2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君の名は。症候群】自己女体化症候群(AG)とかいう人生を破滅させる恐ろしい願望wwwお前らも該当するだろ。 [321172479]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-Btqs):2020/05/25(月) 11:51:15 ?2BP ID:NEdklyGy6●.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_nurupo_ga_2.gif
ほとんどの場合は異性愛者(ノンケ)。
男性としての自分が女体化して自分の体で性欲解消をしたいという欲求に駆られ、君の名は。の入れ替わりでおっぱいを揉むような願望と似ている。
ゆえに、女体化を目指して女性ホルモンを飲むが、女体化したいという欲求がそもそも男性ホルモンに基づいているので、女体化すると目的を失って路頭に迷って絶望してしまう。後戻りもできない。
※症状の軽いものだと女装をしている男、もっと症例が多いものだとゲームをプレイするときに女主人公を使う男など

ソースは>>2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-Btqs):2020/05/25(月) 11:51:29 ?2BP ID:NEdklyGy6.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_nurupo_ga_2.gif
自己女性化愛好症=オートガイネフィリアとは何か?定義や出現時期や心理分析。


https://jsw-deep.com/about-autogynephilia/amp/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-FAcH):2020/05/25(月) 11:51:43 ID:Js9aTDvzr.net
仲間くん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-OZ7Y):2020/05/25(月) 11:52:28 ID:Z9gAc9nkd.net
ハゲが何だって?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-n403):2020/05/25(月) 11:53:18 ID:T/t+/Iper.net
https://i.redd.it/c33ezzgags051.jpg

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 11:53:51.60 ID:qWVkLtTY0.net
ただの美少女になりたい願望だろ
男の99%が該当するやつだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 11:54:11.31 ID:YoSRGb4Na.net
女ホルモメンちらほら沸くよな
乳首追求するならしゃーなし

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 11:54:36.39 ID:+ra1RR+H0.net
まあこうなったら人生終わりだとおもう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 11:55:19.07 ID:NEdklyGy6.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_nurupo_ga_2.gif
>>4
カンケーない

>>6
美少女になって自分の体を弄りたいなら該当する
男性ホルモンに基づいた欲求

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 11:56:38.23 ID:4LyJmRRg0.net
女体化して体触りたいならあるわ
仲間がいたんだな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 11:56:44.25 ID:Odqm8RSk0.net
> 女体化したいという欲求がそもそも男性ホルモンに基づいているので、女体化すると目的を失って路頭に迷って絶望してしまう。
ワロタ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a10-WYl/):2020/05/25(月) 11:57:41 ID:qWVkLtTY0.net
>>7
ちんちん立たへんなるんちゃうか
メスイキするんか?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/05/25(月) 11:57:53 ID:3qzUoapk0.net
患者の例
https://i.imgur.com/UBSZ8rU.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 366a-gqul):2020/05/25(月) 11:58:16 ID:WdSumogt0.net
素子みたいな義体で女になりたいわ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spbb-ov0c):2020/05/25(月) 11:58:23 ID:tQT9kUnnp.net
言われてみればそうだな
そういう欲求ある奴は女装オナニーぐらいが丁度いいんだろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-Btqs):2020/05/25(月) 11:59:37 ?2BP ID:NEdklyGy6.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_nurupo_ga_2.gif
原因についての記事

AGを発現しやすい人。なぜAGを発現するのか?
家族の中に妹や姉がいて、その異性が自分と違う扱いを家族などから受けていると知りその「差分」に対する嫉妬から自己女性化愛好症候群を発現
「男」としてスクールカーストの下位にいて異性にモテなかった人が、自分自身の中に「女」を作って興奮するようになる

https://jsw-deep.com/ag15/

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-3cc2):2020/05/25(月) 11:59:58 ID:NbjPGcFsa.net
何とかの錬金術師ってコテハンも女性化願望語ってたよな
最近見なくなったけど人生破滅してそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33d2-Nsya):2020/05/25(月) 11:59:59 ID:GLj3MlSw0.net
>>11
なんつー罠…

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6c5-lD3Z):2020/05/25(月) 12:00:00 ID:zgQRYK7f0.net
女性化してもホモになれば問題なし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-Btqs):2020/05/25(月) 12:00:17 ?2BP ID:NEdklyGy6.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_nurupo_ga_2.gif
>>13
ほんとぉ?
女体化願望あるならヒゲくらい剃ると思うよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27e2-oW4g):2020/05/25(月) 12:00:53 ID:5wCRlaFf0.net
TS願望?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-rt4s):2020/05/25(月) 12:00:59 ID:YoSRGb4Na.net
>>12
アナルめんどいし乳首のが開発楽
アナルにこだわって遠回りしすぎた

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-oW4g):2020/05/25(月) 12:01:56 ID:ul0u9mz20.net
女になったつもりでオナると気持ちいいけどやりすぎるとこうなる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-Btqs):2020/05/25(月) 12:02:21 ?2BP ID:NEdklyGy6.net
sssp://img.5ch.net/ico/anime_nurupo_ga_2.gif
>>21
性同一障害ではないから違う
玉取ったら性欲無くなって大事件だぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a10-WYl/):2020/05/25(月) 12:02:59 ID:qWVkLtTY0.net
別に女装や女装オナニーはいいが
ホルモン打っても女にもふたなりにもなるわけでもなし
男は男として生きるのが自然だわ
義体かメタモルフォーゼができるまで我慢しろ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76de-BnWP):2020/05/25(月) 12:04:17 ID:OTBR/aYr0.net
中学のころおっぱいが膨らんできてこのまま女になってしまうのではと心配したことはあったな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-y0er):2020/05/25(月) 12:04:26 ID:Nfu48Pz80.net
女が好きすぎて、女になりたくなるのか

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:05:24.37 ID:IGM+4g78r.net
ホモでは?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a10-WYl/):2020/05/25(月) 12:06:06 ID:qWVkLtTY0.net
>>27
結局女体とかわいい服が好きなんだよ
男は女自身にはおそらくそんな興味はない

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a0b-g1QC):2020/05/25(月) 12:06:11 ID:Jz0ZKrff0.net
願望レベルならたいしたことない
問題はそれを実行せずにはいられない異常者
これはキチガイの類いなので時に制圧を伴うこともある

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 12:07:09 ID:jOJZ/BGua.net
なんか聞いたことあるんだが


女装が好きだから自分はLGBTなんだと思いこんで性転換手術したら
実は、男の性欲として女性化したいだけだったっていうオチ

時既に遅し、ちんこはもうない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a39c-JY4O):2020/05/25(月) 12:07:11 ID:ahY/+7TX0.net
浜崎順平もこれに罹っていた

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:08:03 ID:NEdklyGy6.net
>>28
記事も読めない馬鹿

女体化したいという欲求がそもそも男性ホルモンに基づいているので、女体化すると目的を失って路頭に迷って絶望してしまう。

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:08:04 ID:NEdklyGy6.net
>>28
記事も読めない馬鹿

女体化したいという欲求がそもそも男性ホルモンに基づいているので、女体化すると目的を失って路頭に迷って絶望してしまう。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 12:09:12 ID:jOJZ/BGua.net
そんで、そういうやつが一番望む状態がふたなりらしい


自分が女の体でちんこがあって性欲は女じゃなく男ってのが理想系なんだってよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-rt4s):2020/05/25(月) 12:10:06 ID:YoSRGb4Na.net
女装もアナニーも最終的に本物欲しくなっちゃうからな
一人で完結はなかなかない
ホモじゃないけど男に犯されたいスレとかあるし

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27e2-vdj3):2020/05/25(月) 12:10:16 ID:1jFRvtM30.net
ネットを見てると上層オナニーの動画がこんなにあるのかとびっくりする

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:10:24 ID:NEdklyGy6.net
あとはバーチャルYoutuberブーム
あれもAGの症例の1つとして考えていいだろうな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a10-WYl/):2020/05/25(月) 12:10:51 ID:qWVkLtTY0.net
>>36
それはホモ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d7c2-PJGn):2020/05/25(月) 12:11:20 ID:n2XxOs4+0.net
美少女樹肉したいなあ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:13:27 ID:NEdklyGy6.net
なおオートガイネフィリアはLGBTパレードで行われているような性的マイノリティ
には該当されない
むしろ、ズーフェリアやネクロフェリアのような性的倒錯(パラフィリア)の方にカテゴライズされる
もっとも、他人に害を与えることが極めて少ないことから、社会的に非難されることは
少ない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8e-Ba2D):2020/05/25(月) 12:13:28 ID:n1PO5MBn0.net
この人のことだな
http://blog.livedoor.jp/yellowreds/

女に憧れてタマ取るも、性欲なくなってまったく興味なくなった例

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0ec7-crVl):2020/05/25(月) 12:13:57 ID:Lz/ZTcY80.net
>>11
馬鹿な奴が本能のまま行動した結果自殺するのってこういう心理なんだなw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-TN1p):2020/05/25(月) 12:14:04 ID:VceSTaAXa.net
美少女になってスラムを裸でうろついて汚っさんたちにめちゃくちゃにされたり女騎士になって触手に苗床にされたりしたいなー
みたいな願望?ふつうにあるだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-FXEB):2020/05/25(月) 12:15:14 ID:Nb4JP36ed.net
タツ兄みたいな感じかな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:15:38 ID:NEdklyGy6.net
>>44
普通なのか!?
前半は人による(あくまで異性愛者だから)、後半はほぼAGの全員に該当しそう

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a10-WYl/):2020/05/25(月) 12:16:14 ID:qWVkLtTY0.net
まああれだちんちんはアイデンティティということだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-B1PQ):2020/05/25(月) 12:16:29 ID:n+eq1QqGa.net
また普通のことなのに異端扱いして酔ってるのか あつ森でもおっさんが可愛い部屋作ったりしてるだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 12:17:24 ID:jOJZ/BGua.net
モンハンとかのゲームで男キャラと女キャラ選べるときに女キャラ選ぶやつもその節はあるよ



もちろん、男キャラより女キャラが見たいからってのもあるだろうけど

ゲームの世界では女になりたいっていう願望がある可能性も高い

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-bydY):2020/05/25(月) 12:19:13 ID:CxT4hsmid.net
カマホモは攻撃的な人間が多いけどどうして?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76de-D1Wt):2020/05/25(月) 12:19:36 ID:EVZdPD050.net
わかるけど女体化したところで女性器一式生えてくる訳じゃないしな

52 :マンモーニ (スプッッ Sdba-h54R):2020/05/25(月) 12:19:36 ID:Q4DqKx6kd.net
俺はマザコンをこじらせて百合豚になってしまった。

俺の母はわた天のみゃー姉に似た内気な変態で「あなたはホント可愛い、食べちゃいたい」
「母親にとって子供は何よりも可愛いものよ、あなたをどれだけ腹を痛めて産んだか」などと毎晩ゆる〜く言葉攻めされて、朝になると
「お〜お〜またチンコがデカくなったのう」などと毎朝朝立ちしたチンコをいじりながら起こしてくれた。

それらの体験が非常に心地よくて、萌え豚を始めた当初はみなみけの春香姉さま×自分、ごちうさの千夜×自分など俺嫁豚同様女キャラに自分がゆる〜く攻められるのを妄想してたんだが、
よくよく考えると男が女に攻められるのは非常にみっともない、

だが百合ならどうだろう、女が女に攻められるのは非常に絵になる、そこで俺は女キャラに自己投影して女キャラに攻められるのを妄想するようになった、
これなら自分も女キャラに攻められる快感を味わえるし、第3者視点で見ても女同士が絡み合うのは非常に萌える、さらに攻めの子に自己投影すれば受けの子の可愛い喘ぐ姿を見ることができる、一粒で三度おいしいというわけだ。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:19:40 ID:NEdklyGy6.net
色々調べて回ったんだが、女性が男装をする場合はほぼトランスジェンダー
(要するに同性愛者)

なぜ男にだけこのオートガイネフィリアが発現するのか物凄く疑問だ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM92-yAwx):2020/05/25(月) 12:20:15 ID:bSkr3dvKM.net
たまに美少女やってみたいプリキュアみたいに

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:20:30 ID:NEdklyGy6.net
>>50

>>1
を読んでホモだと思うならキミ読解力ないと思うよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a10-WYl/):2020/05/25(月) 12:22:54 ID:qWVkLtTY0.net
>>49
悪役令嬢とかの女主人公ものを男が楽しめるのもそこらへんだろう
製作側もわかってるのかレズとの絡みを多くする
別に女体化願望であって男が好きなわけではないからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:23:20.91 ID:PrwG9V2G0.net
オートガイネフィリアだぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:24:33.88 ID:SCfjwnnj0.net
自分の女体化が理想の彼女かなと思ったりするけどそのへんの女と付き合うとからそれなりに好きになっていくからどうでも良くなる

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:24:35.09 ID:Lz/ZTcY80.net
男なのにゲームキャラで男を選ぶ奴はホモ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:24:36.02 ID:qWVkLtTY0.net
>>53
女はデフォルトがバイだからだよ
男は性欲的にはノンケ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-f9J/):2020/05/25(月) 12:25:15 ID:ez/fiD3j0.net
カウンセラーやってる人が
今は医師が簡単に性同一障害の認定出して
手術だのホルモン療法だの勧めるけど
なるべき姿になりたいという欲求を無尽蔵に認めるのがそんなに素晴らしいことだろうか
だったら拒食症だってなるべき姿を追い求めてるんだから
死ぬまで放置しておくのが正しいことになってしまうと言ってて
なるほどなあと思ったんだよな

なりたい姿、なりたい自分があるのは解るが
問題はその根底にある現状への違和感の方で
解消するのに本当にそれが必要かは誰も解らないのが怖いよな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:27:56 ID:NEdklyGy6.net
>>58
女性と付き合う経験が少ないとAGを発症しやすいらしいな
女性が手に入らないゆえに自分を女性にして性欲発散!という発想に
いきついてしまう

>>16
とかの記事を参考に

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-kxmJ):2020/05/25(月) 12:28:18 ID:yIO2pasla.net
俺も顔と声だけ女になりたいと思うことがあるわ
男装してる方が違和感あるくらいかわいい顔な、井手上漠くんみたいな
精神的に女になりたいと思ったことはないけどノンケをからかいたい、セックスはしたくない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-QGdw):2020/05/25(月) 12:29:01 ID:NkD0XPpB0.net
女の子になりたかった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-M41l):2020/05/25(月) 12:29:02 ID:LSx39wqed.net
のじゃおじとかいう変身願望特にないのに自作の女の子のガワ被った動画出しただけで変身願望持ちの希望の星に祭り上げられた存在

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76de-atjn):2020/05/25(月) 12:29:43 ID:i8psCfX50.net
>>58
でも別れるじゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-53j7):2020/05/25(月) 12:30:24 ID:hQchbAwka.net
TSは入れ替わりじゃないから君の名は関係ないやろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMfb-BU+G):2020/05/25(月) 12:30:29 ID:wqdPWkfvM.net
せみもぐらさん!?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-atjn):2020/05/25(月) 12:30:39 ID:MWiUr1S8a.net
対象aじゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:30:44 ID:NEdklyGy6.net
>>64
でも悲しいかな 女の子になるとおっぱいとかマソコに興奮しなくなるんだよ
あれ?レズビアン最強説あるな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdba-Zc43):2020/05/25(月) 12:31:01 ID:J6tJMge+d.net
ホモを自覚するの怖い人が頑張っているなあ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 12:31:17 ID:jOJZ/BGua.net
女になって男に犯されたいってやつと

女になって女を犯したいってのは巨大な壁があると思うんだが

前者はゲイだろ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b8e-bc9w):2020/05/25(月) 12:31:35 ID:PK9sBKfe0.net
>>1
最近やたらと女になりたいスレ立てるバカいるけどキショイ
アタマの病気だから病院行けw

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b3f-ZJBO):2020/05/25(月) 12:32:13 ID:0TZSIjeb0.net
僕が性別ゼロになった理由とかいうドキュメンタリー見た人いる?
女から男に性転換手術したけどやっぱちげーわって奴
BS1の番宣見た時は単に人生リセットしたいだけなんじゃねーのと思ったけど実際どうなの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-y0er):2020/05/25(月) 12:32:56 ID:Nfu48Pz80.net
ナルシシズムの延長にある気がするするなぁ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636b-ROqd):2020/05/25(月) 12:33:13 ID:xGX9/HFo0.net
05332505330505da報】 中国でハンタウイルス 男が発症から3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上下前次1-新


http://dotup.org/uploda/dotup.org2153460.jpg
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなけれ0533250533050505

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM92-yAwx):2020/05/25(月) 12:33:36 ID:bSkr3dvKM.net
ふたなりになりたいってのは違うの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5bc0-crVl):2020/05/25(月) 12:33:37 ID:iOVnCCnV0.net
キモオタの本当の願いは美少女に生まれ変わる事。だから美少女を崇拝してる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:34:11 ID:NEdklyGy6.net
>>71
だから全く別物だからよく>>1
読め

>>72
前者はゲイかもな
いやバイかもしれない

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5ae7-oW4g):2020/05/25(月) 12:34:25 ID:rlrXOcjX0.net
男のオナニの快感は射精すれば終わりだから
長く快楽を味わうために射精を我慢してオナる
そうすると女のオナニみたいになる
亀頭をクリトリスだと思い込んでオナってるわ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 97c2-7PPi):2020/05/25(月) 12:34:29 ID:606mSpnl0.net
女体化というより女体憑依な

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a10-WYl/):2020/05/25(月) 12:34:53 ID:qWVkLtTY0.net
>>77
ちがくないと思うぞ
美少女になったとして
ちんちんを放棄するか問われたら
過半程度は保持を選ぶだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-f9J/):2020/05/25(月) 12:35:02 ID:ez/fiD3j0.net
女になって男とまぐわいたいって願望と
男が男のまま男とまぐわいたいって願望は
全く違う気がするんだけど
前者もゲイっていうのか
まあ身体に手を入れてなきゃゲイなのか

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76de-atjn):2020/05/25(月) 12:35:42 ID:i8psCfX50.net
女の体を持った美しい自分と愛し合うのが至上命題
それが叶わないから、その女になろうとするっていうなら、なんとなく分かる

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:36:20.71 ID:MVj78Z2o0.net
美少女JCになって美少女JCとイチャイチャしたい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:37:43.72 ID:NEdklyGy6.net
AGというのはある意味ナルシストの最終形態なのかもしれないな

自分の体を見て興奮できるなんて、これはもう、性欲の永久機関でしょうに

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:37:53.20 ID:F3AupBdEr.net
ホリエモンはこれに該当するのか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:37:53.66 ID:okpGunCda.net
物理的に性転換した人の自殺率は異常らしいな
みんな女に生まれたかったと勘違いしてただけなのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:37:54.12 ID:ez/fiD3j0.net
>>85
こういう妄想のが解りやすいとこはあるな

美しく理想化された女体になって
美しい女とまぐわいたいみたいなのは
欲望のありかがはっきりしてるというか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:38:07.30 ID:jOJZ/BGua.net
>>83
男に襲われたいって願望は完全にゲイだろ
やおいでいう受けってやつじゃねぇの

俺は一切ゲイ適正ないけど、女体化したい気持ちはわかる

例えばRPGで自由にキャラ作れるときに4人全員女キャラにして
主人公の自分をふたなり女勇者と仮定すれば女だけのハーレム状態になる

そこに男に襲われたいなんて願望は一切生じないし、その世界における男はノイズでしかない

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc3-gNbe):2020/05/25(月) 12:38:20 ID:SbFOLSfd0.net
>>1
笑ってる場合か、すごく闇が深いな・・・

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-53j7):2020/05/25(月) 12:38:56 ID:RV69dchaa.net
>>72
壁があるのは確かだが
そもそも女になって女を犯したいなんてのがそこまでいるのか?
女を犯すなら身体は男の方が都合がいいし

完全な女じゃなくて可愛い女装子やふたなりになりたいってなら別だけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-f9J/):2020/05/25(月) 12:39:21 ID:ez/fiD3j0.net
>>88
アイデンティティのゆらぎだから
実は性違和じゃなかった
もっと違う部分での違和だったってことなんだろうけどね

そこで心身の性別がマッチしたので楽しく生きていける人は
文字通り性同一障害の人だったってことなんだろうけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fc3-gNbe):2020/05/25(月) 12:39:25 ID:SbFOLSfd0.net
昔は願望でしかなかった性転換が、今やできちゃうんだよなあ
でも子供作れないから生命の目的的に終わる・・・
性転換できない時代なら無理やり残していたかもしれないのに

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 636b-ROqd):2020/05/25(月) 12:39:37 ID:xGX9/HFo0.net
37392505393705eea報】 中国でハンタウイルス 男が発症から3時間で死亡 [541495517] (124レス)
上下前次1-新


http://dotup.org/uploda/dotup.org2153460.jpg
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(2): (ワッチョイ cbe5-rvNa) 04/05(日)21:08 ID:Sq70pKRA0(1/4) AAS
BEアイコン:nida.gif
中国で、ネズミが媒介する「漢坦(漢他)病毒(ハンタウイルス)」が男性2名から検出され、
うち1人は、発症後わずか3時間で死亡した。

パンデミックとなった新型コロナウイルス感染症(COVID-19)が収束の兆しを見せないなか、
さらなる“中国発ウイルスとの見えない戦い”に世界は備えなけれ3739250539370537

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 12:41:17 ID:jOJZ/BGua.net
かっこいい女勇者(FFのライトニングみたいな)になって他の女キャラを誘惑したい願望はある


男に襲われたいってのは全く理解できん

>>92
美女になって美少女襲うほうがなにより絵が綺麗だろ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-3cc2):2020/05/25(月) 12:41:57 ID:NbjPGcFsa.net
彼女が欲しい
→でも手に入らない
→じゃあ自分が可愛くなる!

ってこじらせ方

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:43:03 ID:NEdklyGy6.net
>>87
ホリエモンの元カレの女装男子(大島薫)はこれに該当するかも

ホリエモンも美容とかしてるからオートガイネフィリアのバイセクの可能性ありだな

大島薫は次のように警告している
@OshimaKaoru
ホモでもないし、女になりたいわけでもないけど、女になって男にガンガン犯されてみ
たいと思っている男性は結構いる。これを自己女性化愛好症という。心は男性で、恋愛
対象は女性であることが多いので、妄想で満足しているケースがほとんどだが、エスカ
レートして実際に男性に掘られてしまう人もいる。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM86-BbnY):2020/05/25(月) 12:43:42 ID:zZ76zck3M.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1190768516313600003/pu/vid/1280x720/UNdoZa_GPEeM5kml.mp4?tag=10

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a0b-g1QC):2020/05/25(月) 12:44:13 ID:Jz0ZKrff0.net
まあたぶん一番理想に近くていざダメだったときのダメージが少ないのが
「VR-MMOでの女性アバターによるネカマ」
自己の承認欲求は満たせるんじゃないかな

現実世界でやろうとしてもリスク大きすぎるよ
ホリエモンがブラつけてる画像みたいなグロさと痛々しさしか残らない

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 12:44:37 ID:jOJZ/BGua.net
>>98
やっぱそれゲイだわ



ケツの穴にちんこ入れられたいなんて一度も思ったことねぇよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-f9J/):2020/05/25(月) 12:44:37 ID:ez/fiD3j0.net
>>98
女になって犯されたいっつのが
結局は男性特有の性欲の発露ってのは理解しやすいな
というか何で普通のセックスじゃなくてガンガン犯されなのかっていうと
それが本人にとっての男性性の発露だからなんだろうしな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:44:41 ID:NEdklyGy6.net
>>88
男性ホルモンのあるうちは女体化したいと思えるんだよ
でも玉を取ってしまうと男性ホルモンが出なくなるから、女体化した自分に興奮できない
=嫌気がさしてしまう

そりゃあ自殺するわな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-kxmJ):2020/05/25(月) 12:45:22 ID:yIO2pasla.net
>>75
認めたくないけど、こういうことなんだと思うわ
理想の女性は自分の中にしか存在しないことに気付いてから自分の描いた女性に興奮するようになったけど、結局自分の写し鏡だなと思った
でも好きなのは理想の自分であって、現在の自分の全てが好きなわけではないってのがミソだと個人的には思ってる

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-dt+j):2020/05/25(月) 12:45:25 ID:ciogFsQVd.net
俺は女タルパがいるから

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-atjn):2020/05/25(月) 12:45:59 ID:MWiUr1S8a.net
彼女って結局他人だから
他人を受け入れられないってのもありそう
他人は怖いし女は怖い

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-dkET):2020/05/25(月) 12:46:46 ID:ZUPstZw/d.net
ホモでしょ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8aff-crVl):2020/05/25(月) 12:47:17 ID:irxoNCjL0.net
男女入れ替わりのフィクションって過去どれだけ作られてきたんだろうな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:47:22 ID:NEdklyGy6.net
>>106
だから自分で女になって興奮を得ちゃおうという結論に至るんだろうな
記事にスクールカーストの低い男性はなりやすいと書いてあったが頷ける

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 12:47:58 ID:jOJZ/BGua.net
ゲームで女キャラ使うし、ネットで女アバター使うけど
ケツの穴にちんこ入れられたいなんて一度も思ったことねぇよ

オートガイネフィリアの中で大きな壁がある

女にちんこ入れたいオートガイネフィリア(俺)と男にちんこ入れられたいオートガイネフィリア(ホリエモン)がいるってこと

この壁はデカイ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6d1-I6Yg):2020/05/25(月) 12:48:35 ID:+zYj3/KF0.net
お前らは女体化しても糞ぶっさいくなまんこになるだけやん

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:48:44 ID:NEdklyGy6.net
>>107
あくまで異性愛者
異性愛者でなければ女体化した自分に興奮などできない
まあ掘られたい言ってる人はバイかもしれんけど

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 12:49:09 ID:jOJZ/BGua.net
>>109
つか、オラオラ系のヤンキーにも多い気がする

ヤンキーがスクールカーストでどういう扱いかしらんけど

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a50-48jX):2020/05/25(月) 12:49:14 ID:xr2Ub6Hd0.net
おい、いつものアレ言えよwおいw




「野郎のケツ見ながらゲームしたくねえよw」

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:50:17 ID:NEdklyGy6.net
>>111
そう。
女体化を目指すなら遅くても高校生までにホルモンを摂取する必要がある。
大人になって女性ホルモンを使ってもただの白豚=実験動物にしかならない。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-BhAG):2020/05/25(月) 12:50:30 ID:e7ZGKhVIM.net
女体化しても性欲はあるやろ?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 12:50:33 ID:jOJZ/BGua.net
>>114
つか、俺のはそれだ



「野郎のケツ見ながらセックスしたくねえよw」

ってこと

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-kxmJ):2020/05/25(月) 12:52:01 ID:yIO2pasla.net
男の方が一緒にいて安心できるんだよな、男性の肉体から性的な魅力を感じることはないけど
俺が母性に惹かれるのも母親を女として見れないからなのかもしれない
出産後の女性から女性ホルモンが減退することにも関連していそう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-l5D8):2020/05/25(月) 12:52:20 ID:nfo/QI9oM.net
らんま読んだら女のときはちやほやされたり
店の人からおまけもらったりしてるの見てこれ発症した気がする
今はなろうのTS作品で欲求抑えてるが我慢出来なくなったらトラックチャレンジすると思う

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:52:44 ID:NEdklyGy6.net
>>116
女体化する=当然キンタマからの男性ホルモンの供給も少なくなるんだから
性欲を持ったまま女体化は不可能

シリコンを入れたり化粧するだけなら可能

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e05-crVl):2020/05/25(月) 12:53:27 ID:ZzZxPysY0.net
この人達は恋人は女なの?男なの?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 12:54:25.45 ID:/J3Tg2m70.net
>>83
女同士でレズりたいが普通だろ。
なんで男が入ってくるんだ。

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 12:55:12 ID:jOJZ/BGua.net
>>120
それは実際に手術しちゃったやつの話しだろ
それは極端な例


願望を持ったまま手術せずに生きるやつが大半だろ

VRの世界だったら俺は間違いなく女キャラを選ぶぞ



何度もいうが、ケツ掘られ願望はない

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:56:36 ID:NEdklyGy6.net
高校生のころから女性ホルモンを打つとこういう感じの体形になるらしい
これはVIPPERだがこんなに美しい体形なのに相当人生に絶望している様子だった

https://i.imgur.com/EW5Q4SG.jpg
https://i.imgur.com/PhCUdCB.jpg

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6e5-Iish):2020/05/25(月) 12:56:54 ID:Fw5iKRH90.net
性同一性障害とかじゃないの?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 12:57:03 ID:jOJZ/BGua.net
さらにいえば、別にふたなりで女を犯さなくてもいい


例えば、かわいいJKになって女子校の生活するだけでもいい
そこに男はいらないんだよなぁ

俺とホリエモンとの大きな違いはそこ
俺はケツ掘られたくない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbb-ddy7):2020/05/25(月) 12:57:33 ID:JiBhdMqBp.net
ノンケがオタク趣味の延長で女装コスプレホモセックスするってどうも都市伝説じゃなさそうで震えてる

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 12:58:01 ID:NEdklyGy6.net
>>121
恋人は基本的には女だよ
そもそもオートガイネフィリアは男性にしか発現しないから

ただ、恋人ができな過ぎて、自分自身を女体化しようと企てる奴らが多いからそもそも
恋人ができるやつはほとんどいないだろう

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76c5-cO57):2020/05/25(月) 12:58:14 ID:FhUaNrpF0.net
アナルラッコがまさにこの例だろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 12:58:25 ID:jOJZ/BGua.net
ホリエモンと俺を一緒にしないでくれ
俺はけいおんみたいな感じだ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:00:07 ID:NEdklyGy6.net
>>125
性同一性障害とは似ても似つかないもの

性同一性障害MTFなら女体化した後の恋愛対象は男だから
オートガイネフィリアの場合は女

同性愛か異性愛でこの区別はなされる

トランスジェンダーが性的マイノリティなのに対し、オートガイネフィリアは
性的倒錯(パラフィリア)と呼ばれる

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33c5-A4iy):2020/05/25(月) 13:00:14 ID:GYj6F6F20.net
え、ゲームで女キャラ使うのも病気や異常者扱いされるの?
女キャラの肢体を見てハアハアしたい場合はどうすんだよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ade-xWsA):2020/05/25(月) 13:00:15 ID:MGfNh49a0.net
君の名は
見たは
つまんなかったは

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a10-WYl/):2020/05/25(月) 13:01:23 ID:qWVkLtTY0.net
>>126
だが待ってほしい
ペニバンやふたなり美少女にファックされるのはありかなしか

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-GC4Q):2020/05/25(月) 13:01:54 ID:B1ySAo7/r.net
>>132
頭使えよガイジ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:02:02 ID:NEdklyGy6.net
ホリエモンはバイセクなんだろうな、と予想

ただ、彼の場合は女装男子に掘られたい(つまり相手も女体化した男性)だから
バイセクよりさらに深い性的倒錯があるかもしれない

ホリエモンも汚いオッサンは受け付けないはずだ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e05-crVl):2020/05/25(月) 13:03:34 ID:ZzZxPysY0.net
>>128
拗らせすぎてわけわからんなw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a3d-crVl):2020/05/25(月) 13:03:34 ID:HlTla3Qy0.net
>もっと症例が多いものだとゲームをプレイするときに女主人公を使う男など

男のケツ見てプレイしたいか?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:05:20 ID:jOJZ/BGua.net
>>134
それはすげぇ微妙だな
例えば、俺が女勇者で美しい女魔王に捕まって流れでそうなるなら
しょうがないかもしれん

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:05:54 ID:NEdklyGy6.net
>>132
まだ余裕で許容範囲内だろ
そこから女装→女ホル→性転換
と進んでいくと人生が破滅するってだけでSTEP2までで止まれている人は大丈夫

>>133
女と入れ替わっておっぱいをもんでみたいと思ったあなたは>>1かもしれません

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a10-WYl/):2020/05/25(月) 13:05:56 ID:qWVkLtTY0.net
>>136
あいつはただのホモだぞ
ひろゆきに俺を犯してくれと懇願するようなやつだからな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-Zc43):2020/05/25(月) 13:06:01 ID:dksBJHSdd.net
>>124
ホル打ってるとほぼ病むからなホルモンバランスを自ら壊しに行ってんだから

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:06:32 ID:jOJZ/BGua.net
でもその前に女魔王には入念なアナル舐めをしてもらって
ちゃんと俺の女勇者アナルをほぐしてもらないと困る

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3310-ia6H):2020/05/25(月) 13:06:37 ID:McJY2Gt30.net
アネロス買ったら女とかどうでも良くなったわ
メスイキ覚えると射精がどれほどつまらないものなのかわかる

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76de-atjn):2020/05/25(月) 13:07:42 ID:i8psCfX50.net
品評会とかで自分の意思持ってそうってレスつける奴いるけど
あれは結局人形愛みたいな気がする
人格を愛せないが人格抜きの女体はokみたいな
人形愛のベクトルが自己の内側に向くと、AGになるのかな
自己の人形化 意思はコントロール出来るので不問になる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:09:07 ID:jOJZ/BGua.net
でも結局、自分の理想の女って自分の脳内にしかいないわけじゃん
突き詰めると男全員そうなのではと

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:09:20 ID:NEdklyGy6.net
>>138
ゲームの主人公は自分を投影させる分身だろ
つまり、男のケツ見てプレイしたくないってのは自分自身の男性の体を嫌ってるってわけだ
現実で女体化できないからせめてバーチャルの世界で女体化したいと思ってるわけだ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-f9J/):2020/05/25(月) 13:10:23 ID:ez/fiD3j0.net
>>142
ホルモン系の病気してた同期
薬が合わなくて職場でのたうち回ってたもんなあ
ああいうの見てると切実な理由もないのにホルモン注射とかしない方がいいと思えるんだが
性欲由来の動機って一番強いんだろうなと

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-bydY):2020/05/25(月) 13:10:24 ID:jciqtw/IM.net

sssp://o.5ch.net/1nxgi.png

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:10:39 ID:jOJZ/BGua.net
>>147
だからそっから男にケツ掘られたいってのは話が飛躍し過ぎなんだっつの
いい加減に女体化願望においてゲイとノンケの巨大な壁があることを理解しろよ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:10:52 ID:NEdklyGy6.net
>>141
違うぞ
ホリエモンは昔結婚してたし、子供もいた
ホモならそもそも結婚するわけがない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:12:27 ID:jOJZ/BGua.net
>>151
ゲイのおっさんで子供いるやつ普通にいるぞ
映画もあっただろ
ブロークバックマウンテン

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-O7bZ):2020/05/25(月) 13:12:37 ID:tG61dJyGa.net
女になりたい?アグアヘでも食ってろ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:13:33 ID:NEdklyGy6.net
>>150
147の話から男にケツを掘られたいという論調を展開するつもりはない
そもそもAGはだいたい異性愛者
ケツを掘られたい(とりわけ汚いオッサンなどに)AGがいるならそれはバイセク
だから全くの別問題

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a05-TkoK):2020/05/25(月) 13:14:12 ID:oXlr6TVl0.net
女キャラでゲームするのは性の対象だからだろ
自己の投影ってのは全く理解できない

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:15:07 ID:NEdklyGy6.net
>>152
それは社会の圧力とかで結婚したとかではなくて?
ホリエモンがそんな圧力で結婚したりセックスするとは到底思えないけどね
そもそも何回も女性と付き合ったり別れてる時点でバイセクだよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-O7bZ):2020/05/25(月) 13:15:21 ID:tG61dJyGa.net
マルチあると女キャラはちやほやされるからな
中身キモオッサンなのに

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-AxoR):2020/05/25(月) 13:15:54 ID:fhjuM1qAr.net
女体化催眠音声最高だよな
メスイキし放題

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:16:02 ID:jOJZ/BGua.net
>>154
じゃ、大島薫のこれはゲイのミスリードだな
これはAGではなく、ただのゲイの妄想だから

@OshimaKaoru
ホモでもないし、女になりたいわけでもないけど、女になって男にガンガン犯されてみ
たいと思っている男性は結構いる。これを自己女性化愛好症という。心は男性で、恋愛
対象は女性であることが多いので、妄想で満足しているケースがほとんどだが、エスカ
レートして実際に男性に掘られてしまう人もいる。

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-0KXH):2020/05/25(月) 13:17:07 ID:+mslMp+Ad.net
知り合いにこれっぽい奴いるけど今では普通に女だ
本人は楽しそうだし良いんじゃね

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a10-WYl/):2020/05/25(月) 13:17:24 ID:qWVkLtTY0.net
>>151
ホモは結婚もするし子供もつくるで
ホモ隠しのためにな
ホモ割合からいって昔の貴族なんかは一定これでしょ
家名のために結婚と跡取りは作るが
性癖はホモ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:18:02 ID:jOJZ/BGua.net
>>156
ブロークバックマウンテン見てねぇのかよw
お前の問題提起それそのものが起きてるぞ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:19:09 ID:NEdklyGy6.net
>>159
うーん 確かに掘られるとこはそうだったな 迂闊だったよ

でも文中の後半で恋愛対象は女性と書いてるからそこは納得してくれ

大島の場合は自分の嗜好をオートガイネフィリアの説明に入れてしまっている

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-f9J/):2020/05/25(月) 13:21:00 ID:ez/fiD3j0.net
ブロークバックマウンテンは
片方は真正のゲイっぽくて
片方は何となく流されてやっちゃったけどゲイではなかったぽいよな
運命の恋人同士ではあったんだろうが
性的な志向が一致するとは限らんと思う

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-CJ/G):2020/05/25(月) 13:21:17 ID:t2s8R3tqM.net
玉付きふたなり美少女になってふたなり美少女とイチャラブしたい派の俺は生き残れる様だな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:21:29 ID:NEdklyGy6.net
>>161
オイオイ、ホリエモンは歴代彼女が何人もいるのに本当にホモだけ(バイセクではない)
だと思うのか
じゃあお前が男と付き合えって言われたら何人も付き合えるか?

>>160
性同一性障害じゃね
AGに待つのは絶望だけだよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:22:19 ID:jOJZ/BGua.net
>>164
まんま大島薫(ガチのゲイ)とホリエモン(ゲイよりのバイ)の構図だがな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a10-WYl/):2020/05/25(月) 13:23:14 ID:qWVkLtTY0.net
>>166
メスイキが良すぎてホモになったんだろ
大島のいうとおりだわ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-7PPi):2020/05/25(月) 13:24:00 ID:jp3y9I+fM.net

sssp://o.5ch.net/1nxgo.png

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aae-JQgV):2020/05/25(月) 13:24:03 ID:JAiyYpzT0.net
美少女にはなりたいけど心まで女にはなりたくない

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-saki):2020/05/25(月) 13:24:27 ID:oZ1IHci3M.net
AGに絶望が待っているというのは一昔前の話で、根本的に男より女の方が生きやすい時代になったのでSRSまで行くレベルなら社会的な性別リターンでペイして特に絶望しないという

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-53j7):2020/05/25(月) 13:24:58 ID:RV69dchaa.net
>>151
ホモで子供いる奴は普通にいる
ホモ隠しとか社会的圧力でイヤイヤ結婚したとかではなく
自分がノーマルだと思ってて自身のそばに女性(妻、恋人)を置く事によってそれに違和感を感じる
つまり、自身がホモやゲイだと改めて気づくってケースがある

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-f9J/):2020/05/25(月) 13:25:30 ID:ez/fiD3j0.net
>>170
心が女ってのは実際どういうものを連想してんだろ
可愛い服が着たいとか化粧をしたいとかそういうもの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e05-0OSs):2020/05/25(月) 13:26:05 ID:xnhF7+m10.net
>>31
勢いでチンコ落としてる時点でフェミまんさんなんだよなあ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:26:16 ID:jOJZ/BGua.net
>>163
ゲイはゲイの総数を増やしたい
そのほうが社会的立場が強くなるから



ゲイは男の3人に1人がバイだというが
それはAGを完全に含めている


女体化願望ありますか?ってアンケートにはいって答えたらバイ認定してる可能性が高い

何度もいうが、俺は女体化願望あるがバイではない
女体化してかわいい女の子といちゃいちゃしたいだけ

それを曲解して、バイだのゲイだの言われたら非常に不快

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdba-nNrm):2020/05/25(月) 13:26:51 ID:9Xgl2jXvd.net
たるるーとにあった性別逆転させるジュースが欲しい
10分あったら色々できるだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:27:29 ID:NEdklyGy6.net
そう考えるとゲイとかビアンって自分の体が恋愛対象になるわけだよな
自分の体を理想にもっていけば自分で自分を満足させられるわけだ
最強じゃん

LGBはナルシストっぽいとか世間では言われるけどしっくりくる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-BnwB):2020/05/25(月) 13:28:20 ID:vIxoTE9XM.net
そういうのは一切ない。
俺は肉体的にも頭脳的にも「男らしさ」とは
いっさい無縁だが(つまり頑健で筋骨隆々な肉体や
男性的脳機能とされる立体を想像で回転させることなど
が得意だったりしない)、
なぜかその一方で自分のジェンダーを女と思ったり
そうなることにわずかでも面白そうと感じたことは一度もない。

女性というのは常に俺の外側にあって、俺は女の裸を
眺めて楽しむ方、自分は鑑賞する側と完全に決まっていて、
自分が女になりたいと思ったり
自分に胸がついていてほしいと考えたことはない。
女性は常に俺にとって外部だ。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-Plpl):2020/05/25(月) 13:28:50 ID:70ozN+EN0.net
ハゲ板だと女性ホルモンでハゲ治すやつもいるからな。睾丸取るやつもおるし変なやつばっか

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-l1w2):2020/05/25(月) 13:29:50 ID:8/zJPZcdr.net
女も男も女が好きなんだよなぁ
男の身体はやはり会社用

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:30:07 ID:jOJZ/BGua.net
>>177
どうだろうな
ゲイは足繁くハッテン場に出向いて他のゲイを求めてる気がするが

もちろん美輪明宏みたいに自己完結してるやつもいるだろうけど
つか、あれこそAGなのでは

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6c5-FiuB):2020/05/25(月) 13:30:13 ID:oUwxCWW00.net
http://myaathenympho.blog.fc2.com/blog-entry-49.html

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 33bd-vdj3):2020/05/25(月) 13:30:25 ID:mZK/JURT0.net
自分はスクールカーストの底辺で女にモテなかったからなのか
女性化願望強いわ
女装も何度かしてみたけども余りにもキモすぎて現実を突きつけられたから今はしてないな

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:30:59 ID:NEdklyGy6.net
>>178
もしかして恋愛強者だったりしないか
記事も貼ったけど、学生時代にスクールカーストが低くて女性が手に入れられないと、
自分自身を女体化して性欲を発散したいと思うようになるらしい

いままで順当に恋愛できてきたから敢えて女性の要素を自分に内包させる必要が
ないのでは?

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:32:49 ID:NEdklyGy6.net
>>181
ゲイでもビアンでも恋愛強者はいるだろう

AGと同じように恋愛強者は他の人の体を求められる状態にあるけど、恋愛弱者の
LGは自分の体で満足させるのが精一杯なんじゃないか?

ゲイバーみたいに来てるのはゲイ界のスクールカースト1軍だろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9a0b-1yS3):2020/05/25(月) 13:33:21 ID:eJT9ZnKN0.net
しこるときにボイチェンして喘ぐとやべえぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:34:34 ID:jOJZ/BGua.net
>>185
そこを精一杯と表現するか、あるいは自己満足出来ると表現できるかの違いだろ


自分のことが一番好きなら他人の体を求めることはしない

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:36:50 ID:jOJZ/BGua.net
コミュニケーション必須のMMOが幸福で
自己完結してるソロゲーRPGが不幸かといったらそうではないだろ


むしろ、後者のほうが誰にも裏切れないし、他者に執着することもないし、幸福かもしれん

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 13:40:51 ID:NEdklyGy6.net
>>187
ナルシストは確かにあんま恋愛せえへんイメージあるな

AGはナルシスト
ゲイやビアンで自分の体で満足できる表舞台に出てこない連中もナルシストか

面白いなあ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 13:42:34 ID:jOJZ/BGua.net
三島由紀夫もゲイだけど、あいつはナルシスト型だから他のゲイを求めなかった
観賞用として鍛えられた男の体を見るのは好きだったみたいだけど

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c7-vbDU):2020/05/25(月) 13:45:14 ID:3QRM4tU80.net
女とレズセックスしたいけど
レズセの手段として女になりたいのか
それとも女体自体が欲しいのか
考えてみるとわからんわ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b12-zjqJ):2020/05/25(月) 13:47:31 ID:54/xWlhL0.net
そんな人たちに女装VRチャット
互いに美少女の皮を着ながらエッチができるぞ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-ymEJ):2020/05/25(月) 13:49:12 ID:OYJ6wbuna.net
ネトラレの本質

女側の心理描写ばっかりなのの理由

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbb-Sr/R):2020/05/25(月) 13:55:03 ID:z9NFzICMp.net
どうせホルやるなら中学生の頃からやりたかった

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-f9J/):2020/05/25(月) 13:56:41 ID:ez/fiD3j0.net
>>192
この程度でおさめとくのが一番無難だと思うんだよな
ただその世界に耽溺しすぎると
やっぱり現実との乖離で苦しむことになる気がするので
何事も程々が一番

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-BhAG):2020/05/25(月) 13:56:49 ID:e7ZGKhVIM.net
>>120
そうでなくて女になっても性欲あるから自慰行為くらいするやろって

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワイーワ2W FF12-yjKU):2020/05/25(月) 13:56:54 ID:OqMICblLF.net
>>166
何人もいるというのがミソ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-BnwB):2020/05/25(月) 13:57:51 ID:vIxoTE9XM.net
>>184
残念だけど幼少のみきりをのぞけば(かわいいねぇと保母さんや
周りの一緒の園にいた女の子に優しくしてもらえたのは
後にも先にも本当にごく幼い時だけだった。まあ小さい頃は
誰でも天使なのかもしれないが!)実体的に
モテたことはないよ。
彼女いない歴=年齢の典型例だ。
とくにヒゲが生える年齢になってからは加速度的に
気持ち悪いマニアの世界に行ってしまったんで。女っ気は
年々減ってしまった。

クラスの隅っこで四、五名ぐらいで固まってドラクエ(死語)の
設定について語り合ったり、MSX(死語)の分解やプログラム
について語り合ったり、空想科学読本が発売されるまえから
空想科学読本的な話、ゴジラの重量に東京の地下構造物は
耐えられるか、踏みぬくんじゃないかとかそういう
くっだらない話をしてる連中を思い浮かべてくれるといいけど
俺は典型的にそういう子だった。
こんなのが女にモテるはずはないw
ただ、確かにこういうヲタにしては女には嫌われてもいなかった
気がする。不潔でだらしなくて興味あること以外は一切ダメ
みたいな学生の典型だったが、在学中に女の悪意には
晒されたことがない。
モテるモテないの外側にいたんだ。俺はそういう自分に分の
悪いゲームには参加しなかった。ダメとわかってるからだ。
昭和や平成前期の頃は不純異性交遊に厳しい時代だったので別に
中高六年間、女と付き合ってなくても男の学生が恥ずかしい思いを
することもなかったしね。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37a8-hfYJ):2020/05/25(月) 14:01:41 ID:6fLCbn090.net
あれ瀧くんが本当にただ頭のおかしい人だったらどうしたんだろう
と思ったけど周囲の人は最後まで頭のおかしい人の扱いしかしてなかったな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbee-ZtLe):2020/05/25(月) 14:03:54 ID:IHBx0LXx0.net
俺もこれかもしれない

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 14:13:23.37 ID:jOJZ/BGua.net
>>198
おかしくないぞ


俺の見立てだと男全体のゲイが5%、バイが10%、AGが35%、AGじゃないが50%だから


AGはゲームで女キャラ使うやつ
AGじゃないはゲームで男キャラ使うやつって考えればいい

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c7-vbDU):2020/05/25(月) 14:15:41 ID:3QRM4tU80.net
俺もやってるけどゲームで女キャラ使うってのも心理的によくないのかもなあ
バーチャルな世界での女への生まれ変わりだろあれ
いじる対象が自分の身体からアバターになっちゃううえに、根本的な生まれ変わりを望むようになっちゃうから憧れの対象が異性に変わっちゃう気がする

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-f9J/):2020/05/25(月) 14:17:42 ID:ez/fiD3j0.net
>>202
でもそれを言い出したら人間は自分以外の何かになることは出来ない
遊びですらやらない方がいいって結論になっちゃうじゃん

ほどほどで遊ぶくらいなら何てことないよ
それが気分転換になることもあるだろうし

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9784-OWTy):2020/05/25(月) 14:18:15 ID:fC/qMpWo0.net
アイドルオタとかも極まるとグループに入りたい的な妄想になるって聞いた

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 339a-w5/r):2020/05/25(月) 14:18:27 ID:L0mggd0q0.net
人間は本来両性具有だったけど神の怒りを買って男女に分けられた
異性を求めるのは失われた半身を取り戻すためであり女体化したら生の目的を失い絶望する

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d782-B1PQ):2020/05/25(月) 14:20:41 ID:YIDN3oPy0.net
>>13
いつも女になりたいってスレ立ててるやつやなw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 14:21:09 ID:jOJZ/BGua.net
>>205
菩薩って男でも女でもないんだよなぁ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 14:23:11 ID:jOJZ/BGua.net
でも、観音菩薩とかって胸のふくらみがあってどっちかっていうと女体っぽいよな
性別はないはずなのに

AGの一種なのかもしれんな

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 67ae-y0er):2020/05/25(月) 14:24:30 ID:Hk49Cc0o0.net
覚醒剤は強烈な興奮状態によって
なぜか女になりたいと思うらしい

屈強な見た目のヤクザが実は
シャブやるとアナルにバイブ入れてメスイキ

飲むと女の子になってしまう薬
それが覚醒剤

なるほど、ゲイやホモがシャブ好きなのは
そのためかと納得した

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-BnwB):2020/05/25(月) 14:24:47 ID:vIxoTE9XM.net
>>201
> AGはゲームで女キャラ使うやつ
> AGじゃないはゲームで男キャラ使うやつって考えればいい

これならすごくわかるかもしれない。
俺はRPGゲームで、その人物を使うことが指定されてなくて
自分でキャラ作成していい場合、自分のデフォルトの主人公
はほぼすべて男で女からプレイすることが全くないわ。
三周目とか四周目のプレイならともかく。
最初やるときは基本、男で始める。

ドラクエ3、4は男勇者、伝説のオウガバトルももちろん男。
スパロボでも第四次で自キャラ作れるようになってから男。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 14:25:27 ID:jOJZ/BGua.net
>>210
やっぱそうか
じゃ、お前はTHE男ってことだ
安心していいぞ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6d3-crVl):2020/05/25(月) 14:26:14 ID:Zeg1nTmf0.net
ホリエモンが一番しっくりくるのはトラニーチェイサー

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 37c7-vbDU):2020/05/25(月) 14:34:21 ID:3QRM4tU80.net
>>203
そりゃ確かに遊びなんだけど
モンハンとかネトゲなんかはもうそれを使って他人と交流してるわけじゃん
そりゃ女口調で話すわけでもないし、聞かれれば男だよって普通に答えるけど
でも、オーバーウォッチみたいに繋がりも会話も薄い世界で用意された女を選ぶのと
モンハンのように1つの集団が作られた世界で自分の分身として女を作るって行為にはなんかすごく大きな溝がある気がするわ
コミュニケーションの窓を女にしてしまうのを遊びで済ませていいんだろうか

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-nggX):2020/05/25(月) 14:36:22 ID:9R5zK2to0.net
https://i.imgur.com/zsc9SfL.jpg
はい

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e26-lD3Z):2020/05/25(月) 14:39:05 ID:6gtF7Ru80.net
10年以上彼女がいるけど微塵もセックスする気が起きない
可愛いって言われる方がよっぽど嬉しいしオナニーなんて3ヶ月とか半年やってねえ
でも今からホル注だSRSだやっても手遅れなわけで
時々自分がアセクもしくはノンセクじゃないかとも思う

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7aaf-f9J/):2020/05/25(月) 14:41:10 ID:ez/fiD3j0.net
>>213
ペルソナはペルソナであって素顔ではないんだし
遊びだって割り切ってやってる分には構わないんじゃないのか
女になりたいって訳でもなさそうだし
女の気持ちが解るとか言い出したりしてる訳でもないようだし

あくまで子供の頃のごっこ遊びの延長だろ?
女の仮面をかぶることにまで恐怖感じないでもよくない?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spbb-48jX):2020/05/25(月) 14:41:44 ID:IKXfywehp.net
可愛い女の子になって可愛い服とか着たいとか言ってるけどさ
もし不細工な女の子に生まれたら今度はイケメンになってお洒落したいとか吐かすに決まってる
今の自分の性でお洒落しろ!しっかりせい!

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/05/25(月) 14:43:26 .net
https://i.imgur.com/5gBsvkq.jpg

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-bTuH):2020/05/25(月) 14:47:08 ID:5oILi8ZGr.net
最初、女に相手してもらいたくて女装コスプレとかして配信してると男が相手したいとどんどん寄ってくる。初めは断るんだけど、暇つぶしで相手してるうちにアリかも?ってなって、どんどんチンポ欲しくなってく。

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd92-JECz):2020/05/25(月) 14:47:50 ID:fFuujyzod.net
参考画像は?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 14:49:10.63 ID:3QRM4tU80.net
>>216
少なくとも俺は実行まではしてないが一応女にはなりたい
まあごっこ遊びを大げさに捉えすぎなんだろうけど

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 14:50:51.63 ID:jMkw6Flk0.net
やっぱりお前らそうだったのか

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-cOCE):2020/05/25(月) 14:51:36 ?2BP ID:0IkRJT2La.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
ほう。

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MM8a-sBgD):2020/05/25(月) 14:51:45 ID:8UzkNP2xM.net
らんまかよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-cOCE):2020/05/25(月) 14:52:53 ?2BP ID:0IkRJT2La.net
sssp://img.5ch.net/ico/pc1.gif
しかし浅いな。

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bae-gTU+):2020/05/25(月) 14:53:13 ID:7kmQu1ML0.net
ううっ……ふなぽんさん。。

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-roAm):2020/05/25(月) 14:54:11 ID:4SeVCC37r.net
当然じゃないの?じゃあお前らはここで中年のおっさんと美少女どっちかになれますよって選択肢が出てきたら前者を選ぶのか?

あまりにも不平等だよな、死に体

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3754-yH93):2020/05/25(月) 14:55:16 ID:ObNoxEEj0.net
いやおねロリで百合りたいだけなんだが?
ステージが低い話をするな

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c4-rTGA):2020/05/25(月) 15:02:34 ID:rkNdKSZt0.net
ただの性癖を症候群にするんじゃねえ
女キャラ使ってるのは女体を眺めたいからだろうが
2Bを操作するのは2Bのケツが見たいからだ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-TkoK):2020/05/25(月) 15:03:39 ID:ASNdXuk2a.net
>>42
すげえな

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-0KXH):2020/05/25(月) 15:11:36 ID:m8INQUm2d.net
ノーマルなエロ本をシェアしあった知り合いがホルモン打って玉取ってしまうんだからAGとかいう病気は恐ろしい

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 15:14:11.25 ID:OYJ6wbuna.net
おかあさんといっしょの終わりに流れる歌でも女の子になりたい男の子だったろ

まあ女の子はライオンになりたいなんですがね…

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 15:17:20.99 ID:DVIuFn1U0.net
男の娘ってやつだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 15:20:18.15 ID:9SlIYGvAd.net
女性になりたいと思わないが綺麗になりたいとは思ってる

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-4niY):2020/05/25(月) 15:21:25 ID:VgeORXNUd.net
男で男キャラ使うのはハッテン系の奴だけ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 15:25:23.12 ID:y0urblwbM.net
胸が育ってきたけど後悔はしてない
https://i.imgur.com/cTkG3Ns.jpg

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c4-rTGA):2020/05/25(月) 15:27:43 ID:rkNdKSZt0.net
>>236
詳細

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ df12-crVl):2020/05/25(月) 15:29:15 ID:6oNkO2vS0.net
https://i.imgur.com/9el2hW4.jpg
https://i.imgur.com/VWPUWis.jpg
https://i.imgur.com/X0sgYA8.jpg
https://i.imgur.com/2wLiXoV.jpg

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba80-ONnU):2020/05/25(月) 15:31:24 ID:FHIUaqa90.net
>>219
これ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガックシ 06b6-ruOi):2020/05/25(月) 15:43:54 ID:NEdklyGy6.net
>>236
詳細
綺麗じゃんギャランドーもそれよ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 15:50:59.73 ID:Kk+E3Hlbd.net
多分4種類居る
前提として女になりたい
 攻め 1.男を犯したい   完全にゲイ
    2.女を犯したい   ノーマル?
 受け 3.男に犯されたい  半分ゲイ
    4.女に犯されたい  TSレズ?

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-TCY4):2020/05/25(月) 15:54:29 ID:Ob1/INVua.net
女装のヤバいとこは一体感だろうな
永野と長い夜という概念が一体化するみたいな感じ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-O5Ya):2020/05/25(月) 15:57:01 ID:uztQ3KgV0.net
これについて女装の人とか自称も含めてGIDの人と話してきて思ったことは

女性になりたいと女性で生きたいの違いじゃないかなと思う

綺麗な(純)女性に成れたら誰でも生きやすいし問題もないわ

今の自分がせいぜい整形やホルモンや性別適合手術で満足出来るかだね(骨格は変えられないし玉取っても髪の毛だって薄くなる人は居る)

今は妄想を現実化出来る世界だからお気をつけを
としか言いようがないかな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 16:03:54.49 ID:rkNdKSZt0.net
というか性別に囚われずに異性のメリットであろうが貪欲に享受したいって障害って言えるのかね?
選択肢を広げるのは生物として当然なのでは?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-O5Ya):2020/05/25(月) 16:06:50 ID:uztQ3KgV0.net
>>244
生物の根本として考えたら自分の性での生殖でしょう
異性のメリットって何?

擬態したら生きやすいとか??

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c4-rTGA):2020/05/25(月) 16:19:09 ID:rkNdKSZt0.net
>>245
女性が持て囃され重用される場面や環境では女性として機能したいし重宝されたい
男性が持て囃され重用される場面や環境では男性として機能したいし重宝されたい

その場その瞬間に応じて即座に性別を変えられたら、この人間社会においてこれほどまでに有利に働くことは中々ないと考えられないか?
少なくとも個として、集団的にも性の融通が利く個体は価値があると思うんだがなぁ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ea2-QGdw):2020/05/25(月) 16:19:27 ID:0rq2TBdB0.net
狼と香辛料の作者もこれ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMb6-yUxQ):2020/05/25(月) 16:21:55 ID:3jL7V990M.net
スト2でチュンリーメインのヤツはまじでキモイ奴多い

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-GpKD):2020/05/25(月) 16:22:09 ID:hgl11Oq2d.net
TSみたいなもんか?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76c5-f9m4):2020/05/25(月) 16:22:33 ID:v+c1XS2V0.net
>>11
すげートラップだな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-roAm):2020/05/25(月) 16:29:19 ID:4SeVCC37r.net
>>236
何摂取してんの?
エチニラじゃこんなにならんかった記憶

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1a7b-y0er):2020/05/25(月) 16:31:29 ID:UBk9A0gb0.net
女のBL好きもこれじゃね?

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-y0er):2020/05/25(月) 16:31:56 ID:/x48ZQD9a.net
>>1
GID当事者だけどTwitterで声がデカいトランスの大半はAGで、平気で女性蔑視的な発言とかセクハラ発言を繰り返すからTの印象がどんどんおかしくなる、やめて欲しい

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe7-ZeiD):2020/05/25(月) 16:33:32 ID:jTtHy+akM.net
違うんよ
美少女になってコスプレしたり友達(美少女)と
キャッキャウフフして皆できららジャンプしたいんよ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6320-tKWB):2020/05/25(月) 16:34:11 ID:F/scSjE30.net
ゲームだと女の方が衣装豊富だし、ゲーム中男のケツを常に見る羽目になるから女選んでるわ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8bde-O5Ya):2020/05/25(月) 16:36:06 ID:zF9r4dCo0.net
>>246
セックスとジェンダーの違いじゃないかな
体変わったって、すぐには違う性では通用しないと思うよ。

長きに渡ってのその性別での経験とかね
やっぱりあるよ。

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-y0er):2020/05/25(月) 16:38:29 ID:/x48ZQD9a.net
>>136
ホリエは掘られモンじゃないよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/25(月) 16:42:36 ID:jOJZ/BGua.net
>>255
それがAGなんだってよ
AGじゃないやつはそもそも女キャラを使うっていう選択が出てこないらしい
確かにモンハンとかで悩む間もなく男キャラを選ぶやつっている
女のほうが衣装多いとか関係ない
自分は男だから男キャラを使うってやつ
>>210

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 16:46:26.50 ID:ETQEe5LQ0.net
>>11
こんなことも想像できんバカなんだよな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-xexK):2020/05/25(月) 17:13:44 ID:7TIKK63ha.net
支倉凍砂?

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 17:20:24.99 ID:zMGmaFoRd.net
ごちうさのチノちゃんと入れ替わってオナニーする薄い本で何かに目覚めた

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d7c0-mSKt):2020/05/25(月) 17:32:03 ID:7rYhNoim0.net
おまんこだけどおちんぽの屈折した強烈な性欲に引いてる
おちんぽ汁放ちたいだけの単純なものじゃないのかよ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Srbb-LM4k):2020/05/25(月) 17:43:40 ID:31DXz/Lwr.net
コスプレAVみてさ
女の子が全部脱いで全裸になると急に興味なくなるときがあるじゃん
特にスカート脱ぐともうだめ
スカートは腰にあるままパンツ脱ぐくらいじゃないと興奮しない
この症状がAGってやつだろ?

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 17:53:34.82 ID:oZ1IHci3M.net
非常に残念な話なのだが男体はマイナス価値なんだよ
今から説明しよう

ここに生身の男が操作する美少女vtuberと、死んだ男の魂が操作する美少女vtuberが居るとしよう
どちらを推しにしたい?
明らかに後者の方が魅力的だろう?後からリアルとのギャップが発生しないからだ
つまり男の体は存在しているだけで精神の価値を落とす足枷なんだな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-K6TK):2020/05/25(月) 18:40:41 ID:B/QngEJz0.net
女の乳揉みたいから自分の乳膨らますって凄いな
男が一度は考える事だけど実行に移す奴がいるとは

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe7-0Dn/):2020/05/25(月) 18:44:33 ID:kUSaeCuoM.net
AGA?

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03a7-ov0c):2020/05/25(月) 19:11:21 ID:H7xo9d2h0.net
>>11
ただの考え無しでは?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a88-k/hl):2020/05/25(月) 19:24:27 ID:RfW2VR6F0.net
こういうのは絵でいいんだよ
いいんだよ…

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa52-5BKu):2020/05/25(月) 21:50:17 ID:JQd8iuhza.net
トシヲが在日朝鮮人を自称したり、ネトウヨが中国国旗をもって民主党議員の街頭演説に応援しにいったり
自分が求めて手に入らなかったり、観念的な「敵」に対して事実抜きにその言動を想像すると飲み込まれるんだろうな
大抵は実物じゃなく「俺が思う対象」だから、結局は現実とかけ離れた気持ち悪い着せ替え人形でしかないのが痛ましい

「これにはフェミニスト発狂するだろ」とかやり始めてるキモオタにも同じものを感じるぞ
引き返した方がいい、まあ引き返さなくても俺が嘲笑の対象にするだけだと思うが

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 22:12:37.30 ID:LG6EuAB4a.net
バカな上にキモいとか目も当てられないな

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-FU6K):2020/05/25(月) 22:40:51 ID:z1WIhb/Va.net
>>253
マツコとかもそれ言ってるけど、当のマツコが立場的に陽だから、かえって説得力がないというジレンマ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b5a-chOp):2020/05/26(火) 00:00:57 ID:N6K0HJLa0.net
女キャラ選ぶ人、百合厨、女装家をAGと呼ぶなら日本人の結構な人数が異常性癖者にならないか
数万人は居そうなのに異常とは何なのか
もしかするとホモと同じ一定の割合で生まれてくる性的指向かもしれないし、
違うにしても自分の生まれ持った性別を認められない環境に置かれている人が多いということじゃないのか

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-anYt):2020/05/26(火) 01:19:10 ID:5CEvQo/na.net
>>190
三輪明宏と交流あったから判らないぞ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/26(火) 01:48:30 ID:/mA8MWk3a.net
>>273
三島由紀夫と美輪明宏って互いに裸見せ合いながら自分のをシゴいてるイメージ



それがナルシスト同士のセックス

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a397-Y45v):2020/05/26(火) 02:34:19 ID:x4G6ceHe0.net
>>88
二次性徴のことを考えるとなるべく早い対処の必要性があるけど
それと同時に慎重さも求められるので
結果的に無為に引き伸ばすようなことになっているから仕方ない

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa52-5BKu):2020/05/26(火) 02:53:57 ID:UkGrYQuOa.net
トシヲが在日朝鮮人を自称したり、ネトウヨが中国国旗をもって民主党議員の街頭演説に応援しにいったり
自分が求めて手に入らなかったり、観念的な「敵」に対して事実抜きにその言動を想像すると飲み込まれるんだろうな
大抵は実物じゃなく「俺が思う対象」だから、結局は現実とかけ離れた気持ち悪い着せ替え人形でしかないのが痛ましい

「これにはフェミニスト発狂するだろ」とかやり始めてるキモオタにも同じものを感じるぞ
引き返した方がいい、まあ引き返さなくても俺が嘲笑の対象にするだけだと思うが

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac7-f9J/):2020/05/26(火) 03:08:10 ID:/mA8MWk3a.net
>>275
違う



単純な話

金玉から発せられる性欲でゲイだったのに金玉取ったら性欲消えるってパターン

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMe7-jPC+):2020/05/26(火) 08:51:31 ID:pPLcTvdTM.net
>>238
ワロタ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3357-nqGl):2020/05/26(火) 08:59:26 ID:PZbsIzIy0.net
女になって男にズコバコされたらどんな感じなのかなーとは思う

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 11:37:15.36 ID:fVm6Cxg1r.net
ゲームで女キャラ使うのが女体化を望んでいると言われてもなあ
自分好みにメイキングして露出高い装備にしてそれ楽しんでるのは、女装趣味だとでも?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3c5-crVl):2020/05/26(火) 11:53:02 ID:wOAbd7Rr0.net
>>280
オートガイネのやつはキャラ=自分だからそんなに露出度高くしない

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MM8a-l5D8):2020/05/26(火) 11:53:55 ID:AEr+O7XnM.net
ゲームのキャラはゲームのキャラだからな
なんで野郎育成して愛でないといかんのか
そりゃロリ美少女にするだろ
アホかと

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-m4NI):2020/05/26(火) 15:46:57 ID:68AGaR49a.net
トシヲが在日朝鮮人を自称したり、ネトウヨが中国国旗をもって民主党議員の街頭演説に応援しにいったり
自分が求めて手に入らなかったり、観念的な「敵」に対して事実抜きにその言動を想像すると飲み込まれるんだろうな
大抵は実物じゃなく「俺が思う対象」だから、結局は現実とかけ離れた気持ち悪い着せ替え人形でしかないのが痛ましい

「これにはフェミニスト発狂するだろ」とかやり始めてるキモオタにも同じものを感じるぞ
引き返した方がいい、まあ引き返さなくても俺が嘲笑の対象にするだけだと思うが

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-cFKA):2020/05/26(火) 16:08:23 ID:B7LFMt6nd.net
子供産みたい願望もこれけ?

>>280
おめかしさせるなら大体女キャラの方が楽しいしな

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMb6-saki):2020/05/26(火) 16:17:31 ID:OsiM56UhM.net
論理的にどこに問題があるんだよとか言ってしまう時点でもうダメ

ノンケの男は論理的以前に男らしくないと思ってるという非論理的な理由で♀キャラはやらない
つまり賢くなったらAGになり更に賢くなるとバイになる

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ beca-f9J/):2020/05/26(火) 16:40:09 ID:NmbmNEiQ0.net
こういうただの性癖なのに、今のLGBTの権利ブームで
自分はトランスジェンダーだ!女として扱え!みたいに言い出すからやっかいなんだよな
実際、男→女になりたいトランスジェンダーの半分ぐらいは普通に女好きだし
大半がただのAGだろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3e4-y0er):2020/05/26(火) 16:54:53 ID:lILzotg+0.net
AGマジでキモいから消えて
これは中傷と言うか本音です
そうでなければ公共でキモい事しないで

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:22:48.45 ID:MX8hfrVS0.net
ゲームやる奴は女の腐ったやつばっかりだから仕方ない
ゲームにしかなりたい自分がいない

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-anYt):2020/05/26(火) 19:27:03 ID:DjzCSYuqa.net
>>274
昔インタビューで三島と何かあったみたいな質問に少し間を空けてたのが何かあったな!っ感じだったけどはぐらかしてたな。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 63de-3cc2):2020/05/26(火) 20:34:20 ID:uLXD17IT0.net
女と関われなかった非モテがよくかかる病気

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ce01-f9J/):2020/05/26(火) 20:35:39 ID:QOG2LE3o0.net
>>4
君もしやAGAだね?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-i7n0):2020/05/27(水) 00:09:27 ID:dQ5HlfU8a.net
トシヲが在日朝鮮人を自称したり、ネトウヨが中国国旗をもって民主党議員の街頭演説に応援しにいったり
自分が求めて手に入らなかったり、観念的な「敵」に対して事実抜きにその言動を想像すると飲み込まれるんだろうな
大抵は実物じゃなく「俺が思う対象」だから、結局は現実とかけ離れた気持ち悪い着せ替え人形でしかないのが痛ましい

「これにはフェミニスト発狂するだろ」とかやり始めてるキモオタにも同じものを感じるぞ
引き返した方がいい、まあ引き返さなくても俺が嘲笑の対象にするだけだと思うが

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-KxUk):2020/05/27(水) 08:15:30 ID:fdtkZ0kgd.net
なるほど
女体を手に入れたいという性欲なのか
心関係なかった

総レス数 293
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★