2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国が正論「不倫で番組を降板するのは米国ではありえない」 [374943848]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:15:44.63 ID:2knVGInR0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
不倫で番組を降板するのは米国ではありえない? 「どうでもいいことだから」

https://news.livedoor.com/topics/detail/18483843/

米国では不倫したタレントが番組などから降板させられることはないという
米国人にとって「しょせんはよその家の中のこと」という認識が強いと筆者
ある米プロデューサーは、タレントの性生活などどうでもいいこと、と話した

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:16:12.14 ID:dCpJAuOH0.net
これまたウソくさいな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:16:32.64 ID:F0G7FkHs0.net
metooは?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:16:42.87 ID:PqTReP7S0.net
日本では、

芸能人の不倫>>>>>>>>>>>>>政治家の汚職

だからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:17:24.38 ID:8jGHHBAQ0.net
フランス人が言うならともかくアメリカ人が言うのが嘘臭い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:19:03.68 ID:8RtXnwcZ0.net
日本ではツイッターで呟いたら即日解雇はちょっとない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:19:27.25 ID:2QJ5AdvVM.net
はい嘘
最近UBIソフトって超有名企業が不倫で責任者休職させた

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:19:33.95 ID:gLOMXK0V0.net
アメリカもよくパパラッチに追い回されてるやん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:19:41.92 ID:LxKVzHN30.net
影響が無いって事と同義だが
じゃあアメリカのパパラッチが追いかけ回すのは何でだ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:20:08.03 ID:LxKVzHN30.net
うわ
すげぇレスが被った

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:20:27.72 ID:kkoysNPp0.net
ここはパパラッチが掃滅した世界線

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:21:31.55 ID:xnu7Cy5Ga.net
アメリカは失言で番組をクビになった司会者が山ほどいる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:22:05.29 ID:yzU77l0L0.net
土人社会だから
そのうち不倫は死刑とかになるんじゃね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:24:38.76 ID:0su3qTSd0.net
最近の米国人がキチガイすぎて、なに言われてもなんとも思わない。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:25:29.65 ID:N/m9cJPNM.net
キリスト教圏なのにその倫理観はおかしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:25:37.31 ID:A4Nb3cED0.net
Rケリーはい論破また勝ってしまった敗北を知りたい

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:26:32.98 ID:8jGHHBAQ0.net
>>16
rケリーは未成年少女とのセックス映像が流出したからだろ
少女に放尿までしてたし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:26:34.29 ID:oCGp2wyB0.net
クリントンなんて不倫で大統領降板させられそうじゃなかったっけ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:27:05.59 ID:h9UhRPml0.net
この国はレイパーブサヨがテレビに出てるんでw

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:27:37.38 ID:8jGHHBAQ0.net
>>18
不倫相手の女性を1人暗殺した疑惑まである

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:28:17.54 ID:1ZTuy370p.net
パパラッチが追い回すのはネタが欲しいだけ
仕事の制限を強いられるのとは全く話が違うわな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:29:36.24 ID:dbBjpKG50.net
クリントン「せやな、執務室で不倫セックスしたくらいで叩く国民はおかしいわ」

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:30:10.80 ID:iarwuddZ0.net
代わりに肌の色で最初から選択肢に入らなかったりするけどね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:30:17.70 ID:teGRu0g20.net
まず現在進行形で文革やってるアメリカがあり得ないんだけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:30:51.99 ID:m/U8Ph4H0.net
ここアメリカちげーし

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:31:42.19 ID:7rCBGdBT0.net
岡村みたいなのはアウトだからな
岡村には寛容な日本は異常だわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:31:44.10 ID:1ZTuy370p.net
「不倫で降板」っていうのは「セックスレスで降板」「夫婦間不仲で降板」くらいアホな話なのに
ジャップ村人には理解できないんだよな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:32:05.28 ID:kZtsGCoa0.net
クリントはい論破

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:32:14.46 ID:ChPNH2Y40.net
ここ日本

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:32:59.33 ID:RmjBfBbD0.net
>>1
黒人が暴動を起こす国だもんな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:34:51.54 ID:jA2u5g0+d.net
どうでもいいならバカラッチが追い回すなよ買うなよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:35:18.08 ID:+9liLpdG0.net
IntelのCEO、Brian Krzanich氏が突然辞任に追い込まれた。原因は「従業員との不適切な関係」。企業・組織でのセクハラ問題が相次ぎ、こうした問題への風当たりは、かつてないほど強くなっている。

https://cloud.watch.impress.co.jp/docs/column/infostand/1130/593/amp.index.html


代わりにアメリカは社内の肉体関係にクソ厳しいところが多い
社長でも一発クビ
日本だと考えられんやろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:35:45.15 ID:QFWsuPVt0.net
そりゃ儒教文化圏と比べても意味ないだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:36:19.57 ID:4Vh7YPlY0.net
差別発言するとアメリカでは降板するが日本では特にない悪寒

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:37:30.20 ID:Fzdmb4BP0.net
そりゃ200年しかない拝金ランドだもの

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:39:22.05 ID:kWhZ1JCh0.net
わーくにでは有り得る

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:39:29.11 ID:1ZTuy370p.net
>>35
ジャップは200年前不倫どころか夜這いしてたけどな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:40:02.85 ID:bih2XZlba.net
はいはい米国では黒人差別もありえないんでしょw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:40:06.37 ID:JdvzYpky0.net
タイガーウッズの時は何だったんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:42:04.63 ID:XdssFtGS0.net
クリステン・スチュワートはスノーホワイトの監督との不倫が発覚して続編を降板してるけどね

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:43:58.15 ID:vxSsn8sk0.net
タイガー・ウッズのあの叩かれ様で何言ってんだか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:45:09.13 ID:2WV8A5Ro0.net
あんまり不倫禁止令が行き過ぎると
イスラムみたいにレイプで処女を奪われた→死刑
旦那が死んで未亡人になった→死刑
みたいになりかねん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:48:51.51 ID:kRUN0On1r.net
だからなんだよ
日本では警官が黒人を殺さねぇよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:51:15.90 ID:+VbtvVnE0.net
差別で人殺しする国だもの何でもありだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:51:42.85 ID:jfO5Fini0.net
クリントン、タイガーウッズ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 22:52:24.53 ID:jNs6Qr4V0.net
>>28
タネン「イーストウッド?アホな名だな」

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:01:31.80 ID:0xJ3jWxU0.net
>>32
株主が糞強いから向こうの社長って
日本でいう雇われ店長みたいなイメージだわ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:01:44.65 ID:0/eL0tLfr.net
問題点は多目的ってとこだろ
論点そらすな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:02:30.04 ID:/H3UqSDZ0.net
家庭の問題だしな
岡村の方が悪質
海外なら干されるのは岡村のほう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:07:13.07 ID:QU7mlmRD0.net
不倫で降板にならないタレントもいる
あの宮迫でさえ不倫で出てたわけで
これは論点ずらしだな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:07:29.38 ID:ZYk6tA9x0.net
アメリカを追いかけ過ぎるのも日本にとって良くないと思う。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:09:22.73 ID:RNEqQKwD0.net
どっちかって言うと毛唐どもが性欲猿だから不倫が当たり前なだけだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:10:39.28 ID:fVUt9fia0.net
CMとかはどうなんよ
企業イメージ悪くなるやん
番組もその延長線上やと思うけどな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:18:49.83 ID:QU7mlmRD0.net
番組は降板させられたわけでもない
事実が発表される以前に渡部が自ら逃げた
日本はおかしいと思うなら出て来いよ
話はそれからだ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:23:11.92 ID:yRAjLj/Yd.net
でもグウィネスパルトロウとスカーレットヨハンソンに好きなセックスの体位聞いてたやん

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:24:59.89 ID:WAVoffiI0.net
ジャップらしく反対意見を拒絶するのなお前ら

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:25:06.81 ID:w7F64o5Za.net
CSIマイアミで不倫して降板させられた人いなかったっけ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:27:39.52 ID:pQ3aQ92P0.net
そんなこと言ってるから黒人に全てひっくり返されるんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:31:04.77 ID:HULUaCWt0.net
不倫でアサクリのプロデューサーが休職になったばかりだけど

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:32:29.04 ID:2PVSWEk/0.net
日本の芸能人は芸じゃなくてイメージで売ってるから
イメージが崩れたら終わり

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:32:52.36 ID:wjN/wEI7M.net
不倫というか、
欧米では配偶者に浮気されてギャンギャン騒ぐのは負け犬としか思われないからな
男が出世して上位の女に乗り換えるのは「トロフィー・ワイフ」と言って当然のご褒美
それに嫉妬してなかなか別れない古女房は批判される
「今まで尽くしてきたのに」というのは、自分の人生をちゃんと生きてない奴が言う泣き言だと思われてる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:34:10.86 ID:zQAG84Vv0.net
>>7
社内規約違反は徹底的に処罰するのがアメリカ流だからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:38:11.43 ID:HULUaCWt0.net
https://www.google.com/amp/s/automaton-media.com/articles/newsjp/20200625-128620/amp/

今、不倫だのセクハラだのでゲーム業界と配信で辞職、休職出まくってる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:38:32.08 ID:GfPO9FUn0.net
不倫と言うかあれは買春だろ、それならアメリカでもダメじゃね

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:41:59.40 ID:6Yh2euLv0.net
>>1
タイガーウッズ叩かれたやん

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:44:15.30 ID:3Q6WWQ290.net
障害者用の便所でセックスして許される国あったら教えてくれや

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:45:35.95 ID:hl2SHHzY0.net
ジャップメスは勘違いしてる
人格者の男ほど不倫や浮気をするんだぞ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:46:41.25 ID:oHzmsrg90.net
>>7
ググッたらフランス企業みたいだけど

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:50:14.20 ID:oHzmsrg90.net
>>32
月刊脆弱性が明るみになる前に持ち株売った奴だからなぁ
不倫は辞めさせるきっかけ
黒川の麻雀賭博辞任みたいなもん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/27(土) 23:52:04.94 ID:uJ5INOy+0.net
>>4
なお非自民政権では逆

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 00:00:00.97 ID:1dSYYR820000000.net
これを誇らしく言うとしたら終わっとるわ

コカインや性スキャンダルでメシ食ってるハリウッドはどう考えてもお手本ではなく悪い見本だろ
不倫で映画降板させられるくらいのモラルを身に付けろよ、アホがコラ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 00:03:44.17 ID:5hPi8miL0.net
宮根はい論破

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 00:11:59.65 ID:hHrhG+EN0.net
>>61
それ嘘
トロフィーワイフとかめちゃ馬鹿にされてますやん
トランプの奥さんとかそうよ、だからオバマの嫁と違って表に出てこない

74 :u :2020/06/28(日) 00:12:57.37 ID:lZsA8rg30.net
u

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 00:15:51.80 ID:fpgPRlxu0.net
よく多様性がーとか国際化がーっていう女どもにいいたい
てめえらは不倫大国の文化は尊重すんのか?
しねえだろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 00:17:03.80 ID:4/L2jxtK0.net
どっかの国の大統領が不倫した時に袋叩きされてたような

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 00:20:26.14 ID:Gh++DEEK0.net
じゃあなんでクリントンはあんなにバッシングされたの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 00:21:32.34 ID:Ts4xIUOD0.net
日本はダブスタ
桂三枝とか北野武は不倫しても降板なんぞしてねぇだろw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 00:22:54.72 ID:1/fFLJij0.net
けど暴動に苦言を呈したらクビです樂

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 00:24:14.97 ID:x5KnCCWg0.net
パパラッチが存在するのはなんのためなんですかねえ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 00:37:42.70 ID:u+xOhhuJ0.net
でも黒人を馬鹿にすると…?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 00:38:37.51 ID:0edjbhV7p.net
タイガー・ウッズとか酷い事になってたような

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fe2-FLE7):2020/06/28(日) 00:59:50 ID:GjJ61FP10.net
そんなことないだろ
どう見ても向こうのほうが厳しいわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (フォンフォンW FF4f-yBMf):2020/06/28(日) 01:19:29 ID:o85lFX9OF.net
セクハラや過去の女に対するパワハラであらゆる人が降板してる中で
女を多目的トイレに呼び出し1万払って事をすますみたいな事が世に出たら
ポリコレ、女性差別、LGBTらへんの知識人やセレブが絶対に黙ってなくて猛批判くらうと思うんだけど?
セクハラしてた奴の友人だった奴らを知らなかった??仲よかったのに??は?止めなかったのか??と騒ぎになるような国じゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxa3-djSF):2020/06/28(日) 01:30:21 ID:oahWaJurx.net
>>15
アメリカのリベラルはどうも既存のキリスト教的な価値観を否定して自分たちが権威に成り代わりたい感あるね
もちろん現代社会にそぐわなかったり理のない宗教的束縛は無くしていかれるべきだとは思うけど
彼らの場合は代わりに自分たちの考えを戒律化してものすごいペナルティとともに押し付けようとしてるように見える
そうすれば教会に代わって好きなように価値観を創造し免罪符でもなんでも売りつけれるからね

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxa3-djSF):2020/06/28(日) 01:32:01 ID:oahWaJurx.net
>>24
ポリコレという宗教勢力が自分たちの利権を確立すべく暴れ回ってる
まあ文革で既存宗教や価値観を廃そうとしてた共産主義者なる狂信者とあんま変わらないよね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3f74-mPxK):2020/06/28(日) 06:05:27 ID:Pb1TyUeD0.net
>>1
あれ?セクハラ以上なのになんで?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H83-CfLj):2020/06/28(日) 06:08:40 ID:3+g3OzIUH.net
実生活には何の影響もないのに芸能人の不倫で騒いでる奴って頭おかしいからな
マンガのキャラが不倫しても大騒ぎするのかな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKb3-TMIa):2020/06/28(日) 06:13:17 ID:AFD2r8mXK.net
アメリカの大統領袋叩きにされてた記憶があるけど勘違いかね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fde-sdzd):2020/06/28(日) 06:15:55 ID:QxdR/Pxb0.net
普通にアメドラとかニュースキャスターとかセックススキャンダルで降板させられるじゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0fd8-wCiD):2020/06/28(日) 06:52:11 ID:IpBnOhRm0.net
ポリコレにはめっちゃ配慮するくせに
不倫だってポリコレ警察に目付けられたらお終いだろ
理屈なんて適当に後付け

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fae-5fXH):2020/06/28(日) 06:56:03 ID:3NT2b4Uy0.net
向こうの不倫追求番組の紹介を見た事有るけど、奥さんの怒りかたハンパじゃねーぞw

マジで旦那と相手の女を殺しかねない様な勢いw

93 :ヤン提督って誰や (ワッチョイ 3fc7-pPzt):2020/06/28(日) 07:04:21 ID:r0LWG2ix0.net
「土人」 浅田彰

浅田彰がまったく同じこと言っとったわ
これだから、日本人はと

せやけど、浅田くん
現代日本の性に対する潔癖さは、アングロサクソンから移植された清教徒道徳から発しているんよ
それはもともと日本にあたものではなく、西洋由来なんよ

アメ公「米国ではありえない」
アホか〜
米国発の価値じゃ、ボケ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fe5-FKcX):2020/06/28(日) 07:10:26 ID:7qTRqHo50.net
典型的な出羽守

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4fe0-RGhs):2020/06/28(日) 07:12:03 ID:uM46rfDD0.net
ここ日本だし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0fa0-x+MM):2020/06/28(日) 07:12:31 ID:Kup0XoNq0.net
いや結局スポンサーの判断だろ。
俺にとってはどうでも良いことだから降ろせとも降ろすなとも言わん

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4fa5-5fXH):2020/06/28(日) 07:13:26 ID:mhkghAbT0.net
米国がルールだというこの傲慢さ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd5f-s6HA):2020/06/28(日) 07:14:37 ID:GwyeyBS0d.net
でも訴訟はシマース!

99 :ヤン提督って誰や (ワッチョイ 3fc7-pPzt):2020/06/28(日) 07:23:50 ID:r0LWG2ix0.net
昔、宇野という政治家がおってな
シベリア抑留の生き残りで、その体験を綴った本を書いた文人でもあったんや

政界入りして苦節数十年、宇野に、とうとう総理の椅子が回ってきた
ところがや、総理の座に就いた瞬間、愛人の芸者というものが現れて二人の関係をぶちまけたんや

最初、国内のメディアは相手にしなかった
そのころはまだ、政治家経済人の女性関係は問わないという暗黙のきまりがあったから
ところが海外のメディアが騒ぎ出して、大問題になった

あわれ、宇野っちは数週間で総理を辞めることになったんや

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ff90-pPzt):2020/06/28(日) 07:31:04 ID:6ANzlTPe0.net
ワタベはアメリカでもクビ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 07:33:55.59 ID:0HfXfVvr0.net
いやクリントンで一大スキャンダルになったじゃん

102 :ヤン提督って誰や :2020/06/28(日) 07:41:00.49 ID:r0LWG2ix0.net
この、指三本事件(宇野が指を三本立てて、これで俺の女になれと言ったことから)を機に、
政治家財界人の女性関係についての社会の観念が、ガラリと変わったんや

重要なことは、この変化は、西洋の目がきっかけで生まれたということ
西洋であれば許されないという観念が生んだ変化やということや
それがなんで日本の特殊性の話になっとんねん

(ちなみに石井館長は、佐竹相手に指五本を立てて、これで正道会館に来いと誘った
 佐竹は50万円も貰えるんだと早合点したが、実際は5万円だった
 それでは生活できない佐竹は、パチンコで生計を立てていたんや)

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3fae-5fXH):2020/06/28(日) 08:39:00 ID:3NT2b4Uy0.net
そもそも、不倫だけなら不問にされるかもしれんが、渡部のその後の文春に対する言い訳

「相手に対しては何の気持ちも無かった。今でも妻が第1で妻を愛している」←これはアメリカでも確実に、3アウトチェンジどころかゲームオーバーw

アメリカはフェミが強いから、離婚避けたいところからの、「気持ちだけは嫁さんオンリー」って言い訳は、確実にアメリカでは日本以上に反感買いまくりだろw

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0f6b-AstJ):2020/06/28(日) 08:39:15 ID:7IjCI0cO0.net
13392806391306=報1339280639130613】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fde-pPzt):2020/06/28(日) 08:40:14 ID:fOICGJjW0.net
有色人種キャラを白人がやってるからって降板するのもアメリカぐらい

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 08:49:09.65 ID:VSaKTuzj0.net
なんで嘘つくの?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 08:56:57.07 ID:CVPCIz0o0.net
キリスト教だけどプロテスタントだから緩いのか?
でもアメリカはカトリックみたいな中絶反対派も一定数いて倫理観がよくわからん

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 08:57:12.21 ID:+chCm5A90.net
日本はテレビのメイン視聴者が主婦だからやで?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 12:26:51.11 ID:Fw8YDo2w0.net
そんなはずあるわけないでしょ
バカか

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 12:28:37.85 ID:jkaKQZD+H.net
不倫じゃ済まない性依存でしょ今回の
海外は日本よりずっと治療プログラムに積極的に行かせるだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 12:30:16.46 ID:M0nZyiYx0.net
不倫以前に糞つまらんから引退でいいよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 12:32:24.12 ID:2b+Py0hsM.net
渡部は勝手に自分から逃げ出しただけだから

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 12:48:55.19 ID:h/j/hiwP0.net
くだらない口喧嘩が原因でドラマのメインキャストが強制降板させられてドラマ自体もグダグダにするアホ国家が何いってんの?

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 12:55:48.02 ID:b28qxUGv0.net
むしろアメリカの芸能人こそ日本で言う芸能事務所的な後ろ盾がない自己責任から
好きあらば相手の足を引っ張り合ってるイメージなんだが

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 13:00:20.55 ID:dCjx4mXl0.net
日本だって昔はなかったぞ。
最近以上に厳しくなってきた。

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 13:02:03.91 ID:dS1w2egA0.net
売春なんだが

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 13:03:24.34 ID:cq4cAxc00.net
なお黒人問題に疑念を呈すだけで社会から抹殺されるもよう
日本ならありえんね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 13:07:59.31 ID:GHtgrw/j0.net
ちょっと黒人を辛かって見てよ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 13:10:26.06 ID:VWU0YHPn0.net
まともな国は日本よりはるかに貞操については厳しいけどな
離婚する原因を作った女側に財産分与で金が渡るとかアリエン自体もないし

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 13:21:09.61 ID:nFUGLVpb0.net
日本ではあり得る
はい論破

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 13:55:29.72 ID:Tv3/aZ+I0.net
>>15
相手だけでなく神をも裏切る行為なのにね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 13:56:01.00 ID:a6k8dKZz0.net
差別発言ですぐ首になるけどな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 13:57:44.80 ID:qZdtmq+s0.net
でも日本じゃセクハラ程度で降板させられないんですわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 15:11:49.35 ID:3NT2b4Uy0.net
>>115
奥田瑛二の嫁の安藤和津って、神楽坂か銀座の高級料亭の女将の娘で
その女将がお偉いさんの2号さんだったんだって。

で、学習院に通ってたそうだが、当時の学習院には皇族とか元華族の子弟
以外に、政治家や金持ちの2号3号の子供が沢山居たんだってよw

そういうのが周りでは普通だったってw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 16:18:46.07 ID:CwEOkxqO0.net
不倫も昔は許されてたんだよな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/06/28(日) 19:03:18.16 ID:yJzskB2VM.net
アメリカはアメリカ、日本は日本
嫌なら出て行け

総レス数 126
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★