2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音街ウナさん、静岡の大雨を心配してくれる [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 03:08:57.35 ID:3te9Wvbz0●.net ?PLT(24237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
https://twitter.com/otomachiuna/status/1277907728644505600
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 03:13:50.78 ID:9uHRs2BXa.net
左翼はどっかの大学の便所掃除のポストでも与えてやれよ。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:15:29 ID:9uHRs2BXa.net
どうせ一生じぶんの事以外考えられない発達障害児なんだから使いやすいだろ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 03:18:03.84 ID:9uHRs2BXa.net
劇団ひきこもり「月は出ているか!」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 03:19:16.33 ID:v1ZIqRPw0.net
>>1
フィリピン人の奥さん元気か?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:22:00 ID:xQE5PE5Na.net
連星中性子星合体シミュレーションの世界
http://y2u.be/d_uOHxBgu5o

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:23:58 ID:xQE5PE5Na.net
すげーなあ。院生時代に独学でシミュレーションやって今研究者か。

やっぱ本物は違うな。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:25:42 ID:xQE5PE5Na.net
まあこういう人たちって遅くとも学部2年生くらいまでに基礎ぜんぶ終わらせてるからな。

学歴ロンダして内部生との学力差に愕然として2ちゃんでドヤ顔とは違うよなあ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:26:37 ID:xQE5PE5Na.net
木内建太(京都大学基礎物理学研究所特任助教)

ふーむ。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:28:59 ID:xQE5PE5Na.net
直接観測に向けた重力波の理論的考察と予測波形のテンプレート作り

JSPS KAKEN 特別研究員奨励費

推定分野 理学 / 物理学 理学 / 宇宙科学

研究期間 2005年度〜2007年度 (H.17〜H.19) 配分総額 2,700,000 円

当時の所属 早稲田大学 理工学術院 特別研究員(DC1)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:34:14 ID:zut8LZjia.net
早稲田大学大学院理工学研究科

博 士 論 文 概 要

論 文 題 目
Chaotic dynamical system and gravitational waves
力学系におけるカオスと重力波

申 請 者 木内 建太
Kenta Kiuchi

物理学及応用物理学専攻 宇宙物理学研究

2007年 6月
https://core.ac.uk/download/pdf/144449687.pdf

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:36:33 ID:zut8LZjia.net
すごーい。Phisics Reviewに何本も論文投稿してるんだー。すごいなー。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:37:33 ID:zut8LZjia.net
ちゃんとした人の論文って専門外でも何かわかった感じになって楽しいんだよな。
楽しい気持ちにさせてくれる。

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:38:50 ID:zut8LZjia.net
世の中には調べると腐るほどある古典モデルを解いただけの人間もいるらしいね。

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a6b-DPHI):2020/07/01(水) 03:39:17 ID:JMk6ISC80.net
13390107391307=報1339010739130713】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:39:57 ID:zut8LZjia.net
あれこれ・・・同い年なんじゃ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・wwwwww

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 03:42:08.01 ID:zut8LZjia.net
140 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/11/13 17:32 ID:GC5sZnxb
暇だとつい自分の置かれている立場を考えてしまう。
青年期まで学問にささげる自分って何ってね。
学問で金を貰ってるわけじゃないから、趣味とか遊びにはまっているだけなんだろうけど、
いつでも真剣勝負なんだよね。
今やっている学問ほど自分の能力を最大限に引き出せる場所はないと思う。
しかも食うか食われるかの真の実力で渡っていくしかない場所。
これが仕事だったらよかったのに、と思う。
でも、いつまでも霞を食って生きていけないから、いつかは堅気の世界に
入らねばならない。
忙しい世界なのだろうけど、自分の能力の半分も出し切れないのだろうな。
でもプロっていう自覚を持ってみたいのだな。

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:42:24 ID:zut8LZjia.net
141 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/11/13 17:43 ID:GC5sZnxb
中卒でもいいから職人になりたかったという夢みたいなものもあるのかな。
逆に学歴が低い人は少しの期間でも学者気取りをしてみたいという夢みたいなもの
があるのかな?
とにかく、今はどんなに頑張っても満足できない心境がある。
金を貰ってないからね。
そして、同時にその不満を今は捨て去らなくてはならないとも思う。
雑念にとらわれていたら研究はうまくいかないからね。
今は暇だから気持ちの整理をする時間なんだ。

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 231c-ERT+):2020/07/01(水) 03:43:13 ID:ZlYicsg40.net
こんにちは! 見ず知らずの人とのフックアップを探しています!どんな実験でもです。全裸です 写真見たいな? おっぱい見たいな? 私のニックネームは 青井 慶子 サイト内では http://tymistgeschhengpo.tk

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:43:57 ID:zut8LZjia.net
142 :ナチュラルし=しゃ ◆MATRIXGtKQ :03/11/13 18:11 ID:GC5sZnxb
まあ俺は頭がいいのは「たしか」なんだろうけど、
中卒で土方やっている人もえらいなー、と思っているわけですよ。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:45:35 ID:zut8LZjia.net
自分の能力を最大限に引き出したらあれなのかー。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:49:05 ID:zut8LZjia.net
どう考えても完全な学力不足です。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:52:51 ID:zut8LZjia.net
こうやって検証しても、最後宇宙はブラックホールだけになって
検証した結果も消えてしまうんだよなあ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:53:51 ID:zut8LZjia.net
いずれ夜空から星が消えて観測そのものが不可能になる。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-neaa):2020/07/01(水) 03:56:13 ID:zut8LZjia.net
シミュレーションやる人ってぜんぶわかっててビックリするくらい短期間で勉強終わるんだよな。

じゃないとやれないんだろうな。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-77o3):2020/07/01(水) 04:34:56 ID:CiU8Hsu6d.net
気圧のせいか偏頭痛が酷いわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 05:04:34.43 ID:72o54L4V0.net
誰のことを言ってるの?
ボカロとはどういう関係?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 05:51:32.30 ID:2TPw8rUVa.net
どう考えても完全な学力不足です。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 05:52:29.51 ID:XSjUs0NQ0.net
きたむらくんbeつけ忘れてるよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 05:53:33.48 ID:2TPw8rUVa.net
いずれ夜空から星が消えて観測そのものが不可能になる。

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200