2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰徳】 政界ねずみ男・舛添要一氏、噂の「小池百合子との過去」を赤裸々に語る… [875588627]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9ac5-ZIRv):2020/06/20(土) 08:15:57 ?2BP ID:w18e6rLM0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
舛添要一氏が小池百合子知事の“元カレ説”を否定

前東京都知事の舛添要一氏(71)が19日、ツイッターを更新。小池百合子知事の“元カレ説”を否定した。

舛添氏は「石井妙子『女帝小池百合子』の私に関する記述は間違い。私は小池氏の言う失恋相手ではない。
東大卒の女性との結婚前の話で時間も10年ずれている」と説明。

「まだ購入もしてない北海道の別荘に彼女を連れて行くことはない。学歴詐称などを取り上げた好著だが、
噂に基づくこの凡ミスは残念だ」とツイートした。

続けて「私の北海道の別荘(今は売却済み)は白老町にあった。現地の仲間たちが管理しており千歳空港まで迎えに来る。
『小池と週末を過ごした』ことなどないことは皆が知っている。
そもそも、この別荘は1990年に購入したもので、竹村健一さんのテレビで小池氏と一緒だったのは、1989年代前半のことである」と解説した。

2人はともに海外事情に明るく、テレビの報道番組で活躍。その後、政界入りした共通点があった。
だが、このところ、舛添氏は小池知事の「カイロ大卒」の学歴について疑問を呈し、「ウソ」と断じるなど、友好関係にほころびが生じている。

https://news.livedoor.com/article/detail/18441422/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 08:25:14.30 ID:4SQ/w4cF0.net
少なくとも女帝本の著者は舛添に取材してなかった訳で
話題の本の信憑性もゆらいできましたね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 08:26:26.31 ID:/qeVdCfXM.net
誰と付き合ったとかそんなことはどうでもいい
学歴詐称は犯罪だけどね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/20(土) 08:27:26.40 ID:LoWN9NUR0.net
朝までファミコン

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM7b-9gkQ):2020/06/20(土) 08:50:16 ID:MDT8bwl3M.net
今はもう無くなった渋谷駅近くの246にソフトバンクの入ってるビルあって、そこの二階がEDGEってナイフ屋で
店のオヤジがオタクをそのまま老人にしたような変な男でおしゃべりなんだよw

本当におしゃべりでさw
エヘンエヘン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa47-k6wC):2020/06/20(土) 09:45:22 ID:Bwq8WReba.net
朝までファミコン

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76de-aC9a):2020/06/20(土) 10:13:53 ID:9JJ2l2pE0.net
100人に取材だっけ。取材しないであることないこと書かれた人は他にもいるんじゃね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5fae-QR+y):2020/06/20(土) 11:29:05 ID:/fkKwpKo0.net
百合子とヤったことは天に誓って絶対にございません
くらい言えよネズミ男

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa52-9GZV):2020/06/20(土) 12:16:33 ID:0F/+WwYKa.net
ネズミ男と緑のタヌキ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200