2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ゜ん゜)「何で若者は政治に興味を持たない!?」 お前らみたいな政治ガイジがウヨサヨ馬鹿みてーにやってるからだろ [996784146]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:02:18.11 ID:usV2c8z80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
「政治に対して声を上げない若者」を作ったのは誰か――都知事選と出てこないキッズ
https://news.yahoo.co.jp/articles/8516819cdcca9a7098be34691d11d24d2a5c8f63?page=1

ゲハ見て誰がゲームに興味持つんだよバーカ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:03:02.52 ID:4/XbUqnvr.net
確かに

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:03:40.62 ID:IF5vBF0f0.net
ウヨはともかくサヨは馬鹿みてーだからなあ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:05:47.29 ID:qvIsylUsp.net
そのバカに語れる程度の政治だろ日本なんて

そうやって逃げてるだけの一番のバカの言い訳
ゲハに参加しないのも政治に参加しないのも勝手
でもだったら黙ってろ逃げ続けるだけのクソ共は

黙認した奴に文句言う資格無し

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:05:59.10 ID:gvonTXWc0.net
ガキが政治に興味を持ち始めるのは国家の終わりの予兆

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:08:20.05 ID:6xbLbHQVd.net
追うべき右翼5人左翼5人を決めて普及させたら興味持ちやすいんだろうけどね
右翼はキチガイしかいないし左翼はジャンル狭い人しか居ない印象

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:11:58.61 ID:oR+XImc00.net
ケンモメン「DD論はネトウヨ!」

こいつら思考停止し過ぎでしょ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:12:50.58 ID:3O/+2EVW0.net
ほなお人形さん片付けるで

9 :ヤン提督って誰や :2020/07/05(日) 21:13:13.07 ID:pJ9VCVF60.net
「なぜ今の若者は政治ごっこに夢中なのか?
 若者であればもっと享楽的に生きるのが健全だろうに
 精神的には老人のようだ」

という文章を誰かが書いていて、ネットでもちょっとだけ話題になったんやけど、
誰かわかる人いない?
>>1とは真逆の論旨

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:16:10.39 ID:VG5MlRIF0.net
逆にウヨガーサヨガーって必死な人の原動力ってなんなん?
政治とか俺らに関係ないだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:17:23.26 ID:eZJvVDLU0.net
>>9
ケンモメンは精神的にも肉体的にも腐ってしまっているが1番酷いのはメンタルなんよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:17:35.02 ID:c2E9FZbiM.net
基本的にサヨクが気持ち悪いんだよ
だって日本人じゃねーし

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:17:45.54 ID:fcRYUPGh0.net
ヤベー奴らが誹謗中傷とデマや嘘をばら蒔まくってるコンテンツだからな
なかなか近づけんわな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 21:18:40.86 ID:qvIsylUsp.net
逃げてる態度は上様から端切れまで民族性だな
逃避を続ける貴様らはウヨサヨ以下だよほんと
そら安倍みたいなバカに一生バカにされるんだよ

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200