2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済や文化や学問、もはや日本は何一つ韓国に勝てるものがなくなったぞ [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2363-30gH):2020/07/08(水) 19:27:46 ?PLT ID:UBTIJyt80●.net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
BTS ジョングク、去っていく後ろ姿が犬のおしりにそっくり?!
ルンルン気分でスキップするジョングクと
真っ白なワンちゃん! かわいすぎるシンクロにファン胸キュン
https://www.kpopmonster.jp/?p=53191

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cde2-q17N):2020/07/08(水) 19:28:26 ID:O/SInw4+0.net
学問は何だよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-MlEi):2020/07/08(水) 19:28:28 ID:m9/t6DIud.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-GwBP):2020/07/08(水) 19:29:36 ID:dsKGh0vGa.net
公文書改竄技術なら日本に勝る国は無いぞ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdc5-MUs6):2020/07/08(水) 19:31:52 ID:rNfu0P5Y0.net
https://i.imgur.com/2ZPQ5Ox.png

せやな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-NDIR):2020/07/08(水) 19:32:54 ID:aNazN6iG0.net
ネトウヨは嫌いだけど
だからといって韓国べつに好きじゃないし
安倍が首長であるクソジャップは終わってんなと思ってるけど
韓国人に生まれ変わるボタンがあったとしても絶対に押さない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-bBIw):2020/07/08(水) 19:33:10 ID:rnRN/2MsM.net
でも日本には24節季があるから

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1595-eMuJ):2020/07/08(水) 19:33:13 ID:405f3wsv0.net
ほんとそれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a36b-9Wnq):2020/07/08(水) 19:33:19 ID:OeSuVclH0.net
0733080733070707類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
5:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
6:インフルエンザの新型、中国で発見 「世界的流行も」と科学者 [229078592] (42)
7:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
8:【悲報】中国で新型インフルエンザが発見される [511335184] (40)
9:中国で新型インフルエンザインフルエンザ発見 「パンデミックの恐れがある」 [963243619] (36)
10:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1595-eMuJ):2020/07/08(水) 19:33:33 ID:405f3wsv0.net
>>6
韓国の事は好きだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-a7go):2020/07/08(水) 19:33:45 ID:H95VwdvLM.net
韓国と比較とか失礼すぎでしょ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 655a-o1lZ):2020/07/08(水) 19:35:18 ID:gHz2PM3Y0.net
文学はギリギリ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d39-XKci):2020/07/08(水) 19:36:25 ID:iiJwfi4i0.net
ジャップはノーベル賞取るけど全然実用化されない分野でホルホルするから駄目なんだと思うぜ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2d7b-3+qg):2020/07/08(水) 19:36:33 ID:GASQ1mBU0.net
朝鮮銀行と蟷螂紳士復活(´・ω・`)

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:37:52.63 ID:ac73ElSo0.net
>>6
>ネトウヨは嫌いだけど
>だからといって韓国べつに好きじゃないし
>安倍が首長であるクソジャップは終わってんなと思ってるけど
>韓国人に生まれ変わるボタンがあったとしても絶対に押さない


そりゃ韓国人だってそうだろ
そんなモノだよ

でも追いつかれつつあるのはやっぱり
どうするかな?

このままじゃジリ貧だ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:47:07.14 ID:ac73ElSo0.net
みんな否定するけどさ

こんこのコロナ防疫グッズ

すごく品質が良くて、使いやすくて、痒いところに手が届くそして、安いし、すごい良いんだけど

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 19:50:47.63 ID:ywZoyRW40.net
韓国は世界一子供が生まれない国
そりゃそうだ自分の子供に生きてほしい国じゃないのだろうからね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 231e-UaLL):2020/07/08(水) 20:20:42 ID:4LON3QFu0.net
>>6
ちなみにナイジェリア人になれるボタンだと押す?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:26:54.16 ID:fcoW7/uy0.net
経済ってあれか?
普通は一人当たりGDP40,000$行ったことのある国を先進国とか経済大国というのに
韓国だけ何故か30,000$からが経済大国だとか独自基準をひねり出してたような話か?
ちなみに2019の数字は

https://www.ceicdata.com/ja/indicator/japan/gdp-per-capita
>日本 一人当たりGDP. 日本の一人当たりGDPは、2019に40,261.331 米ドルを記録しました。
>前期2018の 39,166.239 米ドルと比べると上昇の結果となりました。

https://www.ceicdata.com/ja/indicator/korea/gdp-per-capita
>韓国の一人当たりGDPは、2019に31,754.000 米ドルを記録しました。
>前期2018の 33,346.300 米ドルと比べると下落の結果となりました。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:29:06.02 ID:fcoW7/uy0.net
>>6
韓国人に生まれるペナルティの代わりに上級国民として生を受ける、とかでも押さないな
他の東アジア圏ならちょっと考えなくもないが韓国人という属性はちょっと負の要素が多すぎる

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:29:41.67 ID:fcoW7/uy0.net
>>15
一人当たりGDP見てみるとなー、むしろ差が開いてるんだなこれがー

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:47:52.96 ID:fcoW7/uy0.net
なお一人当たりGDP40,000米ドルというのは日英独仏あたりはその前後を行ったり来たりしている

イタリアやスペインは30,000米ドルに届きそうで一度も届かないが彼らには絢爛豪華な過去があるからな
最盛期には今のアメリカみたいなもんだったろう
韓国の最盛期は今より少しばかり前あたり、それでも30,000米ドルはなんとか越えたよ程度でしかない

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 20:51:52.15 ID:ctKmOVQed.net
陰湿さと強姦率で勝負しろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 22:24:03.47 ID:/zVeMppS0.net
>>13
こいつは本気でこれを言っているのだろうか???

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d88-yaVe):2020/07/08(水) 22:39:46 ID:gxw4XvYK0.net
絵を描いてリメイクしてもらうスレ22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd97-zJ/A):2020/07/08(水) 22:45:16 ID:7DjezraB0.net
サッカーなんて昔から大差だからな(笑)
ファン・ヒチャンはライプツィヒ移籍決まったね
次はキム・ミンジェ、イ・ジェソンかな
イ・ガンインがスゴいの決めたんで節穴どもが朝からだんまりしてたのは草
ジャップは久保みたいなのでマウント取るんだから笑ってしまう(笑)

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/08(水) 23:02:32.29 ID:GJ/NLRJx0.net
属国でごさいます

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 00:05:34.55 ID:UFMEGm/IM.net
正直ネタでも韓国をうらやむ気持ちなんて微塵もないけど
最近けんもうに多いこの手の韓国あげスレって翻訳してアフィるために立ててるんだろうな
消えろよマジ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/09(木) 04:58:58.39 ID:UWYly/+o0.net
オリキャラ描いて晒すと触手がレイプするスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1407022727/   

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★