2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、剛力彩芽さんがおかしくなってしまった理由って何なの? [851834166]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:47:32.33 ID:7+VGDJA00.net ?2BP(1020)
http://img.5ch.net/ico/opai.gif
独立へ 前澤友作氏支援で子会社を設立、「アンビリバボー」降板か
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2d771b8c99d67b5e44ffa5ccce19a880118e44

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:48:03.47 ID:JUNPRCp80.net
帰化名字だから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:52:54.12 ID:WTmYKbSBM.net
バナナマンも不快だからはよ変えてくれ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 14:53:37.75 ID:+Es9fcbl0.net
前澤のカキタレ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-m49s):2020/07/10(金) 15:03:07 ID:6MY2J79cr.net
関東連合灰皿ウンコやったんやろな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 15:08:48.52 ID:EU/m0zdGM.net
もっと若手俳優やアイドルやモデルからモテてたら違ってたかもな
周りにいる美女と違って自分がそうでもないという事実に本人は気づいていて自分をお姫様みたいに扱ってくれる相手があの人くらいしかいなかったのではないだろうか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 15:12:31.46 ID:6YnXZejj0.net
良くも悪くも前澤とのイメージが深く結びついてるから
長期的に見て失敗だったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 15:26:02.75 ID:dcCDlbIwa.net
ネットのせい

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 15:27:53.30 ID:z7/SPt6Ap.net
そういえば最近見ないな

10 :独り言\(^o^)/ :2020/07/10(金) 15:27:54.67 ID:shZC5seS0.net
>>6
剛力ちゃんは実際に素で会うと表情も豊かで人当たりも良くて業界人はみんなメロメロ
になるみたいだけど。
北野武も倉本聰も剛力を絶賛してた。

剛力が映画TVと引っ張り凧だったのは理由がある。やっぱ素が魅力的なんだよ。

今の日本人はアニメキャラ的な「整い過ぎた」顔を持ち上げ過ぎるね。
要するに「グラビア顔」「CM顔」が持ち上げられ過ぎる。
だから肝心の芝居は全然できてなかった堀北真希がトップ女優だったし(辞めたけど)、
今だって今田美桜とか急に売れっ子になってる。そら今田は可愛いけどそれだけだし。

前澤に行った理由は不明だけど、やっぱ前澤が優しかったんだろ。
ネット民みたいにブサイジリもしてこないし。
剛力に関してはネット民がブサ呼ばわりしてイジリ過ぎだね。
ホント、女性タレントの「顔」「老けた」イジリばっかしてる連中は普段はどんなにい
いオンナとやってんだろうかと思う。 

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 15:40:12.74 ID:AB7pUB0or.net
自己評価と他者評価の乖離

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 15:43:33.16 ID:/lw0WnJc0.net
かわいいと思ってるの俺と前澤くらいだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 15:45:20.73 ID:MZAxPPlDa.net
>>10
そう考えると集団いじめだな
ゴリ推しし過ぎてたから反発おきたっていうのもあるんだけど

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 15:45:24.45 ID:ZR+tfmLf0.net
>>12
流石に日本国内であと5人ぐらいはいるだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 15:46:03.75 ID:5bHCewqP0.net


16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/10(金) 15:46:10.69 ID:PGuDsFqD0.net
歌うたってる時からおかしかったでしょ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-hJFU):2020/07/10(金) 17:18:38 ID:aov2i5En0.net
リキさんは地団駄ダンスから少しずつズレたけど前澤っちとペアリングして並行になった

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200