2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国会中継】安倍晋三とかいうゴミカス低能チンパンジーが不在 [511335184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-KS8g):2020/07/15(水) 11:13:35 ?2BP ID:FGl0SQhAa.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ばーか

https://youtu.
be/JK_Mg8On3CQ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95de-R8z5):2020/07/15(水) 11:14:24 ID:gv70LHR00.net
罵倒語としてチンパンジーを使うスピーシストがリベラルを気取ってるとか噴飯もの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa35-lhs0):2020/07/15(水) 11:15:09 ID:q9Sax3gaa.net
緊張感持ち過ぎて下痢が止まんねンだわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6918-uY4j):2020/07/15(水) 11:15:47 ID:LXD4RBJP0.net
国会で追及されたくないから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dde-J9fE):2020/07/15(水) 11:17:24 ID:DBCfyIRC0.net
逃げんな!糞ったれ!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1d-sXl0):2020/07/15(水) 11:18:49 ID:fegcYYouK.net
外交(国外逃亡)が出来なくなってストレス凄そう
まあ秋は冒頭解散やろなあ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55ae-EAHQ):2020/07/15(水) 11:19:31 ID:Mrkjys9i0.net
棚橋が印象操作に必死だったな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eec5-6aRk):2020/07/15(水) 11:19:40 ID:8INye3yu0.net
いーや全員検査できたら隔離すれば安心できるってどの口が言ってるんだ
現状でも軽症者は原則自宅待機なのに実現するつもりのない理想を語るなよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7626-YZRi):2020/07/15(水) 11:19:42 ID:rX2wVGIt0.net
西村大臣
「「日本国民全員が毎日やる」などという極論を持ち出して、PCR検査をどの程度すべきなのか検討中。」

もう2020年7月15日ですよ?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b159-FizP):2020/07/15(水) 11:19:52 ID:AorOzSxE0.net
検査しても、万全じゃないから
今は、不要不急の移動をすること自体を問題にしないと

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-yGrG):2020/07/15(水) 11:20:08 ID:+mCmR7HSM.net
スレ立ておつ
前スレで検査数教えてくれた人ありがとう!

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 46c5-YsWi):2020/07/15(水) 11:20:44 ID:CaUCXUXP0.net
なんで逃げてんの?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:21:05.02 ID:E7hFkVqOM.net
政治家はパーティーで忙しいからな
コロナに感染して突撃する奴出てきたら面白いのに

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:21:14.05 ID:qMhKXrZ50.net
都合が悪いとすぐ逃げるような奴にいつまでも居座らせるなよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:21:20.08 ID:ydILZII10.net
コロナこいつやん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:23:34.67 ID:8PSR8B0X0.net
閣僚全員ゴミカス低脳チンパンジーだからだいじょうぶ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:24:04.68 ID:KHWOhXdD0.net
下痢やろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:24:15.15 ID:+mCmR7HSM.net
テレビ用答弁かな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:25:41.64 ID:koDImHfH0.net
>>1
チンパンジーに対して失礼極まりない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:27:08.69 ID:fIJ3XLUH0.net
チンパンジーの方が有能だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:29:00.53 ID:c8BJMZw80.net
このコロナ禍にあってGoto travelとかふざけてんだろ
総辞職もんだわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/15(水) 11:31:27.76 .net
カルトとズブズブの糞漏らしを崇拝するネトウヨのおかげでどんどん腐りきったジャップランドが崩壊していくw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:31:43.67 ID:+mCmR7HSM.net
さて藤野議員

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:32:28.82 ID:69pGdoiT0.net
最近思ったけど安倍って自分で考える能力は0で周りが言うことをただ拡声器してるだけだろ
麻生とか二回とか首相ブレーン7人衆が1番やべーわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:33:02.49 ID:bCFWHlc50.net
>>24
最初から安倍はお飾りだよ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:33:03.88 ID:Mrkjys9i0.net
棚橋またフォロー入るのか?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:33:51.69 ID:p5snv4qn0.net
調整型リーダー(傀儡)

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:34:22.25 ID:KRhHidHt0.net
クソ漏らして逃げたのか
まるで一次政権ですねw

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:34:36.89 ID:5XtVkdXC0.net
悪魔のチンパンジー

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:35:00.44 ID:dGA3jMnD0.net
チンパンは森の紳士ゴリラさんと違って猛獣だから馬鹿にされるのは仕方ない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:35:04.03 ID:7wu2bGbB0.net
しかしチンパンジーの檻にチンパンジーがいないのは
国会動物園としては詐欺ではなかろうか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:35:27.29 ID:OX7YjRsF0.net
尾身たまにちんこ撫でてて笑うわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:36:14.60 ID:CA8f3Uu70.net
知的障害のあるチンパンジーに失礼だろ!

安倍晋三とか言っちゃうレイシストは出てけ!

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:36:57.78 ID:891B+AcH0.net
下痢!アベってんじゃねーぞ!!

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:37:48.63 ID:OX7YjRsF0.net
立国社、共産は午後からだと勘違いしてたわ
藤野以外見逃した

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:38:39.09 ID:A7PdTqJU0.net
安倍ぴょんの動向がそんなに気になるのか、やはり嫌儲は安倍ぴょん大好きファンクラブなのだなあ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:39:23.54 ID:891B+AcH0.net
チンパンアベ逃亡wwwww

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:40:14.06 ID:891B+AcH0.net

またアベが糞を漏らしてべそをかくまで追い込みをかけようぜwwww

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:43:49.64 ID:vk8xACzn0.net
>>1
御意。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:46:04.67 ID:Mrkjys9i0.net
>>36
動向っていうか国の大事の話だし
些事じゃないよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:49:36.47 ID:v9u3/5tW0.net
積極的検査の結果だから陽性数増えても問題ない論法ほんと笑うからやめてほしい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:50:08.50 ID:K7lgjfQNr.net
岩国の米軍基地も出たぞ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:50:26.01 ID:mMJU5Aq/0.net
バカどこ行ったの?
雲隠れ?
私邸におるんちゃうんか?
ピンポンしてこいよ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:51:41.05 ID:yzV3FQ1X0.net
棚橋「維新さん」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:52:18.70 ID:AorOzSxE0.net
色々問題があるのに、国会から逃亡してる安倍はクズ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:53:09.81 ID:TMbsZKSWx.net
ほんとうに池沼が総理だったんだな 漫画みたいだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:54:03.35 ID:gDQvy288a.net
こんなチンパンでも一応の総理なんだから出るのがスジってもんなんだがな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:54:05.34 ID:KRhHidHt0.net
また熊本に避難してるのか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:54:48.99 ID:bCljb/gi0.net
言わば、正に、遺憾であります

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:55:03.65 ID:NjGI6DP60.net
下痢漏らしてパンツ穿き替え中なんだよ
それくらい察しろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:55:28.29 ID:OX7YjRsF0.net
youtubeでみてたけどNHKでも国会予算委員会放送してたんだな
前に大事な予算委員会なのに何で放送しないのかって聞いたら
NHKから安倍総理の出席がないからって回答されたことあったけど
昨日の時点じゃ出席予定だったのかな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:55:30.99 ID:FGl0SQhAa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
藤野保史(共産):米軍基地でコロナ感染者多数発生してる、沖縄知事は基地閉鎖・移動禁止を要望してる、如何?

若宮副大臣:それ積極PCR検査した結果、外出制限してる、深刻と受け止めしてる(答えず)

藤野保史(共産):米軍関係者は日本の出入国管理にかかわらず入国してる、日本の「感染対策の穴」だ、如何?

西村コロナ大臣:適切に対処したい

藤野:沖縄地元では登校自粛してる、政府は国民の命守れ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:57:37.56 ID:mb7PgQbN0.net
野党はズル休みするな!って言ってたネトウヨダンマリ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:57:58.68 ID:v9u3/5tW0.net
基本的人権が邪魔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 11:59:02.44 ID:nrW+d2Z6a.net
>>2
いつものようにパヨパヨ鳴きなよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 12:02:05.65 ID:pz66Tm/g0.net
チンパンジーのが賢い
天才チンパンジーのアイちゃんに謝れ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 12:02:27.66 ID:vTg//zz9a.net
>>24
まわりにいるやつが微妙なのか

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 12:08:35.85 ID:Mrkjys9i0.net
>>57
安倍も無能だし
周りにいるやつも無能だし
自民党で出世候補は全て無能
木っ端議員にまともなのがいるけど表舞台にまで上がってこられないまともじゃないやつを立てないといけないコネ社会ですからまともなこと主張したら出世は無理です

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fafa-06eJ):2020/07/15(水) 12:09:00 ID:bTIU0mM50.net
総理を出せ!

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 12:13:52.37 ID:C/ujTA9v0.net
こういう誹謗中傷はよくないよ 引き合いに出されるチンパンジーに失礼
無能の上に地位にしがみつく醜悪さがある一方、首相でありながら矢面に立とうとしない
極めて卑怯な人間であると、安倍晋三氏を適切に評価しないと

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 12:43:36.77 ID:9foxo2Gh0.net
早く処刑しろ

62 :未来:2020/07/15(水) 14:00:57.37 ID:A6POBa8lu
その官僚を持ち上げたのが支持者

63 :田中寛喜:2020/07/15(水) 14:07:40.19 ID:7XX+ZKwPg
ID:aL9M2V9jK
丸野が、かなり悪い社会破壊主義者、破壊主義というか社会を真っ二つに裂いてしまうというか。

歴史的に、こいつらとの闘いがメインテーマではないだろうか。こいつらがいつも最大の悪ではないだろうか。
こいつらと闘い、一つずつ公正を勝ち取ってきたのが日本社会の歴史ではないだろうか。

(丸野らは手相の感情線を左手は二本持っているが、右手の感情線が一本消えている。
ニッポン人らは手相の感情線が濃く(感情線が1.1本とか1.2本とか)、いつも極道ヤクザらの鬱の攻撃に耐えている。極道のリーダーである丸野の手相の感情線は一本消えている為、いつも感情線一本のみの社会を作りたがっている
社会が進化してきたのは、この反社会勢力の攻勢に負けずに克服してきたから、という話。)

64 :田中寛喜:2020/07/15(水) 14:18:18.68 ID:7XX+ZKwPg
私の件(27年前からの話とか)は、極道らのやり方において、歴史ある本筋のやり方か。

北側上空の警察官が漏らした、その後で殺されると遠くで喚きだした。つまり、警察が極道とグルである事が判明した。

↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓   ↓

日本警察が極道ヤクザと懇意です!!!このせいで日本の歴史は進んでいません!!!
日本警察がいつから極道ヤクザと懇意かを洗う必要があります!!!

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-wW1U):2020/07/15(水) 14:19:48 ID:8m9GNb7kd.net
漫画でもなかなかいないような極悪人
それでいて無能だから救いようがない
新国立競技場で公開処刑しろ

66 :田中寛喜:2020/07/15(水) 14:51:26.14 ID:7XX+ZKwPg
ヨーロッパの連中も日本上空で工作活動を行っている。アメリカが主だが。
「貴様らはゲッペルスだ」と注意をすると、自分等が第二次大戦時の悪いノリに乗っていた連中と同一だと気付き、少し帰り始めたが。
真に何が意味があるか、についてよく考えて欲しい。結局、悪い事は悪いに落ち着く事が、第二次大戦を見れば分かるはずだ。
ヨーロッパ内では第二次大戦の賠償問題が現在浮上しているだろう。つまりはこれに全て落ち着くと考えるのが常識だ。

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200