2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】 小池百合子「またこれ?(笑)」 学歴詐称疑惑を一蹴 [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 01:52:45.85 ID:lSNfBVgA0●.net ?2BP(3500)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
小池知事、カイロ大の卒業証書を公開

東京都知事選(18日告示、7月5日投開票)に再選を目指して立候補する小池百合子知事は15日、
都庁で政策発表の記者会見を行った後、カイロ大の卒業証書と卒業証明書を公開した。

小池氏をめぐってはカイロ大卒の学歴を疑問視する雑誌や本が出ていた。

小池氏は「(卒業証書などを)何度も公開してきた」と強調した上で
「政策論争よりも卒業証書の話のほうが先に出てくるのはふさわしくない」と
公表理由を説明。現物を公開し、カラーコピーも配布した。

https://news.livedoor.com/article/detail/18420813/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 01:53:42.10 ID:2pBVqs450.net
興味ない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a305-6s3d):2020/06/16(火) 01:54:45 ID:VXlcKBqx0.net
「またこれ?(笑)」

みくさんかと思った

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-ADlu):2020/06/16(火) 01:54:55 ID:9oieFb7Fa.net
黒蜜

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6397-fUl0):2020/06/16(火) 01:55:07 ID:3bkLILMD0.net
これ再選させちゃアカンやつちゃうんか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f3e8-uMUS):2020/06/16(火) 01:55:07 ID:Cv9H2JYa0.net
結局どうすれば確実な証拠になるんだ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd07-5RW9):2020/06/16(火) 01:57:38 ID:IGWo1xpmd.net
>>1
誠実さの欠片もない受け答えだな

>>6
問題は学力だよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-A5WF):2020/06/16(火) 01:57:53 ID:+L72m+udM.net
チョンモメンまたデマ流しちゃったねw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 01:58:20.50 ID:bXEB3PVQM.net
それ以前に信用されてねえんだよ公約達成0ババア

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 01:58:30.54 ID:vwliPhLL0.net
q29581606582906国】雲2958160658290629南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

ハンタウイルスの歴史は古く、第二次世界大戦中に旧日本軍が中国東北部の満州国に進駐した際、原因不明の出血熱が流行した記録が残っているほか、朝鮮戦争のときには国連軍の兵隊の間で約3200人が原因不明の出血熱に感染したミが媒介する(CDC)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 01:58:50.75 ID:qQopV/B40.net
この人なんかおかしい
とか書くと検挙される法律がもうすぐできると遡って検挙される
と思うと怖くてとてもじゃないけど書けない

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cf92-QTWl):2020/06/16(火) 01:59:01 ID:6U/wspkK0.net
小池も黒乳首かよ!

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx87-17p2):2020/06/16(火) 01:59:28 ID:tac1g+oux.net
クロ確定か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp87-Ond6):2020/06/16(火) 01:59:53 ID:N2JJ3wq9p.net
みくさんかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:00:09.37 ID:bkJDfNRu0.net
ショーンKOIKE

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:00:29.66 ID:z6rhfHkD0.net
紅白出場してしまったのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:00:45.81 ID:lneU7OhW0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
数年前に出してきた卒業証書と食い違うんだろ
また騒ぎになるぞw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:00:50.55 ID:bkJDfNRu0.net
眠れない夜は女帝小池百合子!
一気に読めます!都民推薦図書!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:00:55.91 ID:mILQGpt70.net
謎の勢力「これはますます怪しくなった」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:01:34.24 ID:bkJDfNRu0.net
カイロ大学だけではない!いろいろな疑惑てんこ盛り嘘つきババアの(なろう)物語

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7fde-EVMN):2020/06/16(火) 02:01:48 ID:zfJWidu70.net
下級国民はこういうのが楽しいの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-hc96):2020/06/16(火) 02:01:56 ID:NGeoBT8D0.net
お、準備できたのか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:02:46.38 ID:pJqtj3xM0.net
カイロ大が名誉カイロ大生みたいな扱いしてるから公式に捏造証書出してきそう

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMff-A5WF):2020/06/16(火) 02:04:50 ID:+L72m+udM.net
>>23
カイロ大「卒業してる」
小池知事「卒業してる」

チョンモメン「してない」←馬鹿なの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b34c-Nmph):2020/06/16(火) 02:07:39 ID:qQopV/B40.net
アラビア遊牧民読んだらあーってなるよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c3de-TmSr):2020/06/16(火) 02:07:40 ID:f2TONVGz0.net
小池百合子「嫌儲さん、またこれ?(笑)」 

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:08:18.77 ID:0HtyAYUc0.net
>>24
小池「アラビア語が出来なくて落第したけどその後私超がんばった。私は努力の人
  だからストレートに卒業(1976年卒)は出来なかった」

カイロ大「彼女は1976年にちゃんと卒業した」

小池「えっ」

カイロ大「えっ」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:08:27.73 ID:JorbPeh60.net
もう何やったって今の都民は小池に投票しちゃうだろ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:08:47.35 ID:+MiDj+/l0.net
潔白なら光の速さで暴露本の作者を訴えるはずだけどおとなしいのは何故なんだろうか
事実無根の名誉棄損なのに、敢えて訴えないことで器の大きさをアピールする狙いなんだろうか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:09:02.85 ID:bkJDfNRu0.net
芦屋育ちも嘘なんでしょう

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:09:25.49 ID:DrQsMc5y0.net
チョンモメン、小池は学歴詐称の一点張りw
選挙当日は開票速報の当確0打ちみてチョンモメンを叩きまくろう
楽しみだな〜

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:10:19.05 ID:bkJDfNRu0.net
ホントは大学は中退レベルであとはおマンコを武器に上り詰めただけの女帝
勝間曰くホラッチョK(小池)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:10:40.60 ID:fpJbwQKOx.net
>>6
文春砲を期待する

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:11:27.01 ID:yCE75MXV0.net
>>1
政策論争よりも学歴の話題になるのは好ましくないって笑わせるよな
俺たち庶民が面接の前に学歴を見るのは好ましくないって言ってるようなもんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:15:17.85 ID:UNQi5b8za.net
みくちゃん辞めろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23dd-m2xa):2020/06/16(火) 02:17:34 ID:fFpFA26r0.net
>>31
ほんこれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 02:46:12.24 ID:tVf9DXTm0.net
火のないとこに煙は立たない

文春

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr87-m2Vm):2020/06/16(火) 03:57:13 ID:wjSDOLwxr.net
これは白

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-qups):2020/06/16(火) 03:57:45 ID:sMrWkJQ/a.net
>>7
すくなくとも通訳できるレベルにアラビア語を話せる

学力は知らん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 04:00:02.57 ID:sMrWkJQ/a.net
>>27
72年に2年次編入してるからストレートなら75年卒なんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2388-iMMi):2020/06/16(火) 04:02:08 ID:1cWbrMd80.net
ゆりつん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 04:02:52.59 ID:mJXW6N8o0.net
51021606025106国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

ハンタウイルスの歴史は古く、第二次世界大戦中に旧日本軍が中国東北部の満州国に進駐した際、原因不明の出血熱が流行した記録が残っているほか、朝鮮戦争のときには国連軍の兵隊の間で約3200人が原因不明の出血熱に感染したことでイルスを突き止め、捕獲した川の名前をとって「漢坦(ハ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 04:03:05.53 ID:MqXCXSz50.net
ん?俺が見たのって印が押されてたり顔写真がついてたりだったけど
これはまた別の卒業証書なの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-qups):2020/06/16(火) 04:20:46 ID:sMrWkJQ/a.net
>>43
それは卒業証明書

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM7f-eIA7):2020/06/16(火) 04:23:25 ID:WR88azH4M.net
小池「ゼロ!」

小池「レス!」

まーたキャッチコピーだけで勝とうとしてる
まずはゼロをいくつ達成できたかアピールしろよ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 236b-72WL):2020/06/16(火) 04:23:43 ID:mJXW6N8o0.net
42231606234206国】雲南省から出稼ぎに出た労者が「ハンタイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

ハンタウイルスの歴史は古く、第二次世界大戦中に旧日本軍が中国東北部の満州国に進駐した際、原因不明の出血熱が流行した記録が残っているほか、朝鮮戦争のときには国連軍の兵隊の間で約3200人が原因不明の出血熱に感染したことで注イルスをルスはネズミが媒介する(CDC)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 04:29:41.05 ID:Kgi2ESF90.net
>>31
文春が特集組み議会では自民が徹底追及してんのに、なんでバカウヨが意味不明な勝利宣言してんだ?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sd1f-Y80t):2020/06/16(火) 04:31:47 ID:5nnLrPyLd.net
結局、問題無いと最初から分かってる話題で
まんまと都知事選前の宣伝として嫌儲民が踊らされただけって線が濃厚になって来たな
ここ一連ずっと小池の話題で持ちきりだった
宣伝効果どれほどよ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 04:33:56.70 ID:5nnLrPyLd.net
>>47
文春も自民党も問題無い事を心得て
プロレスとしてやってたとしたらどうでしょう?
まんまと乗せられた
そうは思いませんか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 04:40:01.88 ID:b0+FHSTO0.net
エジプト語話せるの?

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 04:49:56.75 ID:xtzenebyx.net
カイロ時代の同居女性が詐称と言ってるらしいじゃないか

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM7f-bTwp):2020/06/16(火) 04:59:05 ID:7Dr3uYEbM.net
>>50
アラビア語な

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fc5-0LDZ):2020/06/16(火) 05:59:57 ID:AT2WCIem0.net
首席卒業詐欺は?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp87-Zyrv):2020/06/16(火) 06:01:26 ID:8gfjjKMcp.net
「偽物でないことを証明しろ!!」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-UeQy):2020/06/16(火) 06:03:35 ID:v/1/Yh4d0.net
みくさんと同じ事言ってるー

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7f57-EVMN):2020/06/16(火) 06:14:46 ID:JQgWkYKP0.net
>>51
40年前の話なんてどっちの証言が正しいかなんて分からんな
あなたの話は出さないことにするって言われたらしいけど、陰謀論と同じだな
無いから無いのか、隠されてるから無いのか分からない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 07:02:56.91 ID:R9/i10nB0.net
学歴よりも公約達成ゼロを突っ込んでくれよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sadf-qups):2020/06/16(火) 07:25:47 ID:sMrWkJQ/a.net
>>57
どの陣営の差し金かわからないけど攻め方を間違えてるよね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 07:38:03.57 ID:Mhj++qkd0.net
>>57
小池百合子も政策論争しようぜと言ってるしな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff0b-scVO):2020/06/16(火) 07:40:19 ID:hNFtiREX0.net
金正日「最初のラウンドで34でまわった」
キャディ「最初のラウンドで34でまわられた」

>>24「両者が言うなら34でまわった」

こういうこと?
客観的に見ておかしいとか考えないのか?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 07:56:10.85 ID:l91yEvhN0.net
>>60
こういうのを詭弁って言います

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-0R11):2020/06/16(火) 07:59:00 ID:6Y7BfL2Ma.net
>>47
ほんとこれ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf6c-Cruw):2020/06/16(火) 08:01:47 ID:s7K17TKR0.net
おお、いきなり東京アラートきましたねえ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cf33-qups):2020/06/16(火) 08:01:49 ID:l91yEvhN0.net
>>47,62
都議会自民党は決議案取り下げたけど?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f79-ysGe):2020/06/16(火) 08:10:51 ID:V5jewRxh0.net
メルケルならこんな事は言わないだろう。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 08:57:06.47 ID:rBv7YrnS0.net
学歴詐称には「またこれ?(笑)」
公約達成度を訊いたら「揶揄する質問だ(ムキーッ)」
何に対してならちゃんと答えるんだこのBBA

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6fae-cylN):2020/06/16(火) 09:16:04 ID:Kgi2ESF90.net
>>64
時系列順に言うと以下の通り

文春が学歴詐称疑惑を報道→自民の上田令子が中心になって小池を追及→9日に自民が共産と共同で、卒業を証明する書類の公表を求める決議案を提出
→ちょうどその日にカイロ大が、卒業を証明する声明を発表→翌日に自民らは決議案を取り下げるも、自民の上田令子が単独で再提出し否決される

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd1f-uVfE):2020/06/16(火) 09:59:41 ID:2qnB69J+d.net
読めねえ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 10:30:37.45 ID:bAL2Anqw0.net
俺も詐称だろうとは思うが、カイロ大側が味方についてる以上は卒業証明という確たる証拠があるわけで追及しようがない
やるとしたら小池百合子ではなくカイロ大自体を追及するしかない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 11:03:55.08 ID:h6DjkrPA0.net
>>61
詭弁の意味が分かってないだろw

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 11:28:36.13 ID:La3KbocqM.net
>>67
共産党の動きは?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 11:41:52.13 ID:HUG21cZq0.net
小池も強い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-BUwr):2020/06/16(火) 12:08:55 ID:disUcm9za.net
脱いで潔白を証明しろ!

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-Ziyy):2020/06/16(火) 12:17:55 ID:tlQwo0XR0.net
大学が公式声明で認めている以上それを超える証拠は無いわけで
稚拙な追及で却って小池の後押ししたバカたちは反省した方がいい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 12:33:25.68 ID:Kgi2ESF90.net
>>71
共産も一緒に取り下げてる

ただ、元々自民主導でたとえば取り下げ直後に俺が読んだ記事もさっき経緯を確認するために検索して出てきた記事も
自民の動きは詳しく書かれてるしコメントも取ってるが、共産については提出・取り下げが共同名義ということしか書かれてない

なお、自民は取り下げの理由として国際問題化しかねないことを挙げてる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 33e2-5qDi):2020/06/16(火) 14:04:40 ID:J0KrSOOE0.net
>>67
自信持って提出したけど物証に鑑定つかなかったとか言うアホみたいな話。

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1307-K08H):2020/06/16(火) 16:22:10 ID:K1P69M4r0.net
小池一家の面倒みた朝堂院総裁が小池は素晴らしい人物だとは言わず
刑務所にいる犯罪者と同じ目してるって評してるので
小池はクロ確定よ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9396-brlD):2020/06/16(火) 16:26:36 ID:tWLhLLf80.net
成果だしてれば学歴なんて、どうでも良えんやで
公約は今から頑張れ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c4-txyy):2020/06/16(火) 17:03:32 ID:Iy6LUXO+0.net
>>78
「花粉症ゼロ」っスか(;´Д`)?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 18:06:09.50 ID:nfrYoS2v0.net
ふーむ、クロだね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/16(火) 18:10:24.22 ID:Oh9/IsOGr.net
またこれぇ↑

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa67-BUwr):2020/06/16(火) 20:25:21 ID:disUcm9za.net
さっさと失脚してほしい

総レス数 82
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★