2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「タイプの人は?」男「腕毛が生えてる女は無理w」女「え?なんで無理?お前も生えてるよな?女だけ腕毛処理が当然なの?は?」 [806330657]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:13:39.90 ID:yUj+vatj0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/smimi.gif
チョーヒカル
@soba_ba
前飲み会でタイプの女という話題が出たときに「腕に毛が生えてる女は無理w」と言った輩がいて「え?なんで?人は毛が生えるのに?なんで無理?毛が生理的に無理な人?でもご自分には腕毛生えてますね?え?女だけ腕毛処理が当然だと?何故?は?」と激詰めして地獄みたいな雰囲気になったことあったな
午後6:45 · 2020年7月25日·Twitter for iPhone
1.2万リツイートと引用リツイート 8.7万いいねの数

https://news.livedoor.com/lite/topics_detail/18620657/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:13:53.64 ID:yUj+vatj0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/smimi.gif
>>1
https://twitter.com/soba_ba/status/1286960871013408768?s=19
(deleted an unsolicited ad)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:14:36.58 ID:3SVL8wzm0.net
気に入らないなら直接リプライすればいいのに
いちいち嫌儲のみんな叩いてー!!ってスレ立てするんだから陰湿

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:14:54.37 ID:ZAILmOSa0.net
つまんね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:14:59.39 ID:xFDaH83H0.net
言うのは勝手じゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:15:15.35 ID:ncEGbdCJ0.net
俺ちんこ生えてるけどちんこ生えてる女は無理だよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:15:25.10 ID:TxCvGib10.net
でもゴリゴリの男が化粧してたら引くやろ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:15:30.47 ID:+96xFlP+0.net
じゃあ腋毛も眉毛も髭も処理するなよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:15:36.92 ID:YyxW4Wee0.net
これがシーライオニング

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:15:46.44 ID:Zle7dVSQ0.net
人の好みに激詰って無理じゃね
なんか正解でもあんの

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:16:24.94 ID:ddLSFgHT0.net
当たり前

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:16:32.10 ID:7HFUULuO0.net
拍手喝采がない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:16:36.60 ID:q76nX+CRa.net
男「ちんこが生えてる女は無理w」

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:16:40.94 ID:FZy1wdrQ0.net
ボマミみたいな顔してそう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:16:57.42 ID:47OaQti0M.net
ツイフェミは無理

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:17:11.44 ID:DJvLL7aS0.net
Twitterでスレ立てるゴミが多すぎるな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:17:15.62 ID:YUGJmxJia.net
心のなかで罵倒した
って書けばいいのにどうして松ってしまうのか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:17:31.25 ID:A1Wa80cJd.net
男も身だしなみで髭を剃ってるだろ
髭が濃いと女より手間かかるからな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:17:43.49 ID:JrDJkRcwa.net ?PLT(15001)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
そこらの女性より体毛が薄い男子もおるんですよ!

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:17:45.86 ID:x1KSOiMzM.net
ブス「チー牛不細工は無理」と変わらねえじゃねえか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:17:48.43 ID:E5GmZtGi0.net
男も生理的に無理でおわるやん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:18:21.17 ID:BEK9uvVl0.net
強要じゃなくてただの好みなんだから別によくね?
突っかかる方がキモイわ
お互い地雷やん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:18:38.76 ID:7U5Jppwe0.net
頭はツルツルだぞ!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:18:41.35 ID:UW53JgT50.net
聞かれたから答えただけやろ
なら背が高い人が好きって答えたら
男からおまえら殆どが160以下のちびやん?って言われてどう思うんだ???

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:18:52.95 ID:pCmG9ur70.net
永脱もっと安く、楽になればいいのにな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:18:53.72 ID:TR0tAdu90.net
他人が無理って言ってるもんに逆ギレすんなよw

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:19:11.19 ID:UW53JgT50.net
>>22
と言っても女なんてこんなんがデフォルトやしな
精神異常者が多すぎる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:19:18.31 ID:kkGSpWTq0.net
女も体毛が濃い男は無理とか普段平然と言ってるだろ
同じことだよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:19:44.27 ID:Mu6eE6EQ0.net
嘘松

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:19:59.93 ID:n4/B+ELp0.net
こんな女がモテるはずがないのだが、、、、

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:20:25.67 ID:Pzce2yFF0.net
ワイ「俺も腕毛あるから、男でも女でも別に生えてていいよ」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:20:31.40 ID:wR/NvQXOr.net
嫌儲はそもそも
板成立から今日まで

女性への蔑視行為

女性への性的搾取

女性の性の商品化

と闘争してきた

これを知らないことの 

クソキチガイネトウヨニホンザル

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:20:43.07 ID:c6/ysT6g0.net
人が気にしてるであろうことを実際に目の前で言う人ってなんかの病気なの?真面目に

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:21:30.26 ID:QM1NDVtZ0.net
問い詰めたのは脳内で前半だけ本当松

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:21:45.14 ID:bKXnef49p.net
好みは人それぞれだからな
マンさんだって鼻毛飛び出てるとか耳毛ボーボーとか嫌だろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:22:06.66 ID:n7ZplR7Ja.net
要するにこの女が剛毛って事?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:22:19.22 ID:75twMnAH0.net
腕毛はあんま気にならないけど二の腕太い人は無理

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:22:21.49 ID:6nTksaTM0.net
剛毛なんて生えてないよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:22:50.56 ID:WqnOoCvd0.net
別に生やして貰っても構わないけど、恋愛対象からは外れるよ
好きにしてくださいって感じ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:23:11.05 ID:hyfzDpu90.net
男が身だしなみで髭剃るようなもんだろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:23:45.97 ID:Fma5FHwep.net
おれも剃るから剃ってくれ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:24:51.13 ID:tM4Vyr2Wa.net
一理ある

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:24:53.17 ID:t+TavpjV0.net
アメリカのドラマ観てると女優でも腕の毛剃ってないよな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:25:20.74 ID:RR4R0YThd.net
まんさんも自分お金ないのにお金持ちがいいって言うじゃん

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:25:26.15 ID:bITak1/80.net
俺の場合ナチュラルに腕毛が生えてないから、自分より濃い女は生理的に無理
これはどうしようもない

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:25:34.98 ID:1x8W5z540.net
スルーしとけや

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:26:06.00 ID:til5MQwR0.net
(ヽ´ん`)「腕毛はむしろ生えてる方がいい」

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:26:46.70 ID:stUlQ2uM0.net
>>39
別に生やして貰っても構わない
恋愛対象からも外れない
好きにしてくださいって感じ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:26:51.13 ID:kmOjoFfC0.net
なぜTwitterの自称女性は立論ができないのか徹底討論

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:26:57.99 ID:N6TaNkcXr.net
好きなタイプとか突き詰めれば全部エゴだからな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:27:25.84 ID:eLRfa/Xia.net
この話聞くまで女性が無駄毛処理して当たり前という偏見に満ちていた自分が恥ずかしい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:27:44.05 ID:TRM8+L9e0.net
チンポ生えてる女は無理

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:28:35.49 ID:NsfCIC2G0.net
でも男のスネげと胸毛を気持ち悪いっていうじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:28:45.76 ID:VLGnpGA90.net
ただのヤベー奴じゃん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:28:47.35 ID:rw7dw+Y1M.net
>>1
https://i.imgur.com/9zdjDla.jpg

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:29:18.42 ID:RRbyWn2o0.net
激詰めしたのは誰なんだよ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:29:57.97 ID:Pzce2yFF0.net
>>47
ほんこれ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:30:14.15 ID:z18mTEIq0.net
毛が生えてるほうがエロいだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:30:56.59 ID:FDxcZot60.net
好みだからしょうがねえんじゃねえかなそれは
人の好きでしょそんなもん

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:32:07.22 ID:TR0tAdu90.net
「タイプの人は?」
女「ワリカンにする男は無理w」
男「え?なんで無理?お前も働いてるよな?男だけが金払うのが当然なの?は?」

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:32:29.54 ID:i6oLCdkp0.net
男のハーフパンツは脛毛が、気持ち悪いから無理とかいうのは?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:32:44.31 ID:WsKP7fDU0.net
男も女もムダ毛は処理すりゃいいんじゃないの?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:33:20.92 ID:urqX/VFj0.net
スネ毛生えてたらキモい剃ってたらキモい言うマンさんが贅沢言うな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:33:23.97 ID:2pANMpJW0.net
腕毛生えてて性格も糞すぎるフェミとか地獄すぎる、

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:34:29.55 ID:q76nX+CRa.net
>>63
それ言ってるの別人だろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:35:15.03 ID:0YrJeAyh0.net
でもホントはそう言えなかったんだよね

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:36:03.72 ID:0jxd6Cbc0.net
イノシシみたいに脛毛はえくらかしてるババアはイヤ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:36:21.54 ID:NsfCIC2G0.net
人の好みなんて理由付けできないよな。
腕毛があったら勃起しないし、おっぱいがデカかったら勃起する

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:37:02.49 ID:nMZ4/vAw0.net
JK「すね毛きもい」
熟女「剃ってるのきもい」
好きな方を選べ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:39:07.66 ID:IynBx4TLd.net
おまんげ処理に無頓着でタワシみたいなおまんこから悪臭放ってるまんさんムリ

タワシみたいなおまんこ
いわゆるタワマン

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:41:30.80 ID:X9o2iBST0.net
>>13
なんだァ?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:41:45.83 ID:kh9RnQ+s0.net
つーか女性も腕毛生えるなら最初から教えてくれよ
俺好きな女性を傷つけたかもしれないわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:42:10.48 ID:eu2f/hQh0.net
男女問わず顔から下の毛は全部つるつるにするべきだと思うんだが間違ってるか?
毛を処理しない合理的な理由がない

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:42:34.06 ID:krSVld9b0.net
他人の価値観に対するハラスメントやろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:43:20.34 ID:4K2BJZpa0.net
>「腕毛が生えてる女は無理w」
そんなもんそいつの勝手だろw嫌なものは何だろうが嫌な訳で

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:45:32.06 ID:WAWyum6xM.net
>>55
やめて差し上げろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:46:43.58 ID:stUlQ2uM0.net
>>73
下はつるつるが正解
口に毛が入る

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:46:55.30 ID:EuAdD+mE0.net
すっげー早口

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:48:18.02 ID:To7X7xEHr.net
>>55
そういうほんとのやつはやめろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:48:26.96 ID:Ki0kDTct0.net
2馬力で頼む

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:50:25.93 ID:JzLfo2yG0.net
ただ腕毛が無理な人に選ばれないってだけで強制や当然と捉えた理由は何なんだろうな
他の人からは可能性があるかもしれんし、それよりむしろ他者の好みを制限する思想統制に自分も加担してるって自覚するのは何年後なんだろうな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:50:44.93 ID:nXMHvLA6a.net
腕毛そのものではなく処理しないメンタルが問題

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:50:50.86 ID:e7lF3A0Ed.net
すね毛はokなんだね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:52:56.61 ID:om9Do5MA0.net
>>55
辛辣

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:55:14.92 ID:FVz/mPz90.net
>>55
例えが野球って…
中身絶対おっさんだろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:55:19.13 ID:sFqpHexI0.net
男でも腕毛処理しろ
てか無駄毛全部剃れ
カミソリだと皮膚痛めるかもしれないから、身体用の電動シェーバー買え

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:56:18.72 ID:aRKVs5tM0.net
普段男にあーしろこーしろ言ってるのはまんさんのほうだよね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/26(日) 23:59:39.28 ID:L6wNoeWE0.net
>>1
無理かどうかは人それぞれなのでは?
腕に毛が生えててもいい人と付き合ったらいい
それを言ったらどんな容姿だろうが付き合わなければいけなくなる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 00:04:58.87 ID:t9E2Ye8B0.net
そこまで言うならぼうぼうに生やしとけよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 00:11:37.12 ID:t2XeE3vsp.net
>>30
女は可愛ければどんな性格でもモテるよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 00:25:34.91 ID:J9fQEsuI0.net
ちなみに女も全員男並みに脇毛生えるもんなの?

毛が濃い奴上位30%位とかじゃないの?

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 00:36:46.62 ID:KftYnVJW0.net
それだったら男でいいや

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 00:40:03.26 ID:lRFeIUN6d.net
>>22
これ
じゃあ「お手入れしてなくてもいいじゃん!腕毛スネ毛ボーボーOK!」って相手を探せよ、ってだけなのになんで「僕はそういうのダメ」って言っただけの奴にケンカ売るの?って思う

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 00:40:18.86 ID:oguAz6gL0.net
毛の処理しないとセックスレスなると思うよ
それが目的なら成功するだろう

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 00:41:03.33 ID:nDV1lMGda.net
身体的特徴はホルモンに左右されるんじゃけ
男女で違うのは当たり前なんだけれども

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 00:56:17.58 ID:ATEgvwre0.net
>>91
そこまで毛深くはならないし長くもならないけど生えるよ脱毛2回行ったら二度と生えてこなくなったからもう行ってないけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 01:03:19.86 ID:bfWyxwQza.net
別に生えていてもいいよ、体型も構わん
ただ「見た目は人の評価とは別物、自然にありのままに」と思うなら男に容姿を求めるなよ
容姿を求める女にも「激詰め」とやらをしろよと

それさえあればふなぽんが割り算出来なくて行方不明になることもなかったかもしれないのに

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 01:06:29.64 ID:Q2HmMEZXa.net
生理的に無理って言葉愛用してるフェミさんどーすんのこれ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 01:09:49.96 ID:MDj0GMq40.net
好みは個人の勝手だろ
生えてても良いって奴探せばいいだろ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 01:11:19.38 ID:4cD3JUn8d.net
剛毛なの?きもw

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 01:13:43.13 ID:6mWUhRQFM.net
生えてるのは無理と言われても猿の子孫だから男女問わず生えるけど、腕毛ボーボーのまま合コン来る女居たら無理ってのはTPOとして理解できるけどなぁ。男でスネ毛ボーボー短パンだって嫌いな人は嫌いだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 01:15:53.81 ID:P4mpfWt80.net
男も処理してますが…
ヒゲ永久脱毛するか悩み中
爺になった時に揃えたくなるよなきっと

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 01:48:53.77 ID:X7f4ZTrY0.net
メンズリゼ通ってるし

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 01:50:19.14 ID:wtFS5QVg0.net
>>91
信じられないくらいモサモサだったけど脱毛で産毛になったよ
完全はムリ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 01:51:44.61 ID:2bBQnNM30.net
>>1
女が偉そうで草

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 01:52:41.44 ID:/eg/r74wH.net
まあそういう手入れやれば入れ食いなのは間違いない

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 01:53:50.30 ID:JHCqUdrEp.net
Twitterって追放モノが流行るなろうと全くおなじだよな
嫌な奴をやり込めてやったツイート多すぎ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 02:03:13.30 ID:Qi1wNfrg0.net
これだけはフェミがんばれ
まずはAV業界に圧力かけて女優のパイパンを禁止させろ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 02:19:54.91 ID:tjN08DLZ0.net
>>3
たれw

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 02:21:34.02 ID:tjN08DLZ0.net
>>93
お前らも『筋トレしてる男は好きじゃない』て女に粘着してたやんw

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 02:27:12.40 ID:v60Wyt/A0.net
無理なんだから仕方なくね?
女だってハゲたおっさん嫌だろ?女だってハゲるのにさ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 02:28:10.96 ID:W5pBJXRs0.net
タイプの人はと問われてるのに女の腕の毛を想定して答える奴は100%いないから嘘松

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 02:30:23.90 ID:Bn2kWZT5d.net
>>24
これ

本当最近頭のおかしいま〜ん様が多すぎる

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 02:33:48.70 ID:ZPrMNoGC0.net
別に剃らないのは自由でしょ、モテないってだけで
俺も本当ならヒゲ伸ばしたいけど女子受けが悪いので仕方なく剃ってる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 02:36:14.13 ID:QKdHN57D0.net
>>10
まあ最初の男の言い方かなー
「肌がツルツルな人w」くらいでいいんじゃね?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 03:04:48.09 ID:MpLzXsMnM.net
なら高身長高収入高学歴とかいうなよ
160以下で200万以下で駅弁短大の癖に

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 03:20:48.87 ID:y+PzSlQ+H.net
好みは自由だろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 03:33:56.60 ID:D4gptvQa0.net
>>55
どう頑張っても負ける戦いに一切コストを割かないのはいい判断だと思う
てか男女共最下層の非モテは自然にそうしてないか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 03:47:38.02 ID:FjfzTJDc0.net
>>116
私立だろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 03:52:52.71 ID:0gi+PLd/0.net
それ言い出したら異性の好みについて何も言えないじゃん😅

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1e2-keh3):2020/07/27(月) 03:58:17 ID:NVARcZfU0.net
>>73
全く同意する。俺も首から下に毛は無い。腕や足、指の毛まで完処理してる。
始めて俺とセックスした女は皆感動してる。正常位で足が絡むとお互い毛が無いとメチャ気持ちがイイ。
オーラルも毛が邪魔にならないし、コンドーム着ける時に毛を巻き込むことも無い。
脇の下も毛が無いと夏は実に涼しい。タンクトップで自転車とか乗ると脇がスースーする。
スパに行っても誰も見てるわけじゃ無いから普通にしてれば問題ない。

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 04:11:37.90 ID:6RY2K/6P0.net
この手の話に関してはまず男が全員脱毛する様になって初めて対称性が生まれるんだから、女の毛についてゴチャゴチャ言えた義理無いし何甘いこと言ってんだで終わり

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 05:29:59.21 ID:WDkc+cHOa.net
最近、男性用脱毛の広告増えた
○君かっこいいけどムダ毛ムリ…みたいなやつ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8b05-BRR5):2020/07/27(月) 05:38:54 ID:bcmDhsvU0.net
これやったの(かどうか知らんが)かっこいいって思ってるからこんな発言するんだよな頭おかしい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 07:55:21.46 ID:F5wqM+DX0.net
腕毛生えてるような女は意識が低いのかそういう思想を持っているかだからどっちにしろ外して正解だろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 07:59:32.30 ID:8Jl8SCzKr.net
嘘くさい
こんな女と飲みたくない

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 08:23:29.80 ID:g1py3osA0.net
でも、毛深い男ヤダって女もいるんだから、お互い様じゃね

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 08:30:50.76 ID:pBjV4nvx0.net
女の方も腕毛すね毛生えてる男嫌うやろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 08:42:15.23 ID:gaCytogt0.net
でもワキくらい気兼ねなく舐めたいわ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 09:36:52.23 ID:IRQi5INV0.net
今って男でも結構処理してるだろ?
おっさんは知らんけどすね毛とか処理するぞ?
ゴッソとかで鼻毛処理もおもろいぞ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 09:40:05.22 ID:n0iYM98g0.net
タイプの話であって、そうするべきかと混同するのは頭が悪い。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 10:34:46.34 ID:OdckY0oT0.net
ワイ鼻から下全部脱毛してるから言ってもいいよな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 12:42:43.05 ID:RHVjOGLQ0.net
だけど髪の毛生えてないヤツは無理なんだろ?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 12:55:48.18 ID:iSIX/L/e0.net
>>3
このまんこのツイートがそもそも

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 12:57:04.99 ID:JAyDGUUoa.net
男の俺ですら腕毛は処理してるわ
つまりこの女はオッサン以下の存在

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 12:58:43.63 ID:2qQ9doURd.net
信条の自由
腕毛があっても好いてくれる人間を探せばいいだけの話

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 13:15:14.32 ID:Pr9vvUJq0.net
今ヒルナンデスでこいつ映ってたけどガッツリ濃いメイクしててワロタ
これも雄から強要されてたんか?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 14:01:46.43 ID:loRzE3gK0.net
じゃあお前ハゲ好きなんだ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 14:03:51.38 ID:BaC7xjff0.net
>>4

↑まで腐女おばさんのレス

↓からは腐女まんさんのレス

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 14:04:47.25 ID:lcNwLhX3x.net
嘘松なんだろうがネットのせいで好き放題言う奴が増えすぎ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/27(月) 14:05:19.13 ID:BoVJG3Oxr.net
>>1
こいつも腕毛ボウボウなの?

総レス数 141
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★