2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本 +662 [536779938]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:26:41.10 ID:kUBsk0XC0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2marumimi.gif
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200718/k10012522581000.html
【国内感染】18日の新たな感染確認は662人 新型コロナウイルス
2020年7月19日 5時05分

18日は、これまでに東京都で290人、大阪府で86人、神奈川県で49人など、全国29の自治体、それに空港の検疫を合わせて662人の感染者の発表がありました。

国内で感染が確認された人は、空港の検疫などを含め2万4916人、クルーズ船の乗客・乗員が712人で、合わせて2万5628人となっています。

亡くなった人は、国内で感染した人が986人、クルーズ船の乗船者が13人の合わせて999人となっています。

各自治体などによりますと、国内で感染が確認された人は累計で次のとおりです。( )内は18日の新たな感染者です。
▽東京都は9223人(290)
▽大阪府は2331人(86)
▽神奈川県は1966人(49)
▽埼玉県は1714人(49)
▽北海道は1339人(13)
▽千葉県は1267人(32)
▽福岡県は996人(24)
▽兵庫県は814人(12)
▽愛知県は622人(25)
▽京都府は527人(25)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:26:51.53 ID:kUBsk0XC0.net
どうしてこうなっちゃったんだろうな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:26:55.81 ID:CuoFUJUea.net
ワロタ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:27:09.98 ID:lkVQqEKu0.net
単なる風邪だよ。死者数を見ろよ死者数を

ソースは小林よしのり

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:27:12.03 ID:o0opXj5/0.net
大阪順調に増えてるな🤗

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:27:38.42 ID:7OFDM3TXp.net
ジャアアアアアップ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:27:43.75 ID:kUBsk0XC0.net
ちなみに兄さん

https://jp.yna.co.kr/view/AJP20200717001800882
韓国のコロナ新規感染 海外からが39人・市中感染21人

韓国の中央防疫対策本部は17日、この日午前0時現在の新型コロナウイルスの感染者数は前日午前0時の時点から60人増え、計1万3672人になったと発表した。
新規感染者のうち、海外からの入国者が39人で、市中感染の21人の2倍近い数だった。死者は前日から2人増え、計293人になった。

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:27:48.54 ID:Pj4JnIW4p.net
検査を少なくすれば良いのでは?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:28:03.04 ID:X/scPTnV0.net
検査しないのはおかしいことじゃない
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/a/1/a15e9f21.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/5/f/5fd1c2a9.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/f/d/fdd57edb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/a/7/a74ad35f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/0/4/046ee6f6.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/a/e/aec8ba78.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/6/e/6e6b7806.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/f/0/f022e5bb.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/c/1/c1e2703c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/7/7/77784a1b.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/6/3/63e4d24e.jpg
どんなに高熱があっても大丈夫!
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/d/5/d50e6d3d.png

http://nakaema.blog.jp/archives/22538347.html
http://nakaema.blog.jp/archives/22863332.html
https://twitter.com/nakaemablog?s=09
(deleted an unsolicited ad)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:28:06.98 ID:lZCzVgjdd.net
ネトウヨ発症www

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:28:21.97 ID:eZqPXWBE0.net
>>7
ネトウヨに不都合な事実

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:28:24.07 ID:T+VBd5sQ0.net
あと4人

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:28:26.82 ID:nNbjB7M/r.net
増えすぎィ!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:28:28.58 ID:zTJi16KN0.net
まだニューヨークには遠く及ばないけど西洋諸国並になってるんだよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:28:49.32 ID:nNbjB7M/r.net
>>7
やっぱり兄さんには敵わないな…😭😭😭😭

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:29:22.30 ID:XokMY96b0.net
>>14
アジア人は遺伝的に大丈夫とか言ってたアホは土下座してほしいわな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:29:35.57 ID:vWj+y/Kp0.net
goto!goto!

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:29:37.18 ID:o0opXj5/0.net
>>9
この漫画描いたやつ今何してんの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:29:39.39 ID:ri9BggDMp.net
脱亜入欧

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:29:46.69 ID:DrWUY6MT0.net
岩手の鉄壁さには笑う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:30:39.26 ID:xE7KepXR0.net
トン菌がどんどん広まってるな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:31:03.84 ID:7IeXrAcYM.net
これでオリンピックやろうとしてたんだから笑う

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:31:04.33 ID:xE7KepXR0.net
>>18
メンヘラ化したってケンモウで聞いた

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:31:16.46 ID:fXthp0rX0.net
さすが民度が違う

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:31:26.63 ID:bTSMIQCa0.net
トン菌のせいで大阪や愛知まで増えてんじゃん
ほんと韓東土人は害悪

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:31:38.54 ID:1g4dpkc50.net
>>7
ホモまつりのとき欣喜雀躍してたクソウヨ死滅したよな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:32:06.69 ID:G6pftv+30.net
>>7
もう海外からの流入をどう防ぐかメインだな
数段階進んでいる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:32:12.15 ID:SDgrF18P0.net
拡がるトン菌小池菌

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:32:13.30 ID:FL7Is99k0.net
トン菌は地獄に堕ちろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:32:55.01 ID:HdtiMsDad.net
もう中韓からの旅行者は絶対に入れるな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:33:09.45 ID:ymBX+9LT0.net
>>9
何がすごいって未だにこのマンガが公開されてるのがすごいわ
本当にこの方針になんの疑問も持ってないんだろ?
医療従事者がこの認識では抑え込めるものも抑え込めんわな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:33:20.57 ID:MhejUENY0.net
>>27
感染が広がりだしたら躊躇なくロックダウンしてるしな韓国は。対策に迷いがない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:33:45.72 ID:r9Gi/yWtM.net
累計よりも現在の患者数知りたいよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:35:07.23 ID:Lf1WccN70.net
>>18
Twitterアカウントへのリンクあるじゃん
鬱病が治るくらい元気らしいぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:35:11.00 ID:VAg2AGn80.net
麻生とかって頭が悪すぎて恥だとも思わなさそうで羨ましい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:35:35.08 ID:2bFc1Qz50.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

34t344

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:35:35.62 ID:bl/al+wz0.net
>>9
死ねばいいのになこいつ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:35:44.30 ID:Y8S0xSIn0.net
日本はまだ登り始めたばかりだからよ このコロナ坂を…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:35:54.33 ID:G6pftv+30.net
日本、インドネシア、フィリピン、インドが
アジアのコロナ四天王

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:35:57.04 ID:2bFc1Qz50.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

それと重症者が少ないのはそうなる前に催奇性のあるアビガンが投与されているからユダーqqq

みんなユダたちの計画(間引き&奇形化)通りユダーqqq

本来ならモンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗原検査をして陽性だったら、それはアベ公と官僚と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

しかも時が経てば経つほど免疫細胞が攻撃されて減っていくユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★コロナ陰性後も続く“後遺症” 実態調査へ
安部自民の失政を隠し、パニックを引き起こさせないために再燃(持続感染)を後遺症と言い換えていると思われる。
おそらく検査機関もグルになって一旦陽性になった者の退院後の再検査では名簿などを元に意図的に陰性結果が出るように操作していると思われる。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200702/k10012492951000.html

★科学者数百人が世界保健機関(WHO)に対し新型コロナウィルスの空気感染への対応策求める。空気感染の可能性を示す科学的根拠があると指摘。
https://jp.reuters.com/article/covid-health-transmit-scientists-idJPKBN24705X
3r23

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:37:13.75 ID:2bFc1Qz50.net
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:37:22.73 ID:W0G9ZYge0.net
>>32
ロックダウンなんてしてないだろ韓国
そこが評価されてるのに

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:37:30.98 ID:zS/kpN8qd.net
東京都内の軽症・無症状者向け宿泊施設がパンク寸前 新規感染者の急増で
https://www.tokyo-np.co.jp/article/43423
緊急事態宣言出さないとマジにやばい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:37:41.87 ID:2bFc1Qz50.net
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
新型コロナは免疫細胞を作り出すT細胞(CD4陽性)も攻撃するから
体内からウィルスを完全に排除できない限り時が経つにつれてどんどんT細胞がなくなっていって重症化するユダーqqq
でもね、東アジア人(特に男)は肺にACE2受容体が多くあるから一度肺に感染したら完全な排除はほぼ不可能だと思うユダよ
このT細胞というのは子供のうちはたくさん作られるから免疫細胞>ウィルスの状態になり
体内からウィルスが除去されるかもしれないユダけど
大人になってからだとT細胞はわずかしか作られないから必然的に免疫細胞<ウィルスの状態になっていくユダーqqq
だから東アジア人の大人(特に男)が一度でもに感染したら回復したとしても寿命が縮むのはほぼ間違いと思うユダよqqq
サイトカインによる肺炎が起きなくてもHIVと同じような日和見感染を起こしたり癌などに掛かりやすくなったりしてねqqq
最初はたいしたことのない風邪だと思ったらどんどん人が死んでいったという小松左京の「復活の日」で暗示しといてあげたユダでしょqqq
HIVだってAIDSを発症するまでは健常者とほとんど変わりがないユダからねqqq

■ インド工科大学の論文通り、新型コロナウイルスは、挿入されたHIVと同一のたんぱく質GP120(スパイク=突起)の作用により、
免疫機能(T細胞)に侵入し、それを破壊することが確認される。
http://nytyyt.yumenogotoshi.com/ewfrr.htm

■「Covid-19 は HIV」:米ペンシルバニア大学の研究
https://indeep.jp/how-novel-coronavirus-destruct-humsn-immune-system/

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:37:54.97 ID:8td7CJPia.net
>>34
うつ病だったのかよ…
嫌儲でネタにされているのを知ったら悪化しそう

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:38:16.43 ID:R07chHrJa.net
最近他国の感染者数で煽ってたネトウヨいなくなったな
死んだのかな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:38:26.07 ID:ktiEkuvM0.net
>>7
この海外からにジャップがいる事実
出てくんなジャップ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:38:31.83 ID:3VFB7QBfd.net
>32-42 >1-40

神サマ

「いまから、
シナ、北朝鮮との、令和アジア核戦争
関東地方で、火星、北極星シリーズ移動式中距離 核ミサイル炸裂で、<焔の日>発動、トーキョースリーピカドンやら、
相模湾沖ー東京湾沖で、
M8.6の、令和関東地獄大震災、
富士山、箱根カルデラ、浅間山で、
連鎖的な、
令和関東巨大噴火を起こさせる。」

「空気感染エボラ、空気感染エイズ、
令和武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックの、ギガ汚染源、
東京都 千葉県 埼玉県 神奈川 トーキョーメガロポリスを、
有事法制、安保法制、ジェイアラートフル稼働で、いまから、ロックダウン、
全遮断、全隔離、全閉鎖する。」

「お望みの、トーキョー ギガ ロックダウンだぞ、
おら、日本政府は、慶べw」

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:38:38.15 ID:ChfyDtW60.net
>>7
んっ、ちゃんと把握できてますね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:38:59.63 ID:T7AndsuV0.net
ユダーよお前のレスなんか誰一人見てないんだから書き込みやめろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:39:41.34 ID:OWGqtcM+a.net
検査ろくにせずに市中感染者把握してこなかったツケがきたな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:40:59.39 ID:WZ2J7yKx0.net
海外メディア「日本の封じ込め政策は謎の奇跡」

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:42:36.96 ID:5r+O3c3Rr.net
なあチョッパリ

お前ら民度低いなw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:43:57.63 ID:8td7CJPia.net
>>51
病床数と調整して検査規模を決めるのはまだあの時点では理解できたが
それって時間稼いで病床の確保をその間にしてこそ意味があるのにな
その間から今の今まで無策で更に感染拡大キャンペーンとかマジで正気を疑う、常軌を逸しているレベル

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:47:40.84 ID:4L1ppEEi0.net
今こそ韓国の反応を頼む

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:52:39.74 ID:LPjzXiPda.net
>>14
脱亜入欧

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:54:20.11 ID:Sl1WLe5Q0.net
>>42
宗教施設の集会禁止をオーバーに言っただけだな
言いたくなる気持ちは分かる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:55:04.21 ID:fhhwixjV0.net
>>55
もう韓国は日本みたいな国なんて気に欠けてないよ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:56:26.74 ID:I/dQKAYu0.net
https://livedoor.blogimg.jp/nakaema/imgs/d/5/d50e6d3d.png

本当か?
肝臓は悪いが、熱も平熱でちょっとだるくて
脚が発赤してちょいと熱あっただけで
1ヶ月入院させられたが?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 10:57:51.49 ID:Sl1WLe5Q0.net
>>55
「日本政府は何を考えてるの?」
「検査しないで国民を見殺しにするつもりなの?」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 11:01:22.78 ID:Sl1WLe5Q0.net
>>58
かつての日本の位置に中国がスッポリ収まってるから日本の報道は自然減
貿易量でもベトナムに抜かれ第4位
中国、アメリカ、ベトナム、日本の順で報道されてる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 11:16:54.59 ID:9gmN/J+Z0.net
これでも緊急事態じゃないの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 11:19:46.74 ID:IhQYt80J0.net
>>27
日本は検疫の人員募集に中抜き屋挟んで低待遇です

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 11:24:03.67 ID:cKi4m6qK0.net
>>62
日本政府のコントロール下にあるから問題ない

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 12:01:23.37 ID:3lnPK/fL0.net
大阪もGoToはずせよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 12:04:09.98 ID:3lnPK/fL0.net
>>59
一般病棟で治療できるなら入院させてたけどなー
コロナはそうもいかん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 14:13:40.24 ID:x6EhhQN10.net
要はコロナウイルスで老人や虚弱体質者を一掃してより良い未来に繋げたいんだろ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 14:19:17.53 ID:1EoDeMUH0.net
>>18
インスタでいじめ漫画更新してる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 14:22:17.63 ID:V/U+rTY20.net
>>2
ジャップが自分自身の行動で安倍自民一派と小池を当選させたからだろ
本当になぜジャップはすぐ他人のせいにするのか

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 16:52:18.16 ID:VQS5BeFLF.net
【朗報】ネトウヨさんの脳内、ソースだった


819 風吹けば名無し[] 2020/07/19(日) 15:56:00.42 ID:mzgNkj4er
>>788
で?
お前の意見は論文すらないじゃんw
後遺症はないってエヒデンスは?

843 風吹けば名無し[] 2020/07/19(日) 15:57:54.99 ID:xKTZ7hE/0
>>819
こんだけ世界で感染してるのに今
後遺症で苦しんでる人とかおらんやん

855 風吹けば名無し[] 2020/07/19(日) 15:58:39.70 ID:YdWbs5DL0
>>843
は?
それがソース?
こいつマジで低学歴だろwww

872 風吹けば名無し[] 2020/07/19(日) 15:59:37.57 ID:xKTZ7hE/0
>>855、856
感想じゃなくて事実なんやけど
コロおじ頭悪すぎ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 16:53:11.63 ID:AzcKgvQJ0.net
大阪もやばくなってきた
あいつら電車内でも大声でしゃべるからな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/19(日) 18:45:42.77 ID:TuZYri/P0.net
絵師さんに描いて欲しいエロ絵をリクエストをするスレ8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/

くっさいくっさいケンモメンさえも受け入れる魔法のスレ                             

総レス数 72
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★