2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リアルタイム歴史修正】「アメリカの暴動はサヨクの陰謀」との認識が急速に日本で広まる [577188119]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 10:55:16.89 ID:g2ZUw9FFd●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/d3p0Yxe.png
https://i.imgur.com/9AdhEff.png
https://i.imgur.com/cdllqH5.png
https://i.imgur.com/7Y9Bfpr.png

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c5-wVgD):2020/06/01(月) 10:56:38 ID:WmlqXlFc0.net
反安倍派はすべて左翼扱いって
こいつらの理想って北朝鮮だろ

愛国心すら理解出来ない脳無しゴミクズの集まりだわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 936b-o784):2020/06/01(月) 10:56:46 ID:0aLOmAZq0.net
4456010656440644wf外部リンク:thehill.cdom
Florida ordered coroners to stop releasing4456010656440644 coronavirus death data 44560106564406

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d912-bb6w):2020/06/01(月) 10:58:51 ID:umFbbChO0.net
野党民主党が暴動を裏で手引きしているんだろうな
民主党議員どもを拷問にかけて罪を自白させたのちに並ばせて銃殺刑にしろ!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9388-w12y):2020/06/01(月) 11:01:33 ID:hyQhSELm0.net
デマ元の統一協会が立憲に凸られてツイート消してばっくれたのに
ネトウヨの間ではいまだにコピペされ続けてて地獄

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 11:02:05.66 ID:KC14D+g00.net
糖質

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 11:03:08.40 ID:O4ZK7EQMM.net
アメリカのコロナって貧民のテロで広まってるんじゃね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 11:03:16.47 ID:cUwpCerN0.net
>>1
同じ旗掲げて暴れておいて知らんは通用せんよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bc2-0MMr):2020/06/01(月) 11:03:32 ID:TA++42Xg0.net
ANTIFAテロ指定はほんと良くやった
あのシャツ来てドヤ散らかしてる和パヨもどんどん銃殺しようぜw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 51ae-GttG):2020/06/01(月) 11:03:38 ID:q74jOvKB0.net
「日本で」じゃなく「普通の日本人を自称する人々の間で」だろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 990e-moxv):2020/06/01(月) 11:04:05 ID:8zqrcliN0.net
1ビット思考

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp8d-CIqQ):2020/06/01(月) 11:04:57 ID:ZchkzAq+p.net
ネトウヨは嘘しか言わない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 990e-moxv):2020/06/01(月) 11:06:22 ID:8zqrcliN0.net
>>12
本人は本當だと思ってるから手に負へない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-AJ0i):2020/06/01(月) 11:07:24 ID:hXVQlvtEd.net
立憲がクルド人をつかって〜
を信じてそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5be5-+GDy):2020/06/01(月) 11:07:43 ID:+3XWAq5l0.net
但し、ソースはない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b9e2-04iX):2020/06/01(月) 11:07:47 ID:gAjxoKdT0.net
「黒人は極左に利用されている」

これ自体が黒人に対する強烈な差別になってるのがわからんのがすごいな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b62-cwJf):2020/06/01(月) 11:08:58 ID:CbkumKYc0.net
ガイジってデモ=左翼だと思ってるよね
こいつらNRAの会員が銃規制反対デモとかやってるとしらないんだろうな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-yrNF):2020/06/01(月) 11:09:05 ID:9MVRU4j90.net
能機能障害

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db70-htvG):2020/06/01(月) 11:10:28 ID:tXYSRtRT0.net
トランプ.大統領が.戦.闘的左派団体「アンティファ」を国内テロ組織に指定
https://jp.sputniknews.com/politics/202006017499851/

立憲民主党とANTIFA
https://togetter.com/li/1531608
ミネアポリスの暴動に加担した組織『ANTIFA』がアメリカ合衆国でテロ組織認定を検討される事態になりました(日本時間:2020年6月1日 午前1時頃)。
このANTIFAという組織は活動範囲を世界各国に広げており、日本のある政党はANTIFAを支援していました。

日本で発生した渋谷でのクルド人への職務質問に対する抗議デモ、自作自演の可能性あり
https://togetter.com/li/1531181

しばき隊と反ファシズム集団(ANTIFA)がツイッター社前でしばき
http://toriton.blog2.fc2.com/?no=5143

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5be5-+GDy):2020/06/01(月) 11:10:30 ID:LyyjST9U0.net
そりゃお前ら左側の日頃の行いがそういう印象を植え付けてるんだよw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a11e-kot8):2020/06/01(月) 11:11:03 ID:wSYnIhBC0.net
黒人のデモと並行して白人至上主義団体の活動も活発化してるからな
ほんとカオスだわ
誰も外を安心して歩けなくなってる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bc2-0MMr):2020/06/01(月) 11:12:04 ID:TA++42Xg0.net
>>13
>本當
当然の事、ほんとうの中国語

うわぁ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4bc2-0MMr):2020/06/01(月) 11:12:26 ID:TA++42Xg0.net
秒速で五毛シュパってきてて草

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5b00-zDUT):2020/06/01(月) 11:12:38 ID:fX2MDPNf0.net
日本人には複雑でわかりにくいですが、立憲民主党がクルド人を政治利用するようなものでしょうか。

そうみたいです。



もう好きにすればとしか………

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/01(月) 11:12:58 .net
>>17
インドネシアが中国と国交断絶したことがあるが理由はなんだった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 990e-moxv):2020/06/01(月) 11:13:11 ID:8zqrcliN0.net
>>22
釣られるなよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 990e-moxv):2020/06/01(月) 11:13:51 ID:8zqrcliN0.net
>>22
寧ろ香港と臺灣で現行ではれてる漢字やぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-FpMH):2020/06/01(月) 11:14:55 ID:bYAjHhDE0.net
>>23
キモいっす

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9388-w12y):2020/06/01(月) 11:16:45 ID:hyQhSELm0.net
勝共〜勝共〜しょきょしょきょ勝共〜♪

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sac5-YHRm):2020/06/01(月) 11:18:55 ID:hffPDCqSa.net
五毛なら真实、真的って言うだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdf3-RYbu):2020/06/01(月) 11:20:15 ID:wEDEx7nkd.net
バカウヨのほとんどが
統合失調症だから
仕方ない

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/01(月) 11:20:25 ID:ufG3W2Qn0.net
>>1
アメリカのデモは中国が暗躍してるってTweetしててワロタ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM75-MN/9):2020/06/01(月) 11:20:48 ID:VyOhaQyzM.net
バカウヨは統失じゃなくて統一だからそこ間違わないで

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1ae-4vNj):2020/06/01(月) 11:21:01 ID:S9Vbqseo0.net
ちょっと異常な国になってるな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 93fa-kMFu):2020/06/01(月) 11:21:45 ID:qs7ijFoT0.net
外国の情報なんかまとめサイト経由でしか得られないアホばかりだから簡単に現実修正できるわな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdb3-859K):2020/06/01(月) 11:22:06 ID:wnqxGieVd.net
中国が金撒いてるんだろうな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 930b-4KSb):2020/06/01(月) 11:22:35 ID:3a1Z2dHu0.net
そりゃ10マン人死んで失業だらけじゃ暴動おこしたくなるよな

そしてその怒りは中国へ向かうことになる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d9d1-wHuW):2020/06/01(月) 11:22:39 ID:iM7xe/i00.net
   ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <CIA!CIA!CIA!CIA!CIA!CIA!CIA!CIA!CIA! CIA!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\(    )\\(    )\\(    )\\(    )\\(    )

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 11:25:26.89 ID:0H7cIGj40.net
右翼は助けに行ってあげないの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 11:25:50.75 ID:MCislRO00.net
何もキメずに毎日こんなこと書き込んでるんだからすげえよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93da-VESM):2020/06/01(月) 11:27:11 ID:QZD7jSVw0.net
トランプや右寄りの人は4年間ずっとオバマ政権批判してて
コロナも上陸時はトランプが中国はよくやっていると言っていたくらいなのに
アメリカでパンデミックが起こりだした途端中国批判し出した

要はこれまで失策を全て敵や他人になすり付けるってのをこれまでやってきてて
あんまりまともに聞かない方が良い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b3e9-YHRm):2020/06/01(月) 11:27:18 ID:MCislRO00.net
3秒前のネトウヨ「白人はアジア人を差別している」
3秒後のネトウヨ「白人の黒人差別は左翼の陰謀」

🤔

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93de-3Jta):2020/06/01(月) 11:27:48 ID:09Pu+uen0.net
想定以上の事態が起きると糖質の妄想が捗る現象
こういうのも名前ついてるんだろな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d912-bb6w):2020/06/01(月) 11:28:45 ID:umFbbChO0.net
>>31
世の中糖質しかおらんだろ
死んだら天国にいけるとか、悪いことをしたらバチが当たるとか
神社でお祈りすれば夢が叶うとか糖質の妄想そのものだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 931a-buwy):2020/06/01(月) 11:29:07 ID:dr/iIx6s0.net
バカッターの奴らは相変わらず頭狂ってんのな
笑える

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 597b-j0IT):2020/06/01(月) 11:29:12 ID:Qi37NO8Z0.net
左翼ってなんなのさ
中国ですら資本主義になってるのに

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdb3-Lmla):2020/06/01(月) 11:29:39 ID:LG6t716md.net
まぁ実際左翼はこの暴動略奪を日本で起こしたいと画策してるからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d36f-THcr):2020/06/01(月) 11:30:48 ID:xbi/zk580.net
>>1
なんでこんな不自然な日本語なんだよw
完全に機械翻訳じゃねーか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d36f-THcr):2020/06/01(月) 11:31:23 ID:xbi/zk580.net
>>16
なんで?

白人は極右に利用されている、って差別になるか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49c5-MDw3):2020/06/01(月) 11:31:49 ID:DFbAn9Jb0.net
ANTIFAにソロスの資金が入ってることは確かだが
ソロスってアホウヨの最終的な親玉と言っていいと思うんだが
そこら辺をどう頭ん中で処理してるのかが謎

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d36f-THcr):2020/06/01(月) 11:32:16 ID:xbi/zk580.net
>>44
東日本地震は人工地震だとかもなw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/01(月) 11:37:08.23 ID:4f1iXdlmb
暴動で死人出てるお互い様だよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-d3pt):2020/06/01(月) 11:35:53 ID:15uUxXZAa.net
竹内久美子ってこんなヤベーやつだっての昔は知らんかったなぁ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 99fc-HqDq):2020/06/01(月) 11:36:52 ID:jPBMa2WU0.net
こいつら陰謀説好きすぎたろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 11:40:08.57 ID:Bebk1Zf8p.net
>>50
「金だけの繋がりだからいざとなったら切り捨てればいい」という上から目線なんでは?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr8d-lRuO):2020/06/01(月) 11:42:17 ID:pK3Ps7Sgr.net
サヨクのせい
朝鮮のせい

原因を全部一元化することで相手がどんどん強大な存在になっていく

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK75-IJAN):2020/06/01(月) 11:47:47 ID:4V8hVkskK.net
>>41
完全にアメリカの安倍とネトサポだな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMab-X2TD):2020/06/01(月) 11:47:52 ID:X5rH8eILM.net
>>49
なぜならないと思うのか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db11-moxv):2020/06/01(月) 11:50:08 ID:pS/AbxNA0.net
>>41
自分らが無職なのはメキシコとかの南米の不法労働者のせい
とかずっと「他人のせい」にしてたカス共だからな

で、そういうカスを煽って大統領に成り上がったのがトランプ
「メキシコ国境に壁」とかバカな事言ってりゃ、支持されるんだから簡単だ
ヤトウガーとか言ってりゃ支持される安倍と同じ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d36f-THcr):2020/06/01(月) 11:50:15 ID:xbi/zk580.net
>>58
ああそうなのね
ふーん、としか思わないわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 11:50:38.48 ID:u1eeBW2VM.net
ほんまTwitterはバカ培養装置やでぇ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 11:53:45.66 ID:X5rH8eILM.net
>>60
○○人は××思想に利用されているが差別じゃないなら何が差別なんだよ
先天的で変え難い要素に対して悪意をぶつけるのは差別だろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 11:54:24.08 ID:MKLUyNjTM.net


64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d1ca-YHRm):2020/06/01(月) 11:55:13 ID:BanuSPSp0.net
最初の頃はロス暴動の逆張りもあって黒人側を擁護するか迷ってたみたいだけど
ついにこの路線に決まったのか

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:01:16.12 ID:w9ug2JsXa.net
こういう風に可視化されると面白いね、soros/antifa

https://pbs.twimg.com/media/EZTyTR7X0AAsXUV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EZTybvmWoAAe2yg.jpg

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 09b0-6kQH):2020/06/01(月) 12:01:52 ID:NvhchA3Y0.net
なんか常人では想像つかないくらいぶっ飛んでて分断されてるのを感じる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:03:40.98 ID:4V8hVkskK.net
>>62
差別にならんだろ、血統ではなくて集団を指してるんだから。
そんなの差別のカテゴリに入れたら議論そのものが成り立たないぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:03:53.47 ID:UUodGrqa0.net
あいつらトランプがツイッターで煽って火に油注いだのはどうやって正当化してるんだろ?

>トランプ大統領は29日、ツイッターでデモ参加者を「悪党」と呼び、「略奪が始まれば、銃撃も始まる」と書き込んだ。
>この言葉は1960年代、フロリダ州マイアミの人種差別的傾向の強い警察官が、黒人にどのような姿勢で臨むかと問われた際に答えた言葉として知られる。
>黒人差別の撤廃を唱えた公民権運動の指導者らが強く非難した言葉でもある。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:04:04.86 ID:wl5O6Ob2M.net
>>27
そういう問題じゃない。非日本人が日本人の振りして5ちゃんで書き込んでる事実がバレたことを憤ってるんだ。

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:04:30.14 ID:Sku9b7l/0.net
脳内サヨクと戦うネット戦士たち

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:05:35.09 ID:X5rH8eILM.net
>>67
「白人」を辞めようと思ってやめられるならそのとおりだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:08:14.69 ID:IF9Tq2o4M.net
ネトウヨの親玉がドンドン崩壊していくな…

>>9みたいなネトウヨガイジの英一郎予備軍しか残らない凝縮されたキチガイがこれからはネトウヨのスタンダードになるのか

ジャップネトウヨどーすんのこれ(笑)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:08:34.37 ID:4V8hVkskK.net
>>71
お前は差別の意味が分かってない。
身体的特長その物には差別もなにもない。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:08:50.51 ID:x6BNEAiq0.net
サヨク力持ちすぎだろw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:09:32.11 ID:X5rH8eILM.net
>>73
これマジ?やっぱり女はバカだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:09:36.82 ID:KyhXXc0Ar.net
ジョージ・オーウェルは間違ってたな
真理省なんて必要なかった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:09:39.04 ID:IF9Tq2o4M.net
>>69
天安門事件とやらってネトウヨガイジの妄想だったね

美国の方がよほど酷い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1c5-oxz9):2020/06/01(月) 12:11:33 ID:Fsj/UoSW0.net
統一カルトは死ね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5197-4KSb):2020/06/01(月) 12:13:01 ID:9EW6FsKR0.net
竹内久美子って今こんなのになっちゃってたのか

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK75-IJAN):2020/06/01(月) 12:13:41 ID:4V8hVkskK.net
>>75
急にどうしたん?
女に仕事取られたんか?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dbc5-YHRm):2020/06/01(月) 12:15:27 ID:ND7Z94p20.net
ネトウヨがいくらがんばっても無理だよ
杖の老人を突き飛ばしたりパトカーが人をひきまくる動画がもう流れてる
トランプ二選はない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa3-V7D6):2020/06/01(月) 12:17:08 ID:mJ3JV5yuM.net
>>23
低脳ランサーズはサッサとハロワに行けw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMab-X2TD):2020/06/01(月) 12:17:20 ID:X5rH8eILM.net
>>80
皮肉って知ってる?
一応説明してあげるけど、身体的特徴は差別じゃないって言うから例を書いてあげたんだぞ
左利きは不器用で、B型はバカで、身体障害者は正確悪いけど差別じゃないよな?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp8d-BNGy):2020/06/01(月) 12:19:23 ID:TDbQ+8pEp.net
>>2
【必読】安倍らの一味が本当に恐れてること
https://i.imgur.com/wl2tPd7.jpg
https://i.imgur.com/7m7tpS3.jpg
https://i.imgur.com/aIXp9ha.jpg

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:19:57.62 ID:rYo1vNkV0.net
>>69
旧字旧かなで非日本人判定(笑)
やっぱネトウヨって教養ねえな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdf3-XNQn):2020/06/01(月) 12:20:57 ID:g2ZUw9FFd.net
>>79
財務省セクハラ事件で「セクハラなんかチンパンジーでもやってるんだから財務官僚がやっても問題ない」って
滅茶苦茶な擁護をして一躍ネトウヨのトップランナーになった
https://i.imgur.com/LBqoNCk.jpg

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK75-IJAN):2020/06/01(月) 12:22:04 ID:4V8hVkskK.net
>>83
だってお前のそれ、頭の悪い只の悪口じゃん、絶対そう返して来るから無視しようかと思ったけど、確認の為に釣糸垂らしてみたんだよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8e-moxv):2020/06/01(月) 12:22:13 ID:VocPpayq0.net
Antifaがやってんだから全く間違ってないわなw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ db11-moxv):2020/06/01(月) 12:22:21 ID:pS/AbxNA0.net
>>74
マジでなw
アメリカに暴動を起こさせるだけの力があるらしいw

それなのに日本ではマイノリティでいつも選挙で負けるんだぜ
ウヨの脳みそって腐ってんだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-wXMY):2020/06/01(月) 12:23:00 ID:SgcJclAya.net
1ビット脳では複雑な思考は難しいだろうな
もうちょびっと余裕があればよかったのにな ビットだけに

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b8e-moxv):2020/06/01(月) 12:23:30 ID:VocPpayq0.net
>>89
いや実際負けてる少数派が暴れてるだけだろw
ブサヨ自身がそのまんま認めてどうすんだw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 49c7-Eaxu):2020/06/01(月) 12:23:33 ID:qsgYYl5m0.net
なんでも左翼って言っとけば良い簡単な思考回路ですね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1c5-BVCd):2020/06/01(月) 12:23:55 ID:lX/E32ob0.net
>>19
もう刺って完全にバカウヨと冷笑系のエコーチェンバー装置だな

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d90c-Ygmo):2020/06/01(月) 12:24:14 ID:5gxwQsot0.net
リベラルとアナーキストは違うと何度言えばいいのか

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:25:15.86 ID:9EW6FsKR0.net
>>86
あっちゃぁ〜
こらアカン奴や

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:25:17.31 ID:X5rH8eILM.net
>>87
つまり議論できないと
それなら他の人とやり取りしてる横から頓珍漢な糞レスつけてくるなよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:25:24.77 ID:umFbbChO0.net
その左翼を裏で操ってるのがユダヤ国際金融なんだよな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1de-C0od):2020/06/01(月) 12:25:40 ID:5xjAhXpl0.net
人種戦争したいのかこいつら

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp8d-AV50):2020/06/01(月) 12:25:49 ID:L2UOYqQ9p.net
香港の暴動にはアメリカの陰謀働いてると思うけどな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM0d-oGQv):2020/06/01(月) 12:27:18 ID:R4OdXg+MM.net
>>97
そのユダ金を操って戦争屋どもを煽っているのがレプティリアンでトランプの正体もそれな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-V+8T):2020/06/01(月) 12:27:25 ID:cPz4/gx5a.net
オルトライト

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sac5-THcr):2020/06/01(月) 12:28:23 ID:LHd9h23sa.net
>>62
中国人は習近平に利用されている!

これは差別?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a1c5-BVCd):2020/06/01(月) 12:28:26 ID:lX/E32ob0.net
>>86
支持者のネトウヨ(オタク)を背中から撃ちながらな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM0d-XI5K):2020/06/01(月) 12:28:41 ID:/rjiUkI+M.net
すげーなwww
マジ左翼優秀過ぎてびびるわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM0d-oGQv):2020/06/01(月) 12:29:13 ID:R4OdXg+MM.net
>>95
それに加えて「リベラルはキンタマが小さい」という実に科学的なエッセイを書いてブレイクした

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMab-X2TD):2020/06/01(月) 12:30:56 ID:X5rH8eILM.net
>>102
差別だろ
「利用されている」が定義のはっきりしない悪口だし、そうでない「中国人」がいて簡単には中国人をやめられないんだから
「習近平は中国人を利用している」ならまだセーフだとは思うけど

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1370-5Dt7):2020/06/01(月) 12:32:09 ID:Octu9r3k0.net
>>69
うける

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d912-bb6w):2020/06/01(月) 12:32:30 ID:umFbbChO0.net
彼らは左翼を攻撃した私は左翼でないので何もしなかった
彼らは最後にユダヤ人を攻撃した、気づいた時には私たちのために
声を上げる者は誰一人として居なかった
右翼は最終的にはユダヤ人を攻撃対象にするだろうな
リメンバーアウシュビッツ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:32:41.43 ID:pS/AbxNA0.net
>>91
ザイニチが日本のマスゴミを支配している!!
とかいいながら
少数のザイニチは選挙で勝てないwww

とか言ってるバカがお前らネトウヨだろ?
過大評価と過小評価を同時にやる池沼がお前らなw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:33:33.40 ID:ZWnwLmQUF.net
「同じ重量の粗大ゴミと同じ程度の価値しか存在しない男、
トランプというのがおって、このバカがいないほうが世界が良くなる。
もちろん、このバカがいなければ黒人の反発もまだ少なかった」

という視点から書かれているもの以外はガラクタ同然のレビュー
だから無視しときゃあいい。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7987-Jh6H):2020/06/01(月) 12:33:51 ID:ZsD46Pq70.net
ロシアが扇動してる事は間違いないと思うよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK75-IJAN):2020/06/01(月) 12:34:15 ID:4V8hVkskK.net
>>96
真面目に返してやると、ある身体的な特長をもった人間たちがコミュニティを形成して団体として意思を示すことと、血統的や本能的な行動は全然カテゴリが違うんだわ、
後者を第三者が決めつけるなら差別だけど前者は差別ではない、これを同じと言い張るなら議論なんか成り立つ訳ない。

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMab-X2TD):2020/06/01(月) 12:35:03 ID:X5rH8eILM.net
>>112
コミュニティを形成した中に全白人が入っているならそうだね

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91e2-ew7n):2020/06/01(月) 12:35:21 ID:wyM/fzL10.net
アメの工作  香港の一部
シナの工作  ほぼ全米

アメちゃん無能過ぎひん
普通の日本人はこんな能無しをありがたがっとんのか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:37:13.14 ID:4V8hVkskK.net
>>113
お前がアホだということは分かったからもうそれでいいよ、他の奴に絡んでくれ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:37:30.63 ID:10Y1sMvF0.net
怒りの矛先が国家や政府に向かないように必死なんだろうな
黒人の暴動もやるばやるほど白人有利になる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:37:48.43 ID:IiQVZX22d.net
>>2
人間って
・思考停止ガイジ
・右翼
・左翼
に別れると思う

右翼雑誌でも国を憂える記事書くのに
思考停止ガイジは国が正しい!の一点張り

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMab-X2TD):2020/06/01(月) 12:38:35 ID:X5rH8eILM.net
>>115
絡んできたの君の方だぞ
議論できないならせめて黙って消えろよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK75-IJAN):2020/06/01(月) 12:39:44 ID:4V8hVkskK.net
>>116
もうどっちが有利かとかそういう話じゃなくね?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 416b-o784):2020/06/01(月) 12:39:52 ID:6D97IfKd0.net
51390106395106oリンク:thehill.com51390106395106
Florida ordered coroners to stop releasin coronavirus death data 5139010639510651

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 12:40:13.42 ID:pS/AbxNA0.net
>>117
「上が作ったルールに従うのが正しい」と盲信してるガイジが多いからな
自分で判断すればヤバイのがわかるのに、上の命令に従って死んでいく連中
そいつらの数が多くなると、賢い人間まで巻き込むようになる
今の日本とか米国がソレ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 59ae-moxv):2020/06/01(月) 12:54:55 ID:S/hja7Aq0.net
>>69
旧字だよ 無教養だなあ 日本國って書いてたら支那人認定するのか?馬鹿すぎるでしょ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM0d-ru9K):2020/06/01(月) 12:56:46 ID:Ms/Cuu7lM.net
デモ扇動してるのはチップ埋め込み隊だからトランプ推した方がよいよ
ウヨサヨで判断してると見誤るよ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41de-THcr):2020/06/01(月) 13:13:55 ID:T0jZmVqr0.net
明治維新も薩長側は左翼だった?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d36f-THcr):2020/06/01(月) 13:41:53 ID:xbi/zk580.net
>>106
国民は安倍に騙されている!

これは差別?

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 41de-moxv):2020/06/01(月) 13:44:07 ID:Wv75nvO20.net
>>117
自分が思考停止ガイジw

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 49c7-5vhd):2020/06/01(月) 13:45:25 ID:fOB6ruqE0.net
だってクルド人デモも立憲の差し金じゃん

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5bae-LNiW):2020/06/01(月) 13:45:35 ID:b8ZqafH30.net
そうでもしないと共和党負け確だもんなwwwwwww

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM4b-qFN4):2020/06/01(月) 13:46:03 ID:PqsitbWYM.net
アベノガイジ頭おかし過ぎるやろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1331-SzEz):2020/06/01(月) 13:47:43 ID:d3rkvvER0.net
日本の左翼優秀すぎる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3305-+GDy):2020/06/01(月) 14:08:47 ID:VEhadc3p0.net
安倍の犬NHKが大規模化してしぶしぶ報じ始めたという動きを忘れてはならない

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 14:09:58.90 ID:FSH+IAAW0.net
>>69
ネトウヨだって国じゃなくて國だとか変な漢字使いたがるじゃん

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b9c5-r9tb):2020/06/01(月) 14:12:45 ID:K9bknbx/0.net
>>19
うんやっぱり最近
ネトサポ左派部隊が活発化してたんだな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3303-ab6R):2020/06/01(月) 14:32:27 ID:uUIlxr5g0.net
歴史修正ing

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-NH3H):2020/06/01(月) 14:59:18 ID:hX6VCzcl0.net
根拠あるの?目撃情報が一つあったからという理由なら南京事件や従軍慰安婦の強制連行は確定ということ?

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f1de-NH3H):2020/06/01(月) 14:59:59 ID:hX6VCzcl0.net
あー目的情報ですらなくただと憶測や感想の類なのかな?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 15:12:25.78 ID:EreAW4Mi0.net
ベトナム人の犯罪件数は韓国にほぼ並んで3位、なお右肩上がり
凶悪犯は韓国人を上回る
さらに年間数千人の消息不明者
ジャップは震えて眠れ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 15:58:12.65 ID:xbi/zk580.net
>>125には答えてくれないのかw

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5be5-YHRm):2020/06/01(月) 16:49:51 ID:MqPaP05l0.net
暴動鎮圧の名目欲しいから特定の団体をテロ組織認定して
市民の弾圧を正当化しようとしてるだけだよな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 17:56:00.50 ID:w9ug2JsXa.net
この>>1の竹内久美子が引用ツイートしてる人を見てきたらさ

以下のツイートしてた
これって、オバマゲートで追い詰められた「リベラル」が画策して今回の暴動を繰り広げてるんだ!って言いたいのかな
俺には思いつかないような世界観があるんだなぁ




>陰謀論のついでですが、現在同時進行中のオバマゲートと無関係ではないのではないかと。かなり追い詰められてるのでは。
そもそもオバマゲート自体も最初は陰謀論だったのを忘れてしまうほどですが。

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 93c5-IJdG):2020/06/01(月) 19:27:14 ID:YC5ORYAq0.net
性の喜びおじさん殺害事件がロス暴動に発展して天安門事件になったのがミネアポリス暴動

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa23-i7n0):2020/06/01(月) 23:03:34 ID:yH3+mhiDa.net
根拠あるの?目撃情報が一つあったからという理由なら南京事件や従軍慰安婦の強制連行は確定ということ?

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/01(月) 23:11:46.59 ID:BbxiUGDv0.net
ネトウヨの頭の中の左翼強すぎだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1ae-rG37):2020/06/01(月) 23:42:01 ID:uU9nUGxt0.net
>>84
こうなってきたな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2b62-4KSb):2020/06/01(月) 23:48:07 ID:YLF5uDh20.net
>>17

右派も普通にデモしてる。
日本でも在特会のデモとかあるけどな。

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ f1de-upCQ):2020/06/02(火) 04:14:49 ID:HagHGsk80.net
根拠あるの?目撃情報が一つあったからという理由なら南京事件や従軍慰安婦の強制連行は確定ということ?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/02(火) 07:53:00.63 ID:ILgvxSbMd.net
>>146
実際にあった出来事を一部の人が言ってるだけみたいに言うのやめろよな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM9d-I/K0):2020/06/02(火) 07:54:15 ID:jU2tG7esM.net
ここぞとばかりにネトウヨのデマ工作発動しまくりだな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5127-PdQU):2020/06/02(火) 07:55:22 ID:hmOoJzLv0.net
どの国も底辺層は知的障害者ばかりやね

総レス数 149
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★