2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

郵便局の窓口にいるスーツ着た連中って現代の貴族だよな。窓口でジジイやババアの話し相手するだけで年収600万 [403230748]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46d1-7THm):2020/07/01(水) 07:23:35 ?2BP ID:+EXRncQQ0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
5月の東京人口、1069人流出 コロナで地方から移動減

総務省が30日公表した5月の人口移動報告(外国人含む)によると、東京都は転出が転入を1069人上回り、人口流出に当たる「転出超過」となった。
新型コロナの感染者が多く、地方から進学や就職で引っ越す若年層が減ったためとみられる。
東京の転出超過は、集計に外国人を加えた2013年7月以来初めて。日本人に限ると東日本大震災後の11年7月以来の転出超過。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/18499967/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-Kq1P):2020/07/01(水) 07:23:58 ID:UUgiwkGZr.net
激務やろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e98-VQSO):2020/07/01(水) 07:25:27 ID:yt+uLdie0.net
窓口に座ってるのは制服着た非正規のおばちゃんやろ
貴族はNHK職員かな。いじめすごいけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW faf6-MfDg):2020/07/01(水) 07:25:35 ID:ZQ3g38Gi0.net
>>1
世襲なんだっけ?
貴族だよなぁ。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa82-c9XW):2020/07/01(水) 07:25:36 ID:74Jrroo6a.net
マジレスすると最賃に毛生えたレベルのバイトおばはんやで

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fca-QTdV):2020/07/01(水) 07:26:24 ID:nHtD56Kz0.net
所得がバレバレなのがキツイ
ポーカーフェイス対応をおながいします

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7f33-Rv9L):2020/07/01(水) 07:27:00 ID:PvYTNeI10.net
あいつら事務能力そうとう高いぞ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fe2-VQSO):2020/07/01(水) 07:30:18 ID:Z4JL0fNt0.net
デカくてキレイな本局だったらいいけど
ちっこい郵便局で一日中だったら気が狂いそう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bfc7-FyYi):2020/07/01(水) 07:31:47 ID:+6vWIKT00.net
カードの勧誘やら年賀状売らされたり大変ぽかったけどな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf05-PIjR):2020/07/01(水) 07:32:22 ID:a3Kui5kS0.net
200万やぞ
非正規
ゆうメイト

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a44-QulA):2020/07/01(水) 07:33:56 ID:QykdU3L30.net
郵便局窓口占拠するジジババって高確率でボケちゃってるのなんでなん
ボケたら郵便局好きになるんか

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-V1r2):2020/07/01(水) 07:34:42 ID:JZgy1Krh0.net
200万なんだよなあ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a3e5-c9XW):2020/07/01(水) 07:35:38 ID:wEIyLBRr0.net
隅のほうにコネだろう半ガイジみたいな人いるよな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8ec5-u86N):2020/07/01(水) 07:35:40 ID:1prKqmpk0.net
窓口の奥で大きい声出すとめんどくさそうに出てくるヤツの方が楽そうだぞ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:36:32.17 ID:nDTeYymj0.net
今そんなに出ないよ
何言ってだ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:37:34.09 ID:AWrTsUq3M.net
老人にいらない保険とか売りつけてんじゃねーの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:39:19.34 ID:UcAUMU+K0.net
昨日市役所行ったら愕然としたわ
小娘がエアコン効いた涼しい部屋で椅子に座りっぱなしで対応
それで残業もないだろうし休み多い、有給使い放題、育休、ボーナス、退職金…
夜遅くまでとか朝こっぱやくの仕事、肉体労働の仕事は全部男
人生の厳しさなんか何一つ知らないんだろーな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:39:38.32 ID:+6vWIKT00.net
年賀状売らないと朝礼で晒し上げされるとか言ってたぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:40:51.45 ID:+6vWIKT00.net
>>17
最近はパソナって名札つけてるんだよ
しかもこのコロナ給付金で不特定多数のやつが大勢押しかけてリスクの高い大変な仕事やで

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:41:05.25 ID:OCOer9Xn0.net
>>17
役所も窓口は非正規だぞ
窓口に税金泥棒とかお門違いな怒りぶつけるのやめとけよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:41:32.27 ID:BD0wlvBK0.net
投資やれば毎日寝て暮らしても年収600万だぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKef-Mwn6):2020/07/01(水) 07:42:53 ID:iIRacp0yK.net
バックヤードにいるのが社員で窓口は期間雇用社員だよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf05-yBxh):2020/07/01(水) 07:43:20 ID:Ze3BGUWd0.net
>>11
ボケて金への執着が強くなるのかな?
銀行の窓口も酷い
毎日来る痴呆老人多い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 53de-C4WJ):2020/07/01(水) 07:43:23 ID:d9WZym/+0.net
中学生でもできる仕事に見えるけど
実際には大変なんだぞ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a30b-vmLg):2020/07/01(水) 07:43:59 ID:YUVI2lJ+0.net
給付金の申請書のこと延々と聞かれて困ってたわ
大変そうだった

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:47:13.61 ID:UceuPAOAM.net
600万(手取りではない)ために毎日出勤する貴族🤔

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:47:17.64 ID:Ln6JrqZx0.net
窓口の後ろの方にいる偉そうな奴らだろ
直接窓口に立ってるのは新人か非正規に見える

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:48:29.88 ID:+6vWIKT00.net
>>23
まあ知り合いはされで性格歪んで客の個人情報と悪口ばっかり言ってたからな

それを聞かされるのが嫌で交遊するのをやめてしまった

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:50:23.23 ID:fx0h7OscM.net
どんな職種でも客の個人情報扱うところに非正規はやめてほしい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:50:29.26 ID:zvm2TFiZa.net
年賀状売るのしんどいだろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:52:07.55 ID:HgDw8fU60.net
何もせずに家に365日いられるお前のほうがよっぽど貴族だろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 07:52:18.74 ID:iD/GxR6S0.net
小汚い郵便局で過ごしたくない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdaa-svqP):2020/07/01(水) 07:53:07 ID:Cw/wb2S4d.net
郵便局も役所も窓口はみんな非正規よ

34 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdaa-R5mV):2020/07/01(水) 07:53:34 ID:V509amZed.net
ジジイやババアの相手ってお前が思ってるよりしんどいぞ

35 :らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (スフッ Sdaa-R5mV):2020/07/01(水) 07:54:31 ID:V509amZed.net
>>20
税金泥棒じゃん
何も間違ってない

36 :らふたん :2020/07/01(水) 07:55:15.47 ID:V509amZed.net
>>20みたいなバカの話聞くと
税金泥棒って言ってる奴ら応援したくなるわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-f5IT):2020/07/01(水) 07:58:48 ID:87OjOXx30.net
名札見て白色なら非正規
名札の上側が赤色の正社員でも若手はみな新一般職という限定社員で昇給一律800円で昇進なし
手当込みで見積もって定年まで働いても年収400万を超えない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb40-wNm0):2020/07/01(水) 07:59:18 ID:j/QHHI7x0.net
外で配達してる人っていずれ窓口に行くの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7be5-LTdq):2020/07/01(水) 08:01:01 ID:Xfbc+DOe0.net
市役所や郵便局にいる職員は非正規ですよ
正規は裏で事務処理してます
年金事務所やハロワで相談者と接する人たちも非正規です
特定業務契約職員と言いまして1年更新の不安定な非正規さんです

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMc7-w/A4):2020/07/01(水) 08:01:06 ID:cj5FQa5HM.net
民営化してから急速に没落したよな
Fラン底辺大卒の憧れの職場だったのに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7be5-LTdq):2020/07/01(水) 08:02:30 ID:Xfbc+DOe0.net
正規職員は庶民と接する業務には就きません
電話窓口も非正規が受けます

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 08:04:04.22 ID:dOV9sjxX0.net
非正規だろ
職員だとしても慣れたころには配置かえられる

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 08:04:21.06 ID:WycjKPASa.net
>>41
郵便局は知らんが役所の電話は正規が取るぞ
派遣は契約の関係で電話に出ない

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 08:04:48.00 ID:z1XWsezq0.net
>>4
世襲は特定郵便局だけ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 08:05:13.83 ID:87OjOXx30.net
>>38
郵便コースと窓口コースで分かれてるから余っ程有能でもない限りコース転換は無理
非正規ゆうメイトならなおさら
昔の国家3種の頃とは採用方法からして違う

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 08:05:53.38 ID:Xfbc+DOe0.net
>>43
年金機構のお客様窓口のことです

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aae-7kjs):2020/07/01(水) 08:07:19 ID:sOmPpxKr0.net
本店じゃないとやばいから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e05-BXkI):2020/07/01(水) 08:07:37 ID:jfmazgOy0.net
窓口に行列できてんのに後ろの机でぼーっと座ってんのがあれが正社員だろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa82-z1wt):2020/07/01(水) 08:08:26 ID:WycjKPASa.net
>>46
ああ
年金機構は派遣だろうなw

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-nKXj):2020/07/01(水) 08:09:51 ID:dKb2bzQ0r.net
あいつら外資保険売ってるよな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 08:24:23.37 ID:CAr6vV9aM.net
ただのロボットみたいな連中にエサやりすぎ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 08:39:33.63 ID:Je+LHOPCd.net
>>1
もう分かったからさっさと授産施設の袋詰め作業に行きなさいよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 08:48:54.83 ID:YGiSSgS00.net
近所のは銀行定年退職した人言ってたな
応対でまともな感じ

BBA共おまえらはほんと糞

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMc6-dE/J):2020/07/01(水) 09:11:10 ID:lCRgm7O+M.net
嫌儲「貴族 年収600万」

1000年前の貴族「お前ら、貴族を舐めてないか?」

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a6b-DPHI):2020/07/01(水) 09:11:19 ID:JMk6ISC80.net
s1511010711150715報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 09:33:24.88 ID:244WOPq30.net
うちの田舎の局に長身の美人がきたけど郵便局って毎年異動あるきがする

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/07/01(水) 09:58:25.70 ID:DnvSpRN47
>>8
田舎の局だといっつも暇そうにしてるよな。
一日に何人を相手にしてるんだろ?
10人居ないんじゃないかな。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 09:56:49.82 ID:8NW2dbVt0.net
介護職と同じ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 09:58:05.65 ID:8NW2dbVt0.net
おれの親父も運転免許しか資格持ってないのに
年収がマジで1000万普通に超えてたと聞いた時は
マジでビビった

仕事内容は万年平社員で

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 10:01:36.71 ID:ZMds+qvMa.net
>>11
普通の人ならATMやオンラインで済むことでも窓口に来るから目立つ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 10:04:41.14 ID:SdexS/dRa.net
あんな場所に拘束されてるだけでとんでもねえ罰ゲームだろ
自営で外ブラブラしてるほうが性に合ってるわ俺は

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-21bw):2020/07/01(水) 10:11:12 ID:CTXrB9dhM.net
保険やお歳暮、葉書販売のノルマでがんじがらめだぞ。
楽な仕事なんてない。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 10:13:46.51 ID:CXZxN9Lc0.net
昔はふんぞり返ってたけど今なら下手な銀行より愛想よく応対してくれるだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-DbYN):2020/07/01(水) 10:46:04 ID:aLdl9OGIa.net
おかしいだろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 11:55:36.20 ID:gvANP4KRx.net
郵政省の時の外交かんぽさん
農家で世間話 小一時間で契約をとる。
一括払いで畳の下からカビた札を回収。
限度超えればゆうちょ通帳へ。
年収は高かった特定郵便局;
健康チェックは適当だった。 
定額預金は7.3%利率 マル優相当300万だった。

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bbe0-VUXw):2020/07/01(水) 12:03:41 ID:qJI3nCjM0.net
そんなんが貴族のわけねえだろ

貴族ってのは国会議員とかだ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-t0rk):2020/07/01(水) 12:03:45 ID:JBUzB409a.net
郵便局も銀行も市役所も今窓口にいるのは非正規が多いぞ。

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 12:10:22.72 ID:3N1P0NPq0.net
窓口業務は全部派遣ですし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 12:37:46.99 ID:pEvzwUEA0.net
近所の小さくて毎日暇そうな郵便局局長は自民党後援会会長やってるしベンツ乗ってるぞ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a0b-5Rbh):2020/07/01(水) 12:57:52 ID:i6ACbic20.net
昔で言う国総の人はどういう採用枠なの?
俺の友達東大法卒でかんぽ入ったんだけど
郵便局の窓口マンとは別枠なんやろ?さすがに

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 13:02:35.06 ID:qrsk0dwUa.net
>>70
かんぽとゆうちょはクオンツとかアクチュアリーがメイン
システム構築や超大企業用の営業もいるが少ない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-YzXf):2020/07/01(水) 13:28:11 ID:ApFuEqATr.net
町の郵便局モメン居ないの?
窓口の実情教えてくれ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 13:40:01.34 ID:i6ACbic20.net
>>71
彼に数学の素養は無いはずなので事務系なのだろうな
普通に幹部候補枠やね、ありがとう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:30:48.78 ID:ZxCytNRVd.net
保険契約やら葉書売上のノルマあるんだろ?
時代が時代ならまだしも今はキツいわ
まぁだから違法契約を積み重ねてきたんだろうけど

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 53de-Smji):2020/07/01(水) 16:40:34 ID:rvXy2BCE0.net
いろんな手続きの説明するんだぞ。
馬鹿にはできない仕事です。
わかったか?ボンクラ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 18:46:12.97 ID:U0rloCaMa.net
>>73
事務だけする要員っているのかな
今は新卒総合職でも支店1年・エリア本部数年の実務経験積まないと本社戻れないぞ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/07/02(木) 06:02:19.20 ID:tKj2Mxqcp
たまに窓口の募集があるけど
正直給料を見たらそりゃ続かんわなって感じの金額だったりする。

78 :田中寛喜:2020/07/02(木) 11:44:43.99 ID:uNebnsUs8
丸野らヤクザ暴力団らと、日本警察と官僚共のせいで、日本は現在出生数が年間60万人以上も足りていない。

この賠償金は毎年60兆円は優に超えるからな。必ず賠償をさせる。
必ず心して置けよ。

79 :田中寛喜:2020/07/02(木) 13:07:06.09 ID:uNebnsUs8
NHKの暴挙。
NHKは年間7000億円も予算をとっているが、これはべらぼうに多すぎる、詐欺である。
ざっと計算する。
人件費10333人で1033億円、出張費取材費で3500人×5000円(1日)×250日=43.8億円
スタジオ代が1日1セット作るとして1500万円×365日=55億円(NHKは4チャンネルある。1セットは何度も使う)、出演者料は一人一回70万円として1日20人出るとすると、70万円×20人×365日=51億円、
著作権など借りる代は、1日2000万円とすると年間73億円、建物など減価償却固定資産税254億円、海外放送代が1日4000万円とすると年間146億円。
電気ガス水道代13.2億円。物資代(テレビカメラやテープ等代)は109億円(1日3000万円くらい。かなり多いか)。
合計1778億円。必要な経費は大体こんなものではないだろうか。素人計算だが、多くても2000億円くらいではないだろうか。

NHKはとんだ横領組織である。
尚且つ、日本国は自由放送がほとんど全く確立されていない。NHK1万人らはとんだ戦犯である。
尚且つ、自ららの汚職の後ろめたさからか、外の自由放送を確立出来ないばかりではなく、「自ららが今後、自ららの力だけでは自ららの組織の自浄能力すら全く持たない、また自浄能力を先まで有さない事すら社会に公表しない組織がNHKである」事すら隠し続けていた。

金額、規模が大きすぎる。
とんだ犯罪組織である。

80 :田中寛喜:2020/07/02(木) 20:43:59.07 ID:uNebnsUs8
テレビ番組であっていた、マインドハッキングについて。
田中史朗さんが、学生時代の人の名前を当てられるという番組だったが、これはテレビ局のやらせだろう。
あり得ない。どこかで知りえた情報を流用したのだろう。
もしかしたら、他のゲストも大勢受けた企画かもしれない。トニージャンという人がやっていたが、このトニージャンという人物が何人も居て、
間違っていた場合、そのままお蔵入りになる。
あらかじめゲストには、トニージャンという名前を隠しておけばいいのだ。外れた場合には別の名前を使えばいい。
スタジオも、テレビ局ではなく、他のどこか別の場所を使う。この場合、ゲストには呼び出し人を「(例えばだが)電通」とでもしておけば、詐欺側は後でどこのテレビ局にするかは自由に決定できる。

もしかしたら、田中史朗氏に対して実演をしたのは別の人で、反省会として師匠のトニージャンが後から登場、同じことをなぞった所をテレビで使用した等。

私でもこのくらいまで、詐欺師側のやり方を見抜ける。テレビ局側にはプロの詐欺師王ヤクザ集団がついている。最高の詐欺を考え尽くせば、上に書いた私のやり方よりもいい詐欺は存在するだろう。

この番組はかなりの詐欺である。決して許してはならない。
現在、フジテレビが丸野誠一郎と付き合っていたという事が私の方では発覚している。また、電波幻聴(電波幻聴は実在する)では、チビサングラスヤクザの頭領がフジテレビや吉本興業の芸人らと付き合っている事を私の方では突き止めている。
大手テレビ局は決して信用してはいけない。裏で大勢の罪のない一般の方達が苦しめられ続け、この中には死んでいる人も多くいるだろう。
大手テレビ局は決して許してはいけない。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です:2020/07/04(土) 05:59:01.13 ID:qRDjZLJgh
sa

総レス数 81
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200