2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

青森市「デリヘル嬢さんの感染が確認されました!利用者は保健所に来てください!!」市民「…」 なお相談所への訪問急増 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 09:55:46.70 ID:yYQpfKE50.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
青森市に滞在中の10日に新型コロナウイルス感染が確認された接客業の20代女性=茨城県=について、市は11日、女性の濃厚接触者とみられる利用客約30人をまだ特定できておらず、派遣元の業者とも連絡が取れていないことを明らかにした。
女性は店舗を構えない派遣型の風俗店(デリバリーヘルス)勤務で顧客リストなども存在しないことから、濃厚接触者の特定作業は難航している。
市は感染拡大防止のため、心当たりのある人は保健所に連絡するよう強く呼び掛けている。

市によると、現在までのところ、利用客の可能性がある−などとして保健所に申し出たケースはない。
一方、感染疑いのある人が予約なしで診察・検査を受けられる同市の「地域外来・検査センター」には10日夜、受診者が急増した。

午後7〜10時の開設時間に普段であれば受診者1〜2人のところ、10日は20人が受診し、うち16人がPCR検査を受けた。   
結果は12日以降出る見込み。「首都圏の人と一緒にいて感染しているかもしれない」などの理由で受診する人が増えたという。

女性は4日に東京から青森市に移動し、同日から8日まで市内で勤務。
5人いるとみられる同僚の連絡先や女性との接触の程度なども依然分かっていない。
市は感染症指定医療機関に入院した女性からの情報収集を急いでいる。

濃厚接触者の特定や多数の健康観察を同時に進めるための態勢強化として、市は11日、市保健所内に
「現地危機対策本部」を設置した。この現地本部を中心に濃厚接触者の特定に全力を挙げる方針。

https://www.toonippo.co.jp/articles/-/378781

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 09:57:59.37 ID:4ApT/yYRH.net
青森市保健所への問い合わせ10倍に
https://www.toonippo.co.jp/articles/-/378772

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 09:58:31.69 ID:LhDqJCbf0.net
偶然だぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 09:58:33.22 ID:suhanczS0.net
https://
video.twimg.com/ext_tw_video/1281766937945505794/pu/vid/640x360/Xw8tjIX5Nh3QVzwX.mp4

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 09:59:38.65 ID:Y6+k8D4Wa.net
便器とやったって素直に言えや

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:00:10.00 ID:SKsc1OiP0.net
岩手はまだか

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:00:30.56 ID:y5zljVBba.net
どんだけ売れっ子だったんだよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:00:35.99 ID:IXb507pJ0.net
穴兄弟の邂逅である

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:02:35.35 ID:oCg5Rikb0.net
いやいや顧客リストあるだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:03:10.35 ID:D7cjkYKpd.net
>>2
とりあえず密告だろ

お隣の息子さんよくそう言うサービス利用されてるんですが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:03:12.47 ID:s78RNFFxM.net
みーんなムッツリスケベなんだから。もう


12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:03:55.63 ID:jxv3h+rBd.net
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:2nXYWDYDH5EJ:https://tohoku.bigdesire.co.jp/sp/blog/96431/+&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=ms-android-samsung-s

この子?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:10:17.87 ID:Z9GQVTAe0.net
保健所ロビーで三密な同窓会ができそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:10:21.08 ID:QNstnjbIK.net
利用者誰かわかってるんでしょ?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:12:53.69 ID:FA8x8g4Wd.net
オカマバーは恥ずかしくなくて
風俗は恥ずかしいのか?
それとも青森県民の方が鹿児島県民より
恥じらいの精神を持っているってことか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:13:28.73 ID:PdIwDwaq0.net
保健所で兄弟たちに会えるぞ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:13:58.75 ID:cvhUr15Dr.net
まずなんで患者本人に聞き取りしないんだ?
してるけど黙秘?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:15:55.63 ID:u6qN+2pT0.net
> 一方、感染疑いのある人が予約なしで診察・検査を受けられる同市の「地域外来・検査センター」には10日夜、受診者が急増した。

こいつら全員問い詰めようぜ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:16:21.39 ID:PZtN4FiN0.net
詐欺が捗りそうだな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:18:47.13 ID:MkYkvYzP0.net
>>12
かわいいやんけ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:21:41.53 ID:q3vPClXy0.net
どの子なのか言ってくれないとわからなくないか?
心当たりありますって言ってから別の嬢だったなんて事には絶対なりたくないだろうし

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:22:10.84 ID:3znY5QRL0.net
アニータに47億貢ぐ県民性だからな。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:24:12.08 ID:v7NvE+Vs0.net
デリヘルは顧客名簿はないが予約の時の携帯番号を押さえてるだろ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:24:48.91 ID:pL0gEnC0p.net
都内だって風俗から陽性者出ても客は絶対名乗り出ないのに
青森なんかじゃなおさらだろ
バレたら確実に村八分だもん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:27:42.38 ID:O1Ve0xjF0.net
茨城に住んでるのに青森で30人客取るの?
よーわからん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:43:49.49 ID:rBBt3TBKM.net
せめて顔写真を公開すべきだろ…

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:44:36.20 ID:Ru8plqof0.net
電話番号全部登録されているんだから
利用者の特定余裕だろ
何なら直接電話かけまくればいいし

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:52.94 ID:P9PpUshFK.net
>>25
出稼ぎ風俗嬢ってことでしょ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:48:58.74 ID:6PKNjHaX0.net
学級裁判かな?正直に出てくる奴なんているわけないだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:49:47.29 ID:m74fkE8O0.net
土人だよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:57:14.47 ID:j6oiL50ia.net
青森県民は鹿児島県民と比べて
公共心のない田舎者ということだろ

青森県、さすがは有史始まって以来、一貫して
文明から離れた僻地なだけのことはあるわ

青森県が歴史に出てくるのって、
唯一「八甲田山 死の彷徨」だけだからな
何にもなさすぎて、逆に凄えよw

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:04:43.60 ID:lgJ6oFGB0.net
>>27
1に書いてるけど、業者と連絡取れない。
業者が協力してくれればその方法が取れたんだがね。最悪やね。

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:07:27.83 ID:DpK6dHZhd.net
弘前大学大忙しだな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:08:43.51 ID:7PRZMgVG0.net
夜の街は悪くないって言ってたパヨさんはどうするんだ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:09:00.08 ID:tgDfEcp00.net
電話確認したら一発だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:13:02.24 ID:UUiCK8/00.net
>>31
ニュー速時代に名前欄青森県の奴がどっかの都府県の奴に向けて
「カッペとレスかぶっちまったw」みたいなレス書いてたのが衝撃的過ぎて未だに忘れられない
誰がどう考えても日本一僻地のクソ田舎なのにな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:14:06.01 ID:DpK6dHZhd.net
>>36
青森よりカッペって北海道とかか?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:41:08.96 ID:8TpWrdKr0.net
>>34
風俗エアプかよ
朝行くのがいいんだろうが

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:08:20.20 ID:LvnVTxoA0.net
そういやパチンコ警察の奴らどこ行った

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:12:56.26 ID:2FyQ/B9f0.net
青森は風俗営業禁止なのに派遣型が抜け道になってんだよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:14:01.58 ID:bP0EyAM+0.net
こんな田舎者がネットで必死にトンキン連呼してんだから笑えるよな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:14:14.42 ID:oCg5Rikb0.net
>>32
業者が情報提供したら一気に誰もデリヘル行かなくなるのにな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:48:48.65 ID:79911K3Y0.net
こんなん名乗り出れないだろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:05:34.92 ID:IQOPLyaY0.net
>>25
地方の風俗はどう変わったか? コロナ前・最中・後とで…現場リポート
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07061101/?all=1

都内や大阪など都市部のスカウトマンたちは当時、東北や山陰地方などコロナ感染者の少ない土地向けに担当する風俗嬢を売り込むことに忙殺された。出勤制限がかかり生活苦のキャバクラ嬢や突然アルバイト先を失ったフリーターから、TwitterなどのSNSを通じて問い合わせが殺到したという。

 スカウトマンの1人は「いくら地方の風俗が東京と比べ動きがあるといっても、所詮地方の小さな需要です。大した人数は店側も必要ありません。完全な買い手市場で女の子に支払う最低保証(客の有無にかかわらず支払う報酬)なんて交渉もできませんでした」と話す。完全歩合制の風俗業でも待機所の収容人数には限度があり、何人でもという訳にはいかない。男性は、北は青森、南は鹿児島までコロナ感染者の少ない地域へ女性を斡旋したという。

 そうしたスカウトマンの仲介により、地方にはかなりの数の「出稼ぎの風俗嬢」が押し寄せた。その上、コロナの影響で売上が激減して出勤制限をかけられた地元のキャバクラ嬢ら飲食店の女性も風俗勤めを始めたことで、完全に供給過剰となっていた。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:12:00.96 ID:zP6b4llA0.net
>>36
GDP都道府県ランキングで青森は29位
青森が田舎とかいうのはイメージによる先入観でしかなく本物の田舎は高知島根鳥取辺りなんだよなぁ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 15:34:50.53 ID:yRJgIZlmd.net
鹿児島のオカマバーは漢らしく皆名乗り出たのに青森はオカマ野郎ばかりかよ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 15:48:04.54 ID:2FyQ/B9f0.net
青森めんこい女いっぱい居るのに性風俗禁止もったいねーよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 16:19:39.07 ID:YA4me5A20.net
相談者たちはみな兄弟なんだろうな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/12(日) 17:14:39.18 ID:mUsMcQ410.net
>>44
とんでもない嫌がらせやん

総レス数 49
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200