2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【トンポ】 オバマ前大統領「冷静になれ!!!」 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-eFLU):2020/06/03(水) 08:51:46 ?2BP ID:7NG7Bo4tM●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
オバマ前米大統領、抗議活動での暴力を批判

https://www.newsweekjapan.jp/headlines/world/2020/06/278418_1.php

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-eFLU):2020/06/03(水) 08:52:08 ?2BP ID:7NG7Bo4tM.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
お前黒人の裏切り者か?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9de5-Xmus):2020/06/03(水) 08:52:17 ID:eQzmeAFq0.net
トーンポリシング

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e66-W6gx):2020/06/03(水) 08:52:33 ID:XFJu9FH60.net
これはトーンポリシングですわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c1c7-LkN7):2020/06/03(水) 08:52:43 ID:Y2AWH2RE0.net
反黒か?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-W6gx):2020/06/03(水) 08:53:09 ID:hje89losM.net
所詮は白人とのハーフだからなこいつ��

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 89de-Alfg):2020/06/03(水) 08:53:21 ID:sNt3ujtF0.net
オバマは肌が黒いだけの白人って感じがする

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 158e-FwZp):2020/06/03(水) 08:53:45 ID:uiHOp/lW0.net
ニガ笑いしたん?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MMad-xZQD):2020/06/03(水) 08:54:08 ID:9lGvyLesM.net
仮にもオバマはインテリだからな
あんな土人みたいな連中とウマの合うわけが無い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2afc-cExd):2020/06/03(水) 08:54:11 ID:krHoPQh20.net
うるせー!
今はブランド品100%オフの掴み取り大会で忙しいんだ!
数十年に一度の奇跡のカーニバルなんだよ!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-vt8T):2020/06/03(水) 08:54:27 ID:/SqluaUL0.net
だあーあ上級との階級闘争化しちゃうぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 868e-lzDL):2020/06/03(水) 08:55:33 ID:6MH3t1nI0.net
トンポ鉛筆の佐藤です

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/06/03(水) 08:55:35 .net
暴動擁護の日本リベラルさん、どーすんのこれwww

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6a0c-uuwx):2020/06/03(水) 08:55:54 ID:6h7JfbUr0.net
アメリカの歴史は暴力で作ってきたのに何言ってんだこいつ?素人か?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-KJMu):2020/06/03(水) 08:56:08 ID:Qd/i1xKz0.net
トンポリオバマ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 25de-Mbfh):2020/06/03(水) 08:56:44 ID:WRjD0obi0.net
アメリカのトンポは良いトンポ
日本のトンポは悪いトンポ
当然だろ?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 15e0-Alfg):2020/06/03(水) 08:57:09 ID:6b5GHQTo0.net
トーンポリシングとか言ってる日本の左翼
被害者の弟から、オバマから梯子外されまくりやんw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cac7-E8md):2020/06/03(水) 08:57:23 ID:3kp039Il0.net
オバマは冷笑系wwwwwwwwwwww

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM65-fG7r):2020/06/03(水) 08:57:46 ID:q8FJAOiNM.net
>>7
底辺を見下してるからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-KJMu):2020/06/03(水) 08:57:57 ID:Qd/i1xKz0.net
感情で暴走してる人間に理性的になれというのは当たり前だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a91e-+G1d):2020/06/03(水) 08:58:02 ID:s4JRxvRO0.net
アメップにはオバマは勿体無かったな
雰囲気的にフランスやドイツにいそうな落ち着き具合

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6dde-INBt):2020/06/03(水) 08:58:38 ID:3a47UldG0.net
やっぱアメリカは黒人が大統領じゃないとダメだわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 850d-j3tP):2020/06/03(水) 08:58:44 ID:Sf9e/6aK0.net
>>1
ウクライナから中東アフリカまでまる焦げにして、最後は南沙を中国に渡して逃げたオバマ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/03(水) 08:58:47 ID:RM8D3izn0.net
44580306584406ロボ信者がひたすら論破され続けるやばいスレよ


25:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-CbSn)

2018/08/15(水) 12:25:56

ETFなら信託報酬0.05%とかなのになぜ買わない


26:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f30-WpAj)

2018/08/15(水) 12:26:51

ETF分散で買うだけで1%持っていくクソアホロボット
自前でやった方が低コストだし今なら設定後放置もできるからメリット無い
そもそも日本人がIYRやGLDなんて買うもんじゃねーよ直接Jreitや純金積み立ての方が有利


27:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:28:42

>>25
買えないんだろ
PC使えなくて証券会社に講座開けないんだよ
リテラシーが低い人たちが騙されてる
デジタル・ディバイドってやつだな
セゾン投信、さわかみファンドみたいなもんだ


28:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:31:00

>>26

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-aVi6):2020/06/03(水) 08:59:18 ID:bkHGR81ma.net
オバマ再登板のフリかな?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-jp3F):2020/06/03(水) 08:59:24 ID:rx1hVAder.net
つか被害者の弟も言ってるだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5d97-0YlL):2020/06/03(水) 08:59:28 ID:eyD/VssP0.net
そろそろオバマ出て来て納めてくれよ
出口が見えん上に感染は広まってる全米にテレビで語りかけてくれ
リーダー不在の緊急時だ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:00:06.69 ID:EbudP1hA0.net
>>26
だがトランプは煽る

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:00:17.84 ID:s4JRxvRO0.net
>>7
そもそも奴隷の子孫じゃない
パンピー黒人と感覚が違うのは当たり前
アフリカ系エリートと白人の子だから

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:00:35.66 ID:ulxJoDaZ0.net
オバマまた抹茶アイス食べに来てくれよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 09:00:49.44 ID:UHTw6oki0.net
みんな単に逮捕されないうちは強盗やりたいってだけだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-+Rho):2020/06/03(水) 09:01:55 ID:ofZ7wn+nr.net
驕り高ぶり権現前

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a912-JOVr):2020/06/03(水) 09:02:10 ID:262H/h++0.net
その先は言わなくてもわかりますよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e61-uikQ):2020/06/03(水) 09:03:52 ID:EbudP1hA0.net
セレブたちはトランプの横暴 迫害を許すなとなってるね

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4aff-Alfg):2020/06/03(水) 09:04:21 ID:dzVU0LAT0.net
>>1
オバマが言ってる通り
組織的に一部の集団が意図的に過激化してんだよな
デモに便乗して破壊活動しまくって、すーっと消えていく
しかもそれが、ウヨサヨの両方の過激派がやってるっていう
アメリカのニュースで言ってたけど、厄介だなぁって思ってな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMde-0YlL):2020/06/03(水) 09:04:53 ID:vScRhTimM.net
オバマケアww

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-KJMu):2020/06/03(水) 09:05:02 ID:Qd/i1xKz0.net
そもそもトーンポリシングは必ずしも悪いことじゃないし
そもそもこれトーンポリシングじゃないけどな
トーン(口調・態度)じゃなくて啓蒙主義の原則言ってるだけだからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/03(水) 09:05:03 ID:RM8D3izn0.net
00050306050006ロボ信者がひたすら論破され続けるやばいスレよ


25:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-CbSn)

2018/08/15(水) 12:25:56

ETFなら信託報酬0.05%とかなのになぜ買わない


26:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f30-WpAj)

2018/08/15(水) 12:26:51

ETF分散で買うだけで1%持っていくクソアホロボット
自前でやった方が低コストだし今なら設定後放置もできるからメリット無い
そもそも日本人がIYRやGLDなんて買うもんじゃねーよ直接Jreitや純金積み立ての方が有利


27:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:28:42

>>25
買えないんだろ
PC使えなくて証券会社に講座開けないんだよ
リテラシーが低い人たちが騙されてる
デジタル・ディバイドってやつだな
セゾン投信、さわかみファンドみたいなもんだ


28:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:31:00

>>26

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c67b-y69j):2020/06/03(水) 09:05:25 ID:IbxCsSyN0.net
所詮オバマもレイシストか

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ca-Alfg):2020/06/03(水) 09:05:29 ID:09tLGqac0.net
黒人相手が1番だるいと思ってるだろうなオバーマ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e61-uikQ):2020/06/03(水) 09:06:16 ID:EbudP1hA0.net
>>36
グリーンニューディール政策ww
トランプと真逆だもんね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 86e0-BoFv):2020/06/03(水) 09:06:43 ID:vTBGdxDo0.net
それでもトランプの言葉よりは説得力があると思うのは俺だけだろうか

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8657-nxLJ):2020/06/03(水) 09:07:55 ID:sFdUtdVi0.net
フロイド弟や元大統領がいくら正論を吐いても一度定まった流れは簡単に止まらない。
流れを緩める為にはデモ隊の数が減るかより強い武力でこれらを鎮圧させるか
という鶏が先か卵が先かみたいな理屈。

antifaとか中共とか真意は全くわからないが
なにが原因でデモ隊が退くか楽しみ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa05-27LD):2020/06/03(水) 09:08:05 ID:kURKHHSsa.net
>>37
トンポリやめろ冷笑

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3e66-c+sA):2020/06/03(水) 09:08:48 ID:XFJu9FH60.net
>>44
トンポリやめろというトンポリをやめろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e61-uikQ):2020/06/03(水) 09:09:01 ID:EbudP1hA0.net
グレタ「破滅論者にはおしおきだ!トランプ!」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/03(水) 09:09:14 ID:RM8D3izn0.net
12090306091206ロボ信者がひたすら論破され続けるやばいスレよ


25:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-CbSn)

2018/08/15(水) 12:25:56

ETFなら信託報酬0.05%とかなのになぜ買わない


26:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f30-WpAj)

2018/08/15(水) 12:26:51

ETF分散で買うだけで1%持っていくクソアホロボット
自前でやった方が低コストだし今なら設定後放置もできるからメリット無い
そもそも日本人がIYRやGLDなんて買うもんじゃねーよ直接Jreitや純金積み立ての方が有利


27:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:28:42

>>25
買えないんだろ
PC使えなくて証券会社に講座開けないんだよ
リテラシーが低い人たちが騙されてる
デジタル・ディバイドってやつだな
セゾン投信、さわかみファンドみたいなもんだ


28:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:31:00

>>26

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 69c2-g4kb):2020/06/03(水) 09:09:19 ID:itwnM88m0.net
>>7
日本人でも漁師さんとかもっと真っ黒な人いるよな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 69ca-Alfg):2020/06/03(水) 09:10:08 ID:09tLGqac0.net
オバマ時代にアファーマティブアクションやりすぎたんじゃないかね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-kYlx):2020/06/03(水) 09:10:46 ID:RBqJXyFq0.net
ぶっちゃけ政府側も冷静じゃないだろうなーと思う

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa11-ruh6):2020/06/03(水) 09:12:20 ID:Zppt1rtoa.net
オバマを黒人のカテゴリに入れて良いのかどうか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e61-uikQ):2020/06/03(水) 09:12:23 ID:EbudP1hA0.net
ルーズベルトは いま何を思うだろうか・・

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 868e-uikQ):2020/06/03(水) 09:14:37 ID:nuqVmWzB0.net
オバマがやらせてオバマが止めてんだろうなw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ae9-+umX):2020/06/03(水) 09:15:44 ID:PsOYikrj0.net
オバマの嫁は男
最近笑った陰謀論です

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca97-54vg):2020/06/03(水) 09:16:25 ID:htr6mqO80.net
おっせーよ
誰でもすぐに言えることだろ
逆にこの点で黒人を見損なったわ
どの有名人も最悪だわ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdea-F+ve):2020/06/03(水) 09:18:32 ID:VVqAqQysd.net
白いのも黒いのもどっちも一枚岩じゃないからね

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7e61-uikQ):2020/06/03(水) 09:18:40 ID:EbudP1hA0.net
トランプはきっとロシアの血が流れてるんだね

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ded-UuBo):2020/06/03(水) 09:19:15 ID:yjN6WrzU0.net
OBAMAGATE!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMde-0U82):2020/06/03(水) 09:19:44 ID:+8AeZOIrM.net
オバマがアホだったから中国がここまで成長しちゃったんだろう
こいつがガンだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a91e-+G1d):2020/06/03(水) 09:20:17 ID:s4JRxvRO0.net
>>57
あいつ血はドイツ人だからWW2の復讐かもしれんぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4d97-Mk9+):2020/06/03(水) 09:31:55 ID:3sUCe1TH0.net
オバマはほんと口だけだったな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 25de-+rGd):2020/06/03(水) 09:32:52 ID:dh+V3o260.net
警官もデモ側の発砲で負傷者でたしお互いクソやんけ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4a6d-/506):2020/06/03(水) 09:34:08 ID:LitHAlWa0.net
オバマはまともだよなぁ
黒の怒りは暴動を自分が受けなきゃ理屈はわかっても暴動を受けて怪我したり店壊された白人はただでさえ黒人嫌ってるのに永遠に許さない呪いをかけられる
自分が黒人嫌っていても何もしてないのに自分が被害に遭ったら話し合い前にコロしたくなるやろうな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ca6b-0cMP):2020/06/03(水) 09:34:16 ID:RM8D3izn0.net
13340306341306ロボ信者がひたすら論破され続けるやばいスレよ


25:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-CbSn)

2018/08/15(水) 12:25:56

ETFなら信託報酬0.05%とかなのになぜ買わない


26:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f30-WpAj)

2018/08/15(水) 12:26:51

ETF分散で買うだけで1%持っていくクソアホロボット
自前でやった方が低コストだし今なら設定後放置もできるからメリット無い
そもそも日本人がIYRやGLDなんて買うもんじゃねーよ直接Jreitや純金積み立ての方が有利


27:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:28:42

>>25
買えないんだろ
PC使えなくて証券会社に講座開けないんだよ
リテラシーが低い人たちが騙されてる
デジタル・ディバイドってやつだな
セゾン投信、さわかみファンドみたいなもんだ


28:

番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d317-tyrq)

2018/08/15(水) 12:31:00

>>26

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3ec5-KJMu):2020/06/03(水) 09:39:57 ID:rhesJIl50.net
トランプ支持の白人至上主義者がツイッターで略奪を煽ってるんだから
オバマに限らず略奪を咎めだてるのは当然だろ

むしろ略奪を肯定したら白人至上主義者の思うつぼだ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 10:19:03.06 ID:L11DMW/Gd.net
リーダーシップを取る奴が居ないから暴徒も先鋭化の一途を辿っているな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-+3F8):2020/06/03(水) 10:57:46 ID:E2RtLbXsa.net
トランプゲートとか言えば面白いのに

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/03(水) 11:21:51.80 ID:Smv6DyThM.net
>>25
どこかの専制国家と違って任期に制限あるやろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sab2-gvfg):2020/06/03(水) 11:30:21 ID:Q8XsWh/Ra.net
暴動してるの底辺だってな

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8612-INBt):2020/06/03(水) 11:34:59 ID:hGdCukll0.net
コロナ大恐慌の底辺暴動と
黒人差別の暴動が結びついてるんだから
今までのレベルとはわけが違うんだよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sred-o0I3):2020/06/03(水) 11:37:50 ID:Z8WzDkNGr.net
オバマの妻は公教育再建のために活動してたろ
今のアメリカに根差す黒人差別がなくならないよは、全ては公教育が崩壊しているからなんだよ
オバマケアだってそうだよ

オバマまでが言うなら暴動やめろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW becc-XMeY):2020/06/03(水) 13:12:18 ID:ALz7nfT/0.net
>>68
フランクリン・ルーズベルトが4選して第二次世界大戦中に死んだ後に憲法修正されて2期以上出来なくなったからね

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 697b-jg9k):2020/06/03(水) 13:13:30 ID:DGOvEbSv0.net
オバマ前大統領「 I can't breathe!」(´・ω・`)

総レス数 73
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200