2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「岡村隆史への暴言、脅迫、追い込みよりも女性プロレスラーの件の方が騒がれてる。中年男性と若い女性の人権は不平等」 いいね多数 [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1acb-MAGy):2020/05/25(月) 00:33:00 ?2BP ID:lKkrERWQ0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
事務課リー ?? ?? @zimkalee
亡くなられた女性プロレスラーの件はもちろん大変な悲劇なんだけど、
中年男性の岡村隆史への暴言、脅迫、追い込みよりも女性プロレスラーの件の方が騒がれてる気がする。。
電通の女性社員自殺が殊更社会問題化したのと同じものを感じる。。中年男性と若い女性の人権は不平等なのだ。。

3,011件のリツイート 5,954件のいいね

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200523-00630537-shincho-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1acb-jiYv):2020/05/25(月) 00:33:10 ID:lKkrERWQ0.net
ツイート元
https://twitter.com/zimkalee/status/1264155219086069760
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-rtXl):2020/05/25(月) 00:34:20 ID:b3s82BXe0.net
中年男性だって生きてるんだぞ!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d77b-I6Yg):2020/05/25(月) 00:34:42 ID:xQAErnyc0.net
当たり前だろ若いメスと中年かつこじらせて種も残せないオスどっちが上だ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1acb-jiYv):2020/05/25(月) 00:34:51 ID:lKkrERWQ0.net
これは俺も思ってた

木村花さんの件で正義感振り回してる人は、岡村隆史に暴言浴びせなかったのか?と問いただしたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37ca-crVl):2020/05/25(月) 00:35:13 ID:eFxaK64O0.net
若い女は死んだから。
岡村が死んでも騒がれるだろう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-UNN9):2020/05/25(月) 00:35:21 ID:aIySThF4a.net
>>1
椎木里佳を誹謗中傷するために、嫌儲やなんJ、狼で椎木スレを執拗に立てているアラフィフストーカーのサキオタ
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=309927646


Twitterは椎木にブロックされている
Amazonのレビューをチェックしてる
もちろんインスタもチェック
ストリートビューで自宅付近も調べてる


52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699b-9Lsz):2015/08/18(火) 14:18:03.14 ID:qP5rokSB0
こいつ何不自由なく生きてて人生楽勝モードぽいから、いっぺん地獄に落ちてほしい

【画像あり】女子高生起業家の椎木里佳さん(17)が超可愛い写真を公開 [転載禁止]?2ch.net [342992884]←前使っていたBe
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1439874423/52
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=342992884


サキオタ @sakiota48
@andu072 かさいあみさんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい
サキオタ @sakiota48
@mina_rio みなりおちゃんの真夏の風呂に入る直前のおまんこの匂いを教えて下さい

https://twitter.com/andu072/status/1024615258290192384
https://twitter.com/mina_rio/status/1024617838437232640
(deleted an unsolicited ad)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ade-h6+o):2020/05/25(月) 00:35:38 ID:5AOfaTG40.net
岡村も死ねばチヤホヤしてもらえるよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-SfMy):2020/05/25(月) 00:35:45 ID:fDfBatqW0.net
岡村は中傷なんか受けてないだろ
当然の意見

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc7-M9b0):2020/05/25(月) 00:36:09 ID:Vf4tZ96c0.net
そう考えると自殺ってのは単なる逃げだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63c7-r9h8):2020/05/25(月) 00:36:22 ID:ajCGC8wr0.net
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c2-4naH):2020/05/25(月) 00:36:38 ID:SPRZoT830.net
条件が違いすぎるだろアホ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1acb-jiYv):2020/05/25(月) 00:36:49 ID:lKkrERWQ0.net
>>6
死ななきゃ何を言ってもいいのか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33c5-r9h8):2020/05/25(月) 00:37:32 ID:YVeTc6hI0.net
まず岡村とプロレスラーの叩かれる理由が全く違うのに何で平等じゃないとだめなんだ
頭おかしいだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7da-gYxu):2020/05/25(月) 00:37:43 ID:GVITY1U10.net
岡村を一番追い込んだのは矢部
ついでに聞いてる連中にも流れ弾を飛ばしてた

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc7-M9b0):2020/05/25(月) 00:39:05 ID:Vf4tZ96c0.net
>>14
テラスの視聴者にとっては岡村の発言かそれ以上に許せない行為だったのかもしれない

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-bqG2):2020/05/25(月) 00:39:06 ID:MMa6dleNM.net
バーカハゲだからだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-+kC3):2020/05/25(月) 00:41:45 ID:klWZttpHa.net
意味がわからん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b10-oW4g):2020/05/25(月) 00:41:56 ID:68psvPvl0.net
そもそも岡村なんて金持ちでモテまくりの超勝ち組なのに
なんで貧乏でモテない底辺が同じ中年のおっさんってだけでシンパシー持ってんだか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3601-1Ze4):2020/05/25(月) 00:42:58 ID:gNMSK2Ar0.net
>>15
矢部は良い対応だったと思うけどね
身内からあそこまで言われることによって同情による叩き減少
叩いてる中で流れ弾を受けて何も言えなくなる層による叩き減少
非常に効率的な鎮火を行ったと思う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b0b-f9m4):2020/05/25(月) 00:43:19 ID:Y7Qou9zg0.net
岡村は明確な当人の落ち度だけど、木村って人の場合は別に当人に大きな落ち度があるとは思えんし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-Z0hp):2020/05/25(月) 00:43:25 ID:R6+kL2190.net
おっさんには人権いらないだろ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b12-c6Tr):2020/05/25(月) 00:44:35 ID:SipVoOvY0.net
>>21
自己責任論を徹底するなら、そんな中傷されるような仕事を受ける方が悪い
という理屈が成立するからな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1acb-jiYv):2020/05/25(月) 00:44:50 ID:lKkrERWQ0.net
あと思うのがさ、木村花さんの自殺で芸能人が一斉に「誹謗中傷、いじめ良くない」って声を上げてるが、
いじめで自殺なんて(特に中高生)、今までも定期的にニュースになってたやん
それに対してお前ら声を上げてたのか?と言いたい

結局、有名人だから反応、自分に火の粉が飛びそうだから反応しただけやん
学校のいじめの方が逃げ場がなくてよっぽど辛いと思うが

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-n1uY):2020/05/25(月) 00:45:03 ID:bbRqZKFxd.net
こいつがそこそこ美形だったから
仲間が多かったから同情されてるけど

これがもし なんとかおばさんみたいな年増の不細工だったらどうよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a88-C2+P):2020/05/25(月) 00:45:05 ID:1fKuBt1m0.net
中年男性は踏んでも何してもいい虫けら

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spbb-djfj):2020/05/25(月) 00:45:32 ID:QDpDe56Pp.net
まつり可哀相
だるま自己責任

だもんな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ de88-crVl):2020/05/25(月) 00:45:57 ID:Q6MHJ/1A0.net
岡村は売春婦増えて嬉しいって暴言吐いたほうだろ?

今も金に詰まってる若年層を殺す言葉

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spbb-djfj):2020/05/25(月) 00:46:14 ID:QDpDe56Pp.net
まつりのほうがゴミクズなのに

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-34dl):2020/05/25(月) 00:46:22 ID:p9IFbtmq0.net
あんまり言いたくないけど死んでないからだろう
岡村の件でも「自殺するまで追い込め!」とか騒いでたアホがいたから岡村が自殺したらソイツら吊るし上げられてたよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-Zc43):2020/05/25(月) 00:46:48 ID:fDfBatqWd.net
なんで自殺した木村と自殺してないし未遂もしてない岡村を一緒にしてんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-YpcQ):2020/05/25(月) 00:46:54 ID:k247puEMa.net
ガイジジイとぴちぴちきゃわゆいjkを一緒に考えろと?
いやーきついっす

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7af-Ziuy):2020/05/25(月) 00:47:27 ID:MVz0hvsV0.net
この女子レスラー問題?をなんとか相対化したくて
安倍へ文句言うなって言ってみたり、岡村さんの人権だってと言ってみたり
基本的に馬鹿しかこういうムチャな相対化しないから全無視でおk

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97e5-crVl):2020/05/25(月) 00:47:29 ID:rFNcauxx0.net
人が神殿ねんで

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bbf-o1js):2020/05/25(月) 00:48:02 ID:CfQElOtR0.net
この国のマスコミは女尊男卑だからね
みんな実感してるはず

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27c5-oud4):2020/05/25(月) 00:48:14 ID:+xKgh5Lo0.net
そりゃ自殺というわかりやすい形だからね
自殺するまではOKなんだよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ca-f9J/):2020/05/25(月) 00:48:54 ID:hxqEaQvY0.net
岡村は正しかったから仕方ないな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bbf-o1js):2020/05/25(月) 00:49:40 ID:CfQElOtR0.net
>>28
どん底でも売春婦になれば生き残るわけだから
生きる術を教えてくれてる岡村聖人

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a32-crVl):2020/05/25(月) 00:49:48 ID:S74K2p+90.net
女性専用車両ネトウヨ痴漢高齢爺と意見合わせるとか冗談だろw
悪いがあいつらの生まれ持っての劣等感とはちがう

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97ed-CPqG):2020/05/25(月) 00:50:09 ID:g9su1Fn+0.net
これだからアンチフェミニストは知的障害者だっていわれるんだよ・・・
どんだけ叩かれても岡村はビンビンに生きてるじゃねえか

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 00:50:55.91 ID:fDfBatqWd.net
事務課リーってこいつじゃん
もへもへをさらに頭悪くしたような奴だな

きゃりーぱみゅぱみゅ @pamyurin
誹謗中傷を気にするななんて難しいよ。芸能人だって1人の人間だよ忘れないで
https://twitter.com/pamyurin/status/1264111727144136706

事務課リー ?? ?? @zimkalee
芸能人も1人の人間だけど、安倍総理も1人の人間ですよ。貴方、言われなきレッテルを安倍総理に貼る画像を拡散してましたよね?
https://twitter.com/zimkalee/status/1264147544042422272

なお
https://i.imgur.com/LLqyYB7.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 00:50:57.46 ID:8CqgK68g0.net
だるま 勇者
まつり 賢者
英一郎 遊び人
花 武闘家

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 00:51:05.09 ID:m13g1NCg0.net
岡村「人殺しません。風俗堕ちは嘘じゃないです。身長欲しいです。」
ま「死ねやああああギャオオオオオオン!!!!」

??「人殺します。反省してます。結婚してます。」
ま「この人は悪くないよ・・・」

🤔🤔🤔

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc7-M9b0):2020/05/25(月) 00:51:16 ID:Vf4tZ96c0.net
自殺しなきゃOKっておまえらみたいのが人殺すんだろうが

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76c5-I6Yg):2020/05/25(月) 00:52:24 ID:yzpNhh6X0.net
正直あれくらいで死ぬもんなの?って思ってしまうが

自分とは全く無関係なクズに何か言われてもどうでもいいだろ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7af-Ziuy):2020/05/25(月) 00:52:41 ID:MVz0hvsV0.net
>>20
お前みたいな馬鹿が日本人には多いから、ああいうパワハラで黙らせる方法が
未だにジャップに根付いてると思うと、あたしゃ情けなくなるよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a388-1uc7):2020/05/25(月) 00:53:15 ID:2osBpXS70.net
>>4
はい誹謗中傷

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37f4-Zc43):2020/05/25(月) 00:53:19 ID:nxElvDtY0.net
ネットの誹謗中傷禁止で一番発言が封じられるのってフェミだよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db6d-1S/e):2020/05/25(月) 00:53:52 ID:m13g1NCg0.net
ナイナイ岡村「人殺しません、風俗堕ちは嘘じゃないです、身長欲しいです。」
ま「死ねやああああギャオオオオオオン!!!!」

??「人殺します。ご冥福、反省してます。結婚してます。」
ま「この人は悪くないよ・・・」

🤔🤔🤔🤔🤔

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-QPgs):2020/05/25(月) 00:54:21 ID:PT/y58CVa.net
人が死んでんねんで

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df12-w5/r):2020/05/25(月) 00:54:31 ID:5pi60yxe0.net
女を叩いてたのはインセルで
岡村を叩いてたのは所謂ネットフェミニストだろ
この辺害悪だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ab85-oyFP):2020/05/25(月) 00:54:32 ID:DC/w4Z5Y0.net
どこぞのNPOの人が糾弾会みたいなことを提言していて
自殺するまで追い込もうとしていて闇を感じた

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7ca-f9J/):2020/05/25(月) 00:54:51 ID:hxqEaQvY0.net
ネットでの悪口禁止されたらまんさん一体どうなってしまのか

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-QPgs):2020/05/25(月) 00:55:03 ID:PT/y58CVa.net
>>2
ブロック済みの安倍応援団アカウントだった

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-Zc43):2020/05/25(月) 00:55:09 ID:fDfBatqWd.net
おっさんが嫌われてるのって単に愛想も態度も悪いからだろ
店員とかに悪態付いてるのは大抵ジジイかおっさん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03de-QzL7):2020/05/25(月) 00:55:16 ID:aal9ZNls0.net
>>1
高橋まつりちゃんの件はまさにその通り
美人で東大卒、しかも母子家庭の苦労人が1人持たず自殺
政府の働き方改革案件で今後しばらく利用される

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0ec7-f88p):2020/05/25(月) 00:56:00 ID:yYuqJQMH0.net
そら人が死んでんねんで
ことの大きさが違いすぎる
この違いわからないとか頭大丈夫かな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-z8wI):2020/05/25(月) 00:56:09 ID:jGtR6wA8M.net
グダグダうるせーよ
所詮皆 気持ちよく安全にストレス発散出来たら何でもいいんだよ
自分の事棚にあげるなんて日常茶飯事だ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 97b4-I6Yg):2020/05/25(月) 00:56:32 ID:GDqmBdPd0.net
>>30
俺あの流れほんと韓国の指殺人を彷彿とさせて怖かったというか
それこそ芸スポ民なんか嫌ってるはずの韓国のネット社会と同じ状態でヤバイなと思ったんだが
まさかその指殺人がテラスハウス界隈で起きてしまうとは思ってもみなかったな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-QPgs):2020/05/25(月) 00:56:41 ID:PT/y58CVa.net
案の定のネトウヨ=ミソジニー

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a17-f9J/):2020/05/25(月) 00:56:43 ID:Ts5vtJcc0.net
いや、命の問題ちゃうか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-uhAA):2020/05/25(月) 00:57:19 ID:uYxBEPXka.net
木村なにがしは死んだからだろ?
それまで誹謗中傷されようがほったらかしだったじゃん

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-Zc43):2020/05/25(月) 00:59:07 ID:7OEKn7lud.net
人が死ななければ誹謗中傷しても良いという話ではないよな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ba0-crVl):2020/05/25(月) 01:00:45 ID:bZE3wuaW0.net
>>13
そんな人が多いよね
死ななければ何もしない傍観者

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ade-hXQL):2020/05/25(月) 01:01:26 ID:xwIvFwol0.net
Twitterは信用出来ない 中国からも書き込める事が判明

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-NDsA):2020/05/25(月) 01:02:45 ID:mw1/Jwhmr.net
こいつらも批判と誹謗中傷混ぜて有耶無耶にしようとしてる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e10-f9m4):2020/05/25(月) 01:03:23 ID:CphGI0G80.net
( ゚Д゚)「岡村隆史は殺してもいい存在だけどさ。貧乏になって風俗堕ちろ発言は許せません。見つけたら殴り殺すでしょうね。腹立たしい」
(; ・`д・´)「そうだよねえ」
( ゚Д゚)「木村花さんに何の落ち度もなかった。勝手に洗濯物を洗われて怒っただけなんだろう」
(; ・`д・´)「そうだよねえ。かわいそうだねえ」

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df12-D1EP):2020/05/25(月) 01:05:38 ID:hrCZzdtf0.net
岡村がせっかく謝罪したのにいまだに擁護してる人いて
岡村叩きは消えないだろうな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1abf-PaTj):2020/05/25(月) 01:05:39 ID:Eu+Is4Qx0.net
岡村が死んでたらもっと騒がれてるから心配するな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27c5-9KTs):2020/05/25(月) 01:08:54 ID:V0h4Hdyp0.net
そりゃ死んでないからじゃん
岡村は自身の発言が悪かったんだし


そういう定量的な比較が出来ないから
この手の非モテキモカネオッサン論者って嫌いでその手の議論に乗りたくないんだよね

自分は酷い目に遭ってる、じゃあどうしたいのか、どうして欲しいのか程度の発展的な話も出来ない
漫画やアニメみたいに空から自分に好意的な女の子が降って来るみたいな妄想に浸り切ってる
要するにオナホ女をよこせって話なんでしょ?結論が

死ねってなるよね

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a32-crVl):2020/05/25(月) 01:09:00 ID:S74K2p+90.net
収録でオールナイトニッポンやるとかw もう情けなくってさあw

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a88-qYAr):2020/05/25(月) 01:10:15 ID:iUU/oYzC0.net
ナイナイ岡村って自殺したの?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-QPgs):2020/05/25(月) 01:11:05 ID:PT/y58CVa.net
>>2
このアカウントの固定ツイート見ればどんな奴かわかるよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-QGAk):2020/05/25(月) 01:11:29 ID:tDWXqq490.net
少しでもバランスをとるために俺たちはこの糞プロレスラー女を叩きつづけるべき

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MMe3-kr/G):2020/05/25(月) 01:12:39 ID:vdiAHBN2M.net
そりゃ醜い中年の日本猿と人間の女とじゃ扱いが同じわけ無いだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbe2-PjtA):2020/05/25(月) 01:13:24 ID:fik99MQK0.net
若い可愛い女と気持ち悪くてブサイクなおっさんの価値が同等なわけねえだろ死ね

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbe2-PjtA):2020/05/25(月) 01:13:56 ID:fik99MQK0.net
そもそも岡村は自分の発言で批判されたんだから自業自得じゃねえか

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-hKMh):2020/05/25(月) 01:14:41 ID:cETduPn00.net
動物の肉を食ってるやつは間接的にでも動物を殺してるから同罪みたいなもんだぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-Fqgx):2020/05/25(月) 01:14:42 ID:u84ksXpeM.net
おっさんとか誰も興味ない
どうでもいいわ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-Tt5A):2020/05/25(月) 01:15:37 ID:5jmyPpbcM.net
インセルってバカしかいないの?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-tdSn):2020/05/25(月) 01:16:49 ID:wZXtkCcgM.net
死ねば2階級特進!w
雌なら5階級!w

あのさぁジャップランドの人権意識はどうなってるんだい?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ae-f9m4):2020/05/25(月) 01:17:46 ID:3OIuQi4Y0.net
それはいえる
過労死なんて毎年200人いるのに
ほとんど男性だから完全放置されてんのな
これが女性なら社会は大騒ぎだろうし
早速対策が取られてるだろうな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 334a-8wmP):2020/05/25(月) 01:17:48 ID:wtw7miP30.net
ノンフィクションの番組でひでー胸糞頭悪いことやったバカにお前ひどいやつだなって言ったら勝手に死んだ豆腐メンタルだろ
リスカ跡ありまくりで最初からやべーやつやんけ
あんな精神壊れてる制限行為能力者を持ち上げるの?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbe2-U3L1):2020/05/25(月) 01:20:39 ID:M3wWhBnp0.net
とにかく比べなきゃな人って自分を他者と比べた時に死にたくならないのかな?w

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-bOcK):2020/05/25(月) 01:21:16 ID:a2ICVUJka.net
岡村みたいな金持ちの強者は特殊だろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c7-7HCe):2020/05/25(月) 01:21:55 ID:X+DtlZ4x0.net
>>70
岡村(というか大多数の男)が求めてるのはそういう厄介な議論しなくて済む従順な穴だからな
パートナーとか初めから求めてないし、対等な立場でいたくもない
ここにミスマッチがあるんだな
勝ち組男が求めるのは賢い女でなく、適度にバカで「飼える」女

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-Fqgx):2020/05/25(月) 01:22:10 ID:u84ksXpeM.net
たとえば志村とか言う爺
嫌儲では大騒ぎだけど若者からしたら年寄りの
一人でしかない

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbe2-RVTK):2020/05/25(月) 01:22:55 ID:x65SILlp0.net
岡村なんかより実際の被害者がいる箕輪なんとかの方が悪質なのに全然騒がないよね
>>1のツイートの奴もそうなんだろどうせ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ae-tqmx):2020/05/25(月) 01:23:41 ID:qH/WuUhi0.net
これは正しい

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (012345 76c5-oW4g):2020/05/25(月) 01:23:45 ID:UoO0Xxy40012345.net
ネトウヨの中では岡村は自殺したことになってるのか

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxbb-R2Ap):2020/05/25(月) 01:25:39 ID:nMXxgjnux.net
>>84
不平等だなって話が理解出来ないガイジ?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-LM4k):2020/05/25(月) 01:25:40 ID:JTl0jX7G0.net
そりゃより弱くてかわいそうな存在だからな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-f9J/):2020/05/25(月) 01:26:35 ID:Bx13wq180.net
便乗するクソ芸人多すぎ
最終的には上級を叩きづらくするのが目的だろうな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f45-g7Ex):2020/05/25(月) 01:26:47 ID:OyG4vSHK0.net
そんなにいいね多くないだろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bb57-I6Yg):2020/05/25(月) 01:27:00 ID:5VOJYAdE0.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org2153866.png

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3ae-/WQ9):2020/05/25(月) 01:27:25 ID:foVtxrmM0.net
若い女性ってのがキーワードだよな
かわいそうランキングで上位にくるらしいや
結局コンテンツとして感情を消費してるだけのように思えるわ
汚らしい社畜であろうと苦しみや哀しみに差はないと信じてあげたいよね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-Zc43):2020/05/25(月) 01:28:23 ID:fDfBatqWd.net
岡村は「イヤなら見るな」騒動なんかでアンチが多かったからな
元々嫌ってた奴がここぞとばかりに叩いてただけ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dbae-mbZu):2020/05/25(月) 01:30:08 ID:SCG9/aQB0.net
岡村は死んでないしね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-Zc43):2020/05/25(月) 01:32:53 ID:fDfBatqWd.net
>>91
自殺した人とそうで無い人を比べてる時点で不平等もクソも無いわな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df12-A+vu):2020/05/25(月) 01:34:58 ID:IEHwy5No0.net
抵抗権って知ってるか?
人権は理想
しかし実際には人権を奪おうとする簒奪者が出てくる
だから簒奪者に対する抵抗権を権利として保証した

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aae-4hjF):2020/05/25(月) 01:37:35 ID:3VO9CTEj0.net
容姿至上主義に本気でなってると思うわ
あのプロレスラーもブスならここまで騒がれてない
岡村よりもEXITの方がよっぽど悪質なのにお咎めなしだもん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b97-Z0SM):2020/05/25(月) 01:38:11 ID:uTI9+haa0.net
日本でしかイキれない猿と
海外のプロレスファンにも好かれてるのとではね
日本でどうこう言ってるのなんてお外でもえてるから騒いでるだけよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 01:39:33.78 ID:33L5Fm9oa.net
落ち着いてたのにわざわざ引っ張り出すなよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03de-YLsF):2020/05/25(月) 01:41:06 ID:TtLNGnNm0.net
岡村は死んでないんだから同列とは言えない
岡村は完全に自分自身で思った事を言っただけだが木村花は発言自体が本人の意思だったのかもあやふや

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03de-YLsF):2020/05/25(月) 01:42:02 ID:TtLNGnNm0.net
>>103
これが岡村アンチの仕業だとしたらなかなかいい煽りだな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27c5-9KTs):2020/05/25(月) 01:44:26 ID:V0h4Hdyp0.net
岡村に入れ込んでるようでいて
その実、キモくて金が無いおっさんの自分がかわいそうだという自己憐憫にすり替えてるの

その自分に対しても嘘を吐く、卑怯さ卑劣さを自覚しないとおまえらは一生幸せになれないよ

現実を直視しない、自分を直視しない
醜いのはおまえらの心だ
キモカネ非モテの自己憐憫に今回の件を利用しようとするそのあさましさこそが
おまえらが救われない原因だ
自覚しておけ、虫けら

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dfc7-M9b0):2020/05/25(月) 01:49:08 ID:Vf4tZ96c0.net
>>106
わかった俺たち虫けらを攻撃するのは良いけど岡村さんはゆるしてやれよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-tdSn):2020/05/25(月) 01:50:33 ID:wZXtkCcgM.net
>>106
藤田のニックネームに恥じないキチガイだなお前

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27c5-9KTs):2020/05/25(月) 01:51:35 ID:V0h4Hdyp0.net
>>107
いや、そもそも俺はツイッターとかで岡村の件については何も話してないし

許すも許さないもないけど

まあ許さねえけど?

そもそもこんなもん攻撃じゃねえよ、バカは悔い改めて自分らの言動も考え直せって言ってんだろ

逃げんなゴミ虫

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-SiYD):2020/05/25(月) 01:51:51 ID:AN56IOiC0.net
>>10
鬱は甘え
死んだら負け
アホ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bd5-TpI/):2020/05/25(月) 01:52:20 ID:3K7QDsRi0.net
女子プロの人生倍以上生きてきたおっさんの発言としてはあまりにも幼く拙いからだろw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33eb-tiho):2020/05/25(月) 01:56:31 ID:kcIOtVVx0.net
岡村SNSやってないやん

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 01:56:48.38 ID:k0BcLxrbd.net
>>5
ていうかこいつら志村けんに死ね死ね言ってたろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 01:57:21.52 ID:kcIOtVVx0.net
どっちがどうとかあたおかやろこいつら
無関係の他人に死ねば許してもらえるとか消えろとか誰に対してだって誹謗中傷だわ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33eb-tiho):2020/05/25(月) 01:57:59 ID:kcIOtVVx0.net
権利が不平等なわけじゃないやろ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27c5-9KTs):2020/05/25(月) 01:58:23 ID:V0h4Hdyp0.net
>>108
俺の言葉が随分とおまえに刺さってしまったようだねえ
どこかで自覚してるんだな

あのさ、自分はキモくて金も無くてモテないオジサンですってさ愚痴を吐くだけで
その実、何にも実際には行動を起こさなくて
自分がかわいそうだという自己憐憫に利用するためのネタをネットで探し回ってさ
その件について実は何にも真剣に考えてないの
どこまでも「自分がかわいそう」「自分かわいさ」自己憐憫、自己愛に利用しようとするの

地獄の亡者よりあさましいよ

そのあさましさがおまえが救われない原因だし、おまえらを苦しめてる原因だっての気付けよな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd4b-O5Ya):2020/05/25(月) 02:00:08 ID:k0BcLxrbd.net
>>116
長文のくせに中身がない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-f9J/):2020/05/25(月) 02:00:34 ID:Bx13wq180.net
風俗行く十分な金があって叱ってくれる仲間がいて
その上で上級目線で一般市民が落ちていくことを
楽しみにしていたやつと一緒にされたら流石に可愛そう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ac5-ctXF):2020/05/25(月) 02:02:09 ID:lgyzYpX80.net
当たり前のこと何えらそうに言ってんだ
状況はクソなままこれからもかわらねーよ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-f9J/):2020/05/25(月) 02:08:50 ID:mmqvBtdy0.net
同じ案件なら比べることもできるが、

ち が う だろ? アホは出てくんなよ ちがうだろってあったよね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-Y32i):2020/05/25(月) 02:17:53 ID:iV+cTZp3a.net
>>13
昔からそうじゃん
いじめ問題だって自殺者出てからだよ
死ぬというのが超えちゃいけないラインなんだろうよ
いつも死んでからでは遅いぞって言ってるのに聞かないじゃん誰も

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-U1Y8):2020/05/25(月) 02:30:34 ID:rkX9b5Rl0.net
木村さんの件を見て、岡村さんをボロクソに叩いて降板署名集めてる人らもよく考えて欲しい
と思ったけどこの物言いはおかしいだろ
結論ありきで物事の見方が偏り過ぎ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ad2-ABU4):2020/05/25(月) 02:31:45 ID:HcbuX0z70.net
おっさんに人権なさすぎだよな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63e0-ChAO):2020/05/25(月) 02:34:12 ID:G8jYcY6n0.net
岡村はフェミが過剰にバッシングしたおかげでギリ許されたようなものだろ
岡村を殺しかけたのもフェミだけど救ったのもフェミ(と矢部)だから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8bde-f9J/):2020/05/25(月) 02:38:38 ID:Bx13wq180.net
>>124
それはあるな
結果的に女性軽視に落ち着いちゃったもんな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a88-sHkL):2020/05/25(月) 02:41:15 ID:m3yFdAfS0.net
岡村へのバッシングは原因が岡村による明らかな問題発言であり、相方からの説教も含めある意味での禊だった
木村へのバッシングはバラエティの演出に煽られての理不尽な叩き

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df12-D1EP):2020/05/25(月) 02:43:39 ID:hrCZzdtf0.net
>>113
コントのセクハラシーンと
それを懐かしむ男性を批判する意見は見たけど
そこまで言う人いたかな?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce01-gFnJ):2020/05/25(月) 03:02:24 ID:hJW8n4K80.net
_雷_麺____鷹______戴____輩働鍵_灘働輩露雷鷹電___雷____,_
議灘働鷹鷹_鷹麓膨雷鷹_雷徹膨膨麺__輩__儲__灘__撤_____戴_露灘__
_雷_露____麓______麓__儲_働_麺__電議_鷹_議_雷徹輩鍵__輩_
___議__撤雷戴撤電___麓議_____露__露_戴_働麺____働___膨_
__撤_____灘____輩_鍵_____麺___鍵__露____儲輩__雷徹._
_撤______膨___戴__議___鍵戴____徹__戴_露_戴_徹_働_雷_
________________________鷹___徹儲撤___徹__働灘,_

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 03:08:44.82 ID:L9pVtHFD0.net
いい加減きもすぎだろツイッターのこの手の非モテ中年おやじ
若い女にすらというか若い女にこそぐちぐち言ってんならそれこそさっさと死ねよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-N4v5):2020/05/25(月) 03:16:12 ID:DVTiwCWE0.net
>>6
はいだるま

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9326-Q5yk):2020/05/25(月) 03:22:50 ID:o7rapcD10.net
岡村さんは自殺していた、、、?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 03:24:54.62 ID:IVbGs6yx0.net
>>14
叩く理由さえあればどんな誹謗中傷をしようが許されるとそう言いたいわけだな
わかるわ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-d70y):2020/05/25(月) 04:53:00 ID:4RdzdoLm0.net
で、誰か風俗落ちしちゃう女性を救う活動して救えたやつはいないの?みんな見てただけ?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 05:04:38.16 ID:EelchYbb0.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-Kc6Q):2020/05/25(月) 06:06:06 ID:PV8Z+rKlr.net
馬鹿か?
もし岡村が耐えきれずに自殺したら、そっちも大騒ぎになってるし、
木村花も、叩いてたゴミ共以外の人の間で大騒ぎになったのは亡くなってらだわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 06:10:58.12 ID:lCwZiLysa.net
>>126
だからと言ってネットリンチしていいわけないだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4eed-Z0SM):2020/05/25(月) 06:13:07 ID:d6bWi7Y00.net
>>1
若い女だったらセックスできるだろうけど
おっさんとじゃ何もできないじゃん
やったらただのホモジャン

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9af7-78Nj):2020/05/25(月) 06:15:23 ID:kZQEqYjJ0.net
>>24
そう、芸能人たちは私も傷ついた事があるという
自分の話ばっかり自分のことばっかり
これを機に自分が快適になりたいって動いてる
それはわかるけど
なんか足りないって奴ばっか

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f83-f9m4):2020/05/25(月) 06:17:03 ID:LVx6RBHu0.net
人類の尊厳を冒涜しておきながら一切反省そぶりをみせずに
テレビでニタニタし続けてる岡村が自殺するわけないだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spbb-9+iI):2020/05/25(月) 06:18:19 ID:oIbYeqUBp.net
岡村は自殺してないし結構な失言してたろ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a88-CJ/G):2020/05/25(月) 06:21:19 ID:zAHPfpZ70.net
矢部「結婚しろ!」
既婚者の山里「」

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aff-b15Y):2020/05/25(月) 06:22:25 ID:kJIk6Jq50.net
平等の意味がわからな過ぎて怖い

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-ls7N):2020/05/25(月) 06:32:15 ID:qkRhezRqd.net
>>127
いたぞ
漏れなく危ないフェミだった

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f3c9-f9J/):2020/05/25(月) 06:35:27 ID:+NShdbl30.net
岡村番組降ろせって言った口でネットリンチ許せないって言うんだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db1c-45i0):2020/05/25(月) 06:56:29 ID:4lDJE3zJ0.net
台本だと知らない人からしたら岡村以上に不快な事してたからな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbe2-O5Ya):2020/05/25(月) 06:59:27 ID:QsKKcURS0.net
よくわからん比較だ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbc5-hLa4):2020/05/25(月) 07:05:07 ID:ccDnI0hp0.net
女の子に優しくするのは当然だろ。

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-d70y):2020/05/25(月) 07:06:53 ID:4RdzdoLm0.net
全部無料の所からの連絡やソースはシャットアウトする仕組み作れよ。無料の場所で暴れてる奴らから伝染した病気を無料メディアが広げてわけわかんねえ事になって、個々の持ってる無料の正義が無料で人を傷つけてる

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c793-0ope):2020/05/25(月) 07:07:14 ID:U6+bShJ30.net
姉ちゃんよりオッサンが叩かれやすいのはわかるが木村さんと岡村さんでは違うような
岡村さんはやらかしてるが木村さんはやらかしてない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-sQKC):2020/05/25(月) 07:10:01 ID:Q3IFRPLV0.net
ありとあらゆる問題児が木村花の死に便乗してて嫌になるな
木村花よりも○○
木村花が騒がれるなら○○も

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03d4-y0er):2020/05/25(月) 07:11:10 ID:Doc7Bzfk0.net
そういやフェミ二ストは岡村を自殺するまで
追い込めとか言ってたよな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-0KXH):2020/05/25(月) 07:14:57 ID:QoMFOcpqa.net
ガイジがドヤ顔で状況が違うとか何か言ってるけど
テラスは男女逆なら男叩いて死んだ後も男のくせに軟弱とか笑ってるだろうし
ラジオは女が男に侮辱発言しても炎上してない
って事だろ

童貞フェミのお前らは本当性根まで腐ってるよな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-oW4g):2020/05/25(月) 07:17:13 ID:ul0u9mz20.net
俺のは正当、お前のは不当という独善性で否定してるガイジ見てるとどうしようもねえなと

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM26-UWVp):2020/05/25(月) 07:23:37 ID:rXwZd1cEM.net
この姉ちゃんも死ぬまでろくに擁護もしてもらえてないんだろ
おっさんだからとかじゃなくて死んだからじゃん
岡村も死ねばフェミもそんなつもりじゃなかったって逃げ出すし世間にも擁護してもらえるんじゃないの

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 07:26:22.42 ID:NBhvhj120.net
>>149
どっちもやらかしてるんだよばーか

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 07:27:21.17 ID:P7pTkEDZr.net
>>150
岡村のもコロナ便乗だったじゃん
風俗や経済に無縁そうな奴でもフェミポリコレ棒持って参戦したのが
大炎上のきっかけになったし

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3c5-O5Ya):2020/05/25(月) 07:29:41 ID:gQFILWCP0.net
ネトウヨってこういう時だけ平等とか持ち出すんだよな
笑える

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 07:31:37.75 ID:0lYfldFW0.net
男はどれだけ傷つこうと報われなかろうと
それでもその錆びついた背中を誇りに思って進まなきゃならなねえんだよ
弱い男はさっさと消えな
そんで死の淵体験してもう一度戻ってこい。そこからがてめえの人生の始まりだ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 07:32:47.65 ID:E1YPybli0.net
どうだろ?
岡村は自分が安全な立場にいて困ってる人を上から笑って見る陰湿さがあったけど
花ちゃんは別にそんないやらしさはなくてただただメンヘラなだけだ
一緒にするのはおかしい

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 07:33:22.95 ID:vw2IHvrHa.net
芸能人の発言なんて本来自分には何の関係もないこと
やれ浮気した〜とか風俗発言が〜とかで度々炎上するが
それお前に関係あるんかと
自分に影響ある事ならともかく関係の無い事でよくそこまで誹謗中傷出来るな
暇なのか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-0V9c):2020/05/25(月) 07:36:00 ID:jFs9qSp4a.net
>>159
ねえよ
ネットに踊らされてるなお前は

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfed-Zc43):2020/05/25(月) 07:37:23 ID:RY9ZSokS0.net
ネトウヨが人権を語るとか笑わせるなよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67ae-EFRj):2020/05/25(月) 07:39:18 ID:OCI961ex0.net
安倍さんが自殺したらお前ら責任取れるんか?
取れないなら叩くのやめろ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdba-YdVe):2020/05/25(月) 07:40:11 ID:qex+oOGbd.net
岡村が死んでくれればなあ
未来永劫そのネタで糞フェミを叩き続けられたのに
本当使えない猿だよあいつは

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-b15Y):2020/05/25(月) 07:41:46 ID:3a1lBsNmM.net
そういえば不倫だとおっさんより女の方が叩かれるな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfed-Zc43):2020/05/25(月) 07:43:00 ID:RY9ZSokS0.net
>>163
責任とるかその時考えるんで
とりあえず自殺してくれ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dfed-Zc43):2020/05/25(月) 07:45:57 ID:RY9ZSokS0.net
>>164
その考え方いいね
岡村なんてもう老害芸人だし

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-saki):2020/05/25(月) 07:48:47 ID:gDIAQD/rM.net
岡村への誹謗中傷のときと同じように木村への誹謗中傷も騒ぐなと言っているのか?

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5b62-01PM):2020/05/25(月) 07:50:12 ID:iIxuCGCc0.net
岡村さん死んでないんですがそれは

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ade-K6TK):2020/05/25(月) 08:01:05 ID:V7ePyvyX0.net
岡村が死ねば良いってことか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cbab-sDw5):2020/05/25(月) 08:02:16 ID:dE+mqTk80.net
死んだ奴だけ正義、これが日本人。

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 08:33:53.37 ID:dZwmXy1t0.net
岡村誹謗中傷してるフェミ基地ガクブルしてて草

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f83-oW4g):2020/05/25(月) 09:28:12 ID:LVx6RBHu0.net
まあ岡村より更にクズ人間の志村けんはなぜか偉人扱いされてるしな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9ade-mfin):2020/05/25(月) 09:31:25 ID:IjjomBpN0.net
ネットには 猫>子供>若い女性>その他 のヒエラルキーがあるんだよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1aae-BsFt):2020/05/25(月) 09:48:11 ID:yWmt6Nhk0.net
岡村より箕輪のセクハラパワハラのほうが悪質なのに、箕輪なんて誰も知らないから騒ぎになってないんだよな

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-mc6W):2020/05/25(月) 09:56:06 ID:jDX1Yjw80.net
どっちも同じババアの仕業だろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a57-f9J/):2020/05/25(月) 09:56:50 ID:gU5Mcb6R0.net
岡村って自殺したんだっけ?
死んでない人と比べて馬鹿じゃねえの

178 :空気を切り裂きジャック ◆RPcXTWE12s (オッペケ Srbb-mQ1E):2020/05/25(月) 09:58:39 ID:Yp6NexZJr.net
鬱猿は叩かれると本当に死にそうだからみんな自重してる
受けの美学であるプロレスラーはどんな攻撃も受身を取れると思って叩けた

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a57-f9J/):2020/05/25(月) 09:58:46 ID:gU5Mcb6R0.net
>>175
そりゃそうだわな、毎日1000のアベックが結婚してるけどいちいち報道されないし
箕輪って知名度0の一般人だもん

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-e8B+):2020/05/25(月) 10:00:53 ID:Kw0yGh/3a.net
平気か?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0e05-f9J/):2020/05/25(月) 10:03:09 ID:Slxo5Cga0.net
自分にかかってくるかどこぞの知らない人間同士のもめごとかの違いだな
コロナ不況が話のネタじゃ同列にならん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-CJ/G):2020/05/25(月) 10:04:15 ID:+WJ7PssoM.net
岡村も自殺すれば同様に扱われてると思うよ。

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-FXEB):2020/05/25(月) 10:06:37 ID:Nb4JP36ed.net
こいつ何言ってんだ
流石に事の程度が違うだろうが

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-gqul):2020/05/25(月) 10:12:32 ID:7LPk4MqLr.net
>>182
それはない

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a45-crVl):2020/05/25(月) 10:46:25 ID:lRb57kb20.net
>>183
心臓移植など治療に大金のかかる人たちが顔出しで募金をお願いしてるサイトが昔あったが
若くて可愛い女の子はあっという間に何千万もゲットする一方で
おじさんなんかは1億希望してても数ヶ月でようやく3万円とかすごかったのを覚えてるわ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce01-gFnJ):2020/05/25(月) 11:09:49 ID:hJW8n4K80.net
_雷_麺____鷹______戴____輩働鍵_灘働輩露雷鷹電___雷____,_
議灘働鷹鷹_鷹麓膨雷鷹_雷徹膨膨麺__輩__儲__灘__撤_____戴_露灘__
_雷_露____麓______麓__儲_働_麺__電議_鷹_議_雷徹輩鍵__輩_
___議__撤雷戴撤電___麓議_____露__露_戴_働麺____働___膨_
__撤_____灘____輩_鍵_____麺___鍵__露____儲輩__雷徹._
_撤______膨___戴__議___鍵戴____徹__戴_露_戴_徹_働_雷_
________________________鷹___徹儲撤___徹__働灘,_

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 935a-48jX):2020/05/25(月) 12:40:06 ID:AV8P0sit0.net
岡村は台本だったの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:54:29.44 ID:hJW8n4K80.net
_雷_麺____鷹______戴____輩働鍵_灘働輩露雷鷹電___雷____,_
議灘働鷹鷹_鷹麓膨雷鷹_雷徹膨膨麺__輩__儲__灘__撤_____戴_露灘__
_雷_露____麓______麓__儲_働_麺__電議_鷹_議_雷徹輩鍵__輩_
___議__撤雷戴撤電___麓議_____露__露_戴_働麺____働___膨_
__撤_____灘____輩_鍵_____麺___鍵__露____儲輩__雷徹._
_撤______膨___戴__議___鍵戴____徹__戴_露_戴_徹_働_雷_
________________________鷹___徹儲撤___徹__働灘,_

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9733-QPgs):2020/05/25(月) 13:54:07 ID:Bhje1gpn0.net
岡村自殺しろとか言ってたフェミさんは

総レス数 189
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★