2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプで逮捕後に「心は女性」と言い出して女性刑務所への収監を希望した男 [913590994]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:44:26.82 ID:eAaLMFdb0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
性犯罪で逮捕後に女性を自認。
女性刑務官による身体検査や、女性刑務所への収監を要求する目的だった可能性も。
https://i.imgur.com/pUrR9Bx.jpg

「スコットランドで最も危険な囚人の1人」だと評判の重罪犯。
ティファニーに改名したが、女性ホルモン服用や身体移行手術を受けないと言う。
身体検査は女性刑務官のみが行うようを要求。
https://i.imgur.com/0QJpqqn.jpg

児童強姦の記念として写真を撮っていた連続児童強姦犯。服役中に自身が女性であることを悟ったと述べている。
https://i.imgur.com/ajOYySD.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/6de87d8fdd252835290b4bcaa46091dd72f1d100

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:44:38.50 ID:eAaLMFdb0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
女児強姦で7年間投獄。釈放後、女性を自認し子供に接近したため再投獄。
https://i.imgur.com/K0fn8We.jpg

再犯を繰り返す児童レイピスト。5件で有罪判決、性的危害防止命令違反で再逮捕。
https://i.imgur.com/XEPp1NO.jpg

小学生に性的暴行、妊娠中の女性の飲み物にウォッカを入れ昏睡レイプ、20代女性を複数回強姦、元妻と子どもへの暴力、隣人男性刺殺未遂、女性刑務所で少なくとも2人の女性受刑者を強姦、さらに2人に性的暴行。
男性刑務所に戻されたが、女性刑務所に入りたいがために性転換手術資金提供を懇願している
https://i.imgur.com/rPr1j5V.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:44:56.11 ID:5IHH44FKx.net
天才か

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:45:21.29 ID:P5FhP+3+0.net
パワー系

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:45:40.21 ID:YJK/4CSdM.net
https://i.imgur.com/DeQvxwJ.gif

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:46:00.07 ID:yL/86i0LM.net
これLBGBTABCDEFGの敗北だろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:46:27.80 ID:zBuXuJ/W0.net
自称など判定基準にならんわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:46:29.11 ID:tRwU+8lZr.net
銭湯で心は女と言って女風呂入るのやつと変わらんな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:47:17.16 ID:NfcBjppWM.net
優里とか早苗をレイプするべき

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:47:53.26 ID:6bL3Gaft0.net
これで女囚人レイプしたらレズセになるの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:48:04.68 ID:sUkvGwRFd.net
カレンは女に見せかける気更々ないな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:48:19.32 ID:ETHqsiwn0.net
逮捕後の安倍さんがやりそう

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:48:58.37 ID:37f9UGiV0.net
差別するなよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:49:35.83 ID:DkGIOX9u0.net
こんな事件も含めてシリコンバレーが下した決断
「トランス支持」
マスターレイスに平伏せよお前ら

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:49:38.22 ID:03vUBKPea.net
>>1
性犯罪者は刑務所内のヒエラルキー最底辺だからな
これだけ有名だと殺される可能性もあるだろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:50:22.29 ID:37f9UGiV0.net
>>15
まんこの妄想

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:50:25.68 ID:FN1Sysz10.net
性同一性障害差別って結局男がやらかしすぎて男が信頼されてないだけだよな
FtMが揉めてる話なんかごくわずか
男が悪さするためにMtF名乗って事件起こすパターンばっか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:50:27.27 ID:qZ5gslQQ0.net
その手があったか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:50:34.10 ID:DY/e/9/G0.net
トラジェン(特に「体は男、心は女」)が男による「新しい女性抑圧、新しい女性差別」なのは明白だろ
犯罪の助長・正当化やスポーツでの金と地位の強奪に散々利用される

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:50:44.34 ID:0lFNQNZR0.net
カッコウの巣の上でじゃん

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:50:54.14 ID:hZYk8XQ2M.net
女ってサイテーだな
心が男ならレイプなんてしなかったはず

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:51:02.25 ID:03vUBKPea.net
>>16
なに言ってんだこの知的障害

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:51:06.62 ID:73/noc5V0.net
>>18
おまわりさんこいつです

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:51:15.31 ID:fiJR4/N1a.net
>>7
とりあえず毛むくじゃらのLGBTおじさんに襲わせて喜ぶかどうかで診断すべきやね
両刀でないことを診断せんとあかんから、14歳jcに股を開かせても勃たないことも証明しないとね

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:51:50.40 ID:pGG8CYYB0.net
反社会的犯罪者にはLGBT属性を認めるなよ
LGBTは社会権

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:52:00.90 ID:wraKeiUc0.net
犯罪を楽しんでそうやなw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:52:28.14 ID:DkGIOX9u0.net
>>15
全員やりまくっても釈放されててワロタ
刑務所でリンチされるとかいう神話はうそっぱちだった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:53:08.84 ID:GmkIKN6x0.net
>>21
これ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-Bsu6):2020/07/16(Thu) 08:53:33 ID:VOD/YBG8d.net
もう男性用女性用って区分が時代遅れなんだよ
トイレにしても更衣室にしても刑務所にしても何にしても男性用女性用と分けるべきでは無いし
個人のプライバシーを守る必要があるなら個人ごとに個室にするべきで
男性なら男性に見られても良い女性なら女性に見られても良いって価値観が時代遅れ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fdae-Djef):2020/07/16(Thu) 08:53:59 ID:37f9UGiV0.net
>>1
ジェンダーフリー・フェミニストはこいつを支持しろよ
フェミニストも自分の意見に責任を持て

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sx75-TQvo):2020/07/16(Thu) 08:54:14 ID:5IHH44FKx.net
このスレでも真に受けてるっぽい人がいてワロタわ
こんなん解説するのもヤボだが女刑務所に入ろうっていうノーマルの悪戯心に決まってんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-yOfz):2020/07/16(Thu) 08:54:31 ID:DLF7TY9jd.net
つまりレズ?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MM41-trYP):2020/07/16(Thu) 08:54:44 ID:F6cP5pbhM.net
性別の制限のない刑務所を1つ用意して希望者は全員そこでいいんじゃない?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4605-1+2S):2020/07/16(Thu) 08:54:47 ID:FN1Sysz10.net
>>30
ジェンダーとセックスは違うから

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ec7-S+qm):2020/07/16(Thu) 08:55:55 ID:Zjv5xWeg0.net
>>27
アメリカの刑務所じゃねえからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-+XyQ):2020/07/16(Thu) 08:55:55 ID:6zHf4W2RM.net
二番目別名オビワンケノビ全能のオールマイティーってw

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7693-V0/u):2020/07/16(Thu) 08:55:59 ID:g5ZeSXkx0.net
別名オビワン・ケノービ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-clLo):2020/07/16(Thu) 08:56:18 ID:P64Gl4tXd.net
やっぱチー牛ってクソだわ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-y1Bx):2020/07/16(Thu) 08:58:31 ID:Xfm/+VfEM.net
イギリスで自称性同一性障害が女囚にレイプしまくったことあったな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-Jven):2020/07/16(Thu) 08:58:47 ID:HlhJsy7la.net
>>29
いちいち分けてたら金かかるでしょ
それなら分けず男女兼用で浴場もトイレも使わせたらいい

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM0e-q0nI):2020/07/16(Thu) 08:59:04 ID:ScLxQvQqM.net
おほー、

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:59:41.64 ID:Xfm/+VfEM.net
>>31
欧米を甘く見てはいけない
イギリスでは性同一性障害がまんまと女監獄に入れられて女囚をレイプしまくった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:00:03.40 ID:dkPbK3Sl0.net
フェミとトランスの醜い弱者特権の奪い合いすき

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:00:04.90 ID:dXXrEf0e0.net
その発想は無かった

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:01:12.55 ID:Xfm/+VfEM.net
>>17
ほんまやで
女の刑務所いってレイプしまくるやつ、女の競技出て無双しまくるやつ
男の中の男の俺はこういう矜持のない下等が許せん

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:02:18.55 ID:PHMoK0Coa.net
ホモおじとセックスさせればええ反応で判定できる😆

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:02:41.05 ID:DY/e/9/G0.net
>>29
「間違った先進性」の典型。完全プライバシー対応なんて不可能
だったら人間と動物の区分もなくすべきだし、大人子供の区分もなくすべき
さらに言えば個人ですら人格は一つとは限らないんだから自己自認で多重人格いくらでも認めるべき
もちろん犯罪でも別人格がやりましたと言えば常に無罪。でなければ無実の人格まで刑務所に入れてしまうことになるから
これは一人の黒人のせいで家族友人をまとめて連帯責任とらせてるのとおなじになる
当然すべて認めるんだな?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:03:02.42 ID:9A9IrVLQ0.net
>>6
今こんなに長くなったのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:03:37.52 ID:2QpHPDaT0.net
女性受刑者をレイプとかやりたい放題じゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:04:07.86 ID:Xfm/+VfEM.net
NEWおだまLee男爵は許したがこういう連中は断じて許しがたい
そしてそいつら擁護してる下等ポリコレ族もだ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:05:53.26 ID:MOE+YiwE0.net
>>17
痴漢のせいで真面目な男まで疑いの目で見られるのと同じ構図だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:06:41.13 ID:DY/e/9/G0.net
トランスジェンダーを認めるなら当然トランス人種、トランス民族、トランス人格(多重人格)も認めるよね?
これで全人類から人種差別は表面上なくせる
なぜなら白人は「心は黒人」といえば人種差別ではなくなるから
同じくネトウヨは「心は朝鮮人」といえばヘイトにならない
認めるんだな?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:06:51.97 ID:KxorNcAi0.net
サウスパークでトランスジェンダーを馬鹿にしても何も起きないけど
JKローリングが生理のある人と言ったらボコボコにされるのが欧米だからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:07:17.07 ID:Xfm/+VfEM.net
トランスジェンダーで女性になった“元男”が10歳少女に暴行 「LGBTを悪用するな」怒りの声殺到
https://news.nicovideo.jp/watch/nw4852237

女子刑務所に収監されたトランスジェンダーの女、性行為を繰り返し男性棟へ(スコットランド)
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20170209_348957/

スコップはこれだからな
LGBTポリコレ棒は死んで被害者に詫びよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:08:10.55 ID:hMce8EcAa.net
ビリーミリガンも女性への強姦で逮捕されたけど
彼の中の女性人格がやったらしいね

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:08:13.62 ID:7rELo2oU0.net
ソースが無いクソみたいなスレじゃんこんなスレ伸ばすなよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:08:24.40 ID:LHSoDZ9+0.net
体は男で心は女でレズビアンってのがごろごろいるはずないしなあ
でもそういう人は絶対に存在してビアンの世界に受け入れられなくて悩んでたりしそう
性転換してても元が男なのは嫌だというビアンも沢山いるだろうし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:08:26.56 ID:jly1+Umt0.net
パヨク『トランス女性は女性です!』

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:08:36.16 ID:NzJCMbPt0.net
ちんこ切り落として来いよその覚悟もないなら心が女だとか二度と言うな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:09:10.43 ID:NzJCMbPt0.net
>>55
その多重人格設定嘘だって認めてるじゃん

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:10:10.27 ID:6W3xJoVS0.net
トランスジェンダーと人権擁護の立場からこれは認めるしかありません

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:10:44.50 ID:jly1+Umt0.net
パヨク『トランス女性のペニスは男根じゃなくて女根でしょ』

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:10:48.58 ID:Xfm/+VfEM.net
スコップは元男(自称)の性犯罪多すぎ
女の腐ったやつとはこういうのを言う
手足折って生きたまま虫に食わすかネズミに食わすかして殺したい
我が矜持に真っ向から衝突する下等な悪にかける情なぞない

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:10:53.50 ID:w78Ru4tQa.net
失敗の実績作りじゃないの

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:12:30.72 ID:hGyySdTkM.net
トランスジェンダーかつレズビアンってもはや男じゃね?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:13:44.77 ID:DY/e/9/G0.net
狼だけど心はうさぎです
だからうさぎ小屋に入れてください
で、うさぎ大虐殺

リベラルの求める理想の世界がこれ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:14:11.37 ID:NwYtbqC4a.net
>>24
LGBTにはMTFのレズってのが許されてる
要は言ったモン勝ちw

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:14:32.63 ID:Pn3+TxVT0.net
まさかこんなイレギュラーを引き合いにトランスの人権を侵害しようとしてる中世土人は居ないよね樂

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:15:01.39 ID:DY/e/9/G0.net
>>65
男だけど男が嫌で女装癖があって性転換して女が好き(男が嫌いだから)はありえる
その場合は男差別だけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:15:17.48 ID:eqKhId1wM.net
閃いた

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:15:25.18 ID:FlFvCwh1a.net
>>63
こんなのを前にしても「女の腐った奴」って慣用句が出るのは異常だな
いかにも男の思想で男らしい行動をとった男の犯罪者なのに

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:15:30.53 ID:VfP8a3bHd.net
>>7
はい差別

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:15:53.53 ID:Xfm/+VfEM.net
>>68
いかなる人権制約があるというのだ?
そもそも投獄時点で人身の自由が剥奪されるわけだが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:16:22.12 ID:DY/e/9/G0.net
>>68
イレギュラーを無視していいならトランス自体がイレギュラーだよ人数的に

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:16:33.60 ID:KxorNcAi0.net
>>68
それを言い出したら性犯罪は全てイレギュラーなんだよなあ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:16:38.31 ID:Xfm/+VfEM.net
>>71
女の腐ったのが男だ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:17:50.15 ID:Pn3+TxVT0.net
>>69
典型的なセクシストで草
じゃあ更年期過ぎのヒゲ生やしてダミ声で話してる自称女性の存在って何なんですかねえ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:19:06.69 ID:DY/e/9/G0.net
ネトウヨだけど心は朝鮮人
朝鮮人として朝鮮人に反省を促しただけです
これでいくらでもヘイトスピーチは正当化できる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:19:09.21 ID:VfP8a3bHd.net
>>68
イレギュラーじゃないよ
そういう人間も仲間と認めてあげないと正当性がなくなるよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:19:11.65 ID:Pn3+TxVT0.net
40過ぎた自称女性の3割ほどってもう女性とは言えないのでは???

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:20:27.90 ID:lIeIkSjj0.net
俺は女性でレズ!

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:20:45.88 ID:Pn3+TxVT0.net
生理上がって子供も産めないダミ声薄ヒゲガニ股歩きの自称女性が堂々と女便所や女風呂に入ってるのは良いんですか???

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:21:07.40 ID:taVBWJpS0.net
日本にはジャバザハットみたいな女が集まる刑務所ないの?w
お望み通りそういうトコにブチ込んだれw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:21:16.37 ID:DY/e/9/G0.net
>>77
トランスにはそういうパターンもあり得ると指摘しただけなんだが
つまりトランスにもセクシストがあり得ると認めるんだな

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:23:02.29 ID:0mn4ENveM.net
自認の問題だからこいつはジェンダーとして扱わないと差別

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:23:25.63 ID:Onu7qhz+0.net
>>19
それ日本ではいいけど欧米でいったらレイシストだからな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:23:35.68 ID:8qazmuvu0.net
性自認女性の顔つきじゃないのが一目でわかるな
面白い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:23:38.08 ID:lIeIkSjj0.net
山口「実は俺も女なんだ!」

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:23:38.27 ID:DY/e/9/G0.net
大人のロリコンだけど「心は子供」
だから児童虐待にはなりません
とかね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:23:54.02 ID:s+evh8R60.net
なるほど
考えたもんだな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:23:59.90 ID:bJuCPOAw0.net
こうやって悪用する人間がいるから性善じゃ成り立たないんだな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:24:29.77 ID:jly1+Umt0.net
パヨク『トランス女性は女性です!』

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:24:42.58 ID:vRg0Z6MD0.net
体は男だけど心は女でレズビアンなの!

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:24:46.90 ID:0mn4ENveM.net
心の問題とかほざいたジェンダーのせい

これすら認めないといけない
どーすんの?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:24:51.53 ID:QXE+nRVm0.net
これには人権パヨク大喜び

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:25:56.40 ID:DY/e/9/G0.net
>>86
だから欧米リベラルが間違ってるだけだし
「新しい女性差別主義者」のトラジェンこそがレイシスト

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:28:32.19 ID:AFNdKtkcM.net
>>96
欧米リベラルが間違ってるっていうのは勝手だけど
嫌儲リベラルはトランス女性でレズビアンを差別しないから無自覚なレイシストはTwitterにでもいけばいいよ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:29:21.59 ID:kJI8pBdk0.net
別に俺は嫌な思いしないから彼らの権利は尊重されるべきだと思う

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:29:37.51 ID:DY/e/9/G0.net
トラジェン論で言ったら政治家全員男性(生物学的に)でもいいからな
半分は虎ジェンですと言えば男女比率は半々ということになる
同じく政治家全員白人でも良い。半分は虎ジェン人種(心は黒人)ですといえば
黒人が参加してることになる
こうして「新しい白人支配」も可能になる。トラジェン論こそレイシズムの道具

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:32:00.40 ID:Ne8t6Hyo0.net
心はアベシンゾー

無罪

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:32:39.14 ID:DY/e/9/G0.net
>>97
だからそもそも差別ではない
男による「新しい女性抑圧・新しい女性差別」に反対してるだけ
「トランス人種民族」は認めるのか?桜井誠が「心は朝鮮人です」といえばすべてのヘイトスピーチはヘイトではなくなるけど?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:32:47.69 ID:hCAqgZ0R0.net
体は男だけど心は女でレズビアンなので女が好きですって言ってる奴はただの変態だと思ってる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:33:11.42 ID:RcT4D/MQ0.net
性同一性障害とか言ってるやつの実態はこれ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:33:48.03 ID:Onu7qhz+0.net
>>99
じゃあ自民党の長老政治家が明日からみんな女装しだすとでも?
レイシストが自分の差別心を肯定するためにありえない仮定を言ってるだけでしょ
仮にトランス女性の政治家がそれだけの数選挙に勝てるならとてもリベラルな国だと思うよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:33:59.85 ID:eJiWBF+J0.net
LGBTはこいつを擁護しきるんだよね?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:35:35.11 ID:hCAqgZ0R0.net
女性の安全を脅かす新しい女性差別だよなこれ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:35:35.13 ID:a1PUTIix0.net
「実力は男性だから」つって男性競技に割り込んでくるクソ女も同様の扱いしとけ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:35:43.97 ID:YKAfRRhP0.net
セメンヤ兄貴すら隔離出来んの無能すぎひん?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:36:22.33 ID:hCAqgZ0R0.net
>>107
そんな奴どこにいる?
逆なら見るけど

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:36:22.77 ID:DY/e/9/G0.net
>>104
トランス女=女装?
ハイ差別
古臭いジェンダー論だ
体は男、服装も男、でも「心は”時々”女」
トラジェン論ではこれで女性扱いできる
こうして男社会男支配の社会が完成する
建前上は半分は女だから

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:36:39.73 ID:qhUaEH2/0.net
女が好き過ぎて自分が女になりたい奴もいるからなあ 性対象は女のままで

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:36:54.97 ID:Me+1obVO0.net
日本の刑務所の現実はエロ本すらろくにないから
性犯罪系の体験談は貴重で新人が入ってくると滅茶苦茶歓迎されて体験談披露すると株が上がってみんなから持て囃されるんだよね。
女をレイプしたとかJCJKに痴漢してマンコに指突っ込んで中逝きさせたとか冒険談を沢山持ってる奴ほど重宝されるんだわw
性犯罪者はカースト最下位とかムショに入った事のない奴が持つ幻想なんだよなぁwww

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:37:12.23 ID:Y1HPjdaCa.net
取っちゃいなよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:37:29.09 ID:Onu7qhz+0.net
>>101
だから君たちレイシストは差別を肯定するためにあり得ない仮定を言ってるんだよ
桜井が自分は朝鮮人ですとは絶対言わないし
言った段階で支持者が離れて終わるだけでしょ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:38:41.49 ID:O59mYNTGa.net
ティファニーw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:38:55.56 ID:s1mhKzc1d.net
男の刑務官が心は女になったって取り調べしたらええやん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:39:32.71 ID:NwYtbqC4a.net
>>102
手術後でも変態だよな
ってか女が好き過ぎるだけだから、客観的に言って男だと思う

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:39:40.89 ID:soxY+YV10.net
50才と20才付近ばっかり
この時期何かあったんかな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:39:48.70 ID:DY/e/9/G0.net
>>104
ありえない?現にレイプ犯が心は女と言って女性刑務所に入り込んで犯罪しだしてるのに
トランプ大統領の存在だってありえないと言われてたよ?
トランスかどうかは自己自認なんだろ?形式上そう言われたらお前はどう反論するの?
全員白人男性の政治家。でも心は女性、心は黒人が多数いることにすれば多様性は維持されてることになる
どうこれを覆すの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:40:28.45 ID:Onu7qhz+0.net
>>110
じゃあ女装はしなくていいけど答えなよ
自民党の政治家の半数がトランス女性だって公言して当選できるの?
そういう世の中じゃないしあり得ない仮定でしょ
君みたいなレイシストは常にそういう詭弁を使う

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:41:05.26 ID:DY/e/9/G0.net
>>114
トラジェン論こそレイシズム
男による「新しい女性抑圧」というレイシズム
何故お前はレイシズムを正義だと思ってるの?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:41:30.65 ID:yUnEim9w0.net
LGBTなんてただの異常性欲なのにやたら持ち上げて保護しようとするから
こうやって悪用するクズが出てくる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9de2-MJGS):2020/07/16(Thu) 09:44:39 ID:DY/e/9/G0.net
>>120
何故公言しないといけない?性別は能力と関係ないんだろ?
全員男の内閣でも半分は「心は女」でプライバシーだから誰がトラジェンかは公表しませんと言われたら終わり

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e17-l+/r):2020/07/16(Thu) 09:45:26 ID:A9t1l/wW0.net
ホモは罪
はっきりわかんだね

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM0e-Mf7N):2020/07/16(Thu) 09:45:50 ID:AFNdKtkcM.net
>>119
トランス女性だってことは認めて犯罪行為であえるレイプは犯罪として罰すればいいだけでしょ
心は女性はあり得るから認めるけど
心は黒人なんていって認められたケースが一例でもあるの?
現実にないことを言ってる単なる屁理屈でしょ
欧米のリベラルと一緒のようにすればいいだけだよ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdd5-+hPu):2020/07/16(Thu) 09:46:07 ID:Nr1qBZo70.net
女性の性的な映像でも見せて反応したら切っちゃいなよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9de2-MJGS):2020/07/16(Thu) 09:46:32 ID:DY/e/9/G0.net
在特会だけど「心は朝鮮人」
これ認めるの?

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee6d-n3aX):2020/07/16(Thu) 09:46:59 ID:SMpehpAP0.net
男の敵は男

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d10-YsWi):2020/07/16(Thu) 09:48:19 ID:eJiWBF+J0.net
>>127
朝鮮人だけど在特会がいたから当然OKだろ。
つーか在特会って朝鮮人の団体だろ。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM0e-Mf7N):2020/07/16(Thu) 09:48:40 ID:AFNdKtkcM.net
>>123
実際の社会がそうなってるかって言ったらならないでしょ
何度でもいうけどトランス女性に対する差別を正当化するためにあり得ない仮定を言ってるだけだわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:49:49.53 ID:D2op0pPO0.net
>>6
ファミコンのセーブパスワードか?

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:50:37.11 ID:DY/e/9/G0.net
>>125
トランスジェンダーだって長らく認められてなかったよね
今トランスジェンダーを認めるのにトランス人種民族(心は黒人、心は朝鮮人)、
トランス動物(心は犬)、トランス年齢(心は子供、心は大人)を認めない理由はなんだ?
自己自認論を否定するのか?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:51:24.07 ID:DY/e/9/G0.net
>>129
その場合は何言ってもヘイトスピーチにならないけど
リベラル差別論によるとマジョリティがマイノリティに言った場合だけが差別らしいからな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:52:06.59 ID:kz6+ifBbd.net
とりあえず言ってみよう的な?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:52:58.81 ID:4M2+JOzt0.net
別名オビワンwww

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:53:14.54 ID:DY/e/9/G0.net
>>130
そうなるかどうか何故分かる?
何十年も前に「心は女」で女性刑務所に入ってレイプとかもあり得なかったよ
トランス人種を認めないなんてとんだトランス差別主義者だなお前は

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:53:22.45 ID:Xfm/+VfEM.net
>>125
最後の行はいらなかったな
東大法卒リベラルの私は下等欧米ポリコレ差別主義土人どもには屈しない

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:53:27.31 ID:Onu7qhz+0.net
>>132
性自認だけ認めればいいじゃん
トランスジェンダーは社会的に理解されるために戦ってきたんだからそう思うならやればいいけどそんな運動そもそも成立しないでしょ
貴方たちトランスジェンダーを認めない差別者が言ってるようには絶対ならないよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:54:14.32 ID:zhujwMMC0.net
単に男に囲まれていたくないだけで女とちゃうだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:54:37.33 ID:Xfm/+VfEM.net
>>130
おい下等
具体的に何が差別だ?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:55:15.33 ID:WAu1fKM5d.net
反差別なら犯罪増加を受け入れるのは当たり前だろ池沼か?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:56:01.71 ID:Onu7qhz+0.net
>>136
ならないよ
ようは社会が認めるかどうかだから
貴方が言ってるような政権の欺瞞を有権者が認めるって前提にたったらそもそもリベラルなんて成立しないでしょ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:56:10.83 ID:y8sO+e0xr.net
>>1
ケンモメンやん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:56:25.09 ID:it0CRgzdM.net
面白いから女子監獄にぶち込めよ
まーた欧州で馬鹿やってらーって笑ってやるから

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:57:06.38 ID:Xfm/+VfEM.net
東大法卒リベラルの私と違い下等は何も考えず単語出すだけで精神的勝利の幻想に酔いしれることができる
まあ幸せなおつむではあるな
人間の知能をもち常に理想と正義を追求する私はきちんと単語の意味を考え具体的な現象がそれにあてはまってるかどうかを当たり前に考える

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:57:10.49 ID:DY/e/9/G0.net
>>138
トランス選別差別
何故性だけ特別なのか言え

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:57:29.00 ID:iiMImkfeM.net
>>42
男を襲う男だっているんだから、女を襲う女がいても何もおかしくないだろ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:57:30.76 ID:D2op0pPO0.net
認められるのはTだけだよな
LGBなんてただのスケベの好みやんけ!w

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:57:32.63 ID:DY/e/9/G0.net
>>142
社会が認めれば人種差別も良いのか
とんだレイシストだな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:57:46.73 ID:2IkQR5Mia.net
ペドレイパーだと監獄で殺されかねないからか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:57:59.83 ID:y8sO+e0xr.net
>>68
そんなに女性になりたいならちょん切ればいいのにな
百均で売ってるだろ
どうせ使わないケンモメンのなんか切っても切らなくても一緒

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:58:15.14 ID:Ga2aTzSsM.net
>>6
塩基配列かよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:58:22.56 ID:Xfm/+VfEM.net
>>144
まあまーたレイプするのは見え見えだな
てかこの手の事件おこしてるのスコットランドの自称女のチンカスばっかだな

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:59:09.58 ID:LhEb27940.net
ノンケ男にレイプされ
トランス女にまでレイプされる
いつもいつも泣くのは女という不幸な存在

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:59:44.09 ID:Onu7qhz+0.net
>>146
実際にあるし社会的に認められてるからだよ
理解されるようにトランスジェンダーの人たちも頑張ってきたんでしょ
トランスジェンダーの人を前にして今の貴方みたいに酷いことが言えるの?
言えるとした貴方は差別者だしリベラルではないよ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:00:59.35 ID:Gu0j8LCOd.net
体は男でも心は女でレズの可能性がゼロじゃない

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:01:11.56 ID:fc6uc2nCa.net
児童レイピストってかっこいい

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:01:56.15 ID:kJI8pBdk0.net
>>154
膣はおちんぽ様に使ってもらうために生まれてきたからな
お前のお袋がそうであったように

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:01:59.18 ID:Xfm/+VfEM.net
>>155
その頑張りって卑劣なチンカス性犯罪者を女監獄に入れてレイプさせるためのものだったのか
ずいぶんと崇高な活動も矮小化しちまったもんだな

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:02:20.64 ID:i6qjFD0/M.net
毎日レイプし放題で天国だろうなw
しかも罰せられないw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:02:21.67 ID:Onu7qhz+0.net
>>149
そういう歴史がある
だからそうならないようにリベラル運動があるんでしょ
人種差別はだめだけどトランスジェンダーに対する差別はOKって言ってるのは貴方だよ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:02:48.56 ID:eF2muR610.net
トランス支持派どうすんだこれ
俺も犯罪おこしたらそうしよ
俺は女だぁぁってな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:03:45.88 ID:Xfm/+VfEM.net
>>161
おい下等
>>1に関してどう思う?

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:06:12.76 ID:TWf3c06Ia.net
>>6
わろたw

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:06:18.37 ID:HHap2se9M.net
>>163
こういうケースは犯罪として罰すればいいよ
実際にリベラルな国ではそうしてるでしょ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:07:24.13 ID:8fQxLJXZ0.net
心が女なら仕方ないな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:07:43.03 ID:DY/e/9/G0.net
>>161
だからトランス人種をお前は差別してるだろ
お前こそが選別レイシスト

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:08:19.90 ID:Xfm/+VfEM.net
>>165
だから、女監獄にいれるかどうか
逃げるなよ糞下等

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:09:21.04 ID:cvXKL9ngp.net
当然こういうことが起こり始めるよな
絶対日本でも起こるぞ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:09:26.86 ID:eF2muR610.net
こういうやつは男として自信がないから
女のフリして女に近づこうとするやつ
トランスの9割はこれ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:10:13.62 ID:G+XXfMhTd.net
>>17
まさにこれ
男が男の味方しすぎた結果

保育士とか看護師も男は問題しか起こさないから信用されないのに
男は「男性差別だ!!」とか暴れるから誰も信用しなくなっていく

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:10:14.99 ID:emHpc+sg0.net
みんな顔面キモオタだな
ビョーキだろこんなの

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:11:32.72 ID:Xfm/+VfEM.net
>>172
真ん中かっこいいやんけ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:11:57.06 ID:DnZ8nCIm0.net
閃いた

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:12:16.00 ID:C2i26Cb9a.net
クリトリスがこんなに大きいから恥ずかしい、穴があったら入りたかった

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:12:18.83 ID:dtWnPwOa0.net
なら仕方ないね

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:12:55.96 ID:xInZ53MPd.net
>>22
めっちゃ悔しそうで草

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:13:23.23 ID:emHpc+sg0.net
>>17
結局これか、男社会の負け組ばかり
男だとイコール貧乏、モテない、行き詰まると犯罪起こすだしな
ケンモジの戒めだわ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:13:39.22 ID:Onu7qhz+0.net
>>168
きちんと調べて嘘なら男性刑務所にいれればいいし
性自認がほんとにそうなら女性用刑務所にいれたらいい
こんなのごく稀なレアケースを過大に言ってるだけでしょ
アジア人を自称してる国籍不明者の一人が犯罪をおかしたから朝鮮人全体が犯罪者だっていうのと変わらないくらい的外れな話だ
罪をおかした人間は法律にのっとって罰すればいいだけだよ
自称トランスのレイパーと善良なトランスジェンダーの人権とは何の関係もない

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:14:04.91 ID:0MfIzEEH0.net
巨乳好きなレズだは

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:14:16.40 ID:TQ1c5MEHM.net
服役中に自身が女性であることを悟ったと述べている。

メスにされただけやんけ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 71c2-jukt):2020/07/16(Thu) 10:16:23 ID:UjsYNAnI0.net
>>7
単にその瞬間自称したら判定基準になる!とアンチトランスの人達は主張してるけれど、そんな基準ではないからね
ああいうのはわざとやってるのと本当に無知でやってるの、どのくらいの比率なんだろうかと思う

183 :冴月麟 (ワッチョイW da0b-TfZ+):2020/07/16(Thu) 10:18:46 ID:jTR1/QTf0.net
>>1
別に肉体的性反転しても強姦できんだろ、むしろそっちのが完全な偽装できて楽

正直、性外交特権もって女泣き寝入りさせるレズ姉ちゃんほんと神

生まれつきの女は女を強姦しても罪にゎ問われないだョ😫😫😫😫😫

184 :冴月麟 (ワッチョイW da0b-TfZ+):2020/07/16(Thu) 10:19:33 ID:jTR1/QTf0.net
モノに拘る理由がわからん
女性器つくっていいじゃない、メスだもの。くにお

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eec5-oJ2b):2020/07/16(Thu) 10:19:45 ID:0VaEDOhr0.net
1人ジェダイ混じっててワロタ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 015a-uwmo):2020/07/16(Thu) 10:19:53 ID:Sf2p10lr0.net
な?【男】だろ?

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:20:57.48 ID:Sf2p10lr0.net
>>169
女性下着盗んで「心が女だから女になりたかった」ってほざいてるアホがすでにいるだろ

188 :冴月麟 :2020/07/16(木) 10:21:43.38 ID:jTR1/QTf0.net
黒人とLGBTといいネトウヨといいどっちかっていうとネトウヨ化して国無茶苦茶にして全員不幸にしたほうがいいという大日本帝国の精神を宿した俺はレズ姉ちゃん暴れさせて超市場主義的な利益原理の企業国家の世界で女性不幸にしたほうが抜ける

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:24:11.10 ID:wgl0zja+0.net
でも実際心が女のレズを女湯に入れないと差別だからな
ポリコレさんはちゃんとスジ通せよ?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:24:49.96 ID:wazCXT7Ea.net
ホリエモンの例も有るから
まんざらウソだとも思えないよな🤔

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:25:08.67 ID:YawBPGlZ0.net
その場で射殺しろ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:28:39.97 ID:wazCXT7Ea.net
いや待て?
心が女性ならむしろ男性だらけの方が幸せじゃねーか?🤔

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:32:15.39 ID:wgl0zja+0.net
>>192
女の子は屈強な男だらけの牢獄になんか入りたくないだろ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:33:57.04 ID:VJDrLBGp0.net
体変えたくないトランスなんてトランスじゃないから
せめてホルモンか上半身だけでも帰る願望ないとトランスじゃない

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:36:39.19 ID:weSSFalza.net
>>177
いきなりまんこ認定してきた知的障害に知的障害って言ったら悔しそう?
クソみたいな日本ホルホル諌めたら朝鮮人認定してくるネトウヨレベルだな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:37:10.98 ID:BXam3rtjd.net
その手があったか!

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:37:28.69 ID:VJDrLBGp0.net
日本は戸籍が男で下半身も男なら問答無用で男性刑務所だからな。それでいいのかもしれん

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:38:09.41 ID:RhNrl/Hz0.net
チョキっと切れば解決では…?
女は卵巣とればいい

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:44:16.11 ID:HL553QSHd.net
欧米リベラルがトランス問題で拗らせてるの
男尊女卑が日本なんかよりめちゃくちゃ強いからだよね
左翼男の意見だけ通るから女の定義が簡単に書き換えられるし
女性蔑視のイスラム教徒の排除禁止とか言い出すわけだ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:49:38.10 ID:iWMxdFrLr.net
ホモ刑務所に入れてやれ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:57:34.85 ID:nYu9VCRF0.net
LGBTを許すな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-uKRx):2020/07/16(Thu) 11:03:14 ID:ZpMf7FbVd.net
竿役として重宝されてそう

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp75-M2Kz):2020/07/16(Thu) 11:11:23 ID:XLBAYhqlp.net
ヨーロッパの人権意識が試されるな
性犯罪だけで前科5犯
トランスを訴えて女性刑務所を希望
これでも犯罪者にも人権ガーとか言って犯人に配慮した判決出せるなら本物(の馬鹿)だ

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:15:33.72 ID:SjZmH8oBd.net
>>7
Twitter女子「“心は女”とかほんと意味不明。「心は猫です」つったら精神病扱いやん?」 →ツイッター社怒りの垢BAN 言論統制へ [292924678]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594397149/

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:19:22.33 ID:dT2Ow8md0.net
本人の意識が本当に女だとしたら面白いな
「もし女が力を持っていたら男以上に危険」って男女対立スレで出てくる話だけど

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:24:52.80 ID:pV8O12buM.net
すげえな
おかわりかよ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:25:48.75 ID:YaBF0J3IM.net
欧米はロリコンやレイパーが刑務所入ると
他の連中からボコられるて聞くな
下手すると初日に処分されるとか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:41:08.60 ID:VHZtnm7N0.net
三人目のやつは刑務所でカマ掘られただけだろw

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:41:29.84 ID:1IlFDnsqd.net
>>1
この手のばっかでしょ
私は性転換したけどいまだに女性に悪いので温泉やそういうのは個室や多目的トイレにしてる
それに彼氏が配慮してくれる

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:43:13.42 ID:eeQqlZ0Ed.net
>>17
まじでこれやで

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:44:42.29 ID:wbzge6qs0.net
その手があったかw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:45:14.95 ID:LwHD2V5B0.net
配膳の態度が悪いって店の中で店長を殴り殺したヤクザも裁判では号泣して謝罪したっていうから
サイコパスはなにするかわからんよ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:01:54.35 ID:HXrYOuAL0.net
ちんぽ切り落としてから女性刑務所に入れろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:06:14.36 ID:ypXzqKHHd.net
>>1レズはこういうこと滅多にしないのに

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:18:59.02 ID:s5V/QKBQ0.net
まあ女囚とやるぐらい問題なくね

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:20:20.55 ID:A+q9TK620.net
真ん中イケメンだな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:20:33.49 ID:s5V/QKBQ0.net
厚生とか言いつつサイコホモを量産とか頭おかしいじゃん

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:21:44.37 ID:HHSA+AEG0.net
>>6
LGBTすらあってないの笑う

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:21:56.00 ID:MGUlWNwcr.net
天才か

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:25:29.46 ID:YwbWuEwn0.net
「心は純愛だったからレイプではなく和姦です」
犯罪者ですらなかったのでは?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:27:16.48 ID:td6epsGc0.net
そうわね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:28:11.29 ID:xamYZZqq0.net
人間として以前に生物として完全に失敗作な上に社会の害悪でしかない真性の屑をさっさと殺処分に出来ない時点で司法の敗北
こういう奴こそ南米の私刑が横行してる掃き溜め系刑務所が有効やろ
人以下でも人扱いする建前は保ちつつ毒を盛って毒を制す精神で死刑廃止とかほざいてる欧米もそう言う治外法権な処分場を作っとけよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:28:36.66 ID:JDxzgdAkM.net
ええやん入れたれよ
仕方ないやん心は女やねんから

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:29:17.91 ID:lIeIkSjj0.net
リベラル「これはネトウヨが悪い」

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:29:23.07 ID:UXwbEaV3M.net
突き抜けたクズだとカッコ良さすら感じる
無意識に憧れてんのかな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:31:53.56 ID:TdM///S50.net
ジャップじゃないじゃん

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:32:00.38 ID:aRm7CAZF0.net
死刑で

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:32:11.03 ID:UXwbEaV3M.net
良く頭と下半身は別だっていうじゃん
心は女だけど身体は男なわけだから女に欲情するのは仕方ないとも言える

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:33:49.57 ID:ZpQQpy+H0.net
ちんこ切り落とせよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:35:46.99 ID:hVlTtGjj0.net
女が男にやってきた事をLGBTにやり返されてキレるのがダブスタすぎる
差別する権利なんてものは認められないから

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:38:27.75 ID:kkes4yHXa.net
これだからトランスを自称するだけで女扱いするなと言ってるのに

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:42:18.42 ID:3GKwSOAZ0.net
こういう奴らに危惧を抱くとLGBT活動家からTERFのレッテルを貼られる

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:45:32.60 ID:hVlTtGjj0.net
>>232
ネトウヨの在日叩きと同じ事言ってて草
個人じゃなくLGBT全体へのヘイトが許される訳ないだろ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:46:41.31 ID:rx8XNVf/0.net
トランス女って、こういう卑劣なノンケ男が利用しようとするから
女社会から受け入れられないんだよね、偽者なのか本物なのか区別する方法が現状ないから
女競技で無双したりレイプするのに利用したり
タイみたいに性別を4つに増やしてトイレも4つ作れば解決するかもしれないけど

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:46:42.51 ID:TOO86D62a.net
日本でも同じことあったら面白そう

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:48:44.90 ID:rx8XNVf/0.net
>>232
そのLGBT内でも今はLGBとTの対立になってたりするんだって
あと同性婚とか権利が認められるようになるとレズはその傾向が少ないけど
Gは保守というか右翼化する

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:52:07.92 ID:3GKwSOAZ0.net
>>233
被害者の女体持ちが加害者の男体持ちに危機感を感じるのはヘイトじゃないが

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:54:23.59 ID:3GKwSOAZ0.net
>>236
レズビアン限定のイベントにチンポ有りトランスがやってきて入れないのは差別だって喚いたりしているからな
女の同性愛者であるレズビアンが自称女のチンポを受け入れなければレイシスト扱いされるんだからそりゃ対立するわ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:54:31.88 ID:f2IqS/aG0.net
リベラル・左翼の目指す世界とは
男女の垣根を完全になくし女性の人権や安全が一切保証されない世界である

LBGTの権利の一切を認めるべきではない

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:56:05.19 ID:hVlTtGjj0.net
>>237
それは加害者個人に対して感じればいいのであってトランスジェンダー全員を叩くのを正当化したらただのヘイトだろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:11:49.80 ID:3GKwSOAZ0.net
>>240
女だと自称すればトランス女として認められるのだから警戒されて当然

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:16:06.96 ID:hVlTtGjj0.net
>>241
だから全てのトランス女は排除されて当然!って主張が通ると本気で思ってるなら時代遅れすぎるわ
そういう国がいいなら中国に行け

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:20:09.92 ID:3GKwSOAZ0.net
>>242
そもそも男女でスペースを分けるのが当然なんだから、自称しただけで女として女のスペースを侵犯できるという事そのものが問題
男、女、トランス男、トランス女とスペースを分ければ排除にならない

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:21:14.58 ID:f2IqS/aG0.net
>>242
いやここ日本でも女装した変態が女性トイレや女性更衣室に入ったら捕まるぞ
もちろん女子刑務所には入れない
君がヨーロッパの国にいくべきではないかな?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:22:46.09 ID:rx8XNVf/0.net
>>125
トランス人種って考えは普通にありえると思うぞ
昔ネットで話題になった心は白人の黒人少女の動画とかあったじゃん
ケンモウにも心は白人大勢いるだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-wkGL):2020/07/16(Thu) 13:42:29 ID:nJSFKsQwd.net
ティファニースコット
オビワンケノビ 全能のオールマイティ
こいつだけ強キャラっぽくて気になる
写真イケメンぽいし

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:27:29.17 ID:e7l8xc5M0.net
>>6
もはやAtZ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:39:48.45 ID:cXJI5WSEd.net
そのまま男だらけの刑務所で掘りまくってもらえwww

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:57:51.79 ID:r9GkQ8Aq0.net
これ見ると性犯罪者の監視システムが犯罪抑止になってると分かるな
日本でも導入しろ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:13:31.18 ID:9LpksFA90.net
マジかよLGBTTQQIAAP最低だな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:17:11.13 ID:NkEG7bWx0.net
>>244
嫌なら日本から出て行けとかまんまネトウヨじゃん

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:06:48.26 ID:SNARia0Z0.net
ソースがないんだけど

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:10:36.51 ID:OhIhuIzc0.net
レイプ犯は性別関係なくレイプ犯用の収容所作ったら解決するな

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:10:42.88 ID:aeRkwabLd.net
トランスオスの正体

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:26:00.65 ID:npoTi/Cr0.net
日本でも兆候あるよな
『女性です♪(裏声)』と強弁しながら女子大生に異常接近するおっさんとか
セーラー服着て女性専用車両に侵入するおっさんとか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 23:22:10.10 ID:++BnM/+U0.net
唐突なオビワンで草

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 23:54:12.87 ID:QYShbMe/a.net
ソースがないんだけど

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 23:55:27.69 ID:sRLYQvdP0.net
いいから手術しろよ
それ以外は甘えだわ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d12-/wEX):2020/07/17(金) 05:21:38 ID:bVsXi9iG0.net
別名オビワンはどこで人生間違えたんだよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-rAgY):2020/07/17(金) 08:14:41 ID:gxlxrZgga.net
やっぱり性犯罪って不細工がやるんだな
というか白人でここまで不細工だと人権ないようなものだろうな
ジャップの俺でさえキモいなと思うもん

総レス数 260
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200