2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】警察官、デリヘル嬢に移されコロナ感染 [854257486]

1 :ちんのすけ (スップ Sdfa-UfY/):2020/07/16(Thu) 07:58:49 ?2BP ID:/BkRYGrAd.net
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
07月16日 04時52分

青森市は、16日未明、市内に住む20代の男性警察官1人が新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

男性は、今月10日に感染が確認された派遣型の風俗店に勤務する女性の濃厚接触者で、市内の病院に救急搬送され治療を受けているということです。

これは、青森市が16日午前3時に記者会見を開いて明らかにしたものです。

青森市内に住む20代の男性警察官は、15日夜、37度台の発熱やせき、全身のけん怠感に加えて味覚や臭覚の異常を訴えて救急搬送され、青森市内の病院で抗原検査を受けた結果、陽性が確認されました。

この男性警察官は、今月10日に感染が確認された派遣型の風俗店に勤務する女性と今月8日に接触していて、27人の濃厚接触者のうちの1人だということです。

この男性の名前は、風俗店から提供を受けた顧客名簿に記載があり、青森市が連絡を取ろうとしていましたが、これまでに連絡が取れていなかった15人のうちの1人だということです。

また、男性の行動歴や濃厚接触者、勤務している警察の所在地などについては現在確認中だとしています。

青森市では今月9日から11日まで3日連続で感染が確認されていて、青森県内で警察官の感染が確認されたのは初めてです。

青森市の小野寺市長は、「救急搬送される前に申告してもらいたかった。行動歴や濃厚接触者などの確認を速やかに行っていきたい」と話していました。

青森県内での感染確認は、これで31人となりました。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20200716/6080009162.html

2 :ちんのすけ (スップ Sdfa-UfY/):2020/07/16(Thu) 07:59:01 ?2BP ID:/BkRYGrAd.net
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
どうすんのこれ・・・

3 :ちんのすけ (スップ Sdfa-UfY/):2020/07/16(Thu) 07:59:19 ?2BP ID:/BkRYGrAd.net
sssp://img.5ch.net/ico/zuzagiko48.gif
まあ警官だってセックスしたいわな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-3IcF):2020/07/16(Thu) 08:00:22 ID:/Ejh3sx9M.net
で。本番したんけ?おいコラ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9de2-DcvZ):2020/07/16(Thu) 08:00:28 ID:P7OVZgq10.net
37度で救急搬送とか上級案件か?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウオー Sac2-uD6i):2020/07/16(Thu) 08:01:14 ID:ENBIVXfpa.net
生活安全課でタダでデリヘル行ってたから、黙ってたんだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdfa-9pMF):2020/07/16(Thu) 08:01:21 ID:zMEOfV1yd.net
個人の行動がメディアに漏れて晒されるのやばいな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e30-vXCE):2020/07/16(Thu) 08:01:37 ID:jB6QlaEd0.net
>>1
重複

青森の20代警官がコロナ 東京コロナを持ち込んだデリヘル嬢と濃厚接触していたのに名乗り出ず [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594853081/

9 :クリックお願いします (オイコラミネオ MM7e-lhs0):2020/07/16(Thu) 08:01:48 ID:GWRUp/w0M.net
>>1
重複じゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8912-qyhT):2020/07/16(Thu) 08:01:50 ID:XpqmVyqO0.net
デリは足がつくからまずいだろ

11 :クリックお願いします (オイコラミネオ MM7e-lhs0):2020/07/16(Thu) 08:02:08 ID:GWRUp/w0M.net
あー

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-o8MP):2020/07/16(Thu) 08:11:08 ID:VSwYFudoa.net
デリ呼んでコロナ感染したら晒されるのか…
さすがに可哀想

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-ASKB):2020/07/16(Thu) 08:12:21 ID:NhLvOsQpM.net
トンキンなら経路不明で誤魔化せても田舎だと完全に丸見えになるんだな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6c7-mIjW):2020/07/16(Thu) 08:12:32 ID:U/L/9sNh0.net
行っちゃダメってなると行きたくなるよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-cYXW):2020/07/16(Thu) 08:12:38 ID:/i0+QZuXM.net
スレ立て人のち〜んが嫌儲に立てたスレに本人しか見れない「ツイートアクティビティ」のスクショを貼りち〜んのアカウントが発覚する 
i.imgur.com/BEWgUwx.jpg 

ツイート内容から本名が特定される 
i.imgur.com/6qXzAl1.png 
i.imgur.com/xng7NNz.png 

facebookのスクショが嫌儲に貼られた瞬間に垢消し 
i.imgur.com/6N6ErRb.jpg 

ついでに卒アルも開示される 
i.imgur.com/B5JRCY6.jpg 

ち〜ん、1ヶ月に渡って嫌儲から消える 

ち〜ん、ケンモメンに向けたTwitter垢を開設、「facebookの上野結花さんは独身だが私はプロポーズを受けた、お前ら童貞ケンモメンとは違う」と謎アピール 
i.imgur.com/E9ivbu7.jpg

ちなみに誕生日は1991年3月1日だから祝ってあげよう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:21:05.06 ID:cm5OJd7dd.net
こんなことしちゃいけないよーとか言いながら奉仕させるプレイしてたんだろこの警官

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:22:40.03 ID:o6qleqzdd.net
27人のうちの一人って何かかっこいいな
漫画だったら100巻まで続くやつや

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:37:47.40 ID:jReyQ39B0.net
売春・買春は違法だぞ
警察官が行っていいのか
懲戒免職し法律違反で起訴すべきだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:17:18.41 ID:J9hEzMtk0.net
入れてないからok

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:17:42.24 ID:1fd4ESrR0.net
>>3
風営法を取り締まる側が
ホテルに第三者招いてたら
違法じゃね

21 :四つ葉マニア :2020/07/16(木) 09:23:57.03 ID:zDQZ4h0T0.net
酷スギィ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:26:16.54 ID:3TCwkc2VK.net
30人中何人移るかで今後の参考になるな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:29:26.13 ID:Hs4NMNEG0.net
>>1

US POLICE $40000 year
JAP POLICE $80000 year

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:29:54.05 ID:u7eXGa8C0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq
えrげr

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:30:14.86 ID:u7eXGa8C0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X
れg

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:30:26.63 ID:u7eXGa8C0.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci
えっうぇ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:32:39.46 ID:u7eXGa8C0.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナは免疫細胞を作り出すT細胞も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは若いうちにはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
だから東アジア人の大人が一度でも肺に感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

えwふぇ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:40:30.90 ID:WWVSUJzWd.net
>>22
少なくともこの人の後のお客さんはほぼ全員感染してるやろ
それ以前はウイルス量が極端に少なくて大丈夫とかあるかも知れないけど
逆に感染してない人がいたら逆な意味でコロナ治療の研究材料になるんじゃないか?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:16:51.69 ID:reibItPEa.net
ちーん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aed3-rpD5):2020/07/16(Thu) 14:25:38 ID:SsAhWV2V0.net
しーね!しーね!

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:16:05.24 ID:reibItPEa.net
ちーん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:16:35.63 ID:OG4OH40zd.net
コロナ警察を逮捕しろ!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:21:39.89 ID:ZqJZRHnl0.net
>>12
こいつは体に違和感おぼえてても十和田に出張してるし同情の余地無しだわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:24:31.88 ID:CUNilOH20.net
彼は本番行為が行われていないか
潜入捜査しただけだからな?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:51:29.16 ID:6mS0Hi7ua.net
ちーん

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:35:46.17 ID:IOdInBe/0.net
>>34
挿入捜査?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:36:37.25 ID:nNMiPuF70.net
>>20
基盤の捜査だからセーフ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:17:56.40 ID:gTdPrEAIa.net
ちーん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05c5-xn3S):2020/07/17(金) 07:07:15 ID:x4782yNH0.net
ざまーみろ
所詮警察はクソな存在

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:43:17.82 ID:d9GxLpPHa.net
ちーん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:53:51.13 ID:LYHOtiWV0.net
青森にはソープ無い
仙台か小名浜に行かないと

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:01:09.80 ID:RV2j55o40.net
都道府県が都道府県なら証拠隠滅のため葬られてたな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:10:11.16 ID:d9GxLpPHa.net
ちーん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:01:49.37 ID:a4ER8j49d.net
田舎住まいだと、聞いたこともないけど、現役AV女優緊急来店!とかいう宣伝見ると心踊るよな。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7633-k36q):2020/07/17(金) 16:21:09 ID:g9aDJ+FZ0.net
知る人ぞ知る青森893→西川口の風俗街への直送

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 19:33:17.88 ID:d9GxLpPHa.net
ちーん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:20:20.56 ID:d9GxLpPHa.net
ちーん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 01:13:42.10 ID:sBdSaFkca.net
ちーん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 01:15:17.05 ID:p9qZOGmM0.net
まさに性の陰と陽が交わるストーリー

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 08:41:37.81 ID:FCuPqsaGa.net
ちーん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 08:53:18.19 ID:azXnXU180.net
コロナの感染が怖いってこれが世間に晒されることだな。
職場の人間とか余裕で特定できるやん

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 12:36:55.39 ID:FCuPqsaGa.net
ちーん

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:52:17.11 ID:FCuPqsaGa.net
ちーん

総レス数 53
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200