2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コロナ】発熱と解熱を繰り返す…“発症から9日後”にPCR検査で新型コロナ陽性判明 感染経路不明の60代女性 愛知 [901679184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/12(火) 23:40:33.04 ID:wOPh/xky0.net ?2BP(1001)
http://img.5ch.net/ico/araebi.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200512-00028561-tokaiv-soci
愛知県は日進市に住む60代女性に、新たに新型コロナウイルスへの感染が確認されたと発表しました。

愛知県によりますと日進市の60代女性は、5月2日に発熱や頭痛・倦怠感などの症状が確認されました。
その後、女性は発熱と解熱を繰り返していましたが、医療機関を受診しPCR検査を受けたところ、11日、陽性と判定されました。
女性の感染経路は判明していません。

愛知県内の感染者数はこれで498人になります。

2 :火暴笶チンパンジー :2020/05/12(火) 23:47:41.74 ID:PMsf1r9m0.net
愛知のコロナはちょっと特別感があるな・・・

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/12(火) 23:47:45.57 ID:wKc9hLGu0.net
GW中にみてもらえなかったか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/12(火) 23:48:27.13 ID:p2urExKu0.net
一方、長野市保健所は濃厚接触者が発熱したのに「その後で熱が下がったから」と
PCR検査を拒否して放置中

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/12(火) 23:52:44.67 ID:Y1o9kbolr.net
ゼロ続きの愛知でも経路不明が出るって事は他の地域も見逃し相当あるんだろうな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/12(火) 23:55:29.99 ID:JAmmgN5G0.net
これコロナの可能性あるのか
俺の3.4月はこんな感じだったな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/13(水) 00:01:03.09 ID:uRhz2PHP0.net
日進か
近いな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bc7-lIWk):2020/05/13(水) 00:01:44 ID:yCLBTw6b0.net
>>4
把握してる濃厚接触者100人くらいいるのに検査しないで自宅待機お願いからの二週間後に自由にしてオッケーだからな
市長は熱なくても検査したのに終わってる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/13(水) 02:01:12.53 ID:sD2j6tE40.net
>>1
これ続いてるやつめちゃくちゃ多いぞ
お前らもみてもらえ
親もなってるかもな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d3ca-nXyS):2020/05/13(水) 02:04:22 ID:8LqO/eYb0.net
愛知もここのところ検査絞ってるよね

気が緩んで町中も人出が急増してるし、
マスクしてなかったり、してる振り(顎に付けてるだけ)の人が、
この数日でものすごく多くなった

やばくなる前触れのような

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bc7-Vrw/):2020/05/13(水) 02:28:27 ID:FYF4Z7er0.net
政府や自治体のデータなんか宛にならないな。ほんと。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/13(水) 03:29:25.24 ID:wlzjZxcv0.net
俺も倦怠感あったわ
みんな知らんうちにコロナ罹ってんじゃねえの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b10-RHMD):2020/05/13(水) 08:33:47 ID:sy1ExJEK0.net
やっぱり未だに
検査拒否してたか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW adc4-SW+p):2020/05/13(水) 08:35:39 ID:OwAHcgH/0.net
>>8
権堂のキャバクラの濃厚接触者もほとんど放置だから
累計で200人くらい検査無しで野放しじゃね

挙げ句に発熱しても検査拒否だからな
スンナ派原理主義者の極北

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa93-C6we):2020/05/13(水) 08:38:04 ID:0PXx3DR+a.net
こんな病気で親が死んだら
悲しいわ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfde-gEHf):2020/05/13(水) 12:27:03 ID:hI3RJV4I0.net
あげ

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200