2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「夜の街」を矛先にしてるみたいだけど、ターミナル駅でも検査しろよ [633473628]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:19:06.46 ID:L+q73IYeM.net ?2BP(3333)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
都内で新たに67人が感染 宣言解除後最多


関係者によりますと、東京都内で1日、新たに67人が、新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました。政府の緊急事態宣言の解除後、最も多い人数となりました。

都内の感染者は、6日連続で50人を超え、増加傾向が続いています。
小池知事によりますと、このうち複数の人は、新宿区が行っているホストクラブの集団検査で判明したということです。
また、引き続き、20代、30代の若い人の感染が多くなっているということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e583801d26fc8a7ce4f4c4f4e77740160d3bb658

東京駅、品川駅、渋谷駅、新宿駅、池袋駅、上野駅で毎日検査しろよ
なにか不都合でもあるのか?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:20:40.42 ID:j082qKFj0.net
ターミナルさん!?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bb56-tduK):2020/07/01(水) 15:21:21 ID:VQf1UHFN0.net
そんなことしたら印象操作してるのがバレちゃうだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ee0-QTdV):2020/07/01(水) 15:22:06 ID:CaBLrz4f0.net
夜の街はスケープゴートっぽいのう
でもみんなスケープゴートを欲しているのも確か

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-Aeow):2020/07/01(水) 15:24:01 ID:E6vozUged.net
パチンコや夜の町など行く人が限られている所はマスコミのターゲットになりやすい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aae-OG77):2020/07/01(水) 15:26:23 ID:bcldpAtj0.net
意外と検査したらどこでもそれなりに陽性者いそうだよね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:00:26.49 ID:vSFMhjBC0.net
満員電車ゼロの公約から目を反らすための夜の街なのに
わざわざ満員電車に注目させるようなことをゆりっぺが実行すると思うか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a327-dt9b):2020/07/01(水) 16:55:08 ID:w7UifB/l0.net
一月にはアメリカの惨状と併せて地下鉄が特にヤバいってテレビでもやってたのにな
ジャップ国の話となるとダンマリで笑えるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 18:22:37.28 ID:feQbvHuP0.net
実際には未だに空港を重点的に見てるんだろ
頓珍漢

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★