2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大ヒット】千眼美子さん(元ふみカス)主演の幸福の科学の映画、5週連続で観客動員数1位を記録していた [302521845]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac2-fnqx):2020/07/01(水) 16:14:17 ?2BP ID:a95BwIyO0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「清水富美加」主演映画が連続1位に コロナでも「幸福」の神通力
https://news.yahoo.co.jp/articles/b624397d46650ac82c7f8f7f1835410667769b4d

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a6b-DPHI):2020/07/01(水) 16:14:29 ID:8qaQxTBp0.net
725140107142507国】雲南から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MMb3-CTf0):2020/07/01(水) 16:14:40 ID:SpOrneS7M.net
素直にすげーわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8fe2-KzCq):2020/07/01(水) 16:14:42 ID:TLsaBPEY0.net
信者が毎日見に行くからな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8e05-tAkU):2020/07/01(水) 16:16:07 ID:Cll8LPXv0.net
つべにアップしてくれよ
見てみたい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KKc7-GKPH):2020/07/01(水) 16:16:28 ID:JGwZ+f+EK.net
>>1
>>4
コロナ問題に乗じた空き巣みたいなもんだわな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0357-JVH9):2020/07/01(水) 16:16:29 ID:6/AWa56Z0.net
>>4
今はネットで席抑えられるからぐるぐる回転菩薩すらしないらしいぞ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:16:49.63 ID:A/GQIKRYa.net
ソース見たら信者が何回も見てるとか書いてあってわろた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:17:13.05 ID:jB5jXGHE0.net
つうか信者はコロナ怖くねーのかよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:17:42.36 ID:m+BUzWa10.net
ただなら観てやるから信者はチケット配れ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:17:44.73 ID:HYJFwtOgM.net
信者だけどもうだいたいセリフ覚えたよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:17:53.25 ID:DtuAJI6A0.net
千と千尋超えるだろこれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:17:56.90 ID:v9I2d0Vxr.net
うおおおおおおお

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:17:56.93 ID:tbQDrU8V0.net
今も可愛くてほんと勿体ない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:18:51.69 ID:pdfdQfoQd.net
信仰ワクチンがあればコロナにはかからないらしい

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:19:37.15 ID:2VHhUqamM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
ホーリーネームがダサいのは何とかならなかったのか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:19:45.22 ID:v8X0FrGXd.net
ネットで席買えば見に行く必要ないからな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:19:45.44 ID:GiNKGQDuK.net
嫁は要らん、住むとこはある、仕事をあてがってくれるのはどこだ?

創価、幸福、真光、エホバ、GLA、黒住、天理、ウチの近所に看板掲げてるだけでもこれくらいあるんだが…


くたびれ儲けの仕事嫌なんよしんどいんよ辞めたいんよ(;´ん`)

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:19:56.54 ID:SM3kolbD0.net
君の縄のハッピー版か

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:19:56.83 ID:eD30KUPOp.net
>>9
>つうか信者はコロナ怖くねーのかよ
エルカンターレファイトでコロナもへっちゃら

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:20:36.89 ID:m+BUzWa10.net
と思ったら2枚セット300円でメルカリに並んでるな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:21:54.75 ID:6/AWa56Z0.net
>>9
幸福実現党はエル・カンターレに祈ってるからかからないって主張をしてた
てか本当に劇場に出向くわけがない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:21:55.35 ID:AePTbXqMr.net
信者にはチケット購入で事実上のノルマが課せられ、捌(さば)けなければ抱えることになる。
だから信者は、同じ劇場で何度も繰り返し映画を鑑賞することになります。
これは“グルグル回転菩薩”と呼ばれています。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:22:29.51 ID:Ayw1p3Fc0.net
https://media.happy-science.jp/media/images/20200227/13699d78-4239-4512-908a-f0c4fd4f5dc8.width-960.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:22:33.69 ID:Byqg/p/1M.net
この子かなり売れてて可愛かったよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:23:31.87 ID:YUlrtNhIa.net
幸福の食堂に食材卸してた時
信者からタダ券貰ってたな
会社に戻ってボードに張ったけど
誰も取らねえw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:23:32.51 ID:/wT86oYd0.net
仮面ライダーかレンジャー系のヒロインでめっちゃめちゃエッチだったよね

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0a98-VQfP):2020/07/01(水) 16:23:57 ID:1YJkrnZg0.net
かわいいよな
仮面ライダーフォーゼ見てたわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4ac2-CTf0):2020/07/01(水) 16:25:56 ID:a95BwIyO0.net
スレンダーでエッチな身体してんだよな
IVで何度かシコったわ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:27:42.59 ID:blvkU/sFd.net
変態仮面でパンツ脱ぎだしたときは流石にビビった

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:29:49.90 ID:JD9V0AP/0.net
日本一の信者数誇るしな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:31:05.75 ID:Ua0hDqCJ0.net
>>27
えっち?
https://i.imgur.com/RhFfvRH.jpg
https://i.imgur.com/N6FkAa2.jpg

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp23-aBdg):2020/07/01(水) 16:31:40 ID:drHcAaRJp.net
ライダー出たら動員爆上げじゃん!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 03e2-pRdw):2020/07/01(水) 16:32:17 ID:3Jq4ghCH0.net
券だけ買ってガラガラパターンか
映画館の餌になってくれて助かるやん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8fc5-GTad):2020/07/01(水) 16:33:57 ID:J3skweJn0.net
草加幸福税金たかり虫がしゃしゃるなよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bbc7-ATDj):2020/07/01(水) 16:33:58 ID:mRcOemRD0.net
ヒロシが酒癖悪いって言ってたから印象良くない

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:35:43.90 ID:72o54L4V0.net
エル・カンターレはなんでコロナをやっつけられないの?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:37:49.19 ID:Whe6g5B0d.net
そうかの人とか選挙のボランティアをやって功徳を積めるとか堂々とテレビインタビューに答えてたからな
もう価値観が別物過ぎる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-ldYT):2020/07/01(水) 16:40:07 ID:Mshg22YuM.net
>>24
信仰免疫ワロタ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-LGX5):2020/07/01(水) 16:40:07 ID:7HwL9TCma.net
信者ブースト使えるもんな
しかし悲惨なことになったもんだ
わりと好きだったのに

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:44:36.14 ID:gG00DYqP0.net
今映画新作何もないから誰も行ってないしそら1位取れるわな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:44:45.51 ID:8qaQxTBp0.net
w4144010744410741国】雲南から出稼ぎに出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-lLfl):2020/07/01(水) 16:49:09 ID:GyJL2/1Vr.net
映画館でコロナ撒き散らしてますやんこれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sx23-dE/J):2020/07/01(水) 16:51:12 ID:3FISI/jrx.net
まあ演技は同世代では抜けて上手かったよな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dec7-awSj):2020/07/01(水) 16:51:54 ID:N33GRlcc0.net
予約は満杯だった劇場に誰も座ってなかったりするんだろ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abc2-ERT+):2020/07/01(水) 16:53:23 ID:9cbsHOoe0.net
千眼だけに顔洗って出直してこい!

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr23-CmLz):2020/07/01(水) 16:55:45 ID:LJvy6nKur.net
>>18
ヤマギシでいいんじゃない
家は没収されるかもだけど

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 16:58:19.96 ID:EY1Id5Ez0.net
>>26
ワロタ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2f87-KlSM):2020/07/01(水) 17:04:17 ID:9yVQAAKV0.net
ネトウヨは幸福の科学とか好きそう

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM0b-xgLP):2020/07/01(水) 17:08:35 ID:EaT2vOAaM.net
やっぱかわええな
宗教くらい許すわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 17:23:11.78 ID:lIPEnShNd.net
これ幸福の科学の映画だったんか、千眼美子手に入れたから実写もイケると。子安主演のアニメも良かったけどな、見たことないけど

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 17:25:13.16 ID:TVQyCT9B0.net
アニメ映画もここ十年は創価次第だしな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ac5-Wiu6):2020/07/01(水) 17:27:00 ID:ymVWvHAj0.net
フミカス今でも大好きなんだけど…

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMef-StVj):2020/07/01(水) 17:33:19 ID:AeEhn0mIM.net
韓国で宗教団体でクラスター発生したというのあったよね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6bde-l1aL):2020/07/01(水) 17:39:42 ID:jB5jXGHE0.net
>>20
>>22
そりゃ一般の信者はそう思うんだろうけどさ、万が一韓国の新興宗教みたいにクラスターになったらどうするつもりなんだろうか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp23-niIn):2020/07/01(水) 17:48:51 ID:fc0IrNM7p.net
コロナで他館は自粛中

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bf40-kCa8):2020/07/01(水) 17:54:03 ID:HVDXdYDE0.net
映画館やってるのかよ

58 :(ΦωΦ)ヘ(のへの) :2020/07/01(水) 19:53:11.66 ID:Z4ZcqWb30.net
https://youtu.be/Z9-8YsmNRBA

人を大切にしないから、人が離れてゆく・・・
ごく自然なことですね。
東京南部支部在家総代夫人の飛び降り自殺(布施ノルマを苦にした)、
当然、隆法の耳に入っている筈です。
更にその後も、信者の自殺が続きました。
にも拘らず、隆法は(布施ノルマ)200%、300%いく、と豪語しました。
もう、鬼畜ですよ。

この度、ジョイフルが20店舗閉鎖。
ということは、HSの命綱の「8番ラーメン」も厳しい状況でしょう。
また、中国産を安売りしてボロ儲けしている「大黒天物産」も大打撃を受けている筈。
でなきゃ不動産を売りに出してまで食い繋ごうとはしませんよね。
つまり、今まで、無条件に入ってきた数十億、数百億の企業献金が、
全く入らなくなってしまった、ということです。

コロナウイルス、恐るべし!と言ったところかな。
隆法、自分が撃退されてしまったのですww

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 19:58:18.16 ID:OBla3FXg0.net
>>24
��

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 19:59:30.68 ID:3C0quBt20.net
どうしてこんなことに

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 20:00:36.95 ID:qoyVX4b10.net
千眼美子ちゃんを失ったのはでかい
もったいないなあ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 20:02:35.36 ID:NlZgZm40d.net
>>24
祈願怪文?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 20:03:29.50 ID:WWDVprJaF.net
能年さんで盛り上がってたレプロ叩きのムードを一気に冷ましたよね

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 20:03:56.98 ID:Y0e9w1gL0.net
>>32
Hayabusa

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 20:06:17.34 ID:KaCPwz0I0.net
新横の駅に何時も立ってて薄気味悪いよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/01(水) 20:07:16.63 ID:74YKk3TwM.net
宇宙キター!

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sacf-mG3z):2020/07/01(水) 20:11:51 ID:/Ao2LYKua.net
文才あってブログが面白かったし顔も可愛い
人にはいえないけどカルト信者と知って逆に好感度上がった

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd33-3+k4):2020/07/01(水) 22:43:23 ID:bkdUF6YGd.net
3密?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 03:52:55.34 ID:PYOprYd30.net
桜田淳子もめちゃかわいくて演技上手かったんだけど宗教活動に行ってしまった

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 04:14:58.44 ID:Pay6XuA8a.net
ラジオがハイテンションで好きだったんだけどなぁ〜
飲み屋での話とか面白かったしやめちゃって残念だった
本人はこれはこれで幸せなんだろうな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 04:39:11.30 ID:cgVE38iL0.net
>>36
三代目?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 04:39:45.03 ID:JXccH5A+0.net
s4039020739400740=報】価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 04:41:11.84 ID:iaMZ3Lmw0.net
エルカンターレのとこ?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 04:45:20.73 ID:YU52lEF80.net
CM観たが安いテレビドラマみたいだった

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 04:49:16.17 ID:KQL/EqZq0.net
信者もギャグみたいもんって分かっててやってるって息子が言ってたけど
まあなんか楽しそうだよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 04:49:29.98 ID:NEf/yRATa.net
ミスマガジンのDVD撮影は惨すぎる

あんなエロ目線で撮られたら誰でも現実逃避するだろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 04:54:21.03 ID:7+IvVbJo0.net
信仰は無いよりも有ったほうが良い

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 05:28:24.04 ID:IHyH0N+m0.net
【幸福の科学】「第五編集局」の罪と罰/遂に暴かれた「ハニトラ部隊」による「性接待」
https://marifanaparty.blogspot.com/2020/03/blog-post.html

もうひとつはハニートラップについて。
こちらは青年局の女性信者有志による秘密活動として行われていた様子だ。
けれども信者が勝手にしていたわけではない。
本部の幹部職員2名が元締めで、そのうちの1人が管理責任を負っていた都心のある拠点をヤサとし、その配下に数名の女性信者を従えて、
教団の利益になりそうな情報、著名人の裏情報、また当選しそうで資金難の候補者情報などの収集を目標として、夜な夜な「接待」を行わせていたという。
http://o.5ch.net/1kdsq.png

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 05:29:30.03 ID:IHyH0N+m0.net
カルト依存は、カルト中毒と言ってもよいでしょう。
たまたま、偶然、
インチキイタコやパクリ本のワンフレーズが
心に響いてしまった悲劇。
ただ、それだけの為に 悪魔に魂を売り渡すのです。

(この"快感"の瞬間、脳内から大量の快楽物質が出ます。
その為、忘れられなくなります。
快楽物質は様々ですが、モルヒネの数倍から数百倍のものまで。
だから強度の依存、中毒を引き起こします。
大川隆法が唯物的分析、科学的分析を極度に嫌うのは、
カルト洗脳のメカニズムがバレてしまうからです)

大川隆法の贅沢三昧、愛人三昧を見なさい!
小田正鏡の部下たちは、 マリファナ・パーティーをやってました。
職員たちに大麻が拡がっていました。

https://marifanaparty.blogspot.com/2020/05/blog-post.html
http://o.5ch.net/1kdst.png

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 05:30:35.88 ID:IHyH0N+m0.net
幸福の科学に、何を求めたのですか?
大川隆法に、何を求めたのですか?
いくらお布施しても、
何度、植福菩薩になっても、
そのお布施は全て、
愛人手当となって、
高級腕時計代となって、
消えてゆくだけです。
あの夥しい愛人の数を知らないのですか?
布施ノルマを苦にした活動信者たちの
夥しい自殺者の数を知らないのですか?
もう気付きましょう。
大川隆法は、ただのサイコパスだった、と。
もうやめましょう。
くだらない「救世ごっこ」を。
騙されっ放しの人生じゃ、ダメです。
カルトを卒業し、「正心法語」を破り捨て
新しい自分へと生まれ変わりましょう!

https://marifanaparty.blogspot.com/2020/04/blog-post.html
http://o.5ch.net/1fzy3.png

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 05:32:41.95 ID:IHyH0N+m0.net
これが幸福の科学の「ケリューケイオンの杖」です。
「勃起した邪神(⦅両性具有⦆性魔、烏天狗)のペニス」です。
(後部の円環はヴァギナ⦅女性器⦆)
二匹の蛇が恋焦がれて、身を捩じらせ、
勃起したペニスに絡み付いて亀頭に接吻している姿・・・
この「二匹の蛇」こそ、信者さんたちなのです。
幸福の科学は、性魔術(セックスマジック)集団であり、
完全な黒魔術集団です。
真実を知ってしまうと、これほどまでに
浅ましく、悍ましい姿なのですが・・・・

※因みに、幸福の科学の御本尊などに、
「降魔の剣」と「法輪」を組み合わせたものが多く存在しますが、
「降魔の剣=ペニス」「法輪=ヴァギナ」ということです。
教祖、職員、信者に、不倫などの性的トラブルが多発する理由こそ、
教祖の本質、守護神の本質が如実に表れているのです。

https://marifanaparty.blogspot.com/2019/09/blog-post_19.html
http://o.5ch.net/1i5x5.png

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 05:33:59.18 ID:HuNXmPRU0.net
>>55
もう俺たちの大半で頑張ってこういう精神弱者が暴れても大丈夫な社会にしていくしかないだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 05:35:13.82 ID:IHyH0N+m0.net
今尚、支部に残存する信者たち、例外なく頭が悪いのです。
頭の悪さは、依存心の強さと比例します。
思考レベルで自立、独立出来なければ、いくら本を読んでも無意味、
当人の血肉にはなりません。
名刀をぶら下げていたとしても、剣術の心得が無ければ
ただの棒切れに過ぎません。
彼らは、こんな当たり前のことすら、自分の頭で理解出来ません。

また、「君よ、涙の谷を渡れ」で、
「判断するな、ただついて来ればよい」
と、「家畜洗脳」を施されておりますので、
余計、自立の嫌いな怠け者、寄生虫たちは
喜んで「忠実な家畜」へと「バカを加速」させます。

https://marifanaparty.blogspot.com/2019/09/blog-post_57.html

皆さん、このドア、幸福の科学学園の「職員室」だそうです。
まさに「家畜製造工場」なのです。
これがカルトの恐ろしさです。
愚かな親は、自分をカルトの共犯者にするだけでなく、
何も知らない子供、孫までも、犯罪者に仕立ててゆきます。

頭が悪い、ということ、
愚かである、ということ、
依存心が強い、ということ、
絶対、放置してはいけないのです。
その代償は、大き過ぎます。
http://o.5ch.net/1oj24.png

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 05:38:26.08 ID:IHyH0N+m0.net
【蒟蒻隆法】渋谷の道玄坂の風俗店で、東大の学生証を見せると2割引で性的サービスを受けられるお店があって、そこへ学友達を誘って通っていたんだよ。
https://marifanaparty.blogspot.com/2019/08/blog-post_20.html

中川隆君(今は寺の坊主とかと一緒で宗教的事由によって法的にも大川隆法に改名したんだったっけ)はですね、 東大法学部の篠原ゼミ(ヨーロッパ政治思想)に出てたんですよ。

研究者志望の人がそれなりにいるゼミ(その後東大法学部教授になったのもいる)。

でまあ、彼は口数の少ないおとなしい人だったわけ。

残念ながら(?)地頭のいいタイプじゃなくて(というかむしろかなりガッカリ系)、地方県立高校出身者にありがちなガリ勉&コンプレックス型の子でした。

で、この手の子にありがちな、自意識過剰&ストーカー気質というかなりアレな感じ。

いっちゃ悪いんだけどこの手合いは教養も殆どない。

一次文献を読まずに二次文献や入門書で済ませて古典を読んだ気になるようなタイプの筋の悪さ(まさに中川君がそうだったわけだけど)。

で、地方の子は親の監視から逃れられたという気分がそうさせるのか(まあ年頃も年頃だしね)性欲むきだしで中川君は学割***へと通いつめてましたね

(渋谷には駒場に通う東大生狙いのそういうところがいまでもあるんだよ)。
http://o.5ch.net/1nz3g.png

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-ERT+):2020/07/02(Thu) 05:39:35 ID:IHyH0N+m0.net
【ここまで来たか!?】カルト幸福の科学!?「狂祖・大川隆法」による「性の儀式」/次々と若い女を喰らい続ける魔獣!!
https://marifanaparty.blogspot.com/2019/08/blog-post_23.html
sssp://o.5ch.net/jvbp.png

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/02(木) 11:25:54.25 ID:BpIgTEoVa.net
>>55
そのほうがよくね?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0b7f-7t4H):2020/07/02(Thu) 12:34:24 ID:sfrp1ph70.net
仏陀再誕って映画やってた頃職場に信者がいたんだけど奧さんが毎日映画館通ってる当たり前のように話してたし色んな人にチケットただで配ろうとしてた

総レス数 87
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★