2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医療崩壊・無能行政の象徴「大阪・雨がっぱ」作戦 なぜか「美談」となってホルホル記事になってしまう…… [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/17(金) 12:06:39 ?PLT ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
新型コロナウイルスの影響で医療現場の防護服が不足する大阪市に全国の個人や企業から雨がっぱが送られてきている。
同市の松井一郎市長の提供呼びかけにユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)をはじめ、ホームセンターを展開するコーナンなどの企業も大量の寄付を行った。
市の担当者によると合計で10万枚を超えるという。全国からの支援の輪が大阪の医療現場の危機を救う。
https://www.nikkansports.com/m/general/nikkan/news/202004160000668_m.html?mode=all
   ◇   ◇   ◇

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-RgIa):2020/04/17(金) 12:06:53 ID:Y1nxLwUca.net
「安倍内閣があれだけやらかしてるのに何故支持率が落ちない!?」と考えている奴はズレている
「安倍内閣がやらかした」ことと「自民党支持率」はあまり相関がないのだ
どんな国民でも賢くなった気になれる『でもまともな野党がないもんなあ』という魔法の言葉がある限り

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/17(金) 12:07:01 ?PLT .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
松井市長からのSOSに日本中が応えた。USJは普段販売しているレインポンチョを提供する。USJ広報によれば、松井市長の呼びかけ後、市民からUSJが協力するように多数の声が届いた。
「感染拡大を阻止するために役立てるような活動をしていきたい」。市民に背中を押される形で無償提供を決めた。

ポンチョという性質上、医療用としての使いやすさは未知数だが、大阪市も受け入れる姿勢だという。枚数は非公表だが、市との調整が進めば順次提供をスタートする。
USJは2月29日以降休業しているが、今後について「活動を自粛しつつも、どういう社会貢献ができるか考えていきたい」と話した。

ホームセンターのコーナンも大阪府の吉村洋文知事(44)からの支援要請に「お役に立てることばあれば」と立ち上がった。レインコート4080着を提供。着脱のしやすさが特徴で、医療現場での使用が期待される。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/04/17(金) 12:07:16 ?PLT .net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
また、ブランドの雨具を扱うワールドパーティーは、1着4〜5000円程度のレインジャケットなどを2300着提供。
商品を卸している首都圏の店舗は休業中。流通が止まるなど4月は通常に比べ売上が8割減という事情もある。

中村俊也CEOは「こういう事態で知らんぷりはできない。世の中のニーズに応えていきたい。コロナが終息すれば経済も回る」。
ファッションブランドのため病院での使用には適さないが、市との相談で軽症者が滞在するホテルのスタッフは使用できると考えた。
「商品は使い捨てではないが、使い捨てでも使ってもらいたい」との心意気も見せた。

市庁舎には全国各地から雨がっぱが届けられ、市担当者によれば、現在までに10万枚を超えるという。
札幌や岩手など遠方からの問い合わせもある。大切な命を守りたい。
未曽有の危機が広がる中で日本全国が絆で結ばれた。
【南谷竜則】

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff35-thIy):2020/04/17(金) 12:07:32 ID:BlEE+hDj0.net
大阪はバカの土地 もう救いようがない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM7f-z5uy):2020/04/17(金) 12:07:34 ID:jTeb0Hy1M.net
★10万円案
公明党賛成 自民党内でも一部賛成
立憲民主党や国民民主党など野党も提案

安倍「野党案は絶対拒否!!!」

野党が寝てれば初めから10万円案だった。
野党のせいで混乱して給付が遅れた。
10万円案提案した野党が悪い。反論できる?>>1

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-/kWp):2020/04/17(金) 12:08:00 ID:15l9fsjdd.net
美談にするとか現場は頑張ってるとかで上への批判を逸らそうとする

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b77b-Ho7r):2020/04/17(金) 12:08:42 ID:x8yLVXfL0.net
映画「4月の雨がっぱ」」制作決定!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8b-m7Xi):2020/04/17(金) 12:08:45 ID:Ci6SSwHnr.net
昭和18年の金属類回収令じゃないんだからさぁ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMbb-BXI8):2020/04/17(金) 12:09:43 ID:0ilLr+xoM.net
反省すべき事柄を現実回避の美談にしてきた伝統が息づいてるね!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-yfxF):2020/04/17(金) 12:09:55 ID:ecfqJq+6a.net
>>4
>未曽有の危機が広がる中で日本全国が絆で結ばれた。

ジャップお得意の精神論ですか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-tPTk):2020/04/17(金) 12:10:14 ID:xbD2rIPaM.net
この世代の行動力凄いよな。
原発にヘリコプターから水撒いたり

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-+8OO):2020/04/17(金) 12:10:17 ID:3yxxk97Jd.net
ちゃんとした防護衣送ってやれよ
酒送った牟田口より無能じゃん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d75a-e3jX):2020/04/17(金) 12:10:41 ID:kC0Vioyu0.net
結局東京以下

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-tPTk):2020/04/17(金) 12:11:04 ID:xbD2rIPaM.net
バカな事を平然と命じる世代

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf8a-zQDV):2020/04/17(金) 12:11:25 ID:G5L85+pf0.net
維新へのメディア忖度を当の大阪人はどう思ってるの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7a6-s535):2020/04/17(金) 12:11:43 ID:IZReLyCy0.net
ボロボロになればなるほど賛美されるのは日帝からの伝統なので一億総火の玉だゾ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97f0-tN0b):2020/04/17(金) 12:11:56 ID:ndsIbq8o0.net
雨がっぱ症候群

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウウィフW FF1b-3+ap):2020/04/17(金) 12:12:44 ID:3K7x5/t2F.net
これで医者が感染しまくるとか胸あつだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-tPTk):2020/04/17(金) 12:13:33 ID:xbD2rIPaM.net
これ集めたレインコート
写真見た限り殆ど100均のやつみたいだけど
未開封品でも医療で使える清潔な梱包じゃないだろ?

使い所がわからない。

集めて捨てる作業なのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hdf-j5k7):2020/04/17(金) 12:13:51 ID:AXg+3kqlH.net
医療崩壊そのものじゃねーか

アフリカの後進国ならギリ美談になるかもってレベルの話

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-fyxq):2020/04/17(金) 12:14:36 ID:4Kj6jEGG0.net
なんで雨合羽を集めないといけない事態に陥ったか?
そこを考えればとても美談には出来ないはずなんだが…
維新信者の頭の悪さだと美談に変換しちゃうのかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9710-IHcq):2020/04/17(金) 12:14:37 ID:VjLjX7t20.net
大戦末期感

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-fyxq):2020/04/17(金) 12:16:08 ID:4Kj6jEGG0.net
そもそも雨合羽にコロナがついたままきたらどうすんの?
そこの安全をどうやって担保すんの?
業者からならともかく、不特定多数の個人から集めたものなんて誰が責任持つんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9700-zCL0):2020/04/17(金) 12:16:40 ID:4dB4B/nO0.net
たつみコータロー 前参議院議員 日本共産党
@kotarotatsumi
【財政調整基金】不況による大幅な税収の落ち込みにより財源が不足する場合や、災害の発生による予期しない経費の支出などに備えて積み立てるもので、自治体の「貯金」のようななもの
・神奈川県630億円
・福岡市300億円
・大阪府1100億円
・大阪市1630億円

大阪お金ある。何のために置いているの?
https://twitter.com/kotarotatsumi/status/1250224055640195073
(deleted an unsolicited ad)

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdbf-bdtm):2020/04/17(金) 12:16:53 ID:/usAc60yd.net
松の根から航空燃料作るとか
鍋や釜を供出させて大砲作るとかそういうレベルやん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sadf-csEB):2020/04/17(金) 12:17:37 ID:PBtSvT+0a.net
雨合羽を防護服代わりにって時点で中韓から唖然とされ憐れまれていたのに
国民が雨合羽を買って贈るなんてこんな事態が知られたらと考えると恥ずかしくて恥ずかしくて

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57c4-IHcq):2020/04/17(金) 12:17:46 ID:LTD4Ilaa0.net
頭おかC

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-fyxq):2020/04/17(金) 12:18:25 ID:4Kj6jEGG0.net
維新と維新信者は速やかに死ね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-tPTk):2020/04/17(金) 12:18:33 ID:ri6bsrwuM.net
ころ万博に向けて市民に何か刷り込みするスキームの一環だろうな。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fc5-tgOV):2020/04/17(金) 12:18:46 ID:6smzSsEM0.net
神風特攻隊も戦艦大和も美談になってんだしなんでもありだよ
和病っぽいものはみな美談だ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Hdf-j5k7):2020/04/17(金) 12:20:22 ID:AXg+3kqlH.net
特攻隊や残留兵すら美談だと思ってる国民だもの

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-75Kg):2020/04/17(金) 12:20:59 ID:oxlC01GCd.net
形振り構わない者が生き残る
安倍や小池では出来ない東京はどうだろうね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 12:23:45.75 ID:l0ZYrShl0.net
         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩大阪だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
大阪で事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪都市・大阪』
  / (;´∀` )_/       \  < 大 ま > 大阪府内で起きた刑法犯罪総数は過去最悪の
 || ̄(     つ ||/         \<       > 32万7262件。犯罪が全国ワースト1を記録する
 || (_○___)  ||            < 阪 た > ひったくりは25年連続自動車盗は19年連続全国最多
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ドブ川に     < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)飛び込んでる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<大阪人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧ 大\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ ) 阪  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \大阪人 | | ┃

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 12:23:49.49 ID:c7JRdEu60.net
大日本帝国は生きていた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/17(金) 12:25:22 ID:CbKhLloq0.net
ごめんな
ケンモメンは人間が曲がってるからな
素直にホルホルできないんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77c7-r5ID):2020/04/17(金) 12:25:24 ID:OZMLF9UH0.net
結局維新の諸々ñ削減のせいなのにな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd3f-mse4):2020/04/17(金) 12:25:36 ID:3YIZUONqd.net
>>25
休業補償で黒岩知事が言ってたのこれか
神奈川はこれ切り崩す宣言したよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-Ho7r):2020/04/17(金) 12:26:49 ID:CbKhLloq0.net
つまり純粋な奴でないと
維新信者にはなれないということだ
ケンモメンに一番足りないもの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM7f-YWL8):2020/04/17(金) 12:27:14 ID:nY7kn2hGM.net
コロナですらこの有り様
ウヨくんが唱えてるように中国が攻め込んで来ても戦えるのか?
1週間で東京陥落するだろこれ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdbf-AJbx):2020/04/17(金) 12:27:33 ID:iAdmGtLfd.net
イキリ検査否定派36.8度平熱パニックおじさんもいつの間にか37.3度で検査受けた検査推進派おじさんの美談になってたしな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/17(金) 12:27:55 ID:OJW64M1G0.net
医療崩壊を精神論で乗り切ろうってとこか

雨合羽にしろ高濃度の酒を消毒液に使うにしろあきらかに敗戦の兆候

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdbf-0IAp):2020/04/17(金) 12:31:19 ID:vVKhducjd.net
>>20
今ビニール袋に穴開けたやつを着て治療してて、それよりましやろ
ってことで乞食要請に至った

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ff3-NeCH):2020/04/17(金) 12:35:17 ID:mfQY+eI30.net
維新の広報戦略は上手いよね
さすが電通
ワニも電通が絡んでればあんな無様にはならなかった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f10-Dagl):2020/04/17(金) 12:51:57 ID:cP4bhwRv0.net
以下維新スレに湧く竹槍バイト

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17de-fVbL):2020/04/17(金) 12:55:31 ID:jik6Q7Wh0.net
病院、医師は税金でぼろ儲けしてるくせに自分達で自助救済もなにもしない!だからな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM8f-tPTk):2020/04/17(金) 12:57:28 ID:gvyb/8S6M.net
>>43
備蓄がまだ一万着残ってるのに
もうゴミ袋に切り替えて手術してる病院あるの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 13:09:15.86 ID:713C8Sjd0.net
いろんなもんで代用してた中国笑ってた2ヶ月前と同じになるぞ
すでにゴミ袋でやってるところたくさんあるんだから自治体は早めに雨合羽確保しとくべき

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 13:10:17.76 ID:pjTo9C+z0.net
橋下が大阪市住吉区にある住吉市民病院の廃止を決定(7年前)
すぐに代替の病院を手配すると啖呵を切った上で大阪市長退任
      ↓
後任の吉村が「必ず住吉市民病院の後継を見つけます」と啖呵を切ったが
結局目途をつけないまま退任
在任中に住吉市民病院を閉院
      ↓
結局後継病院がないまま昨日から病院の取り壊し開始

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f94-Zc8f):2020/04/17(金) 14:11:38 ID:mroP1dFt0.net
トンキンでもやってるのに、カントン土人の首長が見栄っ張りだからおおっぴらに言ってないだけだろ
カントン土人はセシウムライスでも食って死んどけ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-j50+):2020/04/17(金) 15:00:40 ID:Ikbt4e+ba.net
>>49
その釣りいつまでやるの

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 15:01:19.43 ID:to4ISIAU0.net
>>49
2月から住吉病院の建物使えないか書き込みしてたんだけど・・本当なら勿体ない・・
取り壊し作業は自粛しないのか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9f10-rLgb):2020/04/17(金) 15:06:27 ID:UycXhCe20.net
>未曽有の危機が広がる中で日本全国が絆で結ばれた。

絆という言葉が出てきたら要注意

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM5b-X0Dk):2020/04/17(金) 15:07:05 ID:GdrdkCnyM.net
旧ミンスが医療現場削減したんだろうが
その上でパヨクは検査すると医療崩壊デマを流してた
都合が悪いと行政のせい安倍のせいってピョンシンだな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e2-xyXx):2020/04/17(金) 15:08:33 ID:XJx1kJ+y0.net
大阪府乞食でどや顔

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8b-SC07):2020/04/17(金) 15:23:27 ID:acX1zsNOp.net
>>54
橋下によると大阪の医療をめちゃくちゃにしたのは自民の太田房江

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-j50+):2020/04/17(金) 15:30:01 ID:Ikbt4e+ba.net
>>52
何がどうもったいないの?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-j50+):2020/04/17(金) 15:30:27 ID:ONJaCQeza.net
>>56
保健所を減らしたのは太田

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1b-yfxF):2020/04/17(金) 15:32:23 ID:eEZdTzFZa.net
期間工のイメージ
人生の一定期間捨てて そこそこ稼ぎたいという人はやってみなさい

https://i.imgur.com/qbs2ld3.jpg

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f88-lOJu):2020/04/17(金) 15:45:57 ID:rOAZjjGu0.net
橋下時代に備蓄してあった防護服を大量に減らしたとかあるんか?
維新政治の悪い点は当然知っておきたいしもうちょい具体的に批判してほしい

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b745-7wDT):2020/04/17(金) 16:25:16 ID:to4ISIAU0.net
>>58
維新に変わってから復活させたら良かったね
でもこの高齢化社会では通常サービス低下も仕方ない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b745-7wDT):2020/04/17(金) 16:30:13 ID:to4ISIAU0.net
>>57
取り壊さないで隔離施設に出来ないかと
ゼネコン清水が自粛始めてるぐらいの時、取り壊しは不要不急だろうとか

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:37:23.52 ID:k9sznGc6a.net
>>62
アスベスト満載の廃墟で隔離w

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 17:38:07.05 ID:k9sznGc6a.net
>>61
財源は?w

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMdf-LzhE):2020/04/17(金) 18:51:06 ID:eypIuqv/M.net
>>64
また?wの君か

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 57de-xa8R):2020/04/17(金) 20:09:10 ID:d9zD/J/q0.net
>>16
大阪万博を中止や延期して、その予算をコロナに回すとか、嫌味な質問してやればいいのにな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/04/17(金) 20:56:46.18 ID:XdZMbuXO0.net
平熱パニック検査おじさんい珍の必死のマスコミネット工作

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf40-/irN):2020/04/17(金) 21:00:56 ID:OcgdHsyq0.net
>>53
しかもちょっと前まで「左翼の連帯なんて
ちゃんちゃらおかしい」みたいなこと
言ってた連中が権力握ってるときに
急に言い出したらな。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57e8-BtcN):2020/04/17(金) 21:35:08 ID:emuha37q0.net
これを美談に持っていこうとした維新は策士だし、それに簡単に乗っかる大阪民は馬鹿だな。
中にはコンビニでかっぱ買い集めて送りました!とか言ってて本当に馬鹿じゃねーのと思った。
医療関係者、たとえサイズの合わないのが来ても断れないな。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57e8-BtcN):2020/04/17(金) 21:36:31 ID:emuha37q0.net
>>22
他にも色々色々備蓄が無いのに、なぜか吉村は「皆さん!送ってください!」って謎の上から目線。
でも維新信者は喜んで持っていってる模様。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-4AV1):2020/04/17(金) 23:11:50 ID:5lnTm9ud0.net
ジャップw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 17de-IHcq):2020/04/18(土) 02:18:15 ID:2fCeBiLB0.net
ジャップw

総レス数 72
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★