2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、ホテルに泊まってるんだけど マッサージが呼べる。 これって期待していいやつなのか? [779373143]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/24(金) 09:09:16.68 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/pc4.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/3cf0481488095f856eb3ce65c887c090b6f98705

顔がむくんでしまった朝に。アロマオイルを使ったリンパの流れ改善マッサージ

美容&健康のコラム連載。今知りたい気になる話題から、すぐに試せるテクニックなど、美容と健康のプロが皆さんのお悩みに答えます。

【お悩み】顔がむくみがちです
朝起きたときに、顔がむくみがち。解消法が知りたいです。

【回答】メイク前にアロマを使ったマッサージでスッキリさせましょう
顔がパンパンにむくんでいると、朝からブルーな気分になりますよね。

池田明子さんの著書『アロマセラピー使いこなし事典』によると、むくみは、血液中の水分が血管の外にまで滲出(しんしゅつ)し、細胞と細胞の間にたまった状態で、血行不良や代謝の低下により余分な水分が排出されにくくなると、水分バランスがくずれてむくみやすくなるそう。

これは、血管を拡張して血流量を増やし、流れをよくすることで改善が期待できるそうです。

そこで効果的なフェイスケアをご紹介します。

デトックス作用があるジュニパーと、滞りをスッキリ改善するサイプレスを
使用するのは、余分な水分や老廃物の排出を促すデトックス作用があるジュニパーと、リンパの流れを促し、滞りをスッキリ改善する効果があるサイプレスの精油。

朝のメイク前に、これらの精油をそれぞれ0.5%濃度になるようキャリアオイル(ホホバオイルなど)に混ぜ、デコルテを次のようにマッサージしていきましょう。

さらに、蒸しタオルで首を温めると、血行がよくなってリンパの流れが改善され、むくみが解消されやすくなるため、マッサージとの合わせ技で、効果アップ。

朝の忙しい時間でもサッとできるアロマケアで、心も体もスッキリさせましょう。

デコルテのマッサージを実践!
1.デコルテのマッサージ

1)4本指で首の横を上から下へと、さするようにマッサージ。指先に力を入れすぎず、すべらせるように行いましょう。×左右3回

2.デコルテのマッサージ

2)人差し指と中指を中心に、鎖骨の周りをやさしく押します。鎖骨の周りを流れるリンパの流れをよくすることで、水分の代謝を促します。×左右3回

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:09:42.00 ID:rL4sj/y7a.net
諦めてメンズエステいけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:10:02.30 ID:1BlwRmxGH.net
オッサンが来るで

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:10:34.05 ID:7G/b14880.net
実際頼むとマッサージとして結構気持ちよかったりする

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:10:36.05 ID:YlRR7EEX0.net
ホテルはどこでもマッサージを呼べる
普通のマッサージな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:10:45.55 ID:FSmC7hxKa.net
全裸待機してたらどうなるの

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:10:49.42 ID:v3CbjZ+N0.net
おっさんに変なマッサージされる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:11:18.58 ID:b0gX1T3k0.net
メンエスとかチャイエスのマッサージ系の抜き見極め方がわからんから行ったことない
1万越えてたらありなのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:11:21.56 ID:RUhmbitn0.net
goto対象外だから気をつけろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:11:39.74 ID:pYBe8iEW0.net
昔は本当に全盲のおじさんが来た

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:12:08.53 ID:07sKsu/J0.net
ええで

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:12:22.09 ID:qxJ8TmNd0.net
仕事っすから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:12:26.45 ID:LZwESElJH.net
>>1
赤セクちゃんプークスクス

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:12:48.37 ID:3n1Fi0Wh0.net
ひとみばあさんが来る

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:13:38.94 ID:Y0NvRhCkd.net
期待しなくていいから打診しろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:13:48.17 ID:zVs3c7Qor.net
高いホテルのマッサージは基本そのままのマッサージだからな
AVの場面期待するなら地方の寂れたビジホがお勧め

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:13:52.24 ID:+4XZPccU0.net
パクキョンべ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:14:19.49 ID:3UIs64lva.net
お婆ちゃんしか来ないぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:14:30.42 ID:H3F04atp0.net
普通に汚えおっさんが来て抜いてくれる

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:14:33.41 ID:5ldvu6oO0.net
中からほぐしてくれるぞ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:15:48.07 ID:Bbcp/s1dp.net
おっさんやぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:16:47.24 ID:QqthH8VS0.net
皆さんやられてますから〜

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:16:48.88 ID:cOoPobotM.net
むしろおっさんのほうがいい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:17:02.69 ID:BUP/oSPy0.net
あんまさんはほぼおっさんだろ
裸の大将放浪記第1話みたいに盲目の若い女の子とかあり得ないわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:17:31.07 ID:3MsOe1dT0.net
部屋に入ったら、デリヘル呼べるホテルみたいな暗黙の了解ってないのかな
有料TVがあればOKとか、バスタオルが青色だったらOKとか
ホテル業界さんお願いします

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:18:34.50 ID:oX9JhOelM.net
リンパがー

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:19:05.66 ID:wrFemk320.net
チンポ勃たせればOKかNGか分かる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:19:31.51 ID:0Nl8kDAU0.net
数こなしてるから達人クラスのおじ様来たりするから期待していいです

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:19:43.28 ID:1BZT9YNO0.net
大丈夫っすよ!!
これも俺たちの仕事ですから!!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:20:03.17 ID:Kc56ALCT0.net
中からほぐしていくっす

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:20:25.27 ID:tYFa5Uwt0.net
最近アンマって言葉聞かなくなったよな
俺が小学校の頃流行った電器アンマとか…今の子供はやらないのか?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:21:24.93 ID:qI0TSPQF0.net
ホモでは?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:21:28.19 ID:wy84FsDtM.net
>>8
爆サイの評判が役立つらしい

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:21:47.86 ID:M3jJUeeoa.net
マッサージは男の方が気持ちいいよ
女は力入れてくれないから自分で揉むのとたいして変わらんわ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:22:02.34 ID:kE5u03ov0.net
おっさんがくるでw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:22:04.65 ID:12se++1mM.net
ひとみ婆さんみたいなのが来たりして
https://i.imgur.com/2HxEkjS.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:22:16.90 ID:LjZOQpMj0.net
ベテランの70代のばーさんが来た。
めっちゃうまかった

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:22:18.02 ID:ttNX9n82p.net
余裕

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:22:26.21 ID:PRm1Tv8aM.net
おっさんに掘ってもらえるなら呼びたい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:24:04.84 ID:HbEZSaTh0.net
抜きは別料金って言われた
婆婆だったから断った

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:26:42.48 ID:W9RwGeVpp.net
むしろ手練れのマッサージ師に来て欲しい
でも外れ引きそうで今まで呼んだ事はない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:27:41.86 ID:NTxYwxJq0.net
男の方が気持ち良いポイント知ってるからええぞ
抜いてもらうなら男だろ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:30:15.52 ID:pZjOO4u+0.net
温泉宿でマッサージ師呼んで嫁をマッサージさせるのが好き。むかしマッサージ師呼んだふりしてネットで知り合った単独男性にマッサージさせたときの動画は一生もののズリネタですわ。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:30:37.33 ID:wy84FsDtM.net
口なら男でも女でもあまり変わらないだろう

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:31:33.29 ID:BdUg/ChW0.net
>>1
童貞の発想

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:31:43.48 ID:cwOmaLfU0.net
濃厚接触サービスでイチコロリ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:32:14.23 ID:TnwIuA3o0.net
>>6
あの浴衣着てと言われるよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:34:55.36 ID:1uQVE2Qca.net
マッサージ師ってどこで待機してんの

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:35:12.96 ID:2LYj5mye0.net
アロマオイルマッサージタダでやりますよってキモジイからDMきたときは
これ身体目当てじゃって疑ったな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:36:21.72 ID:ax/itnOdM.net
ちゃんとケツ穴キレイにしとけよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:37:17.61 ID:rkCNWnph0.net
チャイエスでスリーサイズ表記は100%あり
hpに店舗地図がない場合はマンションでヌキ以上あり
なお当店は風俗店ではありません表記は無視してよい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:37:41.20 ID:lc8/r6Xfr.net
仕事ッスから

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:37:45.83 ID:ThbP/nwL0.net
仕事ッスから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:39:54.19 ID:KdII4uFb0.net
もう誰が逮捕されたのか忘れちまったわ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:45:43.89 ID:zqeWsEStH.net
おっさんが来てガッカリしたけど鍼灸師で、鍼灸もやってもらったらマジで身体の調子がよくなって嬉しかった思い出

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:49:49.77 ID:ybedoqkfK.net
スレタイのせいでどのレスも性的な意味にしか見えない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:51:51.48 ID:giy19+vh0.net
>>25
机の引き出し見てみろよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 09:52:01.55 ID:TBYWczjC0.net
ミニスカマッサージなら
ビジホでも呼べるhttps://i.imgur.com/8SIQuO3.jpg

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 10:00:41.95 ID:DTNmu+NX0.net
>>43
すまん
何要素が楽しめるんだ?

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 10:22:19.47 ID:6DWJTBLAd.net
実際ほんとに体軽くなるからおすすめ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 10:25:59.62 ID:90be087id.net
我慢汁おうグッドスメル

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 10:28:02.94 ID:2OUlcTfpr.net
ひーちゃん来るパターンな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 10:30:18.21 ID:y1fwzYAs0.net
>>43
横で旦那見てたらマッサージ師も盛り上がれねぇだろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 10:54:32.21 ID:hY92DvR+0.net
全裸待機しとけ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 10:55:45.07 ID:Wj3X3nlf0.net
>8
1万越えたら都会は抜きコミ
観光地は追加料金請求、4越えたらボッタクリ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 11:00:32.08 ID:FfhKH7100.net
気持ちよくなれるよ。

総レス数 66
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★