2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】伊集院逮捕 [597533159]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 06:58:02.62 ID:bTwtkVFOa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_keshigomu.gif
住宅からミイラ化遺体 34歳男逮捕「遺体は私の母」
[2020/06/17 06:30]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000186381.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 06:58:10.58 ID:orXdG39x0.net
08581706580806報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 06:58:20.12 ID:bTwtkVFOa.net
福岡市の住宅でミイラ化した遺体が見つかり、この家に住む34歳の男が死体遺棄の疑いで逮捕されました。

伊集院健太郎容疑者は2017年ごろから今月16日までの間に自宅に遺体を放置した疑いが持たれています。

15日、「妹と連絡が取れない」と福岡県内に住む70代の女性から警察に相談があり、警察が伊集院容疑者の自宅を訪れたところ、
1階のリビングでミイラ化した遺体が見つかりました。

散乱するごみに埋もれた状態で、性別は分からないということです。

伊集院容疑者は「遺体は私の母で間違いありません」と容疑を認めているということです。警察は、遺体の身元の確認を進めるとともに死亡した経緯を調べています。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM67-G+Zz):2020/06/17(水) 06:59:49 ID:X/xvxBzNM.net
ミイラ化する間にすごい臭いになりそうだけどよく生活できたな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7b-e41K):2020/06/17(水) 06:59:55 ID:Hx20tyhqM.net
また一人ケンモメンがやらかしました

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9bdd-nOdr):2020/06/17(水) 07:03:48 ID:YXXWw4o10.net
野球場からバーレーンに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4e10-ckLy):2020/06/17(水) 07:03:51 ID:T8uKc4Wm0.net
ケンちゃん、、、

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 07:05:17.73 ID:XYgtxUDMa.net
静か光かはっきりせーや

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 07:06:30.46 ID:FuYAZ1Ze0.net
伯山スレも立たなくなってしまったな
アンチ伊集院の神輿に担がれてただけだったのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ff8c-e/vk):2020/06/17(水) 07:07:05 ID:uAQwONc10.net
畸太郎…

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ce01-Ug3G):2020/06/17(水) 07:10:34 ID:fPM6uyDh0.net
死体隠しちゃいけないってそういう法律でもあるんすか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e36b-MeOw):2020/06/17(水) 07:10:41 ID:orXdG39x0.net
39101706103906報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と叫び、長さ約50センチの棒で殴りかかろうとした。これを止めに入った運動員の男性(56歳)が、右腕を棒で殴られた。

目撃者によると、犯行の直前に、亀岡容疑者は「俺は学会の者だ」「学会をなめるな!」などと大声で叫んでいたという。
犯行時、創価学会男子部に所属していることを示す「創価班」のワッペンつきの青いブレザーを着ていたと見

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-Ui1b):2020/06/17(水) 07:14:22 ID:GAxGyV/wa.net
じゃあなんですか!裸で街歩いちゃいけないって法律でもあるんですか!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-/w9I):2020/06/17(水) 07:18:50 ID:Gzm8czZKa.net
https://i.imgur.com/n0yEf3M.jpg

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0bde-zf7g):2020/06/17(水) 07:24:04 ID:bCB0XXzn0.net
また年金詐欺か
もうこいつもミイラにしてやれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 07:27:24.96 ID:kvWV3m/u0.net
島津家臣にも伊集院居るし九州だと普通に居る名前なんかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 07:27:59.51 ID:W0QgGt0E0.net
こどおじ全員逮捕秒読みか!?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 07:30:11.19 ID:wop3EuBC0.net
人でなしじゃない健ちゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdba-sted):2020/06/17(水) 07:36:00 ID:uqSrMOULd.net
それじゃなんですか
人が死んだら報告しなきゃいけない法律でもあるんですか!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 07:37:35.23 ID:kvWV3m/u0.net
有るんすか!そうすか、すいません。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 07:40:33.40 ID:M6WkzQlE0.net
ホモ用ダッチみたいな名前だな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr3b-xKnL):2020/06/17(水) 07:42:48 ID:qlGmmK2Br.net
>>16
地名である
あの辺は何故か◯◯院が多い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 236d-IXeA):2020/06/17(水) 07:44:22 ID:kicp3S/u0.net
それが伊集院の声を聞いた最後だった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 07:47:48.78 ID:KfU/ZosEa.net
ハイハイハイ
ハイハイハイ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6b4-kEp/):2020/06/17(水) 07:59:17 ID:8WslUCrf0.net
死の丘さんではないな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 08:03:40.40 ID:VzphXiZea.net
アップス音頭でそっそれそれ〜

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 08:07:18.65 ID:GYk+CZXBM.net
電通院さんワニステマでプライド破壊されて狂っちゃったの

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3de-Rj1z):2020/06/17(水) 08:15:50 ID:FuYAZ1Ze0.net
>>27
もともとワニに関してたいしてコメントしてなかったじゃん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 08:17:50.31 ID:QpMs9Swt0.net
シャクティパットすりゃ生き返るんだって

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd5a-ZuSN):2020/06/17(水) 08:29:59 ID:rDtQFq7Nd.net
伊集院ってお公家さんっぽいけど島津配下の田舎侍に過ぎんのよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 09:10:45.95 ID:gmO2li8zM.net
>>13
あるんですか?すいません

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 09:25:59.93 ID:8vVLEMG0a.net
伊集院っているんだな本当に。

伊集院光とか伊集院静とかは嘘だからな。本名があるからなぁ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 09:26:44.67 ID:gnELoGnna.net
またおまいらか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd5a-U6T1):2020/06/17(水) 09:44:15 ID:LUZPwAu/d.net
伊集院健 で検索

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 11:05:19.95 ID:K92CkMCs0.net
ラブドールじゃんかwwwwwwww

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/17(水) 11:07:32.52 ID:Nw2Yt0HL0.net
名前が画数の多い漢字6文字とか習字の時地獄だな

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200