2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【正論】エガちゃんねるの山本太蔵さん「木村花ってガチなら最低だなぁと思う」「プロに『花さんみたいな事していいの?』って聞きたい」 [166382892]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ae-fUmT):2020/05/23(土) 16:13:36 ?2BP ID:6Sq712kr0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
山本太蔵
@yamamoto_taizou

遅ればせですいません。どなたかプロレスラーの方にお聞きしたいんですけど、"命の次に大切にしてるコスチューム"と言ってて、それを洗濯機に入れたまま出かけるプロレスラーのコスチュームセキュリティーがどうなのかなぁと思うんですけど、
どうなんですかね?
#テラスハウス #木村花

午後7:35 · 2020年5月1日·Twitter for iPhone

あと、これもプロレスラーの方にお聞きしたいんですけど、どんなに怒ったからって、プロレスラーが一般の方の相手の帽子を取ってブン投げていいんですかね?
僕は柔道やってる時に柔道をやってない人の襟すら絶対に掴んではいけないと習ったのですが。
#木村花 #テラスハウス

午後7:38 · 2020年5月1日·Twitter for iPhone

ただこれがプロレスラーさんならではの"カメラ回ってるからのプロレス"なら最高ですが、もし万が一"ガチ"だったら憧れの"格闘技を商売にしてる人"として最低だなぁと思いますね。
同じ気持ちになる格闘技に憧れている人が沢山居ると思いツイート。

#木村花 #テラスハウス
午後7:43 · 2020年5月1日·Twitter for iPhone

柔道やってる時、宿舎とか試合先で柔道着とか帯とかを自分で管理出来てなかったら先輩とか先生にブンナ投げられて絞め殺されてましたけどね。落とされたりして。まあそれもどうかと思いますけど。

#木村花 #テラスハウス
午後7:47 · 2020年5月1日·Twitter for iPhone

知り合いにプロレスラーさん居なかったかなぁ。こいつが違うのか、おれが間違えてるのかお聞きしたいなぁ。命の次に大切なコスチュームを共同生活の洗濯機に置いて、それを間違えて乾燥機をかけた一般の人にキレるかなぁ。
レスラーの合宿所なら全然殺していいと思うけど。

#木村花 #テラスハウス
午後7:53 · 2020年5月1日·Twitter for iPhone

プロレスラーさんに会ったら、絶対に「テラスハウス コスチューム洗濯事件」のこと聞いてみよ。全員に。

午後7:58 · 2020年5月1日·Twitter for iPhone

あーダメだ。プロレスラーの人に早く会いたい。
「命の次に大切なコスチュームを共同生活の洗濯機に入れたまま出かけて、そこに間違えて自分の洗濯物を入れちゃって勝手に乾燥までかけちゃった人にキレていいのか?」
早く聞きたい。
#木村花 #テラスハウス

午前1:04 · 2020年5月2日·Twitter for iPhone

やっぱこの「命の次に大切なコスチュームを乾燥機掛けやがって事件」と「天国の志村けんさんも一緒に盛り上がっていきましょう事件」は、夜中に「ん?」って思い出しちゃうんですよね。

午前1:08 · 2020年5月2日·Twitter for iPhone

https://www.abeshinzo.co.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-Sy7E):2020/05/23(土) 16:14:14 ID:xuJzXe0Gr.net
嫌儲はそもそも板成立から今日まで

女性への蔑視行為

女性への性的搾取

女性の性の商品化

と闘争してきた

これを知らないことのクソキチガイネトウヨニホンザル

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-xrdv):2020/05/23(土) 16:14:54 ID:oLPfx/cya.net
エガちゃんねる解除したわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f6c7-YGKb):2020/05/23(土) 16:15:02 ID:l5M4UgKO0.net
10年以上前の2chみたいなつぶやきだな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c7-tKWB):2020/05/23(土) 16:15:08 ID:scrPpRyJ0.net
頭の弱い老人がおもちゃにされてるchだからな、あれ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-gKvY):2020/05/23(土) 16:15:10 ID:ZdCD3QMR0.net
誰やねん
知らんやつ捕まえてきて何がしたいんだよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-/uLq):2020/05/23(土) 16:15:24 ID:BEXHXUGZM.net
マジかよ
江頭最低だな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33c7-O76c):2020/05/23(土) 16:16:11 ID:SfDDPjc30.net
そう・・・

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:16:35.74 ID:6Sq712kr0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
山本太蔵
@yamamoto_taizou
職業は構成作家です / 岩手県宮古市出身 / 小西康陽を崇拝する体が大きいやつという事で"大西康陽"という名前をご本人に頂き大切にしています
https://twitter.com/yamamoto_taizou

前代未聞のクイズ番組『99人の壁』はこうして生まれた!千葉悠矢×山本太蔵インタビュー(前編)

子供が大人をブロックし、俳優・佐藤二朗をも翻弄する。
いったい誰が、激戦区の土曜日19時台でそんなクイズ番組が放送されるようになるなど想像できただろうか。
生み出したのは、入社2年目のAD千葉と、クイズ初挑戦の作家・山本。
『99人の壁』は、そんなクイズ番組のセオリーを知らないADと作家の二人三脚ともいうべき番組だった――。
(2019年6月26日収録 聞き手:大門弘樹 撮影:神保達也)

https://quizjapan.com/2019/08/27/post-8089/

エガちゃんねるに登場するブリーフ団(XL)の一人と言われている
https://www.google.com/search?q=%E5%B1%B1%E6%9C%AC+%E5%A4%AA%E8%94%B5+%E3%80%80%E3%83%96%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%95%E5%9B%A3
(deleted an unsolicited ad)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:17:36.60 ID:UFnATdfP0.net
マジかよエガちゃん…信じてたのに

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:18:07.49 ID:rklT34Shx.net
江頭もそのうちビートたけしみたいになりそうで怖い

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:18:10.10 ID:34M6PvDC0.net
よくも殺したな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:18:14.02 ID:scrPpRyJ0.net
>>9
99人の壁、BPO入りで打ち切り濃厚だな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:18:37.90 ID:6EqFCr/+0.net
江頭はこんな奴を飼ってたのかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:19:01.68 ID:qkLjz0XS0.net
誹謗中傷ではなく真っ当な意見だな
批判した相手が死んだからと言ってこういうのまで火をつけようとするのは
木村への誹謗中傷と同レベルなのでは?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-Psf8):2020/05/23(土) 16:21:08 ID:7JOtIVPRd.net
江頭が食わせてやりたいって言っていた男はこんな奴だったなんて

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:22:05.46 ID:9YpIcay90.net
江頭最悪だな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:23:19.23 ID:gGnBIIX90.net
https://i.imgur.com/0Dirw03.jpg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:23:25.03 ID:5wiKsyf50.net
構成作家ならそこに演出があったことも分からないのかな?
全てがリアルだったとでも?全然まっとうな意見じゃないわ
この人のことはどうでもいいけどエガちゃんねる購読は解除する

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:24:26.62 ID:VulIGRc50.net
ずっと粘着してるやん
何がコイツをそんなに駆り立てたんだ
女にイジメられた記憶が蘇ったのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:24:27.06 ID:w+HZf27y0.net
まじかよ杉村太蔵最悪だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:24:29.00 ID:tgI9mp110.net
命より大切な物を失ったばっかりだけど、ご機嫌でなにより
https://twitter.com/yamamoto_taizou/status/1261249713057267714
(deleted an unsolicited ad)

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e26-f9J/):2020/05/23(土) 16:25:03 ID:EDCvQf1T0.net
江頭見損なったは

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0305-CPqG):2020/05/23(土) 16:25:20 ID:t2Er2iVf0.net
XLはダメだな
こいつのせいでエガちゃんねるの評判落ちっぱなしじゃん
藤野はさっさとこいつを外した方が良いぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-ia6H):2020/05/23(土) 16:25:32 ID:qkLjz0XS0.net
>>19
プロレスなら最高と言ってる
ガチならそれはおかしいだろと言ってるだけ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f87-uhHA):2020/05/23(土) 16:26:02 ID:a1n+sk4+0.net
ブリーフ団の奴ならどうでもいいわ
司会みたいな奴はなんて名前なの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9aae-WyE1):2020/05/23(土) 16:26:06 ID:PxoeRxAk0.net
これは叩かれる案件じゃないだろ
木村を中傷してるとは言えん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-TMqE):2020/05/23(土) 16:26:33 ID:OXdbc4dyd.net
>>22
江頭に迷惑かけるなとかいう信者がわいてて気持ち悪い

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbb-AnAZ):2020/05/23(土) 16:26:34 ID:49bZBLM7p.net
江頭となんの関係があるんだこれ?

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e5d-f9J/):2020/05/23(土) 16:26:39 ID:Nhiwuc/q0.net
これはいけない
エガちゃんねる大切に育てたいならああいう系に関わるのは控えた方が良い

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a36d-hC3T):2020/05/23(土) 16:27:14 ID:q6BLAOq50.net
ネチネチネチネチウゼェ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df12-d0dz):2020/05/23(土) 16:27:29 ID:7Misno1e0.net
なんでメリットにもならないことを発言したがるのか

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-Hi9B):2020/05/23(土) 16:29:41 ID:nc+Y12KLr.net
なんでこんな粘着すんのか見てないから全く理解できない
腹立ったんだろうけどキチガイに見える

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63c7-vdj3):2020/05/23(土) 16:30:08 ID:5wiKsyf50.net
>>25
だからさぁ…構成作家ならそれぐらい見抜けって話
そんなことも分からんか馬鹿は

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e7b-oT9P):2020/05/23(土) 16:30:51 ID:SqJpuLQC0.net
あの取り巻きいかにもクズっぽかったもんな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:33:06.74 ID:qkLjz0XS0.net
>>34
超能力者じゃない限りそれは無理な話
そういう根拠のない独善からの言い掛かりは程度が低いよ
すぐ暴言の出てくるあたりで実証してる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:33:13.17 ID:91iUZNdJ0.net
コイツれいわ新撰組はどうしたんだ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:33:45.48 ID:XMteYYL80.net
もと国会議員?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:34:18.49 ID:yeKZ2aze0.net
エガちゃん自信はこういうの嫌いだと思うんだが
この事しって一緒に仕事できるんかな?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa60-f9J/):2020/05/23(土) 16:36:09 ID:UFnATdfP0.net
エガちゃんはこういうの切っていかないと厄介な事になるだろうな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3a6-XRt4):2020/05/23(土) 16:37:49 ID:34M6PvDC0.net
FF7Rでもやらかしてたし、どうにかしないと自分の責任になっちゃうよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-rBMs):2020/05/23(土) 16:37:58 ID:pJCOI6zDd.net
殺人れいわカルトさん…

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f6b-crVl):2020/05/23(土) 16:38:52 ID:Oj02Bl3Z0.net
全く見てないからわからないが、リアリティーショーにここまで入れ込む人間がいるってことは
よほど編集がうまかったんだな ガチンコの時代は遠くになりにけり

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ae0-YQVF):2020/05/23(土) 16:38:54 ID:O1ZH5j7h0.net
マジかよ、杉村太蔵最低だな!

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9aae-k43y):2020/05/23(土) 16:40:41 ID:9cHlEeLx0.net
江頭最低やな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aed-O5Ya):2020/05/23(土) 16:41:50 ID:8OaXx4Tq0.net
中傷ではないが
粘着質ですごい嫌な奴なんだろうなって感じられるツイート

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a82-xN03):2020/05/23(土) 16:42:10 ID:Dsx4ZAng0.net
この人めちゃくちゃ粘着してたしやべーなこれ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 935a-QPgs):2020/05/23(土) 16:42:27 ID:Eob+ROyQ0.net
山本太蔵
@yamamoto_taizou

『ねほりんぱほりん』の「あるコスプレイヤー 」の回。

命の次に大切なコスプレ衣装を勝手に洗った母親にマジギレ娘が登場。あれ?こんな事件あったな。「命の次に大切なプロレスコスチュームを乾燥機をかけられ事件」

ちなみに上はアマ、下は""プロ"'のエピソードです。
#木村花 #テラスハウス

.
.
.
なんなんだこいつ…
嫌味ったらしい男だな
しかも自慢の99人の壁がヤラセで打ち切りとかダサすぎる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a8c-crVl):2020/05/23(土) 16:44:05 ID:JRa78jQ40.net
さすが陰湿東北土人って感じだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfc7-1gbF):2020/05/23(土) 16:44:16 ID:nOiiX3xa0.net
山本姓にまともな奴って存在するのか?ってくらい糞味噌しかいない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c73d-crVl):2020/05/23(土) 16:44:35 ID:dpaY8m+h0.net
↓杉村太蔵と勘違いしたレス

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e05-crVl):2020/05/23(土) 16:44:36 ID:KYe0xznX0.net
杉村太蔵もう出演させないようにサンデー・ジャポンに苦情入れようぜ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-qYAr):2020/05/23(土) 16:45:36 ID:tEyErhr9a.net
>>25
粘着質にツイートしまくってるから擁護は無理だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-aZXU):2020/05/23(土) 16:45:39 ID:FsOU9Gs10.net
ハッシュタグ使って煽動してる
陰湿で悪質なのでは?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 16:50:54.09 ID:0SHIDnY7a.net
江頭最低だな
ファン辞めるわ(ガチ)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e53-f9J/):2020/05/23(土) 16:51:37 ID:Ya8OX1uU0.net
正論
正論でも全世界から一人一人が言えばリンチになる

これもうSNSの構造的欠陥だろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6ae-e+ms):2020/05/23(土) 16:52:30 ID:RK0hlxA60.net
太蔵って小泉息子のアイツかと思った

>>34
構成作家の経験から演出ではない可能性が高いと思ったんだろ
お前はなんで演出と決めつけてんだ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ca7b-4hjF):2020/05/23(土) 16:52:51 ID:fLuArDlL0.net
>>15
何度も投稿いらねーわ怒りの熱量ありすぎ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-qYAr):2020/05/23(土) 16:54:20 ID:tEyErhr9a.net
エガちゃん謝罪動画はよ

>>57
そらリアリティーショーだからだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-x7WD):2020/05/23(土) 16:56:40 ID:RM1dBqEIM.net
>>53
東大法卒リベラルの俺が判断する限りでは叩く方が無理筋もいいとこだな
誹謗中傷と評価できる書き込みがひとつもない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ba6b-crVl):2020/05/23(土) 17:09:44 ID:+/HzQWJv0.net
江頭もしょせんブリーフ団の犬だからな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a88-M0SK):2020/05/23(土) 17:09:54 ID:FI7QGWlq0.net
こいつも逮捕しろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-aZXU):2020/05/23(土) 17:10:48 ID:qlAKmAQRa.net
とりあえずTwitter運営に報告しといた

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-YdVe):2020/05/23(土) 17:12:46 ID:Vq0z0NEmd.net
あーブリーフ団とかいうチンピラスタッフか
なんとなくコイツら礼儀とか躾とか最低クラスの人間だろうなとは感じてた

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dac2-yMIT):2020/05/23(土) 17:18:57 ID:QRjILcVJ0.net
めちゃくちゃ正論じゃん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-vdj3):2020/05/23(土) 17:19:04 ID:f6dObgFY0.net
>>49
けんけんも青森らしいな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-vdj3):2020/05/23(土) 17:20:21 ID:f6dObgFY0.net
>>54
だわな

エガちゃんの人の良さも利用してそうだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-qYAr):2020/05/23(土) 17:20:26 ID:tEyErhr9a.net
>>60
法律の話してないよ
あなた生きにくいでしょ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97e5-OZWh):2020/05/23(土) 17:28:07 ID:zBb0e6Ro0.net
江頭が再生数と共に順調に凋落していってるな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-RnIb):2020/05/23(土) 17:29:58 ID:xNi/QgvTM.net
誰だよこいつ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-qn/r):2020/05/23(土) 17:32:44 ID:wa1YeKDId.net
ブリーフ団の太蔵かよ
ちょっとだけ勘違いしたわ
ごめんな杉村 太蔵

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-7EG7):2020/05/23(土) 17:46:05 ID:z3y089DHd.net
>>1
もう消したか

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f6e7-IH4O):2020/05/23(土) 17:48:45 ID:K1KCKxHQ0.net
流石に不味いだろそりゃ
あのクイズ番組もエキストラ使ってたってバレちゃったしな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-aZXU):2020/05/23(土) 17:53:29 ID:FsOU9Gs10.net
https://twitter.com/yamamoto_taizou/status/1256254262377500674?s=19
(deleted an unsolicited ad)

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-no6W):2020/05/23(土) 17:55:15 ID:/CRp9oxp0.net
エガチャンネル衰退の9割の原因がXLの自己顕示欲

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbe2-TQHn):2020/05/23(土) 17:56:44 ID:xwp87FsM0.net
なんでこんな粘着してんの

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-oOKQ):2020/05/23(土) 18:04:11 ID:6K3ExBhg0.net
消すくらいなら言わなきゃいいのに

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-t3k+):2020/05/23(土) 18:04:55 ID:BrXk3utN0.net
どう見ても番組を盛り上げるための煽り方じゃねえよなぁ
こんなのが構成作家やってんのか

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-kuXq):2020/05/23(土) 18:05:01 ID:sP6PZmj60.net
どんどん争いの輪が広がってほしい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 18:18:06.71 ID:qr/VS0ZM0.net
別団体と抗争だ!

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-K6TK):2020/05/23(土) 18:22:57 ID:81pzZijCd.net
これは正論だろ
自分はフリーターのことボロクソに言ってたくせに自分が言われたら自殺
姫路で車で中学生追い回して挙句叩かれたら自殺したおっさんと変わらん

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-aZXU):2020/05/23(土) 18:44:17 ID:FsOU9Gs10.net
ミュートブロックしといた

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa40-oW4g):2020/05/23(土) 18:45:26 ID:P5p7mPsE0.net
江頭にFF7Rやらせたのこいつだろ
未プレイなのに87時間やったとか嘘つかせて

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3bf-+u5P):2020/05/23(土) 18:47:37 ID:dRu+2V9p0.net
エガチャンネルの衰退の原因がこいつだと確信したわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-crVl):2020/05/23(土) 18:48:41 ID:Y9yPHdSJ0.net
ああいうのって全部台本じゃないの?
なんでそこまで粘着してアンチするんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8aff-crVl):2020/05/23(土) 18:49:29 ID:YU/VIl/80.net
真面目か

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ab21-crVl):2020/05/23(土) 18:50:30 ID:9QC1vDZc0.net
こいつ、ハロプロのアイドルにも同じようなこと呟いてヲタに突撃されて垢消してたわ
ハロプロの番組で企画かなんかでスタッフに入ってたのに

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76c5-1u3V):2020/05/23(土) 18:51:36 ID:AqCJ7T5P0.net
マジかよエガちゃんねるが殺したのか…

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-kuXq):2020/05/23(土) 18:52:27 ID:sP6PZmj60.net
>>85
んで出演してる方も炎上される目的で演じてるのにネットで叩かれると自殺とか双方意味わからん
辻ちゃん見習えよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Safb-PaTj):2020/05/23(土) 18:55:03 ID:VaUO/BKva.net
エガちゃんねるがネットで誹謗中傷して人が一人死んだってマジ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ac5-CHQR):2020/05/23(土) 18:57:17 ID:R0Vm4dd80.net
どっかで聞いた名前だと思ったら
ダテコーのお友達で糞つまらんgdgd妖精2期を作った人だった

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec5-LCEn):2020/05/23(土) 18:58:12 ID:OdWkkUMa0.net
別にええやん
全然悪口書いてないし

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ab1-f9J/):2020/05/23(土) 19:35:20 ID:KHaP/42H0.net
>>90
江頭「死にたくなったら俺の動画をみろ!」→結果

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-6HXr):2020/05/23(土) 19:44:57 ID:8AbK8Wl6r.net
7、ゆるさん

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ c7e1-oW4g):2020/05/23(土) 20:03:11 ID:WEr882g90.net
>>1
全然正論じゃん 一般の人にブチ切れるプロレスラーってダサくないか?
この木村っていう人はプロ失格じゃん その内一般人暴行して
逮捕されて豚箱行きだったと思う

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76c5-1u3V):2020/05/23(土) 20:11:19 ID:AqCJ7T5P0.net
>>95
山口にはそれを長与千種に聞いてきてもらいたいね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76c5-1u3V):2020/05/23(土) 20:11:37 ID:AqCJ7T5P0.net
あ、山本ね

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3344-r9h8):2020/05/23(土) 20:18:55 ID:jIfAA0gD0.net
番組制作者が煽っていたという事実は隠して匿名叩き>>1

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a17-f9J/):2020/05/23(土) 20:19:11 ID:CIL/rltN0.net
オッペケ Srbb-Sy7E

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f396-4C8D):2020/05/23(土) 20:22:57 ID:zzFt9h7c0.net
マジかよ江頭2:50分のえがちゃんねるのチャンネル登録解除しました

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-0DBt):2020/05/23(土) 20:53:45 ID:m81GZu5OM.net
業界人がこんな事やる?
個人的恨みでもあったんかね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/23(土) 20:58:48.05 ID:HjwGPOYu0.net
何故かこれは残してる
https://twitter.com/yamamoto_taizou/status/1258841411635408896?s=19
(deleted an unsolicited ad)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa52-5BKu):2020/05/23(土) 22:53:45 ID:g77/bocma.net
プロレスラーの自殺という結果を抜きにしても
ジャップしぐさ全開でやべえな>>1

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa52-5BKu):2020/05/23(土) 22:55:10 ID:g77/bocma.net
プロレスラーの自殺という結果を抜きにしても
ジャップしぐさ全開でやべえな>>1、私的制裁を正当化したり
その考え方とコスチュームどうこうされてキレるのと何が違うのかと

総レス数 104
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200