2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】オリラジ中田「俺は松本人志に一生従わないし謝るくらいなら一生テレビに出ない」 [875850925]

1 :ちーン (スップ Sddb-5Vd9):2020/05/15(金) 16:26:55 ?2BP ID:w+qzguGDd●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
「地上波テレビはオワコン」発言で物議をかもした脳科学者茂木健一郎氏のツイート。同氏に共感した中田は4月15日のブログで「メジャーな先輩方が全員反対派だったので、がっかりしてしまいました」
との思いをつづるとともに、フジテレビ系「ワイドナショー」で茂木氏の発言を切り捨てた松本についてもチクリと刺していた。

 事務所からは松本への謝罪を求められている中田だが、「僕の意思としては、謝らない」とキッパリ。

「『人志松本に謝らない話』ということで、『謝らんなぁ〜』と今言ってると思うんですけど、僕も覚悟を持ってやってますんで」と冗談めかしながらも強い決意を語った。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/1831632.html

2 :ちーン (スップ Sddb-5Vd9):2020/05/15(金) 16:27:08 ?2BP ID:w+qzguGDd.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
強すぎだろ・・・

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b12-nqNQ):2020/05/15(金) 16:27:22 ID:5LIw2gpw0.net
タイムマシン

4 :ちーン (スップ Sddb-5Vd9):2020/05/15(金) 16:27:27 ?2BP ID:w+qzguGDd.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
これ制約と誓約だろ・・・

5 :ちーン (スップ Sddb-5Vd9):2020/05/15(金) 16:28:10 ?2BP ID:w+qzguGDd.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
けど松本に関わらない形で実際成功しとるという

6 :ちーン (スップ Sddb-5Vd9):2020/05/15(金) 16:28:25 ?2BP ID:w+qzguGDd.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
YouTuberとして年収1億円

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM17-waj1):2020/05/15(金) 16:28:50 ID:mP7ElORCM.net
>>6
キミ独り言多すぎね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1714-sRe0):2020/05/15(金) 16:29:05 ID:nLam8PgK0.net
松本の方がもういらんやろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 47ba-qFpr):2020/05/15(金) 16:29:31 ID:Hngj0AJq0.net
岡村とかいうのより老害松本人志が潰されるべきだった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 87ec-32x/):2020/05/15(金) 16:30:02 ID:999xT5j90.net
松本より稼いでそう

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 437b-4DEZ):2020/05/15(金) 16:30:11 ID:Rz6DYZ+s0.net
メンタリストDAIGOと同じで
需要がなくなったのを隠すためのフェイクだろこれ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b88-gIXh):2020/05/15(金) 16:30:48 ID:T0ZujKOH0.net
これでテレビ出演したらお笑いだよなw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a183-SLSC):2020/05/15(金) 16:30:58 ID:+Asw3aCd0.net
松本みたいなアベポチが支配してる芸能界なんて切り捨てて正解だろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1de-gCXB):2020/05/15(金) 16:30:59 ID:o5e1y9Ex0.net
テレビに出なくても稼げる時代ってのはいいよね

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM49-nFXN):2020/05/15(金) 16:31:07 ID:kuxDamnkM.net
もう松本超えてそうだしな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbde-9scZ):2020/05/15(金) 16:32:37 ID:Z+Z9TZbM0.net
動画でひな壇喋りみたいなキモい喋り方してるやつが何いってんだ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddb-klWZ):2020/05/15(金) 16:32:42 ID:kXZz9wJJd.net
まっつんは学歴コンプレックスを少なからず抱えてるもの

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dde-9scZ):2020/05/15(金) 16:33:13 ID:jaf+GsyR0.net
オリラジ中田「俺は松本人志に一生従わないし謝るくらいなら一生テレビに出ない」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1589524477/

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3b25-C+1r):2020/05/15(金) 16:33:13 ID:FF6ZuWBw0.net
吉本辞めちゃえばいいのにyoutubeの稼ぎ結構取られるんでしょ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa93-7tKh):2020/05/15(金) 16:33:55 ID:ezp76Ejea.net
>>2
そりゃ現状でも億単位の収入あるもん
無敵だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fed-73X6):2020/05/15(金) 16:34:01 ID:HVg1qXLC0.net
老害松本人志もういらんやろ
いつまでこんならありがたがっとん
そもそもごっつとか今見返すとクソもおもんないし
思い出補正で面白かったと思ってるだけ
やすしくんとか松本ずっと笑いこらえてやっててすげークオリティ低いぞ今見ると

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sad3-hi2w):2020/05/15(金) 16:34:18 ID:sJLfhYYya.net
年収五億くらいはある?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebc5-MZQ8):2020/05/15(金) 16:35:04 ID:VB3+iDEy0.net
>>14
でもテレビで得た知名度のおかげだぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa31-jjUc):2020/05/15(金) 16:35:24 ID:nVW9Cvwda.net
こいつyoutuberとしてトップクラスで稼いでるからな。
しかも結構ちゃんとした教養番組になってる。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebc5-MZQ8):2020/05/15(金) 16:37:06 ID:VB3+iDEy0.net
>>21
それは今なら誰でも電気作れるからエジソン凄くないと言っているようなもの
今面白いと言われている芸人も30年間に生まれていたら同じことできてないよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra5-Gn0T):2020/05/15(金) 16:37:46 ID:TYyC6aEGr.net
もう三年前か…
ちなみにまだこいつテレビでてるな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp6f-MWp5):2020/05/15(金) 16:37:52 ID:WTFa+0XOp.net
今や中田は教育系YouTuberのトップ
低俗な松本人志とは全く方向性が違う

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fae-nHeX):2020/05/15(金) 16:38:04 ID:5w7CxNg70.net
まっちゃん好きだけど茂木のときの東出との
ひどいパワハラコントはどうかと思ったな、へつらってた茂木も茂木だけど

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fe2-SRWC):2020/05/15(金) 16:38:12 ID:m3FmuHGX0.net
エジソン気取りは草

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e1de-gCXB):2020/05/15(金) 16:38:46 ID:o5e1y9Ex0.net
>>23
ピコル君で獲得したファンかもしれないじゃん

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr9f-+JeC):2020/05/15(金) 16:40:17 ID:u9HDPPF9r.net
緊急事態宣言も毎日コロナの詳細が大多数の国民に届くのを見て、トラフィックの無いテレビって強いなと思った反面
テレワークや オンライン授業でトラブル連発なのを見ると、やっぱりまだネットは万能じゃ無いんだなと思った

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc5-QyiF):2020/05/15(金) 16:40:36 ID:lon0fEdd0.net
需要がないから出れないだけだろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fed-73X6):2020/05/15(金) 16:41:14 ID:HVg1qXLC0.net
>>25
やすきよの漫才とか今見てもクオリティ高い
2ちゃんでやたら評価高いダウンタウンの初期の漫才とか全然面白くないし
横山やすしにチンピラの立ち話とか怒られてるやつ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM33-Utx0):2020/05/15(金) 16:41:28 ID:S8JcfvBSM.net
3年前のタイムマシン遅報かよ
千鳥大悟がこっそり詫び入れてたのバラしたんだからもうそっとしといてやれよw

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3ae-QERS):2020/05/15(金) 16:41:28 ID:2/fy2zY30.net
>>30
ライブかなんかのネタキャラ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 597b-vl+H):2020/05/15(金) 16:41:31 ID:oxrCD9bq0.net
>>19
テレビより取られない
YouTuberの取り分のが多いとの事

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bc5-IrWn):2020/05/15(金) 16:41:33 ID:D+Mb2/I00.net
松本はここ1年で優生学的な発言と職業、女性差別をしたのになんで公にいられるの???

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM17-OPMF):2020/05/15(金) 16:41:42 ID:HGUBzjndM.net
相方がかわいそうだよな
どうでもいいバラエティー番組のレポーターの仕事ばかりで

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa31-jjUc):2020/05/15(金) 16:43:16 ID:nVW9Cvwda.net
>>37
政府がバックについてるから

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2130-ttBH):2020/05/15(金) 16:43:36 ID:oR6XjcPW0.net
謝れと恫喝された話自体が中田の嘘だってバレてるのに、なんでまだこの話してんの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fe2-SRWC):2020/05/15(金) 16:44:08 ID:m3FmuHGX0.net
>>37
岡村叩きをしたまんこのウヨ本隊が叩かなかったから

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f7c7-p4DD):2020/05/15(金) 16:44:10 ID:Y2ZZW+rW0.net
落ちぶれた芸人がどんどんYoutube参入してるしもう完全に中田の勝ちだろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM17-viOM):2020/05/15(金) 16:44:53 ID:jRtS15DZM.net
松本はマジで老害だな
上岡とか紳助みたいにさっさと引退しろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp9f-yIHc):2020/05/15(金) 16:45:40 ID:4BT3TiMXp.net
>>25
あのさぁ
弟子修行したことないくせに
横山やすしを散々からかって
バカにしてた若手芸人が
今は横山やすしのミニチュア版みたいなことやってるわけよ

おまえそれわかってんの?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6382-29KU):2020/05/15(金) 16:45:56 ID:MRCxk6NA0.net
土下座した爆笑問題

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2d-7tKh):2020/05/15(金) 16:46:49 ID:22WCJB1Wa.net
>>34
何があったの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ded-32x/):2020/05/15(金) 16:47:24 ID:D8xYsOqF0.net
地上波は藤森のみ
レギュラー番組ゼロ
事務所社長も副社長も松本派

某パチ屋のCMはコンビで起用

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e7bd-9Yf6):2020/05/15(金) 16:47:45 ID:QS3MZaGx0.net
松本人志嫌いだから中田につくは

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2f-wR/X):2020/05/15(金) 16:48:09 ID:wjvtqEtSd.net
>>19
松本が辞めるまでは辞めないでしょ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c31e-Bm/r):2020/05/15(金) 16:48:37 ID:FkHNxnYL0.net
俺角田派なので

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7fed-73X6):2020/05/15(金) 16:50:10 ID:HVg1qXLC0.net
けどエヴァンゲリオンのことで相方とケンカになるラジオのやつはキチガイ染みてる
あれわざとケンカ売ってるとし思えんし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 17e8-pYEC):2020/05/15(金) 16:50:22 ID:i1mWyuq70.net
松本は面白くないわ
誰かを貶めてないと笑い取れないって芸人じゃないやろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3bde-9scZ):2020/05/15(金) 16:51:39 ID:Jj1Au9cc0.net
あっちゃんかっこいい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 01e2-0jSP):2020/05/15(金) 16:53:45 ID:uh6rAhAr0.net
謝らなかったことで知名度得たのは間違いない
今稼げてるのはそのおかげだろう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff01-lMV/):2020/05/15(金) 16:54:57 ID:IEyqtk/e0.net
中田は塾講師がお似合い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa9f-Iihe):2020/05/15(金) 16:59:18 ID:mHBSafbUa.net
これはあっちゃんカッコいい!

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp9f-gjhq):2020/05/15(金) 16:59:34 ID:In7R+xrFp.net
松っちゃんの不良品発言
岡村と同じく酷いのにノーダメージだからな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 57c5-vZHM):2020/05/15(金) 17:00:49 ID:Pu0C16HR0.net
何で松本と仲悪いの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d305-sVEF):2020/05/15(金) 17:02:55 ID:15BGivvp0.net
相方の方まで見ないんだけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb45-32x/):2020/05/15(金) 17:03:40 ID:5IRpN9n30.net
結局元が面白くないから干されたけどな
まあ教育番組やって芸人から外れてるほうが稼げてよかったんじゃないの

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dae-zKlQ):2020/05/15(金) 17:03:57 ID:BtR3Dn7Z0.net
よくわからん
松本が悪いわけでもなさそうだし
具体的な遺恨があって喧嘩し合ってるわけでもなさそう
中田が勝手にターゲットにして訳を聞こうとする松本から逃げてる印象だ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp9f-4DEZ):2020/05/15(金) 17:05:21 ID:zZBo/0jop.net
もう三年も経つのかよ
時間経つの早過ぎ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebc7-XmIU):2020/05/15(金) 17:06:30 ID:eGkdjzHY0.net
>>60
オリラジが支持されなかったのは、結局つまんねえからだもんな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ba0-HBIu):2020/05/15(金) 17:08:05 ID:1qzlyrV20.net
教育系ってマジで言ってんのか?
ゴミアフィブロレベルの情報やろ
予備ノリ見てから出直せや

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a1de-gIXh):2020/05/15(金) 17:08:43 ID:668Mem4e0.net
松本に逆らったら生きていけないでしょ
ほとんどのお笑い番組松本が関わってるし

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM17-8Kh9):2020/05/15(金) 17:08:54 ID:VRosgXiAM.net
正直チャンネルめっちゃ好き

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b7b-gIXh):2020/05/15(金) 17:10:00 ID:FPoO97330.net
芸人が生きていく世界はテレビの中にしかないという発想が時代遅れになりつつある
松本らが支配するテレビの世界に戻る必要がない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 29c7-yrvd):2020/05/15(金) 17:10:48 ID:i5uCZ4rW0.net
反権威主義のケンモメンこそ中田支持するべきじゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1998-XScl):2020/05/15(金) 17:11:59 ID:3yoaMHu+0.net
>>58
茂木健一郎が権力に忖度する日本のお笑いを批判

松本が茂木健一郎をおもんないとディスり、世間は賛同

茂木、謝罪に追い込まれる

中田「この構図こそが茂木が批判してる事そのもの」とブログで発信

吉本、中田に謝罪強要、中田は断固拒否

中田干される

こういう流れ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebc7-XmIU):2020/05/15(金) 17:12:20 ID:eGkdjzHY0.net
>>68
思想は支持してるでしょ
権威以前にもともと松本嫌いが多いし

単純にネタやYoutubeがつまらないから信者にはならないけど

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM23-Y+WZ):2020/05/15(金) 17:12:21 ID:848l+m41M.net
原因なんなの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM23-Wbeg):2020/05/15(金) 17:12:51 ID:OSAo2c8UM.net
相方が可哀想じゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd2f-Wl0b):2020/05/15(金) 17:13:29 ID:RrVMpcHid.net
松ちゃんに100万借りたやつも一生頭上がらんな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b7b-gIXh):2020/05/15(金) 17:13:54 ID:FPoO97330.net
>>70
自分もそんなとこやな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM17-ojFf):2020/05/15(金) 17:13:56 ID:5XpeYXLmM.net
テレビに見切り付けてさっさと媒体変えて正解だったんじゃね
オリンピックがポシャッて
コロナ禍で収録出来ないわ企業の懐も厳しいわで
TVタレントは頭使わないと今後生き残れないだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d110-Wcp/):2020/05/15(金) 17:14:48 ID:0W8kfM5H0.net
まっちゃんもやっさんを茶化してたしなぁ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-Y8G9):2020/05/15(金) 17:14:49 ID:jgSGaLQW0.net
電話かかって来たけど取らなかったよベロベロバー的なのは悪手だったね
あの1手で松本が怒る事も無視するのも当然になっちゃった

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-W8rU):2020/05/15(金) 17:15:49 ID:MVxJMIGna.net
西野は松本絶賛動画をこないだ上げてたな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1998-XScl):2020/05/15(金) 17:16:05 ID:3yoaMHu+0.net
>>70
全く同じやわあ
でもお笑いから離れたことでYouTuberとしての才能開花したんだから結果オーライじゃないか
オンラインサロンとかいかがわしいとしか思えないけど

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc2-+TCW):2020/05/15(金) 17:16:45 ID:+12Xtf2Y0.net
EXITが出てきて藤森の席が無くなった

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bbf-Wcp/):2020/05/15(金) 17:17:23 ID:HEETUbfG0.net
知能は中田の圧勝だろうな
youtube見てる限りプレゼン能力も高い

まぁこういうタイプは松本みたいな人ったらしみたいなのは嫌いだろうな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c31e-Bm/r):2020/05/15(金) 17:17:58 ID:FkHNxnYL0.net
本当に松本ちんちん小さい

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd2f-7hkA):2020/05/15(金) 17:18:29 ID:UBO+Ria1d.net
上下の思想だけだろ
結局資本主義は実力になるから

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45f3-s4Da):2020/05/15(金) 17:20:26 ID:Og7YdPcr0.net
実際松本より稼いでるし最近松本面白くなくないしで完全に老害オワコンよな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3a4-VcJK):2020/05/15(金) 17:20:51 ID:bLEjUurl0.net
いつの間にか、さんまより松本の方が遥かに吉本興業で権力持ってたんだよな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ffde-Y8G9):2020/05/15(金) 17:21:11 ID:jgSGaLQW0.net
面白い面白くない基準が松本基準になってるみたいに批判をしてたんだけど新しい笑いを提供した訳でもなくただただ批判してたっていう

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 17:21:51.43 ID:In7R+xrFp.net
>>69
モジャんp情けない事よ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 17:22:04.15 ID:NCI9U0uZM.net
>>1
でも YouTube もギャラが半分になってオワコンになってきてんだよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 13c5-waj1):2020/05/15(金) 17:22:25 ID:gyA5kJFD0.net
ニーチェ曰く🥺

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM9f-7zri):2020/05/15(金) 17:24:08 ID:bhgK6fiqM.net
テレビ的には藤森の方が有能だもの

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9b7b-gIXh):2020/05/15(金) 17:24:23 ID:FPoO97330.net
>>71
中田がお笑い芸人も政治色の濃いネタをやっていくべき唱えた時に松本は反対した
松本は、タレントに政治の色が付くとスポンサーから避けられテレビ局も使いにくくなる、
仕事が減るぞという親心からのアドバイスだったと思うが田中は聞き入れず反発
すると吉本からも、とにかく松本に謝れと横やりが入り
お笑いと政治の関係性と言う論点がズレて松本様に歯向かったことが問題視されていく

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8558-QERS):2020/05/15(金) 17:24:23 ID:d6hwgTIL0.net
ワイドナショーとかでゲストが松本に賛美コメントしているときに見せる、悦に浸った表情がすげぇキモイ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1d-XScl):2020/05/15(金) 17:24:29 ID:gW03SaLKa.net
そもそも中堅以下の芸人なんかもともとテレビより営業のが稼げるっていうじゃん
週に数本のテレビ出演だけで何億も稼げるのって松本とかの極少数の上級芸人だけだろ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e30b-9scZ):2020/05/15(金) 17:25:58 ID:VceWa6So0.net
面白くない芸人が呼ばれなくなった理由を必死に考えてユーチューバー

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebc7-XmIU):2020/05/15(金) 17:26:15 ID:eGkdjzHY0.net
>>93
そもそもテレビ出てないと営業が入らないから

だから格安のギャラでも芸人大量出演ネタ見せ番組とかでクソみたいなリズム芸とかを披露して名前を売る

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 77de-7tKh):2020/05/15(金) 17:30:23 ID:koV7dKti0.net
中田は松本人志にどんな謝るようなことしたん?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc5-Cm3k):2020/05/15(金) 17:32:08 ID:vfojiGpF0.net
松本に逆らうとテレビにでられない
これだけで駄目だろ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebca-gIXh):2020/05/15(金) 17:33:49 ID:fyZUATii0.net
中田たまに見かけるくらいになったと思ったら松ちゃんと一悶着あったなんて初めて知ったな・
どうりでやりすぎ都市伝説でも見かけない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fe2-n0AF):2020/05/15(金) 17:34:29 ID:eDpTbwhT0.net
テレビでないならアカブロで一生見なくて済むしありがたいわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fe2-IUck):2020/05/15(金) 17:34:58 ID:uSskd34g0.net
松本も器が小さい奴だな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d6b-OTRr):2020/05/15(金) 17:35:05 ID:iLedPDgk0.net
5734150534570557ハンタウイルス】中国雲南省で新たな殺人ウイルスが! 「致死率50%」「24時間以内に死ぬ」(アサ芸ビズ)[4/12] (498レス)
上下前次1-新


1(28): 右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん [sagete] 04/12(日)20:07 ID:CAP_USER(1) AAS
日本ではコロナ疫病の脅威ばかりが報じられているが、なんと、それをはるかに超える驚異のウイルスが出現しているという

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fe2-n0AF):2020/05/15(金) 17:35:47 ID:eDpTbwhT0.net
そもそもこいつ松本以前に女芸人へのセクハラ暴露されて干されたんじゃないのか

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1d-Q+Gq):2020/05/15(金) 17:39:08 ID:KqyIfctca.net
こんなことあってもこいつ含め周囲と変わらず付き合える藤森ってコミュ力高いな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff96-NsEp):2020/05/15(金) 17:40:01 ID:Kr+L4TXy0.net
PS純金どうすんだよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebc5-MZQ8):2020/05/15(金) 17:41:52 ID:VB3+iDEy0.net
>>19
辞めたらスタッフ全員自分で用意しなきゃいけなくなるぞ
台本だって作家が作ってるし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c30b-JXlj):2020/05/15(金) 18:14:39 ID:BjEqtkzq0.net
テレビに出さない圧力とかないって本人が言ってるんだから地上波では需要なくなっただけだろ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7505-nbRf):2020/05/15(金) 18:27:26 ID:FrVJ86E/0.net
TVで需要がないからYoutubeに行って
Youtubeで成功したからイキって喧嘩売っちゃっただけだしな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 18:33:54.53 ID:ZyjVF+R20.net
信者からグッズでむしりとるシステムが完成してるんだよなこいつ
もう芸人の枠ではないでしょなんも面白い事言わないし塾の先生でテレビ出る人の劣化版

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 18:34:57.68 ID:Nb9/U9Lk0.net
松本おもんないしな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 18:36:17.16 ID:vqSNT3E60.net
この人には才能を感じないが絶対権力(松本=吉本=安倍自民党)に逆らう姿勢は良し

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 18:36:39.90 ID:jAVe28Myr.net
そらいくらイキってても松尾貴史も松本は批判できんわ
事務所の社長の古舘もよく共演してるし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 18:36:50.05 ID:NOAW/TD70.net
>>96
>>69

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddb-jx3T):2020/05/15(金) 18:38:58 ID:XDhR0NeSd.net
>>108
YouTubeでもおもしろいこと言わないしな
芸人じゃなくねって感じ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b05-xtpN):2020/05/15(金) 18:49:01 ID:69w6oHHS0.net
基本的に芸人間の馴れ合いとかファミリー感に対してツバ吐き捨てるタイプなんだろう
今でもだいぶ丸くなっては来たがそこだけは一貫したスタンス

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ddae-DBEz):2020/05/15(金) 18:51:08 ID:m7AtIcYC0.net
>>107
順番が違う

テレビ出てるときに松本にケンカ売って干されたからYoutubeにいって再生数稼げるようになった

絶対王政のワガママな松本に媚びへつらうよりは現在のほうがよっぽど天国だろうな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff01-Tm/5):2020/05/15(金) 18:53:01 ID:GXWf62Oj0.net
松本に楯突いたのが稼ぎになってるんだから
いまさら頭下げられんわな。プロレスかもしれんが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 18:59:01.58 ID:AHDZc+7s0.net
>>19
吉本のマージンは良心的で2割らしい

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b22-e0I0):2020/05/15(金) 19:00:44 ID:pdOcWubU0.net
こいつは一人で食っていけるだろ
芸人やめても

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9f4e-FFaA):2020/05/15(金) 19:04:01 ID:ZvaJT8Pm0.net
>>102
これ意外と忘れられてるな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1d-osRf):2020/05/15(金) 19:04:27 ID:jS1sujNma.net
どうもプロレス臭いんだよな

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4705-nFXN):2020/05/15(金) 19:04:36 ID:MImyN3NL0.net
松本に相談しようか

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM17-UB/n):2020/05/15(金) 19:06:12 ID:UUrx559cM.net
>>69
これはあっちゃんカッコいいわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1d55-vl+H):2020/05/15(金) 19:06:18 ID:pCDGHIt90.net
未来永劫出なくていいよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eb3d-gIXh):2020/05/15(金) 19:07:03 ID:dcS1ND3S0.net
>>1
頭は悪いけど、ただ全盛期の福田萌を抱きまくったのだけは正直羨ましい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61de-o2+b):2020/05/15(金) 19:08:14 ID:YS5FY0ik0.net
一本芯の通った生き様はかっこいいよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK8f-b+od):2020/05/15(金) 19:08:31 ID:1DHW2YZGK.net
何故か日本のテレビでは全く報道されてないけど現在アメリカではオバマゲートが話題になっている。それが発展して日本でもアベゲートの兆候が見られ始めだした気がする。松本どころか吉本自体がヤバくなるだろうから、さっさと足を洗ったほうがいいかもね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6bc7-LUz6):2020/05/15(金) 19:09:05 ID:3HVoW8Uf0.net
実際どんどんオワコンになってるしコイツ先見の明があるな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13fa-9scZ):2020/05/15(金) 19:10:34 ID:EdxQFHIb0.net
こいつのゆうつべ見たことないは
誰が見るんだろw

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 19:12:17.67 ID:ZCrfjXRpd.net
ひとしくん、てコントやればいいのに
筋トレとかつての風俗通いを茶化す感じで
松本がやすしくんでやってたみたいに

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2d-7tKh):2020/05/15(金) 19:13:16 ID:22WCJB1Wa.net
オリラジもあんま面白くないのにキャーキャーいわれてゴリ押しっぽく使われ続けてきてのコメンテータ的なポジションにインしてきたから不快度でいえばどっちもどっちじゃないけどなんだかなあだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 19:22:24.50 ID:EdxQFHIb0.net
ワイドナでパーフェクトヒューマンが人気って紹介された時に
こいつらどこに向かってんねん、これが笑いなんかって言ってたのにむかついたとかじゃないのか
俺が思ってた経緯と違うな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 19:25:29.82 ID:EdxQFHIb0.net
これだな
https://youtu.be/h4HutaXpPx4

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 19:28:35.88 ID:+is3vScCM.net
昔の松本集団なら暴力できたからな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3de-Vni6):2020/05/15(金) 19:46:14 ID:0T5HOGve0.net
吉本の恩恵フルで受けといてダセェな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13fa-9scZ):2020/05/15(金) 19:48:21 ID:EdxQFHIb0.net
とんねるずみたいな笑いの様な気がするんだよな
俺はパーフェクトヒューマンは面白いと思ったし、木梨のGG stand upって曲も面白いと思ったんだが
一般の主婦とか、世間的にはこれがカッコイイという感想なんだよな
それってコメディアンとして嬉しいのかどうかわからんな、木梨めっちゃ面白いのに面白いって言われずかっこいいって言われてんだぜ?
まっちゃんもとんねるずが嫌いでこれが面白いっていう感性が無いのかなあとは思った

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa93-31iR):2020/05/15(金) 19:48:54 ID:amJ705d4a.net
倒幕運動みたいでかっけえな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ebca-gIXh):2020/05/15(金) 19:55:59 ID:fyZUATii0.net
>>102をごまかすために>>69ってことにしてるなんてことは ないか…

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp6f-X4oJ):2020/05/15(金) 19:56:23 ID:sNekIshmp.net
パワーあんなぁ中田よ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1d-+TCW):2020/05/15(金) 19:59:31 ID:QTlW5dL1a.net
カズレーザーに負けた何もかも

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2163-JXXe):2020/05/15(金) 20:02:27 ID:6oyv79Fm0.net
>>11
頭悪いな
今のほうが収入多いぞ
需要とか小学生かよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1de-qiKy):2020/05/15(金) 20:03:53 ID:opzI74Zw0.net
中田はこの時松本に噛み付いたみたいな印象だけど何気に同時に有吉にも噛み付いてんだよな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b6d-SUpC):2020/05/15(金) 20:04:35 ID:xKqZDVQP0.net
でも中田つまんねーじゃん

松本の足元にも及んでない

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM17-SWFu):2020/05/15(金) 20:20:11 ID:OTtU+FrWM.net
どうせ謝ることになるんだから早いほうがいい

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdd7-sGOz):2020/05/15(金) 20:44:46 ID:UYC6dv8rd.net
>>33
やすきよは両方ボケとツッコミが出来るからな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb0c-wOeM):2020/05/15(金) 21:13:59 ID:5Z0pV+2/0.net
あっちゃんかっこいー

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6157-gIXh):2020/05/15(金) 21:14:00 ID:HYR6y/mh0.net
>>104
もう辞めたで 相方一人で頑張ってる

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 21:25:04.10 ID:udgqn8L40.net
対面で謝るふりしてキスティス先生すればいいのに

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53c1-gIXh):2020/05/15(金) 21:43:50 ID:AZWZozG50.net
こいつYoutubeで教育ぶって間違った知識吹聴してて、
専門家かが怒ってたよな。

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa93-AHbq):2020/05/15(金) 21:46:25 ID:oxG2NYs5a.net
>>80
あれ岡村なんて非じゃない位フェミ案件なのに一切動かないのまじ胸クソ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sddb-HQqz):2020/05/15(金) 21:48:13 ID:f0fupWabd.net
というネタなんだろ?
裏ではペコペコしてる

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a396-7tKh):2020/05/15(金) 22:17:11 ID:BZfGFwUN0.net
チャラメガネがいい奴そうなだけに心配
中川パラダイスみたいなもん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 878e-HnKj):2020/05/15(金) 23:01:28 ID:cn8yXxQW0.net
しくじりの授業のように生徒と絡みながら進めていくのも見たいな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/15(金) 23:08:15.67 ID:UHBuNmQu0.net
でも実際松本より才能はあると思うよ
松本は人を馬鹿にして傷つけることを笑いだと勘違いしてるけど
田中はそうじゃないでしょ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0345-gIXh):2020/05/16(土) 00:32:50 ID:iPK8nx8X0.net
中田って東京芸大付属だろ?
松本の高校が偏差値35くらいだから40以上差があるな
マジで会話すら成立しないんじゃね?w

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3aa-cY3N):2020/05/16(土) 03:04:33 ID:EV6jc/VA0.net
予備校講師の方が向いてる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM17-s5uX):2020/05/16(土) 03:07:42 ID:H3T6GoODM.net
まぁ茂木が正しかったな
テレビは立派なオワコンだ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM17-8Kh9):2020/05/16(土) 03:09:42 ID:Um3BC0FwM.net
今の芸人はいつまでもTVに残りすぎだよ
20年30年以上前からいる奴らばっか
さっさと消えてくれよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b35-aI9X):2020/05/16(土) 03:16:38 ID:LqkbFwaB0.net
>>31
「テレビはオワコン」という人もいるけど、基本的にテレビとネットは似て非なるものだと思う。
昔、テレビとラジオを比較してる人もいたけど、それに近い感覚かな。それぞれの良さも悪さもあると思うのよ。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89e2-uRPb):2020/05/16(土) 03:20:27 ID:p3jq710p0.net
現実にはオリラジメソッドがエンタメとして現代の正解になってて、
まっちゃんや岡村含めネットで「オリラジつまらん何がおもろいのか分からん」いうてる人らが時代から完全に取り残されてる形なんよな

まっちゃんのエピソードで「昔僕らが活動始めた頃って、全く業界から僕らの面白さを理解してもらえなくて古い世代のお笑い好きのジジババからも辛辣な評価されてて、
でも若い人らの前でやるとめっちゃウケる、若い世代の感性にはちゃんとウケてるて確信してそこで精神保って頑張れた部分ある」みたいな話があって、
まっちゃん自身「過去の亡霊を振り払って現代の笑いを切り開いた」っていう側だったのにも関わらず、
今では「現代風を理解できない過去の亡霊」になってしまったというのがなんだかすごく因果だと思う

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bfae-NA9L):2020/05/16(土) 03:23:42 ID:fwRtBYt+0.net
中田、芯が通ってるじゃねえか。でもこの人が関東人だから出来たことだよな
関西人なら分かると思うが関西じゃ、年上・先輩は絶対。先輩がカラスは白だって言ったら白になる
俺が兵庫から上京してまず最初に驚いたのが関東って上下関係がフラットなんだよ
先輩とかに対して普通に「それ違くないすか〜?」って言えちゃう感じ。こっちじゃありえない。

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2bc7-uRPb):2020/05/16(土) 03:25:11 ID:5K94FLLN0.net
[2017年5月29日14時39分]のニュースなのにちーんスレ伸ばすなよな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bac-/iGY):2020/05/16(土) 03:35:52 ID:3UZhvlOY0.net
>>160
国へ帰れよカッパ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d6b-OTRr):2020/05/16(土) 03:36:15 ID:SnjfqrCF0.net
0836160536080508トランプさん、中国に2億1100万ドルの借金があることが判明 返済期限は2期目 [195740982] (26レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
10: (ワッチョイ 1ec5-Btmo) 04/25(土)19:56 ID:olCtm8/h0(1/3) AAS
>>8
キャッシュはあんまたいしたことないから
返済するの結構大変そうではある

というかこれ中国国有企業からの借金の全貌が謎だな、
分かってるだけで2億1100万ドルてだけで
11: (スップ Sd9e-Orpn) 04/25(土)21:20 ID:Z7tH+Dp0d(1) AAS
ワロタ
そらアメリカ人に塩素飲ませようとするわw
こんなのが大統領ww

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddb-vEXg):2020/05/16(土) 03:37:05 ID:Nx9sx6Jud.net
やっさんにやられた事を後輩にやると
つってもアレ別にボロクソ貶しているようには聞こえなかったけど
もうちょい長生きしてDTの目の上のタンコブでいてくれたらなあ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 13fa-9scZ):2020/05/16(土) 03:49:43 ID:w3ZOn+5d0.net
>>159
っていうか、まっちゃん以前に戻りつつあるんじゃないか、退化だこれは
以前は楽しいとかひょうきん=面白いだったんだよ
それをまっちゃんが、ひねくれていてわけわからんのが面白いという風に笑いを変えた
それがまた見ていてわーいたのしーおもしろーいみたいな直球な物に戻りつつあるのかもしれない

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9712-Qz+i):2020/05/16(土) 08:15:31 ID:JnOMNJSP0.net
>>117
それはカジサックに限った話では

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9712-Qz+i):2020/05/16(土) 08:17:49 ID:JnOMNJSP0.net
>>165
M1のミルクボーイとかまいたちみたいなもんやな
一周回ってミルクボーイみたいなしゃべくり漫才が新しいんよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3fa7-yoKy):2020/05/16(土) 08:40:06 ID:VykkY4q60.net
コメンテーターになってしまった今の松本もそれに反旗を翻した中田も、無知からくる無責任なコメントで人気を集める点で共通してる

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3dde-RHMD):2020/05/16(土) 08:49:37 ID:2ea564QB0.net
ダウンタウンとかの笑いは人を傷つける笑いなんだよ
逆に言うと傷つける相手がいないと笑いに出来ない
( 暴力が笑いとして正当化されてしまう風潮を作った)
やすしはそれを表でやることじゃないと言ってるんだよ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3dde-RHMD):2020/05/16(土) 08:56:46 ID:2ea564QB0.net
あと吉本とか芸能界では先輩を敬えとゆう
上下関係が癌なんだと思うけど
上司はいるにしても芸人間の上下関係は禁止にして
対等にしないと駄目だと思うけど

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/16(土) 10:16:47.22 ID:sOr6vM0Sa.net
たけしが岡村に苦言を呈してたね
時代によってモラルとかお笑いのラインとか変わっていくのは当然なんだからいつまで昔はおおらかだったとか甘えてねえで変化に適応しろ、
深夜ラジオの発言だってすぐに切り取り拡散されるんだから常に頭フル回転で緊張感持っとけって

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1d-GNWJ):2020/05/16(土) 10:31:53 ID:3JI8qVMma.net
今やYouTubeやってない方が時代遅れ感あるし
あのバカリズム大先生までやってるからな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf57-AX+b):2020/05/16(土) 10:32:41 ID:OQmG7lEa0.net
やったあテレビで見なくて済む

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbc7-A967):2020/05/16(土) 10:33:32 ID:VFzOQ4iw0.net
こいつあっさり宮迫と動画出たよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb7-CXuW):2020/05/16(土) 10:35:02 ID:aK8rbpkSd.net
>>140
動画乞食の低脳信者笑える
目糞鼻糞だよお前

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/16(土) 10:35:12.85 ID:gOKWr8z2a.net
>>171
田嶋陽子と飯食ったりするらしいからな
かなり柔軟性あるわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa93-9scZ):2020/05/16(土) 11:31:30 ID:wcvEJqIta.net
芸人大勢でワイワイやる今の番組のスタンスつまらん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cfca-gIXh):2020/05/16(土) 11:56:29 ID:UnRzpSY/0.net
>>169
私生活はバイオレンスだったようなやすしは漫才は優しかったのか…

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87fc-PShL):2020/05/16(土) 13:02:34 ID:RrGmy1ym0.net
松本の名前出さなきゃ存在アピールできないようじゃまだまだだね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-6tiU):2020/05/16(土) 14:23:59 ID:cQWVnCMUa.net
ちーん

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a17d-gIXh):2020/05/16(土) 14:40:30 ID:7gtrrXFl0.net
松本が応答なしなのがひどい。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2fd5-gIXh):2020/05/16(土) 15:05:59 ID:ZChYDOAH0.net
しくじり先生の時の中田の授業が面白くて好きだったから
中田のYouTube見たけど全然面白くなかった
やっぱ構成作家と共演者は偉大だわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ebae-MWp5):2020/05/16(土) 15:18:04 ID:SCqwsSOg0.net
茂木「日本のお笑い芸人たちは、上下関係や空気を読んだ笑いに終止し、権力者に批評の目を向けた笑いは皆無。後者が支配する地上波テレビはオワコン」

松本「(茂木さんには)笑いのセンスがまったくないから、この人に言われても刺さらない」

中田<オリラジ中田、茂木健一郎の『お笑いオワコン論』支持!>と題し、<大御所の番組に出演して大御所に面白くないと言われ公開処刑をされてしまいました>
<大御所にセンスがないとか価値を決められてしょげ返っている様子こそが茂木さんの意見通りだったのに。茂木さんの指摘、当たってたのに>

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 977b-Y8G9):2020/05/16(土) 15:21:40 ID:FM3YUDCO0.net
そもそも中田が干される原因は直イベントやってチケット代やら総取りしようとしてたからだろ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc7-wP3k):2020/05/16(土) 15:21:55 ID:DmVYYpxI0.net
>>20
ただYouTubeに生殺与奪権握られてるからな
気分次第で無収入まっしぐら

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr6f-MWp5):2020/05/16(土) 15:24:49 ID:CxOEnjzpr.net
松本にケンカ売った爆諸問題、犬猿の仲だったとんねるず、良い同僚だったウンナン、番組で接点はなかったけど独自路線のクリームシチューやネプチューン、別に松本人志関係なく売れるやつは売れる。

茂木の発言やそれをいつまでも引き摺っている中田の方が小物ということ、本当に実力あるならyoutubeやる暇ないくらい売れてるよ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/16(土) 15:46:25.93 ID:Siy/hsJn0.net
オリラジ中田敦彦、松本人志批判に対し「謝らない」
[2017年5月29日14時39分]

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d6b-OTRr):2020/05/16(土) 15:46:38 ID:OaGKpONu0.net
3046160546300530米4議員、コロナの説明を受け暴落前に株式売却…インサイダー取引で捜査へ [148879532] (14レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (ワッチョイW bf57-Lcob) 05/15(金)04:18 ID:66rf4fEy0(1) AAS
BEアイコン:gikog_gomibako4.gif
米上院議員の携帯電話を当局が押収、コロナ前の株取引で=米紙 - ロイターニュース - 国際:朝日新聞デジタル
外部リンク[html]:www.asahi.com

Richard Burr to step down as Intelligence Committee chairman - CNNPolitics
外部リンク[html]:edition.cnn.com

インサイダー疑惑のリチャード・バー上院議員、米情報委員会の委員を辞任

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa1d-HBIu):2020/05/16(土) 15:58:25 ID:jtM1KoGba.net
松本もやっさんに謝らなかったんだしな。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-rrcY):2020/05/16(土) 16:01:18 ID:VBBzl3BDa.net
>>25
それとこれとは話が別。どんだけ全盛期がすごかろうが金本みたいに
老害扱いされたら身をひかなきゃいけないだろ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d6b-OTRr):2020/05/16(土) 16:01:32 ID:OaGKpONu0.net
2401160501240524米4議員、コロナの説明を受け暴落前に株式売却…インサイダー取引で捜査へ [148879532] (14レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1: (ワッチョイW bf57-Lcob) 05/15(金)04:18 ID:66rf4fEy0(1) AAS
BEアイコン:gikog_gomibako4.gif
米上院議員の携帯電話を当局が押収、コロナ前の株取引で=米紙 - ロイターニュース - 国際:朝日新聞デジタル
外部リンク[html]:www.asahi.com

Richard Burr to step down as Intelligence Committee chairman - CNNPolitics
外部リンク[html]:edition.cnn.com

インサイダー疑惑のリチャード・バー上院議員、米情報委員会の委員を辞任

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d78e-0jSP):2020/05/16(土) 16:09:32 ID:edECpJK10.net
吉本辞めて爆笑問題のタイタンあたりに入ればいいじゃん

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bc7-fhFn):2020/05/16(土) 16:41:59 ID:PYCXy4Bt0.net
そもそもお笑い芸人なのか?
面白いこと言ってるの聞いたことない

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3a4-VcJK):2020/05/16(土) 16:46:21 ID:ucLNVSlv0.net
宮迫の闇営業でわかったのは、吉本興業の実権は大崎松本が握ってて、さんまに権力はないってこと
吉本興業も普通の大企業と同じでコネとかしがらみとかに縛られてるんだってこと

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/16(土) 18:50:40.18 ID:cQWVnCMUa.net
ちーん

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3f92-dtCP):2020/05/16(土) 18:54:12 ID:+PUzok230.net
キンコン西野の後追いだよな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/16(土) 18:58:28.59 ID:6JVTpC+/M.net
マジで松本の老害っぷりはヤバいだろ
裸の王様
中田を排除した松本の器の小ささ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-6tiU):2020/05/16(土) 21:44:07 ID:cQWVnCMUa.net
ちーん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3ae-/lpb):2020/05/16(土) 21:48:23 ID:g/ZM5n770.net
>>193
テレビお笑い芸人としては
クソほどつまらなかったから
今みたいな騒動起こしてる方が
なんぼかマシ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-6tiU):2020/05/17(日) 00:43:30 ID:2VCP7hAMa.net
ちーん

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sa7b-9adq):2020/05/17(日) 01:12:32 ID:GgfkaYF0a.net
>>1
国立東京学芸大学付属高校
慶應義塾大学経済学部

松本がどれだけ金積んでも、業界の影響力使ってもタッチできない部分を持ってるからね。

特に慶應三田会にバックがあるのは強すぎ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3de-yBke):2020/05/17(日) 01:15:38 ID:0vyGkHA70.net
松本には教養のキの字も無いからな

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f963-jstM):2020/05/17(日) 01:58:11 ID:IHB2DP3E0.net
>>196
お口チャックマンなんて絵本すら自分で描けない無能じゃん

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1e6-tBAF):2020/05/17(日) 04:22:03 ID:0eC5RfFc0.net
松本の笑いを堪える時
口開けたり、顔後ろに向けるやつ
むかつくんだが。宮迫も真似してるな

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdd7-Ma2f):2020/05/17(日) 06:56:36 ID:PFLzUckfd.net
松本と中田じゃ 中田のが嫌いやわ 
サイコパスに見える

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2bca-dtCP):2020/05/17(日) 07:03:03 ID:mrT72Dx70.net
この人のYouTubeは浅く広くって感じで色んなモノの入り口としては丁度いいと思う

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa2d-5nai):2020/05/17(日) 07:03:43 ID:/jbj7AtKa.net
最近スラムダンクとか鬼滅とかやってるからネタギレ感半端ない

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2199-m0DI):2020/05/17(日) 07:03:44 ID:G9lU0Ln50.net
松本が大卒と仲悪いのは昔からだよ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/05/17(日) 11:17:55 ID:5bNCvPL60.net
>>1
いつの話よ、これ。とっくに謝罪して、今は中田も大崎派だぞ?つい最近NHKやテレ朝のキスマイの番組出てたし

893 名前:通行人さん@無名タレント[sage] 投稿日:2018/10/10(水) 00:11:33.69 ID:R+zJDaZF0
千鳥のannより
「中田は松本さんにアレしたりでも今はそうじゃなかったみたいな顔してるし」
「ほんで謝ったりしてな」
「あっちゃんが殻破って西野状態になってくれたらおもろいのに」
「デザイン髭が酷いいうてイジってたら、全剃りしてきて『ノブさん、これでもイジれますか?』いわれて・・・こわーっw」
「前一緒に飲んだ時、ノブさんほんと僕面白くないからこんなんして毒霧吹いてテレビ出るしかないんですよいうて、ほんまは解かってんのよあの子」
「天才の証明とかいう本も出して、表紙の顔ジョブズよりジョブズやろw」
「ちょっと見せて・・・未来の車やんwwwテスラやんwww」
「逆に自信が無いんかな?あそこまでカチカチに固めちゃう子は」
「そんなんいうたるなよw可哀そうやん」
http://www.kinokuniya.co.jp/images/goods/ar2/web/imgdata2/large/48222/4822259218.jpg
http://picture1.goo-net.com/7000570724/30170822/J/70005707243017082200800.jpg




ヒカル「結局松本さんとの件は何だったんですか?僕はぜんぜん向こうに非はないと思うんですけど」
中田「あの件は僕が100%悪かった。もちろんリスペクトもしてるし、認めてほしいという願望で先走りすぎてしまった」

茂木健一郎氏 ダウンタウン松本の“陰謀論”否定「素直に受け止めたら、そういう言葉は出てこない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/542a7d62f337107fa8be23f950cc9ba51f26ee76
> 「松本人志さんが、後輩の芸人さんを助けてあげようというお気持ちは、そのまま素直に受け止めればいいのに、なぜそれができないのでしょう」
> 「善意はそのまま受けとめれば何度も何度も反射共鳴して二倍三倍になるのに、もったいないですね」
> 「その事象を素直に受け止めたら、そういう考え方や言葉は出てこないように思う」

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/17(日) 12:05:06.87 ID:2VCP7hAMa.net
ちーん

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-6tiU):2020/05/17(日) 15:00:24 ID:p4U/VFy8a.net
ちーん

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-6tiU):2020/05/17(日) 18:25:28 ID:p4U/VFy8a.net
ちーん

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-6tiU):2020/05/17(日) 21:18:51 ID:p4U/VFy8a.net
ちーん

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd2f-wR/X):2020/05/18(月) 00:35:36 ID:UD5+Aclkd.net
がんばれ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd2f-wR/X):2020/05/18(月) 00:35:39 ID:UD5+Aclkd.net
がんばれ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd2f-wR/X):2020/05/18(月) 01:40:46 ID:ISSN8TfNd.net
>>201
最初から水と油ですな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-6tiU):2020/05/18(月) 09:30:01 ID:x74mCHuIa.net
ちーん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 937e-32x/):2020/05/18(月) 09:39:16 ID:R8WG3HUB0.net
こいつとか西野とかはもう芸人じゃないからな
知名度を利用して教祖みたいなことやってる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sddb-no+F):2020/05/18(月) 11:18:16 ID:k+75nxwnd.net
>>69
これ今でも、茂木謝罪に追い込まれる、のところが分からん
茂木がちびって勝手に謝っただけなのに構造のせいにするのは中田の勇み足じゃね?

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa31-6tiU):2020/05/18(月) 14:20:51 ID:UZN4x1q2a.net
ちーん

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Saaf-3WF0):2020/05/18(月) 14:50:40 ID:k9z3SswYa.net

ヒカルさんがーヒカルさんがーヒカルさんがー
になったわけ?

アイムヘタレヒューマン

総レス数 221
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★