2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】安倍内閣支持率、必死に露出避けてるにも関わらず下落! 支持39%(ー1)不支持52%(+2)読売新聞 [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:40:00.83 ID:IY3WVqUpr●.net ?2BP(3222)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
安倍内閣の支持率39%、不支持52%…読売世論調査
https://www.yomiuri.co.jp/election/yoron-chosa/20200705-OYT1T50133/amp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:40:12.36 ID:IY3WVqUpr.net ?2BP(2222)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
読売新聞社が3〜5日に実施した全国世論調査で、安倍内閣の支持率は39%となり、前回調査(6月5〜7日)の40%からほぼ横ばいだった。支持率が3割台となるのは、森友学園や加計学園などを巡る問題が批判されていた2018年4月調査(39%)以来。不支持率は52%(前回50%)となった。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:40:22.70 ID:IY3WVqUpr.net ?2BP(2222)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
 政党支持率は自民党32%(前回34%)、立憲民主党5%(同4%)などの順。無党派層は46%(同45%)となった。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:40:44.39 ID:IY3WVqUpr.net ?2BP(2222)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
メディアから逃げれば回復すると思って馬鹿安倍

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:41:09.47 ID:etvv/9OiM.net
もう夏休みだから

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:41:28.02 ID:qEp5w5pT0.net
国会終わってから必死に雲隠れしてるのに

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:41:32.17 ID:fZ3W+A410.net
安倍は明らかに熊本の豪雨から逃げてるよな。全然テレビカメラの前に出て来ないw

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:41:35.80 ID:Rb6vzqG80.net
必死に露出を避けてるワロタww

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:42:11.08 ID:rv0PsUwK0.net
解散総選挙しようぜ 維新も思ったより大した事ね〜から

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:42:33.67 ID:5HC2t5LK0.net
じきに回復する

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:42:37.86 ID:C3f9Xa640.net
これは安倍ちゃんGJだね(はやく総辞職しろ)

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:43:13.41 ID:3Y3E4UsB0.net
>>4
するんだなあ・・・

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:43:19.78 ID:etvv/9OiM.net
10兆円持ち逃げ成功

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:43:44.63 ID:uADlBDEX0.net
>>7
でもメディアが批判しなきゃ勝てるからな、小池もそうだし
災害があっても一切政府の批判をしない読売新聞のおかげで安倍政権はこの7年生き延びた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:44:37.84 ID:nJK0PGMH0.net
読売で四割切りは相当だな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:44:39.59 ID:dJMZKBJJ0.net
いつもより鈍い感じはするが
まあいつもどおり逃げてたら上がっちゃうんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:44:43.51 ID:KYgXgR6P0.net
コロナもぶり返して来たし年内解散も厳しそう

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:45:13.11 ID:TJQbxbcYa.net
何もしてないのに下がるなんておかしいやろ!

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:45:22.98 ID:saMP1v/Xa.net
都民がいるから安倍さんも安心だね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:45:25.61 ID:S3p59ybI0.net
読売は在日

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:46:07.76 ID:U2BoBdexd.net
テドロス並みに見なくなったな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:46:41.16 ID:BLPMGka7a.net
読売で40%前後なら他メディアなら30%の攻防になるかな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:46:47.40 ID:/+/BBuqZ0.net
>>14
安倍ぴょんにとっては下手な災害や失政よりも自粛で会食できなかった方がダメージ大きそうよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:47:02.36 ID:c+VM2kFp0.net
支持率上げるためにメディア露出控えるって面白い
小池はコロナでテレビ露出増えたから圧倒的支持率得たし、山本太郎も目立つために選挙出たらしいのに

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:47:08.93 ID:WmayfTNQ0.net
まあもう出れば出るほど下がるだけだろうな
バカなのバレたからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:47:34.84 ID:eyNj67V60.net
読売はもう忖度やめる方針決定したのかな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/05(日) 22:47:42.63 ID:cb1t61Dt0.net


28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:48:15.67 ID:j3H7DHEV0.net
ついに日本人は一ヶ月経っても忘れないようになったのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:48:16.81 ID:uxV9DrcXd.net
https://i.imgur.com/fqOX5AU.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:48:27.93 ID:DKSPWRFw0.net
もう馬鹿すぎて早く死んでほしいんだわ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:48:48.60 ID:Bzlzdrse0.net
雲隠れで支持率爆上げすら無理になったか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:49:12.05 ID:CouB9QTa0.net
何もしなくても下がるとかどうすりゃええの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:49:43.72 ID:Tpk5uNCA0.net
国会やってないのに回復遅れてるのは良いこと
都知事選で自民党ハブったのは無駄ではなかったな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:49:57.22 ID:KcrrxNFf0.net
ゴルフすれば上がってたのに馬鹿だなあ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:50:06.96 ID:fzRBofR70.net
あと1週間、がんばっても2週間で非常事態宣言の再発動が必要になると思うが、
その時は支持率どうなるんかのう?
上がるのか下がるのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:50:27.07 ID:SLRCTmMmH.net
たいして減ってねーな
4戦もいけるんじゃないか
安倍の下痢でケツ穴が限界に達してなければ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:50:35.92 ID:etvv/9OiM.net
北朝鮮がミサイル飛ばしてくれなくなったからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:50:46.47 ID:q//PkSfS0.net
何にも達成してないのにいつまで居座るの
マジで恥ずかしさとか無いのかね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:50:49.89 ID:EvtCo9IE0.net
休みで新たな悪だくみ(税金チューチュー)考え中

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:50:50.36 ID:pFQR2cJG0.net
コロナがまた増えていて
政権がその不満や不安に答える対策が出来ていないから
安倍が隠れても上がりはしないよね
コロナがなんとかならないことには

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:50:55.31 ID:XVHMFVJ70.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:51:15.57 ID:XVHMFVJ70.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
ジャップの若者どもの重症者の大量発生はもう起こっているユダー
予防的にアビガンが投与されて重症者や死者数が数字に現れていないだけユダーqqq

この新型コロナには全く系統(起源)の異なる2つの型があるユダけど
ある系統の新型コロナはすでに大流行しているユダーqqq
後は、別系統の新型コロナが大流行すれば重症者は一気に増えるユダーqqq

というのはね、このウィルスによって重症化する仕組みは主に2つあるユダー
それは遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクタンパクGP120(突起)の作用によりウィルスが免疫細胞に侵入し
免疫細胞を破壊することで重症化する仕組み、これで免疫力の弱い老人や病人が重症化するユダー
もう一つは系統の違う新型コロナを2回以上感染させることで偽抗体を作らせ、それによって抗体を働かせずに
重症化する仕組みユダー
この仕組みだと若者でも重症化するユダーqqq

ジャップのみんなの多くはすでに偽抗体を作らせる方の新型コロナを感染済みユダから、後は別系統の新型コロナが流行れば一気に重症者が出るユダーqqq
すべてはユダたちの掌の上にあるユダーqqq
そして、若者を重症化させた上でアビガン錠を投与し、ジャップを奇形大国にするユダーqqq
これもみんなアベ公ほか無知で役立たずの政治家どもの働きのお陰ユダーqqq
このウィルスの真の攻撃目標はジャップユダーqqq
最終的に最も甚大な被害が出るのはジャップユダーqqq

>>「アビガン」も服用している。
35歳の若者にすでにアビガンを使用。若者を含め日本人に重症者死者がそれほど出ていないのは政府が若者の重症化を防ぐためにアビガンを投与しているから。
自らの失政(検査不足による感染拡大)を隠すために催奇性のある薬を若者に投与するとんでもない安部自民と厚労省。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200410-00050085-yom-soci
グラビアアイドルの女性にもアビガンを投与、察するにほとんどの重篤者にすでに投与されていると思われる。
https://news.yahoo.co.jp/byline/mizushimahiroaki/20200417-00173773/


アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:51:23.58 ID:s+Gv8aiv0.net
池沼国民との我慢くらべや
時間が経てば確実に上がる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:51:30.33 ID:nMiiHAAy0.net
今までは何もなかったら回復してたけど
安倍に「無能」なイメージがついた今後どうなるか気になるな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:51:34.47 ID:x49jlKBZ0.net
ゴミ売り「ウジ産廃みたいに数字ねつ造が完全にばれるとやばいから、安倍様のためのねつ造があんまりできないよー」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:51:41.71 ID:YEWW5Q0V0.net
もう人格で否定されてるから無理よ。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:51:45.50 ID:etvv/9OiM.net
>>39
もうすでに10兆円持って閉会しただろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:51:54.93 ID:KcrrxNFf0.net
コロナが続く限りマスク2枚だって思い出すからな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:52:02.09 ID:N2+7blir0.net
確かに安倍が露出を避けるのは妥当かもしれん。
安倍を見るたび体温が1℃、発言を聞くたびもう1℃上がる気がする。怒りで。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:52:08.49 ID:XVHMFVJ70.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:52:09.94 ID:eWOn7WgP0.net
あと2か月もすれば忘れる国民
それまでにコロナ対策なんとかしないとな
放置ならますます安倍憎しになる

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:52:10.41 ID:QdVJTQ5xp.net
今までの一部地域の災害では被災という穢れに近付かないのはイメージ対策で有効だったが、
こういう日本に住む人全部に関わるウイルスの時は表に出てきた方がいいよな
小池だって意味のねえ会見してるだけで頑張ってる(ように見えた)のだから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:52:22.93 ID:DKSPWRFw0.net
>>35
普通なら間違いなく下がるよ
ただ御用メディア中心に日本モデルとは何だったのか触れすらもしない優しい忖度報道だからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:52:28.05 ID:XQjGRYmJM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
読売も愛想を尽かしたのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:52:41.96 ID:c7gVX8My0.net
>>24
国のトップともなるとその他有象無象の政治家とはフェーズが違うんだろうな 本当に不思議で面白い
かといって油断していると夕方地上波ジャックしてきたりニコ生やhanadaで熱狂的なファンに存在アピったりしてくるから侮れない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:52:42.70 ID:Q6aq6Ear0.net
非常時なのに逃亡してるからな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:53:39.83 ID:l23yjNsUM.net
マスコミ自体が加担してるのが腹立たしいな
小池のオリンピック前雲隠れもそう
小池番記者いるだろうによ
もうやめてしまえゴミ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:55:01.75 ID:Pi8kMSn9M.net
露出避けたからじゃねーの?
小池の得票見てるとそう思えるわ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:55:31.19 ID:v5+bObPTM.net
でも現状のコロナ禍の批判は東京都と小池に向いてるし
政局しか考えてない自民党にとっては国会閉じて大正解だったな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:55:51.00 ID:3WE5TtVq0.net
GOTO強行したらさらに下がる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:56:38.32 ID:JwApiHlvr.net
🔶安倍様しかいない理由🔶

安倍様の事をただの世襲バカだと分かっているから、「自身の優越感」が守られ、安心して「支持、擁護」ができる

「支えているのは私なのだ!!感」をムッツリ共有できる

「キープレイヤー気分、時の賢者気分」に浸れる
↓典型例↓
青山繁晴 金美玲 三浦瑠璃

そう、単に三流達の「自身支持」、ナルシズムキーピングなのだ…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:56:52.43 ID:etvv/9OiM.net
マスコミは中抜きを追及しろよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:57:05.18 ID:o3e1YwaU0.net
何も起きてない状況なら馬鹿ジャップの支持率回復したかもしれんが今はコロナの真っ最中だから表出ないと何もやってないと見なされる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:58:02.24 ID:DKSPWRFw0.net
日本人が海外で受賞したり金メダル取ったりしたらシュバって迷惑電話かけたりしてたけどコロナじゃイベント中止だもんな
外遊という無責任外交とバラマキで仲良しアピールもできないし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:58:10.42 ID:Psx3yGSoa.net
国会の閉会っていつだっけ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:58:37.95 ID:8gsouvGv0.net
災害のときに表に出るとその印象になるって東日本大震災で学んだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:58:46.11 ID:Xy1c3/2Wa.net
半沢直樹見てスッキリしたけど現実は辛いね
このくらいあべちゃんとその友達もやられてくれないかなーと思うわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:58:54.79 ID:LdOyKjUk0.net
39なら上がったんじゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:59:21.58 ID:6xbLbHQVd.net
はやく対策本部でやれぇしないと…

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 22:59:43.09 ID:PT8Xu33E0.net
40%近く支持してるなら楽勝だろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:00:40.65 ID:2lb6Ptpx0.net
安倍政権に存在価値がないことが、
全国民の中で確固たる信念に変わってるからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:01:33.90 ID:uVM7+QCtM.net
顔がきもいししゃべり方がガイジだし犯罪者だし
それでも39あるってジャップ猿ってばっかじゃね〜

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:02:09.04 ID:etvv/9OiM.net
安倍ちゃんの間抜け面を全国に晒してたら黙っていても支持率が下がる
口を開いていも下がる

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:02:28.65 ID:BLPMGka7a.net
読売はナベツネが死んだら内部抗争が始まると思っている。
今の忖度路線が内心気に食わない幹部もいるだろうし、もともとはリベラル保守の新聞だから

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:02:48.52 ID:9LETVmGN0.net
39%も支持率あるわけねえだろ
産経と同じ捏造だろ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:03:15.65 ID:dtVLbVgq0.net
支持する要素ゼロ
安倍サポのデマに踊らされた馬鹿しか支持してねー

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:05:51.59 ID:BLPMGka7a.net
>>75
岩盤支持層がたぶん20%くらいだろうから実際はそれのプラマイαぐらいの数字だろな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:08:11.20 ID:scORCRYuK.net
上がると思ったけど下がったのか
国会を閉じたりマスコミ露出度を下げるステルス作戦で河井夫妻問題とコロナ再流行をやり過ごそうという
安倍ちゃんの狙いを見透かす人が案外多かったのかな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:08:24.61 ID:o6JjCLqJ0.net
高すぎる
はよ消え失せろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:08:39.51 ID:u2Kg/lzg0.net
結局ボンクラだった
日本の発展を一時停止させただけです

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:09:11.37 ID:RrRSwVdx0.net
フグ食ってるのが悪いわ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:09:20.56 ID:yIeF1TuV0.net
熊本何とかせーや

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:09:52.25 ID:Xy1c3/2Wa.net
>>74
どこも反動あるはずだよね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:10:24.00 ID:bfESt71W0.net
読売でこれかよ
実際は支持率0やろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:14:12.79 ID:DKSPWRFw0.net
>>74
ないない
首相案件リークした前川叩きのあれは安倍信者と自民政権ケツ舐めが会社牛耳ってる証拠
ナベツネがあんな件までやれぇ指示するわけないだろうし

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:16:16.28 ID:+2K0e+Zo0.net
安倍はやってる感のイメージ戦略だから支持率低いと絶対にメディアに顔出さない

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:18:45.62 ID:EitkqrGz0.net
>>54
調整してこれじゃないの

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:31:38.00 ID:UTeqFfwxp.net
>>82
午前10時現在、東京・富ケ谷の私邸。朝の来客なし。
午前中は来客なく、私邸で過ごす。
午後4時40分、私邸発。
午後4時51分、官邸着。
同57分から同5時18分まで、菅義偉官房長官、武田良太防災担当相、西村明宏、岡田直樹、杉田和博各官房副長官、沖田芳樹内閣危機管理監、青柳一郎内閣府政策統括官、関田康雄気象庁長官。
午後5時32分から同50分まで、豪雨非常災害対策本部会議。
同55分、官邸発。
午後6時9分、私邸着。(2020/07/05-18:34)



対策会議は18分
NHKの報道素材の撮りだけだぞ?

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:37:01.50 ID:yYmN+Urz0.net
人民日報でこの数字って
かなりまずいんじゃないか

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:37:58.23 ID:SJ93YSPPM.net
会食おかわり

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:38:14.17 ID:Aw5tswEIx.net
もうだめネ+コの国

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:41:17.00 ID:Bzlzdrse0.net
>>28
多少は目が醒めたかな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:47:14.11 ID:uKZyWm5c0.net
読売でこれってヤバイな
朝日なら不支持60行くだろこれ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:48:06.36 ID:C5j15eIH0.net
50%の下駄履かせてこの数字やぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/05(日) 23:52:41.55 ID:1vVzg+WZ0.net
うーん、でも消去法で安倍ちゃんw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sacf-GTad):2020/07/06(月) 00:08:30 ID:I9PeCv10a.net
コロナくんはいくら逃げても永遠に追いかけてくるからな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 00:11:08.59 ID:bCreUGTMa.net
球磨川の氾濫に対して早く対策をうてよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 00:21:31.96 ID:ARZUosmM0.net
>>97
>午後5時32分から同50分まで、豪雨非常災害対策本部会議。

アベ「18分も働いた!さぁ赤坂自民亭!」

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 00:21:39.11 ID:3T7TGy5p0.net
28210607212807報2821060721280728】創価q会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。

亀岡容疑者は、いき氏の演説中に、「ふざけるな!」と

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Sp23-XemW):2020/07/06(月) 00:58:05 ID:3XwlrrbSp.net
西村のせいだろw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sac2-fHqu):2020/07/06(月) 01:34:04 ID:5CeyatJna.net
会食のせいか?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-Xx+e):2020/07/06(月) 01:34:37 ID:TACvxVImM.net
顔のせいだろ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 02:21:37.07 ID:geGTpEKTd.net
当たり前やな

実際はもう少し悪いやろう

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 02:23:02.04 ID:w//5oz6u0.net
ジャップはガイジだった

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 02:24:32.48 ID:KrCCExBX0.net
安否不明の4人は静岡市吉田消防署の消防司令・萬年章人さん(52)と、消防司令の金原敬訓さん(45)、消防士長の森西雄也さん(38)、そして牧之原警察署地域課・巡査長の関口孝隆さん(43)です。

わりと経験ありそうな年齢の人が亡くなったか
2階の同じ場所で死んでいるって何があったんだろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 02:53:17.18 ID:KblLQoiy0.net
もう何をしても下がるフェイズ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd4a-e7nk):2020/07/06(月) 03:39:05 ID:LUKPvfXod.net
この程度の数字の変動は下落とは言わない
統計の誤差の範囲だから同程度と言い表す

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8a6b-DPHI):2020/07/06(月) 03:39:19 ID:KABU+5ma0.net
09390607390907】雲南省から出稼に出た労働者が「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡 (1002レス)
上下前次1-新


このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(29): のどか ★ 04/07(火)20:27 ID:v7plhaXs9(1) AAS
新型コロナウイルスの流行のピークを過ぎたとみられる中国では、先月23日、雲南省から出稼ぎに出た労働者が、ネズミが媒介する「ハンタウイルス」に感染し、発症後わずか3時間あまりで死亡する事件があった。同僚2人も感染の疑いが持たれている。

画像リンク[jpg]:www.hazardlab.jp
ハンタウイルスに感染した患者の幹細胞(CDC)

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 03:41:50.17 ID:siNIAyqV0.net
アメリカ大統領もトランプからバイデンに変わるし
時代は確実に変化してるんだよなあ
そんな中で安倍ってのはどうにも時代遅れでしかない

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 03:41:58.25 ID:ARZUosmM0.net
>>106
アベ自体が嫌われてるからね。何言ってもやっても無駄。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 04:40:57.50 ID:oQlT0Wbe0.net
JNNでは第二次安倍内閣で過去最低になったってよ
ついでに77%が五輪無理だろ派だったって

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMc6-Xx+e):2020/07/06(月) 10:02:41 ID:+lqXxakoM.net
東京で100人越えの感染者数
九州で豪雨災害
これでも出てこない
総理でいる必要ないね
さっさと政治家引退しろ晋三

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 10:42:35.88 ID:jl+Y/i5y0.net
【首相動静】晋さん 本日も18分の激務を終え無事帰宅。#安倍寝ろ [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593949212/

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 10:42:45.00 ID:jl+Y/i5y0.net
>>4
する

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 10:43:11.80 ID:jl+Y/i5y0.net
安倍首相動静(7月5日)「午前10時現在、東京・富ケ谷な私邸。来客なし。(了)」 [529672706]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593920797/

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 10:50:03.42 ID:geGTpEKTd.net
安倍では無理

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 13:03:53.05 ID:5D7x1Qw3K.net
逃げても下がりだしたか

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8a32-t/gV):2020/07/06(月) 14:59:27 ID:MmKUFEee0.net
多くの人が安倍に抱く基本的な感情が「嫌い」になってしまったんだろうな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1e62-GTad):2020/07/06(月) 15:04:39 ID:m/b+dLBJ0.net
じゃあなんで今までは8年もやってきたんだよって話になるな
コロナで嫌でも表に引きずりだされて、いじめのターゲットになったと考えるべきか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8ade-J3mH):2020/07/06(月) 18:35:14 ID:jl+Y/i5y0.net
>>1
文書入手・実名証言 電通が幽霊法人トップに1000万円を“還流”の疑い | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/38771

「週刊文春」5月28日発売号が報じた、持続化給付金事業を電通の“幽霊法人”である一般社団法人
「サービスデザイン推進協議会(以下、サ協)」が受託していた問題。
これまで、社団法人であるサ協は利益を出すための法人ではなく、代表理事も無給と説明してきたが、
電通が設立時の代表理事に対し、「サ協案件」等の名目で約1000万円を支払っていたことが、「週刊文春」の取材でわかった。

 電通関係者が証言する。
「赤池氏は一般社団法人『環境共創イニシアチブ』(SII)の代表理事も務めていますが、
このSIIとサ協に関する報酬を電通が肩代わりする形で、赤池氏側に年間1千万円ほどの支払いをしていました。
民間同士の契約にすることで、国の事業に義務付けられる審査の目から逃れられる。

外部からのチェックが不可能な“裏金”といえます」

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:27:07.25 ID:AT88yQXs0.net
それでもまだ支持してるカスいるのかよ
安倍政権と一緒にしね

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:38:52.55 ID:5ojo+m+m0.net
逮捕、有罪、塀の中まで行ってもらわんと

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:39:25.38 ID:5ojo+m+m0.net
おじいちゃんみたいにプリズンの住人になれや

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 19:39:57.61 ID:TVvQPX3T0.net
安倍と小池のコロナ対策はもう完全に失敗だな
出てくる数字を改竄して取り繕う事しかしてない

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:27:51.59 ID:MmKUFEee0.net
>>124
もうどこまで誤魔化して責任追及から逃げられるかどうかってレベルでしかないな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:29:28.68 ID:cjCf6kvq0.net
それでも最善策なんだよな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:36:06.95 ID:Gowwfsdd0.net
ワラタwww

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:36:28.95 ID:Gowwfsdd0.net
国民から安倍は完全に嫌われた

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:37:12.18 ID:Gowwfsdd0.net
小池はよくやってるのに
安倍と来たら・・・

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:37:33.26 ID:Gowwfsdd0.net
という構図w

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:45:05.03 ID:4+h1pU7D0.net
逃げてんのバレてんの

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/06(月) 21:50:11.80 ID:Gowwfsdd0.net
なんと無策な事よ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:12:58.67 ID:pRNolwzQ0.net
【絶望】安倍秘書さん、河井容疑者が金をばら撒いた議員を訪問しまくっていた「案里氏を応援してくれますよね?(ニッコリ) [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594023811/

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/07(火) 00:16:16.60 ID:APcxqjsg0.net
馬鹿と犯罪者が支持する安倍晋三

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (タナボタ 8ade-J3mH):2020/07/07(火) 07:16:28 ID:pRNolwzQ00707.net
4日ルール、37.5℃ルール、満員電車は安全、マスクは無意味、風邪程度に収まります
全部専門家が決めたことじゃないし、全く根拠がなかった。
>>1

加藤厚労相、発熱4日ルールは保健所と国民側が勝手に誤解したこと ★4 [963243619]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588164210/
【速報】受診目安「37.5度以上」削除へ 厚労省 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1588691983/
【速報】専門家会議・押谷氏「厚労省の検査基準(37.5℃以上の発熱4日間以上)の決定には私もクラスター班も一切関わっていない」★2 [246620176]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587201601/
Q. 「目の粗い布マスクでも効果はありますか?」 A. 厚労省「喉や鼻の乾燥を防ぎ、風邪にかかりにくくなります」 [507895468]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586914306/
【?】コロナ 専門家会議を廃止 [496411993]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592998097/

西村『私の言った「廃止」を国民が勘違いして強い意味として受け取った』 専門家会議廃止について釈明 [195740982]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593322251/
【やっぱり】日本政府、コロナ専門家会議の発言を削除、専門家と政府で信頼関係築けず [666639322]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592970442/
専門家会議「僕らは議事録作成を嫌だとは言ってない」、安倍政権さぁ・・・ [256556981]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1593219038/

総レス数 135
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★