nBu/WI5V0.net
お前らも人の悪口や年がら年中文句しかいってないんだから一度死にかけて目覚めたほうがいいな

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワキゲー MM9e-zX+Y):2020/04/13(月) 18:19:29 ID:ES0IdfcdM.net
婚約者は感染してなかったのか

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7bb3-SIdy):2020/04/13(月) 18:19:40 ID:EaNdatLU0.net
私も意識不明から回復したとき躁になった
まあ1週間もすれば元に戻る

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7b0b-tys6):2020/04/13(月) 18:21:46 ID:RIoze4+E0.net
悪魔成分が抜けたか
イギリスにピッコロ・ジョンソンが暴れだす

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3605-PjlX):2020/04/13(月) 18:22:12 ID:f1pXtopa0.net
>>2
そのまま死んでくれた方が良い

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (MYW 0H8f-Rc2V):2020/04/13(月) 18:23:28 ID:6CkecDXRH.net
看病してくれた看護師への感謝も名前を上げてテレビで伝えたのは感動したわ
こいつについて行けばイギリスは多極均衡のうちの一国に戻る

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM93-TXBH):2020/04/13(月) 18:23:54 ID:tQRpodUQM.net
>>168
幼い頃から神父さんにケツ掘られてそう

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 36c5-m8t6):2020/04/13(月) 18:23:57 ID:sMPE/mT60.net
>>2
治って抗体ができたらコロナを恐れなくなるから危険

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 06c7-MC55):2020/04/13(月) 18:24:25 ID:kQrrh9Ri0.net
保守党党首がサッチャリズム否定したのは割とでかいんじゃないか

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 625a-Gbo/):2020/04/13(月) 18:25:13 ID:AnXluUN10.net
俺足首骨折して世の中捨てたもんでもないと思った

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfde-ruwe):2020/04/13(月) 18:26:27 ID:eSOznbgb0.net
イギリス人は自分だけ助かってんじゃねーぞとか思わないんかな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa3a-Qy1c):2020/04/13(月) 18:26:52 ID:i8CMiWlka.net
>>218
移民の税金重くしたり母国語が英語じゃない奴は信じられんと言ったり
まあ追い出す気満々だったぞ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f05-rV1J):2020/04/13(月) 18:27:29 ID:qel4sh4T0.net
>>32
台湾はともかく香港は

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e274-wZDJ):2020/04/13(月) 18:27:57 ID:5nSs6YeN0.net
24時間戦えますか?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa3a-Qy1c):2020/04/13(月) 18:28:01 ID:i8CMiWlka.net
>>291
綺麗になったボリカスの評価ってイギリス国民的にはどうなんやろうな
コロナ前はイギリスのトランプ呼ばわりだったけど

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 06e0-q9IT):2020/04/13(月) 18:28:31 ID:Fxr0Fy/P0.net
逃げのボリスが覚醒した指導者になって羨ましい

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa3a-pwM5):2020/04/13(月) 18:29:53 ID:Z3c8C4Ama.net
>>2
ああ俺看護してもええぞ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-JsNC):2020/04/13(月) 18:31:54 ID:WHEe3dT7a.net
安倍ちゃんはまだかな?

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb88-g1aR):2020/04/13(月) 18:32:08 ID:JQM8Hwky0.net
>>79
体が丈夫な時は自身に満ち溢れるが病気で壊れたら気も大人しくなるよ
あと大病で使う薬の後遺症でホルモンが狂うのもあると思うわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-O8CI):2020/04/13(月) 18:36:52 ID:bgxxEeqEr.net
>>58
今でも地獄なのに更に呪いとか日本国民はどんな大罪を犯したというんだよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-yzGn):2020/04/13(月) 18:37:56 ID:HkGW63mba.net
キレイなボリス・ジョンソン

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-zfCe):2020/04/13(月) 18:39:37 ID:TgQaqgQh0.net
自分の身の回りの所までしか想像が働かない安倍ちゃんも一回体験してみた方がいいんじゃないか
今後の糧になるぞ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 62e8-slfm):2020/04/13(月) 18:40:14 ID:XZhfroZ70.net
喉元過ぎれば熱さを忘れる
今だけだよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7dd-zfCe):2020/04/13(月) 18:42:29 ID:9KgnLH6B0.net
ほんとはロボトミー手術をうけて廃人になってるのでないか

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e23e-KRXG):2020/04/13(月) 18:42:34 ID:Z/yAuzpM0.net
>>168
うそやろ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa3a-ZCJJ):2020/04/13(月) 18:45:27 ID:Y5+gp66aa.net
>>295
EU離脱の協定成立させてから「もしかしたら有能かも」って言われてた

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 18:46:59.18 ID:MKgUorjMM.net
僕は綺麗なボリス

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 18:47:15.14 ID:PrPy2kzh0.net
移民を追い出せとか殺せみたいなこと言ってたやんねえ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e23e-KRXG):2020/04/13(月) 18:50:20 ID:Z/yAuzpM0.net
じき映画インディペンデンスデイの世界みたいになるから、残った人間たちで力を合わせないといけなくなるよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 18:51:22.27 ID:WjAf+cHI0.net
ボリスが死んでエリザベスが演説ルートが1番良かったのに

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 18:52:34.52 ID:+2iHYgLz0.net
不良が少しまともになった程度だろ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 18:52:43.65 ID:WHEe3dT70.net
>>24
東欧より上級な白人国家からの移民やん

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 18:54:10.80 ID:v+8fTNzY0.net
>>2
死ぬ→理想
回復して改心→次善
回復して復讐→現実

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0607-0eSS):2020/04/13(月) 18:55:16 ID:+471XSgx0.net
劇場版ジョンソン

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4f5d-N50r):2020/04/13(月) 18:56:19 ID:WHEe3dT70.net
>>53
使ったかもしれんし
他の人より早めに人工心肺装置を使って
肺を休ませたかもしれんし

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 36c5-zfCe):2020/04/13(月) 19:01:43 ID:s28Vy4as0.net
ジョンソンって大概アレだが
トランプよりかは大分人間としては出来てるってのが分かった
周りの人への感謝を真っ先にするし、次に国民への感謝、自分は強いんだぜアピールはなし
何よりヘイトスピーチを全くしない点はえらい

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sabb-tpvz):2020/04/13(月) 19:03:21 ID:7Bb9/rYGa.net
覚醒ボリス
タイプ:悪魔/回復
HP5379
攻撃3775
回復1712
スキル:コロナヴァイルス
すべてのドロップを猛毒ドロップに変化。
リーダースキル:プライムミニスター
悪魔タイプの全パラメータが1倍、毒ダメージを無効化。
HPが0になる攻撃をうけてもふんばることがある。

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2b1-5zvt):2020/04/13(月) 19:03:21 ID:Kx9bXZVC0.net
これを機にネオリベ陣営やめそうだな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7de-/LyU):2020/04/13(月) 19:10:40 ID:PtNcul2n0.net
抗体ついたから変異種までは無敵だよな

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:13:31.34 ID:dPK+84gVx.net
ワークニの首相も私邸にダイレクトアタックされてから緊急事態宣言出したからな
やっぱり適度な罰は必要やで

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:13:54.33 ID:ngKtFefbM.net
ボリスと言えばラグビーのチャリティーイベントだかで日本人の子どもタックルでぶっ飛ばしてるのが面白かった

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:14:31.26 ID:YTVajg4sa.net
>>176
来世

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:16:08.75 ID:liKI6i/Ld.net
まぁ、ネトウヨになぜか人気あるけど非常に親中的な人物ではあるんだよな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:16:25.48 ID:xq4OM3Tua.net
>>176
家に火炎瓶投げ込まれたら

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:17:18.38 ID:amg3xBne0.net
重篤な患者を任される重圧

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:18:12.01 ID:Mog82wVF0.net
考えを改めたというのが凄い、偉い。日本と違う。
日本人の政治家は橋下にしろ自分の過ちは決して認めないから改めもしない。
間違いを認められないクズが日本人。

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bf0-AglQ):2020/04/13(月) 19:20:33 ID:nhyPEZyM0.net
やっぱり一度は重篤だったんやんけ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6f27-G158):2020/04/13(月) 19:21:04 ID:fYaWd9tu0.net
世界最高の医療を受けられる上流階級でさえ死の間際に追い込むとか
このウイルスはマジでどうなってんだよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:22:39.69 ID:liERTprb0.net
【BBC】「一生感謝します」退院のジョンソン英首相、医療スタッフに
https://www.bbc.com/japanese/video-52267576

むちゃくちゃ移民看護師に感謝しててワロタw

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:22:46.06 ID:PtNcul2n0.net
>>328
逆に言えば人類に公平なウイルス

てか自分の尻叩かれてようやく動く
クソ上級ばっかりなのが露になったわな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:23:05.05 ID:xKfnSIz2M.net
>>2
若者が流行の原因と逆恨みして駆逐し始めそう

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:24:12.54 ID:foUTQTPg0.net
「ドイツが憎いいいいいいいEUむしさんが走るうううううううう」
「移民は無くてはならない」
前からこういう人じゃないの?

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:24:26.24 ID:7pyCY1fua.net
新自由主義の終わり

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:24:32.02 ID:xKfnSIz2M.net
>>11
なんだこれ可愛すぎか?

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8e-U4nR):2020/04/13(月) 19:25:40 ID:XOI7pP02M.net
安倍晋三も感染したら心を入れ替えるのかな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:27:47.87 ID:X/u2O7Et0.net
綺麗になったか

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:28:14.08 ID:/Of1Bx5u0.net
>>297
そいつ介錯しといて

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c7-VRNt):2020/04/13(月) 19:28:50 ID:e0CIlqpb0.net
雨降って地固まる的な
もっといいことわざがあった気がするけど思い出せない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1712-8TKJ):2020/04/13(月) 19:29:50 ID:8X7C2Fz+0.net
サウロがパウロになったように
ボリスがポリスになるんか

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b644-o1G9):2020/04/13(月) 19:30:48 ID:VF1/BSji0.net
ボリスもあれだけどbrexitに関してはファラージがほんま糞やろ
道端でガマの油売ってるおっさんと変わらんよあのアジテーションは

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa3a-4yG2):2020/04/13(月) 19:31:10 ID:jrugdst3a.net
>>24
もともと転向を考えてて
チャンスに利用した可能性もある

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7de-XrLD):2020/04/13(月) 19:32:19 ID:RVGy8Tot0.net
>>332
むしさんかわいい

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa3a-Lmjr):2020/04/13(月) 19:34:52 ID:EqUuBUHca.net
>>252
2と5枚目の晋ちゃんすこ😍

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:35:57.68 ID:E+W12xj/0.net
コロナ対策はトランプと違って悪くなかったが
さらに綺麗なジョンソンになってるw

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:36:38.21 ID:3+Ph9Z6p0.net
覚醒したボリス・ジョンソンはこの後、名宰相となるのであった。

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hee-H34d):2020/04/13(月) 19:39:25 ID:3Ep9EsudH.net
綺麗になってんな

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6f3f-Jrel):2020/04/13(月) 19:39:52 ID:3+Ph9Z6p0.net
前のボリス・ジョンソン「移民は排斥しろ!!ヒャッハー!!」

綺麗なボリス・ジョンソン「人種など関係ない。すべて平等な英国民なのだ。」

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:43:53.98 ID:8PUxapLyM.net
ラッパーかよ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f7c7-XrLD):2020/04/13(月) 19:45:07 ID:UX6LBoG30.net
映画版ボリス・ジョンソンは良いやつだからな
テレビ版はいまいち

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fe0-WGwS):2020/04/13(月) 19:45:11 ID:RRfUMlap0.net
コロナすげぇよな
おかしかったものがすべて浄化されてく
安倍お前もかかっておけや

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4361-AglQ):2020/04/13(月) 19:46:08 ID:RXBSjkZ70.net
こいつとんでもない経験して帰ってきたな

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c7-AglQ):2020/04/13(月) 19:51:14 ID:jy5/7YOh0.net
>>218
残念ながら今後の移民の条件に一定の収入が義務付けられてて看護師の給料はそれ以下だから
移民の看護師は激減する

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa3a-Lmjr):2020/04/13(月) 19:51:42 ID:EqUuBUHca.net
>>75
日本じゃ一度道を踏み外したり嫌われたらお仕舞いだよな
例外はDQNのヤンチャしてたけど今は真面目くらいだがこれねらーが一番嫌ってるしな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c7-G158):2020/04/13(月) 19:52:08 ID:wcaBfjJq0.net
綺麗なジョンソン

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a262-DBIO):2020/04/13(月) 19:55:17 ID:6uo21LAq0.net
>>1
これはEU大統領離脱やめ、のフラグなんかな?🤔

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a262-DBIO):2020/04/13(月) 19:55:53 ID:6uo21LAq0.net
>>355
大統領は余計だった

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 19:59:49.44 ID:4sj1VhG5r.net
見ためテリーマンに似てるよな。テリーマンも最初は大人をからかっちゃいけないよボーイとかいうドクズだったが今や正義超人の代表だ。

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 20:05:10.69 ID:arZTtNjl0.net
やっぱり保守党だわ。

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-qDj1):2020/04/13(月) 20:06:08 ID:BnGKCpPva.net
安倍が感染して死んだりしたら同情票貰いまくるからダメだろうな
野党議員がかかったら自己責任とか罵るくせに

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e2c5-m8t6):2020/04/13(月) 20:11:30 ID:Z0vO/yQN0.net
歩くのもきつい状態だろうに頑張る姿がまさに首相

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx5f-fL5T):2020/04/13(月) 20:17:13 ID:WeC26itfx.net
>>252
グロ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2f6c-mGtQ):2020/04/13(月) 20:18:30 ID:uggueH1a0.net
なんやいきなり綺麗なボリスになってんやん

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 20:26:30.78 ID:39qPaxjFd.net
>>70
こいつの内閣がだした離脱後の移民に関する条件があまりにも厳しすぎるということを知らんのか

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 20:27:20.71 ID:kiHADoZ00.net
>>358
「国民保健サービスは神!」「移民労働者最高!!」
ボリスのいってることが労働党以上に労働党になっている件w

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-sCeI):2020/04/13(月) 20:35:58 ID:BfjaIryT0.net
>>3
そういうものだとは思うが、トップに立つ者はそんなことくらい事前に想像できてしかるべきだという話だわな
色んな境遇の奴がいて色んなことを考えている、そいつらに対して政治として何ができるのかを考えるには想像力がまずないといけないのにさ

まあこのスレにあるようにどこぞのジューシーと比べたらそら「まとも」かもしらんが

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-sCeI):2020/04/13(月) 20:38:14 ID:BfjaIryT0.net
安倍はすでに感染してるんじゃないかな、発症も
馬鹿は風邪ひかない(原義)

いやネタだよ、まあ難病ということになってるくせにあれだけ贅沢に飲み食いしてるんだからネタとも言い切れないのか?

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 56ca-4jNH):2020/04/13(月) 20:38:31 ID:GoLnphxt0.net
安倍ちゃんはそれなりの家系の生まれなのに低学歴でサラリーマンもまともにこなせない生粋のバカ
ボリスは王族の遠い親戚で文句なしの高学歴、民間・政治で要職をこなして遂に国家のトップに立ったスーパーエリート

比べるのも失礼

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-sCeI):2020/04/13(月) 20:40:03 ID:BfjaIryT0.net
>>70
ストーリーを勝手に変えていて笑える、ほんと歴修正主義根性だな
移民に労働を奪われる、という低年収労働者をあれだけ煽ってきたのにそれはねえわ

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbe2-h9fP):2020/04/13(月) 20:40:23 ID:VSgXrmjM0.net
アビガン打ったのか教えろ

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c2b1-5zvt):2020/04/13(月) 21:17:09 ID:Kx9bXZVC0.net
>>364
サッチャーもう少し長生きしてこれに罹るべきだったわ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 21:22:20.07 ID:LLhlskcud.net
あれ?もしかしなくても日本が先進国中ドベ?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-FZBh):2020/04/13(月) 21:26:40 ID:FjaWhm8n0.net
集団免疫だったか?は全面撤回したと

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62d6-o0ff):2020/04/13(月) 21:31:13 ID:c2Do2zAD0.net
よしbrexitで国民投票したことは赦された

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 21:33:48.06 ID:HhQiKHU60.net
https://i.imgur.com/iNssP7B.jpg
https://i.imgur.com/4VoqNE7.jpg

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sabb-7UnY):2020/04/13(月) 21:39:53 ID:dstbnIq7a.net
なんで安倍には効かないの?

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 56ca-4jNH):2020/04/13(月) 21:40:40 ID:GoLnphxt0.net
>>375
仕事してないから人と会わない

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-jyQy):2020/04/13(月) 21:41:35 ID:NM6b2v73d.net
>>252
殴りたいこの笑顔

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f710-pOGN):2020/04/13(月) 21:43:46 ID:9g3527l60.net
安倍も一度陽性になって死ねば良いのに

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf7-yk/o):2020/04/13(月) 21:47:41 ID:V9hLuuzoK.net
>>200
イギリス政府は一貫して「EUの自由な域内移動反対、低スキル移民排除、高スキル移民は受け入れ拡大」
なんだが?

イギリス政府が高スキル移民を含むあらゆる移民を排除しようとしてると勘違いしてる奴多すぎ

高スキル移民の受け入れ拡大はコロナ以前に示された2021年1月以降のイミグレーション ポリシーでも明文化されてたわ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e2ae-h20b):2020/04/13(月) 21:48:19 ID:Llo3yT8t0.net
>>289
口先だけのサッチャー批判ならキャメロンもやってた
でもキャメロンのほうがサッチャーより超緊縮で短期間でイギリスぶっ壊した

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-ITXX):2020/04/13(月) 21:53:59 ID:gbsV80d00.net
>>352
というか、EUを抜けたイギリス単体だけだと経済的な旨味がそれほど大きくないよな
こんなコロナのもとでは北海油田だって採算が取れないし、農業・工業ならもともとドイツやフランスの方が上
英連邦といってもインドやカナダやオーストラリアはアジアとの結びつきがずっと深いし
コロナ流行前から既に地方の外国人農業従事者が激減して、収穫や苗植えができなくなっていたもんね
※もっともこの農業面については日本も現在進行形でそうなりかけているが

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf7-yk/o):2020/04/13(月) 22:01:50 ID:V9hLuuzoK.net
>>352
看護師はShortage Occupation ListのSOC code2231に該当するので最低年収を割ってても移民申請可能だしそもそも2021年から適用される最低年収要件は引き下げられるので実務経験のある看護師はほとんど引っ掛からない

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKf7-yk/o):2020/04/13(月) 22:16:41 ID:V9hLuuzoK.net
少なくとも移民看護師は看護師な時点で
・最低年収要件
・RQF Level 3 or aboveというイギリス政府が要求する職業資格フレームワーク水準
・英語スキル
・Tier2ビザのLicensed Sponsorからの有効なジョブオファー
という条件満たしてるからな

イギリス政府が全ての移民を排除してると思ってるやつは日本語媒体でしか情報収集してないやつだろ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 62af-EbSI):2020/04/13(月) 22:42:55 ID:r3PrWsu/0.net
予防措置って言われてたけど本当にやばかったみたいだな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bca-5MPQ):2020/04/13(月) 22:58:59 ID:rVSieNjW0.net
いくら首相でも
さすがに予防だけで集中治療室には入らないだろ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp5f-4jNH):2020/04/13(月) 23:01:31 ID:39jgjR21p.net
安倍以下だと思っていたがこいつやりおるな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp5f-4jNH):2020/04/13(月) 23:02:22 ID:39jgjR21p.net
日本もフィリピン人看護師を介護士にしようとしてる場合じゃねーよ

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7de-ITXX):2020/04/13(月) 23:02:44 ID:5w0OVVVO0.net
きれいなジョンソンか

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7de-aI35):2020/04/13(月) 23:03:04 ID:Badt9egN0.net
ヤラセでは

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 23:05:51.43 ID:V9hLuuzoK.net
ドイツがやったような一律給付金より時間がかかる賃金保障だがイギリス政府は今月にはもう国民の賃金把握して給付まで一気にいくらしいな

政府が賃金保障する上に速い

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c7-1OmI):2020/04/13(月) 23:15:24 ID:OD7aUzGN0.net
右翼に足りないもの
想像力
客観性

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ec7-5x7K):2020/04/13(月) 23:17:45 ID:6f1wojpM0.net
>>252
プーチンほんと好き
めちゃくちゃプーチン遅刻してきてからのこれだもん

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hfe-AglQ):2020/04/13(月) 23:29:08 ID:mEagakwvH.net
ニュージーランド南島のインバーカーギル出身のジェニー→英連邦
ポルトガルのポルト近く出身のルイス→英葡永久同盟

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/13(月) 23:41:31.93 ID:R2j4OsNM0.net
安倍さんが罹患してICUに入ったら私が24時間付き添って看護します
皆さんのご期待に答えられるよう頑張ります フフッ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c673-VeCF):2020/04/13(月) 23:45:14 ID:kiHADoZ00.net
>>394
濡れタオル忘れんなよw

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67df-yhpk):2020/04/13(月) 23:50:17 ID:oAzrHxmZ0.net
ボリス引き抜いてうちのトップにしようぜ!

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2231-+Tze):2020/04/14(火) 00:10:24 ID:ivBeXEGs0.net
小林よしのりは何を思う

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7de-ITXX):2020/04/14(火) 00:16:10 ID:Yr5z+N7S0.net
>>397
感染して死の淵彷徨って戻ってきたら「きれいな小林よしのり」になってるのかな

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc5-vv9v):2020/04/14(火) 00:18:45 ID:yLoYGBmr0.net
ナイチンゲールが創立した有名な病院だね

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc5-vv9v):2020/04/14(火) 00:19:23 ID:yLoYGBmr0.net
>>394
私も一緒に看護するよ フフ……

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6ca-Ryj7):2020/04/14(火) 00:20:34 ID:K2w7rx7v0.net
ナイチンゲールとヘレンケラーがゴッチャニなるんだけどどっちがスゲエんだっけ

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5205-rAR0):2020/04/14(火) 00:20:42 ID:ohWbcJWq0.net
市長時代にトップギアのゲストに来てボロクソ言われてたのに楽しんでてやっぱ本場の人はすげーなと思った

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc5-vv9v):2020/04/14(火) 00:23:06 ID:yLoYGBmr0.net
>>401
性格キツい方がナイチンゲールさんですw(事実)

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7de-KRXG):2020/04/14(火) 00:23:53 ID:B3qHJGfo0.net
>>297
大口叩いたな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-AglQ):2020/04/14(火) 00:26:26 ID:LGZ5QdKh0.net
インバーカーギル出身のジェニーちゃんの爆乳ハァハァ

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ee5-KRXG):2020/04/14(火) 00:28:17 ID:x1WcVcob0.net
一方我らが安倍王は犬と戯れていた

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sabb-7nq9):2020/04/14(火) 00:31:08 ID:4gcyoJkra.net
一時はどうなる事かと思ったけど良かったな
若いと強いわ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/14(火) 02:25:14.21 ID:l/MHG+3D0.net
ボリス・ジョンソンにブチ切れるプロレスラー ザック・セイバー・ジュニアの発言が待たれる
https://i.imgur.com/Vn0b6f8.jpg
https://i.imgur.com/ABxxYBd.jpg
https://i.imgur.com/bokpEW1.jpg
https://i.imgur.com/gWlGoEz.jpg

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0610-fchG):2020/04/14(火) 02:33:30 ID:bFf7I7550.net
退院記念にポン円買ったけど上がらんな

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7de-tpvz):2020/04/14(火) 02:34:37 ID:x1hHyYvX0.net
>>390
それって、自営とかフリーランスはどうなるの?

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e8c-AglQ):2020/04/14(火) 02:37:28 ID:2AvLDHHt0.net
殆どの人間がイキってるやつほど自分に降りかかってきたら高確率で改心するアホ共

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd02-yPSV):2020/04/14(火) 03:12:21 ID:6A3Z7Ik+d.net
>>1
これ仮病だからな
おかげでボリスは支持率急騰
簡単な演技ですw

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6c7-csim):2020/04/14(火) 03:13:30 ID:a9Vaaegk0.net
安部もかかれ

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f793-oXLB):2020/04/14(火) 03:19:06 ID:Q56Hgb+q0.net
>>11
右下ロシアンの血が出てる顔つきだなあ

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM9f-1Ne1):2020/04/14(火) 05:30:40 ID:lznN2ilXM.net
>>412
マジでこれ
感染してて咳ひとつなくあんなにベラベラ喋れないだろ

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/14(火) 05:47:11.82 ID:gwmdb/iH0.net
ネトウヨ悔しそうw

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67b8-Fp+S):2020/04/14(火) 09:56:04 ID:L23BWXC/0.net
安倍も改心したと閣議決定

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-60zR):2020/04/14(火) 11:58:11 ID:FEfPvyzmr.net
>>374
要するに全体調整を諦めたか。

まぁ人間の本質はエゴなんだろうな。

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6274-sbok):2020/04/14(火) 12:04:22 ID:FaFtLEtd0.net
わーくになら「だから感謝してると言ってるじゃないか!」と野党に逆切れ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr5f-LElx):2020/04/14(火) 13:30:15 ID:cYW0y8ihr.net
自己責任論者が改心するのは珍しいな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK93-Q1h6):2020/04/14(火) 13:35:30 ID:SFjKyJJUK.net
>>398
死の縁から帰って来ても辛抱はきれいにならなかったぞ

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-sCeI):2020/04/14(火) 17:31:39 ID:dRWtkpbk0.net
安倍はすでに感染してるんじゃないかな、発症も
馬鹿は風邪ひかない(原義)

いやネタだよ、まあ難病ということになってるくせにあれだけ贅沢に飲み食いしてるんだからネタとも言い切れないのか?

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f2f-zhUF):2020/04/14(火) 17:36:08 ID:RER/7chR0.net
>>408
ザックは試合だけじゃなくリング外のコメントも面白いんだよな

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-sCeI):2020/04/14(火) 19:28:46 ID:dRWtkpbk0.net
でも離脱はするんじゃないかな
自分の経験からだけで撤回すると言い出すのもそれはそれでどうかと思うしな笑
本当に助け合いの大切さを学んだのだとしたら、これからさらに辛い気分で政治しなくちゃならないな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 36c5-I5s6):2020/04/14(火) 20:47:27 ID:v/1YYPtO0.net
>>30
2交代って考えたらスーパーブラックだろ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-sCeI):2020/04/14(火) 23:16:02 ID:dRWtkpbk0.net
でも離脱はするんじゃないかな
自分の経験からだけで撤回すると言い出すのもそれはそれでどうかと思うしな笑
本当に助け合いの大切さを学んだのだとしたら、これからさらに辛い気分で政治しなくちゃならないな

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7dd-KRXG):2020/04/14(火) 23:17:35 ID:A8GcSM7v0.net
あの新自由主義の権化みたいなサッチャーですら手を付けなかったNHSの意義が理解できたのではないかね

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4382-5zvt):2020/04/14(火) 23:18:03 ID:N6BZSN190.net
全ての人との出会いに感謝

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa3a-OqNM):2020/04/14(火) 23:19:39 ID:oqBi4iTza.net
一般人は何日も24時間付きっきり看護なんて絶対受けられないよな

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a2f2-/LyU):2020/04/14(火) 23:29:42 ID:P+Kbv6zy0.net
イスラムとクロンボは何かしてくれたかな

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/15(水) 01:50:50.83 ID:M3NdHJ/e0.net
でも離脱はするんじゃないかな
自分の経験からだけで撤回すると言い出すのもそれはそれでどうかと思うしな笑
本当に助け合いの大切さを学んだのだとしたら、これからさらに辛い気分で政治しなくちゃならないな

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf40-tTSh):2020/04/15(水) 02:22:50 ID:O6NZ3Btv0.net
ブレグジットの火つけ人にして、人種差別を飯の種にしてる
最悪のクソ人間、ナイジェル・ファラージみたいなのを
友人に選ぶ人間はもちろんクソ人間に決まっている。
こういう奴の性根はただれきっている。
ボリス・ジョンソンは決して改心することはない。
改心したふりをすることがあるだけだ
これはトランプが決して改心したりしないのと同じだ。

ちなみにUKIPを率い、イスラム差別や黒人差別を助長して
まわったファラージはトランプの「友人」でもある。

改心できるような人間は、最初から差別主義者とトモダチになんか
ならないのだ。

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfc7-BxW9):2020/04/15(水) 02:23:56 ID:f5YxYtLp0.net
>>432
差別大好きやなw

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37e2-9B6J):2020/04/15(水) 03:41:02 ID:2k2rbpO80.net
>>11
この人雰囲気や見た感じが大学教授っぽいよな

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5705-ycCE):2020/04/15(水) 03:42:22 ID:pPVcFQ0P0.net
>>2
そのまま息を引き取ってくれたらなお良い

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-uvDZ):2020/04/15(水) 03:42:46 ID:baLFPweaa.net
死にかけてキレイなボリスジョンソンになったな

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/15(水) 04:05:19.26 ID:sGIII0dH0.net
看護士は外国人労働者なんやな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/15(水) 04:48:52.48 ID:Vz3swerh0.net
数日だけだぞ

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 576b-soT8):2020/04/15(水) 04:49:14 ID:H6y6m4qd0.net
13491504491304一さん 自分の口座を晒し乞食配信者デビュー [739238677] (579レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
442(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:36 ID:cd6gqG430(6/8) AAS
>>440
性おじは自分で集スト被害者だって言ってたよ
トイレの個室で隣から上から覗かれてしねと言われたり
駅で後ろから飛び蹴りされたりするって

マンションにも来られるからサスマタ家に置いてた
443(1): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(7/8) AAS
>>440
んで最後も集スト4人組に圧殺されてるし
有名になりすぎたから口止めだろうな
犯人も見つからないというのがまさに集スト
444(2): (ワッチョイW 6f93-Be80) 04/13(月)23:37 ID:cd6gqG430(8/8) AAS
>>439
適当に贅沢させてわざとコロナうつして殺されると思う

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57b3-Rn0C):2020/04/15(水) 04:55:33 ID:eHuBXVuB0.net
ふざけた感が無くなったな

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/15(水) 06:20:03.15 ID:M3NdHJ/e0.net
>>433
差別というか、偏見が入っているとは思うわ笑

でもまあ実際のところ、仮にこれで「心を入れ替えた」としても政治家としてどうなんだ?と思うがね
手前で経験して考えを変えるということは、それまでは経験してないことに思いを馳せなかったことを意味するわけで
色んな奴がいる社会を導く立場である政治家がそれをしないできないというのは
決定的に足りてないと言わざるを得ないっしょ

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-xIzD):2020/04/15(水) 06:38:17 ID:Ct6e2E1+M.net
で、EUは?

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JP 0Hcf-Ho7r):2020/04/15(水) 10:43:35 ID:GKvq3nqYH.net
>>442
今回感謝を具体的に述べた看護師も英連邦出身と永久同盟相手のポルトガルのみ
EU?なにそれという印象w

総レス数 443
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200