2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7年付き合った21歳のどメンヘラ彼女と別れて33歳の女と付き合い始めたけど、めちゃめちゃ穏やかで幸福な日々がやってきて驚いてる [182311866]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:40:26.78 ID:zJiYbZVd0●.net ?BRZ(11001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
7年ぶりに女の人とがっぷり四つで付き合って彼女ってこんな幸せな気持ちにさせてくれるもんだったんだなって
お互いに気遣いあって奪い合うより与え合う関係の心地よさを久々に感じてる

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:41:35.69 ID:gVdS21Ik0.net
33歳って、もう腐ってるじゃん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:42:07.72 ID:ItOjfh4ea.net
てめーの日記帳じゃないぞここは

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:42:12.86 ID:khjdhO1Ep.net
14歳から付き合ってたのか

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:42:13.03 ID:r6ZGSILva.net
おまわりさん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:42:57.70 ID:OCGwoAaa0.net
殺しにきそう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:43:17.99 ID:58+o/zB/0.net
与え合う関係ってなに?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:43:28.49 ID:+It26GOh0.net
つまんなくなってメンヘラに戻るぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:43:30.89 ID:zJiYbZVd0.net ?BRZ(10001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
大人の女の人いいわほんと
すてきすぎる

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:43:39.90 ID:XsnNyGewM.net
メンヘラはダメだと散々嫌儲で言われてるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:46:35.99 ID:kg8BfZQd0.net
メンヘラエピソード聞きたい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:47:58.00 ID:MrmhE9HLa.net
柏木

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:48:30.03 ID:zJiYbZVd0.net ?BRZ(10001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
お前のせいでうちの人生めちゃくちゃになったんだぞ!高校も行けなかったんだぞ!って
酔っ払って毎晩ひどく絡まれて暴力振るわれたり爆音で音楽鳴らされて朝まで寝かしてもらえなかったり他の男とヤった話聞かされたりして俺もめちゃくちゃ苦しんだ
罪の意識みたいなのを無理矢理植え付けられてなんでも言いなりになってきた7年だった
今の人は酔っ払っても可愛く甘えてくるだけだし夜中に電話してきても「電話してごめんね」って言う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:49:12.97 ID:XYxSaS2ad.net
まごうことなきクソスレ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:49:35.81 ID:wy105lwd0.net
もう少ししたら結婚しろという無言の圧力が入り始め
結婚すると豹変する

16 :クリックお願いします :2020/07/22(水) 12:50:13.13 ID:KrbPCsa8M.net
早く結婚して、、、🥺

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:50:31.66 ID:zJiYbZVd0.net ?BRZ(10001)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
その子の弟の大学の学費を払えって言われて金をかき集めて用意したら振り込み日になってやっぱりいらないって言われた時もしんどかった
家出したのを探すのも毎回しんどかった

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:50:51.59 ID:8XtsBoe30.net
おまわりさんこの人です

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:51:51.21 ID:0u9coy610.net
>>13
もっと聞きたい
メンヘラクソエピ好きだわ
他人事に限るが

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:51:55.59 ID:RDyMEOamM.net
それ地雷だぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:52:36.88 ID:gqklZBLK0.net
若い身体を楽しんだなら十分お釣りが来るだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:53:35.68 ID:Iho6hlQg0.net
>>13
いや、ほんとお疲れさま
良かったな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:53:37.70 ID:8XtsBoe30.net
中高の同級生とかならマジ羨ましいんだけど
コナンみたいなの憧れるわ、共学じゃなかったから
ロリコンなら、そりゃ歳の離れた男とくっつくのはそりゃメンヘラ率高いだろっていう自業自得感ね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:53:42.97 ID:Ee+4+t7o0.net
それ歳関係ないからな、三十路だろうがメンヘラはメンヘラ
若かろうが出来た女は居るし

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:53:50.61 ID:eJKBHK640.net
よく別れられたな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:54:55.96 ID:70vDXo83a.net
結婚おめでとう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:55:56.08 ID:lgzgLuvQ0.net
刺されますように

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:56:31.31 ID:LJ/Fx1Tz0.net
結婚したら変わるぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:57:09.90 ID:VsI+1/sY0.net
ある日突然お前ここにいたのかー!って乗り込んでくるんだろな
逆恨みするタイプなの間違いないし

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:58:05.55 ID:zYHGgHr+0.net
よく大人しく引き下がったね
そのメンヘラ女

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 12:58:16.69 ID:IPnsTC9R0.net
>>17
33歳にもなって恋愛してるような女はメンヘラやぞ
30までには結婚して子供生んで、恋愛とか卒業して、仕事家事子育てにしっかり取り組んでるのが普通の大人の女性

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:00:05.80 ID:1tA9GPi/0.net
7年て14歳から付き合ってたんか?
もしかしてその女をドメンヘラにしたのはお前なんじゃね?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:00:45.82 ID:OlsFMpQN0.net
10年後公開するyい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:01:32.52 ID:XZwt3eYmM.net
14歳から付き合ってたんならお前が悪いだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:01:42.03 ID:RqAPUjGj0.net
>>1
年齢とか全て俺の状況とほぼ一緒でびっくりした
シンクロニシティだな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:02:15.85 ID:8XtsBoe30.net
>>32
家出少女囲ってたとかならそうかな
社会復帰できなくなって自分でもどうしていいのか分からなくなってるんじゃないか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:02:18.95 ID:WfmRZAN50.net
>>32
これ教育がなってない

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:05:59.76 ID:RqAPUjGj0.net
俺も1と同じ状況で葛藤して話し合った末に別れた
やっぱり年の差で付き合うような子は未熟な子が多くてメンヘラ化して彼氏を困らせてくるんだよな
お金もないからデートにも制限がでてきたり
好きだったけどこのままだとお互い幸せになれないってことで別れたよ
今では友達として付き合ってる

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:07:55.84 ID:VlW8v95+H.net
これから地獄がやってくる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:08:04.48 ID:2i/ghj+5a.net
家出少女ってどこで捕まえるの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:08:20.31 ID:XS8t2T9U0.net
>>13
14から付き合ってんのかよ
犯罪じゃん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:10:30.63 ID:55CAmUNQa.net
>>13
罪の意識って罪犯してんじゃん

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:11:46.42 ID:eUemVnm9M.net
さっさと結婚してやれ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:13:21.07 ID:sQtwAw/F0.net
33歳マンさん「7年付き合った21歳のどメンヘラ彼女と別れて
         33歳の女と付き合い始めたけど、
         めちゃめちゃ穏やかで幸福な日々が
         やってきて驚いてるっと」

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:14:27.83 ID:cw/ww/NG0.net
すげーわかる
しかし今やレアな存在だよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:15:29.88 ID:BTVAayFg0.net
必死だからな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:18:11.46 ID:3hPVO9g/0.net
メンヘラとのセックスは禁断の味

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:26:55.45 ID:u5XemQGnp.net
キスすらしたことないメンヘラと付き合ったけど日に日に怖くなっていったな
あれじゃ処女貰っても結婚は無理

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:49:11.61 ID:v0rLHGU9M.net
メンヘラでもいいからセックスしたい
46歳ガチ童貞
俺ならどんなメンヘラでも絶対に大事にするのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:51:27.01 ID:ieq8vz9ka.net
メンヘラはヘルペスウイルス介してるから伝染するからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:53:37.89 ID:/hZbsWpZ0.net
33歳()
お幸せにw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:54:59.97 ID:28NMEODI0.net
33は必ず獲物を喰らう必要があるから牙を潜めてるだけやろ
結婚したら絶対ヒス発動するぞ
今のうちに一回キレさせてどんな感じか見とくのをお勧めする

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 13:57:52.31 ID:BbGxQLd60.net
33まで一人の時点でやべえって
慣れたら中身の化け物が出てくるぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 15:02:21.18 ID:qbxiZKfX0.net
みんな一番知りたいのはメンヘラ女とのセックスの内容。

どうよ?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 15:37:25.32 ID:EBCFvhcea.net
俺もずっと年下と付き合ってきてワガママや元カレに逃げられたり飽きられて振られたりしてほんと散々だった
36にしてやっと年上と付き合って穏やかな関係が続いてて初めから年上と付き合ってれば良かったと思った。
2年間も安定した関係を築いたのは初めて。
けどたぶん、もう相手は40歳になるし閉経してる……。性欲も沸かないから困ってる……

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 16:10:57.21 ID:yMAIZnRO0.net
>>49
ヘタしたら刺されるぞ?
どっかのホストみたいに…

自分も高校の時に、ほとんど見ず知らずの女からヘンに気に入られて
ずっと付き纏われた…
話も全然合わないし、その女の事、別に好きでもなかったのに
相手は一方的に毎日毎日着き纏ってくるの…
勝手に不機嫌になったり感情が不安定で、とにかく病んでるの…
で、こっちも病んだ…

高校卒業と同時に逢う機会がなくなったけど
あのまま何年も一緒に居たら…

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 16:20:47.04 ID:qHe4dfuJa.net
>>49
お前みたいな人生経験ないやつには無理
共依存になるかお前が精神病んで終わる

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 16:21:29.58 ID:krFxv8s20.net
腐ってやがる・・・遅すぎたんだ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 16:33:52.47 ID:v0rLHGU9M.net
>>56
刺されてもいいからセックスしたいわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 17:00:48.28 ID:e27hcSnh0.net
33年垂らし続けた釣り針にようやく魚がかかりそうなんだ
そりゃこのエサは美味しいよ毒じゃないよって必死にアピールするわなw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 17:07:01.26 ID:AQu1wbpUa.net
ほんとマジメンヘラだけはまずい、どんなに若かろうが顔が良かろうが
あとあんま話題にならんがメンヘラがババア領域に入った時は凄いぞ
近所に住んでるだけで引越ししたくなるレベル

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 17:19:58.37 ID:5bx/O2oo0.net
別れようとすると自殺するか殺されるかの二択になるからな
ぶん殴って風俗に沈めるくらいのメンタルがなかったら絶対に付き合うのはやめておけ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 17:23:28.75 ID:xcfm8yy5F.net
>>1
でもお前母ちゃん以外の異性ともう何十年も接したことない無職童貞のこどおじじゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 17:27:35.22 ID:xU8dQ50b0.net
年齢を逆にすればもっと伸びた

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 17:27:59.76 ID:pMPoaOUK0.net
女33歳なら明日にでも結婚しろ
最初に結婚の意思を訊け

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 17:30:52.56 ID:hUYl+tft0.net
>>55
40で閉経ってアホかお前w

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 18:02:08.08 ID:u5XemQGnp.net
>>54
首絞めてとか言ってきて絞めながら突いたらカエルみたいな声出してイク

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 18:05:54.27 ID:aMS9RUOmp.net
14からは犯罪

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 18:07:00.53 ID:zBnK+MoXa.net
>>1
彼女ぽっちゃり?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 18:08:04.36 ID:f7o1os4I0.net
女は誰がメンヘラかわからん

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 18:13:36.93 ID:HrhiFyxV0.net
いくら21でもメンヘラとは結婚は無理だな
子供できたら更に悲惨

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 18:36:58.46 ID:lSa86a910.net
メンヘラと長期間一緒にいるといろんなトラウマ植え付けられて普通の恋愛はできなくなるから

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 18:42:26.90 ID:zR6rmGT50.net
メンヘラはマジで無理だわ
明るい子のほうがいいぞほんと

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 19:52:21.96 ID:nL9oqZ3er.net
メンヘラの子とのセックスは最高だったわ。あの刺激的な体験はなかなか忘れられない。絶対に付き合いたくはないけど。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 19:55:38.51 ID:3+xZ6S/LM.net
まぁ結婚するなら普通の若い女だけどな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 19:57:38.30 ID:Bh2MNVmo0.net
メンヘラだけはやめとけって言える男になりたかった

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 20:05:15.88 ID:4kdSJ01/0.net
>>49
そんな年齢で童貞とかお前がメンヘラみたいなもんだわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 21:19:41.92 ID:tkOssMqgM.net
俺らのがメンヘラ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/22(水) 22:01:26.17 ID:NTyu/O2Ea.net
元カノみんな鬱とか糖質とかだけど、そろそろ普通の恋愛がしたい

総レス数 79
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200