2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本会議系ニュージーランド人「店員や経営者が韓国人ばかりの日本料理店がNZには沢山ある。なぜ彼らは韓国料理店をやらないの?」 [706581883]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:18:08.41 ID:LadSIdIH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://imgur.com/1wuuyju

Callem Aronsen ニュージーランド国旗日本国旗
@CallemAronsen
ニュージー男子
アロンセン・カレム

僕は日本会議の一員です
子供たちと未来を護る会 JP

子供たちと未来を護る会 NZ代表

Tweets are my own
英霊に敬礼!

反日勢力には徹底的に抵抗します。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:18:51.14 ID:pV/KXFO10.net
日本人がハンバーガー屋さんしちゃいかんのか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:18:51.95 ID:1dOtxMIi0.net
はいヘイトスピーチ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:18:58.01 ID:LadSIdIH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://twitter.com/CallemAronsen/status/1281786842669445126


Callem Aronsen ニュージーランド国旗日本国旗
@CallemAronsen
Went to a fake Japanese restaurant at the mall called Katsubi, all of thr staff there were koreans.

Pictured you can see kimchi

There is many sushi shop or Japanese restaurants in NZ that are owned and staff by koreans, why don't they open a korean restaurant instead?
(deleted an unsolicited ad)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:19:03.36 ID:VHPiSjcYM.net
こっそりメニューに混ぜてあるからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:19:35.28 ID:zyQwD5pY0.net
ニュージーランドの首都のFUCKLANDの
クイーンズストリートという通りは日本料理屋
だらけ。しかも朝鮮人が板前やってる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:19:35.66 ID:z5RtXw2a0.net
ジャップには店員や経営者が日本人ばかりの中華料理屋が沢山あるんだが

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:20:01.32 ID:wbWtrE0n0.net
日本料理の起源は韓国料理ニダ!

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:21:13.09 ID:HvMEKN8T0.net
ロジカルヘイトスピーチやめろ😠

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:21:22.86 ID:ttRmbBiQ0.net
ここは日本料理すごいって喜ぶところじゃないの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:22:37.70 ID:+3WKV9L/0.net
なんで日本で言うの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:22:49.55 ID:dE//T+YCM.net
ならジャップはなぜ海外で中華料理のラーメン屋や韓国料理の焼肉店をやるんだよ
アホか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:22:57.33 ID:E/4MUGtS0.net
ジャップは日本料理店以外営業すんなよw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:23:29.46 ID:ah5PvHO+0.net
こういう日本料理や寿司の中身はほぼほぼ韓国料理だから安心しろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:24:01.54 ID:GhG2BxMI0.net
ニュージーランドどこらか世界中そうだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:24:13.63 ID:7ALAOy6O0.net
マトモなもの出してるならいいけど
ひでえもの出してんだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:24:20.14 ID:7x2fHzSQ0.net
>>12
>>13
やめたれw反論できなくてネトウヨの頭キューてなっちゃうww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:24:45.42 ID:HrTZSoJ80.net
ニュージーランド人「ふーん、朝鮮ゴキブリのエサじゃん」

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:24:53.84 ID:LP5iNznH0.net
ニュージーランドに帰れや

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:25:32.11 ID:e6BcX3dXd.net
日本も焼肉チェーン店やるなよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:25:48.97 ID:mvk+kzR5r.net
外人のくせに日本人づらすんな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:26:01.43 ID:sZ9krcPh0.net
なんで中華料理やってる日本人がいるの

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:26:07.83 ID:hyNPonsbM.net
シンガポールやタイに韓国料理店が多く人気なんだが、国民の舌なんだわ。
シンガポールっつうかマレーシア人とタイ人はジャンキーな味が好き。
連れてかれるんだけど、ほんま嫌やったわ。とにかく味濃い。そしてソーセージとか揚げ物。トンスルやで。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:26:16.83 ID:e6BcX3dXd.net
>>18
人肉ラーメンのヒトモドキが何か言ってる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:27:01.77 ID:e6BcX3dXd.net
>>8
ラーメンは日本料理w

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:27:06.19 ID:pi+EiBUR0.net
>>2 >>7
ほんとこれ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:27:37.66 ID:wuWTWYBXd.net
辛くて気持ち悪いから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:27:57.97 ID:U46yAXP00.net
ばーか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:28:24.20 ID:DzzoKN470.net
別に日本人がアメリカでイタリア料理屋やってもいいと思うし誰がどこで何料理の店やろうと余計なお世話だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:28:39.80 ID:ErYhlTh90.net
>>1
日本人がやる韓国焼肉が沢山あるけど?
日本人がやるイタ飯屋もあるけど

そーいうアホなこと言うクズは出てこないけど
事韓国になるとアホみたいに出てきて
何故か被害者ヅラしてる

死ねばいいのに

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:29:29.41 ID:z5RtXw2a0.net
俺、オーストラリアで日本人が経営してるラーメン屋で食ったけどな
入店したときの挨拶が、まんま日本語の「いらっしゃいませー」

それとも、ジャップはラーメンの起源を主張するつもりか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:31:17.16 ID:phSpdU5A0.net
こんなのが
「愛国」気取りなニッポン弱体現象。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:33:12.41 ID:FIC4rxI5d.net
>>2
韓国は自国の食文化を世界にあれだけ進めてるのに当の韓国人が何でやらねーのって話だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:33:50.39 ID:B7n9aJt20.net
インド料理とパキスタン人

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-ZRQz):2020/07/11(土) 20:34:24 ID:yQIn6r+Va.net
>>12
はい終わり

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-S0cR):2020/07/11(土) 20:34:50 ID:D/CA45gSr.net
まずNZに日本料理店でどんだけあんのよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05ba-GwBP):2020/07/11(土) 20:34:53 ID:u90IQpnk0.net
結構やってるだろ
焼肉屋とか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b40-t6Ob):2020/07/11(土) 20:34:58 ID:Y7mc4UXb0.net
神道カルトに脳を汚染されたままニュージーランドで生きるとか
前世でどんな業をおかせばそんな運命がふりかかるのか。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0305-NjRk):2020/07/11(土) 20:34:58 ID:njYDK/yf0.net
イタリアのオシャレなカフェやバルも経営者はみんな中国人だったりする

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM51-7TQa):2020/07/11(土) 20:35:08 ID:J322VijPM.net
>>34
それがしっくりくる
だいっきらいな敵の料理を金のために作る
資本主義に魂を売ったんだな!

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b30-JRMu):2020/07/11(土) 20:36:07 ID:1VHU2NUv0.net
日本会議の連中が言うことは「まず最初にそんな事実あんの?」ってとこから疑わないとだめだよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-ZRQz):2020/07/11(土) 20:36:54 ID:yQIn6r+Va.net
あんまり言いたくないけどジャップに媚びないと目立てなさそうな顔してんな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1bd3-2SEZ):2020/07/11(土) 20:37:52 ID:BAjOczm20.net
これにちょっと近いの欧州移民に言われた
日本では自称インド料理がすごく多いよと返したら、話が少し難しくなった、まあそれぐらいはね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-bRxx):2020/07/11(土) 20:38:00 ID:1qjJP9zya.net
日本にあるカレー屋ネパール人経営者が殆ど説

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1b40-t6Ob):2020/07/11(土) 20:38:42 ID:Y7mc4UXb0.net
>>41
すごく有益な指針ね。
貴方のように賢い人が世界中にもっと増えればいいのに。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5de-6wWl):2020/07/11(土) 20:38:51 ID:4t+5+cbH0.net
ソイボーイが日本の味方しても多寡がしれてる

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ae-mXGD):2020/07/11(土) 20:40:48 ID:S8x7bett0.net
なんで愛国者って国籍ない人ばっかりなの?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-GwBP):2020/07/11(土) 20:40:52 ID:36wSoHiw0.net
そらチョンモメンはジャップに寄生するしかない無能だから

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-X/TW):2020/07/11(土) 20:40:59 ID:zp9Oh2Gp0.net
日本料理は韓国が起源だから問題ない

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc5-kcAi):2020/07/11(土) 20:41:01 ID:MnOEE54T0.net
バカウヨは馬鹿しかおらんのか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2d7b-+ATA):2020/07/11(土) 20:41:27 ID:CyAz2q650.net
日本人じゃなきゃ日本料理店出したらあかんのか?
日本国内のイタリア料理店やってるジャップを逮捕しろ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-HhCG):2020/07/11(土) 20:42:15 ID:j4Ni3lVvM.net
ピザハットとか言う偽イタリア料理の経営者がアメリカ国籍の黒人だけどルーツはアルジェリアだったらどうなるの?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-4fcL):2020/07/11(土) 20:42:22 ID:k7EJ19ek0.net
マクドで働いてたら反日親米かよ
アタマおかしーんじゃねーか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23ca-MjUo):2020/07/11(土) 20:42:34 ID:Ra+ZT/dW0.net
日本人経営の中華料理屋
はい論破

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc2-A28W):2020/07/11(土) 20:43:48 ID:VLxuf1Bn0.net
ウクライナの次はニュージーランドかよ(笑)

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0305-QPlO):2020/07/11(土) 20:44:31 ID:wTYXJkcL0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
ポチどもよ(政治家、軍、メディア、司法、言論人など)
あらゆる事象を利用して日中韓の離間工作、離間プロパガンダに勤しむユダー
決してこれらの国を団結させてはならぬユダー
そして、ジャップを中国との戦争へと導くユダーqqq

ジャップの嫌韓感情を高めれば極東の分割統治、ジャップへのモンゴロイド以外(白人、黒人)の移民の流入にも資するユダー。
最終的には各々の民族を解体させるユダー

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0305-QPlO):2020/07/11(土) 20:44:51 ID:wTYXJkcL0.net
中国・韓国の反日、日本の反中・反韓を煽ってるのはアメリカの工作組織

日中韓を仲違いさせ、アジア地域を分割統治することは、覇権国アメリカの国是

糸をたどればアメリカ系工作機関に行き着く。

アメリカ系工作機関→日中韓の工作団体(メディア含む)へ資金援助→愚民を扇動

一部の過激派を操り、一方でさもこれが全部を表してるかのように報道して、それぞれのナショナリズムを煽る。

異常な反中・反韓(外国では反日)を行う組織(人間)はアメリカの工作組織の空気(金)が入ってる可能性が大きい。

最終目的は、日本人のナショナリズムを煽って憲法改正して日中で戦争を引き起こすこと

メディアが反日(韓国では反韓)団体の抗議映像などを流しさえしなければ双方の国民の感情はそれほど高まることはない。

わざわざ酷い部分を切り取ってメディアに流している。

英米仏は、インディアンを使ってインディアンを排除させ、米大陸で勢力を拡大させた。

欧米勢力が、一方で親日、一方で親中を装うのは、日本人を使って中国人を排除させようとしてるだけ。

【分割統治】

支配者が被支配者を分割、すなわち被支配者の団結を妨げて分裂させ、
それをもって統治を容易にさせようとすること。「分割して統治せよ」ということばは、
元来は古代ローマ帝国のその支配地域における統治術をさしたものである。
そこでは被支配部族・民族が互いに離反・対立するように策し、
ローマの支配に対する彼らの敵愾心(てきがいしん)を分散させ、
被支配者の連帯よりもローマへの忠誠心を生み出すようにした。
そうすることでローマ帝国の統治を容易にした。
こうした統治術は植民地時代に欧州列強によって用いられ、
イギリスやフランスなどは分割統治を原則として植民地住民を統治した。

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-6BOO):2020/07/11(土) 20:45:17 ID:A/kweCb2r.net
>>53
マクドはアメリカ企業だから頭おかしいのはお前
ニュージーランドの韓国人経営の日本料理屋の話してんだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:46:26.31 ID:Bh8Q7Trc0.net
自国の文化は日本の劣化コピーでしかないことを理解してるからだろ金さえ儲かればどうでもいい
そもそもそういうプライドがあるやつは海外に逃げ出してない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:46:38.94 ID:OLfjHXRv0.net
日本人の中華料理は中華料理への敬意があるけど
韓国人の日本料理店はどうなんだろうね

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:47:08.53 ID:yQIn6r+Va.net
>>55
そいつもナード顔だったな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:47:14.35 ID:+dEeDSO50.net
それは言えてるけど日本会議とかダッサ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:47:52.64 ID:R4FREtCP0.net
問題は味や現地での評価で他国人が日本料理店やっちゃいけない理由は何一つないよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:48:10.03 ID:pKEFL3kQ0.net
逆になんで韓国人は日本料理屋なんかやってんだよ
韓国人としての誇りはないのかい?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:48:52.59 ID:utB+euY9a.net
せーのっ


チョオオオオオオオオオオオンッwwww

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:50:20.45 ID:pW5Bscm30.net
マジかよパスタ専門店やってる日本人最低だな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:52:43.65 ID:ZcCnh5ab0.net
日本料理が簡単に作れるガバガバ調理法だからどの国の人でも店出せるってだけじゃん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:53:32.92 ID:ZtblU4x4d.net
日本人なのにイタ飯屋とかフレンチのコックとか頭おかしいよな
黄色い猿が白人様の料理パクって商売とか死刑でも生温いわ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:55:33.47 ID:cA28D1aq0.net
結局近い人種同士で集まるから日本人韓国人中国人で一緒の中華料理屋をやってたりもする
近所ではインド人とパキスタン人が一緒にカレー屋をやってるし

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:55:37.99 ID:Fmj/YRD/0.net
>>51
ボケカス
反日やっといて寄生してるから外人にすら見下されるんだろうが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:57:45.18 ID:siwKdjwj0.net
別に料理なんて美味けりゃいいじゃん
なんでも否定から入るのは良くない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:58:01.12 ID:yQIn6r+Va.net
>>70
韓国が反日だなんて思ってんのジャップだけだぞ(笑)

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:58:47.25 ID:kqpsLRwD0.net
シェフもオーナーもクソジャプがやってるフランス料理店もあるんだが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 20:59:17.98 ID:sY85rVTb0.net
日本で日本料理以外の店やってる日本人にそう聞いてみろよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:04:42.42 ID:hK71HZoJ0.net
それを言うならニュージーランド人が日本や韓国のことに口出しすんじゃねぇよって話

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:06:08.17 ID:o66J6owd0.net
なんでネイティブなのにtweetの英語がこれほどまでこなれてないんだ?
単純にちょっと足りてない奴なのか...

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:08:08.46 ID:xskZpgKYr.net
先週午後ローでバトルランナーやってたけど
日本人設定の敵役は見た目が中国人だし
銅鑼を切ってたな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:09:27.64 ID:ztK5SmIi0.net
友達いなさそう

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:12:36.50 ID:XP2Iwtj+0.net
どういう経緯でニュージーランド人が日本会議に入ろうと思うの?
やっぱりカルト宗教がらみ?

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:15:26.12 ID:qtHbNF/o0.net
日本人でもフランス料理や中華料理やってるけどあかんかったか

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:18:46.94 ID:OKNajqcf0.net
韓国料理店は流行らないのか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:20:01.18 ID:qtHbNF/o0.net
>>60
>日本人の中華料理は中華料理への敬意があるけど

あるの?どうやって分かるんだ?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:25:02.94 ID:4KmKbbnt0.net
儲かるからだろ?
お前は趣味で商売をしているのか?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:26:38.52 ID:IgNCTjWc0.net
東アジア料理で中華含めて全部置けばいいのにな
インド系とか東南アジア料理店はそういう店は結構ある

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:32:15.14 ID:6YZ94FiJd.net
>>84
中華料理がまさに東アジア大陸料理だから

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:32:53.02 ID:h5Yt0S5u0.net
テキサス親父やウクライナ人と一緒で
外人設定の中身日本人なんだろうな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:36:24.66 ID:e6BcX3dXd.net
>>5
おらおらチョッパリヒトモドキが中国料理作ってるぞ叩けよ劣等チョッパリwwwwwwww

http://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1594468398

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:36:26.73 ID:e6BcX3dXd.net
>>5
おらおらチョッパリヒトモドキが中国料理作ってるぞ叩けよ劣等チョッパリwwwwwwww

http://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1594468398

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:37:54.39 ID:CsCkuGPsx.net
この国は日本人がやる中華料理屋ばかりなんだが?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:42:23.95 ID:r8VpVORda.net
こういうヤバい奴らばかりのポジションにわざわざ入っていくのはやはりビジネスなんだろうか
日本が好きなのは良いんだけど反日勢力がどうのこうのとか日の丸よりも旭日旗を愛するみたいな感じは
ビジネスの顧客であるヤバい奴らのフォーマットを全選択してコピーして自分自身にペーストしただけのインスタント右翼って感じ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:47:59.00 ID:xVb/ICn6M.net
単純に韓国料理の需要に対して韓国人が多すぎるから
パキスタン人がインド料理やるようなモン

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:50:27.16 ID:zppkZwTs0.net
ラーメン屋は中国人にまかせろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:50:35.17 ID:DLr0B/4E0.net
昔パリにカンボジア人がオーナー料理人の和食レストランあったけど今もやってんのかなあ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:55:10.17 ID:5fEeXMCO0.net
>>1
ジャップが店出しても、
足の引っ張り合いして潰れるんだよ。
韓国系はそれ買って店出してるだけ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:56:36.47 ID:GGfSoMjS0.net
日本会議でニュージーランド人てどーゆーことなんだぜ・・・

日本だって日本人が中華屋やフランス料理やカレー屋やらやってるじゃん
本も出してるじゃん

おまえら本場ちゃうやん・・・って思いながらレシピ本見てるわw

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 21:57:33.99 ID:5fEeXMCO0.net
>>79
キチガイなんだろ。察しろよw

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:01:38.67 ID:5fEeXMCO0.net
>>33
なんでそれやってないと思うの?
韓国レストランは海外で時々見るよ。
ご飯が食べられるから結構重宝してる。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:05:14.18 ID:dpdmFXxd0.net
>>97
チョンの成り済ましwwww

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:05:45.83 ID:M2YNPOKC0.net
たくさんあるのか

いやならニュージランドでその活動しろよ なんで日本()でやってんだ? ネトウヨアピールだけをやりたいのか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:06:33.84 ID:M2YNPOKC0.net
>>98
ネトウヨも毎日日本人になりすましてんだろ

な? 毎日毎日ニダニダ言ってるよなぁお前

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:07:58.21 ID:5uLv93QJ0.net
韓国が以前にブランドイメージアップの為に自国料理のゴリ押しキャンペーン繰り返してたが
結局どうにもならずに諦めたうえで海外に移住した韓国人にどうして韓国料理店をやらないんだと発狂してたからな
ゴリ押ししても駄目だったもんをそりゃ商売にはしたくないだろうよ、韓国人自身がよく分かってるはずだ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:08:34.76 ID:aG7GP+j30.net
インドカレー屋にインド人いないのと同じ理屈だろな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:24:26.18 ID:xCe6r3L8M.net
>>95
生長の家とか真光とか日本より海外な方が信者多くなってるからな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:24:42.66 ID:ePzWNd3Rd.net
こういうのにホルってる自称普通の日本人の皆さんはどうやって自分たちのお題目との整合性を取ってるんだろ

曰く英霊たちは東アジア解放のための聖戦()で散っていったんだろ
同じ東アジア民族が毛唐にバカにされてるって怒らなきゃいけない場面じゃないの?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:37:13.49 ID:rtf8UoMo0.net
反日韓国人も日本料理の美しさと美味しさに脱帽だから。
一方、韓国料理は見た目か汚く、味も悪いため、
商売できないと自称愛国の韓国人自身が自覚しているから。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:47:51.20 ID:Ok3CX6FJ0.net
国に帰って直接言ってこいや

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:03:04.32 ID:nhcTwxd/F.net
不味いからだよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:40:32.66 ID:vWvfur9y0.net
汚い盗人民族だから

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:40:33.80 ID:Gq4i7t3a0.net
辛ラーメンの店やればいいのにな
あれは辺鄙な国でもなぜか売ってる

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:44:13.28 ID:pLTC7dJNr.net
>>2
海外の色んなとこで日本人がハンバーガー屋さんやってんの?へぇー知らんかった

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:46:32.85 ID:6t+oO+qG0.net
あの留学生??

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 05de-6wWl):2020/07/12(日) 02:27:30 ID:55YmV47d0.net
韓黒料理がクルクルパーの朝鮮ウヨクさえ擁護できないゴミだから

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e3f9-65sm):2020/07/12(日) 03:07:00 ID:nDKu8SQ10.net
以前ニュージーランドのジャパレスで働いてたけど
日本料理の方が客入る
とくに巻き寿司(チキンロール)は大人気
ちなみにオーナーは韓国人でめっちゃでかい家に住んでた

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 655a-ZBJp):2020/07/12(日) 06:32:55 ID:inLUn5JZ0.net
あんな残飯料理食いたいと思わないってことだろう

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45d5-ipRc):2020/07/12(日) 06:59:51 ID:v6ZblNLa0.net
日本でインド料理店やってるパキスタン人みたいなもんでしょ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cba6-xI62):2020/07/12(日) 07:02:59 ID:RkMd8ieD0.net
いつから日本料理店は日本人以外やっちゃいけないことになったの?

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-sR7J):2020/07/12(日) 07:05:03 ID:dVpS6Pvh0.net
>>104
何が言いたいのかさっぱりわからん

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85ea-4HIq):2020/07/12(日) 07:59:02 ID:ElSF9gXB0.net
>>1
日本で日本人が各国の料理を出すのは当たり前
焼き肉やラーメンは本国でも「日式」と呼ばれてるんだから、こんなんが反論になると思う人は頭が足りなすぎ

中国はともかく韓国は日本が〜日本の文化が〜言ってんのにどーなのよ、って話でしょ
最低でも韓国式と銘打って、「他国」で日本料理店をだせばいいだけの話
こんなんで韓国擁護してる人は頭がおかしい

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 09:26:27.33 ID:hSV3+WMkp.net
>>118
でもおまえの観てるアニメのキャラって目が青いんだろ?
ヨダレ垂らして黙って観てろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 09:41:08.68 ID:pAO4jPIt0.net
韓国料理は難しいから簡単な日本料理やるんだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 09:45:16.45 ID:8urgGyR8a.net
アメリカやイタリアでフレンチやイタリアンやっている日本人批判はしないのか?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:02:22.70 ID:dK4CjJbe0.net
しらねえよ
本人に聞けよ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:30:49.11 ID:7JhVHLnkM.net
カリフォルニアロールとか現地人の需要に合わせた日本料理を出すのが韓国人ばかりなのかな
紅花みたいなほうが珍しいのか?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:32:18.74 ID:rFLBxErTx.net
典型的なインセル顔じゃんコイツ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:34:11.54 ID:4WytGhTE0.net
こんなやつらに敬礼されればされるほど
英霊が安っぽい存在になっていくな
まあもともと英霊って言葉自体が遺族を懐柔するための安っぽいものなんだけど

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:41:53.92 ID:Ijk01peEd.net
痛い所を突かれてチョンモメン発狂

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:44:19.52 ID:FirvSmgP0.net
え?世界的に広がってる中華やフランスは全部中国人やフランス人がやってたのか?

要は朝鮮人だから許せん、何でもいいからなん癖つけたいというだけだろう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:50:23.31 ID:Rxav/F3fa.net
コリアンタウンとか知らないのだろうか

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:55:27.58 ID:7JhVHLnkM.net
日本人の料理人は海外で店開かないのか?とか

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:55:51.12 ID:mI7i6jUC0.net
>>121
アメリカやイタリアで原型を留めない素人日本料理出す韓国人は害悪ですらあるわな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:11:49.33 ID:wXhBQ/x50.net
コリアンは死ね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:25:11.31 ID:2C0FpIno0.net
地元じゃ友達も少ない、まとも相手にもされてないニュージーランドの白人がとにかく「他人をバカにしたい」、
「自分を優れてると思い込みたい」って必死さゆえに日本の同類どもと韓国とかを肴に傷を舐めあってんだろ。
ほっときゃよろしい。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:26:45.64 ID:FjT1SjaW0.net
>>33
お前は常に国の方針に従って生きてんのか?
なら今すぐ就職しろよ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:27:37.42 ID:mbB+cASB0.net
韓国人は反日なんだから日本料理店は出すべきじゃないな、おまえ親日か?と追及させまくるべきだw

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:28:06.28 ID:FjT1SjaW0.net
>>98
外国語としてここまで綺麗な日本語が扱える時点でお前よりはるかに人間ランクの高い朝鮮人だよな
姿慎めよ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:28:32.72 ID:FjT1SjaW0.net
>>134
本当に単純な世界に生きてんな
毎日楽しくて仕方ないだろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:29:17.57 ID:S5oZknOP0.net
本当にそうだよな
フランスでフランス料理屋やってる日本人とかこいつの言うとおりなんで和食やらないの?売国奴かよ!って言われるべき


50円ください

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:34:05.51 ID:w4bjF+SX0.net
現地人が外国料理屋やるのと、外国人が自分も現地も関係ない料理屋やる事の差がわからない奴ってIQ低そう

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:39:09.82 ID:/jllSbJ/M.net
自分はニュージランド人留学生だけどって人消えたな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:39:29.38 ID:Z2mLbodi0.net
>>138
どこに差が?ネトウヨにしか見えない差か

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:45:18.74 ID:u/FVLbQAa.net
>>4
完全に白人の典型的アニオタ顔だな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:49:24.38 ID:2C0FpIno0.net
こういうのとつるみたいですか?

【ニュージー男子】 チャンネル登録者数 1890人
https://www.youtube.com/channel/UCsn9WDg5JMqN7aZIkMEdrFg

※私は中身までは見ていません。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:51:47.59 ID:S5oZknOP0.net
誰が何の料理屋やってもそれこそ自由だと思うけど
本当に心が狭いよなあ
日本でインド料理やってるパキスタン人とか何も悪くないだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:53:32.21 ID:wXhBQ/x50.net
>>143
「NZ」で「韓国人」が「日本料理屋」をやる
これは明らかにおかしい
全く縁がないじゃん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:53:39.34 ID:w4bjF+SX0.net
>>143
普通にカレー文化圏じゃん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:54:11.92 ID:seldU7a70.net
フレンチでミシュラン3つ星とったフランス在住の日本人いたでしょ
何で自分の国で和食で勝負しなかったの?

こういう難癖付けてるわけ?
こわ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:56:30.57 ID:S5oZknOP0.net
>>144
縁がないかどうかはあなたには分からないですよね
>>145
普通じゃないですけど?

本当になんだろうね、この愛国()に目覚めると極端に心が狭くなる奴
お前が何か不利益でも受けたのかよw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:04:15.64 ID:w4bjF+SX0.net
>>147
普通じゃないとか断言するお前が一番心狭くね
普通だよ
インド周辺パキスタンもネパールもバングラディシュもインドネシアもスリランカもあの辺みんなカレーばっか食ってるぞ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:05:03.78 ID:2ttzBKMT0.net
誰がどこで何屋やろうが自由だろが

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:37:38.45 ID:aNgusomf0.net
韓国料理が売れねぇからだろw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:42:02.33 ID:aNgusomf0.net
チョンメモン理由を教えてくないか?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:51:52.23 ID:ghq7493u0.net
統一教会の支持母体は自民党と聞いたが本当かね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:59:21.00 ID:kEZGB1Ry0.net
>>144
“縁”が無くちゃいけない理由が無い

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 15:08:59.59 ID:XyqgpSnS0.net
>>152
違う
どっちもCIAが作った

総レス数 154
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★