2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幽霊が怖くないならお墓ぶっ壊せるよな?廃病院で1週間生活できるよな?怖くないんだから(´・ω・`) [926770529]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:23:51.78 ID:qXs49kJnd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
な?

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1595739387/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:24:35.06 ID:AgiT/7orM.net
器物破損
住居侵入
はい論破
犯罪教唆だね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:24:37.35 ID:i7W2IJvQr.net
怖いけどお金くれればやるよ(´・ω・`)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:25:42.27 ID:q5QY5lT4M.net
水道とかガスとか使えんの?
あと寝床はちゃんとしてんの?
キャンプしろって言っても最悪水はなんとかしてよね
全然住めますけど
あと墓石を破壊しとか全然出来ますけど
ヨーチェケラッチョ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:26:46.28 ID:oFaHLjdU0.net
幽霊じゃなくて人に怒られるのが怖い

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:27:14.90 ID:MstSJCcv0.net
怖いからやらないわけではない定期。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:28:01.16 ID:z18mTEIq0.net
(ヽ゚ん゚)こわくないよー!!!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:28:35.89 ID:gnQFrtzhD.net
将門の首塚壊せるん(´・ω・`)?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:28:57.57 ID:Arfzt26K0.net
>>1
死ね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:28:57.83 ID:9kK3FmOv0.net
そもそも幽霊とお墓と廃病院と何の関係があるんだろう?
廃病院なら幽霊が出てくるとでも?

ちなみに心霊スポットで有名だった愛知の黄色い家はあっさり取り壊されて現在は駐車場になっています

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:29:07.20 ID:j75AKO4ba.net
廃病院は怖くないけど快適じゃねえよ
仕事の無い土日で十万くれたら泊まってやるぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:29:39.70 ID:Un/c9BFj0.net
幽霊は怖くなくても警察沙汰になるのは怖い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:29:45.64 ID:drYmCdiK0.net
(ヽ°ん°)は?!お化けに取り憑かれたらどうすんだよ!

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:29:48.61 ID:BztQv6XP0.net
廃病院は色々怖いでしょ、医療器具で怪我しそうだし、へんな菌とかいそうじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:29:50.96 ID:9kK3FmOv0.net
>>8
金くれて器物損壊にならないという保証があれば首塚余裕で壊すよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:30:55.21 ID:HiGt1kj80.net
幽霊なんかより人間のほうがよっぽどこえーよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:31:01.52 ID:W44dGGQX0.net
金もくれないリスクしかないのにやるバカいないわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:31:06.73 ID:rTeFmON30.net
お前が全責任もつならやってもいいが

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:31:21.55 ID:5iRZBB4Y0.net
まあお手軽なとこでお岩さんを馬鹿にするとかでもあんまやりたくないな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:32:09.10 ID:AAzwHdkLd.net
>>2
器物破壊
× 器物損壊
○墳墓発掘罪

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:32:19.72 ID:ZUjESHpD0.net
土地の所有権くれるならリフォームして住むよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:33:53.45 ID:BUlHRZjH0.net
気味悪いだろ

23 :クリックお願いします :2020/07/26(日) 14:34:41.69 ID:1WmzSWnjM.net
そういうYouTuber胃内の?ナスdのみたいにLIVE配信して欲しい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:35:42.71 ID:KRaJ9+3VM.net
年に1回か2回かめちゃくちゃリアルな怖い夢見るわ
つい数日前も夢か本当かわからんが目を開けたら目の前に顔があった
心臓バクバクしたわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:36:10.39 ID:JkK4AlCYM.net
廃病院で怖いのは幽霊ではなく浮浪者や野犬なんだが?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:36:22.64 ID:pmyg/O2c0.net
君がブロック塀と空き家で同じ事する気になれるなら

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:36:47.32 ID:jKmDyd3k0.net
オバQの下内臓だから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:37:00.73 ID:KRaJ9+3VM.net
>>23
何年か前に永井先生が心霊スポットに一泊する配信してたら暴走族の集会所だったみたいで
40すぎてるの暴走族にビビってて面白かったわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:39:33.60 ID:ZSpcbyv/0.net
実家の風呂で突然死したお母ちゃんは高齢ニートの俺を異常なほど心配してた
その後一人で住んでるけど何度お母ちゃんと呼びかけても姿どころか気配もないけど

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:42:01.13 ID:aJ1HXE1O0.net
幽霊は怖いよいないけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:43:24.34 ID:5iRZBB4Y0.net
寝ぼけた人が見間違えたのさ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:44:24.83 ID:/yIWlaB40.net
>>1
器物破損とかで言い逃れできるから廃トンネルで1夜とかにしとけ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:49:22.34 ID:O8rD/r5vM.net
幽霊なんかいないから別に恐ろしくもなんともない
恐ろしいのは人間だ
こんな所には金をもらっても泊まれない

http://blog-imgs-71.fc2.com/h/i/g/higasisuma/201508132100160c5.jpg

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:51:44.22 ID:LApRS+3r0.net
廃病院は幽霊でなくそこを溜まり場にしてるヤンキーが恐い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:51:47.73 ID:Vxz54we80.net
俺の今の事務所は病院の病棟で死んだ人を置いておく部屋だったところだけど
蜘蛛とゴキブリ以外は何も出たことないぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:53:38.09 ID:Vxz54we80.net
>>29
今さら呼んでなにさせる気だよ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:54:41.08 ID:wc7eCeNH0.net
廃病院は衛生面で怖いから無理

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:54:55.12 ID:kDNfRKIUF.net
>>1
でもお前母ちゃんがいつ引き出し屋呼ぶかビクビクしてる無職童貞引きこもりのこどおじじゃん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 14:57:51.24 ID:n62wiMT/0.net
幽霊は怖いが神はちっとも恐ろしくない
やっていいなら今すぐ全国のカルト宗教施設に火を放ってる

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 15:00:43.61 ID:e/fUlWIi0.net
墓石ぶっ壊す意味が分からん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 15:01:29.65 ID:Asqn686L0.net
墓をぶっ壊す=犯罪なのでできない
廃病院で生活=汚くて不便だから普通に嫌

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 15:18:42.52 ID:A3n1vi3a0.net
人の土地で悪ふざけする奴は幽霊よりたちわるい

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 15:23:32.60 ID:Qkmhe+1a0.net
だから、霊能者数人で幽霊スポット行くTV番組作れよ
口裏合わせない限り、幽霊は出てこないから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 15:25:22.40 ID:EdjQnrKR0.net
何この突っ込みどころのないスレタイ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 15:27:25.33 ID:rwTaK2beK.net
法的許可が出れば普通に重機でぶっ壊してるぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 15:31:07.81 ID:/fmF5tkr0.net
なんでお前に証明しなきゃいけないんだ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 15:34:56.58 ID:IcYAesLQ0.net
>>15
お前アホか?勇気を試してるんだからそれも含めてに決まってんだろ
こういうビビリチキンって無駄に条件つけてごまかすの多いよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 15:35:38.35 ID:IcYAesLQ0.net
>>45
重機かよ
人力でやれねえのか?非力チキン

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 15:39:46.45 ID:rwTaK2beK.net
>>48

コンクリや石を重機無し
バキかケンシロウかよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 15:53:36.50 ID:IcYAesLQ0.net
>>49
大ハンマーあるだろうが
はつり機持ち込んでもいいぞ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 15:59:54.28 ID:hTLJf1nP0.net
法律が怖いんよ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 16:23:28.48 ID:y31M2l120.net
>>1
100万円なら受ける。
ただし墓石の補償と許可。廃病院での滞在許可と食料を含めた滞在に必要な道具は別途頂く。

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 16:34:36.13 ID:IcYAesLQ0.net
>>52
お前バカか?
金受け取る時点で仕事になるから耐えられるんだよ
汚物の掃除も金もらえりゃやるだろ?それと同じこと
無償でできないと意味ねえよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 16:43:51.91 ID:Vxz54we80.net
絶対に幽霊が出るなら行くんだけどなぁ
出ないもんな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 17:09:58.25 ID:XsZumsca0.net
廃病院で何年もアニメ作ってた会社あるやろ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 17:15:20.48 ID:UozP2BjO0.net
廃墟行って体調おかしくなって祟られたとか言ってる奴
それ、空気中に漂っていたカビとかアスベスト吸い込んだせいだから
祟りでも何でもないから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 18:31:49.48 ID:Z7OK7VDud.net
幽霊出るなら行く

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 18:32:53.52 ID:AaQsG3O+0.net
あのさぁ!心霊スポットくらい一人で行こうよ!子供じゃないんだからさぁ!

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 18:37:45.82 ID:KnWms4H20.net
幽霊は怖くないけど
損害賠償と害虫は怖いから無理

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 18:37:52.17 ID:ZUEGZS4wa.net
むしろ幽霊が出る保証があるなら金払ってでも行きたい。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 18:39:08.80 ID:zYXGkEQIa.net
幽霊怖くなかったら人殺せるよね?
幽霊が怖いから殺せないんだよね?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 18:40:45.80 ID:6ZijhCBQ0.net
墓を壊すのは無理 幽霊じゃなくて祖霊信仰な

総レス数 62
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★