2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瓜田さんバリの全身刺青してもらったんだけど、マジで格好良い。 金と時間がかかったけど本当にやって良かった [525165932]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/10(金) 13:29:22.59 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/folder4_01.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/0a3c08d60e96b479ff0cecbb6e89fc3348c7204e

東京から来た20代女性コロナ感染、全身に倦怠感と味覚障害

徳島県で、東京から訪れていた20代の女性が新型コロナウイルスに感染していたことがわかりました。

新たに感染がわかったのは、東京都に住む20代の女性です。女性は6月下旬、徳島県を訪れた際に、全身の倦怠感と味覚障害の症状が出始めました。
さらに7月1日からは微熱が続き、9日、検査の結果、陽性とわかりました。女性はその間、知り合いが用意した徳島市内の家に滞在していたということで、県では、濃厚接触者がいないか調べています。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 13:33:29.43 ID:20BXRMFM0.net
ゴッドカウンセラーのとき常にキョロキョロ見回してるけど今だに命狙われてるの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 16:09:17.14 ID:f8gFu52Ud.net
画像ないけど

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 16:12:17.95 ID:PGuDsFqD0.net
研磨機みたいのでやってるの見たことあるけど時間かかるの

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200