2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「兄弟げんかで4歳の子が2歳の子にかみついたため、そのしつけのためにやった」 [427379953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:07:35.85 ID:tKcIDOIF0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/si.gif
今月中旬、妻の連れ子で同居する4歳の男の子に対し、足にかみつくなどの暴行を加えて、全治およそ1週間のけがをさせたとして
17日、さぬき市に住む22歳の男が傷害の疑いで逮捕されました。
https://www3.nhk.or.jp/lnews/takamatsu/20200717/8030007415.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:08:16.60 ID:gQywK6uf0.net
はっ?時代も変わったな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:11:43.16 ID:0+U2LVsSa.net
おまえも噛まれたらこんな痛いんだぞってやったのか割りかし普通っぽいけど今はだめなのか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:14:56.83 ID:tutOhfZK0.net
寝てるところに噛み付くのは躾とは言えんじゃろ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:15:40.73 ID:1Q6PTH3a0.net
暴行はダメだろ
俺なら夜に家から追い出せて1時間玄関叩かせる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:17:40.96 ID:14CEXUYT0.net
これは躾
チャンネル争いで姉に噛まれたことあったが弟妹に噛み付く奴はきっちり叱らないとクソに育つ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:57:31.67 ID:nOgeqYb50.net
>>5
はい通報

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 23:03:20.16 ID:zRhXBP8W0.net
そもそも噛み付くとかどういう家庭なんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 23:13:53.34 ID:gzlbCKIv0.net
まともに育ちそうもない連れ子だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 23:17:00.32 ID:js122Xp40.net
まだ22歳なのに連れ子3人と暮らすとか、なんでそんな茨の道選んだんだ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★