2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アビガン、やっぱり効果あることが判明 [685321817]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/01(水) 15:30:52.57 ● ?2BP(4000).net
http://img.5ch.net/ico/gikog_enpitsu.gif
コロナウイルスの専門家であるピーター・ミカロス博士によると、コロナウイルス患者を治療するための薬であるアビガンはマサチューセッツでテストされたが、エキサイティングな結果を示しており、トランプ政権下で間もなく利用可能になるかもしれない、とのことである。

「現在米国のマサチューセッツで臨床試験が行われている」とハンプトンズ健康協会のミカロス博士はWABC-770 AM-NYの日曜日の「キャッツ円卓会議」に語った。

「トランプ大統領の「試す権利」のおかげで、[アビガン]がFDAの承認を受ける前にフェーズ2で素晴らしい結果を示したとしても、人々は錠剤を試す権利を得ます。」

Michalos博士は、AviganがCOVID-19の治療試験で回復時間を11日から5日に短縮したことを示したと述べました。それはインフルエンザのために何年も前に日本で開発され、数年前にエボラ出血熱のために転用された、と彼はホストのジョン・キャットシマティディスに話しました。

「中国人は(コロナウイルス患者で)それについてテストを始めて、そしていくつかの非常に刺激的な結果を持っていた」と彼は付け加えた。「現在、ドイツ人はそれを使用しており、ロシアの厚生省はそれを承認しました。これはかなり劇的で、経口薬では11日間病気になるのではなく、5日間だけ病気になります。」

Michalos博士によると、それは、人工呼吸器の使用を必要とし、死に至る可能性のある急性症例をもたらす患者におけるCOVID-19の迅速な複製であるため、回復時間のトリミングは重要です。

「アビガンはかなり驚くべきことに見えている」と彼は付け加え、ヒドロキシクロロキンやレムデシビルのような治療法の使用は、ウイルスが肺を乗っ取って免疫システムが患者を内から破壊することにつながる後とは対照的に、早く来なければならないことに注意した。

「これらの多くの薬の秘訣は、ウイルスが複製しないように早期に介入することです」とミカロス博士は結論付けました。「問題は、いったん複製されて肺に到達し、私たちの免疫システムがそれを液体で満たし始めることです。」


Sunday, 14 June 2020 12:47 PM  Newsmax
https://www.newsmax.com/us/petermichalos-avigen-fda-treatment/2020/06/14/id/972102/

※前スレ
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593518943/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:31:25.23 ID:GBVp914o0.net
まだ言ってんのか
いい加減諦めろよw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:32:07.27 ID:jHV9UBbCp.net
ピーターミカロス博士を信じろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:32:19.13 ID:TqkcuIOH0.net
どのみち検査すらしてもらえないし

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:32:34.12 ID:Pk+muakl0.net
Newsmaxの信憑性はいかほど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:32:46.03 ID:Q5jI+yns0.net
コロナ禍において安倍ジャパンがいまだ先進国として
様々な分野でトップにいることが再確認できたね
欧州はダメで英国も意外といろいろやってんだなー、流石、というかんじ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:33:30.43 ID:Q5jI+yns0.net
だんだんと自由と繁栄の弧に向かう地球
安倍と麻生は、まるで並列回路のCPUように、世界を動かしている

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:33:36.56 ID:BQ/RPEewa.net
初期に使わないと意味ないからこのジャップランドでは有効に使えないね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:36:03.67 ID:Q5jI+yns0.net
安倍さんはアビガン承認しろって言ってたし
真に批難すべきは官僚だよ
その中でも厚労省は最悪

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-oFGL):2020/07/01(水) 15:37:21 ID:g5GT5fJba.net
安倍癌

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:38:17.08 ID:VXBf40cya.net
怒りのアビガン

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:38:36.49 ID:XGEh8/m70.net
富士フイルムの株価上がってもう満足だろ?
もういいから消えろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:38:41.23 ID:Q5jI+yns0.net
ゴキブリデマパヨクどうすんの?www

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c742-iHj1):2020/07/01(水) 15:40:20 ID:nDTeYymj0.net
揺れ動きすぎだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 87c7-3Twy):2020/07/01(水) 15:40:45 ID:J8R97d/F0.net
ゴキブリデマネトウヨ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ec2-R5kl):2020/07/01(水) 15:41:20 ID:RCBFO7Z10.net
>>2
アヴィガンなんてもう世界中の国が効果有りで認可量産してるのに中共の犬コロメディアがばら撒いたネガ与太記事を信じてジャアアアで悦に入ってる昭和無学情弱高卒おじいちゃん

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp23-CmLz):2020/07/01(水) 15:41:42 ID:Eeu6rOz/p.net
安倍「やれぇ!!」
アビガン「はい....」

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ec2-R5kl):2020/07/01(水) 15:43:34 ID:RCBFO7Z10.net
人類知性0.001%医学薬学の権威達「アヴィガンに効果あり、量産しよう」
ネットゴミ溜め掲示板中卒無学智的ッズ(52歳無職)「アヴィガンは詐欺!スパシーボ!アベガー!ギャオオオオオオオオオn」



19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 86c7-MCHS):2020/07/01(水) 15:44:16 ID:g+p0KtfV0.net
二週間後
「アビガン、やっぱり効果ないことが判明」

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Saeb-P7Zb):2020/07/01(水) 15:45:52 ID:fXsE2dPTa.net
>>16
なんで中共なんだよw
恥ずかしくないんかw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ec5-VQSO):2020/07/01(水) 15:46:03 ID:f5XvkIb50.net
効果があったりなかったりしろ!

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-z1wt):2020/07/01(水) 15:46:38 ID:IBArMO3Da.net
アメリカ様の為にレムシデビルを買います、本当に効くアビガンは高齢化社会対策にならないから消します

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3e0-UofM):2020/07/01(水) 15:46:59 ID:ul6AAX+v0.net
早く見つけてとっとと投与することができるの前提か
日本は無理

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:47:36.17 ID:IBArMO3Da.net
>>16
アメリカがレムシデビル👿売りたいからアビガン下げ記事出てるんだよなあ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:47:44.24 ID:UE1bKaNa0.net
国内じゃずっと効果ないと言い張ってるけど
海外だと一貫して軽症のうちに投与すりゃ回復が早いと言い張ってる
どっちが正しいのかは知らんがな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:47:55.46 ID:8qaQxTBp0.net
15147010747510751国】雲南省から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:49:17.12 ID:Q5jI+yns0.net
安倍総理はアビガン使わせたいのに
厚生省が反対してる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:49:36.53 ID:RCBFO7Z10.net
>>25
国内で出所不明の与太を飛ばしてるメディア、朝日、共同

あっ!

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:49:55.80 ID:tw8nkdJLd.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593518943/
なんだこいつら…

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa7e-xC9a):2020/07/01(水) 15:50:29 ID:3vfAjNPE0.net
>>24
アビガンもレムデシビルもどっちも阻害剤だから理屈上は効くぞw
今のアビガン信者はこういう感情的陰謀論者多くて困る

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1fa8-VQSO):2020/07/01(水) 15:50:35 ID:ABJsDQ/p0.net
安倍ですら逆らえない謎の圧力によってアビガンは死んでクッソ高いレムデシビルを採用する流れか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 27eb-Wiu6):2020/07/01(水) 15:51:25 ID:m8nGB/iC0.net
でも認可されない不思議

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:53:59.64 ID:RCBFO7Z10.net
>>30
極東無知無学脳欠損知的おじさん「アビガン信者はアホ!非科学的!ソースは俺の勘!!」

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:56:07.45 ID:gH/SQ17p0.net
中国「アビガン効く!」(2月)

インド「アビガン効く!」(4月)

ロシア「アビガン効く!」(5月)

米国「アビガン効く!」(6月)

日本「アビガン効かない!副作用!治験ガー!」(7月)


無能すぎんだろ糞ジャップ(´・ω・`)

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:56:25.39 ID:8NW2dbVt0.net
左翼がネトウヨに騙されてる
やっぱり左翼もネトウヨの組織工作の一派なんだな


アビガンは中国も効くって言ってるのに

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 15:57:01.88 ID:8NW2dbVt0.net
>>34
本当だよな
インフルエンザに効くんだから効くだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:00:33.55 ID:RCBFO7Z10.net
>>34
× ジャップ
○ クソゴミ偏執サヨク梅毒脳コロナおじさん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-pRdw):2020/07/01(水) 16:13:40 ID:3Jq4ghCH0.net
ニャー円卓会議
見てみたいぞ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:23:04.97 ID:u8pyuDEu0.net
>>18
スパシーボじゃなくてプラシーボやろ
なんでロシア語でありがとうって言ってんの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMb6-IRMP):2020/07/01(水) 16:37:36 ID:fzmWuujWM.net
晴恵を潰したいジャップ政府の戦略

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8aae-RJN6):2020/07/01(水) 16:52:03 ID:Pi3TgP3C0.net
アフガンで散れそれが男だ

総レス数 41
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★