2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ「ルッキズムやめろ!でも男は高身長、細マッチョじゃないとダメ!」(´;ω;`) [926770529]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:01:10.30 ID:+U4uweopd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
どゆこと?

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595568538/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:02:13.74 ID:cs9kDB5O0.net
女は差別を無くしたいわけじゃないからな

自分が得したいだけ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:03:03.11 ID:U+zwjlT50.net
フェミニズムなんだから女性にのみ都合のいい主張をしても特に矛盾はないのだ
それが世間で受け入れられるかは別として

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:04:44.23 ID:nw/XvEG+0.net
>>3
事実受け入れられて女性の権利は昔に比べどんどん拡大してきてるからな
チンさんらイライラやろな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:04:59.56 ID:UHClBDqoK.net
女は悪魔教団により深くルッキズムに洗脳されてますよね
スマホの修正なしに自分の顔を見たら自殺しそう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:05:15.96 ID:3peDNy1Q0.net
「ルッキズムやめろ」という文字に従わせようとしてるのはこれいかに
外見も文字も同じ視覚じゃけのう

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:05:51.75 ID:AlWic4BB0.net
まずそのフェミを屏風から出してくれないと……

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:06:04.51 ID:YDOlbaVHM.net
ソースもなしのスレ建てに反応する人ってバカなの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:07:10.94 ID:9wu8nqJ50.net
>>4
お前の大好きなBLも規制されそうだけどなw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:08:04.24 ID:+diw8LNpd.net
少数の優秀な種馬と多数の去勢馬
合理的

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:09:24.30 ID:2LYj5mye0.net
目でも潰さない限り無理
活字も視覚影響されるし

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:11:33.48 ID:UHClBDqoK.net
ルッキズムでも優生学でも、鏡一つあれば自分が社会に不要って馬鹿でも気付く悪魔の思想だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:11:40.01 ID:9wu8nqJ50.net
>>10
人間の場合質だけじゃなくて数も重要だからその論理は当てはまらない
馬とは違う

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:12:10.68 ID:QIZMY24Sa.net
>>6
そういうメチャクチャなこと言ってドン引きさせて話を終わらせようとするのやめろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:12:27.46 ID:UGj9g6l10.net
ルックスで差別されてきたオタクのような人種でさえ創作の世界ではルッキズムに染まるんだから
これはもう普遍的な価値観なんだと思って受け入れるしかないよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:12:29.87 ID:wDDth/bR0.net
誰も見たことない俺のイケメンちんぽ見る?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:13:33.83 ID:AzsDzF1Xa.net
>>1
まあルッキズム止めたら
30代以上の女はハゲで不細工な男と結婚する確率はね上がるからな
男は歳を取ると劣化激しいからね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:14:41.05 ID:UHClBDqoK.net
サタニズムで生きるためにはルックスが必要
ブスのサタニストは存在が有り得ない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:18:38.11 ID:5UI+xgay0.net
ルッキズム批判って就職とかのパブリックな場での容姿による差別をやめろという話で個人の好き嫌いみたいなパーソナルな領域の問題ではないだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:21:11.29 ID:GrCN6IPE0.net
>>19
これ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:21:35.30 ID:LoPe8e4la.net
女の恐ろしいところはハゲやデブを拒絶する理由を容姿以外だと思い込むところ
「私はハゲでもデブでも気にしない。でもあの人は性格が合わない」と自分自身すら騙してそう思い込む

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:30:58.43 ID:oVWKd6ii0.net
>>19
就職はパブリックなのか?
公務員だけならわかるけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:33:10.27 ID:H/KbtdtIr.net
DNAからのブサイク・チビ・禿げは仕方ないけど豚は病気じゃない限り自己管理できてないゴミだろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:35:19.82 ID:exfdVtm80.net
同じ人が言ってるの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:35:40.83 ID:ooqFJpZVr.net
まさかこいつら黒人じゃね?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:43:45.16 ID:d43aoN/F0.net
好きなホモ漫画のキャラを不細工にしてからじゃないと説得力無いわ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:50:34.16 ID:W/KvOEb70.net
ブスの僻み以外の何者でもない。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:54:48.99 ID:xMiKORn00.net
またわけわからん和製英語が増えたのか

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 16:56:05.99 ID:X+yhU+HM0.net
>>4
宇崎ちゃん騒動でフェミの呼びかけた献血ボイコットが受け入れられたか?
全く受け入れられてないよね

現実の女性の権利拡大はフェミの大嫌いな自民党が率先しているという非情な現実www

30 :冴月麟 :2020/07/24(金) 16:59:43.47 ID:GLYN3nSu0.net
しかもその欲しい男性はルッキズムだし、まずてめえを選ぶことないしお前より美人で全てにおいて卓越した存在を選ぶ

31 :冴月麟 :2020/07/24(金) 17:00:46.80 ID:GLYN3nSu0.net
フェミニストって完全にいいお前らの標的、おもちゃ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:03:56.76 ID:oPPpU41c0.net
ポジショントークしかできないまんさん
「おじさんキモい!」
「でも女はいつまでも現役!」

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 17:06:09.43 ID:8aQskjNn0.net
高身長、細マッチョと結婚できるのはルックスがクラスでトップレベルの女だけ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 18:38:14.42 ID:F0zHXEPZ0.net
>>1
ソースなし
[926770529]
クソスレ率100%

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 20:32:04.87 ID:afaXGdYa0.net
息を吐くようにダブスタ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/24(金) 23:45:38.20 ID:b/WbNqVka.net
細マッチョにしても筋トレは駄目で格闘技とかスポーツして筋肉つけないと駄目なんだよな

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★