2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N国党ゆづかブラ姫、現役メイドだった!メイドカフェでバイト中!キモヲタは皆投票するだろうね [313243983]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:41:56.39 ID:QbmqQdlhp.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
千葉・印西市長選(19日投開票)に立候補しているNHKから国民を守る党のゆづか姫≠ェ秋葉原の現役メイド≠セったことが判明した。


15日は若者&ネットとの親和性が高い東京・秋葉原駅前で街頭演説会を開催するが、新藤氏はなんとも深〜いつながりがあった。

「初めてやったアルバイトが秋葉原のメイドカフェでした。お散歩メイドと普通のメイドをやっていました。コスプレして歩いたりしたりもして、思い出深い」と振り返る。


16歳の時からニコニコ動画でJK雑談のジャンルで生配信を始め、人気を博していたが、並行して、メイドやコスプレイヤーとして、アキバで活動していたという。

 さらに意外な事実も明かした。「ウチのメイドカフェは変わっていて、出勤していなくても自分から辞めますと言わなければ在籍したまま」


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200715-01981125-tospoweb-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:44:37.65 ID:cmzdSNM10.net
これニュースなの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:45:01.36 ID:aNbajO6ud.net
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:45:30.88 ID:6T3std4z0.net
つまり今は籍だけ残ってて働いてないってことだろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:49:40.66 ID:r9kHeh+2M.net
オワコンでイキってた過去の人だろ?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:50:40.78 ID:Ik6MXeqc0.net
顎まわりすごい変わってない?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:53:23.56 ID:18UKn09Pd.net
完全にオンナを売りにしてるけど
こういうのおばちゃんたちは忌避するだろ
まあまじめに受かるつもりも無さそうだけど

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:56:06.47 ID:1m6rGYKKM.net
なんで政治家なんて目指しちゃったの
金持ちと結婚すれば良かったろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:57:31.97 ID:6scoN6Py0.net
>>8
本人の実家がメチャ金持ちだからな
金には困ってない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 08:01:00.62 ID:eqe4dFj4r.net
かわいすぎる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 08:55:53.01 ID:v/cicm1u0.net
キスと手コキだけでいけるかも

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55ae-06eJ):2020/07/15(水) 09:09:06 ID:ACdYkCTX0.net
お尻に何個入るか試してからのんびりお散歩とか楽しみたい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 09:22:25.45 ID:k1cCJ4fKd.net
党首演説いきなり戦争徴兵だからな
市政になんの関係もない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dade-R1YZ):2020/07/15(水) 10:38:12 ID:m9aBHpdu0.net
入れたい

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:05:11.52 ID:AhCXcYUy0.net
こいつもNHKに賠償金払うの?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:46:22.37 ID:vpKe61VG0.net
>>1
>>1-15
フロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:47:18.89 ID:vpKe61VG0.net
>>1
>>1-16
解説がすべてだろ
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:48:03.51 ID:vpKe61VG0.net
>>1
>>1-17
応募者500人のマイナーオーディションに落ちて審査委員に暴言吐いた人
性格悪いし嫌われてるから当然落ちた
このホームベース女
https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/CWT3QDyuc95RXjO_CqF84_130.png

裏ではこんな性格悪いのばれてる勘違い女
骨格が致命的に悪い葵わかなの劣化版みたいな顔

裏でブ〇やシ〇とかまた言ってるよね

女票は0だろう

https://up.gc-img.net/post_img/2020/07/CWT3QDyuc95RXjO_AEJz9_131.jpeg

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:49:57.40 ID:r3/cwfGKa.net
めっちゃ落ちぶれたな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:52:09.85 ID:I5Bf9QiT0.net
>>1
出勤していなくても云々の件は、それ風俗店の在籍のシステムと同じだからさ…

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 12:00:26.52 ID:wRVs+/NpM.net
早稲田法学部卒でなんでまともに働こうとしないのか

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 12:03:24.91 ID:+ZydMCc30.net
キャバクラの間違えだろ
メイドカフェでバイトとか何アピールだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 12:16:20.80 ID:P8yjzraA0.net
>>21
岡くんかよ

総レス数 23
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★