2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 日本の姉妹都市へコロナ防疫物資を支援した慶州市長に市民激怒、韓国全体からも「ノー日本、ノー慶州」とフルボッコで解任へ [621794405]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7af4-JI4Z):2020/05/25(月) 21:58:30 ?PLT ID:afDuETp30.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
韓国の市長、日本への物資支援で解任の危機?

https://www.recordchina.co.jp/b808424-s0-c30-d0058.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7af4-crVl):2020/05/25(月) 21:58:54 ID:afDuETp30.net
 2020年5月25日、韓国大統領府の国民請願掲示板で、新型コロナウイルス感染への対応の一環として
奈良市と京都市に防疫物資を支援した慶州市の朱洛栄(チュ・ナギョン)市長の解任を求める請願が注目を集めている。

 請願は22日に投稿された。慶州市に住んでいるという投稿主は「観光都市の慶州は新型コロナウイルスで大きな被害を受けた上、
日本に防疫物資を支援したという記事が出たことによりさらに大きな危機に直面している」とし、
「市長の傲慢(ごうまん)かつ独断的な行政により慶州市民全員が批判を受け、慶州観光をボイコットする人が増えている」と説明。
また「独島(日本名:竹島)問題、慰安婦問題、輸出規制問題など現在進行中の日本との紛争のため、
慶州市民は熱心に日本製品不買運動を行っている」とし、「こうした市民の心が読めない朱市長は市長職を退くべきだ」と主張した。

 この請願は投稿から2日で5万人の署名を得た。25日午後1時15分時点では6万9150人に達している。
30日以内に20万人を上回る署名が集まった場合、政府関係部門から何らかの回答が発表される。

 請願に賛同する韓国のネットユーザーからは「国民の血税をなぜ好き勝手に使う?」「韓国もまだコロナが終息していないのになぜ支援?」
「支援は余裕があるときにするものだ」「どうしても日本を助けたいなら個人のお金でするべきだった」
「解任ではなく刑事処罰すべきでは?韓国には国家保安法がある。そして韓国は今、日本と貿易戦争をしている。
つまり敵国に利益をもたらした人は反逆者だ」などの声が上がっている。


日本に防疫物資支援で慶州市に批判殺到、「慶州不買運動」の動きも―韓国

 しかし、批判の世論は静まらず、慶州市のホームページには、抗議の声が1日で1000件以上寄せられているという。
さらに、日本不買運動に続き慶州訪問をやめようと呼びかける「慶州不買運動」論が浮上し、
「ノージャパン、ノー慶州」という標語もネット上には登場したという。
記事は「慶州市は歴史文化観光都市を打ち出しており、日本不買運動と同様の状況になれば、
地域経済への打撃は少なくないと予想される」と伝えている。

 青瓦台(チョンワデ、韓国大統領府)のホームページにも、「朱市長の罷免、解任を求める」
「税金で地方自治体に支援された備蓄分を任意で国外に搬出することがないよう行政命令を下してほしい」などの要望が相次いでいるという。

 この記事に、韓国のネットユーザーからは「慶州市には絶対に行かない」「売国奴」「慶州パン(人気の銘菓)も買うのをやめよう」
「国民の税金で何をしているんだ。あきれる」「大邱(テグ)で病床が不足しているから慶州に隔離施設を、という話になった時は猛反対したくせに、
日本には支援を?」「国がしない支援、国民も支持しない支援を、なぜ自治体が独断でするのか。
絶対に許せない」などの声が殺到している。(翻訳・編集/麻江)

https://www.recordchina.co.jp/b807943-s0-c30-d0144.htmll

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7693-aZXU):2020/05/25(月) 21:59:08 ID:f06BQ0Ny0.net
草草草アンド草
素晴らしいね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4bca-eHTb):2020/05/25(月) 22:02:57 ID:SXvCZEVz0.net
ジャップを助けるとか頭湧いてんのか?
コロナ死していくジャップを肴に晩酌するのが通の楽しみ方ってもんよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0345-AV/7):2020/05/25(月) 22:06:46 ID:4aPc40ch0.net
ここのチョンモメン、
半島朝鮮人のこういう濃厚ネトウヨヘイト行動には
絶大なシンパシーを感じて、
今日も今日とてネトウヨアベアベ連呼

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b67b-Zc43):2020/05/25(月) 22:08:53 ID:8Rfe0Ymi0.net
スナック慶州日本全国にある問題

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 22:12:29.60 ID:Lj0NBfy0a.net
要らないのに朝貢してきた韓国人

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e8c-QPgs):2020/05/25(月) 22:16:10 ID:z2i4x2TI0.net
アルコールみたいに信用出来ないしいらんなぁ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9abe-I6Yg):2020/05/25(月) 22:16:40 ID:zDLN1ZdM0.net
自分とこが苦しいのに他国に金ばらまく奴なんてそら叩かれて当然だわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7a88-xEDV):2020/05/25(月) 22:17:41 ID:W8S99V9s0.net
さすが国民総バカウヨの国www

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8aff-crVl):2020/05/25(月) 22:19:45 ID:8bnMk6kr0.net
なんでスレタイ英語やねん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e98-YTnC):2020/05/25(月) 22:20:45 ID:8sH1Rl4F0.net
1日1000件の苦情って所に韓国のねとうよ感する

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ be6d-1yS3):2020/05/25(月) 22:21:15 ID:yPfjxZb90.net
なんか
ちょっと前の
ニッポンみたい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-vsYP):2020/05/25(月) 22:21:48 ID:rb5GDlsVa.net
反日民族やなぁ

チョンモメンどうすんの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a5a-xVew):2020/05/25(月) 22:32:24 ID:tsZLvRIz0.net
なんだっけチョンモメン
国民は反日じゃない?
どうすんのこれ?w

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 22:51:36.20 ID:/7Q1ffLga.net
キチガイ国家
本当に関係を断絶してほしい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 22:53:20.97 ID:hAV/rfjB0.net
韓国の消毒液は偽物だったからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0e7b-Hy1Z):2020/05/25(月) 22:54:43 ID:vl5dxNnc0.net
中国にマスクに防護服に送りまくっていやお前らもやばいやん?と突っ込まれ
案の定足らない足らないとなった土人国家があるんだけど

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 031c-crVl):2020/05/25(月) 23:03:24 ID:3RUMXXHI0.net
韓国恐いな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 23:04:54.60 ID:gFpzGLTI0.net
もう韓国の姉妹都市は無理だから提携解除しろよ
規制されるだけだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 23:05:06.55 ID:38TknQB1d.net
>>2
兄さん、そうなのかよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e8e-crVl):2020/05/25(月) 23:07:38 ID:0D7d3+aB0.net
さすが朝鮮人慰安婦をいじめ殺してる人達はやることが違うねぇw
朝鮮人慰安婦にすら優しくしてしまう日本人には真似出来ねえわw

23 :スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワンミングク MM8a-5oki):2020/05/25(月) 23:07:54 ID:kEp5QlipM.net
>>2
韓国にもネトウヨがいるってだけ
ネトウヨは本当にクソ

請願に何らかの回答を義務付ける足切りラインが20万のところ、5万しか署名が集まってないという記事じゃん。このくらいしかいないんだろ、韓国のネトウヨは。
仮に20万に届いても、大統領が地方自治体の首長を解任できる筈もないし。

つまるところ、騒いでるのは低能クソウヨだけ、フルボッコじゃないし解任もありえない。嘘だらけのスレタイ釣り。

24 :スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワンミングク MM8a-5oki):2020/05/25(月) 23:09:24 ID:kEp5QlipM.net
嘘スレタイに釣られて韓国叩きしてる低能クソウヨは、韓国のネトウヨと対消滅して死んでくれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5aba-tKWB):2020/05/25(月) 23:14:45 ID:SJc53aAN0.net
韓国は収束したって嘘のなのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/25(月) 23:23:20.80 ID:kpNvQdUq0.net
TK地域だから解任なんてない、まずリコールが起こらない
だってTKだし

>>23
そもそも軍産ウヨ地域の奴にマスク貰ってんじゃねえか
薄っぺらい理解度晒してんじゃねーよ恥ずかしいから

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a21-L/hU):2020/05/25(月) 23:24:39 ID:FjRjyaxE0.net
>>1
それなのにあつ森のスイッチには並ぶ民度w

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdba-27p5):2020/05/25(月) 23:26:05 ID:LdvBhSVCd.net
アホすぎやろw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-l9B4):2020/05/26(火) 00:40:35 ID:wpfpjJi8d.net


30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c7dc-70az):2020/05/26(火) 01:12:07 ID:tk3GB5O20.net
朝鮮人とは付き合わない方がいいな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-rT2I):2020/05/26(火) 04:46:43 ID:vTRM33cza.net
敵国
これを機会にコイツラとは鎖国で

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sac3-rT2I):2020/05/26(火) 04:48:31 ID:vTRM33cza.net
ついでに貸した金も返してもらえよな
鉄道も全部引っ剥がしとけ
外交カード100枚全部切って潰してしまえよあんな国

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 935a-xVew):2020/05/26(火) 04:57:19 ID:KYcmMAyu0.net
>>25
仁川塾講師のウソで新型コロナ六次感染者まで発生
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2020/05/25/2020052580001.html

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 06:39:10.18 ID:hBbXOuqs0.net
「韓国人は日本のネトウヨとは違い、日韓友好を望んでるんだ!」
とか言ってる奴らは、これを見てどう思うのかね?
韓国では、日韓友好ってのは凄まじい非難の対象だぞ?

「日本が誠意ある謝罪をすれば解決!」
ってのも、つい先日
「日本は永遠に謝罪し続けなくてはならない」
と断言されちゃったからねえ。誠意ある謝罪をしても解決しない、と
韓国側が認定した。どーすんの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-l9B4):2020/05/26(火) 11:02:27 ID:Eed0qmm7d.net


36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac7-QPgs):2020/05/26(火) 14:37:33 ID:Lqzcy6b1a.net
やっぱり本場のネトウヨは違うな
日本のネトウヨなんてまだマシな部類だね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03c7-tKWB):2020/05/26(火) 14:40:11 ID:lBaW+2pO0.net
兄弟国家らしいな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 14:42:22.15 ID:NnkHjtTc0.net
支援して貰ったから嫌々お返しで支援し返しただけなのにこの市長もとんだとばっちりやな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spbb-y0er):2020/05/26(火) 14:45:42 ID:EwtQnCOBp.net
な?チョンだろう?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4ee8-OW0a):2020/05/26(火) 14:48:17 ID:EwqYEurS0.net
また反日かよ… と思ったけど、ソース読んだから市民が怒るのも無理ないなと思った

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 03c7-qRBR):2020/05/26(火) 14:48:40 ID:Ectw8ssC0.net
>>1
こういうチョンを擁護するのがヘンタイ毎日の社説担当でしばき隊活動家の「澤田克己」

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae5-x69y):2020/05/26(火) 15:49:40 ID:LwjFt4ob0.net
疫病対策で相互協力するなって相当頭悪い人らやで

43 :スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワンミングク MM8a-5oki):2020/05/26(火) 17:57:05 ID:YFPfVCusM.net
日本にだって中韓へマスクや防護服を支援したことを罵る人たちが悪目立ちしてたじゃん。総理の親友で一時はNHK経営委員という重要な公職にもついていた某ヘンズリハゲとかさ。

日本にも韓国にも少数のクズはいる、人のフリ見て我がフリ直せ。そんだけのこと。

44 :スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワンミングク MM8a-5oki):2020/05/26(火) 17:59:59 ID:YFPfVCusM.net
ネット投票みたいなハードル低いものに5万票しか賛成が集まらない、ただのノイジーマイノリティを韓国の総意みたいに捉えるほうが馬鹿げてる。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a5a-xVew):2020/05/26(火) 18:37:15 ID:Ikpn04Xm0.net
社会がそれを許容してるのが韓国
同じじゃないんだよなあ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa52-f9J/):2020/05/26(火) 18:38:10 ID:srHyo3dZa.net
相互の利益のための協力より感情での拒否とか土人丸出しだな

47 :スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワンミングク MM8a-5oki):2020/05/26(火) 18:39:43 ID:YFPfVCusM.net
>>45
許容されてたらもっと請願の票が集まって、大物政治家とかが尻馬に乗るはずじゃないの?なんでそうならないの?

「法的に存在を許されてる」程度の意味なら、日本の在特会だって許容されてるが。

48 :スノーボール同志 ◆IrISixCkeY (ワンミングク MM8a-5oki):2020/05/26(火) 18:40:23 ID:YFPfVCusM.net
>>46
嘘八百田とそのお仲間のことかい?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 27e2-28rI):2020/05/26(火) 18:45:59 ID:7FjgBHQZ0.net
これがいわゆる親日罪ってヤツかw
怖いなーw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3e5-H6T7):2020/05/26(火) 18:47:27 ID:wp3qtKfx0.net
もう韓国とは手を切ろう
迂回輸入もさせるな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 18:47:56.89 ID:ObGKTx5ha.net
小さい頃、在日の友達のランドセルにうんこ入れて遊んでたんだけど、後悔する必要はなさそうだな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a5a-xVew):2020/05/26(火) 18:50:19 ID:Ikpn04Xm0.net
まあ劣等感にまみれた土人国家にふさわしいよなw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-f9J/):2020/05/26(火) 18:54:50 ID:JuQG4IWE0.net
国民総ネトウヨ国家ってこれのことか?チョンモメンさぁw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a5a-xVew):2020/05/26(火) 19:01:33 ID:Ikpn04Xm0.net
チョンモメンのいう成熟した民主主義の姿がこれ
誰も止めない、反日に逆らうものは社会的に抹殺

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e2d-f9m4):2020/05/26(火) 19:02:21 ID:RqdXRWWK0.net
どうせ騒いでるのはあっちのネトウヨみたいなノイジーマイノリティだろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:03:39.08 ID:6XW1H1Tt0.net
ネトウヨもおかしいが、日本のリベラルついったらーも相当おかしいと思うのは
韓国のこういう側面には一切触れずに、異様なほど韓国を褒めまくってるところだな
ヘイトよりはマシかもしれんが。。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:05:02.50 ID:RqdXRWWK0.net
>>56
たった5万しか集まってない署名
まさにネトウヨみたいな少数派キチガイが騒いでるだけじゃん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 63de-f9J/):2020/05/26(火) 19:14:18 ID:JuQG4IWE0.net
>>57
チョンモメン君さぁ
ネトウヨが5万人集まるってもう国家の恥だろ!ジャップ終わってるなニチャとかお前らがいつも言ってる事じゃねーか
韓国の場合は「少数が騒いでるだけだしもももももももも問題ない」←はぁ?wwwww

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5be0-dhff):2020/05/26(火) 19:15:03 ID:uxUGvNGi0.net
ヘイト国家じゃん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:17:32.70 ID:3PGa04qQ0.net
韓国のネトウヨもヤバイな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:20:46.49 ID:2lstqvZka.net
素晴らしい
正義の国ではこうやって民の真意が政治に直に影響するんだね
一方…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:21:12.21 ID:bDj8vuz4a.net
韓国南部慶尚北道の古都、慶州市が、交流のある奈良市などに新型コロナウイルス対策の支援物資を送ったところ、日韓対立が深刻な時期に不適切だとの反発が広がり、
朱洛栄市長は25日、今月末までに予定していた栃木県日光市や福井県小浜市などへの支援を中止すると発表した。

聯合ニュースによると、慶州市は21日、奈良市と京都市それぞれに備蓄品の防護服1200着とゴーグル1000個を送ったと明らかにした。
2016年に慶州が地震で被災した際、交流のある日本の自治体から支援を受けたことがあったという。
だが直後から、市に「輸出規制をしている日本をなぜ助ける」などと苦情が殺到。
朱市長は会員制交流サイト(SNS)などで「無条件の反日でなく、未来志向の人道的支援」を訴えたが、市長の辞職を求める国民請願が大統領府ホームページに掲載され、8万人以上が賛同した。


恩を仇で返す民族

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:22:00.17 ID:ZOWuwqo00.net
韓国の事を知るたびにどんどん好きになっていく。
そのたびに過去の日本がした過ちに対して憎悪がわいてくる。
日本がきらい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:23:19.22 ID:RqdXRWWK0.net
>>58
日本のネトウヨが5万集まろうがただのノイジーじゃん
5万人ってすごくしょぼい数だからな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:25:27.12 ID:JuQG4IWE0.net
>>64
嫌儲では亡国事案なんだよよく覚えとけ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:25:51.22 ID:bDj8vuz4a.net
奈良市は台風で慶州が被害にあった時に1200万円送ってるから、おの御礼として今回の支援だったんだけどな
もう日韓関係は回復無理でしょ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:26:28.84 ID:8xOXR5VE0.net
これがケンモメンの理想の国

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:27:24.43 ID:uxUGvNGi0.net
>>62
まともな人が吊るされる国なんだな

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:27:48.10 ID:0nXJcNQ+0.net
>>9
導領者様にマスクを朝貢いたします!

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:28:58.38 ID:Ikpn04Xm0.net
なに喚いても説得力なくて悲しいなあチョンモメン

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:29:39.77 ID:EwtQnCOBp.net
ケンモメン「韓国はの若者は皆んな親日」
とはなんだったのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bfc-goUs):2020/05/26(火) 19:31:00 ID:ZOWuwqo00.net
奈良(韓国語で国の意味)は韓国人が作ったんだよね
慶州市長さんありがとう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4e8e-mmTX):2020/05/26(火) 19:31:58 ID:kYYnWPli0.net
こんな狂人どもと同じ血が流れる在日が嫌儲で日本人へのヘイト

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3ec5-nZQE):2020/05/26(火) 19:34:19 ID:0nXJcNQ+0.net
>>20
韓国などと土着倭寇のような言葉を使うな!
朝鮮半島は白頭血統が導く共和国が支配する土地だ!

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a5a-xVew):2020/05/26(火) 19:38:45 ID:Ikpn04Xm0.net
>>71
DQNレベルまで往来でチョッパリとか叫んで暴行してくる国
設定に無理がありすぎるんだよなあ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a337-oW4g):2020/05/26(火) 19:51:52 ID:n5HQ3dWu0.net
東日本の時韓国国内では滅茶苦茶日本支援募金が行われた
芸能人たちもチャリティーイベントを盛んに行い全て日本に送った
が、日本人は報じもしないし感謝も無いどころかイルベのクズの悪ふざけだけ取り上げ
地震を喜ぶなんて反日がどうこうと延々罵った
既に韓国一般市民にとって日本支援などもうトラウマと侮辱の記憶でしかない
その心情も理解せずこの件は韓国のネトウヨガー!などとしたり顔で言う馬鹿で傲慢な日本人がネトウヨ以外にもウヨウヨ居るという
今の日本人の有様は既にかつて日本が好きだった日本語卓越の韓国人たちによって全て翻訳され知られている
今では日本人なんて支援しても銃弾として返してくるだけと真面目に考えられる強固な世論が出来上がったのだ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:54:25.94 ID:vqt/6A470.net
アベがネトウヨとランサーズ動員して韓国叩きしたから
コロナの支援もしてもらえないんだろ
お前らのせいだから責任取れ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 19:56:19.49 ID:bpJyh1OL0.net
韓国にはネトウヨはいないだろ。
デフォのレベルが日本のネトウヨなんだから。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:07:31.54 ID:GkDwrRZka.net
>>76
そういうのを日本に送らず慰安婦支援団体が横領してたって今韓国国内じゃ大騒ぎなんだが
ちゃんと日本に送ってたソースあるのかね?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 20:35:59.00 ID:Fg6aaMCi0.net
どんなときでもウリは被害者
ウリは悪くないという
チョンモスピリッツ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/26(火) 21:16:12.29 ID:5wQgE8wG0.net
凄まじい国民感情の悪化具合だな
安倍は自分の支持率のために韓国を日本の敵国に変えた
最悪の男だ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW df8e-BFVp):2020/05/26(火) 21:20:44 ID:niiXr9gu0.net
>>2
日本への入国に韓国は省いた日本
ってのが火をつけたんだが

まー日本のメディアだし都合が悪い事は絶対書かないよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spbb-48jX):2020/05/26(火) 22:10:46 ID:EKb2p7Snp.net
>>82
幼稚だな〜
日本がやったらチョンモメン叩きまくりだよなそれ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-/lMI):2020/05/26(火) 22:12:10 ID:60mdxMy0d.net
あひぃ〜かいに〜ん!!
フンギォォォォォ!!!

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 37d5-f9J/):2020/05/26(火) 22:12:40 ID:x5pvaWtc0.net
これが韓国です

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbe2-GSxB):2020/05/26(火) 22:14:21 ID:0uWPyLdL0.net
こういうのでいいんだよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-3l9Y):2020/05/27(水) 00:38:44 ID:YLQZsZ4Vd.net


88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 07:49:11.15 ID:xE+IEjbXM.net
ザイトクみたいな民衆

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49c7-Q6XN):2020/05/27(水) 07:51:22 ID:l/6gIy6W0.net
やっぱネトウヨって万国共通でクズだよね…(´・ω・`)

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41a7-daGT):2020/05/27(水) 08:07:49 ID:wWEn3pjK0.net
なんか韓国って、大日本帝国の後継国って感じだよな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93c5-upCQ):2020/05/27(水) 08:10:27 ID:l+9jfPK50.net
中国に防護服送りまくって雨合羽使ってる国があるらしい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1384-vSD0):2020/05/27(水) 09:57:48 ID:yrXWKT8t0.net
感染拡大防止よりも反日を優先するキチガイ民族
それが韓国

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-SDK5):2020/05/27(水) 09:59:30 ID:1BnmnnR9p.net
兄さん頭おかしいのかい?
劣等民族たる弟を支援するのは兄として当然ダロウ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp8d-NXVu):2020/05/27(水) 10:38:46 ID:ShnAG8YWp.net
有事の時は本性が出るってのは本当だな
北欧含むヨーロッパの人権意識が高いってのも嘘だってバレたし韓国は国民の隅々まで反日なのもよくわかった

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 11:08:56.75 ID:mX/sYCenK.net
こういうのは見習わないと
日本も絶対に韓国を助けない、支援しないようにしょう

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-wdNh):2020/05/27(水) 11:12:44 ID:9HswLYZua.net
>>2
古い

批判殺到で中止になったぞ
慰安婦や徴用工へのチョッパリの対応を考えれば当然な気がする
https://i.imgur.com/Vr88llC.jpg

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbf0-hMDj):2020/05/27(水) 11:18:32 ID:3dz8ONJA0.net
韓国人なんてこんなものだろう
もちろん日本にいる韓国人も含めての話な

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a14a-moxv):2020/05/27(水) 11:21:32 ID:xIkIudm50.net
お互いここまで憎みあってるんだから「隣国だから仲良くしましょう」とかいう
現実無視のキャッチコピーを錦の御旗みたいに掲げてアホぬかすのはやめたほうがいいのでは?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 12:15:25.39 ID:whElXAff0.net
キチガイの国

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-dopg):2020/05/27(水) 12:21:58 ID:oCoZn+Tua.net
どうして、こういう話題って嫌儲だと伸びないの?
誰か教えて。。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a10c-Om0C):2020/05/27(水) 13:37:24 ID:nlBeEzbd0.net
韓国はヤバい国だと思っていたけど
今月の始めに慰安婦が正義連の実態を暴露した辺りから続く内ゲバは本当に酷いよな
酷い人間達が蠢く酷い国だよ韓国は

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-3l9Y):2020/05/27(水) 17:03:42 ID:wE9DWTbid.net


103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-AR6Z):2020/05/27(水) 17:21:01 ID:W94/WEpQd.net
どこの国もネトウヨはガンやな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/27(水) 19:36:24.21 ID:jhPTWJ3Td.net


105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd2d-3l9Y):2020/05/27(水) 22:06:20 ID:7Nbn06xRd.net


106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-3l9Y):2020/05/28(Thu) 01:01:02 ID:yAaasr+Yd.net


107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41de-+GDy):2020/05/28(Thu) 03:18:26 ID:AE/bmDqv0.net
(ヽ゜ん゜)「たったの5万人しか署名集まってない!」

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 498e-efU2):2020/05/28(Thu) 03:23:29 ID:1CSDXTM60.net
ノージャパンノー慶州 だと
日本が無ければ慶州は無い になってしまうのでは

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 136b-o784):2020/05/28(Thu) 03:23:58 ID:x4WLyP7h0.net
56232805235605外部リンク:thehill.com56232805235605
Florida ordered coroners to stop releasing coronavirus death data 5623280523560556

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdb3-3l9Y):2020/05/28(Thu) 09:10:41 ID:XJdFksSNd.net


111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp8d-j+H7):2020/05/28(Thu) 10:47:32 ID:iJXVMvvNp.net
リベラルは中国共産党にも物申す
下痢糞支持してるネトウヨジャップは恥じるが良い

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]

・中国、説明なく拘束 / ウイグル人収容所体験者証言 _ 2019年7月8日(月)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-07-08/2019070807_03_0.html
・香港警察の暴力の実態 / 逮捕後に殴る、催涙ガスで発疹 / 「事実を知ってほしい」 都内でシンポ _ 2019年12月17日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-17/2019121706_01_1.html

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/05/28(木) 13:06:15.28 ID:1HnrlJhid.net


113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW db12-C3Te):2020/05/28(Thu) 13:37:22 ID:M18G5OLm0.net
いるかどうか聞いてから送れよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-3l9Y):2020/05/28(Thu) 17:01:59 ID:B/JIpd42d.net


115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdb3-3l9Y):2020/05/28(Thu) 19:34:22 ID:9ly2wldSd.net


総レス数 115
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★